X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【ニコ生】まがりまりか。Part9【IDワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:28.37
>>5
昔から見てたら分かるけど有名になろうとは努力してるしそこら辺は頭いいよ
昔、全コメント拾ってフォロー一つ一つにお礼して着実に土台作って囲い増やしてニコ生で有名になった
前に私はじゃなくてまりかはって自分の事名前で言うのは自分の名前覚えてもらう為って言ってて感心した
自分のキャラも分かっててブランディングしてる
実は色々考えて行動してる
ユキちゃんみたいに地頭が弱いタイプとは違うww
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:27:26.33
>>6
結構考えてるんだなぁああ見えて
でも抜けてるところ多いからプラマイゼロな気がするw
まあとても勤めで働くなんて出来そうじゃないし配信で頑張った方がいいかもな
プチ炎上繰り返してるけどしれっと復活してしっかり囲われてるし
才能あんのかもな
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:50:29.41
>>3 に追加
ツイッチ:
https://twitch.tv/magarine_

【無職】まがりまりか。【ミッション】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601564892/
【ニコ生】まがりまりか。Part2【ワイル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606497219/
【ニコ生】まがりまりか。Part3【獄辛ペヤング敗走編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611491448/
【ニコ生】まがりまりか。Part4【酔っ払い敗走編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614390861/
【ニコ生】まがりまりか【IDワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619706783/
【ニコ生】まがりまりか。Part6【IDワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621261929/
【ニコ生】まがりまりか。Part7【IDワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622249585/
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 23:49:15.46
まりか
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:22:37.21
言ってた
自分の名前を覚えてほしいから自分のことまりかって言ってるとも言ってたね
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:52:54.50
苦しい
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:58:31.79
ただの痛い子じゃなかったんだな
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:00:12.44
最初は人気配信者になるつもりでがんばってたけど、人気が出すぎていろいろあってw辞めようか悩んでたけど
それからまたいろいろあって最近は配信を続けていこうと決めたって感じかな?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:02:27.52
>>16
苦しくない☆彡
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:08:22.82
ニートとは言ってるけど、今までFXやBOを始めとして在宅でできるワークは大概やってるんじゃない?
絵も描けるしパソコンやソフトの知識も結構あるみたいだし、やろうと思えばホームページ作成とか動画作成とか普通にこなせるスペックだと思う。
たまたま?ニコ生やったら当たったんじゃない?ほんとのところは知らんけど
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:21:35.88
vもしてたって言ってたね
業者じゃないって説明した放送の時に色々試しててお小遣い貰えなくなっていよいよなんとかしなきゃっていうのでニコ生やったみたいな事言ってた
だから始めはストイックにやってた
処女アピールも叩かれたけど努力の一つだと思う

だからYouTubeツイッチもっと頑張れよって思うわ
今はいいかもしれないけど確実に先細りする
ニコ生には先がないし稼ごうとすると太い客捕まえて付き合っていかないとダメだししんどい(コレはねこてんの意見だけど本当その通りだと思う)
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:22:45.82
昔YouTubeライブしてたんだっけ
初期の頃からobsとか自分で全部設定して使いこなせてたから慣れてんなぁとは思ってた

無駄にスペックの高いPCと液タブあるし環境は揃ってるよな
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:41:30.49
あんまり彼女のことを詮索するのはアレだし、このくらいで

6/9に「ニコニ貢献」始まったけど、ドワンゴもニコ生にテコ入れしてるのかもな?
最近新しい配信者や昔やってた配信者が戻ってきたりしてるのはそのせいかも?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 07:12:31.72
3時「早くその人(まがりまりか)ニンポーさんにでも食われないかなあ。そしたら囲い発狂するぞ」

https://live.nicovideo.jp/watch/lv332449107
3:24:16
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:31.89
にやと仲直りしたのか?
裏超会議前の義務放送で「にやちゃんとはそもそも関わりないです」「いろいろ言いたいことあるけど・・・」
で、謎に泣き始めて枠閉じてたけど。お互いフォローはずしてたのに、日曜の酒雑の時、にやがギフトまで投げてて。
またフォローし合ってる。あの時の涙は何の涙だったのか?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 08:55:46.09
別ににやとは何もないんじゃないの
前に放送で仲良くしてたらまりかの囲いにDMで何か言われたらしいから、迷惑かけない様にフォロー外してたとかじゃね
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:06:26.38
女リスってかなてゃ位しか居ないと思ってた
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:10:16.92
>>31
にやがまりかの枠でコメしたこともあったし、まりかがにやの枠でコメしたこともあった。
なのに「にやとは関わりがない」いうてたから、にやの囲いに何か言われたのかと思ったんや。
まりかが他の配信者にコメしたことがあるのって、にや、エセアカ、ぼっとんぐらい?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:16:25.67
まりかちゃんのあつ森の島遊びに行きたいよー
家具あげたい
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:17:50.17
>>36
男だぞあいつw
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:17:59.25
まりかって男顔だから女で好きなのもいるだろうね
ただ性格が女からは嫌われる代表みたいな感じだから少ないんだろうけど
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:25:14.94
名前はもう対策済みとか言ってたな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:26:58.29
PCゲーはたまにそのパソコンのユーザーネームが急に出る時あるから本名はやめとき
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:29:08.36
囲いがあたおかなだけで当人同士はなんもないっしょ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:55:28.50
囲いか誰かからなんか言われて、にやがフォロー解除したのをまりかがにやに嫌われた?と思ったからかなあ?
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:12:57.89
まりかこんにちは
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:00:07.08
3時のおやつの時間だよ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:11:43.97
>>40
え、男なの!?
アイコンで勝手にそう思ってたけど
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:20:05.82
まりかも住民税けっこう高そうだな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:39:45.83
流石に申告はしてるっしょ両親も配信知ってるし
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:58:26.35
さすがにってお前は生主をまじめ人間と思い込みすぎ
まがりまりかもうそつくけど結構だまされてる童貞って感じか
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:01:40.41
僕の童貞はまりかのためにとってあるんだーえへっ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:40:43.86
向こうは延滞料金とりたいから数年は泳がせておくからな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:04:33.56
今年の分はともかく、来年は大変な額になるかもね。
所得税とか住民税とか払うってことは社会人の仲間入りできた実感がわいていいんじゃないの?
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:33:01.17
する訳ないやんw
配信者で納税してる人なんて一部だろ
野田ですらしてないんだぞ
そんな真面目な家庭じゃないししないよ
前そんな話になった時にポカーンってしてたし結構な数のコメントで税金の話はまずいからやめようって流れてまりかもそうだねやめとこうでスルーしてたよ
たぶん理解もしてないよ
別にいいでしょ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:35:47.53
それとよく言われるけど、生主が嘘ついちゃいけないってことはないからな
生主設定とかもあるだろうけど、リアルがばれちゃわないようにするための自衛ってのもあるし
まりかちゃんは最初っからリアバレしないように気を使ってたようだしそこは察しろ(というか無駄に詮索するなってこと)
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:39:43.45
>>71
>配信者で納税してる人なんて一部だろ
>野田ですらしてないんだぞ

長年むねきゅん(=野田草履のことね)をヲチしてるけど、むねきゅんはたぶん2020年分の申告はしてる
# それ以前の年度はしらんけどw
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:15.97
あつ森配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まがりまりか。(まがまり) @magamari_
23日22時〜ツイッチであつ森配信する予定なのでよかったら来てねᐢ. ̫ .ᐢ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:03:34.72
おそ!
まったりやりたいからゴールデンタイム避けたか
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:04:51.98
まぁパパが詳しいっしょ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:16:16.74
>>72
他の配信者にしてもそうだけど配信の全てがリアルだと勘違いしてちょっとでも矛盾があると騒ぐバカいるけど意図的か分からないけどそういう配信上のキャラ設定作って実際は違う人間だって理解してないよな
こわい…
まがりまりかなんて実際にはいない
分かって楽しめ!
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 21:56:38.01
最近アクティブだな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:07:29.73
ちりちゃん怒らないで😢
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:12:24.86
突発すぎたな 
事前に少し打ち合わせすれば良かったのに
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:13:05.65
>>85
🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:28:41.40
フレンド申請に30分費やす沼披露
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:34:44.75
まりか『アペするべ^_^
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:37:09.85
塵ちゃん「まりかさんの事あんまり知らないんですけどTwitterで流れてくる写真が可愛すぎて」
まりか「えっあんまり写真あげてないかな…」
まりか「今日は塵ちゃんからDMで誘って頂いて…」

塵ちゃんの配信にまりか来てapexやるノリになった感じ?
塵ちゃん見てないからわからん
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:44:34.61
塵ちゃんはまほとかニンポーとか人気あるやつとコラボしたがってるからその流れやろな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:51:54.97
塵ちゃんはいろんな人にDM送ってるからな
ゆばニャンにも送ったらしい、まだ返事来てないって

しかしマリカを引っ張ってきたのはえらいぞ!
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:55:35.41
グダってきたな、、いや最初からか
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:59:11.64
次回は浅井にしのとコラボして欲しい
どれくらいギフト飛ぶのか見てみたい
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:29.17
まりか暇そうだし良かったんじゃねw
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:13:50.14
塵ちゃんイライラしないで(;_;)
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:17:15.72
相思相愛のにやにするべ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:21:38.32
塵『こんな面白い人いるんだ…ww
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:36:17.18
ゆき!?
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:37:06.01
ユキちゃん!?
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:40:40.76
なんかワザと名前間違えてた感じだな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:40:52.82
日本の選挙における投票率は昭和60年ごろをピークに下落傾向にある
これは失われた30年における格差の拡大と間違いなく連動している
選挙に行かない層は間違いなく搾取対象であり、弛みきった既得権益層は国民が選挙に行かないことを望んでいる
だから選挙が近くなるとテレビでは芸能人の話題が流れたりする
ちなみにここ30年における投票率の低下は世界的傾向だ
というわけで選挙には絶対にいけ
自分も国政選挙や都知事選以外軽視していかなかったが、地方選にも必ず行くことにしている
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:49:35.61
うーん絶望的に噛み合わんな
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 23:59:51.31
え、なになにこのミニラみたいな人がまりかの本名あっさりばらしちゃったの?
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:09.46
まさかの名前バレは草
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:33.39
女2人きりのコラボはなかなか難しいのね
ぼっとんみたいな仕切りいないと
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:02.72
ミニラが沼すぎて名前間違えただけか
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:32.49
IDがyukiだったのか
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:42.60
塵はユキと同じあけらん会メンバー
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:17:32.37
ユキって名前の親友が欲しいってまりかが結構前に言ってたよな?
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:22:13.82
配信見てないんじゃ、質問も出来ないよな
でもコラボするんだったら、少しは配信見て、こういう人なんだなって調べとかないと
ニンポーの事もよく知らんだろ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:26:51.64
塵ちゃんは確かに色んな人にDM送ってコラボしたがってるが、いいじゃねーか
マリカも誘われて嬉しそうだったろ

ちなみにがちで家庭環境に問題があってハンパないイカ焼きやってる子だから、それ関係で離席したんだよ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:28:04.89
単純にお互い緊張してただけだしまた遊ぶ機会あるでしょ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:30:58.46
デパスはめちゃボーッとするよな
凝りがほぐれてよく眠れるけど依存してまう
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:31:23.03
最近もリスカとODをやめるため入院してたらしいし腕のリスカも軽いやつじゃなくて結構深い
コラボレーショングダったことあんま気にせんといいけどな
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:37:53.98
家族の事は深追いしなくて正解
事情知らないのに何か言うのも良くないし
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:39:36.05
もう働いて稼いでるんだ
にやといい塵といい家庭に事情抱えてるとたくましくなるんだな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:44:28.91
>>168
まりかの生活リズム的に今が昼なんじゃね?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:48:08.85
塵『まりかちゃん明日デートだからダメだってば
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:52:55.97
楽にいこうよ 遊ぶだけなんだし
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:01:51.42
純がパブジしてるまた人気くるぞ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:03:03.04
塵ちゃんの後ろに誰が絡んでるのか分からんけど
HMの時といいニンポーの時といい色々と彼女に詰め込み過ぎなのでは?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:04:37.39
にしてもコラボ相手の名前も把握できてないくらい相手に興味ないのになんで依頼したんだろうな
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:07:50.94
まりかの深夜の雑談配信が見たいよ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:13.71
手にイカ焼きでいじめられてたハーフの子か
高校も通信で家庭もあれで、構ってくれる友達が欲しいらしい
子供と遊びたいと言ってたまりかと需要供給が合ったのかな
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:11:49.96
まりかの性格的に今現在は確実に塵ちゃんの配信みてるだろ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:18:14.55
まりかも慣れてるパブジでもいいな
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:18:26.63
塵ちゃんはODとイカ焼きで精神不安定
先日まで入院してた模様
こいつを追い詰めてるおっさん大丈夫かw
まだガキやん力入れずに配信見ろよ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:23:14.82
まりかはチーム戦とか責任感で疲れてやばそうだからボンバーマンやろうや1000円支払えば部屋建て出来てみんなで出来るやん
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:36:24.53
俺はゲーム配信見ないけどまりかの顔が大きい画面でゲームの映像が小さい画面で配信してくれるならそれはそれで見たい
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:39:07.69
塵ちゃん叩いたりしたらアカンで
15くらいで精神グラグラなんだから衝動的に何するか分からんで
優しくしてやってくれ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:59:36.24
イカ焼きは死にたい衝動抑えるためにするから否定すると自殺しかねないので止めない方がいいと婆ちゃんんがいってた
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 02:23:05.83
まりかまりかまりか
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 02:38:16.40
2時38分
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 02:47:20.14
二度と目覚めませんように願って今日も寝る
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 03:46:57.46
ユキちゃんの動画枠でまりかの動画流れた
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 03:57:50.93
まりかはよ寝ろ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 04:08:22.37
Twitterのサブ垢復活してほしい
まりかの心の声聞きたい
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 06:21:03.07
>>153
塵ちゃんにも、まりかにも何とも思ってない
腹が立つのはお前のこの言い方
〇〇やれやー
にこおじ典型的な言い方
ただのニコ生に張り付いてる、暇な無職が上から目線で何言ってるんだろう
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 06:29:39.64
>>158
噛みついてるって誰が噛みついてるんだよ
いい年こいたオッサンってなんでわかるんだ?
こうやって火のない所に火をつけて、煽ろうとしてる暗黒脳の自分に気づけよ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 13:35:00.60
まりか起きろ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 15:32:51.28
まりかが寝てる世界なんて起きててもしょうがないから寝る
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 15:42:54.62
アジフライうまい
大きいの2つも食べたよ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 17:31:33.14
そろそろ起きなさい
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 18:04:15.73
寝たくなったら寝て、起きたくなったら起きる
配信したくなったら配信して、何もしたくなくなったら何もしない
お金はほどほどに稼げて生活には困らない

最高やん
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 18:49:49.79
そういえば前も貼られてたね でも本人がわざわざこんなところに貼ったりするか?
まがりまりか。と絵師としての本人は別人にしたいんじゃないかな? と思います
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:07:46.90
ちょうど裏会議の時からTwitter始めてる
まああんだけ上手いなら絵師としても活動してけるな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:17:29.13
まりかの囲いなんて大抵なところ嫌ってるっしょ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:26:05.29
だらけてると見せかけてしっかりやってんのよ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:28:56.33
さすが女生主総合スレで気持ち悪い囲いランキング1位取っただけありますねw

【ニコ生】女生主総合スレ★11【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624153102/868
>気持ち悪い囲いランキング(6月最新)
>1位まがりまりか(2↑) 2位ユキ(3↑) 3位ぼっとん(6↑) 4位はいぱーまほ(5) 5位暗黒放送(4↓)
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:29:02.99
本業のアカウント貼らないでください(。>﹏<。)💦
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:35:46.95
前回一位どこよ十六夜か?
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:41:05.62
>>262
そりゃ、ニンポーやヒヨコ、その他無数のキモヲタを輩出したまがりまりか。のヲタだから1位になっても当然だねw
ついでにまがりまりか。のキモヲタのニックネーム(例:加藤純一→衛門)みたいなキモイのをそろそろ考えておけよ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:43:26.02
むらまこのとこの囲いなんだっけ
デッパ隊?
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 20:27:17.01
ここのみんなはまりか以外では誰が好きなの?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 21:45:13.64
加藤純一の公式見てたけど唯井まひろってAV女優がまりかに似てた
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 22:29:06.35
あつ森のプレイ時間が800時間は草
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 23:10:02.77
>>282
髪型補正がおおきい感じじゃね?
>>284
あのゲームをそれだけやるのはおかしいだろw
ローグライクをやりこんだレベルのプレイ時間じゃねーか
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 23:22:01.24
自分のフレコにもあつ森やってる人で500時間600時間プレイヤー
何人かいるからそれくらいのプレイ時間普通なんじゃないの
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 23:42:53.95
途中から謎のフランス人のあつ森見てたけどまたあつ森熱が再燃してきた
あれやると自分のセンスのなさに絶望してやる気なくなるんだよな
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 23:52:48.45
それにしてもTwitchだと物凄い過疎るのね
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 23:56:23.62
野菜切ってたら指切っちゃって血がでた
痛いお
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 00:25:36.27
>>294
おじさん、来場と同接はちがうよ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 00:45:29.17
まりかの放送見ることしか生き甲斐ない
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 00:55:38.29
ちょうどいい時に終わったな
ケンケン見るべ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 00:57:11.27
ただ単にリスナーに居なかっただけであつ森勢はまだ多いと思う
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 01:32:10.33
ケンケン天才なの?
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 03:58:27.24
悪質な荒らしはこちらからも通報どうぞ
5ちゃんねるの荒らし規制板からも通報お願いします
https://agree.5ch.net/sec2chd/?v=pc

警視庁の有害情報の通報先
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

インターネット上の犯罪予告や誹謗中傷等は下記の通報フォームから

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
セーフライン
https://www.safe-line.jp/
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 07:02:04.77
もともと素人だろ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 07:15:11.57
初期の手際の良さから業者説が疑われたがニコ厨だっただけだと思う
5ちゃんもヘビーユーザーだったんじゃないかな?
結局業者だと疑われる連中は「ニコ生見たことない」「他の配信者知らない」と嘘つくから必然的に業者認定される
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 08:09:30.11
犯罪予告の通報にご協力ください


550名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/23(水) 23:41:12.82>>551>>563
あのさ、スレ見てないけどこいつんとこ直接乗り込んでいい?一回わからしてやりたいんだよ。こいつ舐めてんだろこのgm女。中に出して孕ませてやろうかなと。お前らが行っていいっていうなら行く、乗り込む

554名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/24(木) 00:15:05.05>>555
もうやるわ。実行する。あのさこいつ〆っから。拉致って連れてくんで震えて待ってろな?逃げても無駄だから

犯罪予告が書き込まれたスレURL
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621299256/


悪質な荒らしはこちらからも通報どうぞ
5ちゃんねるの荒らし規制板からも通報お願いします
https://agree.5ch.net/sec2chd/?v=pc

警視庁の有害情報の通報先
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

インターネット上の犯罪予告や誹謗中傷等は下記の通報フォームから

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
セーフライン
https://www.safe-line.jp/
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 08:11:55.94
>>309
女生主が実は男生主とパコってました
実は付き合ってました
って話と一緒
配信者同士の交友関係や繋がりなんてリスナーが知ってることは当事者である配信者が教えてくれた場合だけね
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 08:17:20.53
何が言いたいかと言うと謎の関係と公式出演を一緒にしたらミスリードされてるかもよってこと
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 08:22:03.04
暴れてる浅井にしのリスナーに告ぐ!
関係ない他の生主のスレまで荒らすのは止めなさい!
迷惑です!
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 09:01:23.99
コラボしたら業者扱いかよw
ディスコで会話しながらゲームしてる過疎ゲーム実況者達もみんな業者だな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 09:09:46.63
業者だとか業者じゃないとかいうのはもうやめよ。
きりがないから
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 09:12:08.17
魔女狩りと一緒だからな
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 09:18:42.58
魔女じゃない証明=不可能
業者じゃない証明=不可能
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 09:21:37.99
寝れないの草
さすがぼとちゃんのミリオネアずっと見ただけの事あるわ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 09:34:58.21
浅井は悪くないけど最近そこのリスナーが他の女生主の枠で名前出してきてウザイ
しかも浅井が一番かわいいとかくだらないコメばっかりだし
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 09:53:22.26
>>319
魔女は存在しないけど業者は存在するだろ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 09:57:15.18
浅井ってたまにすっぴんでむらまこっぽくしてコメで突っ込み待ちの時あるが
囲いがむらまこの名前出すなとかでどうしようも無い雰囲気状態
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 10:21:07.04
浅井にしのもまりかと同じく家雑でギフト稼ぐよな
家雑で稼げるのこの2人ぐらいじゃねえか?
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 11:25:52.05
まりかは昼夜逆転がデフォ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 11:28:11.52
今日は何時に起きるかね
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 11:31:11.02
まりかが眠ってる世界なんて起きる価値なし
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 15:03:49.28
まりかが寝てるなら俺も寝る
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 15:17:25.47
まりかが寝てても俺に関係がない
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 16:06:09.19
心臓発作でも起こしてガチで死にそう
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 16:51:09.51
まりか起きたらツイートしろよ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 19:20:23.55
まりかいい加減に起きなさい
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 23:21:35.72
まりか生きてるの?死んでるの?
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 00:54:37.70
まりかの朗読配信また見たいな
去年の秋頃に芥川龍之介の蜘蛛の糸を朗読してたことがあってそれがとてもよかったから
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 01:00:18.75
むらまこ『名前の最初にMがつく奴は承認欲求つよすぎる

むらまこ、まがまり=MM
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 01:09:21.67
まりかおやすみ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 01:09:36.55
きっしょ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:28.94
まりか愛してるよギフトいっぱい投げるよ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 01:14:34.28
むらまこちょっとまりかの事気に入ってるのかな
むらまこは嫌いだと名前出さない
ちなみに昨日こんな感じで名前出してくれてた


>>982
むらまこが今日某女生主の囲いを「まりか〜アマゾンギフト券送ったよ〜」みたいな感じで変顔しながら気持ちわりぃなって煽ってたけど世間のイメージまんまだわな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 01:19:15.59
悪質な荒らしはこちらからも通報どうぞ
5ちゃんねるの荒らし規制板からも通報お願いします
https://agree.5ch.net/sec2chd/?v=pc

警視庁の有害情報の通報先
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

インターネット上の犯罪予告や誹謗中傷等は下記の通報フォームから

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
セーフライン
https://www.safe-line.jp/
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 01:19:26.62
むらまこ、まがりまりか、まほ、みゆき、めああ、まろん、まんにー、まい(ゆのん)、もも、まりにゃん、みき、めいちゅん、マキロン、まい、むぎちゃん、まぁる、蟲姫、モニカ、ももなん、Magic Apple
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 01:36:45.02
むらまこコラボするならまりかみたいな可愛い子がいい言ってるしな
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 01:42:17.68
今のむらまことなんかコラボしたらまりか潰されちゃうんじゃないか
暗黒脳と衛門とコレリスが付いてるぞあそこ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 03:02:42.86
>>376
もう潰すとかそういう時代じゃないだろ
潰すなんて無理だよ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 12:12:11.87
むgonさんはもう召喚しないんですか?
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:29:12.94
死にたいなぁ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:45:37.74
もうアラサーか、、あっという間に30に
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:57:05.72
400人超えても過疎ってます
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:37:25.19
なんかタイプじゃないけど酔っ払ってベロベロになったまりかと一夜の過ちおかしてそこから肉体のみの関係作りたい
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:54:18.49
ピーターラビットみてたぁ?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 01:27:31.83
泣いてる理由しょうもなさすぎて草
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 01:30:49.86
今から会いに行こうとしてたのかよ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 01:36:16.96
高校卒業で成長止まっててひっさしぶりに
友達に誘われて行こうとしたけどまっまにだめ言われた
やけ飲みしたんやろ多分
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 01:40:06.93
まりかって生き辛そう
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 01:45:19.12
ニコ生やるやつは頭おかしいんだね
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 01:47:39.82
まりかの家って一軒家なのかアパートあと思ってたわ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:00:50.87
これからのニコ生はまがまりさんとニンポーのlove&peace路線で引っ張っていく
この流れを感じ取れないやつは置いてくぞ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:30:22.11
引きこもってる最中飲んだくれて遊んでるとか森義之といい勝負のダメ人間そのもの
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:37:19.53
前もあったけど小学生の頃とか中学生の頃の友達とどういう経緯でいきなり会うのか謎すぎる
で家?で飲んでたのか?そんなことあるか?引きこもりの実家で?あんな家で?
しかも2階があるとか新情報でよくわからん
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:40:37.75
2階はマジで新情報
アパートじゃないの???
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:43:47.01
酒癖悪くてナチュラルにいろいろ嘘つく性格なんだろうなって感じかな
だから引きこもりニートなんだろうし
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:46:14.43
ナチュラルにいろいろ嘘つく性格なんだろうなって感じかな
だから引きこもりニートなんだろうし

酒は入ってないけどほぼニンポーと同じじゃんw
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:59:59.45
ま、まがっさん・・・
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:02:26.50
荷物が落ちたのドリフのコントかと思った
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:02:57.78
嘘っていうか妄想入ってるだろ
多分自分の中では言ってること本当なんだろこれ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:03:55.23
眠たくなってきた・・・
まりかのケツを枕にして寝たい
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:05:32.78
夜に出かけるから怒られるって事でも無さそうだな
裏超会議は普通に来たんだから
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:05:41.55
まりか「酒癖悪くないよwwwww」
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:08:16.01
経緯ってインスタで小学の同級生に誘われて行こうとしたけどママに止められてやけ酒して(ストゼロって言ってた)配信つけたでok?
前の酒雑の時に買って来て飲んでたから怒られてから買いに行ったんか?その時は怒られなかったんかな?
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:13:36.85
インスタで子どもの頃の友達からいきなりDM来て飲みに誘われるとかそんなんあんのかね
しかも引きこもりのくせに誘いにほいほい乗るとか
前も同じような話だったし酔っぱらうと自分でそう思ってるようにしか思えないんだが
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:13:37.58
>>451
たしかにそうやな
あの時のメンバーとか激ヤバだし、、、特にはいぱーなんて自分が親なら関わらせたくない

マジでなんなんやろ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:19:37.14
ぼっとん「飲みに誘ったんですが駄目でした🤓」
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:38:59.98
今までの設定無理してたんやな
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:39:58.95
前の深夜ミキサー配信思い出すな
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:27.64
この前の配信がギフト7万で今日が4万か。余裕でニコ生で食って行けるな
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:43:28.05
酒癖やべーなこいつ
ボブリシャスコースかな
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:43:29.99
久々に暴走してるだけで酒癖悪くてこうなってるのは前からだろ
だから説教DM山ほどきて病んだんだし
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:48:21.72
説教DMってうざいだろうな
リスナー何様なんだろ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:48:30.44
なあ…まりかって成人してるよな…
ずっと小学生みたいな事しいあ言ってねえんだが…
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:49:55.22
遊びに行ってたのバレたな
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:51:00.09
ごめん…まりかママ…少しでも疑ってた
自分が全部悪いです
本当にごめんなさい
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:51:21.43
酒もあるけどやっぱり軽く障害持ってるよねこれ
中学生くらいでほんと止まってるな
単なる引きこもりニートってわけでもない
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:51:57.85
ニンポーがツイートで言ってたの間違って無かったんや
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:52:57.51
とんでもない数のDMきてるやろこれ
さすがにまりかが酷すぎるわ
本当に顔と声だけに全振りしたんだな
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:00:48.20
ぐぐりまりか
むgon
ぬまりか

6月は3つもネーミングが誕生してしまった
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:01:41.03
一緒にいた友達が危険を感じるのはたおるの時とまったく同じ
酒癖が悪すぎる
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:37.55
これじゃニンポーじゃ面倒見切れないだろう
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:55.38
たおるの時にいろいろ言われてたけど、酒癖悪くてたおるの方が呆れたんじゃない?
こんなんじゃ家でしか飲ませられんわ。
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:04:55.98
この醜態はコメ稼ぎギフト稼ぎのネタだよな?
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:06:39.66
呆れたというよりどうしたらいいかわからないからだろ
怖いし事件沙汰になる可能性もあるし
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:08:24.44
ナチュラルに嘘つけるって才能だよね
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:13:17.23
いわゆる虚言癖だな、さらに自分でももう嘘を本当だと思い込んでるパターン
中学生くらいの感覚でずっとそのノリでここまで来てる
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:13:22.35
まりかが酒飲み始めたのは23からだから中学生の友達は知らなかったんだろうな
で、今日一緒に飲むと酒癖悪くなって心配してママに電話
ママに連れ戻されたけど、また行こうとして窓から飛び越えようとして怒られて
泣きながら配信付けた って流れ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:13:27.42
妹が逃げ出すくらいだもんねw
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:13:43.92
アンチ増えたしまたしばらく空きそうだね
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:14:31.94
>>503
増えてないだろ盲目かお前は
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:15:08.57
ギフト凄いな金持ちリスナーいっぱいいるわ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:17:00.92
>>501
窓から飛び越えようとしたってところが常軌を逸してるポイントだね
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:17:09.73
まりかと浅井はなにしてもギフト貰えるのな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:17:50.38
荒れるけどニコ生としてはこれが人気生主の才能だからな
素に戻ってまた休止しなけりゃいくらでも稼げる
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:17:58.16
>>508
!!!?それか
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:06.26
泥酔で友達がママに連絡→まりか帰宅させられる→また泥酔で帰宅しようとしたところママに止められる→なぜかまりかガチギレ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:19:03.30
富山ブラック次の日食べたってラーメン1日おいたら麺が汁全部吸って食えねえだろ
こいつマジで平然と嘘つくんだな
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:20:47.83
>>514
前も汁なくなるまで伸びきったラーメン2時間くらいかけて食うやつだぞこいつ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:23:57.86
むgonキャラが1日で崩壊したのは勿体なかったな
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:24:21.61
まずい
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:24:29.47
>>517
だから酒癖の悪さと性格の悪さは過去に何度も明るみになってその都度荒れてるだろ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:26:16.87
こういうの指示厨の亜種

18971 訴訟のためにスクショだけとってブロック
EgAgYuGwymsNKvHKKjPiLLSeDcw
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:32.64
塵が潰しにきてるな
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:29:41.72
神回で草
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:29:53.67
まりかが窓から脱出しないようにママが作ったカーテン壊したのは予想ついた
だからあのカーテンあんな時間に直そうとしてたんだな
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:30:00.98
なんなん?売名ばかりだな塵
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:30:58.54
まりかのクズさがよくわかる
うわの空で相づち売ってるだけ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:31:58.79
他人の家庭に口出すなと思ってそう
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:32:36.63
ちり「親に養ってもらってるのに、病気なんですか?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:32:45.19
これ台本でしょ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:32:48.77
塵ちゃんの言葉まりかの心に届かずw
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:32:50.16
>>527
ニコ生はじめた理由もやばいからな
まりかの事全く知らなかったからね
自分の好感度上げて相手を潰すここまでがめつさが怖い
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:33:29.69
まりかはこんな正論効くターンとっくに終わってるんだわ
人それぞれで終わる
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:34:52.15
今日夜更かししててよかったわ
腹が痛い
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:34:55.86
しばらく配信やらなくなるな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:35:14.56
まあ親より稼いでるんですけどね
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:35:41.14
塵ちゃんのせいでさらにアンチ増えたw
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:36:37.83
自分が正しいっていう立場から相手を攻撃するっていうのは攻撃されたほうが一番は?ってなるからな
まりかはもう塵ムリだろうね
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:37:22.32
まりか「私は悪くない!😡」
まりか「知らないくせに口出しするな😡」
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:37:31.64
すでに無敵モード入ってるね
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:37:35.91
頭ピンクに染めて学校も行かずに配信してるクソガキに説教される23歳は草
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:37:45.67
塵「ちゃんと心配してくれる親が居てうらやましい、そんな親を大事にしないのはどうかなって思います」
まりか「家庭環境は人それぞれだし親にはほっといてほしいかなって」
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:40:19.31
人それぞれってのはわかるけど
逃げる時に都合良すぎる言葉だなあ
まりかの家庭環境とか知らんけど
強制的にこの人と結婚しろとかそんなでもない限りは
かなりのイージーに思えるんだけどな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:42:58.81
酔ってる時の言動にあれこれ追及してもなあ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:43:00.44
配信業で相当稼いでるんだけど15歳には無職無収入に見えるのかな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:44:59.43
まがりまりかが今日はりーこに見えてきたわ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:47:28.09
>>550
親にはじゃなくて塵(他人に)だと思うぞ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:48:28.61
中学生の時の友達と久々に会って〜は、
もうこれで3回目?くらいだからそこは多分嘘というか妄想入ってる気はする
何が本当かもはやわからないが普通に前から友達と飲み歩いてるだけとか
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:50:58.14
基本嘘つきだと思うけど妹に対する思いは真に迫ってた感じがするしそこは嘘じゃないだろうね
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:51:58.88
中学の同級生が嘘ってのはまだ何とも言えねえわな…
でも病院行ってないからわからんだけで
精神的な病はありそう
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:53:45.97
顔が良くなかったらマジでやばかったかもね
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:53:57.06
ネタだとしても女生主での言い争いとか久々に見たかも
まりかがそこに入るとは思わなかったけど
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:56:14.90
ちり「まりかさんって病気持ちなんですか?」
まりか「病名つくの嫌だから病院には行かない」
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:56:47.14
酒飲むとマジで無敵だからな
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:57:54.28
>>560
テンプレの嘘を自分の中で作ってるんやろ
今日も久しぶりに連絡が来た中学生の同級生、前もそうなんやで
飲みに行った時の話も一切しないしなんかやましい事あるんやろ
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:57:58.70
一回放送したらギフト何万も飛ぶ人気配信者なのに無職ニート設定は無理がある
そういう意味で嘘をついてる
設定に騙されて凸しちゃった15歳のクソガキが可哀想ではある
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:58:51.39
>>560
エセ引きこもりなんだろうけどニートがいきなりずっと会ってない昔の同級生と会うとかそんな頻繁にないだろ
それってただ普通に前から友達関係が続いてるだけだろうに
同窓会や成人式に行ってどうこうとかでもなさそうだし
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:00:14.39
ニートだけど典型的なニートではないんじゃね
鬱持ちとか気が弱いとかではなく
七原くんみたいな感じでしょ多動とか
いきなり失笑したりするし声デカくなったりで浮いちゃうんだよ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:00:39.28
>>566
そこらへんの話掘り下げると
うっかり場所バレしたりするかもと
思うから話さないでいいとは思う

でもテンプレってのはありそうだな
顔と声にすべてのポイント捧げた代償か
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:04:31.27
日給3万円のエリート配信者に働けと説教する15歳は草
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:04:44.92
中学生の友達は本当だろう
ママも言ってたし ママが迎えに行ったところからも同じ市(中学校)なんだろう
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:06:03.59
寝るの怖いとか完全に病気だけど
親は配信外では不干渉だし誰も救ってくれない状態でまずいね
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:18:43.71
配信開始5秒で号泣

台所でママとガチバトル

塵からお説教凸

今日の配信は過去一番で濃い内容だな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:20:12.87
>>577
3本たての神回だね
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:30:33.80
塵ちゃん大人だね
まりかのことも考えてよくなるようにってツイートしてる
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:32:33.42
完全に病気だから本人と親が病気を受け入れて受診しないとまずい
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:32:39.63
売名しかできない塵カス
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:36:02.92
まりかが本当に無職無収入なら良い凸だったかもしれんけど実際は稼いでるからなあ
それも相当な金額だし
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:39:19.80
>>587
ニコ生でもかなり稼いでる方だよね
まだ若いししばらく余裕だろう
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:39:40.43
塵は子供だから配信者と友達感覚
親近感を履き違えてる
でもそれを責めれるほど他のリスナーも大人ではない
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:43:47.05
塵(15歳)責めてまりか援護とかどうかしてるよ
あの子が心配してくれるお母さんで羨ましいって所が1番の肝でいい凸だったよ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:53:34.41
ブスな女のアンチは相当数増えたと思う
顔面格差社会であることが如実に出た
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:54:48.44
>>594
そういう印象操作いらんぞ
アンチはほとんどが連投だった
数はいない
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:59:40.11
顔面偏差値は全一だからなぁ
相当女配信者優遇して増やしてるようだけどまりか見ると他はちょいブスにしか見えなくなる
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 06:00:25.06
頑なに飲んだ時の話しないのはなんでなんだろう?😅
前はアムウェイがとか喋ってたよね?
咄嗟に前みたいに旧友から連絡あってと嘘ついただろ
今日もお母さんが来なかったら違う形で伝わってたしめちゃくちゃだよ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 06:06:29.61
塵ちゃんの涙の訴えはモンスターまりかには届かなかったけど塵ちゃんの今後の人生に活かしていけると思う
反面教師として
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 06:24:52.08
アーカイブ見てるけど嘘は言ってないね
でも、飲んで帰ったことは言ってない
連れ戻されてそっから家から出させてくれなかったことは言ってない
塀を飛び越えようとして阻止されたことも言ってない
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 06:35:36.28
男もいて酔っ払ったまがまりさんが興奮しすぎて腰振って暴れてたのかもな
それを見た家族ぐるみで付き合いのある友達がイカンと判断して電話したんだろう
まあどちらにしろまがまりさんの処女性を証明する形となってしまったな
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 06:37:21.47
ママが頭抱えてリビングにいるっていうところわらった
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 06:42:52.50
ちんこ言わせられたから満足して寝れる
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 06:45:12.22
0:10でこのあたおか配信者が悪いでしょ
顔だけでニンポーよりよっぽど病気だわ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 06:47:45.55
どんな人生歩んできたらこんな捻くれたゴミが出来上がるんだろ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 06:58:25.65
ツイッターのフォロワー数が株価みたいに増えたり減ったりしてて草
入れ替わり激しいな
ギフト投げてる人は昔からの人だから減らないだろうけど
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:09:29.35
早速YouTubeにあがってんな
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:10:00.79
また黒歴史ネットに残しちゃったねぇ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:21:52.50
泥酔して家に強制送還されなかったら誰かにお持ち帰りされて・・・だったんだろうなw
家に帰ってきてからもずっと合流しようとしてたみたいだけど、気に入った男でもいたんかね?
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:22:52.25
配信始まると同時に録画されるソフトある
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:23:35.39
男に持ちかえられそうになって女の知り合いが連れて帰ってきてくれたんでしょ
ママが起きて門番するぐらいらだからな
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:24:01.65
コメとDMのシャワーできもちいい₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:25:37.33
数年ぶりに会う友達何人おるねんwwww
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:27:16.72
ニンポーにモーニングキス送ったとこ切り抜かれてて草
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:37:16.00
こいつがよく言う『全部覚えてるから』ってだから何なんだよっていつも思う
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:40:16.82
中学生のころ片思いしてた男の子がいたっていつかの配信で話してたことあったよな。2人と遊んだと言ってたけどそのうちの一人が片思いの男だったら面白い展開なんだけどな。
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:41:52.11
ニンポーとまりかが常軌を逸しすぎててお似合いカップルに見えてきた
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:42:50.12
朗報 まがりまりかちゃん数年ぶりに会う友達無限にいる説w
まりかは酒飲んでナンボや
いまのうちにTSみとけ面白いぞ
ちなみに前の泥酔時も呑んだ相手は数年ぶりに会う友達だったからなw
ママに優しくして欲しい
ママが自分の事大事に思ってる事わかってほしい
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:44:00.41
まりかの火消しにニンポーがまほのこと呟いてたら神展開
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:49:53.17
ボッチ設定と処女設定すてるべ
メンヘラパリピ路線でいこう
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 07:57:06.40
塀を飛び越えるとこ映像で欲しかったww
笹食ってる場合じゃねーのイメージ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:01:27.64
塵『ご病気持ちなんですよね?
まりか『!?
塵『働いていらっしゃるんですか?
まりか『!?………塵ちゃんはまだ寝ないのかなぁ^^
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:06:24.69
TS消さずによく寝れるな
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:07:59.28
ただの頑固じゃない気がする
冗談じゃなく一度病院行って欲しい
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:08:57.58
にやがTS見たいって言ってたから消さなかったんだろ?
本人はTS見たくないって言ってたし、たぶん起きたら消すパターン
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:09:53.25
まりかも塵ちゃんは慰めてくれると思ってただろうからブローくらいまくってて笑った
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:11:54.95
僕も面接で空白期間を聞かれたら人それぞれって言います
教えを乞いてくれてありがとうございます
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:14:32.28
今ならいいけど30なったらどうなってんだろ
まじで女版ニンポーだわ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:17:15.94
酔い覚めて目覚めてDM閉じて泣きながら部屋片付けてるまりかちゃん可愛い₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:18:29.19
残りの妹達も家から出て行くとママは本性現すと思うわ
 ま り か は 邪 魔 だ と
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:18:32.96
酔ってるのにtシャツインして謎の鉄壁を見せてたぞ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:19:45.10
ニンポー七原よっさんユキちゃんむらまこ
色んな要素をはらんでるなw
しかも顔面はガッキーかばっさーか
ニコ生が産んだ奇跡だわ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:20:22.19
あの衣装がけも無理矢理固定してたのかな
セットみたいな部屋だな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:23:53.28
塵ちゃん正論っぽい凸だけど配信中に説教はおせっかいだし売名だろ
たいして親しくないのに余計なお世話w
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:25:59.73
塵カスは明らかに売名だからウザイ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:27:18.94
本日の名言『人それぞれ』
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:06.15
公開終了きたww録画してて良かった
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:36.61
売名言ってるの
俺がまりかを育てたみたいな感じなの?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:03.24
まだ途中だったのに、、、、
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:35:26.22
YouTubeにフルでさっき上がってた
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:36:15.16
なぜ猶予を与えたのか 自分で確認してたんか
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:39:26.87
やけくそのDM晒し芸くるか
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:17.81
>>698
まりかを見に来てる。まりかの話を聞きに来てる。塵の話なんか聞きたくないんだわ。
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:41:52.69
あの年で友達から電話来たり親が止めるってどんな行動してたんだよ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:42:43.44
自分はおかしなことやってない!って思ってTS残したけど
ツイッターやDMや5chで叩かれてるの見て消したパターン
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:51.49
ルパンみたいに塀を飛び越えて屋根の上を颯爽と走ってるまりか想像したら腹痛い
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:45:25.68
疲れて寝ただけで
寝て起きて酔ってるのが残ってるの見て消しただけじゃね

勝手にストーリーを作りたい気持ちはわかるけど
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:46:17.80
また来月数年ぶりに友達と会うなこれ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:48:38.75
今回の出来事について知り合いのむgonさんはどう感じたのか詳しく聞いてみたい
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:48:39.88
まぁた自己嫌悪で配信やめんのか
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:14.29
普段の配信なんて囲い配信でくだらんのにこんなに面白い回残さないなんて馬鹿かよ
休止前過疎り始めてたやん
自分の持ち味なのにもったいない!!!
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:31.43
>>715
もう無かったな
まさかこの数分で削除申請したのか
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:06.10
まがり最強の意味がやっと分かったわ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:34.75
養ってもらってるのにママに喧嘩腰でわろた
ママに向かって、あなたサイコパスでしょとか言ってるし
こいつあたおかだろ・・
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:59:09.85
小学生から知能止まってそう
ガキみたいな愚痴ばっかで怖くなってくる
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:03:03.40
明日平然とあつ森やってたら大物
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:04:07.28
まりかのせいでビットコインも急落したよ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:08:37.16
TS消して自分のつべに上げてチャンネルデカくしなきゃダメ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:11:41.71
ママの家じゃないじゃんパパの家じゃんが地味にやべーと思った
ママが家事してくれて心配してくれて今回もお世話になってママと家族が今まで配信にどれだけ協力してくれたと思ってるんだ
普通あんなに協力してくれないぞ
ママに感謝してくれよ、、、
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:13:00.18
笑い方おもしろい
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:14:13.22
ツベ見に行ったら、シチューの食べ方っていうつまらん動画でわろた
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:16:56.33
>>708
言われて確かに
女子だからいい部分はあったとしても暗黒のやつらを引き連れた人だからな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:17:17.44
途中までしか録画見れんかったけど、チリちゃん最初からコメしてたな
まりかちゃんは清楚なお姉さんって感じだと思ってたのに
泥酔悪態で親に暴言吐いてるの見てショックで泣いてて草
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:21:22.36
ギフトの感謝だけきたわww
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:22:23.92
にやもTS見たがってるぞ!解放せよ!!!
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:32:27.26
放送するときにその前の枠の設定をそのままつかったからだろ
(iPhoneは裏超会議の後の配信が最後、パソコンはAPEX配信)
パソコンの方はタイトルは変えてたけど
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:49:09.00
放送で、酒飲んだら酒癖悪くてまっさんとか呼ばれてたからな、
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:55:06.51
ほんとアル中なりそうだな
酒飲んでる時以外無気力だろ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:55:49.67
8時半くらいに、なんか知らんけど配信が終了しましたって画面がでてるけど、
配信見れてた さっき更新したら見れなくなったけどバグ?
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:56:15.99
これぐらいじゃなきゃオモロくないな
前回全然余裕そうだったし
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:00:34.25
消されたら見れないけど、非公開だから更新するまで見れたのか ありがとう
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:01:36.57
普通は酒も慣れると強くなるし飲む量コントロールしちゃうからな。
未だにあんなんなるのは貴重よ。
しかし家の中ならあれでもいいけど外ならワンチャン殺されるからな。
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:02:59.23
週一で数年ぶりに友達と会ってるだろこいつ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:03:38.94
DM勢は放送後に総叩きしてそう
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:05:02.14
「優しいと思ってた人がDMで説教してきて一人で大泣きした。怖すぎてスクショに取って
保存してる。人間不信になった。」て言ってたから、当分配信ないだろうなあ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:14:07.23
ずっと泣いてたのに、優しいDMが来てご機嫌になっててわろた
こいつちょろすぎ
前回は小学校の時の友達でアムウェイ勧誘された
今回は中学生の時の友達で、親同士仲が良く、泥酔まりかのことをママに電話かけてきた
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:29:39.57
やらかしてもないし平常運転 酒飲んだほうがテンション上がるし面白いわw
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:12.76
ペクス枠では何とかお姉さんぽく取り繕ってたけど、一気に本性露呈されてあの子もショックやろな
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:39:38.91
涙の凸の直後も不味そうな卵ぱくぱく食ってるし無理だわ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:41:05.42
あのオムライス不味そうだったな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 10:46:38.17
まりかの醜態みて来週も頑張れそう
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 11:04:52.16
ニヤは他の配信者の放送を邪魔したり空気を変えないか考えてる
塵カスとは全く正反対
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 11:24:12.37
昨晩のまりかはりーこみたいだった
いや、りーこはまだ自分を俯瞰で見れてる分マシ
まりかは自分の立場が分かってなくてりーこを超えるkzさだった
双子の妹が一人暮らし初めて、段々と姉としての立場が無くなってきてあせってるようにも見える

働きたくないなら結婚してとろみみたいに専業主婦するのが理想だが、とろみは料理は出来るし
家の事は全てやってるからあれで許されてる
几帳面で部屋が散らかってる事はまずない
旦那が夜勤で帰ってきて昼夜逆転のまりかが朝飯も作らず
きったねえ部屋でグースカ寝てたら確実にDV受けるなw
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 11:29:12.25
以前よく家族配信してたけど、常に人がワイワイしてて家庭環境は良いだろ絶対
ひとりっこの俺にはあんなの羨ましすぎる
他の妹は全員まともなのになんで一人だけあんな核兵器みたいなのが出来たのか理解できないw
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 11:43:46.39
ママと対決編全部面白いな
@勝手に外出しようとドア開けたらママが頭抱えて台所に座って監視してる
A腹減ったからウェブカメもってドア開けたら通路がなくすぐ台所映る 部屋も炊飯器も汚い
Bオムライス作ってるときずっと後ろで監視中、別にまりかを見てるわけじゃないと言い訳
C「まりかのこと見てるじゃん、あなたサイコパスでしょ」と言うと「火をつけてるからあぶないから」
D監視されながら必死に卵まぜてこぼしまくる なぜかこぼした分、水を追加 やっぱり火をつけたまま鍋放置
E5分ほど言い合い まりかガチ切れ 深夜4時に大声 妹が出て行った理由はママのせいと発言
F親に暴言吐いて満足したのか、出来の悪いオムライス部屋に持ち帰り、私の旦那さんには毎日料理作って
あげるとご機嫌で妄想話
G暴言を見た塵ちゃんから凸していいかとコメが来るが、説教とは知らず、まだご機嫌
H塵ちゃんから説教され、半泣きで話を聞く、まりか苦しいコメにもお得意の苦しくない苦しくないすら言えず
I塵ちゃんも泣き出し、空気が悪くなるも突然「オムライス美味しい」と誤魔化そうとする
Jその後塵ちゃんはツイートするが一切そのコメント無視し、人それぞれを連呼
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 11:51:02.44
ママとのバトルなんてこれまで過去何百回と経験してもはや本人には何の響きもない段階でしかないだろ
いちおう酒パワーが大きいんだろうけど
もうりーこやビグニと同じモードだよ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 11:51:55.00
いやスマホだったわ すまん
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 11:53:35.98
本郷たおるとはまだ付き合いあるのかな
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 11:58:14.04
寝ずに監視してたのはマリカは過去にもいろいろやらかしてるからだろうな・・・
あそこまで心配してるのはぶっちゃけ男に回されたりした過去があるからじゃないの?
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 11:59:43.11
というかママもほんとに火使うのが危ないし、酔っぱらって何するか怖いから見張ってるだけで、
まりかの素の性格の部分は正直見捨ててるんだよ
この家族普段めっちゃ仲良いしね、もうまりかの性格は無視しちゃってるからこうなってるわけで
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:00:18.91
まりかにギフト投げても働かない上に配信も減り飲み歩く(誰とかは知らん)だけで何も良い事ないぞ
毎回500円ぐらいしか飛ばなくなれば配信回数増やさざるを得なくなって、飲み歩く金もなくなって良い事しかない
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:01:08.37
個人的に一番面白かったのは、
カーテンのつっぱり棒が100均のでそれ2本を割りばしとゴムみたいなのでつないでるから
めっちゃもろくて、線もピンチも何もかも100均のだし、後ろと横の壁をでかい棒を経由して
つっぱり棒でつながってるから、後ろをカーテン直してたら横が崩れてめちゃくちゃになってた
その前にもウナちゃんマンみたいにひっくり返ってたのも笑った
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:18:28.85
女は顔だってよく言うけど、まりかはそういう意味では恵まれてるしあの顔があればやる気も出ると思うんだがな
ようするに服は何着ても可愛いから買い物も楽しいし、男は勝手に寄ってくるし、みんな可愛い可愛い言ってくれるし
成功しか待ってない容姿なのになんであんなにやる気ないんだろ
心理学的に興味あるわ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:20:24.53
上っ面しか見てくれない人の多さにガッカリするとか?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:21:40.74
小さい頃からカワイイと言われ続け、ほとんどの事をカワイイで乗り切ってきた女が
社会という壁はカワイイだけでは乗り越えられない事を知った
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:22:27.72
まりかは身長低いのがネック
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:31:06.09
チビは気が強い
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:33:31.56
ナイナイの岡村さんも身長でナメられるから性格がひねくれちゃった
矢部のおかげで修正出来て結婚まで無事に至ったけど
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:37:10.20
2枠目の「z」
3時間11分中2時間11分までしか録画できなかった
2時間11分経過したところでTS非公開にしやがったわ
1枠目は完全に録画できてた
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:43:08.83
ここすげえ盛り上がってて草
神回だったけどまりかガチ恋勢反転するだろあれ
ママにの言葉遣いがやばすぎる
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:44:49.50
今残ってんのはパン投げとかションべ垂れ流しとか聞いてるし変わらないだろうけどね
最近まりか見初めて酒雑初体験ガチ恋勢は知らんがw
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:06.22
昨日出たヒントを合算すると
「昨日は友達と酒飲んでまりかが泥酔」「母親が下まで降りてきて止めた」「中学の同級生で年下の妹と共通の友達」
同じアパートの下の階に住んでる同級生ということか?これまで引っ越し何度もしてるって言ってけど一度遠くに引っ越してまた戻ってきて友達が同じアパートに住んでるということか?
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:23.49
>>864
友達が2人って言ってたから、
その友達2人は姉妹でまりかと妹とそれぞれと同じ学年なのかもな
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:51:26.83
あんだけ酔ってる時の言動はあてにならん

ママの感じからして友達と遊んでたけど
酔い方がやばすぎてまりかの携帯か友達からか
ママに連絡行って連れ戻されて
もう一回外出ようとしたのを止められて号泣配信みたいに思えたが
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:55:57.66
泥酔後そのまま店のトイレに放送したまま行ってミュートしてるつもりがしてなくてションべン音を世界に発信した
たおるの時な
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:57:26.34
パン投げはゆのんへのリスペクト
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:03:18.58
あと、ちんkだした外国人に駅まで案内してもらって、やられそうになったけど
私はsjだって言ったら見逃してくれたっていうのもあったな
ナンパされまくってて男がついてきて駅のトイレに始発まで隠れてた
あれって、たおるにDMがいっぱいいったらしいな まりかに夜遊び教えるなって
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:05:53.42
まりかちゃん幼児退行してて草
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:06:42.32
あの時たおるフルボッコにされてたがまりかも本当はしょっちゅう「数年ぶりに会う友人()」とか「中学時代の友人()」と飲み歩いてるんじゃないのかね
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:09:26.72
たおるは大学の片手間にそれこそ小遣い稼ぎで適当なノリで配信やってたら、
たまたま仲良くなったまりかが酒癖悪くてめんどくさいことになって、
囲いにも絡まれて身バレもするから逃げたってのが真相だろうな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:15:33.26
たおるもバーでテキーラ飲ましてたからなたしか
その前に居酒屋でも飲んでたみたいだし
まりかも調子にのって酔ってない覚えてるからって飲むのやめないし
パン投げて拾って投げてやってたし
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:16:05.28
ところでお母さんはいつ寝てるんだ?
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:21:51.08
つまり昨日の出来事をわかりやすく例えると
1次会で飲み過ぎて2次会への参加を止められて悔しくて泣いたってことかwアホやなww
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:23:44.63
とりあえず中学生の時の友達と久々に会ったからたまにはハメ外して遊んでもいいでしょ?ってのがテンプレなんだろうな
もはや何が本当なのかわからないが
たおるの時も居酒屋来たの初めて的な感じだったし根っからの虚言癖なんだろうけど
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:24:24.48
小学生からの友人や中学生からの友人とかは嘘ついてないと思うけどな
だって、配信始めるまでは酒飲んでなかったし(一回パパに飲まされたみたいだが)
昔の友達と会ったら普通飲むはずだしな
配信で魂のライスが酒送りまくって、それを消化するために飲み雑するって感じ
チューハイ24本やぼんたん飴酒や梅酒や獺祭とか色々飲んで好きになって
たおるが色々お酒教えてあげるよって誘ってこうなった
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:25:16.00
>>890
いや昨日とかこれまでの酒雑配信見てたら危険感じるだろ
警察呼ばれないだけ助かってるわ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:27:06.71
もうちょい荒れてると思ってたけどまりかスレって一時期に比べると大分平和になったな
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:27:18.75
>>891
酒癖が悪いことと虚言引きこもりになってることはまた別で考えないと、
単なる囲い乙でしかないぞ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:28:18.13
>>862
母親に向かってあなたって呼び方してて引いたわ
ああやって論破したつもりでいるのだろうね
実際は呆れて声も出ないだけなのに
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:30:23.95
書くならもうちょい時間空けなよ 
同じやつの連投バレバレだぞ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:32:44.33
これかw

名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 21:53:39.76
ID:l/58zYx60.net
ちーしゃみん「まがりまりかちゃんこそズコバコでしょ。あの顔でやってないはないわ。貫通した顔面してるもんだって。大人とセックスしまくってる。同年代じゃなくて大人とセックスしまくってる。」
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:34:20.49
>>897
ママが「まりかちゃんは最近酒飲みだしたもんね」 って発言から虚言ではないだろう

そういえばパパと酒飲んで道路に寝転がってコロコロ転がっていく動画をパパが撮って
家族ラインで笑ってたのあったけどパパもあたおかだな
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:36:08.09
あの顔とチンチクリンなスタイルの悪い体型でおもしろ生物が出来上がってる
モテそうには見えない
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:38:22.93
たおる1回目の時って単純にコラボだったと思う十六夜が終わるまで待ってたし
枠あけてその時ガチガチの清純な引きこもりキャラだったし業者荒れしてた時期で荒れて枠とじて泥酔してまたあけてナンパだの色々あって荒れた
たおる2回目は完全に遊びに行ってて泥酔して枠あけてナンパされて結構イケメンなナンパ男に言われて枠閉じて始発の時に枠あけて囲い大発狂
当時ワイも発狂しました

たおるとまだ遊んでるんちゃうか
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:41:59.69
次からはまがりまりかは封印でむgonちゃん解放して下さい
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:43:05.21
女から嫌われる要素しかないのによく友達作りたいとかぬかすよな
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:44:30.30
男とは言わないまでも前から仲良い友達はいるんでしょ
その友達と遊ぶための理由に久しぶりに会うから許してよって理屈をくっつけてるんだと思うけどね
久しぶりってこれで何回目よ、同じように酒でやらかしてるし
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:45:10.29
カーテン直してる時の後姿のスタイルの悪さが見てて悲しくなった
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:47:59.31
>>910
今その1回目の録画見たけど荒れ方が業者、ビジネス引きこもりみたいな感じですね
まりかキャラ変わったんだな…
2回目っておしっこの分かな?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:48:52.56
>>910
たおるみたいなタイプと配信外で絡むようには到底思えんだろ
配信通じてじゃなかったら絶対出会わない2人だぞ
もうたおるの方こそまりかに関わり合いたくないだろうに
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:49:12.03
でもこないだの運動会で外で動いてんの見たけどスタイルは別に悪くないぞ。小さいのは確かだけど。顔がデカいとかは無いw
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:50:39.72
カーテンの突っ張り棒の脆さがまりかの人生そのものみたいで面白かった
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:51:23.81
すみません誰か早朝の目頭事件、ラブホ街ぶらぶらの動画持ってませんか?
自分寝ながら見たのでまた見たい誰かあああ😭
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:52:00.97
つべで見たけど蕎麦芸してるのに突然「腹痛い?笑うなよ!」「は?お前がアル中だろ」ってキレ芸するのは配信者として成長しましたね
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:53:12.26
まあスタイルは浅井の方が悪いけどちんちくりん具合は目くそ鼻くそかな
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:54:52.31
>>929
2回目は完全プライベートでたおるもまりかが配信つけた事にオロオロしてたし、、
まあ言われてみればたおるが嫌がるか
めちゃくちゃ叩かれたからなw
配信辞めた今は付き合わないか
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:55:53.41
ニコ生ちびっ子四天王

はいぱーまほ
浅井にしの
まがりまりか
にや
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:55:57.15
典型的な運動してない身体だなメリハリがないっつうか
骨格ががっしりしてるから好きなガリガリにもなれなそうだし
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:56:02.02
脊髄反射芸見事だよな
こんな姉イヤだわ→それはお前んトコだろ!
こんなのと付き合えないわ→お互い様だろ!
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:03:02.68
ラブホの時も
キャスに帰れ😡👊→オメェが出てけクソが!!!
→ごめんなさい…の無限ループが完成してた
最後太陽浴びながら浄化しかけてたのクソおもろかった
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:06:25.48
あの後ろの窓から脱走はゲェジやなw
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:11:15.67
塵の渾身の凸がまりかの心に全く響いてないのは見てて笑った
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:11:17.71
ニンポーの絵をよく書いてる くー@お絵描きさんに
塀に上って脱走しようとしてる泥酔まりかをママが引きずりおろしてるところ描いて欲しい
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:11:57.46
あそこ実は家風な隔離病棟だったら面白いのに
本人だけ自分ちだと思ってて
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:12:30.48
こいつは夜遊び知らなそうだしマジの処女かもな
十六夜とか浅井とかと違ってマジで男を知らなそうだ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:17:05.55
まりかって団地じゃないの?
近所の苦情とか何だったのか・・・
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:20:49.59
あのゴミ屋敷というかからくり屋敷みたいな家というか部屋も謎だからな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:21:43.21
>>950
妄想が大好きだから
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:22:16.36
次スレ頼みます
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:45:12.63
十六夜の『もう精子しか飲まん』を超える名言作ってほしいわ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:50:28.76
まりか起床
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:52:35.27
俺は社宅だと思う
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:55:24.65
まりかおはよう
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:57:49.94
酔い覚めたら地獄だな
DMと自己嫌悪の嵐
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:05:02.10
>>930
いやスタイルはやばいぞはいぱーも
うでみじで手太いし小さいのに尻でか
あきにゃんがいたから余計際立った
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:07:40.23
全部なかったことにしたい(^^)♪
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:08:03.19
謎のスタイル叩きで草
やっぱりニコババか
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:09:20.86
あきにゃんに完全敗北の奇形三銃士
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:20:28.08
塵ちゃん不器用で言葉探しながら言い放った「そんなんで大丈夫なんですか?」ワロタ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:27:03.03
まりか今日も配信してな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:28:07.99
塵ちゃんとキレてもまりかノーダメージだし問題ないだろw
配信使って自分の中に入ってくるガキ黙らせればお得まである

問題はにやだろ コメントきただけでメス顔になるほどお気に入り
にやのためにもTS開放しろ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:30:04.65
いつもは、「そのコメントが初コメですぅ(ぼそっ)」なのに
酔うと、「っていうコメントがぁああ!!初コメでぇぇ〜す!!
くちゅくちゅくちゅ〜(リップでカメラをくちゅくちゅしながら)」3連発の沼テンション
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:30:42.61
15歳から見た24歳ってめっちゃ大人だし衝撃でかいわな
最初園児でそのあと思春期の中学生みたいだったし
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:38:42.58
2号が心の支えだったのかもな
居なくなって一気にバランス崩れたか
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:41:47.88
一軒家かと思ってたがマンションだったのか
6人も住んでて夜大声で喋ってたのね
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:45:17.22
部屋から台所へ移動する時の通路きったなかったな
綺麗好き1人もいないんかな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:53:05.04
そういや昨日も「2号が何で出ていったのか本当の理由を私は知ってる」って喚いてたなwコメは「お前のせいだろ」ばっかだったけどw
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:55:06.55
塵ちゃんまりか結構良いコンビかもな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:57:05.18
>>977
バイト面接のドタキャンの電話も二号にしてもらったんだってな
二号はこれまでまりかの世話をよくしてたのかもな
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:57:39.25
機能の配信見れなかったんだけど塵ちゃんとどんなやり取りだったんだ?
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:05:24.37
酔っ払ってるから監視されてただけでもう半分見放されてるし、
基本的には家族自体はみんな仲良いと思うで
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:07:13.01
塵【病気持ちですよね?
ま【違うよ(^^)
塵【じゃあ働いていらっしゃるのですか?
ま【ううん(*^^*)
塵【養ってくれてるのにお母さんに酷いこと言ってて悲しくなりました(泣
ま【家庭環境は人それぞれだからねぇ~
  塵ちゃんはまだ寝ないのかな(^^)?
凸終わり

ま【この卵料理うめぇww
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:14:02.53
窓に反射して映ってた後ろ頭が亀頭で草
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:15:24.44
まりか絶対今までヤッた男全員に駅弁されてそう
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:19:15.25
次の酒雑でポロッと男遍歴暴露してくれないかなー
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:28:00.64
まりかの歌
倉橋ヨエコ 夜な夜な夜な
https://youtu.be/a1OZiofv9jc
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況