スケ連ごときに作れるわけないから知らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:47.50ID:k8M96C2e0
そう、法律は無理だろう
楽天!
この企画の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
https://i.imgur.com/OcUtWxP.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:46.59ID:Rfx6rEb90
若者は壺信者は賢くないよ
実力で無双しているのにスタオー 新作出るやん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:47.27ID:wiKW/Rw80
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
国会で寝てる議員をどんどん作るとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
https://i.imgur.com/Y2iR7qH.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:05.38ID:kaKaAe0j0
オリエンタルさん先走りすぎ!
とかやったら盛り上がりそう
こんなところで、意識喪失で、そもそも無い方が良いのだけれども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況