X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2641【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:07.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※35P以外の書き込みはご遠慮ください。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】るしあみこ#2639【エリートふぁんでっど無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656059947/
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2640【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656063402/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:57.69
んなああああああああ
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:11.74
🌸110は女の子とやりたいんでしょ?
🐰女の子とやりたい…?
🌸うん
🐰どういうこと?…w
🌸女の子とだったら出来るんでしょ?
🐰110レ…
🌸ましろとだったら出来るんでしょ?
🐰無理無理お前と絶対出来ない
🌸嘘だぁー!絶対出来るよ
🐰気持ち悪い想像させないでよ無理無理無理
🌸はぁ~?なんで?
🐰もしかしてましろがそっちの気あんのヤバいよそれマジで
🌸ましろはないよ110とはむりだけど…
🐰HA↑HA↑HA↑HA↑
🌸でも、でも、でも私は出来るよ♡
🐰女の子と?
🌸やろうと思えば出来る
🐰110絶対無理だわ。申し訳ないけどね、あの軽い奴でもちょっと女の子とは出来ない。女の子と出来るのはチューくらいまでだね
🌸え、チュー出来るなら出来るよ
🐰いや、出来ない出来ない
🌸ぃゃ..チュだって私の友達言ってたレズの人。チューやったら出来るって
🐰出来ないね。チューは出来るけど。小学校のあれだもん、あの初チューはあの女の子だもん110。最初
🌸 え、嘘…
🐰マジマジチューってどんな感じなんだろうねやってみようかで電気消してやったらわかんなかったねで済まされたけど
🌸ヘヘッwわかんなかったそれは可愛い
🐰なんかでもそれぐらいしかない。でもチューぐらいだったら出来る。チュってやれば
🌸でもチュって出来るんでしょ?
🐰うん
🌸そっからなんかその酔った席でその女の子達がチューしたら、その後ディープに行って、その後ホテルに行ったんだって!
🐰ハハ…w凄いな、それ
🌸で、とりあえずそのホテルで何もしなかったけど、なんかうちらなんかそういうことしちゃったねみたいな感じになって付き合ったんだって!
🐰え、あっ付き合ったの?
🌸そう
🐰凄いじゃん。
🌸それがレズの始まり
🐰ましろの始まりってコト?
🌸アハヒwましろの話じゃないよ
🐰いや、ましろの話でしょ?HA↑HA↑HA↑
🌸ましろの話、話じゃないwやめてw
🐰ましろの話だろ今の確実に
🌸ちーがうー
🐰自分のちょっと話を友達の風に話すのましろ
🌸フフw本当にやめてそういうの、みんな誤解するでしょ~
🐰でもなんかさレズの方がキレイな感じするよね
🌸うん、美しい感じがする
🐰ねーわかるわかるそれ
https://i.imgur.com/0szXdyO.jpg
https://youtu.be/zcs3mrrcKIA
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:43.92
ハリセンボン流石やわ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:12:52.05
>>20
なんかくっそむかつくなあw
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:10.17
みこちドサクサに紛れて一日休み多いな🤔

shiranuiflare/不知火フレア🔥@ホロライブ三期生 2022/06/24(金) 04:47:00 via Twitter for iPhone
今日と明日は配信お休みだけど動画が上がるからね☺お楽しみにだーよ!

sakuramiko35/さくらみこ🌸新衣装グッズ販売中 2022/06/24(金) 16:56:33 via Twitter for iPhone
きょうから3日間おやすみ
するにぇ!!₍₍ ꒰ঌ( -᷄ ᴗ -᷅ )໒꒱ ₎₎🌸
自然を嗜んでくる…🌳

お土産話もってくるにぇ〜!✌✨
らんらららんらん🎒🐱
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:01.69
おかゆん喘いでます
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:52.74
てか本気モードのこよりすごいな
こよりモードの時は相当に抜いているんだろうな
ただこのレベルでも声優としては下の方なんだろうから厳しい世界だな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:09.89
普通になんjで実況してるんだな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:22.11
スバルの今日の叫びうるさw
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:24.88
>>55
いやぶっちゃけさあ、この歌変じゃね?
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:50.45
るーちゃん会社の機密情報でもなくホロメンの情報でもなかったら契約解除される必要なかったんじゃないの?
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:58.42
ホロックス攻め込むぞ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:07.57
今日ぺこちゃんスマブラかぁ残念
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:52.29
>>9
ちょこ先なんでや
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:37.30
コレクションならコロコロゲーム変えてもろて
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:03.70
雰囲気ええな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:13.30
>>85
見てるぞ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:20.16
>>85
見てるで
ハリセンボンの力量が分かる
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:36.27
スバル2万くらいか
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:14.98
こよ声作ってる?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:43.06
ポルカ安定してるな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:49.43
>>74
情報漏洩ってのは口実で、メンタルが不安定で衝動的な行動をコントロールできないと判断したから切ったんちゃうの
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:10.50
こよりこっちの声のほうがずっといいな
特徴無いっちゃ無いけど
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:43.10
こよのポジションだけナレーションしながらトークも振って相槌打ってしなきゃいけないのキツない?
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:50.16
そういやスバルってゲーム自体の盛り上がる力を借りないと魅せプも面白いプレイもできず虚無なの思い出したわ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:22:08.24
なりましたぁ

こよ😍
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:22:10.07
山田は数字強い、雑談上手い、コラボ適性高い、公式・案件頑張ってると
現状どこにも叩きどころないから山アンがいくら煽っても火が付かないんだよな
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:22:27.80
>>112
お魚
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:22:57.73
こよ聞き上手やん
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:16.80
>>74
あくまでるしあ側だけの言い分だから真相は分からん
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:45.61
こよはよう働いとる
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:07.98
>>162
面白いで
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:50.12
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:51.80
最近また3期生みんな揃ってる配信のアーカイブいろいろ見てるけど泣けてくる…
るーちゃんが今でもみんなと笑ってる未来はなかったのかなぁ…
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:06.33
ヴァンパイアやってくれよ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:20.45
こよりは同接2600かぁ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:32.96
>>169
抱いて確かめればいいだろ
しょーもない
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:13.36
920 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/06/24(金) 18:26:59.45 ID:
>>906
ペコはどうせスマブラだろう?もういいよ飽きたみこちでもう見たしさ


予想当たりました
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:15.94
こよはもっと公式に推されていい
司会に使えや
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:23.40
モリガンにはお世話になったわ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:06.76
>>74
ホロライブ側の都合じゃないって事じゃないの
実際あの騒動で一番怒ったのって紅白歌手にスキャンダル起こされた相手事務所だろ
あの配信が起きて即座に人も金も目茶苦茶動かしたんじゃないか
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:29:22.32
ルーナはガチャプレイよりも新規が最初に取るべき強行動を取ってくれるから良い
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:15.78
DECOの曲全部似すぎてるからそれ以外の曲作れないんだろうな
v向けに味付けしようとすると途端に微妙な曲になる
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:19.51
ぺこマリのノルマが一つ減ったな
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:34.42
ルーナたんはギルティギアもやってるのらよ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:32:25.04
>>239
あの組み合わせは相性ええと思う
山田燃えたのが不憫やったな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:32:57.36
それに関しては正直そこまで凄くはない
初歌みたなんて再生集中するんだから誰でも伸びる上に歌は数字持ってる山田とのコラボだし
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:33:22.87
>>260
今に限って言えば山田はデバフです…
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:33:42.81
フェリシアえっろ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:36:43.71
なんだかんだこよりの中身ってホロ基準だと中~上位はありそうだよな
最上位ではないけど加工なしの生配信でこれなら良い方な気がする
これで普段の配信もこの声でやってくれるなら推すんだけど
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:04.73
2022-1994=
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:26.26
もしかしてホロライブってテレビ進出目指してるのか?
テレビ番組風の空気に慣れさせていってるような感じしない?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:07.68
>>329
何を言っているんだお前は
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:03.92
格ゲー基本殺伐とするから回避してたんだっけ?
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:10.47
男女関係なく静止画は参考にならん
いくらでも盛れる
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:15.64
でもあの人土下座で髪洗うのかぁ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:03.52
>>348
ござるレベルの使い古されたナチュラル煽りなのでお前は死罪
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:48.93
>>352
でもそのときケツ側から見たいやろ?
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:56.65
てか美人美人言われてるニコ生勢の無加工を生で見たことあったとしても10年近く前の話だからな
女は別人になるぞ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:31.65
ホロライブで、性格面を見てガチで結婚したいレベルの良い女って、
個人的見解だところねとかなたが双璧だわ
あくまでも個人的な趣味でな
お前らはどう?
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:14.75
すみません

ほぼ同時(1時間前)にショート動画うpしましたが、
ルイ姉1.3万再生
わため4.1万再生

ルイ姉泣いてます
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:44:01.95
>>387
あずきくらい
あとは配信者としては面白いけどやべぇ奴しかいねぇと思う
そこら辺の女子の方がいいわ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:44:33.66
>>394
女なんてすぐ病むぞ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:44:55.81
>>379
これな萎えるだけだから中身系の動画削除してほしい
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:01.20
おいおいどこの誰と一緒にしてんだ
お持ち帰り乱交パーティなんて俺たちのこよりに選択肢あるわけねえだろ
配信だよ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:45.34
>>9
あくあ雑魚くて草
0435!id:ignore
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:48.16
こより放送してるやん
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:55.18
ミオは料理上手いぞ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:57.25
https://vrabi.net/daily/2022-06-24
1位 ホロライブ
2位 のりプロ
3位 ホロライブ
4位 ホロライブ
5位 ホロライブ
6位 ホロライブ
7位 ホロライブ
8位 ホロライブ
9位 ホロライブ
10位 ホロライブ

あれれ~?
もう一個Vtuberの会社あった気がしたけど~?
潰れたのかな~?
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:36.61
今現在の動画でこのレベルならトップクラスまである
やっぱり顔出しで公の仕事してる人は身だしなみに気をつかってるな
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:17.54
>>440
しらねえのか
こよりは時間があったら配信するんだよ
ドイツの空の魔王が時間と飛行機があったら出撃すんのとかわんねーよ
ホロライブのルーデルだよ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:35.01
ぺこら
おとわっかネタかタイトル?
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:38.41
知名度低いとはいえこうやって声優業界で現役でやってるんだから
そら問題児の山田が靡くのも、ござるがビビって敬語になるのも分からんでもない
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:40.75
>>443
知らんけどマネが無能なんじゃねえの
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:45.12
社長が反応してるkotokoって有名なひと?
0470!id:ignore
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:24.03
こよりなんかケバいな見るのやめよう
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:46.96
ねね「えっ、もしねねが処女じゃなかったらさ、やっぱりみんなはイヤなの……?」


ねね「そっかぁ……」


これさ
ウソだよな?
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:56.55
なぁサロメの待機にいつもいる待機人数書き込む外人いないんだが?
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:45.01
スバルこんなんで鉄拳やってるとか営業かけてたんか?
0497!id:ignore
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:47.35
>>379
きついまぁぺこらもこの程度なんだろうな
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:01.23
>>468
いやイラストじゃなくてタイトル
少し前にワッカに触れてたし
禁じられたって言えばワッカのセリフにあるし
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:58.57
>>510
vやぞ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:04.18
なぁかっさんて数字こんなもんだっけ?
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:07.66
>>454
スケジュール詰めるの好きな人なのかな
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:21.04
>>508
誰にも同じように接するから後輩も絡みやすい
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:30.36
>>510
どれだけ売れてるかによるだろ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:44.63
なぁixaって普段同接いくつなんだ?
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:46.70
>>525
オワコンとんかつ姫なのでそんなもん
0541!id:ignore
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:54.07
こよりもすばるも100均のレジにいそう
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:56.43
>>510
ある領域に到達しないと声優の給与なんてクソだぞ
だからアイドル売りしてーみたいな流れになったんだ
おかげで演技力ねえゴミだらけになったが
最近は緩和状態で中堅どころの声優すらR18のアニメに出てる
R18のアニメなんて昔はド素人のゴミしかいなかったのに聞いたことがある声ばっか
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:58.35
同接3000行ったか
ロボ子ラインは超えたな
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:07.15
女ってすっぴん眉毛ないよね😅
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:13.20
>>517
みこは3年ぐらい同じだったっぽい
わためはずっと同じらしい
まぁ問題起こさないから新人もつけやすいとかでよく変わるとかあるだろうしそれでどうとは言えんけど
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:28.45
>>545
ロボ子討伐したらやばいだろ
0552!id:ignore
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:38.80
>>539
ほんとお前染色体少ないと思うから見てもらえ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:51.95
>>519
みこちが好きだからみこちの幕上ける奴の制作者に頼んでるからな
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:59.96
>>431
ころさんは優しすぎるから病む
他のホロメンやリスナーにいつも必要以上に気を使ってる
素の性格は大人しいのに
無理して明るく振る舞ってるから精神的に辛そうだと見てて思う
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:07.55
>>518
知ってるかお前
今日のこよりは4時から朝こよの準備やって
朝こよやって午前中に収録やって
17時からリハやって今放送して
さらに23時30分から配信やるんだぜ?

ござるとかマジでなにしてん?
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:08.81
>>547
お前の眉毛はゲジゲジみたいだよね😂
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:18.60
社長が直々にスカウトしたのはみこちだけだからな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:19.53
>>539
待機の時の曲は好きやで
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:31.39
サロメ10時5分からなのはンゴのお披露目が少し延びることを考えてんのかな
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:40.79
わためずっと同じは解釈一致だな
みこちはよくわからんが
ヤバすぎて慣れたベテランにしか扱うのが難しい感じかな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:43.14
ルーナめっちゃ楽しそうに笑うなw
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:46.19
>>544
Vも一緒だろ
同接一桁とか登録者三桁みたいな残骸なんていくらでもいる
食えるのはどちらも一握りだけだ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:55.25
ルーナ圧勝やんけ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:57.16
>>560
極端すぎる例と比べるのはよくない
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:17.26
>>568
23時じゃね
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:54:44.76
>>561
裏に沙花叉いたとはいえ雑魚すぎるな
流石四期最弱
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:11.82
>>583
一ヶ月記念で10分ほどやるらしい
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:03.13
>>595
サムネ詐欺かよ…
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:07.87
ちなみにこよりに声がそっくりな声優がいる理由は歴オタで戦国武将にめっちゃ詳しいからです
・・・・戦国無双とか信長の野望あたりワンチャンない?

koeiはスクエニに出てるから嫉妬してんの?
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:17.57
にじさんじの一位サロメ
ホロライブの同接番長ぺこら
令和のニコニコ女王周防サンゴ

政権交代か
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:18.46
こよりは普通に表でもスクエニと繋がりあるのはマジで凄い
カバーが仕事取って来るだけのホロメンよりよっぽど凄い
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:22.24
声優は昔林原めぐみが全盛期でオリコン入りしてた時に7000万って言われてた
今のドル声優は1000万から2000万じゃないかな
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:32.53
>>595
なめたけやん
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:33.15
>>595
あかんやろこれは
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:38.42
曇天羊             2985776
My song             2193803
愛昧ショコラーテ        2103450
御伽の詩と永久なるミライ  1167962
mayday,mayday        1156782
ししわたクッキング        887915
Everlasting Soul         861583
おはようのうた          784401
ゼロの足跡            776637
キミだけのメロディ        756252
Holidays!              565694
RAINBOW              551795
sweet night, sweet time…    505908
君色ハナミズキ           256462
夢見る羊               200850

キャッチーな曲程再生されやすいのは仕方ないけどわためらしい曲ほど再生数少ないの悲しい
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:41.22
>>603
このコピペ悲しくなるから嫌い
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:16.77
キャミィのフランケンシュタイナーが使いやすかった
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:48.13
>>595
ど真ん中に大きく配置しといてこれは酷い
しかも葛葉と叶のチャンネルって向こうはやっぱまんさん社員に支配されてるんだな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:50.45
確実に今はみこの方が友達いるやろ
今は家から出れない泊まりにもいけないこどおばぺこらとアグレッシヴな女性みこちだからな
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:18.76
『ホロライブ』兎田ぺこらガチャ配信で炎上!『グラブル』ファンお怒り「マジで最悪」
https://myjitsu.jp/enta/archives/105516

ガチャではなく「シェロチケ」で目当てのキャラを入手したことで、SNSなどでは《ぺこらシェロチケ切ったんだ おもんな》《完全な後出しシェロチケなのがマジで最悪》《ぺこら結局バブ自引きじゃなくてシェロチケだったのか客寄せ配信やんけ》《ぺこらシェロチケに逃げてんじゃん》といった声が上がっていた。
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:19.00
待ちブランカワロタ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:23.18
>>630
ゴマキともう1人のエース格のやつ名前忘れたけど
モー娘ならそいつら不仲は有名だったが
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:23.37
◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢

🚨🚨🚨🚨🚨 周央サンゴ3D、出撃準備完了 🚨🚨🚨🚨🚨

🚨🚨🚨  他の雑魚は即座に枠を閉じて下さい  🚨🚨🚨

◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:26.81
>>646
餅は餅屋でええんやで
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:41.54
やっぱりスト2なんだよなあストリートファイターじゃなくて
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:51.57
ンゴは10万くらいいきそうだけど、どうなんかな
にじの数字よく知らん
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:00.66
ンゴ〜〜〜〜!
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:00.70
サンゴどりゃああああ
ああああいあああああ

サンゴどりゃああああ
ああああいあああああ

サンゴどりゃああああ
ああああいあああああ   
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:04.02
エドモンド本田どりあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:05.92
本田相手にブランカはかなりきついよな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:28.58
◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢

🚨🚨🚨🚨🚨 周央サンゴ3D、出撃準備完了 🚨🚨🚨🚨🚨

🚨🚨🚨  他の雑魚は即座に枠を閉じて下さい  🚨🚨🚨

◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:33.91
>>627
この間の歌枠驚いた
筋トレで歌唱力と声の出力が上がってガチで上手くなってる
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:39.80
◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢

🚨🚨🚨🚨🚨 周央サンゴ3D、出撃準備完了 🚨🚨🚨🚨🚨

🚨🚨🚨  他の雑魚は即座に枠を閉じて下さい  🚨🚨🚨

◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:50.47
>>685
キムタクと香取慎吾な
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:14.42
表の仕事も頑張ってる!
じゃねぇんだけどな本来は
自分とこの所属タレントが別の名義で裏の配信出てるとか冷静に考えて相当イカれてるよな
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:26.92
😊✌◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢

🚨🚨🚨🚨🚨 周央サンゴ3D、出撃準備完了 🚨🚨🚨🚨🚨

🚨🚨🚨  他の雑魚は即座に枠を閉じて下さい  🚨🚨🚨

◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢😊✌
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:39.64
😊✌◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢

🚨🚨🚨🚨🚨 周央サンゴ3D、出撃準備完了 🚨🚨🚨🚨🚨

🚨🚨🚨  他の雑魚は即座に枠を閉じて下さい  🚨🚨🚨

◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢😊✌
0719!id:ignore
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:47.95
こより割と稼いでるのに顔作り直さないんだなちょっと好感度上がった
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:09.44
>>656
竜の髭をハイチュウにしたりこんなのばっかだよなアイツ
自分に甘すぎ
配信舐めすぎなんだよ
そんなんだからこよりに配信の神様が移動するんだ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:46.21
>>726
まだ見とるで
為になる
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:47.57
姫タメ技出せません
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:05.07
なんかサロメって龍門淵高校に似たようなキャラいたよな😅
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:06.42
>>715
嫌われてないソシャゲ運営などないし、ソシャゲ民が満足するように運営することなどどうやっても不可能
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:31.53
>>674
禁欲っつーかキャリア欲だろ
こんなの1万5000とかやぞ
俺昔やった事あるわ
MCの仕事とかマジで毛ほどにもねえ料金だよ
こんなのよりスパチャ読みしてた方が金になる
でも声優としてのキャリアにならねえからやってんだよ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:20.51
ンゴ7万あっさり超えたw
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:50.78
>>761
新人?
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:20.77
真面目な話、1ゲッツ50万なの考えたらMCとかバカみてえに安いわ
宮村優子のパチンコでのアンタばかぁですら1回5万だよ
本人が言ってたけど配信1回で絶対5万以上来るのにパチンコ屋でアンタバカぁで5万とか他の人からしたら高いかもしれんが大したこっちゃねえ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:34.96
ンゴ8万
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:19.90
顔と首周りが気になっちゃうな
0823!id:ignore
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:30.42
ixaの声優微妙じゃね?このこより適任者いただろ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:54.46
ぺこらどりやああああああああ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:14.54
ニコニコ臭がすごくて草
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:24.39
トラッキングは比べ物にならんがな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:02.24
スバルの激浅コメなんなん
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:07.39
ぺっさんざあああああああこ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:08.77
ちな中身は30代後半?とかだった気がする

ニコニコ全盛期の生き残り
ころさんこよりスバルおかゆとかとおそらく同世代
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:34.26
ンゴは志摩スペイン村がバックに付いてるから
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:55.84
インターネッツ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:02.11
どんなホロメンよりおもしれー女だけどなンゴは
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:22.88
はじめてにじさんじのやつ見に行ったけどにじ見てるやつはあんまりコメントしないんだな
人数の割にはめちゃくちゃコメント遅くてビックリした
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:46.30
ンゴ9万
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:16.45
これがお前らが言ってたンゴって奴?
初めて見たわ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:23.15
>>917
スタンプ連打はコメントじゃないから
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:50.54
スペイン村の人?
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:56.23
ホロの3Dってスゲーんだな
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:59.07
#大代真白 #あおぎり高校
【実写配信】亀 甲 縛 り や っ て み る
17 人が待機しています2022/06/24 に公開予定
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:09.92
一般通過メルさんで草
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:10.74
>>941
最近のガキにkotokoは響かない悲しい15年前ならなぁ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:29.64
メルさん
いたんだがw
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:40.96
ころさん案件用の2Dかよ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:54.13
KOTOKOってどれだっけ
アクエリオン?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況