X



トップページ最悪板
1002コメント178KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)150 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 09:58:04.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください。

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください。

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)149 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1498977221/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0015最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 10:11:07.17
片桐早苗様のご活躍

7月19日 イベント きみにいっぱい☆
8月19日 イベント・上位報酬 Near to You
9月27日 ストーリー早苗
10月31日 モバSR[深秋いろは]
12月9日 SSR龍崎薫 映り込み
12月31日 イベント・下位報酬 命燃やして恋せよ乙女

2月8日 WWG2巻特装版 おねシンソロ
2月25日 ダイスDEシンデレラに追加
2月26日 ストーリーユッコ
3月9日 SSR[セクシーBANG★BANG]
3月29日 ストーリー 響子
4月24日 モバSR[ギルティグローリー]
5月19日 ユニット曲 モーレツ★世直しギルティ
5月31 しんげき セクギルメインアニオリ回
6月8日 WWG3巻特装版 きみにいっぱい☆
6月28日 しんげきBD/DVD 2巻書き下ろしパッケージ+円盤特典個人回
6月28日 しんげきED SUN♡FLOWER
0021最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 10:17:20.45
1回当たりの金額(円) 300
出現確率(%)    0.4

90%の確率で出る金額=172500円 (575回)

ttp://rainyflow.net/g_calc.html
0023最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 10:21:41.06
チンへ、屁こき、くさべぇとかお前ら最低だな
0028最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 11:01:10.81
>>23
じゃあ丁寧に男性器頭、お腹から発生するガス噴出、人に不快感を与える臭いべぇで
0033最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:04:07.21
声を聴くだけもしくは面を見るだけでストレスアイドル

二宮 牛 上田 大沼 難波 村松 眼鏡
仙崎 塩見 大西 法子 速水 川島
0036最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:13:43.31
大沼考えたガイジの頭かち割りたい
どんな思考してたらあんな怪物が浮かぶんだよ
0039最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:26:04.36
ラインスタンプCo編
ttps://store.line.me/stickershop/product/8898
(・3・)アルェー?Co2位様がいませんねーw
0042最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:33:30.88
Cuの時もだけど真面目にいらねえやつのスタンプ混ざってるよな
0044最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:35:00.74
楓ってことはPaの顔本田様かよ
Paだけ売り上げ悪くなるじゃん
0047最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:36:58.63
綾瀬とか黒川とか水野とかいらなくね?
0050最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:41:43.86
うどん職人のスタンプとか何に使うの?
0052最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:42:40.11
よく見たら加蓮様やなおなおもいないじゃんふざけてんの?
Cuは結構理想的なさいはいだったのに
0056最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:47:10.74
>>52
逆だな
デレステで出番あるから
ないやつをここで出したんだろ
つまり多田の出番はしばらくない
0058最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:47.98
なんかさー全体的に煽ってくるよねCoって
性格の悪さが滲み出てるよね
0059最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:50:22.50
Paに柚は絶対いるでしょ
またあずきがハブられることになってるよ…
0060最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:55:25.05
>>58
ナイーブなオタはママのおっぱいでも飲んで腹壊してな
0062最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:56:52.76
>>59
選挙期間中ガチャブされたくせに圏外だから仕方ないね
0063最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:59:12.91
水野マジで使い道がねーな
なんでこいつわざわざねじこんだの?
0064最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 13:03:16.87
特等空にした加え様不在とか売る気ないだろ
0065最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 13:06:28.25
スタンプの意図を絵だけで伝えきれずセリフ入れるからこうなる
こんなんモバ以外で使うやつどうかしとる
0069最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 13:20:19.91
的場スタンプ3つくらいあっても驚かない
0071最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 13:22:46.11
動かさんでええから色んな種類もっと出せや
既存絵柄の流用なんやから楽やろ
0072最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 13:24:26.49
スタンプをイベント上位限定にしてお気に入りを上位にしてスタンプ量産してきたから
ガチャやらされてるメンツは何年も新規スタンプないんだよ
0073最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 13:40:13.64
以前は月末ガチャSRにもスタンプあったよへ
0074最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 13:50:25.94
天井出来たからもうエアプが「ウン十万突っ込んだけど爆死したwww」って嘘つけなくなる
無課金には「担当名乗りたいなら限定までに石75000溜めろ」がデフォになる
コアな奴だけが残って閉じコン化していくかな
平和にはなりそうだが
0079最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 14:28:24.16
ありがとうって使いやすさ満点のスタンプがあるのに消去された加え…
0081最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 14:34:45.02
ちょっとCuに比べるとゴミ率酷くないっすかね…
0082最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 14:35:48.53
あんな自分の死期を悟った顔のスタンプ誰が使うねん
0083最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 14:45:09.80
Cuにはうっかり使ったら腹パンされそうなフレカスの煽りスタンプがあるぞ
0084最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 14:50:47.41
三大煽りスタンプ
ヤバーイ
ウケるー
聞いてなかったー
0085最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:04:30.90
>>79
Cu版のスタンプに、デブのありがとう(協力ライブにもあるやつ)があるから仕方ないね…
0087最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:07:56.14
刀剣乱舞愚痴スレって勢いあるのな
サイドMといい、愚痴スレって女が多いんかな
0089最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:08:22.17
そうわよ?
ここも女の子のすくつなの😘
0091最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:11:06.92
奏ちゃんのこと卑猥な髪型って言わないで><
0092最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:12:15.99
みんなでおまんこの見せ合いっこしましょ♪♪
0094最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:15:22.39
かな子ってレズでデブの糖尿病なんだよな
なんでこいつ人気なの?
0095最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:17:02.53
ちょっとくらいムチムチしてる女の子の方が好きっていう童貞が多いから
0096最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:17:27.20
みんなあんスタの誰が好き🤔
私は零くん👿🐺😍😍
0097最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:17:34.73
エロ需要だよ
デブ好きは迫害されるから
メガネと同じように叩かれない場所に集まる
0099最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:19:39.03
アンスタよりホモマス😡
アイマス最高😡
0104最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:23:58.16
かな子は今土俵際で踏ん張ってるからな
0105最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:24:42.18
そういやCoってダイマスでも人気どこスルーしてたな
0106最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:26:10.48
飴が切れたら仕事にならなくなる描写はまさしく糖尿病だったな
0110最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:28:33.89
Coは人材豊富で本気出さなくても良いって事だろ
0111最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:29:05.57
クソアニメでは作画崩壊で一瞬でデブになったりへこんだりしてたね
0115最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:31:51.38
あれだけ怠け癖ある奴が飴一つで動くのスゲー違和感あるわ
0116最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:32:04.12
>>96
私も零先輩🙋
最初は凛月くん選んだんだけどホーム画面での当たりがキツすぎて心が折れた😢
やっぱり最後はいつも陰に日向に支えてくれた零先輩よね☺️💕
0119最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:35:54.36
ユッコは頭悪い劣等生の上に自称エスパーガイジ
0120最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:36:18.41
零とか刀のあいつとキャラ被ってんじゃん😡
0123最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:38:47.09
ワオはなずなきゅんを孕ませたいかな…
0124最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:40:25.70
最近のやれやれ系上から目線の杏嫌いだわ
0125最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:40:31.45
モバマスでもアンスタでもサクマが人気なんだなーって思いました
0126最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:42:14.89
天才()設定で嫌いになったわ
アニメで踏み台にされてたクローバーとデブ可哀想だった
0127最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:43:16.07
アニメの杏ちゃんを見て好きになったのにデレステでは全然有能感無くて嫌いになった僕みたいなのも居るんですよ!
0128最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:43:18.83
あのさぁ・・・可哀想に思うならその呼び方やめてくんない?
天使とデブって呼んで♡
0133最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:46:58.42
杏の潰れまんじゅう顔見てると潰したくなる
0134最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:47:36.94
杏はもうあんきらとしてきらりの介護に専念してていいぞ
0135最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:47:50.98
>>129
お前超能力者かよ!?
でも周子ちゃんと奏さんは好きじゃないぞ残念でした
0137最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:49:05.68
フレカス好きそうとしか言われてないのに4代目とチンへにいきなり言及するのキチガイサイキックリスペクトなの?
0139最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:50:50.04
>>136
すき!
でもデレステから始めた人はみんな好きだと思うぞ
1番3D可愛かったしみくにゃんより猫っぽく見えた
0143最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:52:03.18
志希カスPって前川目の敵にしすぎじゃね?格下なのがそんなに悔しいのか?
0144最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:52:25.86
フレカスの名前だけで即リップス連想って典型的なデレステキッズじゃん
0149最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:54:16.41
はぇ〜やっぱりデレステはリップス中心に回ってるんすねぇ
0151最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:54:46.27
声無し圏外とか名前挙げだしたらキリないだろ
0152最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:55:00.82
ふみふみは童貞にもキモオタにも優しいし
すっぴんなのに実は超美人で女の子の憧れでもあるからね
臭いって叩いてるの誰なのかな
0153最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:55:04.28
テスト期間で午前中に学校終わったキッズが遊びにきてんのか
0156最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:55:37.37
俺も毎月便器に鉄分ぶちまけるような身体に産まれたかったわ
0159最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:57:21.19
>>156
ぶちまけるとかお前生理のこと知らなさすぎやろ
まんさんに笑われるぞ
0164最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:58:32.21
一ノ瀬はageるために周りをsageてさすられるタイプだからきらい
0165最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:59:07.14
エアプが人に突っ込み入れるのほんとすこ☺️
0166最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:59:16.69
一ノ瀬はさすさすしないといけない決まりがあるから
0167最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 15:59:46.35
そんな一ノ瀬を従わせる五十嵐響子ちゃんってすごくないですか😍
やっぱ僕の天使は一味違う👼
0170最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:01:45.05
>>167
そんな志希にゃんを昏睡させる相葉ちゃんもすごいよ
野放しにするだけのフレカスは無能
0171最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:01:52.94
本物のまんさんだけ残りなさい
自慢のヴルストをご馳走しよう
0172最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:02:02.69
一ノ瀬はチンへタイプだと思う
自分がいじるのはいいけど自分がいじられるのはイヤっていう
0175最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:03:51.38
それ言ったらリップス基本いじられ役の姉以外チンへタイプじゃないのか?
0176最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:03:54.40
ここがホームレス予備軍の集会場かあ〜
0177最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:04:28.32
>>173
自分は散々他人からかいながら矛先自分に向いたら不機嫌になるチンへ
0179最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:05:35.69
一ノ瀬は自分は他の人とは違うって他人を見下してバカにするタイプ
0180最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:06:42.77
ギフテッド様のすごく頭いい発言集

「ピィッッッッツァァァー ! ! !」
「ふぐー……ふぐー……。」
「このピッツァ美味しい ! すっごく美味しい ! 焼きたて ! あげる !」
0181最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:08:03.62
実際違うからいいんだよなぁ
お前らみたいな凡人がいい歳して幼児的万能感持っちゃってるんじゃなくてモノホンのギフテッドなんだが?
0184最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:09:26.59
モノホンのギフテッド感0なのがなあ
作者より頭いいキャラは書けないとはいうけど、ライターの頭がアレすぎて結果的に一ノ瀬もただのアホになってる
0186最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:09:36.93
一ノ瀬Pはなんの不満があってこのスレにいるの?
0187最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:10:02.45
上にいたフレカス一ノ瀬Pキッズは消えたの?
0188最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:10:09.84
しきにゃん可愛いからな
嫉妬するのもわかるわ
0190最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:10:55.47
ピィッギャァァァァアに見えてビビった
0192最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:11:54.84
ぴにゃといえばぴにゃキチ綾瀬ってなーんであんな顔ひらべったいの
0193最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:12:07.00
一ノ瀬Pは雑魚いじめに来てるだけだろ
雑魚から反撃喰らうと切れる
0194最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:12:47.40
ワイはお前らと雑談したいからこのスレにおるで^^
0198最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:13:51.15
破滅願望のある天才←メンヘラ女の理想だからま〜んが盛り上がる
ただの燃える酸素ガイジ←?

このライター切れよ
0199最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:15:39.94
ライターがにわか理系なのはモバからなんだよなぁ…
0202最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:17:07.34
すまんしきにゃんに嫉妬するのやめて?
0203最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:17:32.21
ギフテッドなんて設定だけに置いといて匂いフェチと薬ネタだけやってれば充分戦えるのに何故書けもしない天才ネタで押し出そうとするのか
0206最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:19:55.45
>>200
は?しきにゃんがキレたことなんか無いんだけど?にわか?
0207最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:20:50.15
天才レベルをどんどん下げられたあげくとうとう
リモコンすら組み立てられないポンコツロボマニアになった子もいるんですよ!?
0209最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:23:09.64
大人気ユニットのリーダーなんだから当たり前
0210最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:23:30.65
>>207
晶葉は誰かに500票入れてもらえるんじゃなかったっけ?
0212最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:25:37.95
もう無理やろ
今年は選挙中に出番あったのにあのザマだし
0213最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:26:47.68
思ったぷ〜は可愛いけど言ってるのがサイキックガイジじゃあなあ……
0214最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:27:07.76
ようやくやよい来た
ジュエル結局使っちゃったよ💢💢💢
0216最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:34:56.83
サイキックはデレステのモデルが全く可愛くない
0217最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:35:07.24
は?五十嵐うぜー
幸子ちゃん狙いなのに他のやついらねーよ、牛はエロいからいい
0219最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:38:43.07
結局ギフテッド様は一緒に悪ノリするLiPPS連中よりもストーリーコミュに凡人枠で出てきたけどしっかり手網を握ってくれる響子相葉あたりと組んだ方が良いと思うわ
0221最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:42:52.88
凡人組置いてけぼりで失踪して飛鳥にポエム披露してたじゃん
手綱握れてないじゃん
0225最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:53:48.57
500票くんは池袋に投票すると言った矢先に1票30円、500票15000円で売ろうかなと発言するキチガイやぞ
0228最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 16:58:49.28
及川とかいう声変わる女www
マジで違うアイドルかと思うくらいコロコロ変わりすぎだろ
0230最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:05:42.53
今回のユニット名ってリップス意識してんのか?
0232最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:08:18.34
>>227
は?相葉ちゃんは歓迎するけどギフテッド様は押し付けられたくないし
0234最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:10:02.77
>>219
凡人の不人気が志希ちゃんの才能と人気にあやかりたいって考え方が気持ち悪い
相場とかっぺは同じ判子絵の無個性どもがお似合い
0236最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:11:09.48
アイバーソンは地雷踏みマンだから相性悪いやろ
0238最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:11:57.71
>>234
才能はともかくその3人は総選挙順位ほとんど変わんねーだろ
0240最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:12:51.49
一ノ瀬の方が不人気なのに何言ってんだろなあ(笑)
0242最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:13:51.21
フレカスと組まされなきゃなんでもいいよ
むしろソロでおなしゃす
0243最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:14:46.28
響子のほうが人気なのに一ノ瀬P本当にうぜえな
0244最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:14:49.82
もう総選挙の順位が下から50くらいは引退しましたとかで消しちゃって良くない?
身近にライラPいるんだけど、久々にライラがしんげき出たのに見切れる上にセリフなしで悪いけど目の前で笑ってしまった
0245最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:15:29.27
(ぶっちゃけPとの1対1の時の一ノ瀬は割と好き)
0246最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:15:40.21
フレカスと組まされるのが嫌な一ノ瀬Pって生きるの辛そう
0247最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:15:44.98
ガチャブ対決して相葉ちゃんに負けた一ノ瀬カスwww
0251最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:17:38.08
ガチャブ無しの第5回第6回ではちょっとの差とは言え相葉に勝ってるからセーフ
0252最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:18:11.35
ここで響子ちゃん相葉ちゃんしきにゃん叩いてるの棄てられそうでブルってるフレカスPだろ
0253最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:18:39.71
しきにゃんカプ多いから絡みは望まれてるんだよなぁw
0254最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:19:08.64
カッカプwwwwwwwwwwwwwww
0256最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:19:38.25
望まれてたらこんな押し付け合いになってねーだろ
0257最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:20:01.80
実際のところ響子一ノ瀬相葉の組み合わせは割と良いと思うわ
フレと組んでおふざけして回るよりはよっぽど
0258最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:20:07.18
雨凄いよーおちごと行きたくないよー😭
0259最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:20:18.60
フレカスしゅーこに寄生してたくせに志希カスに鞍替えしたのほんま草
0260最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:20:30.04
フレは寄生やめて同程度の不人気と組めよ
忙しい京都人なんかいいんじゃないか?
0261最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:20:44.96
カプ(笑)
人格障害同士で一生レズってろ
0263最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:21:09.49
きょこたんとあいばちゃんはユニットも組んでるし仲良いけどしきにゃんは凡人の中で浮いてるじゃん
飛鳥とポエムバトルしてるのがお似合いだよ
0264最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:21:19.91
フレ志希は別に悪いとは言わん
ただこの二人と誰かを組ませるな
0266最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:22:47.67
響子ちゃんの幸せで温かい家庭見たらしきにゃん泣いちゃうよ😭
0271最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:25:16.92
志木の家庭ってどうなってんの?
既プレイおちえて?
0274最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:26:43.42
僕はですね
桃華×響子を推したいんですよ
ママとママの夢の共演ですよ👶
0275最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:27:05.00
LiPPSに嫉妬するのはさすがにみっともない
0276最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:28:10.19
家庭崩壊同士で組んだらいいだろ

智絵里ちゃん
ニナちゃん
志希ちゃん
0277最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:28:36.44
僕は智恵理×響子×かなかなの真ピンキュが見たいな
0287最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:33:03.80
Pに依存する智絵里は消えた
残ったのはカエルとクローバーに執着を見せるガイジ芸人
0291最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:36:08.60
>>287
客観的に見て異性の年上の男に依存するのとどっちがマシなんだろうな
0294最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:41:51.54
相場が低いおかげでPa垢のフロントに新しい23コス入れられた
不人気なのが利点とか皮肉って言葉が一番似合う相葉ちゃん
0296最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:46:58.49
相葉ちゃんは不人気じゃなくて人気だからガチャがたくさん回って供給量が多いから安くなってるだけ
0297最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:48:40.67
相葉ちゃんに噛みついてるやつなんなん?ドラム缶Pか?
0299最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:52:16.19
でも上条と相葉ちゃんなら相葉ちゃんの方がええやろ
0303最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:55:15.56
相場だせえなー
これがPaの上位(笑)ってマジ?
0305最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:58:55.74
愛を込めて不人気と言ってるんやで
本当に不人気ならいくら安くても入れようとすら思わない
0306最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 17:59:17.93
相葉はしんげきや選挙付近で出番あったにもかかわらずあれだしもともとショボいだけ
0308最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:01:06.59
運営から見ても所詮は三枠程度の価値しかない奴
0309最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:01:10.24
総選挙盲信したりスタ価格盲信したり忙しいっすね〜w
0310最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:55.78
加え様の何分の一の経済価値だよ言ってみろよ
両面だの回ったからだの言い訳は聞かねえぞ不人気
0311最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:07:03.05
ふぇぇぇん😭ママのお腹に還りたいよぉ😢
0313最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:08:51.62
両面の言い訳は加え様の出現で誰も出来なくなった
偉大過ぎる
0314最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:10:10.05
そもそも大量にばら撒かれても人気あったら相場上がるもんやろ?
上がっとらんやん
0315最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:11:45.03
愚痴スレ内の加え様が壊れても構わない鈍器みたいな扱いになってて草生える
0317最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:16:12.95
加え様は最強の武器になったからな
クソスキルでありながら超回転した事実にはアンチですらも反論できない
0320最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:19:09.08
病気で苦しんで来た加蓮を壊れてもいい武器に使うな😡
加蓮に謝って💢💢💢
0322最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:20:04.71
本田は圏外の妹にボーダー負けるのほぼ確定で草
0323最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:20:44.91
まあ死ぬ死ぬ詐欺女だから壊れる事もないわけだが
0324最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:20:45.88
ぎしまんミントチョコアイスくっそ美味いなこれ😋
0325最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:21:11.61
>>321
加蓮はずっとアイドルに憧れてきたんだぞ
よくそんなこと言えるな????
0326最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:21:11.66
不細工でも可愛くもない中途半端な顔 
良くも悪くもない中性声優
いつも同じような笑顔
キャラ立ってなくて花属性だけ

しまむらよりこいつのが普通すぎ
0329最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:22:16.86
妹は圏外だけどカードの値段そこそこでボーダーも悪くない謎
0331最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:22:44.49
そろそろミリシタの話に切り替えていこうや
0334最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:23:11.91
モデルひどくね?スクショ撮るタイミングが全くない
0335最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:23:48.75
>>325
憧れてたのにあんな生意気なのか
死んだほうがいいな
0336最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:23:53.74
おならちゃんが圏外言ったのは声優のせいなの?
0337最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:24:10.34
デレステはあー今のカット超可愛かったのに撮り逃したクソが!ってなるけど
ミリシタはこれ可愛い?って悩んでる間に微妙な顔になる感じ
0338最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:25:04.74
妹の時のガチャって誰だっけと考えたら本田さんってのがなんか笑える
0339最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:25:13.14
ミリシタはクソ安い端末使ってる貧乏人には向かないので
0340最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:25:17.74
>>335
幼い頃から憧れてたけど入院生活でひねくれちゃったの!加蓮エアプか?
0342最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:25:50.87
おならちゃんには元々大した力なんてなかっただけです
0344最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:26:08.62
北条さんは病気治ってないからもっかい入院したほうがいいよ
0346最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:26:51.32
また北条アンチは発狂しちゃったじゃん
0347最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:27:08.90
加蓮エアプでも基本設定くらいは語れるぞ
モバマスエアプなんじゃない?w
0349最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:28:39.91
デレステのクソ加蓮が浸透しているせいだな
本当は皆加蓮が好きなはずだ多分な
0350最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:28:47.39
Paの声付け遊びとかいうけどしっかり上位に入れてるのは凄いよね
0352最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:29:23.09
北条Pは何しに来てんの?
いつでも擁護できるように張り付いてんの?
ニートなの?
0353最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:30:59.24
ミリシタの看板機能「外でプレイする用の2レーンモード」
センターに設定したアイドルの3Dモデリングが画面いっぱいにドドドドアップで表示されるの草生える
普通にロゴマーク表示とかではダメだったんですかね
0356最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:33:12.20
南条声付きとかあのクソウザい担当連中がライブ来たりデレステイベ絡みで暴れるから勘弁
0359最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:34:11.90
南条に声付くくらいならまだかなかなに付いた方がいい
0361最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:35:27.58
特撮話とかキショイのでそういうのが絡んでくるの想像したくない
0365最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:37:43.36
モバマス本スレで特撮の話ずっとしてるガイジはなんなの?
専用板行けよ
0367最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:38:32.31
モバマスに関係ある話だからいいんだよ
0368最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:39:10.97
特オタは鉄オタ並みに嫌われてんの知らんのか
0369最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:39:54.22
3大空気読めないガイジ
特撮ガイジ、ガンダムガイジ、あと一人は?
0372最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:40:14.80
特撮と出っ張なら出っ歯の方が害はない
0373最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:40:44.03
歯の矯正してないって事は親が貧乏人なんだろうな
0376最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:42:04.75
南条Pを図に乗らせて暴れさせる事により来年の落選を狙う
0381最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:43:28.60
>>378
何言ってんだこのエアプ
うづりんってのは渋谷と島村のカップリングだぞ
0385最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:45:24.60
こんな奴が一丁前に他のアイドル嫉妬してdisってると思うとくさべぇも枯れるわ
0386最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:46:50.18
南条なんてにわかの集まりが関の真似事して勝てるとは思えねーわ
0387最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:47:45.28
>>386
6回目で最有力の位置に入った時点で浮動票集めではほぼ勝ち確
0389最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:48:33.29
まさかデレステだけしかやってなくてここにいるやつはおらんよな
0390最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:49:20.59
ここデレマス自体には大して興味なくて対立煽りとかキチガイ行為で承認欲求満たそうとしてるガイジが常駐してるし
0392最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:49:39.72
【アイドルマスター シンデレラガールズ】本田未央アンチスレ17

374: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb39-jO4j)[sage] 2016/06/28(火) 22:39:05.41 ID:RfBhMd1G0
ちゃんみおSSR最高ダナ!
渋カスもいるから気分悪いけどまあNGってことでしゃーないか
うづりんとちゃんみおは衣装も凝ってて可愛いけど
渋カスだけ糞みたいなネズミっぽい感じでワロタ
運営はよーくわかってるようでw

380: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-uXYQ)[sage] 2016/06/29(水) 00:55:34.54 ID:CP/VoREBK
>>374
うづりんは可愛いと言っておきながら渋カスという

383: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d7-Z7EN)[sage] 2016/06/29(水) 01:10:07.49 ID:mVl3A5Vv0
うづりんのこと卯月のあだ名だと思ってたのか
エアプもここまで来ると凄いな
0393最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:49:54.96
>>388
寧ろアンチだから
客観的に順位見てこいや認定ガイジ
0395最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:51:31.76
>>394
別にいいけどキャラについてとやかく語るなよ
モバもやってなきゃわからん事が沢山あるからな
0397最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:53:19.77
毎日エアプが自爆してるスレなんだし意識低くて良いんだよ
エアプ上等嫉妬上等
0398最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:53:27.82
南条Pって不正者だろ?空気読めない特撮ガイジらはゼットンさんに媚びてろ
0404最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:55:01.26
ゴミライターしかいないデレステが全てだと思ってるのならそれが幸せなんだろう
0406最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:55:45.18
南条落とすにも日菜子はともかくナタは話にならんしなあ
0407最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:55:53.82
>>401
お前のその発言はエアプでも良いだろって言ってる様なもんな
0408最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:56:07.76
(フゥー…やれやれと溜息をつく)別にいいけどキャラについてとやかく語るなよ(肩を竦める)
モバもやってなきゃわからん事が沢山あるからな(暗黒微笑)
0409最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:56:41.67
ナタは中間から順位上げてない浮動票貰えないキャラだし無理
0411最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:56:51.61
キャーッポチマス老害さぁあああん!!
0413最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:57:44.27
ミリシタのコミュはメインストーリーも個別ストーリーもデレステの数億倍優秀な出来
狂信者は絶対に認めたがらないけどMVは微妙だと思う
曲はデレステの電波曲もミリシタのJ-popも俺は両方好きぞ
0414最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:58:07.07
次からは愚痴スレ改めエアプ嫉妬スレでいいよ
0417最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:58:57.27
ナターリアとか声付いたらアナカス2号確定なのにその辺分かってない奴多すぎ
0418最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 18:59:27.54
>>408
別にいいけどの一言で何らかの恩赦が下ると見せかけて舌の根も乾かないうちに言論弾圧していくパワープレイ
0421最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:00:25.82
モバ老害さん!ワッチョイに帰ろう!w
0424最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:01:29.47
こっちも悪意あるタイミングで撮ったら糞みたいなスクショ撮れるだろ
0425最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:01:42.37
>>416
さなんちゃんのモデリング可愛いよね三つ編みがバチーンバチーンって
0426最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:02:19.86
ミリシタ出てからよりデレステのすごさを実感した
ミリシタの3Dひどすぎる
0428最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:02:27.83
>>424
デレステだとむしろ半目のエロ画像撮るのにみんな血眼になってるわ
0429最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:02:52.51
「リトルリドル」
現在のボーダー予想(7/3/23:00)
2千位:75000pts±2000
1万位:39000pts±1000
2万位:35000pts±1000
6万位:23500pts±1000
12万位:20000pts±1000

2万超えるし大勝利
0431最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:03:16.85
>>424
ミリシタは善意あるタイミングでスクショが撮れないんです・・・
0432最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:03:30.75
1番キツイ時期なのにしっかり結果を残す小梅ちゃん天使なんだ👼
0434最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:04:06.76
ミリシタは3Dモデルが悪いんじゃなくて単純にMVの出来が悪い
0435最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:04:33.53
その頑張りを少しでも本田さんにわけてやれよ
0436最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:04:43.45
あれ?サンフラワーの売上の話題って終わった?
0440最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:05:16.58
2千位はママどころかセクギルにも負けてる
0441最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:06:09.80
なんで本田とかいう低価格ゴミの為にドリンク割かないといけないんだよ
0442最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:16:21.79
本田はこの前のぷちコレの千佳ちゃんぐらいの値段でいいんじゃね
0443最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:21:52.03
今の選挙が如何に歪んでるかを体を張って証明してくれている未央様を崇めろ
0446最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:26:37.16
7回目でCGとって8回目で圏外に飛んで欲しい
0453最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:39:26.06

池沼を本気で担当してるP見たことない
0456最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:44:01.33
>>438
【日時】2017年7月28日(金)19:00〜
【配信URL】lv301672582
【出演者】

■765プロオールスターズ
中村繪里子(天海春香役)
今井麻美(如月千早役)
長谷川明子(星井美希役)

■ミリオンスターズ
阿部里果(真壁瑞希)
大関英里(佐竹美奈子)
角元明日香(島原エレナ)

■シンデレラガールズ
鈴木絵理(堀 裕子役)
長島光那(上条春菜役)
三宅麻理恵(安部菜々役)

■SideM
仲村宗悟(天道 輝役)
児玉卓也(卯月巻緒役)
中田祐矢(清澄九郎役)

坂上陽三(アイドルマスター総合プロデューサー)

※放送内容、出演者、時間は変更が生じる可能性があります。あらかじめ、ご了承ください。
0457最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:44:52.99
下を見て安心したら終わりだよなぁ
上見て生きていこうぜ!
0459最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:49:24.07
デレステもコミュ増えすぎて声ありの半分も読んでない
評判よけりゃ読むけどいいのないし
0460最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:49:36.61
>>458
ええで
クソ声増えるよりマシ
とっとと終わらせてしまえ
0462最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 19:55:47.38
>>459
石たくさん貰えるからいいじゃん
興味ない奴はスキップでいいよ
俺もモバのテキストなんかいちいち読んでないし
0463最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:05:07.22
0794 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd39-Rug+) 2017/07/04 00:12:24
杏奈ちゃんからのメール話し言葉そのまんまなんだけど
これ書いたやつクビにひろ
http://imgur.com/MgVe2Hc.jpg

メールの文体までコミュ障にするガイジ運営に草生える
0465最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:13:17.43
2次元は仕方ないと思う
ハルカッスもメールで何かいいかけてあっなんでもないです!とか書いてたけど現実だと消すからありえねー
0466最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:14:29.32
どっかの漫画かなんかで手紙に笑い声書いてるの思い出した
0467最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:15:02.74
いちいち三点リーダ打ってるのかと思うと草生える
0471最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:18:33.70
千早は酷く重くて怖くてドン引くだけじゃん
0472最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:19:20.47
>>463
これは話し言葉でメールしてる事よりキャラの設定無視が問題
この子はリアルだとこんな感じだけどネット上だとテンション高いってキャラだからな
0473最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:19:24.79
ひぇぇままゆも裸足で逃げ出すガチメンヘラやんけ
0474最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:21:18.91
ぷ、プロデューサーさんっ、春香です☆
プロデューサーさん、初恋って、いつでしたか…?いきなりこんな話で、すみません。
実は、とつぜん、仲のよかった男の子から告白されちゃったんです…。
つい、さっき、電話で…。私が初恋の相手だって言われて…。びっくりしちゃいました。
友達としか思ってなかったから、今度会ったら、きちんとそう伝えるつもりです…。
それで、あの、プロデューサーさ〜ん…。私の初恋って、実は、あの…。

うぅ、やっぱりメールじゃ書けそうにないです…。忘れちゃってください(>_<)。ごめんなさいっ!
0477最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:24:20.18
俺達どんどんミリマスに詳しくなっていっちゃうじゃん…
0478最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:24:26.95
チャットもメールも相手と対面しなくて済むんだから同じように饒舌になれるだろ
チャットだけ特別だったら履歴書の自己PR欄も「あぅぅ...」って書くのかよこいつは
0479最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:25:27.38
雪歩もメールでも「ですぅ」「ますぅ」だからな
そういう話は今更しても仕方ない
0480最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:25:30.10
>>476
なんでや
クールか孤高キャラが段々依存してくるの最高やろ
0481最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:26:16.86
メール買ってないんやが楽しそうやな
まあええか
0482最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:26:29.89
息吹ちゃんの恋のABCほんとすこ😍
わん☝️つー✌️あいらびゅー💕ちゅっちゅ😘
0488最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:29:24.17
オフシーズンに野球の話が出来るのかよ💢💢💢
0490最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:29:42.50
>>487
箱の頃はくそめんどかったけどゆりしーボイス最高だった
0491最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:11.58
ミリの黄色やる気なくて殴りたくなった
0492最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:27.04
かなかなとかすごい丁寧で可愛らしいメール送ってくれそう
0494最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:31:43.56
ある意味1番メールらしいのは亜美真美
解読に時間がかかるが
0495最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:31:49.73
プロデューサー☆☆★

未央ちゃんからのメールだよー!!😆
もしかして待たせちゃったかなー?😉
これからも仕事よろしくねっ😘
私アイドル頑張るから!

☆Mio☆
0496最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:32:14.94
>>493
美希可愛いじゃん
黄色可愛くもないのにレッスンしたくないってアイドルやる気あんのか
0498最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:32:49.56
>>483
奏「紗枝、かな子をいじって遊んでたの?」
紗枝「そないなことあらしまへんよ〜。愛を伝える人らしく、愛を伝えとったんどす。それより奏はん、あいかわらず演技がお上手やねえ。」
紗枝「ほんまに、京都人がみーんな性格悪いだなんて誰が言うたんやろな〜? うちはこーんなにえぇ子やのにな〜♪」
0499最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:33:07.69
>>496
才能ありすぎて練習出なくても許されてた高校球児時代のダルビッシュみたいなもん
0501最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:34:13.07
七海ちゃんは魚拓いっぱい送りつけてきそうれすね
0505最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:34:55.13
>>496
あ、黄色ってエンジェル属性のことじゃなくて翼のことか
0506最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:35:14.03
ミリの黄色は完全に劣化美希だからなあ
0507最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:35:50.72
>>502
さすがに引く
えっこんな有様なのにみんな口を揃えて「アイマスはギャルゲーじゃない」とか言ってたの?
0508最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:35:55.73
黄色は信号機の黄色
美希とキャラ被ってるし髪型ださい
0509最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:36:53.59
美希は口調で誤魔化されてる感がある
翼は美希の口調をまともにしたVerだからウザいのは当然
0510最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:37:26.41
美希なんか登場時の箱時代からどう見てもギャルゲーですなキャラだったというに
0511最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:38:11.79
鷺沢です………………。
プロデューサー……………さん………………。
体調が…………良くない……………ので………………。
今日は………………休み………………ます…………………………。

鷺沢
0512最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:38:31.21
まぁ2以降とそれより前では全然違うからな
2以降はギャルゲー感が大幅に薄れてる
0513最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:38:34.75
10年前のゲームのメール内容に古臭いとか言ってもなぁ
0514最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:38:57.94
ミリシタ4話目終了ワイ将、周防桃子ちゃんとエミリースチュワートちゃんの獲得を表明
0517最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:40:09.94
>>498
> 京都人がみーんな性格悪い
雪美ちゃんと相馬さんに謝って?
0518最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:42:28.88
担当以外で鷺沢の存在を1番覚えてるのはおそらく愚痴スレ民
0521最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:51:48.40
アイドルの佐久間まゆさん(16)に恋人発覚!! お相手は、所属事務所のプロデューサー。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

なんちゃって…♡どうです、びっくりしましたかぁ…?
スキャンダル禁止って言われちゃったんで、せめてメールで、気分だけ味わってみました…♡
どうですか、プロデューサーさん。ウワサになった気分は?
だけど、もし、こんな記事が週刊誌に載っちゃったら…で、いろいろ大変ですよねぇ…♡
やっぱり爆弾発言は、やめておきますね♪
今度は、いつ事務所に来てくれますか…?レッスン、待ってますねぇ♪
0523最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:56:19.55
何やこの流れ
ミリシタ情報山盛りやんけw
0524最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:56:26.22
>>522
元ネタはわた春香さんな
つまり春香が可愛いということ
0526最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:57:56.35
響子ちゃんのメールはハートの絵文字が飛び散ってる
相葉ちゃんは花の画像送りつけてきそう
0527最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 20:59:06.05
ミリシタはデレステと被りたくないのかアイコンを黄色にしてる時点でダメそう
0529最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:00:15.72
>>523
こうやって自然に浸透していくんだよひれ伏せ
0535最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:02:51.79
>>533
なんとおおおおお!!!こちらのログインボーナスがもらえますうううう!!!!えへへえ〜wwwwじゃねえよカス
0537最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:02:58.65
ミリにはステのような最低最悪なフリック抜けは無いん?
0538最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:03:11.52
【悲報】デレマス愚痴スレついにミリ民に乗っ取られる
0539最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:03:22.19
相葉ちゃんは怒ってる時も花の画像送りつけてきて私の今の気分はこの花だよ!意味は自分で調べて(˘・з・˘)プンプンとか書いてそう
0540最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:03:40.11
>>530
特別ログインボーナスの時の喋り方DMJに声そっくりで草生える
0542最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:04:12.81
相葉もキレたら向井みたいに殴り込んできそう
0545最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:04:52.82
346パリーグコラボの始球式ぜんっぜん盛り上がってなくて涙出たわ
なんでお前ら応援に行ってあげなかったんや…こんなとこ愚痴と鼻水垂れてる場合とちゃうぞ
0549最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:05:46.39
やきうコラボの見どころは姉の失態くらいしかないだろ
0553最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:05.14
ささやかな拍手すら起こらないお葬式だったぞ
焼き豚ってあんなに排他的な連中なんか?
0554最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:22.87
やきうチケいっぱい買ってツイートに写真載せてるマス豚に苦言を呈してるやきう民なら見たな
0555最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:23.84
俺がみたいのはキャラであって声優じゃないの
ゲーム外のコラボとかどうでもいいの
0556最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:55.52
球をバットで打つ遊びなんか何も楽しくない
0558最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:10:02.45
やきう民いるならもっと姫川に票入れたれやwww
0560最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:11:25.09
さかやき対立煽りよりミリデレ対立煽りしろ
0561最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:11:44.83
サカコラボしても同じ結果にしかならんから安心しる
0562最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:04.43
き゛ほ゛ち゛い゛い゛こ゛と゛お゛ほ゛い゛つ゛い゛た゛ら゛な゛う゛お゛ん゛た゛い゛
0563最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:19.54
、キ ら 丶) ナニ″ レニ ぃ〜☆

Pちゃ ω ぉ っす ぉ っす〜☆
レヽ 、キ ナょ 丶) 乂 ─ 」レ ι τごめ ω ねぇ…。゚φ(ゝω・`○)+。゚
τ″もぉ 、キ ら 丶) 、Pちゃ ω カゞ 、キ ら 丶) を ぇ巽 ω τ″ < れ ナニ @ カゞ 女喜 ι < τ!!
カゝ ゎ ゅ レヽ 了 ィ j レニ ナょ ゑ ナニ め レニ ぃ、
、キ ら 丶) ω カゞ ω レよ″ ゅ カゝ ら ょ з ι < レニ ぃ〜(*>v<)ゞ*゜+

:*:・。,☆゚'・:*:・。,Pちゃ ω ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ 、キ ら 丶) ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
0564最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:56.03
いーばーつぎゃぐーでんーのぢゃんずーだよー
0567最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:35.39
サカコラしたら結城Pだけが図に乗るのだけはわかる
0568最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:39.71
2次元の美少女キャラとコラボ言われても一般からしたらは?って感じなんでない?
キモータなんで一般の感覚はわからんが
0569最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:55.79
ミリシタもデレステもみんな違ってみんな良い
0571最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:02.57
美嘉はアメフトの始球式行ったらいいのに
0574最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:16:51.74
サカコラのメンバー
しき
智絵里
加え
奈緒
みりかす
片桐
0575最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:17:04.80
あいつサッカーしか持ちネタないじゃん
0576最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:18:01.11
0889 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/948) 2017/07/04 06:36:59
>>864
周防桃子は身長が低いのでちょくちょく踏み台を持ってきてそれに乗ってる
転じて彼女を主に担当するプロデューサーを踏み台と呼ぶことがある
http://i.imgur.com/A948lGh.jpg

可愛すぎわろた😂
0577最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:21:04.93
セリーグはこんなつまらんコラボは絶対しない
パリーグはこの手のしょっぱいこと何度もやってる
0579最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:34.19
櫻井よりもかわいい子多いぞミリには
とっとと捨てるのは正解
0581最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:46.03
346廃止でデレマスメンバーの一部が765に合流する
合流するのは本田を除く声付き(予定者含む)らしい

他は解雇
0582最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:05.67
>>577
その結果何十年も覆らなかった人気格差が揺り戻せないレベルで逆転したんですね
0583最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:28:18.32
桃子センパイいいよね…岡崎の設定だけは好きだから惹かれる
0585最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:19.62
桃子先輩は俺たちみたいな弱卒とも目線を合わせてお話しするために踏み台を使ってくださる正真正銘の聖母
タカビシャニホンガエルとは比べるべくもない
0586最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:30.67
>>581
本田を除くってお前片桐担当か?
Pa代表様をいじめちゃだめだぞ
0589最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:24.71
>>585
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0591最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:36:31.75
箱崎星梨花ちゃんのダイマもクレメンス〜
0593最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 21:41:12.24
ちゃまのライバルって伊織だから敗北確定なんだよな
0596最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:01:16.03
4月
デレステShabonSong
しんげき内モバマスCM+特別編主役回
5月
エチュードは1曲だけ(ソロ有)
石川公演
6月
グラッシー帝国襲来
円盤3巻ジャケ+特典オーコメ出演決定
静岡公演
本家月末水着
7月
LINEスタンプ
12周年ニコ生出演決定
0599最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:06:00.03
モバがバトルものになったら本田はすぐ死ぬの目に見える
0604最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:33.70
>>595
前に見た時はほとんど青髪と黒髪は同じ顔に見えたのに今は9割判別できる
0607最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:15:36.77
流石に加えアンチはセンスないと言わざるを得ない
0608最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:15:39.34
数あるアイマスコンテンツにおいてガチャを空にする偉業を成し遂げたのは加蓮ただ一人
一人目の殿堂入りアイドルといっても過言じゃない
0610最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:57.79
ヤリ捨てなんかしたら目の前で死なれて祟られそう
0612最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:19:37.95
TPイベ早くしろや
ゴミ面子ばかりで飽き飽きしとんのじゃ
0614最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:20:09.11
どうせゴミみたいな曲やで
音痴ばっかだしな
0615最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:32.55
ヤリ捨てと言うけど世の中ほとんどそうだろ
0616最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:20.16
北条を突き放すコミュと佐久間を突き放すコミュはさっさと欲しい
0617最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:56.59
別に担当でもないし曲は失敗作でも最悪許す
ここ最近欲しいイベント報酬が全く無いからつまらん
0618最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:13.82
TP以前にもう盛り上がるユニットが殆ど無いのが問題
SM2周目次第だわ
0619最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:19.83
味のしなくなったゴムみたいなもんじゃんあのユニット
まだ持ち上げてるやつおったんか
0621最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:57.16
次からSM2周目?
誰が残ってるか覚えてないが
0622最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:26:28.95
LiPPSの面子とは一緒になりたくねーな
LiPPSガー五月蠅い奴絶対出てくるわ
0623最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:26:38.50
5分以内にレス付かなかったらPaスキブはニナちゃん☺️
0624最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:04.36
>>621
もう蘭子幸子しかいない
2周目1発目NG+上の二人だったら爆笑
0625最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:31.87
過去イベ復刻して報酬別キャラに割り振った方がまだ盛り上がる気がするわ
初期イベは大体概ね人気キャラだし
0626最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:45.90
>>583
岡崎センパイじゃあかんのか
0627最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:28:28.46
ミリのコミュすっ飛ばしてるがおもしろいんか?
0628最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:04.22
NGはバラけられても厄介だから固めて2人生贄にしてくれ
0629最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:06.66
TPで新曲あってもどうせ蒼()を基調にした似たような曲でしょ
0630最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:19.23
リップスはそのままでええやん
求められてるのはあのままでもう一曲だろ
0636最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:31:46.03
やだ!!きょうみほが本田にレイプされるじゃん!!!
0638最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:32:34.14
>>633
本田と北条と歌姫(笑)と不細工隔離出きるとか最高やんけ
0639最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:32:34.26
曲とかユニットとか何でもいいからキャラクターの性格とか設定は守ってほしいわ
佐久間や桜井の二の舞になるのだけは勘弁
0640最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:32:41.94
>>627
面白いと感じるかは知らんがちゃんとアイドルしてるぞ
こっちは自分をアイドルだと思い込んでいる精神異常者達の日常アニメ
0646最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:34:14.18
>>634
あれと組まされるやつ可哀想
カワイイ持ち上げ要因と熊本特別学級のお世話じゃん
まぁどうせ今年声つく奴らだからいっか
0650最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:35:21.95
智恵理ちゃんガチの知恵遅れっぽくて好き
0651最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:35:33.30
蘭子は戦カメ族と一緒でいるだけでコミュのテンポ悪くなるからなぁ
0652最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:36:38.76
>>641
緒方浮く言いたいんだろうけどキャラ繋がり的に浮くの小早川だぞ
0653最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:36:54.71
小早川北条→智絵里(バシリ)の取り合い
奏で→拗ねる
しき→失踪
0654最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:48.32
ワッチョイのことはワッチョイでやれよ
ここに報告してくんな
0655最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:59.18
オムツが落ち込むのなんて見飽きたし小早川の鼻がへし折れるイベの方が見たいわ
0656最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:05.88
愚痴スレでミキはかわいいって聞いてたから楽しみにしてたのに本田以上に嫌いなタイプなんだがこれ
0658最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:53.58
南条フェスが全一が不正疑惑で「何が正義だ」って言われる状態で
別の奴はヒーローものの主題歌上手そうだからってだけできのこの声優寄越せって暴れるし
普通に活動してるPがまともなPもいます!って必死になってて大変そう>南条界隈
0661最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:40:10.86
765勢は無印やってみるとみんな印象変わるよ
初期のアナと今のアナくらい変わるよ
0662最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:41:13.51
765の奴らはなんかメンヘラとキチガイしか居ないイメージ
0663最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:41:22.10
フェスなんて前からうまぽんとかの不正者イベントじゃん
0665最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:43:30.98
まぁ美希は好き嫌いがはっきり分かれるタイプだから仕方ないわな
オレは好きだけど
ああいうク〇ガキは教育のしがいがあって
0666最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:02.51
765はまず絵が受け付けない
なんでスマホゲーになってまで原始人みたいな顔しとんねん
0667最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:46:56.32
入ったチームが優秀で全勝余裕でドリフおいしい
0669最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:48:59.37
>>665
わかる
伊織とか美希は笑うしかないレベルにどうしようもなかった
0670最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:49:07.06
>>665
低ラン伊織とかもその枠かな
昔は達成感あったけどアイマスって設定大事にせんのがね
0671最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:30.12
美希はアレやんな
実際プロデュースしてハニーハニー好き好き言われるとそら好きになるわなって感じやわ
まあ箱マスやったことないけど
0672最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:53:07.97
おにぎり勝手に食べられたから別の事務所に移籍したとかそんな感じの記憶はある
0673最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:53:47.08
>>672
なんでねたばれするの!!!まだやってないのに!!!!!
0674最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:55:01.16
メールってのがまずおっさんの発想だよな
今はもうLINEだろうに
0675最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:56:05.51
今の765組は成長しきってる感あってあんまり魅力的に見えない
0676最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:57:21.34
765はさんざん見てきたからもう古くて逆に浮いとるんや
0677最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:00.31
もともとは伊織も美希も途中で明確な成長エピソードがあるからな
それを踏まえないと好きになるきっかけも無い気がする
声とか見た目が強いからあれだけど
0680最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:59.50
グリモアとかいうスマホゲーにLINEのようなもの機能があってちょっと面白かったな
キャラ同士の絡み見せたいんならあれはありだと思うわ
0683最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:34.64
765下ろすとキチガイどもが吠えるからどうしようもない
0686最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:01:40.82
>>675
どっちかいうと何回Fランアイドルやるんですかという気になる
どうせすぐお払い箱だろうけどミリシタで先輩枠に追いやったのはマシだったんじゃね
0687最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:03:56.30
リセマラしててハルカッスが一番いらないと思ったw
0688最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:04:54.81
古参以外で765好きになる奴いるのかな
キャラデザそこはかとなくダサいし全く惹かれない
0689最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:05:01.30
>>684
LINEのようなSNS
そこまで言わないと分からないアスペか?
0690最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:06:54.57
765Pの老害具合はミリでも散々言われとるから
0691最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:07:03.05
キャラデザの話をしちゃうとミリは奇抜なデザインの奴多すぎる
0694最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:27.90
人気のあるロリは少ないがまあそこはこちらでも同じか
なんでロリキャラばっか増やすかね
0696最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:11:03.63
>>692
糞不人気の出番ばかりで今デレに誰も興味ねえって過去レス読めばわかるだろ!
0700最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:14:14.73
デレはさすが杏様ー
モバは雑魚介護で本田様調子悪い〜w
0701最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:14:49.08
愚痴スレにくるような人間には興味ねえ報酬ってこったな
0703最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:58.34
お前ら糞イベの時の方が元気いいもんなww
0706最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:17:33.93
>>701
これだな
今の報酬のやつらの担当になにか不満があるとは思えない
0710最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:14.09
クソ声実装っていうメインイベントがこれから控えてるから
0711最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:24.83
来週には柚ボイスで盛り上がるから
愚痴スレ民の嫉妬レスで埋まるけど
0712最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:29.91
本田様のボーダー相変わらずゴミだぞ
ここで無駄に持ち上げてる奴はさっさと走れ
0714最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:17.53
伊織はキャラデザ変更してるからまだまともそうに見えるかもな
そういや2とモバマス初期なら同世代か
0715最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:24.28
本田さんなんていらないので走りません
0716最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:50.42
柚なんて三下にまともな声付くかよ
ただでさえ一般人捕まえてきたようなのばっかりの流れなのに夢見てんじゃねーよ
0720最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:24.69
ボイス付与で湧いてくるであろう愚痴スレ民のお言葉

「思ってたのと違う」
「上手いけど合ってない」
「周りは絶賛してるけど俺はクソだと思う」
「下手くそ」
「まーたライブ要員かよ」
「枕かな?」
「三船レベル」
「信者はこんなのでも持て囃すんだろうな」
0721最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:50.81
Paには三船級が出ることをお祈りしてます
0723最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:58.18
かなかなの寄生先の肇ちゃんにはまともな声帯付いて欲しいわ
0724最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:11.61
でも肇お嬢に比べりゃ難易度はかなり低いからな
0725最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:23.39
三船レベルってあんなのが何人もと考えると恐ろしすぎる
0727最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:13.90
今井Pが鬱陶しいので藤原はクソ声でいいんじゃねと思い始めた
0729最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:27.16
三船程じゃないけど乙倉も相当変声じゃん…
0730最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:35.49
来年総選挙があれば加奈茄子日菜子は確実に声付くぞ
0731最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:43.23
声優に夢見てるアホどもは掃いて棄てる程いる
専学出てもお前らみたいに職にありつけないようなのが
0732最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:30.88
>>730
ナスに声付けて正月関係なく出てきたらキャラ崩壊やんけ
0733最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:45.03
依田三船の惨劇(ここに藤原も加わりかねない)の後だと茄子には何も期待できない
0734最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:20.12
三船なんて完全トーシロ声じゃん
歌どころか演技の声も出てねえ
アメリカなら不完全な商品を出すなって訴えられるレベル
0735最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:03.60
>>728
シンゲキですらクソだったから
0736最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:21.47
大人しく依田と三船の声優は逆にしとけば良かったものを
0738最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:08.80
依田の方がまだちゃんとキャリアもあって声出せるからな
0739最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:45.29
>>734
むしろアメリカならお前は客じゃ無い帰れとか言われるだろうな
0741最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:12.64
文香幸子みたいに大人気キャラは1年放置が基本だから茄子も別に問題ない
0742最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:09.51
荒木の声優絵描く趣味ある奴選ばれてリアル荒木先生!とかチヤホヤされそう
0743最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:33.35
荒木は美玲みたいに声付ける気満々だし当たり声優だろうな
0744最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:28.70
それなりに強い事務所で三船クラスってそんなゴロゴロ居らんやろ…
まあ藤原が当たり引きにくそうってのはわかるけど
0745最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:58.79
デレは事務所バラバラやん
だからおっかねえんだよ
0746最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:37:50.62
三船も乙倉みたいにライブで化けるかもしれないからまあ幕張まで待て
0747最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:37.65
ライブで化けても無意味だろ
演技に繋がんねーんだから
0748最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:40.29
ライブで化けるというか単にキャラ声で歌えないだけだろ
その方が都合がいいかもしれんが
0749最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:52.75
これで三船がライブ要員じゃなかったら本当にどうしようもないな
0752最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:40:48.62
三船は圏外に残ったから許す
選挙で声ついたにも関わらず圏外に飛ぶような奴こそ声を無くすべき
0754最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:42:05.85
手厚い介護付きで圏外飛ぶほうがどうかしてる
0757最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:43:00.82
今年は巴以外全員声帯失敗で巴お嬢の一人勝ちと予想
0760最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:46:10.92
方言はともかく歌ウマで演歌歌えるの連れてこんといかんのだろ?
ハードル高めっしょ
0762最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:49:03.11
合ってるとか以前の問題だぞ三船の糞演技
0763最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:52:42.50
巴は同郷の声優連れてきそうだな
アイマス声優歌下手多いし演歌云々は無視されんじゃね?
0765最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:56:12.04
三船はもうネタにするのも可哀想に思えるくらい聞いていて真剣にいたたまれない気持ちになる
0767最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 23:58:44.64
声そのものが出てなんて時々掠れるってのはなんかもう
多分デレ声の中では一番下手
0768最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:01:28.39
巴は「ロックとか言うんも悪くないのう」ってなるよ
0772最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:04:41.65
×失敗しそう
△失敗して欲しい
○失敗しろ!
0773最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:07:34.56
去年の声付き組がなかったら村上以外はそこそこ合う奴来そうって思えたかもしれん
乙倉三船を経てるともう予想できないんだよな
0774最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:08:44.23
無難なのでいい乙倉でもあんなのだったからな
もう誰も安心できない
0775最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:12:46.52
表どころか裏の仕事すらしてないようなのばっかりだから
0776最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:25:55.52
南条叩きと南条P叩きがIDアリの方で増えてきたけど愚痴スレで叩かれてる奴は大体躍進する気がするからつまりこいつらは・・・
0778最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:27:48.75
乙倉も三船もキャラに個性なさすぎて誰が声当ててもいいキャラだろ
今年のキャラで言うと柚関肇
0783最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:41:38.77
特撮好きなんだけど南条には寡黙さが足りないから好きになれん
0784最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:43:50.25
愚痴スレで叩かれてるのに伸びない声無し
ヴァリサ、つかさ
0785最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:45:25.69
的場はまだしもつかさは息してるのレベル
0786最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:46:16.78
つかさは叩かれてるってより人気ないキャラとして名前挙げられてるってイメージ
0787最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:46:32.84
ヴァリサだって声なし有利の環境下でガチャブ貰って圏外だし
0788最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:47:25.09
つかさはゴリ押しの失敗例として挙げるにはこの上なくわかりやすいからな
フル介護して成果なし
笛吹けど踊らずを体現したような奴だ
0790最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:38.58
衣装を直して👗よいしょよいしょ😣よぉし😄いきますよぉ🍀


かわいい😍😍😍
0792最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:06.05
>>783
特オタに好かれないってことはつまり良いキャラなのでは
0795最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:15:11.11
今特撮チャンネルでブレイド配信してるから見とけよな
0796最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:39.83
脇山はもっと早くSSR出ると思ってた
Coが特に渋滞しているというわけでもないし
声優忙しいんか?
0797最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:23:43.42
正直つかさには最初脅威を感じたわ
的場もそうだがお前らって生意気なやつにはまるで食い付かないんだな
0798最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:29:50.53
社長顔いい顔いいって言うけどかわいいと思ったことない
0799最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:19.23
派手だしかわいいと思うけどギャルゲーっぽさが強すぎて人気ありそうな顔にも見えないという不思議なキャラデザしてると思う
0800最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:56.83
つかさもギャル系な外見だからなぁ
ぶっちゃけ外見だけでも好み別れるタイプだろアレ
0802最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:35:15.41
>>795
正直序盤は見る気がしないわ
ピーコックアンデッドを封印したあたりから段々おもしろくなるし主題歌変わってから更におもしろくなって終盤と最終話なんて最高なんだけどな
0804最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:39:30.01
つかさはギャル口調と男口調の混ぜ方がちょっと
なんというか凄い古臭いキャラに見える
0805最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:39:32.40
>>801
tehuより椎木里佳じゃない?
あれはお飾り社長っぽいからまた違うかもしれんけど
0806最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:40:08.77
劇場更新されてねぇんだけど
やる気あんの?
0807最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:43:08.99
>>803
この表情かわいいよな
アイドルの仕事に少し照れてるのかそれとも頭悪い連中に困惑してるのかわからんが
0808最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:43:41.42
多摩ちゃんの中の人って彼氏バレしたんだっけ?
0810最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:50:39.89
社長は意識高いミサワが恥ずかしすぎて無理なんだけどそういう人多いと思う
0811最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:54:36.06
意識高いって言ってもバイトリーダー()みたいなのじゃなくて本当にバリバリ仕事できる感じだからそうでもない
0812最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 01:56:39.58
お前らみたいな無能イキりインターネットマンの劣等感をバシバシ刺激する存在だよな
0813最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 02:05:05.57
ミサワ系発言とかじゃなく言葉遣いと可愛げがない性格が無理
0814最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 02:23:26.46
つかさも下手なライターが書くと頭よさそうな単語並べるだけになるからガッカリなんだよ
コミットコミットイェーみたいなのどっかで見た
0815最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 03:31:05.28
神戸カエル
・ワガママ
・他人を見下す
・グループで孤立する
・カエル顔
・エロ需要皆無

いおりん
・適度なワガママ
・他人を見下したりはしない
・グループで孤立したりはしない
・可愛い
・エロ需要あり
0816最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 03:32:29.52
奈緒につかさみたいなセリフ喋らせたい
それで社長の必要性がなくなる
0817最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 03:41:17.05
デレステミリシタ飽きました
どうしたらよいのか
0822最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 06:50:06.97
>>815
桃華って他人を見下すような言動したことあったっけ?
0824最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:04:59.77
デレステの方がより多くの人に読まれてるんだから公式設定とすべきはこっち
0825最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:06:25.10
悪意は無いんだろうけど「愚民の皆様を私が正しく導いて差し上げなければ!」みたいな態度には見える
0826最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:07:00.02
あんなラノベ作家のなりそこないテキストばかりのクソコミュが公式とか冗談も大概にしとけ。
0827最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:10:43.44
桃華ちゃまは本当は新しいことや知らないことは素直に受け止め学ぼうとする謙虚さと勤勉さ、
どのような振る舞いでも気持ちがこもっていればそれが気品溢れるレディであると認める優しさと包容力を持っているのに
0828最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:12:00.54
【デレステ】ガシャを必要数引くと対象アイドルが必ず手に入る「スターシャインスカウト」が実装
ttp://www.appbank.net/2017/06/29/iphone-application/1368391.php 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)
0831最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:15:31.75
育ちが良いのはいいが他人にまで押し付けられるとウザいだけ
0832最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:16:53.37
>>827
お前みたいなわかり手がもっと増えればこの世界は平和になるのにな👶
0833最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:19:43.70
>>822
DQNに言葉遣い下品だから直せって言って殴られたの忘れたんか
0834最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:29:04.89
ミリオンは本田とか片桐とかヤンキーとか難波上田とか軍曹みたいな誰もが認めるゴミキャラがいなくて羨ましい
0835最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:29:45.38
沢山の人に知られてるっていうならアニメが公式設定になるぞ
監督と脚本家の自己投影先にされた2人だけが勝ち組になって本当のシンデレラはこの2人とか言われるようなあれ
さすがにそれじゃごく一部しか得しないから信者も全部パラレル強調してんだろ
0836最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:34:09.88
あーなんかずれてるわ
でもアニメでひどい目合ったやつはまだイメージ引きずってるし
アニメ出てないやつはそんなに心配する必要ないと思うよ
0837最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:35:27.91
>>834
そうか?ミリシタやってみたけど、見た目おぐやまの中身修造とか野生おやぶんガイジとかいてストレス溜まるんだが
0838最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:36:00.93
>>835
担当じゃないけどさすがにブルナポの扱いは酷すぎると思った
0839最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:39:01.87
ミリシタにも好きなキャラとだけ関われる機能付けてほしいぞ
いわゆるデレステのホーム
0842最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 07:40:17.80
セリカちゃんって子が落ちないんだが^^;
俺P無能杉内^^;
0845最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 08:10:20.22
会社辞めたいんだいけどひとまず休職扱いでニート体験してから退職するべき?
0853最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 08:54:18.43
>>849
モバにもこういうのが欲しいかも
撮る角度が大体正面だから飽きてきた
0854最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 08:57:52.18
モバは構図いつも同じだよね
顔だけ挿げ替えたの?ってレベル
0855最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:23.74
モバが公式設定なら姉はふひひロリコンって事だな
0856最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 09:15:06.18
顔もいつも同じような笑顔だろ
あいつとか
0860最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 09:25:15.77
仕事辞めたい
求人情報と実際の勤務地、シフトが違うんだけど辞めてもいいかな?
通勤時間がつらすぎる
0864最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 09:48:23.67
>>863
冬のボーナス貰ってからやめようと思うねん
あと半年耐えるわ
0865最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 09:54:19.22
声なし圏外でデレステモデル可愛い子誰?
同じ顔見るの飽きたから教えて
0868最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 10:10:06.65
わいも仕事辞めたい
仕事内容は特に不満ないけどシフト発表遅すぎと職場の人間関係がゴミすぎてつらい
0869最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 10:10:28.76
>>830
なんでそういう返しになるんだか。
志希、奏あたりわかりやすいが、俺TUEEE系ラノベ強キャラみたいな描写が鼻に付くだけだ。
0871最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:22.29
お前ら底辺すぎワロタ
やっぱりお前らみたいな存在価値のないゴミみたいなやつらが社長を叩いてるんだな
0877最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 10:30:51.58
イヴとつかさからイヴの方が人気ありそう
0878最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 10:33:17.63
>>871
社長?桐生ってやつ?
なんで俺たちエリートアイドル担当様が声なしモブ叩かないかんのだ?
そんな雑魚興味ないから名前ださんでいいぞ
0881最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:13.04
小早川社長ネタがわかるのけっこー古参なんじゃね
0882最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 11:10:17.12
有名すぎてリアルに体験してなくても知ってる奴多いから別に
0884最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 11:21:55.14
今のプロはそんな意識高いのかね
うちは未だにチャットしてるが他はどうなん
0885最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 11:34:41.25
#〇〇生誕祭2017
Yahooリアルタイム検索 ヒット数
仙崎恵磨 167件
ナターリア 412件
多田李衣菜 1182件
藤居朋 435件
速水奏 1510件
依田芳乃 923件

声なし圏外に負けるナターリアの明日はどっちだ
0886最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 12:10:28.67
褐色キャラは好きって人が熱烈だけど
属性としては割とニッチよね
0887最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 12:15:51.18
次のPaの有力枠の中ならナタ好きだけど圏外行きたくないからあんまり票あげない
担当は頑張って
0888最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 12:19:57.60
やっぱりふじとも勢いあるやん
いけるで
0889最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 12:25:25.50
さす奏様
1人でセルラン1位の大物だ
0890最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:05.72
>>885
声付き圏外の芳乃と声無し圏内のナタで倍以上差があるの切ないな
0891最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:23.60
まぁ出番と近かったりすると相乗効果で増えそうではあるが
割ときっちり人気が反映されてそうだな
0892最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:06.67
仙崎のヤバさの方に目がいってしまうわ
0893最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:39.19
その謎チョイスはなんか意味あるのか?
0897最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 12:55:31.67
デレステしかやってない層にはいくら総選挙圏内言われても声無しはモブでしかないし
そりゃナターリアよりでしてーの方が上だろ
0899最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:05:43.80
なんで出ると思った?そういうのは結果残してから考えよう
0901最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:10:56.66
6年も何やってんだよフィリピーナ
何特撮ガキに抜かれんてんだよ
0902最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:12:41.97
ナタとかのあは正直もう伸びしろないよね
0903最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:18:35.16
むしろ6年続いてるマンネリコンテンツでいまだに伸びしろのある奴なんているのか
0904最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:57.10
アクティブ駄々下がり続けてるから伸びてるどころか縮んでる
0905最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:23:23.71
同じ呉服屋の娘なのに紬ちゃんは人気出てあずきちゃんは不人気だなんて…
0906最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:28:36.34
ナタはもう圏内下位〜中位キープが限界だろう
運営によほど邪険にされてなきゃいずれSSRはもらえるだろうから
それでよしとするべき
0907最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:34:15.77
よしのんPは勝手に声を妄想して
いざ声がつくと違うとか言いながら暴れまわってたからなんか良いイメージが無い
0909最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:36:41.05
アイプロアイチャレにまだ出てないアイドルならそこで初めて注目されたりする可能性もあるだろうしそういう意味では伸び代がまだ残っていると言えるかもしれない
0910最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:36:52.63
>>908
お前の脳内設定が悪い
俺にとってはあれこそがよしのんボイス
0911最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:39:16.55
>>907
まぁあの語尾の「ー」を平板な伸ばしで解釈してた奴は
担当以外でも多いんじゃないの
0913最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:39:23.06
演技が下手だの歌が下手だの言ってる奴ら死ねよ
声がついただけ儲けものなんだが?
足るを知るよしのんPを少しは見習え
0916最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:41:22.41
度を越したヘタクソありがたがる気はない
0918最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:42:15.36
ちならってなに?かなかなちゃんのこと?
0919最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:44:48.76
最近のアイプロアイチャレで話題になったような娘って誰かいたっけ
あやめはイベントの内容よりはイラアド効果だし
0923最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:47:44.43
依田は完全に作り手側と受け手側の
文字上の表現で汲み取ってたニュアンスのズレだわな
声優はそれに合わせてるだけだから仕方ないんじゃね
0924最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:50:54.42
>>922
イヴと工藤なんぞにSRもってかれたのが痛すぎる
今井こそ見せるべきだった
0925最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:55:15.01
もういちいちクソイベ走らないといけないようなのは盛り上がらない
誰でも見れる劇場でおいしい出番あるほうがまだ話題になる
月末イべ勢はひとまとめで不利
0926最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:57:31.76
なんで出っ歯の名前がすぐ出るんだ?
未だに声ついてないようなゴミ糞なんて眼中にないし興味ないから本スレでやってくれよ
0927最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:57:45.34
温泉アイプロの浴衣とかバスタオル姿の工藤
色気なさすぎて正直笑う
0928最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:58:54.58
やっぱりアイプロでも劇場登場でも話題になった藤居朋ちゃんが期待のホープですね
0929最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:59:21.33
運営は大多数の予想する演技からあえて外す俺たちカッコイイと思ってる節がある
0930最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 13:59:51.08
ボーダー2万いきそうだな
グルーブみたいにな苦行よくやるよ
0931最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:00:45.40
かなかなちゃんのテキストはおっさんが考えてるんだぞ
0932最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:03:43.93
>>928
どっちもまわりのおっぱい祭りしか覚えてないや・・・
0933最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:05:20.88
しのぶん好きだけどあの温泉SRはないというかイマイチドキドキしない顔してる
雨の日にのSR+持て余してるしどうすればええんや
0934最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:09:46.15
かなかなに興味がない?
なら持てばいいんだ😆
0936最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:11:00.24
工藤は好き、工藤Pの主流みたいな奴ら苦しんで死ね
0938最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:21:25.86
>>935
ふれあいスキップできないの面倒くさい
あとガシャメダルpt獲得の表示がいちいち鬱陶しい
お仕事でスタミナ消費できるのはすごく良いと思う
0940最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:22:54.12
Pが悪質な忍よりあずきを応援しません?
0941最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:25:08.06
ミリシタやったら見た目が本田で設定が難波みたいな上位互換がいて笑ったわ

しかし似たキャラが多すぎて覚えられない
ツインテールだけで何人いるんだ?
0945最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:27:23.20
デレステ出た当初声無しをあっちのN感覚でモブって呼んだスクフェス勢フルボッコされてたけどモブで何も間違ってないよな
0946最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:29:15.10
声ついてる子はみんな人気なはず!って言ってるやつのご機嫌取りのために
誰も回さない声つきモブのSSR出さないといけない運営可哀相だけど知らないよ
0947最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:29:46.66
デレステ初心者ですが紗枝ちゃんやフレデリカちゃんって人気ないんですか?
声ついてるので人気はあるんですよね?
今回の順位見てびっくりしてしまいました(~_~;)
正直、関ちゃんっていう子に負けてるとは思えないのですが…(気を悪くしたらすみません)
0948最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:30:09.53
声の糞度では今のところ三船がトップ
演技の糞さで及川が上がってきてる
0951最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:31:05.00
フリスクは全員ブサやろ
ぴにゃこら太の方がまだかわいいわ
0952最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:31:38.65
流石に今も続けてるデレステ新規は声付きにも人気ない奴はいるって理解してるだろ
フレカスと小早川は絶対人気キャラだと思ってそうだが
0955最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:32:43.86
立てられませんでしたすみません>>960の本田Pさんお願いします
0958最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:33:38.51
声と演技がクソなのが三船と乙倉
演技でクソになってるのが牛と屁
0961最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:34:48.81

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うハゲであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0962最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:35:58.93
依田及川は演技の方向が合ってない感じだけど
三船乙倉はそもそも演技ができてないよねあれ
0964最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:37:49.73

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うイケメンであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0967最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:40:42.97
しがらみで採ったようなクソ声帯はもっと増えるだろう
売り出したい新人にアイマスキャラあてがう旨味はまだまだあるからな
0968最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:44:03.92
すまん、焼きそばみたいな髪のアイドルって誰がいたっけ?
0969最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:46:41.54
ホンシンがスレを立てるごとに本田未央ちゃんの好感度が上がっていくな😂😂😂
0971最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:51:08.46
最近声ついた子の声優さんばかり叩かれて可哀想…
前から声ついてるキャラだってクソ演技の子がいるのに
0973最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:53:05.94
可愛い可愛い杏奈ちゃん抱っこしたいンゴね!
0974最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:02:44.62
演技が酷いといえばきらりとかやべぇけどあんまり言われないな
0977最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:13:27.89
ユリユリとかいう完全劣化神谷
しかもオタ(劣化の方は腐だけど)属性かぶりだしマジでこいついらんやろ
0978最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:14:03.45
ブッブー関ちゃんは陰毛だから違いますー
0980最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:19:18.52
乙倉下手ぴっぴ
あと中島さんにはもうちょっと英語の発音練習してから某ACのシステムボイスやってほしかったぞ
0981最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:28:33.85
昔声ついたのでひどいのなんてほとんどいないだろ
0984最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 16:13:29.00
最初の渋谷と姉でやらかしてるがな
本田もウザい声だけどキャラに沿ってるからセーフとして
0990最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 16:20:53.18
ミリシタの黄色がこのすばOPの歌手って知ってから嫉妬で気が狂いそう
0991最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 16:21:46.65
ユリユリはブスすぎて何であのデザインでGO出したのか疑問
何でアイドルゲームでわざわざブスを出すのか
0993最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 16:24:50.92
相葉ちゃんはアイドルやってないで花屋にでもなれよって思う
0994最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 16:27:45.49
神谷より人気のアイドル担当だけ大西に石を投げなさい
0995最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 16:29:35.43
>>990
なんで?
嫉妬する必要なくない?
お前ら飯屋好きなんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況