X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【ニコ生】まがりまりか。Part4【酔っ払い敗走編】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:54:21.20ID:R1OQIAn70
!extend:none:none:1000:512

コミュニティ:
https://com.nicovideo.jp/community/co3640507

ツイッター:
https://twitter.com/magamari_


>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい。

【無職】まがりまりか。【ミッション】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601564892/
【ニコ生】まがりまりか。Part2【ワイル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606497219/
【ニコ生】まがりまりか。Part3【獄辛ペヤング敗走編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611491448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:59:36.54ID:R1OQIAn70
帰ってこい!まりか!!
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:21:42.37ID:cXP04D0sd
帰ってこれないが正しい?
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:23:39.19ID:R1OQIAn70
900名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 05:50:20.75>>901
まがりなんとかさん ニコ生もうやらないってさ 一般会員
放送するならツイキャスだと

901名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 05:52:21.50
>>900
まじか😨
結構見てたのにショック

902名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 05:59:32.14
見てきた マジで一般になってる
またしれっとプレ垢にするだろ
ニコ生コメシャワーは依存性あるみたいだし

903名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 06:05:11.31
まぁまがりは酒癖が悪いのかしらんが自業自得ってか自爆だな。
リスナーが離れるのはしょーがない

904名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/27(土) 06:21:30.41
ツイキャスしないっていってたよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614241891/900-
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-V36l)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:56:19.04ID:AEVsmlrUd
酒癖悪くて醜態晒したのは自業自得だが別にリスナーは離れてないでしょ、
復活すれば人はこれまで通り集まるだろうし
まあDMで囲いにどれだけ何を言われたかは知らんが
結局こうなって配信するモチベがもうないんでしょ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6358-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:43.31ID:RtZwrQZY0
>>4
ん?この会話のソースは何?
まりか放送してた?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:44.23ID:R1OQIAn70
>>7
ユキちゃんスレから

一般会員になったから憶測で書いているんだろうと思う
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKbb-5TnV)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:55:00.94ID:ml9+RTonK
呪われし公式

AIKU333→過疎って引退
ぼっとん→BAN
勇者トロ→BAN
あかねこ・みーたん→帝国建築
十六夜楓→外部へ、マインスイーパー枠でアクティブ30
東条ジョナ→激過疎
にとえる→仕事辞める、配信意欲なし
ポカリ・ゾルディック→精神病院入院、現在は退院してリハビリ中
本郷たおる→失踪
まがりまりか→泥酔暴言。囲いの長文DMにより休止
めああ。→財布失くす、過疎
ゆのん→過疎、店の仲間が次々に辞めていく
ゆばニャン→他配信者のリスナーからの攻撃で休止
りなもい→現状維持
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-3ntd)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:00:36.87ID:wbPjcWxK0
まりかって囲いの長文DMっていうより暴言吐いたことの自己嫌悪と精神崩壊って気がする
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6358-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:06:33.92ID:RtZwrQZY0
>>10
丹羽は屑
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b5d-X/Df)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:10:42.70ID:dHg5z9wW0
大躍進の非公式
ユキちゃん→外配信神回連発 ちくらん1位連発
浅井にしの→公式ゲーム配信者杯に出演決定
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f3b-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:59.82ID:R1OQIAn70
まりかー😭😭
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6358-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:10.72ID:RtZwrQZY0
>>15
丹羽の次の標的
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:08:58.06ID:2tUd9Kqbd
>>19
えーちゃん、まりかがTwitter復活したのしらないんじゃない?
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e8d-Pijy)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:08:40.90ID:cYKa1eoM0
何があろうと猛特訓なんてしない女だとわからん奴がいまだにいるんだなw
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-3ntd)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:19:29.60ID:jrKQi/zvd
りねーじゅまだお休中か
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d390-tEpZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:11:20.33ID:BAlamXNe0
>>10
りなもい→角度詐欺
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-3ntd)
垢版 |
2021/02/28(日) 03:49:37.80ID:/hAUiGrz0
初めて聞いたけど12人目の子かわいいやん
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:59:11.11ID:z+QMRNIB0
541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 333b-5ERI)2021/02/21(日)
08:07:13.12ID:+vVk8VxX0
ギフト2万と引き換えに、色々と失ったなコイツ


コレ書いた人の通りになりそうだな・・・
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 06:25:30.70ID:z+QMRNIB0
まがり
@magamari_
毎日ランチ食べに行って毎日銭湯か温泉行って冬はこたつに入って綺麗な部屋で可愛いものに囲まれてだらだらしたい何もしたくないよー
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca3e-WngK)
垢版 |
2021/02/28(日) 07:27:05.86ID:72Bux1vp0
まりかがずっとどこにも行かない引きこもりの女の子でいてほしい幻想でも持ってるんじゃないの?
なんかコメントで「もう引きこもり設定使うな」みたいなの連投してる人とかいたから

昔聞いた話で、結婚した奥さんをずーっと家にいさせて、友だちと遊びに行ったりするとぶち切れる男っているらしいよ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:43.34ID:ntnTvFZTd
> 毎日ランチ食べに行って毎日銭湯か温泉行って

引き篭もりじゃねーじゃんかw
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-3ntd)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:27.44ID:zgstNLGud
まりねちゃん頑張ってるな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a6d-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:43.76ID:Xf8cxDGc0
まりかの一連の出来事見て思ったのは、池袋で飲み歩くことに違和感を感じる本物の引きこもりが多いんだなってこと
まりかの引きこもりの定義は「仕事はしてないけど、出る時は外には出るし、遊びに誘われたらいく」
って感じだと思う

俺もそう思ってみてたけど、たぶん部屋から何日も出ないような本物の引きもこりが多く見ていて
自分とまりかの環境を重ねてて、「外出られるじゃねえかふざけんな。引きこもりが池袋なんて都会なんか行けるわけねえ」
ってところで裏切りと感じ点火しちゃったんだろう

さすがにまりかが可哀想すぎるわ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dedc-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:55:56.30ID:pAQaSygj0
>>38  
本物の引きこもりを求めるなら親や妹と外食や買い物してる時点で違うって 
なっちゃうのにね。 
 
 
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a6d-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:10.06ID:Xf8cxDGc0
>>39
あれで部屋に閉じこもって家族の楽しそうな声が聞こえくる状況なら
まりかってガチやなと思うけど、あの明るい家庭で無理あるわなw

ただの憂鬱な気分なだけなのに、語彙力の無さもあり「私うつ病なんです」って言ったら
本物のうつ病や統失やらが「俺も俺も」って集まってきちゃった感じかな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6358-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:59:45.71ID:+Wh7FafN0
まりかやっぱ囲われてんね
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a88-DFeu)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:22.90ID:aMI61ftW0
いや23歳ぐらいなら人柄によっては家族と仲良くしながら余裕で引きこもれると思うぞ
女ってのもあるし何せ親からしたらまだまだ可愛い年頃だからな
もちろん歳を重ねるたびに険悪にはなっていくと思うが
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4f-Fapb)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:05:06.79ID:AOBlrq8tM
「ニコ生における引きこもり」の典型例だろまりかって
引きこもりで鬱でだのって言ってても実際は働いてないから大体家にいるだけで遊びたくなればいくらでも外に出るし人にも会う
単なる仕事が嫌なニートってのが実際で他の配信者もほとんどこれ
ガチの引きこもりってニンポーみたいな奴だよ完全に鬱病だし
実際このタイプは稀で配信出来てる事自体が奇跡みたいなもの
他はファッションメンヘラと似たようなもんだな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e38-fQwg)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:11:03.16ID:EyGTlGvc0
だらだらしたい何もしたくないよー ってつぶやいてるぐらいだから、今は配信もしたくないんだろ
ツイッター復活したしコミュも元に戻したから配信するネタでも見つかったら配信するんじゃね?
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1bf1-JP5l)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:27:03.84ID:X6IUZIkZ0
まっさん「金あンだわ」
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff9b-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:15:27.97ID:Gt4vlx/60
>>52
しないと思うよ
やる気がないしめんどくさいのが勝ってるから
金にたいしても大して稼ごうという意欲が薄い、投げ銭10万越えても大して反応が変わらなかったしクリスマスで1枠20万越えた時も次枠で平気で母親が「嫌ならやめなさい」まりか「じゃあ引退する!」と発言。それ以来名無しバハムートが来なくなったのか見放されたのかわからんがw
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr03-jN6V)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:17:50.58ID:4JRTBnqRr
引きこもりはキャラだから
キャラをみんなで守っていこう
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa5a-L2Hc)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:32:16.87ID:WMs58G+a0
まりかの場合はこういう勘違いガチ引きニートを上手くかわすには本当に沼でバカだから、
酒癖の悪さも直さないしほいほい外出もしちゃうしわざわざそこで配信もしちゃうって言うね
バカは裏を見せなきゃうるさくならないんだからもっと頭使えばいいんだけど
逆にいえばここがこいつが働かない原因なんだろうし、
一方で色々設定凝り固める周到さもあるから余計に墓穴を掘るんだろうけど
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca3e-WngK)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:34:15.72ID:8HzrnqzJ0
>>60
お父さんがそういう方針だからね
家に生活費入れるくらいなら将来のために貯めておきなって(まりか以外の妹たちも)言われてるそうだし、
まりかがバイトの面接行くって聞いたら本当かよって笑ってたみたいよ

まりかが酔って路上に寝そべってたら笑って動画撮って家族LINEでみんなに見せるお父さん
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:49:27.44ID:7v+Ob+Ha0
>>56
口は災いの元だな
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca3e-WngK)
垢版 |
2021/03/01(月) 08:33:57.85ID:8HzrnqzJ0
まったく喜んでないわけじゃないんだろうけど、怖いとき叫ぶ以外の感情表現が弱くてまりか本人が損してるよね
酔っぱらったら明るくなるのも最初のうちだけで泣いたり口悪くなること多いしw
基本ネガティブなのか、配信も楽しんでることより失敗や個人情報特定を恐れてることが多くて、アンチコメントがスルーできなくて反応しちゃう

いまは視聴者とコメントが多くなりすぎて、公式出る前までのまったり加減がよかったよね
(ちょっと配信休んだくらいじゃ元には戻らんやろなぁ…)
もうちょっとぶっちゃけて、コメントにも効かないようになれたら楽しくなるんだろうけど
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:24:31.73ID:7v+Ob+Ha0
>まりかが酔って路上に寝そべってたら笑って動画撮って家族LINEでみんなに見せるお父さん

だめだこりゃ・・・
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:44:48.03ID:ovhclQvV0
こんな簡単にバイト面接を受けて働こうとしようなんて、本当に5年も無職だったのか?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa5a-L2Hc)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:54:08.44ID:NLgJq9HV0
バイト経験はあったんでしょ、すぐ辞めたとか色々話してたじゃん
あと何度も指摘されてるけどこちら都合でイメージしてる無職が無職の全てとは限らんから
で本当は無職じゃなかったのかもね、だったらすんなりリアルに帰れてなおいいじゃん
まあどうせ金のために帰ってくるぜ〜で帰ってこなかったら残念だなお前らw
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:49:47.16ID:/ShFKOb3d
昼夜逆転を自力で治せないとか言ってたのは設定だったのか?
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:17:54.58ID:ovhclQvV0
>>79
うん
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1bf1-JP5l)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:13:35.05ID:3p5vMtx40
な? 簡単に拾える銭がある女がまともに働くわけねーんよ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a4f-t18K)
垢版 |
2021/03/03(水) 02:39:29.72ID:ifkhY3aZ0
ウマ娘に熱中してて見逃した
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/03/03(水) 04:45:24.63ID:V0KsPGo200303
351名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/02(火) 23:05:22.86
まがりまりかやってんじゃん

352名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/02(火) 23:06:07.54
だれだよ、まりかは引退したとかウソ言ってたやつ

353名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/02(火) 23:07:35.06
まりか昼見たとき一般やったからまだ復活ないと思ったが

354名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/02(火) 23:10:18.64
まりか戻ってきたああああああああああああああああああ🥳🥳🥳

360名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/02(火) 23:36:46.54
まりかはすぐ復活すると思ってたけど思ってた以上に早かった

363名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/02(火) 23:46:10.80
だから言ったろ
ニコ生のコメシャワーくせになったらニコ生辞めれないって
依存するんだよニコ生は
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sr03-jN6V)
垢版 |
2021/03/03(水) 07:40:19.43ID:XEDS3tsdr0303
アウトバウンドはメンタルキツイぞ
だから時給がいい
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー de6e-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:41:36.99ID:ijPDvh0s00303
自分もあほだから間違って嘘言っちゃうことあるけど
まりかもそれだな
今昨日の放送聴いてたら3年前に短期でバイトしてたと言ってる
引きこもり5年だよな?嘘やんってなるわなこれじゃw
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/03/03(水) 09:11:35.54ID:V0KsPGo200303
んふー
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:38:03.84ID:V0KsPGo200303
447名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/03(水) 08:34:54.76
まりかが始まったらアクティブが50以上落ちた
まりかはアクティブ450以上を長時間キープ

ブキちゃん風呂配信中の「まりかいくわ」は泣けた
やっぱりブキちゃん人気はハリボテやったんやね・・

466名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/03(水) 09:54:46.75
ユキちゃんは若いからしょうがないけど「人気がある」って自分で言っちゃうのは痛い
まがりまりかは人気があるなんて一度も言ったことない
なんなら「人気なんてないです」って言ってるくらい
天狗になったら終わりよ
まりかは天狗じゃないからいろいろあっても人気を保ててる

468名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/03(水) 09:59:50.51
まがりはなんか生々しくって面白いよなw
完全にイジられキャラで可愛がられてるじゃん
配信者もリスナーも楽しそうでいいわ〜

469名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/03(水) 10:07:54.50
まりかの所コメントが面白くって好きだわ
勢いある所はコメまで冴えてるw

470名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/03(水) 10:11:01.38
まがりとかただの集金クソビッチ魔界。
一番面白くて可愛いのは清楚なゆのんちゃん魔界

471名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/03(水) 10:11:19.72
人口縮小の中での人気なぞ過疎大福にお似合いよ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff9b-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:30:00.64ID:M7DXG2U60
てか今回バイトする気になった要因なんだっけ?なにもしたくないとツイートしたり精神不安定すぎひん?
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:00:21.82ID:4Ebi83B70
んふー
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b0-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:38:41.01ID:EwdFtKZD0
こうゆう糖質のじじいに長文DM送られたらそりゃ病むわな
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-V36l)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:45:02.59ID:kEIV/LfFd
20そこそこなら彼氏欲しいし恋愛したいに決まってる
バイトが男目的?いいことじゃないか
人との繋がりが必要だと思うとちゃんと正直に配信でも言ってたろ?
ガチ引きニートDTおじさんは自分のエゴを若い女に押し付けちゃいかんよ
君たちは金を投げてればいい
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f3b-XJqh)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:10:04.63ID:4Ebi83B70
んふー
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b3b-MuLx)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:42:56.60ID:XiJvmO7j0
んふー
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b3b-Bb2N)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:10:23.39ID:XENaw82N0
んふー
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f4f-B2Q1)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:48:14.83ID:TUOziA6/0
まりかちゃんが参加断ったマリカ大会が始まった
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb58-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:51:39.28ID:/qt5SJ1K0
うるセイ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:40:27.29ID:ZPRYNvkp0
マリカ大会に出てるモニカって声かわいいな
ツイッターの自撮りもかわいいから人気出るぞ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb58-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:53.51ID:/qt5SJ1K0
前回はまりかのところで見てたから分からんかったけど
ちゃんとできるやつのところで見るとめっちゃ楽しいなこれ
今はまりにゃんの枠で見てる 単純にまりにゃんがおもしろいだけかな
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b3b-Bb2N)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:08:32.09ID:GL5SI0X60
うりりの枠でゆのんこないほうが戦力なるって書かれてて草
うりり「ゆのんちゃんはサンダー打ってくれればそれでいい」
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f4f-B2Q1)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:36:29.46ID:ERVL1TWA0
まりか早く配信しろ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b0c-xTKA)
垢版 |
2021/03/08(月) 09:27:09.11ID:WslODTXi0
ビグニ「君たちは向日葵に彼氏がいてなんでゆのんや十六夜に彼氏がいないと思うんだ?みんな彼氏がいてセックスしてるんです
セックスなんて日常的にみんなしてるんですよ、女生主もみんなしてる
なのにしてないと考えるのは何故か、あなただけがしてないからです
月一回やるような特別な儀式かなにかだと思い込んでいる
あなたがしてないから●●もしてないと思うんですよ
ネットでDT話書いてるやつは実は娘を抱きながらネタで書いてる
こんな時代でも7割以上が結婚してる
あなただけですよ、セックスしてないのは
そういうやつが女生主に貢いでる
十六夜は騙してないですよ、あなたが勝手に信じただけです」
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bbb-gb8L)
垢版 |
2021/03/08(月) 09:41:12.80ID:ZYSFyn8L0
私彼氏いませんって顔して放送してるならそらしてないのかもって思うんじゃないの普通
ビッグニートは自分が傷つきたくなくて言われる前から無理矢理思ってるだけの病気だろうw
違ってたらああそうかと思うだけの単純な話
まあ彼氏いるのか聞けばいいだけの話なのでは
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fc8-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:36:00.61ID:g/QlEti50
まりかの囲い ニコ生1の重症かもな
にやも言ってたけどまりかの配信でコメント書いた後
すげー叱りのDMが長文で来て初めてそういうの経験したからビビったって。配信で言ってた
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b3b-Bb2N)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:40:27.63ID:QUMdal4a0
んふー
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 09:08:14.65ID:9jNbC/2i0
PUBG配信者杯、楽しみだね
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f6e-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:53:26.30ID:q6ej1oXY0
ところでスーパーも受けて落ちてたらしいな
スーパー落ちたらどこ受ければいいか悩むだろうな
接客苦手そうなのにそんなに単純作業が嫌なのだろうか
コミュ障といえば単純作業だろうにスキルがどうのって典型的なニート脳なんだよな
スキルの前にまず働かな前に進まんのに
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb73-cvAn)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:04:15.15ID:UIeWZUlk0
そもそも配信ちょっとやりゃギフト何万円も貰えるような子が
時給千円前後のバイトなんてやってらんないだろうな
よしんば面接受かってバイト始めても、これなら配信で稼ぐ方が割が良いと思っちゃうだろう
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bbb-gb8L)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:12:46.48ID:oUgIrX1E0
コミュ障ではないでしょ
しかも引きこもりでもない
交流の途絶えてた中学時代の友達と即酒飲みに行くとかコミュ障の行動ではないよ
どっちかと言えば七原みたいなゲエジでしょまりかって
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f5a-vocG)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:51:30.29ID:5eDXyqCW0
だから金稼ぐためじゃなくて大人としてこのままじゃまずいしこれから先は人との繋がりも必要だって思ってるんでしょ
金持ちじゃなさそうだけどそもそもこの家族は別にまりかがこのままでも大して文句言わんのだろうし
っていうか別にまりかに限ったことじゃないだろうに
ほんと君らも凸おじさんみたいに懲りないねえ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f6e-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:11:01.62ID:q6ej1oXY0
それもコミュ障だぞ
どっちにしろコミュニケーション取れないでしょ客とも同僚とも
知った仲だと話せるのは誰でもできることだしそうじゃないなら別の病気
結局まりかって変わりたいと言うけど変わらんよね
ただの配信のトークネタなら別に構わんけど
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-k3jM)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:01:17.14ID:VjjUk9dB0
エア面接だから受かるわけない
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbbd-SicG)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:18:42.11ID:bL0PzHst0
バイトしないから話題がないんだよ
まりかは何もやり遂げられないね
へらへらするからバイト落ちるんだぞ
まりかは人の10倍は練習しないと
そういや罰ゲームやり直さないとな

とかモラハラ夫のような上からのコメントしてるの誰だよ
こんなの職場で言ってたら問題になるぞ
お前らの彼氏でも夫でもないんだからな
勘違いもいいとこだぞ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efcf-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 03:42:53.64ID:65JX0vyw0
一ノ瀬あきなみたいなベテラン女配信者でも普通に働いたほうが安定する考えに至ってる
まがりまりかは稼げてるんだから配信でいいじゃん!とか
ギフト投げもしないノエルおっさんみたいな薄い考えではないのよ本人は
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b3b-Bb2N)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:10:55.19ID:0ZOzgemH0
女生主身長一覧

こいけもも 169cm
ぐぬぬ 168cm
ゆばニャン 166cm 44kg
ポカリ・ゾルディック 164cm 100kg
むらまこ 162cm
勇者トロ 161cm 67kg
ユキちゃん 160cm 37kg
ゆのん 153cm
まがりまりか 151cm
ニヤ 150cm
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b3b-Bb2N)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:08:50.19ID:0ZOzgemH0
ちんちくりん
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f6e-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:15:46.55ID:CZDM4V1j0
スーパーもアイスもコールセンターも落ちたのは簡単な理由
こいつ接客できないだろうって思われてる
そんなに接客がしたいならまずは派遣かどっかに登録して接客経験を少し増やしてからだ
履歴書真っ白で面接でもコミュ障ばれてるから採用者として危険すぎて取れない
友達作りにしてもそうだけど自分のことばっかで相手のこと考えないからあかんねん
配信者としては合格でも社会では寛容な会社見つけないと受け入れてもらえんよ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb73-Dzu6)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:45:07.35ID:glAdYnyX0
>>195
エア面接って話もわからなくはないけど
俺はこっち派だな
いくら可愛くても仕事は別やしな
接客は諦めて工場でもすればいいんじゃねえのか
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f5a-vocG)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:29:16.29ID:INA4QAth0
まーた稼ぐ稼がないの判断基準じゃないのにお前らほんと懲りないなw
こいつは稼がなくてものらりくらりスネかじって生きてくだろうし結婚もするだろ
つか若くてかわいいだけでやれるキャバ配信ならそれこそこの先たいして持たんわ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b07-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:41:14.76ID:25RnM7HR0
美人だな 口角上がる笑顔が素敵
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f4f-B2Q1)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:07:53.49ID:WVXmIY4X0
>>194
バイトは連絡こないことは普通にあるぞ
エアプ?
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb73-Dzu6)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:50:13.47ID:btcHK6L10
連絡に気付いてない、メールアドレス間違ったとかじゃね
受かったとしてもコールセンターは精神やられそうだし
速攻逃げ出しそうやけどな
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ddcb-VXSE)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:30:17.69ID:ijmfVdB+0
steam版のpubg買ってプレイしてみたいけど
あれってゲーミングPCみたいな高スペックじゃないと辛い?
まりかちゃんには是非pubgモバイルもプレイして欲しい
モバイル版ならプレイしてるリスナー沢山いるだろうし、リスナー100人集めてバトルできるし楽しめそう
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd3b-+G40)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:17.27ID:uZziyGV30
   シハハヽ
  ノリ;’-’;)
   ゚しJ゚
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sac5-FSdV)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:26:35.61ID:0DKoCNrEa
マリオカートも前日配信しなかったな
その時は練習はしてて幾らかましになってたし
今回も多少良くはなるんじゃね
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd3b-+G40)
垢版 |
2021/03/13(土) 05:26:00.26ID:8Axr1nis0
   シハハヽ
  ノリ;’-’;) ←まりか
   ゚しJ゚
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee6e-JU8r)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:19:27.85ID:qAg11Zak0
もうとっくにAPEXの時代に今さらだもん仕方ないよ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd3b-XErZ)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:26:29.01ID:ZdsRvgQZ0
   シハハヽ
  ノリ;’-’;) ←まりか
   ゚しJ゚
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d0c-G13S)
垢版 |
2021/03/15(月) 03:02:38.04ID:Isad4YXj0
日曜のホワイトデーに配信してたジョナ、ユキちゃん、むらまこと配信しなかったまりかちゃんや浅井にしのとの女としての圧倒的な差を感じる
私もまりかちゃんみたいな顔になりたいよー😭
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6976-CesJ)
垢版 |
2021/03/15(月) 06:23:35.86ID:YVZilWlg0
まりかちゃん、今日の清掃のアルバイト面接でメンタル崩壊
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0958-y5Sj)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:40:39.01ID:fV3pGMGf0
希望的観測とか願望とかじゃなくガチで男の気配がしないよね
処女を自慢げにアピールするような女だぞ?ある種の病気だわこの女は
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd3b-XErZ)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:40:56.35ID:PirfAi+U0
   シハハヽ
  ノリ;’-’;) ←まりか
   ゚しJ゚
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-4LWc)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:47:53.68ID:zf3duXMr0
>>234
アピールはしてないだろwww
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:41:01.16ID:debUHERc0
浅井にしのはブラック会社だと知らんのか
金払いはいいけどシフトが酷くて嘆いてたってか辞めたがってる
女としての余裕なら人妻勢とりなもいやらこいけやらの彼氏公認勢だな
各々悩みあるだろうけど気楽さが段違い
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0958-V2Vh)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:57:28.73ID:DF9LSDMs0
まりかちゃんと会いたいお〜〜〜
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd3b-XErZ)
垢版 |
2021/03/16(火) 06:23:27.16ID:/Q7yFhlN0
んふー
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd3b-XErZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 04:52:03.03ID:AAGx4bIA0
んふー
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1383-4XYm)
垢版 |
2021/03/19(金) 03:12:00.36ID:dtFM1Hm90
ライスやねー
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 713b-Dsdu)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:43:21.57ID:B2DKPqDQ0
んふー
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 713b-Dsdu)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:55:04.86ID:B2DKPqDQ0
女生主身長一覧

こいけもも 169cm
ぐぬぬ 168cm
ゆばニャン 166cm 44kg
ポカリ・ゾルディック 164cm 100kg
むらまこ 162cm
勇者トロ 161cm 67kg
ユキちゃん 160cm 37kg
ゆのん 153cm
まがりまりか 151cm
ニヤ 150cm
浅井にしの 148cm
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 713b-Dsdu)
垢版 |
2021/03/20(土) 06:01:01.13ID:qTESWXFj0
んふー
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-zo7p)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:14:19.48ID:ZDWXcnJS0
ま『バイトなんか行くわけねーじゃんwww』
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6958-gPYJ)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:51:54.36ID:Z/34S5FF0
ADHDね
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-eTHP)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:23:21.10ID:nYtqzJe9d
ISDNだろ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13d6-ULI9)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:27.05ID:0k1nY2KH0
仕事やめるみたいだな
仕事してすらなくて草
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136d-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:17:42.88ID:4cszSvLB0
枠あければ座って笑ってるだけでギフトがどんどん飛んでくる
2時間もやれば2万ぐらいは普通に飛んでくる

好きな時間に寝て好きな時間に起きて好きな時間に配信して「パクパク」って言ってれば
金が入ってくるんだから、まともな仕事なんて就けるわけがない
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b173-ULI9)
垢版 |
2021/03/23(火) 04:59:21.79ID:32NvAFHS0
ハブかれてるって言いたいみたいだけど
一応仕事する予定だったからまりかが断ったか
主催者が気を使った可能性もあるだろ
結果的に仕事せずやめたアホなんだけどな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 713b-Dsdu)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:46:46.67ID:ZIqv9zf80
んふー
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c53b-ARuw)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:30:42.57ID:eKvJSbsg0
髪の毛を自分で切るという発想は俺には無い・・・
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b176-ETEl)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:24:55.99ID:7fUNmPy40
ツイッターの放送開始ツイートで、不細工に映ってたら消すのかわいいw
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69bd-fEkQ)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:49:43.81ID:2SnDRjZs0
ゲームはじめた早々に、どこでもセーブと巻き戻し教えるbkいるかよ
アンチだってみんなに言われてたけど
あんなの進まなくて、どうしようもなくなったら教えるんだよ
空気の読めないgmリスナーだな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92b1-S/9i)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:11:17.95ID:BjIZZUn00
まりかのゲーム配信、動物園でギャーギャー騒いでる猿に指示厨しかいなくて見てるの苦しい
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b50c-DyEh)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:33:38.65ID:qo3uvI450
平和なあかねこの放送みたいになってきたな
まりか勝者すぎる
ちくらん元彼のニンポーがもこうに勝ってるんやが…
これ久保田の次のオモチャになるで
本当に縁切って良かったね
関わってたら荒れる
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b50c-DyEh)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:32:43.39ID:qo3uvI450
人はむらまこ、たれめえ、ユキちゃん、浅井、ニンポーやらに吸われて減ったけどギフトは増えたって本人にとって1番いい感じになってるね
あかねこ化が本人にとっても太い囲いにとっても1番幸せなんだよな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:46:37.31ID:fHUu/hLL0
まりか1日でいくら稼いだの?
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b50c-DyEh)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:07.73ID:qo3uvI450
別に業者とかある程度嘘でもなんでもいいんよ
観てる方もある程度分かってるから
七原くん全面的に信じてる奴なんていないだろ?
むらまことかユキちゃんとかニンポーのドタバタとかにかぶったのは運が悪かったな。。。
お客さん1番かぶったのは浅井さんの所かな?
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacd-VUB8)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:26:16.58ID:Zclwkxcaa
俺はまだ業者とは思ってないけど
マリオは見るの苦痛すぎてすぐ見るのやめてしまった

業者とかつまんねえとか言いながら見るのって
疲れねえのかな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c53b-ARuw)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:49:33.43ID:nRLKjpTU0
   シハハヽ
  ノリ;’-’;)
   ゚しJ゚
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 61b4-Mb/P)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:03:00.63ID:Sx9s3PCZ0
24時間配信全部見てないけど最初のだし巻き卵つくるのメッチャ手馴れてなかった?
たまごの方に全然集中してなくてコメント見ながら片手間にやって、しかも雑なのに
うまくできてて草だったわ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ b176-ETEl)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:47:59.86ID:rbuzqsFU0NIKU
魂のライスさん発見 

濱中コントレイル @contrailsaikyou
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sab1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:37:20.77ID:gPWW54iWa
ちくらんから配信見たりするんだけどめちゃくちゃだよね
昨日20時ごろニンポー1600人、ぼっとん600人、後TBSとかのニュースみたいな感じだった
水増しとバグでもうめちゃくちゃ
しかしニンポーユキちゃん辺りがひと時だけだとしてもこんなに人気になるとは思わなかった
後むらまこも人増えたなぁ
たぶん数ヶ月また新しい人と入れ替わってるんだろうな
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c53b-ARuw)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:58:48.68ID:PKO67HPr0
どゆこと??v(๑・v・๑❀)v
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 c53b-ARuw)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:25:41.23ID:yDbkeo3G0USO
v(๑・v・๑❀)vはーーーーい
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 c53b-ARuw)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:08:22.84ID:yDbkeo3G0USO
どゆこと??v(๑・v・๑❀)v
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25cd-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:13:34.18ID:KdF38eU10
今週は配信なしか
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d3b-hDQB)
垢版 |
2021/04/06(火) 05:41:21.08ID:CMY0xn370
んふー
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 236d-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 09:16:09.12ID:PJ/gk+KY0
24時間やって12万ぐらいしかギフト飛ばなかったのか
やっぱり引退詐欺みたいな事をして継続してきたことを切らしちゃうと
リスナーもギフターも減るのよな
これはまりかに限った話ではなくて
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:54:32.13ID:97Yo7rW60
バカまりか配信しろ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5576-yP/L)
垢版 |
2021/04/07(水) 04:41:42.28ID:EMgcHCcT0
エセアカずっとまりかの話してるじゃんw
くるしいwwwww
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 25bb-d4CU)
垢版 |
2021/04/07(水) 05:02:38.86ID:QdXwbCr40
エセアカってまだいたんだな
思い出したわことかっていたなどこ行ったか知らんが
相変わらず一回見たら二度と見る気にならない内容だわ
中学生くらいの知能しかないだろ・・・
流石にないわー
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 25bb-d4CU)
垢版 |
2021/04/07(水) 05:02:38.86ID:QdXwbCr40
エセアカってまだいたんだな
思い出したわことかっていたなどこ行ったか知らんが
相変わらず一回見たら二度と見る気にならない内容だわ
中学生くらいの知能しかないだろ・・・
流石にないわー
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 25bb-d4CU)
垢版 |
2021/04/07(水) 05:02:38.86ID:QdXwbCr40
エセアカってまだいたんだな
思い出したわことかっていたなどこ行ったか知らんが
相変わらず一回見たら二度と見る気にならない内容だわ
中学生くらいの知能しかないだろ・・・
流石にないわー
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5576-yP/L)
垢版 |
2021/04/07(水) 05:15:14.58ID:EMgcHCcT0
放送中 4時19分 エセアカ「まりかちゃん俺のことが好きなの?」
    4時20分 まりか「ありざいす」

昼夜逆転生活 働く気なし
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5576-yP/L)
垢版 |
2021/04/07(水) 07:20:57.45ID:EMgcHCcT0
まりか「配信見てますo^-^o」
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d3b-hDQB)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:04:48.14ID:lnPYUyyS0
ブスでキノコ頭でちんちくりんな奴なんかリアルじゃ相手にされないのはわかってる
早くネットの世界に戻ってこい
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d0c-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:22:42.88ID:1Od3bkc50
放送中 4時19分 エセアカ「まりかちゃん俺のことが好きなの?」
    4時20分 まりか「ありざいす」

、、、、まりか「配信見てますo^-^o」

1回目の朝帰り炎上後閲覧数がまだないニンポーに対して→まりか「ニンポーさん私の話は配信が荒れるので名前は出さないで下さい」
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 236d-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:32:32.35ID:JnhqbOEA0
エセアカに飲みに誘われてベロンベロンに酔っぱらって
池袋でベロキスしながらラブホに入るまでが容易に想像できるw
今更エセアカとか斜め上すぎて全く想定してなかったわ
これで生主としては終わったか
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfb-CM2w)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:38:30.97ID:0ZIQnvLH0
74 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 21:53:39.76
ID:l/58zYx60.net
ちーしゃみん「まがりまりかちゃんこそズコバコでしょ。あの顔でやってないはないわ。貫通した顔面してるもんだって。大人とセックスしまくってる。同年代じゃなくて大人とセックスしまくってる。」
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05cf-ziQ3)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:52:24.24ID:jvK7XV7q0
まりかがコメントしたのエセアカのTSの何分くらい?
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 55bb-d4CU)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:28:16.32ID:LeELuGJo0
まあまりかも頭のほうは・・・って感じだからエセアカくらいでちょうどいいのかもな
頭のいいやつは頭のいいやつが好きだし逆もしかりなんだよな結局
そういう奴ほどあまり物事考えないから積極的でもあるし
まりかも何が荒れるかとか分からないタイプでしょ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-r25G)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:48.83ID:FpUPjQkpd
そういえば以前まりかが昔見てた配信者の話をしてとことが
あったけど誰だか名前を忘れてしまった。
ろくでもないタイプの配信者だった気がしたけど
それを踏まえるとエセアカリスナーでも納得はいくんだよな。
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 066e-iP8e)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:04:14.10ID:UKHdVtHL0
サーモンピンクどころかつや消しブラックだった(´・ω・`)
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f75c-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 07:22:01.32ID:vhW9jcY40
24時間配信が実はラスト放送説
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67f1-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 08:04:16.43ID:X/IjyYf70
エセアカは全盛の頃でも迷惑配信者系だったし、金癖と女癖が悪いので有名だった
まぁ元ホストだしな
ぱこりまりかさんとはガッツリ裏で繋がってるんじゃないですかね
囲いの皆様、お疲れ様でした
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb3b-J8AR)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:22:43.52ID:XEDDZmot0
売女
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27cf-jVrG)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:01:31.35ID:nOqGpJJB0
まりかエセアカフォローしてる...
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb0c-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:07.10ID:tsc2nOAi0
>>449
後は自由にしてねって感じなのかな
たおるも明らかに公式までって感じだったね
お金無くなったらまたやりそうだけどめんどくさいんだろうな
配信頑張る気なら超会議も出演してそうだし
数ヶ月でゆのんの同接が部屋雑のユキやニンポーの二分の一になってまりかの後釜に上手い感じで浅井が収まってうまごんは消えたしあっという間にみんな忘れるんだろうな
その方が社会復帰しやすいしいいかもね
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f76-OgL5)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:29:34.29ID:5JhGfzEB0
まりかちゃんがエセアカにホテル連れて行かされて
ばぶ〜ばぶ〜言いながらやってるの想像したらマジで苦しくなってきた
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f75c-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:58:10.38ID:vhW9jcY40
ギフト投げる人数がまた減ったな
視聴者側にいつ引退してもおかしくない不信感が強くなり出した
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67f1-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:46:01.98ID:X/IjyYf70
ギフトは飛んでるけどコメ数はまったく伸びんね
クリ奨はエセアカの食費やホテル代に消えますけど何か?状態では過疎るわな
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:53:54.62ID:qD2HrBQX0
>>470
エセアカ意識しすぎてて草
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:22.47ID:JR2G/vdaa
コメントでもあったけどニンポーと似てるわ
友達欲しいがニンポーの彼女欲しいと言ってる事同じ
友達欲しいのくだり本当に異常な感覚で怖かった
友達欲しい彼女欲しいが1番に悩むべき事ではない所も似てる
肯定しまくるコメントも含めて今日はちょっと怖い配信を見た
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-srk6)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:02:14.19ID:SVu8+ykGd
見てた生主で珍しくエセアカの名前はかなり初期から出してたはず
あまり他の生主の話題出さないけどまりかってニコ生監視かなり熱心にやってるしな
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb3b-J8AR)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:08:59.45ID:onzgm1M90
twitter、もう復活してるやん・・・
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb3b-J8AR)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:41:50.43ID:onzgm1M90
TS残してないやん・・・
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6cf-2k3A)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:59:53.01ID:7SMW509d0
へぇ昨日この人太ったなって思ってすぐ見るのやめたけど
エセアカと繋がってるんだw
囲いいなくなるだろwすげえなおもしろいわ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e2b1-TXfk)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:13:15.93ID:8O9hBDVj0
2週間ぶりの配信でエセアカがーとか辛辣なコメ多い中、特に面白いコメもないのに
終始笑っててなんか気持ち悪かったわ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f75c-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:53:18.57ID:bC2pqeH/0
>>487
2週間に一度になったやつがビジネス?w
業者にしては相当なポンコツだわw
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 626d-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:45:19.53ID:9DADUdYe0
なぜエセアカだとこんなに拒否反応が出ているかと言うと
ズバリ教えてやろうか
まりかとエセアカが絵的に似合ってるからだよ

高校の頃とか思い出してみろ
まりかみたいな可愛い子はだいたい不良グループの男にもっていかれるんだよ
まりかが破天荒に出来ない分、逆の事が出来るエセアカに憧れる
エセアカは自分みたいにグイグイくるやつより、陰キャのほうが好き

恋愛なんてないものねだりのアイウォンチューなんだから
マッチングとしてはピッタリなんだよ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-924r)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:45:03.32ID:62KqIMT8r
確かにパパも金髪だったし悪そうな男に抵抗は少ないと思う
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e83-8Vu2)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:17:11.86ID:9GCZ937M0
エセアカ見てたってだけでこの言われようなんだからリアルで生きた方がいいよ。
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb0c-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:36:50.90ID:8nBwkHwH0
アイドル枠浅井、沼枠ユキにリスナー取られてる方が囲いと本人にとって逆にいいんじゃない
特に浅井にしのとはリスナー被ってる気がする
本人が望むのはギフトと肯定してくれるコメントで囲いも囲えてハッピーエンド
しかも閲覧数少ないとギフト貰っても目立たない
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f76-OgL5)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:21:27.67ID:w0cCOmDt0
まりかちゃんは今川ギララも見てたとか言ってたし
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 066e-iP8e)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:42:46.07ID:iUCv9hjb0
すっぴんは山下達郎だけどオッサンを手のひらで転がすのはMりかの何倍も上手い伊達に黒tkbしてないよ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-srk6)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:09:45.78ID:MtfsJhjfd
浅井はまりみたいにアンチコメに効いちゃって逆ギレとかほとんどしないからな
キャバクラやるならそれくらいの愛嬌と計算が必要
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:01:47.27ID:ejle8uvY0
エセアカとまりか早くカップル配信してほしい。裏でできてるだけなのは、面白くない。
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fb2-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:43:14.50ID:8Fq/jlkE0
インキンパークとかいうヤベェコテを女だと信じて出会いたがってるエセアカそうとう飢えてんな。

まがりかりか諦めてる素振り見せながら執着してんの草
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 626d-1WRr)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:40:29.47ID:Ctmd86UG0
エセアカの大冒険、アクティブ27だった・・

鮫島の死ぬ前と同じこと言ってるなぁ
お前らが大冒険やったらバハムート飛ぶぞって言うからやったけどこんなもんじゃん(3500円)
この年齢になると俺はもうこのまま死ぬんだろうなとか分かってくるのよ

これは重症やな
少なくともまりかが好きなエセアカではないだろう
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb3b-J8AR)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:51:16.77ID:VI5zmB7f0
売女
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-srk6)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:58:33.90ID:wp+PmJ8ld
もう今のニコ生で村が形成されてるから昔大手()でも入っていけないからな
エセアカなんか特に何か面白い話するわけでもなし伊藤に近いノリだし
おまけに今のニコ生なんて馴れ合いばかりなのに他の生主のこと全然知らないっていう
ずっと昔話ばっか
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb0c-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:48:47.88ID:SSZRuPaV0
鮫島の動画見てたら俺は鬱病じゃないし自殺も絶対しないけど一日動画見てたらやりたくなったって何回も言ってたね
ちょっと危うい感じはした
野田とか石川とかエセアカに絡んでやってほしい
まりかでもいいわ
どうせやる気ないならコラボしてあげてほしい
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sa7a-KN69)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:12:58.43ID:doBkumiNa
エセアカなんてニコ生離れて他サイトじゃオレと喋りたければアイテム投げろとか挨拶無しにコメするなとか言ってブロックしてたヤツだぞ。
ここまで惨めな現状を招いたのは自業自得だろ。おっとここはまりかのスレだったな失礼
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb3b-emgi)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:46:45.51ID:OVnUaZ0m0
売女
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:02:42.76ID:ZJmMs6udd
Part5 はエセアカ&まがりまりかのカップル配信者スレだろ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 373b-BSIz)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:55:57.57ID:Z2uGvr+v0
売女
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-MDuU)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:24:31.17ID:dHcJcsnL0
まりかのごくごくが聞きたい
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-EnZ8)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:31:07.76ID:hLbo3ZIk0
そもそも迷惑配信者がなに寝言言ってんだ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-MDuU)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:59:11.80ID:dHcJcsnL0
まりかに出て欲しがってるのはむしろぼっとんの囲いじゃないのかな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 575c-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:28:50.25ID:YvoXvFlx0
もう誰とも絡まないだろこいつ
てか今やる気ないモード継続中だし
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 373b-BSIz)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:37:12.78ID:X45++1Pk0
女生主身長一覧

こいけもも 169cm
ぐぬぬ 168cm
ゆばニャン 166cm 44kg
ポカリ・ゾルディック 164cm 100kg
むらまこ 162cm
勇者トロ 161cm 67kg
ユキちゃん 160cm 37kg
ゆのん 153cm
まがりまりか 151cm
ニヤ 150cm
浅井にしの 148cm
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-MDuU)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:23:12.45ID:5wpAz6JU0
まりかちゃんおはよー
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-MDuU)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:20.22ID:5wpAz6JU0
まりかの車載配信見たいなぁ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-MDuU)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:48:19.41ID:OE34ExxM0
まりか好き
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9758-vPLZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:25:47.46ID:LM2NP0kb0
まりかのおしっこ飲みてえ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-MDuU)
垢版 |
2021/04/19(月) 16:19:18.82ID:w3Pwl+VT0
まりか元気かなあ
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-MDuU)
垢版 |
2021/04/19(月) 16:57:11.44ID:w3Pwl+VT0
よかった〜
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-MDuU)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:13:03.54ID:w3Pwl+VT0
焼きリンゴ美味しそうだぁ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-JtN7)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:33.77ID:x1gmNGNfp
>>575
意外とチンチクリンだな
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9776-vDl6)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:32:45.93ID:ulQdkh450
>>597
まりかちゃんは相手に勢いがあるからとか気にしてないよ
こいつとか売名生主はそう思うんだろうけど
まりかちゃんは無理してまで有名になろうとおもってない
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9776-vDl6)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:00:10.27ID:ulQdkh450
>>606
この子のやってるのは全部気まぐれだから
ニンポーに限らず、説教おじをブロックしたり解除したり

ニンポーに関しては、ブロックした後、たまに配信見てるし別にニンポーのこと
嫌ってないって配信で言ってたよ。配信でネタにするのが嫌って言ってたけど
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b70c-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:07:42.10ID:bRUkmbtc0
別にニンポーの肩持つ訳じゃないけどアレ半分八つ当たりやで
朝帰りの配信でぱこりまりかだのグダグダに荒れてて虫のいどころが悪い所にニンポーがいて名前出すなよって釘刺ししたらニンポーが暴走した
そもそもあの時の過疎ニンポーが放送で名前出した所で影響なかったしリプも囲いのリプと同レベルだった
病んだのはDMと自爆のせい
その後にニンポーのせいにして逃げた感あったし…
今のニンポーと昔のニンポーじゃ価値が違うから自分でも許すと思う
今が最大風速だろうけど浅井にしのは想像できたけどニンポーとユキちゃんがあれだけ人集めるとは想像出来なかった
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f83-yqI5)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:18:08.28ID:lhsA/bLG0
八つ当たりもなにもニンポーが勝手にさらしてネタにして暴走してるだけじゃんw
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9776-vDl6)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:51:06.47ID:ulQdkh450
ニンポーの初期なんて「まがりまりかちゃんに〜」みたいな枠とって告白リプばっかり
してて、まりかも返信してたけど、しつこすぎてまりかからDMで注意されたら
そのDMも晒してネタにしてブロックされた
今回も晒されたからまたブロックした
でもまた時間がたつと解除すると思う 
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-EnZ8)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:08:51.73ID:tJsb4jbO0
有名になりたい気持ちがないのなら公式のお誘いにあんなに悩まないだろう
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-MDuU)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:22:02.59ID:Z+v2jXy/0
まりか好きー
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-MDuU)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:04:29.41ID:Z+v2jXy/0
まりかバイト見つかったかな
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b70c-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:38:07.86ID:bRUkmbtc0
>>627
どんだけウォッチしてるねんw
とろみ、たおるのイメージだったけどたおる、エセアカは迷惑かかるしウザイからって分かるけどあれだけとろみちゃんって言ってたのなんなんだったんだ…
3人でリスナー流し合う関係だけだったんだろうか…
ニンポーが新しいミューズ見つけたってツイートしてて見たけど見事にまりか系だったわ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b70c-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 03:46:18.08ID:kBPZAR1n0
今回は良くないな
まりかと規模と方向性が違うからな
まりかは始めからイケイケで伸びててニンポーが過疎、まりか大手の立場だから良かったけど立場が逆だとかわいそうかな
昔のニンポーじゃないからな
でもこれをチャンスって思うような人間じゃないとニコ生はキツいだろうな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-oaeA)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:44:54.99ID:G0S5YYeWd
ニンポーに限らず頻繁に女生主の名前だしたりミラーしてる奴って
騒動起こしたいだけの鳩が飛んで相手の枠が荒れて
下手すりゃ辞めちゃうって考えないよな。
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b2-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:52:16.32ID:wSEOYliY0
にやちゃんとは結構連絡取り合ってるみたいだね。
リアルで遊ばないかな。
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fdb-pvza)
垢版 |
2021/04/22(木) 03:54:25.90ID:9NdfTDAQ0
裏超会議ドタキャンしたままなら、もうニコ生では配信できなくなるな
ぼっとんリスナーとその他大勢を敵に回したら無理だろ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcf-yIM4)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:35:26.67ID:WXoHhIyP0
結局まりかと交渉してたってことでいいのか?
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fdb-vWSz)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:23:43.51ID:9NdfTDAQ0
>>650
ぼっとん「承諾されたあとに参加を渋られている。既に日程や段取りを決めているので困っている」とのこと
名前は伏せられているから別人の可能性もあるけど、まがりまりかで間違いないと思われる
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-7AY+)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:37:22.15ID:h6RzrMdX0
まりか好き〜
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57bd-ZFy3)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:38.70ID:4IiDk+S10
ぼっとんが今から交渉してくるって最後言ったときに
「まほさんもたこすさんNGなのに出てくれるから、お願いします」
って発言してる。つまり現メンバーに共演NGがいる人物。
だからやっぱり、まがりまりかだと思うんだけど違うかなあ?
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saeb-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:02:57.81ID:OLfrusLla
>>663
意外かもしれないけどニンポーNGにしてるのまりかと最近絡んだりり。くらいやで
ユキはニン様がどうのって話する事あるし気にしてないし2人とも勢いあってリスナーが絡ませようとしてたけどニンポーがユキに興味ない
一回承諾してるって気まぐれだな
まあ公式と違うから気軽に断ればいいけど
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b2-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:18:44.52ID:+GpCYtwl0
にやのフォロー外してたおる復活。
もうワケワカメ😂
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5c6e-9Mam)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:04:28.32ID:NwvY8vLO0
もうサモピンじゃないから人気も下火やな
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81cf-yOuf)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:19:03.28ID:BOrIgs/40
まりか配信つけて説明しろw
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ebd-XgrS)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:33:11.42ID:8hz2KYpp0
>>655
やっぱりこれがまりかだったか
共演が決まって、ニンポーがまりかにブロックされた
とネチネチツイートして、ぼっとんが消すように止めたらしいな
マジでニンポーって空気読めないな
ぼっとんが絶対に二人っきりにさせないって言ってたよ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81cf-yOuf)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:36:06.01ID:BOrIgs/40
ぼっとんがまりかを狙ってるからなw
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr39-DHSx)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:47:21.23ID:OQMgVM02r
よっさん麻雀大会の十六夜よりアウェー感少ないから大丈夫でしょ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-c9f5)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:54:00.57ID:tb2+3x0u0
体育館バレしてるだろうから、待ち伏せしてるやつも多いだろうなあ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-c9f5)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:55:48.75ID:tb2+3x0u0
好奇心でオフ会やら婚活やらしたいとか言ってるから承諾はするだろうなと囲いはみんな思ってる
ただ、ドタキャンするとも思ってる
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e5c-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:58:43.59ID:WYU0COoy0
直前になって寝るだろなw
翌日寝てましたと言い訳しそう
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1adb-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:01:55.37ID:g80c/uCF0
ニンポーがいるし、盛り上がり優先の人選としては良かったと思う
人選で言えばきむらしを呼ぼうとしたのが問題だわwこいつ参加させてたら企画終わってたかもしれん
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1adb-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:02:18.91ID:g80c/uCF0
あ、まりかスレか
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f50c-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:02:19.15ID:+1Y2DIv30
>>674
炎上の火消しに八つ当たりしただけに見える
断れる話だし普通泣くほど怖いトラウマ植え付けられた人には会わんよ
あの時の過疎ニンポーなんてはじめから舐めれるタイプ人間
人気者になったから無事和解するんじゃないかな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr39-DHSx)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:05:57.08ID:OQMgVM02r
まりかもにとえるも配信してないからね
超会議の発表の時にグチグチ文句言ってたのに話がまったく違う
栗田や丹羽を批判してやってることまったく一緒
恥ずかしい人間
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4abe-+uxf)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:27:46.98ID:E98lnFHM0
裏超会議とかオンラインでなんかするんじゃなくて体育館で??こんな時期に?
見損なったよまりかちゃん
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81cf-yOuf)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:29:14.67ID:BOrIgs/40
まりか配信はよ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5c6e-9Mam)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:05.05ID:NwvY8vLO0
元々マスクしないマンだし常識なんてないだろw
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ccd-Ceak)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:30:19.23ID:2wT3h0nf0
裏でやりとりしててにやと仲違いあったのか?
本郷たおるは同じ事務所なのかな?もうすぐ復活するのかな?
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:08:23.24ID:Sv3a+9JL0
ニンポーの童貞他の女に奪われるなら私が精神。
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ec90-1bRV)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:19:20.91ID:jVYBeRKu0
まがりまりかにニンポーを近づかせて、嫌がるまがりまりかを助けて、
仲良くなる作戦だよなぁ、ぼっとん?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:23:23.53ID:Sv3a+9JL0
てかまだ一応配信者なら配信くらい定期的にやれよ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6573-3168)
垢版 |
2021/04/25(日) 05:18:35.06ID:ZwyglUKU0
まりかが企画物に出るって見てここきたけど
レス見る限り参加までに一悶着あった感じなんか

企画はほぼ興味ないし
終電なくなり展開になっても面白そうではあるけど
配信してないのに企画だけは出るってのはな…
本人の自由だけどそれはどうなんだよって感じ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6573-3168)
垢版 |
2021/04/25(日) 05:30:41.85ID:ZwyglUKU0
なんだこの数字8桁はじめてなったぞ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e5c-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 05:58:29.80ID:0CdlI+xe0
配信しないわな
前回の時に何かあっても報告しませんとか言ってたし しません宣言を家族内でも父親に指摘されてるとか本人が発言。問題があれば改善ではなく2度とやらないが彼女にとっての対策?なんだろう
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d4b-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:16:48.35ID:LTT2XlIG0
【生放送】まほにゃん と まりかちゃんがウチに来た を開始しました。
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d4b-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:22:18.71ID:LTT2XlIG0
時間帯遅くて見れなそうだ。公式の何かの企画と被せるんかな?
よく体育館借りれたなー。
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-c9f5)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:38:27.06ID:2WNKctPz0
案の定ツイッターで怒られてるな
相談枠とったら、やめとけ等怖いこと言われて、前日に怖くなってきた後悔みたいなツイートして
当日バックレて、もう二度とコラボしません みたいなこと呟いて引退だろうな
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-uZ9G)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:51:11.87ID:ZwyglUKU0
コロナで体育館やっぱり使えませんって
なる可能性もあるだろうし
一緒に出る人の中に
ストーカーまがいの事してきたやついるんやろ

それなのに出るってまりかもおかしいわ
顔と声のいい性格ゴミでも
モテるもんだな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b63b-Ch9G)
垢版 |
2021/04/25(日) 07:52:33.25ID:2lhXyfoT0
>>708
元々おかしいやん
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1afa-SKSi)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:43:27.42ID:7666aDlw0
ストーカーおけーなんて、言ってねーだろw
配信見ろや、ぼっとんが守るって言ってるだろニンポーの事前にまりかのこと呟きいたツイート消せってちゃんと注意したし大丈夫とは思う、多分w
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:11:20.81ID:Sv3a+9JL0
内田真礼みたいな体型なのかな。 
ずんぐりむっくり
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f50c-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:38:32.27ID:oYcvujFl0
よっさんとかに売名してた女がニンポーに行ってるみたいね
よっさんから金騙しとった女らしいし楽しみだわ
ニンポーリプでよっさんに絡まれて女庇ってるし何百万かいかれてほしい
結局色々考えたけど配信が儲かるから戻ろうとしてるんじゃない?たおるもそういう感じかも
ファンは嬉しいんじゃないか
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 38b1-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:23:43.37ID:Ur8Tu95F0
まりかはむらまこリスナーだしな
むらまこニンポーコラボ見て安心した可能性ある
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81cf-yOuf)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:29:16.18ID:CsHY2w8J0
分からないのは、配信休止状態のまりかが参加する目的
これを機にまた配信頻度を上げるつもりなのか
それともこれを最後の打上げ花火にしてリアルに専念するのか
婚活とみなして相手を探しに行くのか
参加を決断するに至ったまりかの本音が聞きたい
でもまりかはガードが固いから本音を話してくれないのよね
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2511-sVZV)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:56:24.87ID:U6nnCcOq0
ニンポーとラブホ事後配信

ニンポー自宅で添い寝配信

ニンポーと朝帰り酔っ払い配信

ニンポーとカラオケ&ハグとベロチュウ配信


もう終わった配信者なんだから売名するなら最低このぐらいせんとな
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-c9f5)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:58:44.50ID:2WNKctPz0
@magamari_  で検索したら わざわざアカウント作って説教してる人や
毎日おはようって送りつけてるやついるな 
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-c9f5)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:04:28.28ID:ks5joNhf0
まりかちゃんヘラってて草
こりゃ裏超会議バックレだな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4abe-+uxf)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:07:47.22ID:FFzFQGS10
なにが効いたん?
配信増えそうにないな;;
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-c9f5)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:20:45.66ID:ks5joNhf0
最初は、ユキちゃんやまほちゃんに会えるし楽しそうだからオファー受けたがユキちゃんは出ず
ニンポーはぼっとんが配慮してくれるので心配してない
一回断ったし、9割の確率でドタキャンしてきたが、会議等で説得され迷惑かけるのでもう断れない
この一か月はDMで怒られるので配信やる気なく一日中ニコ生監視してた(うまごんニンポー楓等)
体操服は購入済 交通費はでない
いきなり泣き出して終了 
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 38cf-1Pwv)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:57:20.41ID:vmmDtuy70
結局会議で口説き落とされたんだろ?
チョロいなーw
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:34:46.87ID:3lOM8j270
説明が壊滅的に下手だな。沼どころじゃない。
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp88-qRZI)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:32:42.37ID:oidPH30Cp
結局ダラダラといろんな配信追ってただけか
見る人絞らないと全部追おうとしてダラダラ見続けてしまう
そして消費するだけの人間に堕落する
気持ちわかるわ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81cf-yOuf)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:53:48.82ID:8PrHQ3zn0
にとえるがバラしてたけど
ぼっとんに裏超会議までに一回はニコ生で配信してって言われたらしい
まりかの今回の配信はその義務の一回なのかな
前みたいにもっと気楽に配信してほしいな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6573-3168)
垢版 |
2021/04/26(月) 03:50:30.07ID:JKL41hpD0
企画誘われて出ると言ってやっぱ無理ですって言ったけど
企画主がちょっと困る、普段コラボNGの人もいるけどだめ?
みたいに言われて落とされた感じだったか

迷惑かけたくないから参加するって言ってたが
全然楽しみじゃなさそうだったなw
ストーカーもどきもくるしビビるだろうけど

そういやなんで泣いてたんやろな
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d4b-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 06:09:33.33ID:o42PfY9Z0
おい、起きろ!特訓するぞ!
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e66-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:01:07.35ID:PfJKhfOI0
本音は出たくないんだろ
アイツが無理矢理説得したから当日ドタキャンするわ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp88-qRZI)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:03:27.75ID:oidPH30Cp
ニンポーもアンチも関係ない
ただ面倒だから何もやる気が起きないだけ
そういう甘えの発露だ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-c9f5)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:15:22.04ID:ks5joNhf0
ユーザーお気に入りで誰誰が外れた追加されたっていちいち突っ込まれて
にやとは絶縁したの?エセアカはなんで外れたの?タオルは?とか
聞かれるのが面倒になったんじゃないのかな
変に答えると、にややエセアカに鳩が飛ぶし
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2c6d-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:08.56ID:OFzjzZyR0
エセアカはもう終わってる
ニコ生戻ってきた当初はコメントも多少あったけど
ギフトが全然飛ばないので相当イライラしてる
「自分はウーバーやってるのにリスナーは無償で見てるだけ」とか言い出す始末
「ニコ生なんかやんなくてもいいけどボランティアでやってやってんだぞ」の繰り返し
コメントも3分に1コメぐらいしかこない
さすがのバカまりかも今のエセアカを好きになるとは思えない
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6573-3168)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:54:32.74ID:JKL41hpD0
成長も変わることも拒絶してるから
ずっと仕事もなにもしてないんだろ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e25a-z0XE)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:26:28.28ID:8A0h1stg0
ぶっちゃけちょっともうシンプルに配信飽きてるんでしょ
そのうえ囲いにもアンチにもあれこれ言われて今度はぼっとんの要求にも答えなきゃいけないし
でやった方がいいとそこに義務感出てきて面白くもないだろ
もともとネジ外れてるからコラボすることやこの時期集まることの非常識さなんかは認識ないからな、そこは突っ込んでもまたキレるだけ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5111-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:31:28.01ID:pNcFbbB/0
113名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/25(日) 16:06:11.32
まりかのTwitter見たら囲いが噛み付いているなw
かわいそうに
いくらぼっとんが危険人物だと吹き込んでも絡みを阻止する囲いが一番いらないんだよ
結局まりかもユキちゃんも放送で病むのは他の配信者の存在ではなく
拘束して足を引っ張る自身のリスナーに病んでいるんだからな
何れにせよまりかはそこは吹っ切った
次はユキちゃんだな

115名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/25(日) 16:11:33.18
行動制限しようとする囲いは間引いとかないと女生主は死ぬからな
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 38b1-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:02:49.16ID:q4sPPG370
>>746
1日ニコ生見てると言ってたな、ニンポーへの抵抗感が薄れたのもそれか
出演決まったのに出るな出るなと騒ぎ立てても、まりか追い詰めるだけじゃね?
泣いてた原因がそれかは知らんが
以前友達欲しいと言ってたが配信者の中で近そうなのはユキだな
弱メンタルで専門辞めそうでコミュ障と被る部分が多い
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ebd-XgrS)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:38:50.02ID:QSOqXlLQ0
とろみ、にとえる、Qちゃん牧師などがいる
料理配信の方がよかったんじゃないか?
料理好きだし、とろみ姉さん優しいし
ゆきちゃんはいいと思うが、はいぱーとはあまり関わってほしくないな
糞ニンポーはどっちの枠にも出演するんだよな
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f50c-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:06.72ID:qy0U+foy0
伊藤唯一の功績はまほが今でもガチガチの反社だって知らしめた事だと思う
処方薬流して貰ってたりしゃぶしゃぶ好きとか伊藤が暴露した時は話半分だったけどガンガン裏づけるものが出てきてるからヤバイ
まほの親も契約結婚把握してるしなんなんだろうね
でも配信は好き
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81cf-5NWT)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:23:31.88ID:8PrHQ3zn0
にとえる「打ち合わせの時まりかちゃん声が震えてた」

まりかかわええ...
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ccd-Ceak)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:11.12ID:VFTdDQ0b0
ぼっとんの企画枠に参加とか荒れるのわかるだろ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa83-uZ9G)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:02:02.64ID:vhBv6OAja
なにを思って1度参加するって言ってから
やっぱやめますって言ったかよな
最初から断ってるなら
企画主の囲いがぎゃーぎゃー言いはしても
そんな荒れはしなかっただろ

参加するならするで見るけど
ドタキャンだけは勘弁だな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efb1-/alk)
垢版 |
2021/04/27(火) 02:24:06.79ID:yezLE/sp0
まりかと仲良くなりたい男は、はいぱーと仲良くして利用して最終的にまりかと近づく人多いかもね
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d4b-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:46:03.19ID:a6dvweUA0
ユキちゃん出れてたらなぁ。
境遇似てるし仲良くなれそう。
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b63b-Ch9G)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:02:24.36ID:n727RRRE0
老け顔ブス
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:48:19.52ID:ohw5hqGX0
打ち上げで酒飲ませばコロッと何処でも付いてきそう。
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd70-XYPc)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:37:50.70ID:MEQ6PT1wd
ニンポーはあきにゃんすら持ち込んでやれないミスリード
裏で通話して口説き落とせた童貞詐欺リスナー食いぼっとんの方はガチで狙ってる
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e11-SKSi)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:42:25.20ID:JWh+u9hV0
ぼっとんならワンちゃんいいとおもってるけどな、まがりなりにも大学生だし
どっかのだれかと違いギャンブルも借金もしてないし
ただ空気読めない面接官でたまにいらっとするだけを抜かしたらフツメンやん
あのギャンブル狂よりは応援できるよ俺はあとあのストーカーニートよりも
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-c9f5)
垢版 |
2021/04/27(火) 19:30:54.51ID:ftPunjzC0
まりかちゃん昨日の配信の切り抜き貼られてるな
見てない人はツイッターで
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:17:40.77ID:ohw5hqGX0
マリカー大会の参加まだ返事してないのまりかかな?
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-c9f5)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:01:42.20ID:ftPunjzC0
ぼっとんは盛り上がればいいってやつだから、まりかとニンポー絡ませて
笑い取ろうとして、まりかが号泣するんだろうな
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa6a-clJ5)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:13:08.43ID:FRzFxSjja
ぼっとんはまりかを守らない
ニンポーとペアにする流れになり断りづらい状況を作り出す
ニンポーに謝罪の機会を与えまりかが許す台本
他人の車で来てるから一人で勝手に帰れない逃げれない
はいぱー「ひまわりの代わりに伊藤を呼んだらわたしも帰る」
ぼっとんはまりかを守らない
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e25a-1vdc)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:22:30.47ID:DLUKHvv/0
そもそもニンポーの放送普通に見てる時点で前のような警戒心ないでしょ
人気配信者扱いでNGじゃなくなったからOK出してるんだろうし
どうせぼっとんはまりがとニンポーで盛り上がると思ってるんだろうけど案外冷めてる可能性もあって、
そっちの方が企画的にはやばい
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f50c-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:35:48.50ID:BrUx5tzQ0
絶対的に正義の立場で多数で殴る蹴りする
コレコレにしろワイドショーにしろ最高の娯楽やなw
ぼっとんは分かってる!王になるよ!
配信で儲けたいならまりかも媚び売りしてた方がいいよ!
俺は2度と見ねーわ
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46b1-Tc22)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:00:29.20ID:MKM2GCV00
終電なくなるまでやるのがぼっとんの狙いか
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:05:22.51ID:TTCxAdS80
あきにゃん来るならニンポーまりかに手を出せなそう。いいストッパーになるかも
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7490-42zS)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:25:43.82ID:KmWdgvpJ0
ぼっとんと関わると、ろくなことが起きない。
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:39:40.58ID:TTCxAdS80
このメンツ、ノンバイン空気だな。かわいそ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd70-ttKE)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:49:09.90ID:shbWx0Pfd
迷惑掛かるから出演する事にしたって下りは自分に言い聞かせてるように見えたし、本音は相手の押しに負けて渋々出演する事になっただけだろ、ニンポーに絡まされて残念な結果になるだろうと思う。
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-c9f5)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:50:18.36ID:ADAfZWwv0
そもそも、まほちゃんユキちゃん向日葵ちゃんに会える(から受けた)って言ってたのに
ほとんどいないやん 
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46b1-Tc22)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:07:12.39ID:MKM2GCV00
ぼっとんは他人を傷つけても茶化して笑いをとる人間
そんな奴の配信にまりかは出るのか
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:12:20.14ID:TTCxAdS80
今日見た感じだとニンポー大人しそうで何もなさそうだがな
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a1d-WFn2)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:15:08.22ID:q2XmZDbK0
>>842
押しに負ける意味がわからん
そんなの押し通されたほうが悪い
会社や学校内の出来事じゃないんだぞ
断れるに決まってるわ
>>845
最初から断るのが正解なのはニンポーがいる時点でわかってたことやろ
完全に自己責任だよ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd70-z0XE)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:25:09.67ID:l4fTkdWhd
>>848
表立って嫌がらせしたり悪ノリするタイプではないからな
だからまりかも配信見て前ほど警戒しなくなったんだろうし
問題はぼっとんがどこまで仕組んでるかだな
今日見た感じはだいぶ無能だが
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d4b-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 06:01:47.14ID:yaPsrVmI0
打ち上げが本番みたいなとこあるからな。
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 20:36:16.86
参加表明放送した時周りに迷惑かけたくないと言っていた
電話だけでも出てと言われ続け通話ではグループ通話で説得されたよう
しかし配信中急遽泣き出し配信終了
まるで悪質にAVに出演させられ泣き出す人のようだった
今回の向日葵の件を見ると配信してない人を呼ぼうとしてた理由を色々と察する
そして終電なしの時間の理由と酒癖
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d4b-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:59:15.52ID:yaPsrVmI0
たこすがまりかを打ち上げで口説く宣言。
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2574-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:25.11ID:C7dP2uHg0
まりかで抜いたらしい
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d4b-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:40:46.02ID:yaPsrVmI0
図書館で抜くの頭おかしい
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-0G18)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:18:12.34ID:ADAfZWwv0
たこす「まりかちゃんいい匂いしそうだよなあ ニンポーはあきにゃんがいるから 
俺が落とすわ 囲いに殺されるかもw あ、床オナでまりかちゃんで抜きましたw」
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e5c-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:28:03.08ID:55qeDbxP0
まあ来ないんですけどね
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:48:38.71ID:TTCxAdS80
観る分には気楽で良いけど当事者だったら胃が痛くて死にそう。
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e76-0G18)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:02:30.28ID:T6rDbhWA0
多分、打ち上げ飲み会の後よっぱらって放送つけると思うよ 
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:04:55.22ID:Fkb7TUKz0
雨降りやだよぉ、お家にいたい(•̥ ̫ •̥ )
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 6573-3168)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:45:11.06ID:Tn+T6NEp0NIKU
そろそろ楽しみになってきたな
ここまできて逃げだすってのもないと信じたいし
荒れる内容になるのか健全でつまらん感じになるのか楽しみや
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 6573-3168)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:16:36.91ID:Tn+T6NEp0NIKU
23時15分
企画主の配信見てないから知らんけど
1時間前に引きこもりが運動します言ってるし
今のところは出る予定だろ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8ccd-Ceak)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:35:46.78ID:ba1wr/r30NIKU
スネークするから知ってる奴場所教えてくんね?
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 5e76-0G18)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:54:37.13ID:T6rDbhWA0NIKU
競技に入る前に、みんなで沼ラジオ体操やって欲しい
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:57:24.42ID:Fkb7TUKz0NIKU
まりか三度寝中(´-﹃-`)Zz…
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:02.58ID:Fkb7TUKz0NIKU
電車の中でもう体操服着てんの沼すぎだろw
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 6573-3168)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:07:08.11ID:Tn+T6NEp0NIKU
あの格好で電車にいる事が罰ゲームだろwww
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 6573-3168)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:26:27.82ID:Tn+T6NEp0NIKU
しかし本当に顔と声以外なにもねえなこの人
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MMed-9UfP)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:27:43.06ID:pZAwXBplMNIKU
>>907
何も努力してこんかったからな
ニコ生なかったら水商売、風俗、AVコース
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:32:13.05ID:Fkb7TUKz0NIKU
やっぱ可愛ええ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM34-Im0W)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:50.87ID:bHB0CJZ1MNIKU
すげえ沼だったなw
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW deb2-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:57.50ID:Fkb7TUKz0NIKU
🤓『あれ、もう体操着着てるんすねwww
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 5e76-0G18)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:53:44.00ID:T6rDbhWA0NIKU
8時半からみんなで食事らしいよ
ニンポーとまりかのファーストコンタクトが見たかったのに
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 6573-3168)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:31.39ID:Tn+T6NEp0NIKU
>>918
そのまんまそうでしょ
高校卒業してから
仕事もせず引きこもりなんだし

それにしても顔と声抜きにして見ると
18歳でも怪しいくらい何もできねえけどな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM34-Im0W)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:07:27.83ID:s9D/HpklMNIKU
囲いが甘やかしすぎだよw
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW deb2-HbPS)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:07:56.58ID:Fkb7TUKz0NIKU
まほと会いたがってたのに間に合うのかな。
さっき起きたみたいだし
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8ccd-Ceak)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:54.58ID:ba1wr/r30NIKU
囲いが甘やかしてるんだじゃなく親があまやかしてる
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-ZmhP)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:13:42.66ID:Zn5G4ZVYd
ノンバインとかジンがいいやつで良かったやん
まあこういう馴れ合いやりたかったんだろうし
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0773-WXG3)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:15:14.82ID:rD4IBcN+0
ジンさんすげえいい人や
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0773-WXG3)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:36:50.64ID:rD4IBcN+0
まりか側の人達はすげえ仲良くてよさそうなのに
相手側の人達がだるいな炭治郎さんすげえ大変だろ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-j6Hx)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:41:56.79ID:TVsgCnlb0
このコラボをきっかけに色んな生主と仲良くなって男生主に食われる未来が見えるな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-9Jff)
垢版 |
2021/04/30(金) 04:04:26.89ID:7Y1459I+M
まりかが意外と普通にコミュニケーションとれてたのは、どう転がってもこの1回で二度と会う事もないから
これはコミュ症あるあるで、この1回きりなら自分をよく見せる必要もないし悪く思われても次がないんだからと割り切れるから意外と普通にコミュニケーション出来ちゃう

でもこれが社会に出ると違う
嫌でも毎日顔を合わせないといけない
良くても次は悪くなるかもしれない
これが面倒くさい
まりかはこういうタイプ

ただひとつよかった点は家族が多いから人が多いのには慣れてるって強みは出てたな
余裕がみえた
あの感じなら本腰入れて働こうと思えばいけると思うよ
最初の3ヶ月乗り切れれば
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c74b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:03:57.39ID:tBHApeTV0
帰りのドライブ配信、過去一で楽しそうな表情だったのがウルっときた。
あのメンツで旅配信とか見てみたい。

ジンギスカンは物腰柔らかくて話しやすそう。
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c74b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:06:44.21ID:tBHApeTV0
6年越しの青春取り戻したんだな( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e75c-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:50:30.98ID:Yf6V97I70
おまえも投げろよ他人任せがよ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0758-Qwrn)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:40:28.39ID:3Tsx5lNS0
>>973
俺もそう思う
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a776-8W8U)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:42:56.83ID:KZfzF/hv0
告知枠でも声震えてたし、配信怖くなったのかなって思ったけど
楽しそうでよかった また通常の配信も増えて欲しい
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a776-8W8U)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:53:27.64ID:KZfzF/hv0
ニンポーは「あきにゃん好きだ〜」って叫んでイチャイチャしてたけど
さっきの雑談では、「まりかちゃんに謝って仲良くなりたかったけど、
謝らなくていいって言われてしまい、それ以上何も言えなくなってしまった。
ツーショット撮ってツイッター載せたかったのに・・」と未練がある様子。
配信外では会ってくれないあきにゃんに不信感があるみたい。
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df6d-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:27:02.39ID:cavjJWGr0
>>960
画面に話してる時のほうがぎこちないなまりかはw
こういうコラボは向いてるかも
今まで見た中で一番心から笑ってる気がした
今回は人にも恵まれたってのはあるな
暗黒系がひとりもいなかったから
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c74b-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:37:18.19ID:tBHApeTV0
『あいつも不安だけど結局言ってよかったって思ってる気がする!』って読んでしまったからもう1人のボクでも居るのかと思ったら区切る場所間違えてた。
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f56-RsLa)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:09:51.16ID:YeH8aMeI0
>>987
浮いてると思うなら無視でOK

俺のギフトの質問に対して引っ越しがとかリスナーが勝手に投げただけとか、的外れの事ばっかり返してくるからおかしいなと思っただけ
引っ越し代なら自枠で稼げよ

それに俺はまりかに対しては1つも文句は言ってないよ
むしろ君の味方なんだよ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-aA3Z)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:13:56.72ID:RCcq32g60
思ったより丸くて肥えたな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7bd-+Gy9)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:40.61ID:4cY3YEke0
帰りのドライブとか雰囲気よかったよ
まりかはああいう友達とワイワイする雰囲気に飢えていたんじゃないかな
ジンは北海道から来てたけど、優しくいい人だった
ノンバインも社会人で人当たりのいい出来る女だった
ニンポーは車ごとお通夜にさせる、最悪な性格だったけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 2時間 51分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況