X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】うさだまさし#2912 【エリートまさし隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:11:13.28
わためいとの者です

皆様おはようございます。今日も暑くなりますので
熱中症には十分お気をつけください
ダイソーに売っているハンド扇風機を買いましたがなかなか良いお品ですよ

以上わためいとからのお知らせ、朝わためいとニュースでした。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:12:21.51
ホロ内部もギスギスなら、ファン同士もギスギスだな
にじさんじの比じゃねえわ
全体企画やらない理由がわかったわ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:15:49.15
>>9
化粧っていうか加工できないから…
ネット有名人が生のカメラで真実を暴かれたケースは多い
最近だとksonがヤバかった、腹の肉がぶよんぶよんで可愛かった
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:17:00.69
わためのファンネームがわためいとってわための割りにはなんか普通だな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:17:07.30
7月11日 21時

#月下の桜 3D Last Stream 【にじさんじ / 黛灰 不破湊 イブラヒム 椎名唯華 郡道美玲 鷹宮リオン 】

【逆凸】アソビ大全でホロメンに勝利し告知するぞ!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

今日の21時は3Dバフ+卒業バフ+にじ1軍コラボが裏か・・・
さすがのぺっさんでも厳しいか・・・😰
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:19:39.70
ぺっさんはぺこマリRUSTぶつければ勝てるのに勿体ぶってるのか?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:19:58.73
ホロが何かおかしくなった元凶



し   ら   け   ん
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:23:31.18
>>22
全部自演なのが怖いよな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:23:59.27
寝れないんだが
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:24:01.86
寝れないんだが
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:24:11.04
>>26
スパチャ読みは参加しなくて良いんですよ
スパチャを投げたからと言ってわためぇのお言葉をいただこうなんて傲慢です
見返りを求めない、それが我らわためいとの信条なんです。
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:25:14.23
>>37
応援の仕方は夫々
俺を縛るな
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:26:06.96
わためぇっていくらからスパチャ読んでるの??
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:28:05.71
>>39
いやこのネタぶっちゃけイマイチだわ
ただみこちは悪くない
毎度毎度滑り知らずのネタなんて不可能だからな
これはこれを切り抜いた人のセンスの問題
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:28:55.92
>>52
あくたんの頑張りがあるから今のホロライブがあるのにな
あくたんがいなかったらお前の推しホロライブで活動すら出来てなかったぞ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:29:24.87
ござるどこ!😭
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:30:35.07
>>52
戦ってじゃなくてほぼにじさんじのように振る舞ってたからホロよりにじの友達のほうが多いだろ
ペクスで注目されただけで本来とっくに役割を果たして隠居してた存在
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:32:25.65
あの






百鬼あやめさん、Twitter更新日が8日前です…
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:33:45.95
シオンぺこらこより
質を出すならあと1人誰だよ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:34:33.59
シオンが多人数でコラボとか想像出来ねーわ
どうせ社交辞令っしょ?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:36:13.98
>>60
ドゥルとあくぺこは質だわ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:36:53.99
まつりちゃパイセンがコラボの為にサンブレイクをダウンロードして今日から追い上げるから
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:38:55.61
こよりは今まで多くのコラボ参加して来た訳だけど誰とのコラボが1番質あったん
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:14.64
>>94
ゲーム化もされて、もう下々の配信者と絡むメリットが無いから
もう湊あくあというブランドだから
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:34.90
ホロチョコって定価いくらなん?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:32.36
山田今日も朝のツイートするんかな?
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:47:35.38
>>130
サロメってヤクルト1000やチンポ気持ちいいよりブームになってたんだな
サロメを近くで見過ぎててそこまで人気とは気が付かなかったわ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:48:08.47
今晩ほとんど眠れなかったわ
寝たいから何も考えないように意識してたけど
みこめっとの同接2万半だった原因がなになのか
無意識に思い出すと思考が連鎖的に働いてどうしようもなかった
でも結局納得いく原因は思いつかないしただ睡眠時間だけが削れていくだけ
初めからメラトニン飲んどけばよかったと後悔してる
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:17.38
妄想くんの次は連投くん来ちゃったか
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:37.75
にじさんじ技術スゲーするか
そんなもん要らんとばかりに完璧に相反する要素がウケてるサロメスゲーするか
どっちかにした方がいいっすよ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:51:33.66
こよクロくっそ相性良かったのにコラボ少なすぎ
なんか同僚としてうまくやっていけるって信頼があるからコラボで仲深める必要ないって感じに見えるわ
勿体ねえ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:13.59
>>136
VCTだっけ?バロのイベントやってるときは配信しないんやろ
好きな選手でも応援してるんやろ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:23.37
>>182
言うほど質なかったか?
少なくともカエルとかいろいろ見どころあったと思うけど
チラッと見たぺこらのほうが全く見どころゼロだった
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:49.55
>>150
みこめっと推しも大変なんだな
俺は昨日なんで凸待ちしたのに結局0だったのか
ぺこちゃんの何が悪かったのか
最近は仲良しムーブしてたし他メンの名前も良く出すのに登録者数や同接考えてもぺこちゃんの凸に来た方が宣伝になるのになんで0だったんだろってさ
そんなこと考えてたらこんな時間になっちまったよ
そろそろ疲れたから寝ようかな
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:57.10
>>130
ネット流行語(ニコニコ)

この時点で価値ないよね
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:57.24
>>166
いや沙花叉が忙しいだけ
6月は引っ越しの荷造り、今は回線問題
復活したらしばらくはソロ配信重点的にやりたいだろうし
こよクロは今しばらく待て
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:07.24
最近のぺこらのムーブで「え?」って思ったのはクロエ3Dに不自然なほど触れないようにしながら放流受けようとしたことぐらいだけど
みこちはなんかそういうのがもっと多いのよな
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:10.14
>>185
>>187
35Pのぺこら下げすぐ始まるの草
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:18.44
ノエペコで一番面白かったのはマイクラでノエルが屋根からぺこらを矢で狙撃して誰だッ出てこい!てぺこらがあたふたしてるとこやな
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:21.60
>>192
ヤバっw この人自分と喋ってる・・・w
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:00:36.25
>>192
まぁぺこらに関しては大体想像がつく
(1)そもそも絡みがない、交流がない
(2)スケジュール的に無理
(3)誰も行かないから行きにくい
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:26.46
ノエぺこでおもしろかったのはどどんがどんで団長が
「無理に止めるとやり続けるからほっとこう」って言ってたら
スッ…とやらなくなったことかな
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:43.93
>>225
と野うさぎが必死に言い訳してます🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

野うさぎ ち、違うんだぺこらは人気があるんだホロメンに好かれてるんだ!


ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

人間力みこちみたいに高くないぺこらにあるわけないwwwwwwwww
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:40.93
ガーシーに期待されてるのって政界の闇に斬り込む姿だろ
政治家の好き放題なんて今まで表に出ることは少なかっただろうし

そこを わかってない バカたちにはなるなよ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:35.48
○○「プロレスはコラボじゃなくてソロ!」
▲▲「昨日のぺこらはソロじゃなくてコラボ!」


うん・・・
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:06.04
>>245
>>247
これ同じ人
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:14.43
>>244
クソガキって平日朝に語ってるこういう人たち?

450 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/01(水) 09:20:07.32
>>444
ぬ~べ~世代だがおじさんちゃうぞ?42歳や

496 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/01(水) 09:24:13.39
ぬ~べ~始まったとき30超えてたから世代じゃないわ
関係ない話でござクロの話を流すなよ

504 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/01(水) 09:24:42.68
いけないルナ先生とやるっきゃナイトで抜いていた世代です

518 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/01(水) 09:26:33.49
やるっきゃ騎士とoh透明人間だろお前ら
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:23.11
>>243
ガ〇ジ披露してないで早く寝なよ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:32.82
暇だから妄想くんなんか披露してよ
なんかさっき小芝居やってたじゃん
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:10:59.65
>>266
もうそこらへんの話は触れるな
おかしな人ばっかりで大変や
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:55.79
"みこめっとの同接2万半だった原因がなになのか"

これが効いてる35Pに絡まれるんやろ こわいでぇ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:56.19
テッサも野うさぎだったし
マジで35P成りすましの野うさぎ悪質すぎないか?
挙句みこめっとのせいで眠れないとかネガキャンでしかないじゃん
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:34.90
>>291
人気ないから安心と言い出したらにじさんじの底辺の方が楽しいV推し生活送れるみたいになるから登録○○万人以上で人気ない奴を推してる奴はどんな嵐も乗り切れる風潮あるよねって言い変えろよ気を使えよそれぐらい
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:23.39
>>300
まじで35Pってぺこらに原因があって、原因のぺこらが一方的にみこちを遠ざけてるって思い込んでるんだな
原因だった側が遠ざけるって意味わからんのに
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:42.00
昨日からこの時間まで発狂してんの見ると相当効いたんだなぁとしか感想出て来ないわ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:43.00
>>302
これ野うさぎ

そういう自分が一瞬でも上になったかr上から目線になるのあとで後悔するからやめな
早くプロレスをぺこらにぶち当てて現実みせてやりてーわ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:19.96
でもね数字バトルしてる内はまだまだ平和だったよなって大事件がしょっちゅう起きるんですよこの箱
どうかしてますよね
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:26.53
>>326
それはそう
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:33.69
>>326
まじでこれ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:41.82
妄想くんなんかさぁセンスないよ?
さっきやってたあれやってよ
僕「ぶひぶひ」
お前「うわー」
みたいな小芝居
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:59.98
>>315
やめとけよ
また発狂しちゃうだろ😡
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:03.01
にじガイ→サロメがぺこみこ上回ってるからキレる要素なし
野うさぎ→ぺこらがホロトップだからキレる要素なし
対立煽り→いるのは分かるがこのタイミングで発狂連投しだす理由がない
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:05.58
シオン凸待ち>ぺこらソロ>超絶バフみこめっとマイクラコラボ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:38.87
ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
オッハーW
1週間休みもらったから実家帰るぜ、法事だぜゆっくりラプラスだぜ
午前7:15 ・ 2022年7月11日・Twitter for iPhone
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:06.61
そりゃ前回のソロモンハンを参考に2万出たらいい方だと予想してコラボだった場合は数字無効で完勝できるとおもいきやぺこらに凸0人で数字も3万超えて完敗しちゃったら発狂したくもなるでしょ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:14.78
最強の2人🤭
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:04.02
みこめっとマイクラがソロモンハンに負けただけじゃん
そんな焦るなよ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:38.31
山信の希望

522 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d8b-BXm0 [118.4.39.120])[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 07:22:04.38 ID:gYuA2MZU0
収録的な意味合いでの休みなら前回みたいな実家での配信もあると思って淡く期待しとく

523 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e4b-uJ+V [39.110.143.84])[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 07:22:10.98 ID:pX3d8zaY0 [2/2]
初だしか
まあ法事ならとやかく言うつもりはないわ

524 自分:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ab1-XaX2 [221.105.243.50])[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 07:23:59.44 ID:wNxjPM330
いきなり法事ってわけでもないからここ最近配信なかったのはそういう事情もあったんだろうな・・・
なのにアンチに叩かれ不憫だわ
落ち着いたら配信も増えるだろうし楽しみ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:25:01.99
>>343
35pバッジ付けてるの草
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:25:35.05
>>366
35P表で暴れすぎだろ
こんな異常者集団ホロどころかV全体で見ても35Pくらいしかいない
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:03.85
>>351
???
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:17.77
>>366
これが35Pである根拠ゼロすぎる

こんなの誰だって成りすまし可能じゃん
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:32.45
>>366
まーた35Pのふりした野うさぎ貼ってる・・・
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:43.77
でも野うさぎもぺこムナマイクラコラボが
みこちのソロモンハンに負けたとしたら一晩眠れないだろ
一部の35Pにはそれぐらい衝撃だったんだよ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:44.08
>>366
こういうことするのって野うさぎじゃないの
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:00.08
>>366
野うさぎの自演っぽいなこの画像
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:05.74
ラミィってさ
なんだかんだ言ってもお願いすれば口でくらいでならしてくれるし
「これ以上のことはホント無理!」とか言っててもお願いすればセックスさせてくれるから好きだわ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:22.64
>>366
35Pがこんなことするメリットある?
野うさぎが35Pを貶めるためにやってるだろ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:41.21
>>366
常習犯で草
他箱まで巻き込むの素直にカスだ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:46.50
>>418
はい通報
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:05.05
>>343
これあとでコメント検索サイトで検証したらテッサくんはぺこらの配信にしかコメントしてなくて
野うさぎだって判明してたぞ。いい加減こういう出まかせで有利取ろうとするのやめなよ野うさぎさん
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:42.18
>>351
法事って1日ありゃ終わるが
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:46.81
>>427
ぺこらしかコメントしてないのにぺこらのメンバーは入らずみこのメンバーに入ってるんだな🤭
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:04.56
>>408
なんでお前らみたいなゴミに言う必要があるんだよ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:10.90
>>351
 2022年7月10日~24日にかけて、タクティカルシューター『VALORANT』の国際大会“VALORANT Champions Tour 2022 Stage 2 Masters Copenhagen”(VCT Stage 2 Masters)が、デンマークのコペンハーゲンで開催される。
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:40.45
35pマジでキチガイじゃん
どうしてここまでゴミクズの集まりになったんだ?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:57.80
35P昨日そんなに効いちゃったんか…w
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:12.90
>>416
お前それ仏教の話だろ

世の中にはいろんな宗教があるんだぞ

これ以上はやめとけ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:23.38
>>432
心のケアをする期間も必要だろ
いま山田は深く悲しみ傷ついてるんだ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:25.76
>>351
ホロがダメでも若いから何とかなると思ってるんだろうけど、人生で1番のチャンスが巡ってきた時に頑張れない奴は少なくとも苦しんで生きるハメになるよ
人生で何度も何度も自分にチャンスが巡ってくると思うなよ
神様が許さねーよ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:39.55
>>439
こりゃ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:29.25
実家がデンマークなら仕方ない
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:04.51
>>439
釈迦「今日ストリーマーの集会があったんだけどトラブってね。ついていけないんですぐ帰ってきちゃった」
加藤「ストリーマーの集会に参加したけどいろいろあって萎えて帰ってきた。ポケモンやろうぜ!」

これもしかして海外行きかな?
誰かさん
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:58.03
>>436
「楽だよな」わろた
確かに俺が35Pの立場に立っても35P擁護するのは楽じゃないわ
ただ過激派がいるのは仕方ないとして
そういうやつらを擁護するんじゃなくて身内の側から叱責するほうが印象はいいぞ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:45.12
>>351
> 1週間休みもらったから実家帰るぜ

たまたま休み一週間休み貰ったら、たまたま実家で法事があって
たまたまVALORANTの大会もかぶっただけだろ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:46.22
>>522
でたでた野うさぎ
やっぱり野うさぎの自作自演だったか
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:37:25.16
大多数の35pは純粋に推しを応援してるだけなのに一部の本物のせいでイメージ悪くしてる事に気づいてるんか?
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:37:35.05
NORTHEPTION vs DRXの試合は本日(7月10日)22時00分から開始予定で、『VALORANT』公式YouTube・Twitchチャンネルにて配信される。

あっ(察し
なるほどシオンはそれで21時55分とか言ってたのね
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:38:05.78
>>529
だれち?
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:38:20.71
本気で法事なのかイベント見るからなのかは俺たちには一生分からない事だけど
どちらにせよ山田はついてねーな一生言われるんだろこれw
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:03.33
>>547
本人嫌がってるから言わないよ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:14.55
>>525
35Pに自浄作用は期待しないでw

・フレア社長なら許してくれるで
・フレアなら何も言わないと思う
・駄目やったら壊すだけや
・社長は寛容だからね
・ふーたんは怒らないからね
・ふーたんはみこちに甘いから大丈夫
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:14.68
山田と余は意味不明な長期休み多いよな
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:29.02
別に現地行かんでもろくに配信してねえ癖に一週間休んでこのヴァロ大会の中継見て遊ぶつもりなんだろうなって
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:32.24
>>563
気のせいだと思うよ
むしろ35Pが叩かれてるところに山田叩きぶちこんだように見える
きっしょいゴミファン叩きはいいけどホロメン叩きはやめないか?
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:32.61
1年経たずにやる気ないのを隠そうとしないのもなんのアクションもない会社もすごいわ
箱ぶっ壊しにきたのか?
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:40:14.68
別に配信したから偉いってわけじゃないからな
こよりみたいにいくら配信してても質なしだから見る気しない配信よりも、ラプラスみたいにたまに質配信を一回するだけのほうが記憶にも残るし
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:40:57.34
🌞も行くかチェックだ!W
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:01.50
>>561
配信あるだろ馬鹿がw
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:14.85
たしかにホロメン叩くのはよくないよ




35p叩くかW
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:42:06.07
もう普通に休めやええやん
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:42:51.36
>>579
んでお前の言う質配信ってどれ?W
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:43:06.12
なにがおもしろいってこいつが1週間休んでも、週に2.3回のクソ短えその辺の社会人が趣味でゲーム配信する時間よりも短え時間の活動が消えるだけで別にホロに全く影響を与えないこと
なんなんだよまじで
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:43:11.00
いつも休んでるよね😅
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:01.51
ぺこらがせっかく手助けしてくれたのに棒に振ったな
男との旅行楽しんでくれや
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:17.89
一々いいワケせず休めばええがな 
法要とかいうから荒れるんや
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:43.30
>>622
それ山田が質出したんじゃ無いの山信分かんないんだね😅
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:57.10
山信はぺこらが助けてくれてこのままうやむやに出来ると思ったタイミングで自爆はほんと草
山信ストレスで倒れるだろwwww1週間休ませてやれよwww
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:45:14.48
山信あれやってよ!エゴサターイム👊ってやつW
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:18.34
山「法事っていっただけで男とイベント見るとか言われるんすよ!?」
ぺこちゃん「ファファファファファあんたそれ嫉妬されてんのよw」
山「オタクほんときもいっすよ」
ぺこちゃん「ファファファファファあんたそれやめファファファファファw」
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:20.18
>>649
たれw
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:02.84
山田は法事の詳細聞いたら速攻ボロ出すから楽しみ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:48:32.27
こよりアンチは厳罰化きても活動してるの普通に不快なんで過去ログもチェックしてます
その辺理解しててねよろしく
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:49:06.23
>>663
わざわざこんな煽り入れてくるんか…
こいつほんま頭の悪いガキンチョってとこから全くイメージ変わらんわ
6期生マジで大失敗やろ…
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:00.18
>>659
法事で1週間も休みまてん🤪
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:27.09
おじさんたち、もっと現代社会にアップデートしろ
今時、休むのに理由なんていらない
上司が聞いたらパワハラの時代だぞ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:33.68
>>706
山信!?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:13.54
>>659
おう帰ってきたら1週間何してた?って聞いてやるから言い訳考えとけよ?
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:55.59
法事にも色々あるからな
訃報なら当然一週間くらい休んでいいけど草を生やすなよとなるし七回忌に一週間休むとなるといやいや😅ってなるよね
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:23.55
>>727
エゴサターイム👊しちゃったの?W
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:25.08
そりゃ法事で1週間は長いけどついでに帰省も兼ねてるならおかしくはないだろ
個人事業主とそこらへんの会社員を同列に考えてんの馬鹿だろw
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:27.36
山田はぺこーらに唯一認められた6期生だからな
運営にも求愛されてぺこらもすり寄りはじめたから完全にホロライブの次期王だよ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:57.19
休むって言わずに休んだら文句言うくせに事前に言っても文句言われるのかよ
法事もあるんだから仕方ないだろ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:55:31.27
山信こんなにいたんだW
🌞の事どう思ってるの?W
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:55:57.19
そもそも昨日のぺこらってあくあ登場させたんでしょ?
これをソロ配信って言い切るのは無理あるんでは
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:06.86
>>759
山信効いてます…😭
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:13.43
>>771
だよね
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:20.99
>>771
それはずっと思ってた
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:29.80
>>771
野うさぎだけど昨日のはコラボだよ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:20.60
>>784
むしろ元首相暗殺で忙しいのに俺たちに構ってるわけないだろ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:26.03
山信「はい侮辱罪w(であってくれええええええええええええ)」
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:07.77
>>800
そりゃそうなるだろあれだけリスナー馬鹿にしててもぺこちゃ〜ん言って配信見てんだから
もはや何しても許されるんじゃね?
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:40.46
(法事か、スケジュール合わす為に大体週末だよな)
(山田里帰りなら地元友達と遊びたいだろうし前乗り当日帰宅日でいうて3日間ぐらい休暇かな)

山田「法事で1週間W」
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:09.15
3Dお披露目大トリ飾らして貰い公式枠で秘密結社専用部屋まで用意してもらいライブもしてかーらーの…
いろはスのこの体たらくぶりw
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:18.30
加藤「ストリーマーの集会に参加したけどいろいろあって萎えて帰ってきた」
加藤「俺らの世代って10年いろいろ犠牲にしてやってきた世代だけど最近はぽっと出がすぐ並ぶよな」
加藤「歳をとると若い人達が幸せを掴もうとする姿を正面から見られなくなる事もある」


んー
なんか俺の知ってる配信者に20歳には結婚するとか言ってた人いたなあ・・・そういえば
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:36.48
山信うぜぇな
これでもくらえっ!w🌞🌞🌞🌞🌞
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:53.98
サブカル女需要も男バレと相性悪いからな
女だてらに男趣味ってギャップで支持されてるのに
それただの彼氏の趣味に影響受けただけじゃんってなったら盛り上がれないよ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:38.11
炎上前だけど、ムーブ的にはニコ生主みたいにネタでインターネット老人会をターゲットしてたと思う
3期あたりまでの先輩がせっせと集めてきた層とも被ってるしホロ既存客相手のムーブとしては一致してる。あと衛門も釣ってたか

でも先輩たちの客に食いた分、代わりは元々いる
というか同じムーブを繰り返すだけのメンバーの尻叩き要員に、似たムーブの新人当てて目移りさせる運営?の策と思ってた(殆ど同じならガチ恋以外の惰性は大抵新しい方選ぶし)
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:54.88
てかさちょっといいか
山田って3月とGWも一週間単位で休んで6月から本気出すつったのに
7月も一週間単位で休みとか
これ8月はお盆で休むパティーンだろ?W
あと多分俺の予想では海外は行かないけど水曜日にルイとこより休むからグランピングはしてるんじゃないか
ござクロもなんか休む言ってるし
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:57.49
…チッ、はぁ…はっ(机ドン)あちょっ、もぅーめんどくs…
はぁ?…あのさぁ….はぁ?ノック3回鳴ったから男と同棲してるって、なぁにぃ?!エグすぎんだけど!?
マジ何言ってんの?恋愛脳すぎるだろ
(ここからヒートアップしてどんどん早口に)
じゃあ、あのさぁ、我輩がさぁ、筋肉痛だっつってさぁ、ツイートしたらさぁ、それにさぁ、彼氏とお盛んですねとか引用リツイートしてくるやついてさぁ
マジエ口本の読みすぎだろマジで
今時…BL漫画でも…見ねえからマジ何言っちゃってんのガチで
ほんと、そもそもさあ、彼氏いねえわ!!!(魂の叫び)
ふざけんな、いや彼氏いる彼氏いる言われてさぁいないやつの気持ち考えたことあんの!?マジで
いやいねえわいたらいいよいたらさぁすいませんいますけどってなるけどさぁ、いねえから!?
いや一緒にゲームしてるだけでさぁ、彼氏!?
じゃお前ら…お前らだよ我輩のかの…我輩何回視聴者参加型やったと思ってんの?
あっえっなに?一緒にゲームやっただけで、彼女!?
目が合ったら付き合って喋ったら結婚なんですかぁ!?
(ここでトーンダウン)
普通にさあ、友達なら遊ぶでしょぉ
え、君たち友達いないのぉ!?あ、ごめんもしいなかったら
ごめんなんだけどさあ…まじ、チッ(机ドン×2)
(席を立ち上がり同居人召喚)
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:57.79
山信バイトして食費削って金貯めてなW
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:57.85
ここで今だに誹謗中傷活動してる連中をしっかり吊るしていけば
○○予備軍みたいなのが未然に淘汰されて社会が平和になりそう
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:58.02
山田ファン層ってどの辺や?
メインのおっさん世代は絶対嫌いなタイプだろうし若いガチ恋コーンオタクも苦手なタイプだろうし全然上手く無いfpsからファン連れてこれるわけ無いし女子ファンなんてそもそもが少ねえし、ガチで誰が応援しとるんやこいつ?箱推しの人だけ?
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:01:46.25
>>784
うるせえ死ね
売春婦が障害者にレイプされてできた子供だろお前
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:01:55.23
>>846
ござクロ夏休み旅行😍😍
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:03.66
6/25
ラプラスのTwitterフォローにta1yoが追加
ta1yoはVCT参加(ついでにyueも参加)しており、現地で会った女配信者をその場でフォローに追加しており、ラプラスもその中になぜか含まれている

ツイキャス配信中に非通知で着信アリ、ぶつ切り

ta1yo(VCT現地いた)の新規フォロー上から4人

① 西村 歩乃果@hoooonoka0128
VCT会場いました https://i.imgur.com/KWY2lRo.png

② ラプラス・ダークネス

③ 芦澤サキ♥🐾 @saki_ashizawa ←一緒にRUST鯖いた奴
VCT会場いました https://i.imgur.com/xalmCqR.png

④ suzu🔔✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎ @starline_194
VCT会場いました https://i.imgur.com/T4m20FF.png
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:13.83
>>848
一緒にゲームしてて草
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:21.27
>>856
まあ待てよ
貴重な土日を配信に費やす方がおかしくないか?🤓
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:24.28
いや、しらねーよ
だから「かもしれない」に留めてるわけで、前のVCTのときに一緒にいたのが芦澤って女Vなんだよ

行くんだったら一緒に行ってるだろうから、そう思っただけ、逆に断定するからには確証でもあるのか?
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:28.77
>>850
スレ単位で開示したら本人釣れそうだけどな?
なんなら本人に交じって本人を許せない誇りあるホロメンや
6期オーディションに落ちた人らとか
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:05.05
お前らと違って総帥様は忙しいんだが?


何で忙しいかは内緒だが🌞🌞
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:32.16
>>873
配信外では暗そうなのが伝わってくるよな
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:05:17.15
山田は裏で男とゲームしてるって言っちゃってんだから捏造もクソもないけどW
最近配信少ないのもしかして😅
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:05:21.37
>>881
この前行っただろ
お前どんだけみこちを疲れさせたいんだよ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:05:44.51
🌞山信いつもありがとな…
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:05:49.11
>>866
また理由はともかく事ある毎に家族大好き実家大好きアピールが多すぎるのは気になるな
ちゃんとラプラスダークネスRPしてくれよと思わなくもない
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:32.18
>>899
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:41.98
>>899
なるほど
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:50.03
🌞山信これからも応援よろしくぅ!W
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:51.45
>>476
でもすいせいがいてみこのいない小豆ライブは去年より倍増してるよ

あ…これってさくらみこだけが箱推しに飽きられてるんじゃ…
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:08:06.51
山信通報中WWW
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:05.67
山信ってもしかして…



ロリコン?W
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:45.67
「山田切るわw」

「山田〜😍」

「山田切るわw」

この繰り返しじゃんWお前らの愚かさ旧石器時代からなーんもかわっとらんな笑
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:56.83
サボり女死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:44.02
山信惨めです…
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:03.43
別に良くね?
すいせいとか全然配信してないうえにあんスタのために1ヶ月休んでるし
復帰バフ貰った上で更にサボってるし
それでファンは納得してる
同じようなもんだろ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:06.40
>>950
寝坊でキレてんのお前だけだよ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:08.04
>>945
位が高くなりすぎると不満の声もあがるってもんさ
手始めにホロライブを征服されてしまったのがぐやじずぎるんでしょww
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:36.02
たぶん配信頻度が少ない、メン限が多かったのも友達に見られるのが嫌だからなんだろうな
キモいオタクに媚売ってる姿。過大評価されてるだけで実力が伴ってないこと。がバレるのをさ
プライドないとか言ってたけど滲み出てるんだよなぁ…。まあサボりたいってのが一番なんだろうが
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:38.52
>>939
昨夜ぺこらが今夜21時にアソビ大全逆凸枠取ってたら
今朝はあちゃまが20時半にアソビ大全枠とったので
もしかしたら絡んでほしいのかもしれない
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:51.87
裏遊び仲間の芦澤なんとかって個人Vが、シオン凸と同じ時間帯に歌枠やってたから、そっちに夢中になってたのかもしれない
どちらにしろ、こいつにとってホロライブ、ホロメン、リスナーは二の次、三の次なのは間違いなさそうだ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:42.71
ラプラスの悪い所軽くまとめてくれ
少し前まで俺の中で3位ぐらいで高評価だったのに気づいたら酷い事なってる
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:46.83
休んで構わないと思うけどな
山田は配信を突き詰めることを目指さないんだろうし
その結果も全部自分で背負うだけだ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:56.66
ホロメンやリスナーなんかよりリアルで繋がれる友達()を優先してるの丸分かりなんだよな…
だからホロライブやリスナーの評価より友達にどう配信見られてるかしか気にしてなさそう
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:14:05.47
山信の質配信→ぺこらコラボ


W
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:15:01.35
ラプのように家族や友達を一番大事にするのは人として当たり前じゃないか?
リスナーが土足で踏み込むべきではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況