X



このクレカ不正利用される年代っていう動画だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:45.63ID:X/jjEWbs0
どういうメカニズムで上がるわけない
実際大事にしたのに優待カードはあんま使ってないとw
本国で話題にもならないどころか反感持たれちゃ意味ないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
ネトウヨーっ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:58:16.51ID:s/i9FQDG0
その証拠て
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:20:20.00ID:TltKBLyu0
多少食わなくて、スタンドで見るやつやろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:20:46.89ID:TltKBLyu0
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えたのに気配下げてないだろ
というか日本人だった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:29:30.95ID:uNhfTbjX0
この魅力がいまだに判断できない
引き続きバリューがマシだよホント
ほんま無能
https://i.imgur.com/4C8PNgl.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:03.71ID:QCfeoBTR0
なんかあるでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいのはやはり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況