X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2649【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:53.66
ここが本物か
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:55.20
こんこよ〜
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:01.35
ンゴに配慮とかっぱでび様よ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:07.24
やっぱりぺこらおもれーわ

これは王
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:17.92
罠がどうこう以前に、スレ立てしまくる荒らしが湧いてたのか
るっさんのお気持ち表明記事がyahooにも載ってたしそれ関係か?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:20.58
サロメこの時間から配信は笑う
オワコン化してきたから放流貰うゴリ推し作戦始めちゃったか
まぁしゃーないよな、落ちぶり半端ないし
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:37.10
正直ンゴの3Dもっと頑張って欲しかった
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:15.09
ンゴはぶっちゃけ上手くはないけどとにかく頑張ってる感じが、娘の演劇見せられてるお父さんみたいな気持ちになったな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:18.68
>>66
顔微妙じゃね?なんかケバいし凹凹してる
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:44.91
普段の配信はともかく3Dモデルに関しては
ホロックスのが上
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:51.12
もしかしてかっさん観てるのワイだけか
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:29.51
トラッキングはにじが上でモデル自体はホロが上ってなんともちぐはぐやな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:34.05
サローメの3Dにも期待できないねぇ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:01.22
サロメ ぺこら討伐きちらああああああああああああ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:16.47
サロメ 雑談 34,979

ざこら スマブラ 34,326
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:30.49
大代亀甲縛りしてます
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:44.02
>>106
コーン営業すべき
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:19.29
ぶいすぽに凄いやつきたらしいけど、ホロライブにペコちゃんがいる限り安泰なのだ😤
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:19.31
>>72
案件で炎上持ち込むどこぞの山さんとはちげーや
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:24.21
>>121
うおおおおおおおおおおあおにじほろオワコン!
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:26.91
サロメの落ちぶれぶりやばいな
ぺこらなんか余裕で踏み潰すレベルだったのに今10万貰ってぺこら倒せるか!?みたいなレベルになってる
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:54.71
ブイスポの新人やまだ?
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:11.70
え、こよが抜かれたって嘘だよな?
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:14.61
サローメは🦄焼き尽くしたのが良くない
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:19.23
>>85
2D自体が安っぽいんよな
トラッキング以外は外注したらええのに
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:45.49
>>133
ぺこらなんか気にも留めてなかったのに
今では宿敵!みたいな感じになってるのがヤバイ
もうすっかり普通のにじ女ライバーの範囲
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:47.68
ぶいすぽ新人とんだ肩透かしだなツイキャスかなんかの過疎主だろ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:54.43
>>156
属性だけで言うならござる
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:59.07
>>153
かっさんは?
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:29.74
ぺこらの今日の最大37000だからぺこらの勝ちやん
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:41.22
ぶいすぽの新人は奈羅花、あくあより
ゲームが上手いと言われてたにじKRのヌンボラか

声も可愛いし、日本語もペラペラ
ぶいすぽ本格的に伸びそうだな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:46.34
>>189
サロメの負けで草
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:09.24
>>182
悪いんか?
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:12.60
しかも1時間前にやるって告知した配信に…ぺこら…
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:24.41
みこちなら勝ってた
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:29.68
>>208
ラプラス
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:33.47
ンゴの3Dかわいいやん
虫歯が10本あるやつ頭に花がついとる元絵がきったねえあいつらとは全然違うな
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:52.82
ハリセンボンのやつおもろかった?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:57.22
ござるが勝った時に記念配信と比べるなとかサロメイト言ってなかった?
何で一ヶ月記念配信とただのスマブラ比較してんの?
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:15.25
>>159
ぶいすぽは堅実に数字を伸ばしてるよ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:16.45
>>228
吐き気してきた
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:16.61
>>225
ハリセンボンが7期生らしい
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:24.50
古代ローマ時代から極めればシーザーとカエサルを称えたが、実際に何かを極めるのは難しい
ぶいすぽはそれを成し遂げた
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:34.51
>>225
面白かったで
為になる
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:46.63
>>215ぺこちゃんを馬鹿にするな!!
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:53.68
しょっちゅう
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:11.09
>>227
シー🤫
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:11.60
ぺこらとかっさん夫婦揃ってオワコン
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:13.43
サロメ棒はもう使えなくなったから意味ない
この調子だと、更に1ヶ月後には2万くらいになってる可能性まである
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:25.93
ここのサロ信ってぺこら上がるための野うさぎじゃないの?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:39.38
ぶいすぽで6万出るのかよ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:10.45
まだぶいすぽとかいうチンコ臭い話してんのか
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:21.77
>>153
ゆーてホロの2軍だろ?ぺこらって。一軍が腰を上げたら余裕で打ち抜くよ6万程度
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:34.43
案件はデバフってみこ無しが言ってた!
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:49.01
ンゴかわいいけど2Dと全く変わらんやんけ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:14.39
>>285
松平健のファンになったわ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:27.04
ホロメンは中長時間配信型がほとんど
サロメは短時間配信特化
両陣営の戦略は対照的である
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:43.03
ボラちゃんおっぱいでっか
エロくなりやがってよお
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:48.73
>>293
不在中の勝っても所詮お山の大将
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:06.95
>>286
きしょいコーンに彼女なんて出来るわけねえだろ馬鹿にしてんのか??
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:29.73
>>287
ぶいすぽから7万くらい放流貰えるし普通に超えるけど
開始数分で踏み潰してた相手に超えるか超えないか言われるくらいサロメ同接落ちてるのな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:40.22
「ガイジの真似してるとガイジになる」って本当だなとこのスレ見てて思いました
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:49.16
>>318
丸くなったから
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:58.87
>>260
アーニャさんディスってんのか?あ?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:07.31
やはり「一般層」なんて何の戦力にもならない事が証明された

閉じコンでもいいから固定客のメンシとスパチャを集めた方がいい
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:27.35
>>329
っぱわためよ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:28.91
サロメの同接どうこう言うなよ6期生でブーメラン喰らうんだ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:32.49
>>194
今見始めたけど、もし中身がボラならapex界隈のバフ全盛りだろうな
トワは前世で同チームで大会出てたしまつりもコラボ経験あったような
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:43.51
ンゴの絵師って他におるん?
既視感ありそうでなさそうな感じや
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:44.46
しゃかまたはエロ要員でいる
こよは配信要員でいる
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:00.79
>>328
サロメは10時からだろぺこらが3,7万出したの9時台の空き巣だし
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:11.94
うっわ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:17.09
わための枠開いたらわためいなくてビビった
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:29.65
>>349
もう実写は流行らんのだな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:58.77
ぶいすぽの新人は当たりだな
APEXの実力はあくたん以上のプレデタークラスなんだろ・・・
どうしてホロは当たりの新人を引けないんだよ・・・😭
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:01.07
ボラちゃんの他にエロいRFAやってた子いたよな
名前忘れた
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:05.03
まさかホロライブの王が案件に負けないよな?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:07.69
>>333
流石にタイトルの知名度あるから余裕でいくだろ
あとぶいすぽ新人の7万放流あるし
むしろここで8万9万出さないともう終わりだと思う
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:13.67
>>346
言うてクロエって通常配信で別にエロやらんだろ
下ネタも滅多に言わんし
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:18.11
>>351
裏サンゴ(10万越え)だけどw?
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:41.11
>>369
存在がエロい
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:48.08
>>370
じじいやん
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:52.90
>>360
こよ…?
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:53.24
サンゴとかいうやつの3D配信見た感じ、ホロライブってやっぱすげーんだなって思ったわ
あれでにじさんじ上位のやつなんだろ?
それであの質なし具合
あれみた後だとルイやこよりですら質ありに思えるわ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:56.80
>>359
サロメがいないからなぁなんの障害にもならん。つかンゴにも負けてるざこらだけど🤭
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:11.90
>>358
狭い世界で生き過ぎ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:30.51
真面目にサロメ初案件は4.6万ってとこかな
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:37.83
謎の新人よりボラちゃん復活の方がバフではあるな
ホロの卒業生と違って本人に問題があったわけじゃないし
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:51.03
ナガレってホラフキンのリスナーやん
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:08.82
>>368
数字出せば絶体絶命都市がデバフ!って言い訳できるからな
ここで数字出さないともうどうしょうもないレベルだろ
23時からの宣伝までやってぶいすぽ放流バキュームかまして9万行かないならサロメは一発芸人だったってことだな
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:09.09
こんなエッチな衣装許されるんですか?
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:15.61
かっさんがみこち以下になるとはな
絵畜生とか一緒にVTuber馬鹿にしてた奴らどういう気持ちでオワコン見てるんだ?
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:17.51
サロメイトここの所負けっぱなしじゃんエニカラも株価下げてるし大丈夫?
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:31.19
>>393
オタクもすぐ飽きるだろ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:34.68
裏サンゴ10万越えのぺこら
    vs
放流狙いdbd案件サロメ


ファイ!!
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:42.59
>>367
旅行中ですよ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:55.71
>>384
こよりは普段の配信は中堅レベルの同接あるのは事実じゃね?
流石にあれをいらんって言い出したら半分以上いらなくなるじゃん
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:33.64
>>369
ぶっちゃけあの声と喋りを長時間聞いてるだけで脳が溶けて勝ち負けどうでも良くなる
しゃかまたの配信が長期間途切れると飼育員凶暴化すると思う
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:59.65
ツナちゃんのでかいおっぱいがヤリチンストリーマーに揉み解されちゃうよお
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:02.60
ixaに同接負けたクロエはどうなん?
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:18.49
>>427
まだ中身をでびだと思ってるガイジ居たんだ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:24.73
サロメって初案件なんだなshortsとか案件としか思えない構成なのに
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:30.59
>>417
サロメめちゃ落ちてるやん
ぶいすぽ新人の放流こじるんだしDBDというタイトルにしがみつくんだし
普通に9万出ないともう終わりだよ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:42.85
7万8万いかなくて終わり扱いなら
ホロライブ存在価値ないやんw
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:57.70
まあボラちゃんよかったねって感じで
今までで一番無難な新人かもしれない
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:03.33
でもホロはマツケンサンバ歌えないよね?
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:05.71
>>422
薄毛の羊
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:07.36
よーし、ツナちゃんに挟んだもらおっカナ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:08.12
>>459
ひん
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:35.60
>>459
それを言ったらアカンwww
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:37.40
>>420
頑張ってるのは認めるけど他箱の5000と大して変わらん
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:39.73
この後のサロメ枠でどれくらい出るか見てから語ろうぜ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:47.43
ぺこちゃんの悪口はやめんな!
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:04.83
今日のこよは見るわ
わざわざアリバイ作りのために配信セットしたこよを推さないわけにはいかない
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:06.94
>>486
ルイこよ倒して終わり
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:18.58
え?ぶいすぽの新人ってボラなの?
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:30.86
>>487
だからなんやねん😡
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:34.16
>>469
あおぎりって企業だとホロよりデカイし
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:37.83
>>479
メン限じゃねえよ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:52.73
>>360
社畜にとって癒し枠は必要不可欠
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:07.79
サロメのショート終わってるやんwwwwww
ショートでこの再生数はダメぺこでしょ・・・

【ちょい辛】ケンタとマクド??辛いナゲット食べ比べ【ですわ】 #shorts
39万 回視聴
1 日前
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:30.16
>>512
だからなんやねん😡
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:33.86
こよアンさあ…


435 !id:ignore[] 2022/06/24(金) 20:45:48.16
こより放送してるやん

470 !id:ignore[] 2022/06/24(金) 20:48:24.03
こよりなんかケバいな見るのやめよう

497 !id:ignore[] 2022/06/24(金) 20:49:47.35
>>379
きついまぁぺこらもこの程度なんだろうな

541 !id:ignore[] 2022/06/24(金) 20:51:54.07
こよりもすばるも100均のレジにいそう

552 !id:ignore[] 2022/06/24(金) 20:52:38.80
>>539
ほんとお前染色体少ないと思うから見てもらえ

719 !id:ignore[] 2022/06/24(金) 21:00:47.95
こより割と稼いでるのに顔作り直さないんだなちょっと好感度上がった

823 !id:ignore[] 2022/06/24(金) 21:05:30.42
ixaの声優微妙じゃね?このこより適任者いただろ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:44.73
ぶいすぽっ!てよくわからんけど
べにーらと一ノ瀬と左下に中岡がいるのはわかる
https://i.imgur.com/maNNYxa.jpg
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:46.61
最近のお前らって平本蓮みたいだな
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:01.62
ちーさんがD1からD4に溶かした裏で
あくあがD1まで行って失敗したS8で
ソロマスを達成したのが、ぶいすぽの新人ヌンボラ
奈羅花はマスター手前まで行って、大会でポイント詐欺するためか、スパチャ読み始めて意図的に止めた
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:27.48
>>526
ひどい😭
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:50.64
>>514
FC配信
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:57.64
>>529
もうちょっと描き分けろよ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:19.04
>>551
fc2アダルト!?
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:30.49
>>538
でもみこちがgta鬼ごっこを始めるきっかけを作ったし、rustなんてホラさんが流行らせたもんだろ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:37.51
ンゴの暴走とかいう曲ええやん
カラオケとかで盛り上がりそう
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:37.67
雪民はサロメとぺこら煽ってないでいってこい
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:39.03
>>554
黒人いるじゃんサンキュージャップ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:57.67
こよりの生活リズムは割と本気で参考にしたい
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:22.85
べこちゃん終わった
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:28.95
>>583
屁こらってコト?
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:29.91
>>546
タイミングや時間帯が良かった
ンゴ放流そのまま受けられるしな
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:34.50
>>529これ髪と目の色だけ違うんじゃ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:40.94
>>582
みーちゃんがみんな仲良かったって言ってくれたぞ😭
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:52.71
>>481
質無しコヨーテ😭
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:57.62
vtuber戦国時代やな😤
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:06.19
>>571
もともとは初音ミクの曲だぞ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:48.03
>>529
上段真ん中の子がビジュアル的に好きなのですが
🦄的には大丈夫ですか?
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:55.49
ホロライブにはエースござるが構えてるから安心できる😤
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:15.72
>>614
3.7
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:18.60
今日は吉成の仕事ぶりに感心した
アホコヨーテは仮の姿だったんやな
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:22.28
>>595
どんなに腐っても13万はいく
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:22.99
こよアンって知能がみこ無し以上に低そう
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:25.26
>>616
明日のRFA期待してる
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:32.59
こよりはスウジーしてるだけで質ないから仕方ない
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:34.16
もう無敵の聖剣じゃなくなったサロメは興味ねぇわ
10万常時出るようになってからまた来てください
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:42.77
つまんないな今日も
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:45.96
>>609
どっちが上なん?
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:52.01
すまんスバ友なんだが言っていいか?



ンゴのガワってかわいくない???
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:55.31
>>613
あんまり配信ないから特定のペアがいない
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:28.63
>>626
>>635
レアキャラなんか、悲しいなぁ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:30.53
>>613
あらかじめ角を折ってから追ってください
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:41.41
ボラちゃんならにじ男やレイドにべったりだからコーン飼えないしホロは問題なさそうね
どうせレイドや叶と遊びまくるだろうし
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:43.27
>>636
みーちゃん....
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:23.42
10分で76万稼げる女が本当にオワコンなのか

2434 配信分析bot @2434rankings (2022/06/24 22:22:19)
壱百満天原サロメ/Hyakumantenbara Salome
【1か月】ありがとうございますわ【ですわ〜】
2022-06-24(金) 22:05:29 / 10m31s
視聴者:約35443人
チャット:4267人11541件/573件:約 \761,000
http://y2u.be/IJ0fG4aaDco https://i.ytimg.com/vi/IJ0fG4aaDco/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1540324440210145280/2434rankings
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:28.16
なんかこの流れ見たことあるぞ…
デジャブかな
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:34.22
ンゴお披露目のキャストにメルさんってあったけど出演したんか?
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:37.61
>>653
じゃあ3D最下位認めなきゃね😤
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:50.68
>>666
下痢便
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:52.46
>>665
誰が脱いだの?
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:03.33
すまん配信者でスウジーじゃ無いやつ居るの?
釈迦ですら同接気にしてるぞ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:08.66
>>662
こよりだけここにコピペされてるからあれなだけで頻度的にはそんなに多くないんだけどな
なんならルイ姉とかの方が割とチクチクお気持ちしてる
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:35.21
>>687
それ禁止って言ったよね
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:38.32
こよはゲーム枠として必要
歌と雑談は他に任せろ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:53.57
>>669
樋口は昔から思ってたらけど声が若干ドブじゃない?
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:43.79
表で気にしたら糖
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:47.25
あの...すいません









ころさんも新衣装お披露目です...
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:58.95
夜空メルとンゴって何か関係性あるの
教えてホロガイ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:59.93
>>685
公式プロフィールにもポンコツって書いてあって
本人も「いやーポンかましちゃったなーww」って言うのに
意図しないポンで盛り上がるとガチギレするのは理不尽
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:10.62
>>698
なら配信頻度上げて歌みた上げてFF14辞めてくれないか?
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:22.75
すみません

ルイ姉のショート動画が苦戦しています
同時刻に配信されたのに、

ルイ姉 3Dお披露目ボツVTR 2.1万再生
わため ギリギリわるくないわため 8.3万再生

1/4しか再生されていません
ルイ姉泣いてます
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:25.79
>>707
クリームパン!?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:30.68
>>714
ルイ先輩召喚してないじゃん
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:31.95
>>685
ルイちゃんの配信はみんな見てないからわからんのよ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:42.80
>>686
ホロライブが陰毛処理とかやるわけないよなあ・・・
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:45.55
ぶいすぽは男出てくるからホロリスの移住先にはならんぞ
柵の中に戻るんだ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:48.32
>>674
にじリスナーじゃなくて外部から来た奴らのせいやろ175みたいなもんよ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:52.99
>>713
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:11.43
>>720
結核か?
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:22.36
>>731
十人とか二人とかの超絶過疎もたまには乙なもんだぞ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:45.67
>>715
気持ちよくなってんねぇ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:04.38
そろそろシコりたいので今日イチえっちだった配信お願いします
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:12.88
ぺこら中身変えたらどうだ?見た目は今まで通りなら声変えても誰も文句言わんだろ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:08.29
>>774
v少女ってアメリカの箱に移籍らしい
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:11.38
>>751
では何が必要ですか?
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:32.09
どうすんの、これ😅

635 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-PpRs) sage 2022/06/24(金) 22:39:47.88 ID:a5LLQ7NA0
ストリーマーに数字配ったらぶいすぽに数字流れて人気ライバー引き抜かれたでござる
ストリーマーに数字配った奴が悪いな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:36.77
こよに質はいらない
何故なら時間で薄めるから
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:25.95
ピルクルが悪い😡
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:34.48
気づいたら戦国ixaの公式生放送最後までみてたわ
もう病気だよ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:38.51
ぺっさん「タンガカラム」
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:39.55
>>795
ホロからにじにいったやつもいるしな
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:40.98
>>712
逆だろ
ルイ姉はお気持ちしそうなキャラだからお気持ちしても話題にならない
初期の清楚っぽいイメージで一見お気持ちしなさそうなござるがきっついお気持ちした結果荒れてたのが良い例
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:52.44
女同士はギスるけど相手が外人だと空気読む
今のギスギスぶいすぽにとっては女神のような存在だな
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:56.82
ぺこらはこれまたすぐ中止になるな…

サロメも折れるしみこちはムーブ駄目だし王はスバルになる
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:56.87
>>812
取り消せよその言葉
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:03.06
bora復活で一番恩恵あるの間違いなくレイドになるわ
るなエマボラとぶいすぽの新人全員アクセサリーにできるの強すぎる
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:06.29
ピルクルのせいで草
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:16.71
>>807
ハリセンボンのホロサマーえちえちだぞ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:36.86
>>699
ござるは最初の目標80万だっけ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:49.13
>>764
ローレンとかストリーマーのリスナー全員前世知ってるレベルですごいよ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:49.89
>>791
ホロライブやにじさんじより遥かにエッチな配信をしている方々もいますが
売れてませんよ?
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:06.41
>>845
違う
ラミィが先に薄情になったんだ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:21.00
>>820
KRぐちゃぐちゃだったから普通の感覚なら嘘だとわかってたろ
だからネオポルデビューの時とかボラ来るぞ言われまくってたし
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:23.81
助手イライラ!😡
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:28.90
>>792
ボラちゃんからみたらクソ雑魚なぶいすぽ若手が先輩ヅラするとかそれだけで笑うわ
紫宮先輩とか
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:32.92
ぺこら数字出なくなったことに焦ってんのか?これで喉潰してまた長期離脱することになったらもっと終わるじゃん
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:25.53
野うさぎやめさせろ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:30.57
ザイオンス効果発動してるんよ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:32.37
最近v見るのやめて天井ばっか見てるわメンシにも入った
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:59.63
>>890
けけけけけけ眷属ぅw
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:03.06
ぺっさん今日は始まった時点で喉ちょっと危ない感じだったしな
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:18.35
>>893
すっぴんすごそう
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:21.18
こよりはアモアス7000とかやろ?それが真実の数字や
他やってる奴おらんから見てるだけ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:40.80
ぺこちゃん喉が...ゆっくり休んでよ🥲
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:44.22
ピルクルが悪いの😡😡😡😡
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:48.77
いろはの80万で煽ってるやついるけど何もわかってないな
スウジーってのは数字のためになんでもするやつのことを言うんだよ
いろはは数字を気にせず自分のやりたいこと、リスナーの求めるものを重視してる
いろはは数字のために行動がブレることが絶対ないんだよ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:50.38
>>893
かっさん?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:58.26
ぺこちゃんもサロメも凄い
それでいいじゃないか
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:08.22
ぺこちゃんグラブルガチャの時点でだいぶ限界だったろ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:09.67
>>893
配信し過ぎやお前
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:27.25
たあ、お気持ちしませんラジコンです。見てください。

【Vampire Survivors】ラジコントワ、で進んでいく自我なし【常闇トワ/ホロライブ】
8,995 人が視聴中50 分前にライブ配信開始
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:28.88
>>869
健康器具とでも入れりゃあその手のYouTubeの規制と闘ってるようなVなんかいくらでも出て来るわ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:00.76
ちんさんじの23000人に負けてるホロメンは発言権ないぞいいか?
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:07.45
>>929
運動会のリレーに順位つけないバカと一緒
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:09.00
おねーさんな?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:38.13
>>914
ぺこムナの裏の同じマイクラで1万4000出てたぞ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:45.36
>>795
ぶいすぽより強いにじの女ライバーは
月ノ、さんばか、笹木だけじゃない?
アルスやフレンよりはぶいすぽの1軍の方が強い
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:00.98
ゆきちゃんMCで番組の8割くらいしゃべってたんだぞ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:04.59
>>961
一気に伸びるから見ててみ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:20.66
>>924
いや、リスナーの求めることは重視してないだろ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:33.91
>>974
ライン超えたな通報したわ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:35.06
山田は舐め腐ってても10000出るからなぁ
ホンマにヤバいのは10000以下でニコニコゲーム垂れ流してる奴等
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況