X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYouTuber】さだまさし#2911 【エリートまさし隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:58:26.72
!extend:none:none:1000:512


前スレ
🌙☎#2908 🏮🍙👯🥀🚑🧪🎣🍂
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657465345/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2910 【エリートござる隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657470116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:59:25.57
>>2
ルール知らないから
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:00:03.73
>>2
ぺこらマリンろぼメルフレアあとは?
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:00:30.97
>>4
お客さんか?
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:01:09.58
>>11
もう終わりました
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:01:39.83
>>11
ダメ、もう寝て
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:01:59.87
>>10
操虫棍は不遇武器らしい
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:03:07.97
凸待ちが普通になったから本来逆でないものが逆になったって
そういう意味の転変言語にはよくあるとと思うけど
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:03:09.91
ぺこらいるやん
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:03:30.26
なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:03:34.02
なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:03:37.76
なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ

なめたけさっさとみこめっとのマイクラ切り抜けやカス

質だらけだったんだからちゃんとお前に求められてる仕事しろ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:04:17.17
アソビ大全で4人で7並べしてくれ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:04:50.41
急に湧くじゃん連投ガイジ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:05:14.08
>>34
はいわためとの国交断絶ぺこ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:05:23.08
妄想くんレスバに負けて発狂荒らしはダサい
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:06:10.17
>>37
センスないやつの切り抜きとかつまんないもんな

なめたけとみこちのシナジーえげつないから昨日のマイクラは話題性すごいことなりそう
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:06:27.48
うっしバカタレ共と3pすんぞ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:07:19.05
なめたけが切り抜けばバカにもみこめっとの面白さ分かるだろうし責任重大
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:07:19.07
あのすいせいが可哀そうだったやつ?
苦手なカエルとかがいるところに落とされて
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:07:49.83
フレアの装備みこの!みこの!
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:15.36
4人ならドミノも結構盛り上がりそうだけどルールがちょっとマイナーか?
ルドーがありならアリだと思うんだけど
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:24.90
>>50
あくたんとトレードなら
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:37.78
>>20
不遇だと思った事無いな
TAはWからずっと中間グループだけどマルチでは機動力あるから手数も伸びるし生存能力も高い
ブレスの上飛んで攻撃とか出来るしな
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:50.88
>>52
代わりは?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:51.07
誰が来る予定だったかは知らんが大トリが来ないって普通にかわいそうだわ
人生で多分一度だろ金盾って
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:09:54.89
なめたけ寝ずにみこめっと切り抜けよ
こういうのは鮮度が大事なんだから明日の昼までには欲しいぞ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:10:10.27
>>26
転変言語なんて普段使わんからうぜえ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:10:37.06
>>73
あんなガキちゃうわ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:10:47.39
>>29
関白宣言がまさし、トリセツが逆まさし
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:11:13.70
>>53
ルド―だと1試合にかかる時間がなあ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:11:21.45
>>77
介護か?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:11:49.52
なめたけはよしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:11:51.13
>>70
👮ラーメン警察です逮捕します
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:11:51.58
バカタレはぺこらネタ好きなのか
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:12:20.47
>>68
切り抜き出てんだから見てやれやw
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:12:47.89
バカタレなら突発モンハンコラボでもみんなそれぞれ枠取るのになんでぺこらのときはぺこら視点しかなかったんだ?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:12:50.04
なめたけみこ無し見てねーでさっさと切り抜けや
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:13:05.38
>>77
そこからお前みたいなきもちわりぃ出来損ないが産まれたんだぞ考え深いだろ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:13:40.65
>>87
モンハンやってるとより配信楽しめるぞ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:13:51.13
なめたけもう切り抜き出してんのに、それも見ずに喚いてるやついるの?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:13:55.01
もう凸の話題いいだろしつけーなググれや
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:14:00.38
>>89
本来はそうだな
相手の配信中に突撃すること
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:14:24.49
みこちの濃い不摂生おしっこおまんこから直に飲みたい
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:14:30.29
なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:14:46.00
>>89
違うよ
スカイプ凸待ち配信というが昔ニコ生で流行ってた
そしてその凸待ち配信を巡って凸に行く配信を逆凸配信と呼んでた
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:07.93
なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:11.96
なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:16.42
なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:29.44
もし俺が逆まさしだって言っても、みんな今までと同じように接してくれるか?
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:39.35
なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:48.44
なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:51.99
>>119
金ない
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:56.09
>>101
つまりラミィって事か
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:16:01.67
なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け

なめたけカエルのやつだけ切り抜いて寝てんじゃねーぞ
他にも撮れ高めっちゃあったんだから働け
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:16:19.37
>>89
凸は2ch用語だから文字通り突撃で電話突撃を電凸とかな
ニコ生だとコラボというよりそいつに直接一言言うみたいな感じだな
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:16:20.12
なめたけに直接言ってこいや
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:16:23.05
>>122
確かに合ってるな
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:16:52.56
>>127
みこ無し民だぞ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:17:00.90
>>111
実際はPTAの集まりみたいなもんだぞ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:17:14.74
凸待ち=約束なしで絡みに来ていいよ
逆凸=約束してないけど絡みに行くよ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:17:29.55
こんな夜中に3人コラボかよ
こいつら不健康すぎる
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:17:33.93
またしんだよあのはげ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:17:45.98
>>139
バカタレだからな
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:18:14.76
さだまさしと田代まさし、本気の喧嘩をしたらどっちが勝つんでしょうか(田代まさしは化学の力でリミッターを解除できるものとする)
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:18:19.01
切り抜き業者って何人くらいで回してんのかな?
なめたけあたりなら年間収益千万円単位だろうから3人くらいが専業でやっても十分元は取れるな
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:18:38.10
>>139
はいはいブーメランパンツ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:19:20.04
逆凸待ち=凸待ちだし、凸=逆凸
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:19:30.24
>>151
おれは建築王から3年くらいイライラしてるぞ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:19:53.16
>>113
あってるよ
ニコ生の文化で凸待ちタグってのがあってそのタグをつけてる人に凸するのが逆凸で大人気企画だった
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:20:24.09
凸待ち話題の起点は「ぺこらの逆凸は初、凸待ちは違う」ってとこからなんだけど
募集してランダムコラボなんだから変わらんよな
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:20:26.94
>>152
メタンフェタミンは化学だろ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:21:00.81
>>160
ディスコード送ってないんだっけ?それならそうかも
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:22:07.48
社長の中身ってザおばさん体型ってイメージ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:22:58.19
>>163
凸待ちは募集してランダムだけど、逆凸はぺこらが個別に声をかけたメンバーかもしれないって考える余地が残るのが違う
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:23:13.86
次は凹と逆凹の話しようぜ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:24:00.62
あの、ぺこらさんの待機100人しかいません!いつもならこの時間でも200人はいたはずです!野うさぎ言い訳は?
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:24:47.63
凸待ち=まつ
逆凸=いく


でいいだろ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:26:12.49
実際凸待ちいうても個別に連絡して待つタイプの凸待ちもあるやん?
あれは何待ちになるん?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:26:29.15
「凹してるので凸してください」「凸するので凹してくれる人募集」みたいな言い方にして欲しいわ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:26:46.38
>>198
凸=凸待ち

だからわかりずらい
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:27:38.75
>>205
アポ待ち
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:27:47.43
凸の募集も人それぞれやろ
キアラの凸待ちの場合は順番もガチガチに決まってたしシオンの場合は順番は決まってなかったみたいだな
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:28:16.20
         凸       
        凸 凸                        
       凸   凸               
      凸     凸
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:28:58.48
>>205
アポ有り凸待ちだね
凸待ちが通話かけてきても良いですよ
逆凸が通話かけますよ位の感覚でおk
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:29:40.01
>>218
ぺこらが配信でおかゆ先輩の次に行くって言ってたから時間も順番も決まってたぞ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:29:59.39
>>216
だけど今はそうなんだよ順応しろな意味なんて時代でコロコロかわんだから
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:30:13.08
ぺこらとでゅんこいつら会議した方がよくない?
なんでこんなオワコンになっちゃったんだろ

ttps://i.imgur.com/xIaUuN4.jpg
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:30:35.59
ぺこらの逆凸アソビ大全のメンツ、フブキ・みこ・あくあくらいのインパクトがあるやつがほしいな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:31:02.13
>>211
凸待ちは凹だから同じじゃない
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:32:07.33
逆凸=行くなら個別に声かけてコラボ誘うってこと?? なんか凸だろうが逆凸だろうがそんな変わらなくない?
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:32:09.68
主催が凸するなんてほぼほぼないんだから凸=待ちなんだよニコニコじゃねーしな
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:32:18.58
あくあ来たらスレ壊れるな
昨日めちゃくちゃ久しぶりにぺこらからあくあの名前出たから5%ぐらいはあると思ってる
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:32:41.43
どうでもいいけど凸待ちの会話デッキでパンツの色聞くとかいうネタもうやられすぎて飽きたからやめてほしい
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:33:22.44
>>237
その動物園スレにいるんだからゴチャゴチャいうな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:33:24.03
>>242
出たっけ?
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:33:32.19
>>249
聞いてないのに答えないで
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:34:05.72
>>249
うんこついてそう
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:34:34.63
>>247
だな
APEXの環境がまともになったらもしかしたらやるかも位
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:34:50.03
>>260
ぺこらが配信序盤にホロチョコ5個開封して、その中にあくあのカード引いただけ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:35:06.91
あくあは今のスタイルからもう変えんだろ 
案件でがっぽり稼げるし邪魔者に文句も言われないしたまーに歌枠配信するだけでうれしょんスパチャじょばじょばwwwwてガス抜きできる
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:35:42.46
>>260
最強キャラっていってたぞリスペクトはしてる
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:36:28.01
>>245
ぶっちゃけドッキリ仕掛けた数分くらいしか撮れ高なかったからな
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:37:03.29
>>242
最近のぺこらぼは大規模企画かなんかの準備の一環らしいし大規模ならあくたんもいるだろうから今日無かったとしてもどっかであるだろうな
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:37:09.78
>>265
あくあの立場からすれば放送するメリットがない
叩かれて比較だけだしデメリットの方が遥かにでかい
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:37:18.50
ぺこらのことだからまた配信2時間前ぐらいに声かけるんだろうなw ラプラスこよりポルカら辺かなと予想
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:37:52.47
>>278
もうツベすてろや
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:38:02.56
あくあ余山田は個配期待するのはそりゃ厳しいよな
公式と歌と案件と個配全部こなしてるやつらが異常と考えるしかない
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:38:13.35
>>267
腐ってたり、メンヘラだったりするから
そっちにイメージ引っ張られるからじゃね
常識人・健常者のドブボは単なるドブボなんよ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:38:51.13
>>278
Twitchじゃ基本アーカイブ残んねーしツベでは切り抜きメインにすりゃいいだろ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:38:55.51
>>283
ライブかなんかのゲスト絡みのコラボ配信みたいだし、もう誰とやるかは決まってるんじゃない?
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:39:21.12
>>291
アンジュって腐ってるの?
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:39:40.43
ガーシーw
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:39:52.40
>>294
雑魚の3軍だから一軍の争いをしらん
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:40:19.99
>>283
コラボ相手を育ててるんだろうね
自分の記念配信に出てもらう時に更に大きな数字になってもらう為に
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:40:55.90
>>292
自分でやってたらわかるよ
つなはリコイル制御の練習頑張ったんだなぁレベル
あくあはいや、その動きしながら相手に当てられるのなんで?普通に無理だろ!?ってなるレベル
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:41:08.86
配信で事前連絡無しの凸は絶対にやらないってだれか言ってたな
相手に迷惑かかるし最悪事故るから
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:41:18.15
ぺこしお!(シオカラ!!
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:41:26.30
>>305
🐏「ふーたんって金盾どこに保管してる?」
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:41:56.81
>>307
そんな軟弱じゃないだろ
図太すぎて心臓に毛生えてそうなやつじゃん
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:43:02.44
最近、ホロメンと声が似ている別Vを見かける事が多くなったな。
別名義で活動してる訳ないと思うし、実際同じ時間帯でそれぞれ配信してるの確認出来てるのもあるけど、かなり似てるし新人の割には妙に慣れたり達観してる感もあってひよっとしたら…ってのは思っちゃう。
ゲームとかでも同じキャラ長く使ってると愛着はあるけど別キャラで違う環境で遊びたいって事もあるしねぇ…。
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:43:22.48
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ
日本は終わりだ


なんで日本から出ていかないの?
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:44:11.47
>>318
いや軟弱というか普通やろ
デビューして数ヶ月でマネちゃんに泣きついて「辞めてもスタッフとして欲しいって言われた」とか言ってたし
カバー社員のアンケの放送もシオン凸も全然覇気無いし
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:44:17.35
妄想くんまだレスバ負けからの発狂してんの?
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:44:29.54
>>326
イリアムであくたんソックリのやつとか
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:44:32.51
>>307
3Dお披露目でこより抜いただけで手応え感じてるだろう
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:44:55.19
先に名前出しちゃうとただのコラボになっちゃうから、逆凸設定で誰が来るかわからないってことにしてるんだろ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:46:03.40
ルイは結局マリン派閥って事でいいんだよな?
マリンにキャリーしてもらうのが1番手っ取り早いやん
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:46:33.20
イナゴは逆凸形式のブラックボックスのほうが楽しめるんだろうけど既存ホロリスからしたら誰が来るかあらかじめ明らかにしといてほしいよね
あと記念枠でゲスト隠すのもやめてほしい
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:47:01.55
>>333
こんのが詐欺なら台本あるプロレスが詐欺みたになるぞ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:47:25.55
>>327
辞めないでじゃなくてスタッフになれって遠回しに言われてるやん
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:47:36.59
>>325
それは急に始めたってだけで、シオンはディスコで「ママになってくれる人来てください」って連絡を入れてて、それを了解した人が来る

突発と連絡無しは違う
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:47:47.82
>>340
oh hey こより C調はいかが?♪
とか歌ってそうだよな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:48:26.96
ルイは精神より体やろ
吐いたり寝坊増えたり配信取りやめ増えてんのは完全に睡眠不足と自律神経やりかけてる
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:48:38.15
ルイ姉今週外部コラボ予定だけど誰だろ
アンジュとかだと話合わなそうだし…
好きなにじライバーはでびるらしいけど
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:49:26.18
>>352
紛らわしいと思うのはお前の処理能力がカスだからだろ大多数は飲み込めてんだから
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:49:34.22
>>357
暇だからじゃね
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:49:45.33
>>351
そりゃそうだろ
エゴサするし嫌でも目に入ってるわ
それで遠慮してるか?してないやん
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:50:20.33
>>354
でも昨日明け方までARKやってたし
吐き気の日も明け方までモンハンやってたし
実はあんまり自己管理はできないんだろうな
客観視できないというか、ついつい楽しくて案件も作業も詰めちゃうみたいな
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:51:04.58
配信中に「ちょっと通話かけてみよう」みたいなことやるホロメンだって通話かける前にメッセージで了解とってる
これをせずいきなり通話かけるのはマナー違反
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:51:23.48
ワイも今適応障害とうつ病で診断貰って仕事休んでるけど深夜暗い部屋で一時間くらい何もせず突っ立ってたりするから危ないで
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:51:30.11
>>362
酌量ありみこちなら無し
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:51:46.37
>>357
なんでかってそりゃキチガイだからだよw
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:51:59.18
>>365
7月中に夏休みの宿題を終わらせるタイプと思いきや
夏休み終了3日前くらいに追い込むタイプなんだろうな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:52:25.43
>>371
コレ割と有りじゃね
おかゆが勝手にメス堕ちして死んだから席空いてるぞ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:52:56.54
ちなみに逆凸のときは台本っていうか段取りはあるってルイ姉が言ってた
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:53:19.92
ルイ会議する時は毎回貼ってく

ミオ先輩の占いでも言ってたけど、どんな形でも信念を曲げてないのがすごいって言われて…私、焦ったりすることはあっても自分が自分じゃないことはしない
自分が嫌だと思うことはやらない
やっても自分のためにならないなと思うことは、いくらこれやった方がいいよって周りから言われてもやらない
youtu.be/AyU4v4YQpl8?t=810

ミオ先輩の占いがすごく響いて、やっぱ悩むことって人はあるから…
こうした方がいいのかなああした方がいいかなって悩むことはあります
youtu.be/AyU4v4YQpl8?t=956

ミオ先輩の占いでもさぁ、なんか言われてましたね
自分が思ってるより体力ねぇよって
自分が思ってるより体不調ですよって
そのとおりってなりましたね…はい…
私、人にイライラすることってあまりないんだけど自分にイライラしちゃうんだよね
youtu.be/AyU4v4YQpl8?t=1335

ゆくホロくるホロの裏話なんですけど…あれなんでさ私さ6期生の中に入ってなかったんだろう?
私ほんきでびっくりして、みなさん見てました?ゆくホロくるホロ
youtu.be/AyU4v4YQpl8?t=1539
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:53:48.28
>>389
前世で腐るほどしたろ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:54:29.14
>>390
含蓄のある言い回しだな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:54:35.35
もうそんなクッソつまんねー事で因縁付けて叩くくらいしかできないんやなw
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:55:00.09
わざわざ逆凸のテイとるってことはある程度意外性ありそうなんだよな
んで今までアソビやってない相手
フブキミオスバルだな
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:55:02.97
>>393
平たく言ったらそうだよね
でもお礼にコラボして数字上げてるでしょって感じ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:55:43.02
>>399
いつもじゃんw
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:55:46.06
妄想くんさっき理論語ってたのにまた妄想でぶつぶつ独り言言ってんのホント草
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:55:46.92
>>390
含蓄のある言い回しだな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:55:50.02
>>391
単純に尺あまりだと思ってたけど、ほんとは誰かオチ担当が来るって思ってたやついたんか
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:56:24.90
アーニャさんは株上がっただろ
マジでもっと評価されて欲しいわ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:56:26.47
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:56:51.03
ルイおば「あ~これめちゃくちゃチンポだなぁ、みたいな」
https://youtu.be/77afd2H1u14?t=720

ルイおば「ちんぽ振って~」

tps://youtu.be/aGp1Q3aH_Bk?t=1970
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:56:59.78
今日コラボ連発してる理由を言うって言ってんのに
ぺこーらの数字の為ぺこ!ファーファファなんて言うと思うか?
建前でもいいから何か理由付けできる事なんてあったっけ?
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:57:04.28
>>403
お礼にコラボして数字あげるなら相手の枠でやるよな…
まあそこまで考えてないだろうけど
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:57:14.71
>>368
普通に記念枠のゲストだからだろ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:57:22.69
たしかにシオンの最後は明らかに誰かが来る予定だったのに来なくて締めに困ってる空気だったな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:58:26.76
呼んでもないのにサロメガイきちゃったじゃん
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:00.20
3周年記念ってぺこらにとって特別だしな
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:12.56
今日フレアのメンシもらったんで過去のメン限とか見てたけど
完全にルイの上位互換やんけ…
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:30.65
>>439
トレp..
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:42.77
>>434
不審とか思う人居るのかな?
少なくともメンバー同士はコラボするメリット有るからやってると思うけどね
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:46.65
>>444
なんで?
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:54.26
モンストが26万だか行ってたし原神6月売上600億だしサロメでオラつかれてもね
小さな業界なんだから仲良くやろうや
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:00:03.77
>>432
そら無理にでも叩いておかないと精神を保てないんや!!
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:00:10.42
>>437
俺もそう思う。凸が途切れたのが残念だったな
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:00:34.70
>>452
3が好きだから
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:00:39.68
山田のVlogいいなぁ!って言ってたぺこらが普通に周年ライブやるのか?
なんか仕込んでるのか?
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:01:12.91
>>459
くっだらね
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:01:24.47
>>456
配信見てから言えば?
オチ役が来ない言うとるよ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:01:24.78
>>427
・200万記念を用意してるから間に合わせたい
・記念ライブに呼ぶメンツと事前にコラボしたい
・周年が記念ライブではなく通常配信の延長で最近絡んだ人を集めてなにかしたい
・特に理由はなく数字を出したい

思いつく限りはこんな感じかな
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:01:33.58
シオン最後誰も来ないのに締めないんだから誰か来る予定なんだろうって思うのは自然だけど無事アーニャ来て終わったし永遠に謎のままなんだからどうでもいい
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:01:44.86
>>462
なぜかチの破裂音が入ってるんだよな

やっぱり自分の中でちんぽしたんだろう
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:01:50.48
>>453
どっちもオワコンだと思ってたが強いな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:02:01.20
>>460
コラボしたぐらいで200万到達するとかぺこらも思ってないでしょ
サロメとコラボでもするんなら話は別だけど
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:02:04.77
配信を楽しそうにテンション常に高めでできるのは才能だと思うわ ぺこらマイクラとかで予想外のことが起きるとめっちゃ多動症みたいになるの好き
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:02:10.75
去年の年末頃から毎週出す予定だったショート動画もペース的にはちょうど周年記念付近に向けた企画っぽかったんだよな
結局一気に出したけど
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:02:25.80
>>469
コメント読んでるだけだよ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:02:43.99
いやシオン自分で最後の人来ないって言ってなかったか?
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:02:45.14
>>427
みこちのプロレスとサロメが予想外にガン飛びしたから
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:02:46.03
>>469
コメントで言ってたからそう言っただけでは
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:04:01.37
質高いコラボばらまいてくれるぺこらのコラボ意欲はホロリスからしたらすげえ嬉しいだろ
これに怒ってんのどういう人なんだよ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:04:02.48
>>486
わための日本語不自然だしIDに送るか
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:04:14.43
いやあと5分程度なら切り上げるだろ
わざわざ引き伸ばしてたんだから誰かを待ってると思うのは普通
必死に否定してる奴はそう思われるとなんか不都合があんの?
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:04:57.98
そら「日本語上手だよね、アーニャちゃん!」
アーニャ「まだまだですよ」

この受け答えしてて草生えた
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:04:59.47
>>489
建前なんてききたいのか?じゃあ今度ライブするときのゲストぺこ。でどうだ?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:05:14.64
あれだけシオンたんシオンたん言ってたみこちが凸待ちに行かないとかありえるんか?
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:06:16.57
>>493
ロリコンのせいにするの辞めてくれ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:07:04.40
>>502
みこちだし…ありうるでしょ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:07:26.26
みこちは本来配信中かそれ前に終わらして凸予定だったけどすいちゃんがマイクラやるからシオンよりみこめっと選んだだけでしょ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:07:47.56
>>511
あいつインドネシア語と英語覚えた日本人だろもう
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:07:55.31
>>510
怖すぎわろた
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:08:12.08
>>519
7/38
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:08:18.06
>>487
「55分くらいに(逆凸)終わろうかなと思ってて~」→55分から告知する予定だった
この時点で21:50だったから5分尺余っちゃったんだとおもうよ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:08:20.59
>>519
今日の12時
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:08:28.72
>>496
アーニャは凸の募集に反応して来たんじゃなくてただ普通に配信見ててコメントしたら丁度いいからって呼ばれたんだぞ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:08:30.15
空腹の勢いで袋めん5袋セットの一気に作ったけど8割位食ったら腹いっぱいになってきた
発展途上国の人には悪いけど捨てるわ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:09:14.20
>>508
コラボ予定これだけいっぱいあるのに相手側で匂わせてるのころさんくらいなんだよな
深読みかもしれないけどやっぱ周年絡んでるから相手も気を使って話題にしてないんだと思うわ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:09:42.20
あくたん、Twitterでもシオン日本対して反応無しとか、ちょっとそれは😭😭😭
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:09:55.00
>>513
アーニャがそれっぽいな
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:10:03.12
>>453
優勝賞金3000万とはいえモンストにそんな集客力あるの驚いたわ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:10:28.78
>>525
全容は知らんが少なくとも全体募集してたならみこは来そうなもんだけどな
それで凸待ちに来ないで配信すら被せるって普通にやばいやつだから全体募集ではないんじゃね
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:11:25.52
>>529
3DLIVEはあれだけどシオンは基本被せて良いっていってるからそれでいいのよ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:11:29.74
人って力を持つと変わっちまうんだよ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:12:29.33
>>540
1時間枠だから早いもの順で人数ある程度集まって締め切ったのでは?
そもそも記念配信に被せるのがやばいみたいな風潮なくしたいと本人言ってたし
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:12:49.98
前にライブ参加メンバーお漏らししてアーカイブ消えたことあったし
コラボも主催以外はすごい気を使って情報統制してるね
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:13:02.46
でもサメちゃんが英語喋ってていきなり「いーただきますぅ」とか言うの可愛いよ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:13:44.77
そもそも被せ禁止とかもうええやんって思うわ
まともに卒業する奴いないのに新人どんどん増えてたら毎日記念日なっちゃうよ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:13:52.20
ファンサとか誇り高きアイドルとか嫌いなんだがわかる?
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:14:15.18
>>490
需要ある配信したらみこちはスウジー、船長スバルは関係性擦りと叩かれてきたスレだぞ
ぺこらだけ叩かれないって事は無い
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:14:49.68
前に余がやった凸待ちみたくノエルが1番に行こうとしたらこよりが先にいたとか、ディスコ確認したらいつのまにか凸の順番待ちしてる人がめっちゃいるみたいなのが本当の凸待ち
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:15:50.78
>>398
ここはアンチと対立煽りの掃き溜めだぞ

まともでいたいなら来ない方がいい
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:16:25.51
何言ってるか分かりたいトップはコボ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:16:51.40
>>556
前に同期の3Dお披露目をおもらししたホロメンいたなぁ……
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:17:16.20
>>563
座薬さして待てばいい?
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:17:22.59
来る予定だったとしても元々来る予定では無かったとしても、どちらにせよ薄情やなあ、あの人
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:17:40.31
ころさんのおまんこ舐めたい
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:18:16.03
>>593
風真言ったよね?!
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:18:37.72
>>582
プロレスの時は無限にぺこら叩いてたやん
ついでに下山したメンバーとか
何言ってんだお前
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:19:17.60
>>586
もういないなぁ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:19:28.42
>>592
トライセイルの不人気ってことくらいしか
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:20:00.61
>>604
例えばどんな事言われてた言ってみ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:20:15.89
アイリスとサナのガワまじでひでーよな
JPで一人だけあいつらみたいの混じってたら絶対カバー炎上してんじゃん
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:21:14.18
>>595
なんでアメコミにしちゃったんだろ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:21:32.13
気づいたら野兎と35Pの喧嘩が勝手に始まるスレ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:21:33.45
でも自分がホロメンだったとしてみこちから「プロレスやってみてよ」って言われてもなんか躊躇するわ
お前らうるさそうだし
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:21:38.38
ファンサも誇り高きサイヤ人も原曲ハニワなんか通りで耳障りなわけだ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:22:10.30
>>602
正解
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:22:38.74
>>610
プロレス独占する、スバルにやらせないようにキャラ作った、関係性擦り、他のホロメンの数字吸ってるだけ
よってスウジーみたいな事は言われてたぞ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:22:39.31
こぼガキの金盾はサメちゃんに次いで最速クラス?
デビューしてまだ3ヶ月ちょいだよな、インドネシアもVtuberの需要あるのね
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:23:05.46
>>617
ENなんだからRedditとか4chじゃないと叩かれないだろ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:23:39.47
ライン超えはマジでやりかけてスレ民全員杞憂してたの笑った
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:23:48.02
>>625
申請がクソ面倒だから
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:25:08.27
redjuiceの他の女のキャラ見たら可愛いのになんでやろうか
アイリスの事ちゃんと愛してるっぽいのもまた悲しい
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:26:30.09
>>639
そこで野うさぎって出すからお前らおかしいって言われるんだぞ?
なんで35Pって野うさぎにしか嫌われてないって思ってんだ?
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:26:54.76
誇り高きアイドルってぺこら歌ってなくね?
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:28:54.12
>>650
誕生日
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:31:22.70
ぺこらはメシの話とかもTwitterでするの躊躇ってるみたいだした
サブ垢欲しいっつってた
発言ひとつにも質を意識してるんだろう
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:33:32.83
>>650
メンシはいれ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:34:51.59
>>678
忙しいアピールじゃなくてそれは事実やん
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:35:15.07
こんな時間にデッケエエエエうんこでた🥰
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:35:38.36
35pの場合とりあえずぺこらを叩くことしか考えてないからな
捏造でもなんでもとにかく叩く、病気だろこいつら
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:35:52.07
まーたやってるよw
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:37:02.77
珍しく野兎の負けか
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:37:31.98
>>691
ムクムクしてきた
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:37:44.14
>>582>>602

自分のキャラ造形を好きに作れるゲームで他のホロメンのキャラもたくさん自分で作って一人で遊ぶことやったのは
みこちやこよりのパワプロ、マリンのリムワールド、かなたのミートピア、みこちのプロレスなどがあるけど

たとえぱぺこらがモンハンで他のホロメンキャラ作って自分だけで遊んで他のホロメンがモンハン配信できなくなった状態とかなら叩かれても仕方ないけどそうじゃないだろ今
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:38:47.16
全員参加の箱企画もマリカーみたいに個人戦で会話無じゃないとダメだからなぁ
会話可能レベルくらいの仲にさっさと戻ればいいもんを
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:39:45.52
>>704
これはマジモンですわw
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:42:21.08
野兎と35Pの喧嘩なのか、ぺこアンとみこアンの喧嘩なのか
ガイガイしてる人どっちか教えて
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:43:04.19
>>720
お前だろクソぺこアン
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:44:33.12
馬ガチャでアフィられた時35pが○○も同じ事やってるのになんでみこちだけせめられるんだ!って養護してたの忘れてないからな
推しの名前めちゃ出されて不愉快だったわ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:45:30.08
>>734
そう考えるとちょっと可哀相でもある
周りに一切理解されないんだろうね
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:45:57.48
>>728
ぺこら憎しで何言ってるかわかってないんだろうな
すいちゃん歌上手い(逆説的に歌上手くないやつは凄くない)で他面貶してる
ルーナエレクトーン上手い(逆説的にエレクトーン上手くないやつは凄くない)で他面貶してる
こんなんいくはなんでも敏感すぎるだろ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:46:16.62
>>736
ズレてるというか〇〇持ち
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:47:06.91
毎度の事ながらぺこアンはとにかくいちゃもんつけてくるんだよな
その癖捏造でひたすら叩いてくるしどんだけ憎いんだよ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:47:47.67
今日のアソビ大全 一部公開

みこち「だってさぁンサダと最近全然コラボしてないじゃん」
ぺこら「うんうんそうぺこなぁ」
みこち「だから35pから不仲だの離婚だの...」
ぺこら「ファファファファファいつあんたと結婚したんだよww」
みこち「そうだよwwwでもさあんま誘ってくれなかったし」
ぺこら「いやみこ先輩も結構忙しいとぺこじゃん」
みこち「ぞぉーだけどみこンサダが誘ったらいつでも予定あけんのに」
ぺこら「ファファファファファww」
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:49:20.51
>>746
宿題終わらないからって学校休むか?
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:49:41.46
>>721
みこが数字出せばみこ叩き
マリンが数字出せばマリン叩き
かなたが数字出せばかなた叩き
フブキが数字出せばフブキ叩き
スバルが数字出せばスバル叩き
すいせいが数字出せばすいせい叩き
あくあが数字出せばあくあ叩き

これがここ1年の流れな
ぺこらが数字出てる時はどりゃああああ
そしてぺこアン以外は〇〇アンと言われない
答え出てるよ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:51:40.85
>>759
ほら出た妄想
ちなみにみこアンってめっちゃ見るけどこれはなに?
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:52:15.74
>>753
グチグチ言ってるも何もぺこらは忙しいアピールをしないって話への反論なんだけどもしかして頭悪い?
>>755
仕事が忙しいから休みますは忙しいアピール以外のなんなん?
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:52:30.99
>>759
○○アンってめっちゃ見かけるけど
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:53:49.32
関係性擦りの百合営業が持ち芸のマリンが嫌われるのは分からんでもないが、ぺこらが嫌われる要素ってあるんだろか?
ぺこらは基本独立独歩だろ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:54:58.14
>>778
全部俺一人でまわしてます
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:56:00.52
でもここで褒めてるのは他のホロメンへの貶しにはならないって言ってるやつもみこちを褒めると発狂しだすんだよなぁ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:56:12.09
>>779
改行とかお前女神民か?
だから変な奴来てんのか
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:56:16.13
博衣こより??初オリ曲「WAO!!」公開??ホロライブ6期生
@hakuikoyori

2時間
??7/11?17のこよじゅーるっ??

今週水曜日は配信お休みです!
アーカイブ消化チャーンスっ??
けどShorts動画はアップします??

7/15はサマー??なメン限壁紙も公開??

嬉しいお知らせもあるので今週も注目よろしくです???
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:57:51.41
>>784
普通より簡単
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 04:58:27.80
昨日の通常配信

31,897人 ぺこら モンハン
30,593人 スバル テイルズ オブ ジ アビス
26,681人 みこち マイクラ(すいせいコラボ)
25,702人 すいせい マイクラ(みこちコラボ)
20,546人 フレア 90万耐久歌枠
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:00:28.33
>>775
マリンはホロメンの魂ネタに言及しすぎる関係性擦りだから
色々暴露されたホロメンのリスナーによっては好き嫌いあるだろうな
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:00:55.77
昨日の数字、確定しました


48,220 シオン 紫咲シオン100万人記念凸待ち

31,897 ぺこら モンスターハンターライズ:サンブレイク
30,593 スバル テイルズ オブ ジ アビス

26,681 みこ  Minecraft(コラボあり:すいせい)
25,702 すい  Minecraft(コラボあり:みこ)
21,290 フレア 90万人耐久歌枠

14,757 こより Minecraft
14,453 わため モンスターハンターライズ:サンブレイク(コラボあり:フブキ、フレア)
14,325 ぼたん Vampire Survivors
13,702 フブキ Teardown
12,474 ノエル ドラゴンクエストⅧ 空と海と大地と呪われし姫君
12,162 ミオ  そうめんチュルチュルASMR

*9,839 アキ  ARK: Survival Evolved ロストアイランド(コラボあり:フブキ、ちょこ、ポルカ)
*9,753 こより ファイナルファンタジーⅦ
*7,807 おかゆ スーパーペーパーマリオ
*7,052 フブキ ARK: Survival Evolved ロストアイランド(コラボあり:アキ、ちょこ、ポルカ)
*5,464 ルイ  歌枠
*5,311 ルーナ クアリー ~悪夢のサマーキャンプ

*4,797 ルイ  鷹嶺ルイのミッドナイトラジオ
*4,488 そら  Fall Guys: Ultimate Knockout
*4,042 フブキ ファイナルファンタジーXIV
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:01:22.30
それでもうんこしたい...アイドルだから

ベチョベチョうんこは嫌いだ!カチカチうんこも嫌いだ!
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:01:38.11
>>804
そのへんのバランスってまじで難しいんだよな
配信にのせても全く問題ないような当たり障りの無い話だと仲良くないのではみたいな受け取り方する奴とかいるし
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:01:48.96
みこちは大型企画を主催しまくって箱全体を盛り上げようとしてるのが凄いよな
プロレスもホロメンのキャラクター性を上手く表してて初見も見やすいし同接もソロ配信でトップだから凄いわ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:03:35.61
そういやぺこらをTNT消し飛ばす企画どうなったん?
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:04:53.49
>>801
ちゃんとそのひねくれた問題に対応するようにテキストとか練習問題が組まれてるだろ?
それを理解できないようなレベルの人間は十中八九事故るからやめとけってわけよ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:05:36.12
>>810
ホロメン個人で色々やるよりも全体の流れを決めてまわすっていうのやると全体で伸びるよね
RUSTとかガイガイなければまさにそれなんだけど
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:06:29.35
ぺこらが嫌われる要素があるかないかで言えばわりとあるやろ色々…
そんな誰にでも好かれるような清廉潔白な性格ではないぞ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:07:31.53
ぺこらのマイクラとかアキロゼのARKとかわかりやすいコラボじゃないところで箱に貢献してるってのはあるよなあ
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:07:58.72
最近女神でも嫌われて追い出され気味だからみこ無しに戻って来たんか
それでもまだ叩こうとする元気はどこから来るんだろ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:09:04.51
>>818
一味もぺこアン(野ウサギアン)結構いると思うけどな
去年はぺこら棒と誹謗中傷で一味居なくなってたし
冷めチキ以後は結構帰ってきてそうだけど

>>825
ほとんど過去のみこ無しでの煽りの意趣返しだよ
ぺこらが嫌われる事ほぼ無いやろ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:10:44.61
免許持ってんのに想像を絶するアホな運転するやつが世の中には溢れてるからな
もっと厳しくても良いくらいだが車が売れんくなるしな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:11:13.55
結局のところ関係性をアピールすることで箱感が出るからな
関係性をなくしたらそれは箱じゃなくてただの個人勢の集まりでしかなくなるし
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:15:13.23
ぺこーら実は男気溢れてるとこ好きやわ
普段あんま関係性出さないのに叩かれてるホロメン守ったり箱の問題でも一番前出たり
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:15:29.15
>>854
最近いつみこち名前出したっけ?公式の時除いて通常配信で
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:16:59.70
ぶっちゃけ箱内ギスを生み出してるやつは箱にとって迷惑以外のなんでもないよね
共演NGあるだけでコラボメンバーの幅が狭まるし他のメンバーも話題に気を使わないといけないからやりづらくなる
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:17:13.37
>>856
あんまり35pいじめるなよ
メンドイから
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:19:06.20
>>866
しらけんとか他のメンバー絡みづらそうやしな
あんまりマイクラ外に持ち出さない方がええと思うわ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:19:13.93
>>865
ぺこらからしたら普通に仲良くしてたつもりなのに一方的に距離置かれて「周りがうるさいから誘いづらくなった」とか言われた挙句ぺこみこの二の舞はごめんとばかりにみこめっとはビジネス!とか言い出すんだぞ
そんなに自分との関係嫌だったのかなって思うだろ
ましてや2人の間で話ついてるならともかく明らかに連絡取ってなさそうだし
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:21:39.47
>>848
みこちがコラボアンケートでぺこみこに言及した時の切り抜き見て
色々コメントで言われいるようなことはないとか言ってたけど
ここですらぺこらの名前一切出さなかったからな
あれそれこれとか指示語ばっかで笑うわ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:22:06.64
>>878
そうか?フレアポルカノエルは上手くやってると思うけど他の人いつも同じ人としかコラボしてなくない?
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:22:18.60
こんなにぺこみこ揃わない事あるか?
アモアスなんて片方いるとき片方いないぞ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:22:55.06
マイクラで企画をやらないしらけん
ホロ鯖で活動せずマイクラ以外のゲームでコラボやオフ旅行までする不知火建設
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:23:27.02
>>886
こないだのぺこ山ライン越え連発でさえ触れなかったからな
一瞬その話題に展開しそうな空気になった時もなんか変な空気流れてたし
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:24:01.83
>>875
ぺこみこ決裂はみこめっと結成よりだいぶ前じゃね?
一方的に距離置かれたソース欲しいしそれならぺこらからは話しかけないのか疑問
そもそも例えそれが真実でも仕事なんだから名前出すくらいは良いだろと思う
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:24:56.84
>>885
まさかフレアの軍門に下るとはおもわなかったな
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:26:05.16
>>890
それで痛い目見てきたから出さないようになったんじゃねーの
ソセレやファンネルとぺこみこ過激派がこれまでやってきたこと棚に上げてなんでぺこみこないの?は頭おかしいて
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:26:23.28
>>884
みこはプロレス見たらわかる通りいろんなホロメンと関係性構築してるしすいせいは歌勢ペクス勢にじさんじホロスタ個人勢とも関係性構築してる
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:26:31.43
シオンのオチ担当だれなのよ
あれシオンが可哀想すぎるだろ
アーニャいなけりゃ事故だよ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:26:38.65
>>890
決裂以降にビジネス強調が激しくなったからな
ニュアンス的にはぺこみこみたいになりたくないって含ませてるのは明らかやん
不仲なのは2人の勝手だけど箱全体で支障出てるのなんとかせーよと思うわ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:27:38.80
ぺこらとみこって前世含めて丸7年の付き合いだろ、リスナーにガイガイされただけで疎遠になるもんかね
単純にお互いの最強カードとして温存しとこってことだろ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:28:19.09
ぺこみこの場合は視聴者から見ても分かりやすいけど
視聴者が気付いてないだけで関係が悪化してるホロメン同士も居たりするんだろうな
女所帯だしそういうイザコザは多そうだ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:28:48.25
>>898
キャラクリで関係性って構築出来るんだ?へー
俺もプロレス買ってホロメンキャラクリしたら関係性構築したって言っていいのん?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:29:12.90
>>896
個人的な理想はグラブルとかモンハンコラボみたいな友情部活ノリだな
ポルカ家みたいなのも好きだしARKボスのガチ部活感も良かった
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:29:20.58
>>885
一人だと寂しくなってみこちも仲間が欲しくなったんでしょう

2021年1月18日 フレアとポルカが初マイクラコラボ 
 後日フレアがポルカを誘い入れてしらけん二人体制になる

2021年2月12日 しらけん看板地上絵制作でフレポルコラボ
youtu.be/j_FTSwkBcBc
youtu.be/vMDk323WQQo
 ↓
2021年2月15日 「みこも地上絵制作したい」発言
youtu.be/JLgN-F-9eQc?t=3651 
 みこもポルカを誘い入れて魔王軍二人体制になる
youtu.be/lr-NCjiigQY
https://i.ytimg.com/vi/j_FTSwkBcBc/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/vMDk323WQQo/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JLgN-F-9eQc/hqdefault.jpg
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:29:53.78
>>903
あんなもんで納得できるかよ
杞憂民潰したいとか言ってたけど
名前すら一切出さないとか
逆に杞憂を誘ってるかのような態度だわ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:30:51.02
>>905
内心思ってるのは絶対ある
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:31:18.55
>>906
いやシオンが「あれ忘れてるのかな」みたいな反応してたじゃん
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:31:59.48
>>914
あれで関係性構築したって言ってるんだ?へー
なるほどね
他にも関係性構築したエピソードないの?もっと聞きたいな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:33:13.64
ちょこ先とノエルはホロ二大フッカルだから
独占なんて無理
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:33:43.51
>>922
スバルミオとは温泉旅行言ってたろ?
みっころねは言うまでもなく
ルーナとはホロベイビーとしてコラボ複数回してるしフブキとはアモアス人形交換しようってツイートでやり取りしてたな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:34:28.29
こよりが二日間休む理由ってなんなん
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:34:30.83
こないだぺこらのモンハンコラボで他のメンバーが関係性築いてるのに触れてバカタレが~って口にしたけど
しらけんの名前が出るか出ないかの瞬間ものすごいピリついたよな
結局しれっと流されてたけど
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:34:38.93
>>925
ふむふむなるほど
他にはなんかないの?
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:37:19.62
>>916
百合とか恋人居て完成されると支えがいないんだよね
「後はお2人で支え合って頑張ってもろて」って感じになったし辞めるのは正解
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:38:23.01
>>933
なんで聞かせてくれないの?もうネタ切れ?
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:38:26.91
和解しないでも気に入らないのは一部だけでホロ的には儲かってるからなー
盲目多いから崩壊はしないと思うし
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:39:33.28
>>938
ぺこらと船長オフコラボするやん
なんで訳ありなんだ?
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:41:20.60
>>934
思ったんだけど去年の運動会準備中の突発コラボがそれだったのかも
あれでぺこみこ復活って思った人多かったと思う
でも運動会以降また絡みなくなって今に至ってるし
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:41:38.83
ぺこマリが不仲なら箱の損失出来そうだけど、箱の5番手、6番手くらいと不仲で損失デカイか?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:42:18.93
でもリスナーやホロメンからどっちが嫌われてるかって言われたらぺこらだよな
どっちが悪いかはもうわかってるだろ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:43:06.05
ぺこみこ不仲がマリンの暴露のせいのわけないやん
そもそも復帰後異様に距離近づいてたほうが不自然だったからなあれ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:44:21.12
>>953
また妄想かよ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:45:36.66
>>952
容姿とかについて何も言及しないで欲しいんだよね
一方は顔褒めてこっちは足しか褒めないとか魂の年齢とか含めてその辺のリアル女想像してしまうから嫌なんだよ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:46:10.47
>>931
しらけんは過去現在いつでもマイクラ絡みの大型企画やった事ないけどな

スバルは大空警察企画第二弾でマイクラホロ鯖事件を扱ってから
他のホロメンが「これ逮捕されるかも」とホロ鯖配信中にネタでいつでも使えるようになってる
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:49:19.17
でもさお前ら面白がって言ってるだけで実は誰も求めてないよねってマジレスしたらダメ?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:49:25.47
>>968
二人のコメ欄でお互いの名前出す奴必ずいるんだわ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:50:02.26
山田との反復横跳びみたいに笑い飛ばす感じにしたらあっさり修復出来そうだけどあの時に触れることすら出来んかったのが根深さを露呈してる
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:50:37.55
>>962
るしあがかわいいなんてデビュー当初から一貫として言われてる
それを魂のことだと思うのはお前がるしあの中身を調べてホロメンで1番かわいいかもしれないと思ったからそう聞こえてるだけだろ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:52:10.70
>>983
ヒドイ😨
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:54:17.03
>>994
スバル多分知ってると思う
あところさんあたりは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況