X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#257【エリート巫女専用】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:34:43.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#256【エリート巫女専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623902949/


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:37:51.59
やりやん
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:39:25.25
初見です
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:39:41.75
でぇりゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:47:12.28
建てる人テンプレの1〜4行目のヤツ忘れないようにねー
少なくなったらコピペして追加して
無くなるとワッチョイスレになっちゃう
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:47:30.17
マイクラ枠
21時〜
ぺこら(23時から同時視聴)
22時
そらちゃん
小豆
ノエル
ぼっさん
23時
わため

みこちわかってるよな?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:48:35.20
なんだかんだで船長は他人を支えることができる奴だよなぁ
昨日のころねも今日のココも裏方として支えてたわマジ、マリンちゃん
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:51:17.36
初めてこのスレに書き込むんですけど
ホロライブがこんなに否定的なのは何が原因なのでしょうか?
スーパーチャットランキング全世界一位だったりスゴイ勢いのある演者を抱えてる
一流の芸能スタジオだとおもんですけど、今まで少しの批判はあったと思いますが
こんなに悪意的な風潮は初めてです、若輩者ですがなにとぞご享受く
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:54:03.47
>>32
してないよ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:00:47.80
あくたんはあくシオはもちろんシオン単体も結構いいねしてるのに、ぺこちゃんは何でみこアートにいいねくれないの?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:02:29.83
会長が完全引退したら、かなりの割合でホロから撤退するコアファンいるだろうね
あとはもう二度とホロには関わりたくないって人も出るよね

残るホロメンたちは会長が引退してからが本当に試練よな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:07:05.92
>>53
完全撤退はごく少数のココ単推しくらいだろ
ココ最推しだったとしても他メンも推してるのが殆どだし

ただ、ココロス起こして一時的に離れちゃって全体平均落ちるってのはマジで少しはあると思う
戻ってくるまで数日か数週間かもっと掛かるかはその人次第
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:07:33.82
氷上レースの時普通に絡んでんだよなー
ここ大袈裟な反応する奴多過ぎ
ぺこみこじゃないと認めんのか?頭固すぎ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:10:44.04
REDDIT SHITPOST REVIEW with...

82,635 アメリア(ココ卒業バフ)
75,896 ぺこら
75,358 カリオペ
60,908 4期(かなトワルーナ)
56,059 ころね
53,655 ムーナ
52,272 団長
51,326 みこち
48,884 おかゆ 48,194 ときのそら 47,151 かなたそ 46,601 フブキ 44,884 ラミィ 44,846 るしあ
44,132 トワ 44,056 ロボ子 44,008 アキロゼ 43,329 みおしゃ 41,552 ぼたん 41,496 すいせい
40,517 ぽるか 37,652 AZki 36,756 メル 34,457 凸待ち 33,191 ルーナ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:15:09.49
まだ野うさぎいるじゃん
スレ間違えてますよ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:23:26.67
昨日のみこちの歌リピートしながらテレワークやってたら
みこちのせいでteams会議でトリセツ流れた
月末でテレワーク終わったら、俺もみこちともお別れだなぁ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:25:35.00
>>101
大学卒業後に即就職ならいいけど大学院中退じゃマイナスアピールだよ
今時大学なんて誰でも出てるし大事なのは社会人として空白期間がない事
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:26:40.27
今日も乞食するにぇ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:31:34.93
なんでもなーいー なんでもなーいー
きーみーのーえがおをー

あいつじゃなーいー こいつじゃなーいー
ぼーくーがーみつけーるー
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:38:23.06
かなたはずーっと配信中にココ元気?とかココ今何してる?とか必ず聞かれるようになるから
それが今後の活動に悪影響でるよね、今は一時的な感情で保ってるけどね
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:42:56.71
かなたが本当に大変なのは
ココ卒業後に現れるであろう空気読めないココ近況知りたがりコメへの対処だろうな
あんまり多くてお気持ちでもしようものならアンチと無し民のオモチャとして炎上させられるし
けっこう面倒なことになるぞ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:46:33.09
ぺこちゃんのネトフリ同時視聴、
メン限じゃないしどのくらい集まるのかちょっと楽しみだな
ネトフリ入ってない奴はまず見ないだろうし8000くらいでも十分凄いと思うけど
これでいつも通り2.5以上出たらやばいわ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:50:51.47
>>158
言うてもホロメンって個々人の能力高いよ

ココが目立ったからそれが全てと思ってる人時々いるけど、
ココとその他大勢にならずに全員がそれぞれにちゃんと名前立てられるし
多分他所にココが入っても現状のホロみたいにはなれなかったんじゃないかな
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:52:55.63
ネトフリ価格帯と使い勝手が中途半端なんだよな映画アニメライト層がコスパ重視ならアマプラだし
映画ヘビー層ならもうu-nextまでがっつり課金した方が観たいの観れる
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:59:04.13
まじで野うさぎ消えろ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:05:06.96
o期はみこすい、1期ちゃまフブ、2期はスバ余、3期はぺこまり、5期はぼたん

それぞれ箱を引っ張れる実力あるけどさ
4期はココが抜けたらマジで最弱の期になるんじゃないか
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:05:27.75
みこち胸でかくなってね?
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:07:52.08
別になんもならんやろw
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:10:01.79
ネトフリは抜けたから無理だ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:13:17.26
アマプラならなぁ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:16:53.60
杉浦でもここでも35P35Pとお忙しいね
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:17:59.54
twitchのみこの配信より同接出ているの草
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:18:49.53
1人で何やってはるんすかw
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:20:38.50
てかみこちの大豆ってけっこう同接出てなかったっけwww
なんでこんなしょぼいことになったの?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:21:35.69
メイン終わったから
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:23:01.91
男ならVじゃ無くてええしな
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:24:32.27
>>263
なに言っているんだお前はw
船長17000なんだけど誰と比べているの?
まさか同時視聴のぺこらと比べてドヤっているの?wwww
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:31:07.48
みこち前回は17000だったのに😂
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:33:23.59
>>294
やってみるとおもしろいよ
すぐに飽きるけど
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:37:15.04
ホロメンでラーメン屋シミュレーターのカウンターファイターやらねえかな?
みこちだったら絶対笑える筈だけどな
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:42:55.91
>>311
6000人につまらんアニメだと宣伝した挙げ句、後発が2話、3話と繋げる訳じゃなく
同じ一話をやるみたいだから
正気じゃ見れない
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:50:47.35
マイクラも流石に飽きるわ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:53:54.56
ぐるっとんな
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:05:52.37
最近スカイリム買ったんだけどまじでつまらんな
botwも刺激なさすぎて積んでるしオープンワールドゲーが合わねぇのかな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:09:36.66
スカイリムはアクションが好きな人には合わない
その世界に没入してロールプレイしなきゃ
世界の歴史を読み込めば読み込むほど面白くなるゲーム
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:18:29.08
ニーアよりもアンチャーテッドがいいとこで終わって続き気になる
まぁあれは土日コラボ連発して忘れ去られていったんだが
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:19:57.76
アンチャはなんか規約の変更でできなくなったって言ってたってここで聞いたけど
にじさんじの人は普通にアンチャやってんだよな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:22:50.85
にじさんじのほうがメーカー許諾沢山得られてるのかと思うぐらい沢山ゲームやってるな
男Vが多いからゲームに対する信頼性があるのか
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 01:19:12.65
なくなったじゃなくて壊されたって言ったのか…

人狼ゲームだと吊られてるな
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 01:48:23.04
>>405
鬼か👹?

姫森ルーナ🍬6/27KURO-OBIライブ🎤@ホロライブ4期生
ママの体調が悪くなっちゃったので配信はお休みごめんなのら🥺
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 04:08:03.61
🐰が凸して実力出せるのって同期4人とボタトワぐらいじゃね相手
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 04:25:35.32
専ブラ使えないから人がいねえ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 05:31:09.64
>>398
新作やってる時点でやりたくないわけではないのは分かるでしょ
申請して決まった日にしかやらせてもらえないから面倒なんだよ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 06:44:28.45
真:「看板が消えてる」「みこ置いたよね?」+あの後ぼたんたちが追加で作業してた情報
誤:看板が壊された
妄:ぺこらが壊した

配信見ない奴同士の伝言ゲーム恐ろしいわ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 07:18:39.95
専ブラ死亡

5ch自体がクソ重い
開示請求祭りか?
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 07:36:06.98
ぺこみこって結局みれロアルートなの? めあくあルートなの?
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:16:51.04
ぺこらは大人数でしゃべるの苦手だから不知火建設集まってる状態でのぺこみこはまず無いだろう
あるとしたらタイマンに近い状態でみこから凸していくしかない
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:21:24.05
ぺこみこもついでに復活しろ😡
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:22:53.51
専ブラ使えんなー
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:35:53.20
35Pってなんで5ch持ち出しすんの?
常駐してんの?
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:42:49.36
うさ建メンバーで新部門立ち上げて自然な形でうさ建メンバー外と距離離すとかしたらギスライブも改善に向かうんじゃないか
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:49:14.85
陰キャだけどボイチャで陰キャ発動はよく分からん
しかも同僚相手に
まぁ人それぞれか‥
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:56:23.68
eスポーツ関連やスマホが飽きられて家庭用ゲームに人が戻ってきたこともあって
昔ながらのゲーム実況ゲーム配信が少しずつ盛り返してきてる
Vtuberはゲーム以外の道を探したほうがいい
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:56:43.41
うさ建の時はそういう雰囲気に合わせただけ
みこめっと来た時はサポートに回った&絡みたくない人がいただけでしょ
みこちかも知れないしすいちゃんかも知れないから邪神するのはやめよう

ブリーチ案件楽しみだな
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:59:25.49
vtuberのゲーム配信って突き詰めていくと
最後は案件になっていくだろうな
毎週新作借りてきてやるみたいな、最後に点数つけたり
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:03:22.44
チャイナスカーレットw
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:29.21
絵師ってなんで皆声可愛いんや
引きこもりがちだから発声が柔らかくなるんかね w
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:11.95
かなたん90万耐久か〜
年内100万いきそうだな
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:11:10.57
>>462
すげぇ納得したわ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:17:44.23
>>466
世界線間違えてるぞー
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:19:50.06
なんだかんだでほとんどがアイドルやろうってくらいの可愛い子ばっかりだよな
初めてv見た時は実は中身おっさんで、騙されておっさんにガチ恋したらどうしようみたいな謎の不安があったわ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:19:50.59
かなたんはヒロインよりヒーローになりたいみたいだし、わりかしボーイッシュ、もしくはおかゆ
みたいな感じじゃない?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:20:09.09
>>465
視力2.0でホロメンいわく目がクリクリで大きい
子供の頃歯の矯正済みで歯並び綺麗で虫歯になったことが無い
ホロメンいわく身体が細くて小さい
客観的な情報はこれくらいだけど絶対かわいい
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:25:07.89
スバルとか想像すると燃えるわ
ああいうボーイッシュ目指すやつに限ってすげえ女性的そうだけどいつもパンツスタイルしてそうみたいな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:56.47
スバルって美人そうなイメージあるわ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:25.22
おかゆは素質あると思うけどなー
配信外のことは知らないけど性格良さそうだし油がのってからがすごく伸びそう
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:58.69
わためも可愛いイメージあるわ
また踊ってみたあげてほしい
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:49.66
前世で美人確定はるしあぐらい
トワ様も普通に美人さんだと思うけど
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:50.79
>>490
加工やばそうやない??
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:51.43
船長は派手そうに見えて元漫画家だし、船長みたいなサバ系に憧れる小綺麗な少女漫画家のイメージ
ポルカとかはガチでサブカルヤバめ姉ちゃんのイメージ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:51.55
トワはきっとギャップ系だと思うからかわいいはず
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:34.41
魂をバンバンあげてるYoutubeの人見てしまうよね
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:01.16
マリンが個人的重大発表(悪くない)するみたいだけどなんだと思う?
やっと結婚か と思ったんだが
鬱病には理解ある彼ピが必要不可欠だろ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:24.61
>>497
トワ様は結構出回ってるぞ
るしあやまつり並に
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:10.26
おばちゃんっていうけど
女性は30代くらいからのほうがよくない?
若い子よりおじちゃんはある程度世の中を知った子のほうが好きだわ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:02.06
>>503
ぐぐったら出てきたわ
普通に美人じゃん、だけど肯定してあげないとすねちゃうからちょっとめんどくさそう
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:01.71
誰から目線の「悪くない」なんでしょうにぇ・・・🙄
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:51.98
るしあは魂の熱狂的ファンがそのままついてきてる感があるよね
スパチャがやたらと強かったし
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:43.00
るーちゃんかぁ
割とボロボロだったな、ちょっと生活習慣変えないと急死しそうで怖いわ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:11:56.35
フレアの前世しらんけど
あの登録者人数でスパチャランキング上位だから
よほど熱狂的なファンがおるんやろな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:14:42.66
>>516
社長の前世からのファンなんて皆無でしょ
社長は人数よりファン層大事にしてるから
100万人登録はもちろん憧れるけど仮に達成しても100万人が自分の放送見てくれるわけじゃない、自分を見てくれる人を大切にしたいって言ってるし
この精神がスパチャに繋がるんだ😳
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:26.99
実は今日百鬼あやめが外部コラボで配信するのだが
ホロで配信してない状況で実質復帰配信を外部でやるってどういう判断だ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:20.10
余ってなんであれで登録者伸びてるんか全然わからん 笑
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:07.41
にぇ‥
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:37:42.55
>>532
まつりちゃんは写真によって顔違いすぎて怖い
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:33.20
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | 
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:15.42
シオン、このままじゃクソガキの名をねねちに奪われるぞ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:00:54.34
みこちは赤ちゃんやぞ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:06:23.26
専ブラ障害じゃねーか
中華のせいか?
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:12:36.93
ここ2回のマイクラと昨日の7daysのBGMでかすぎなかった?低音がDQNカーみたいにドゥンッドゥンッ鳴っててみこちの声が聞きづらかった
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:16:46.43
中華にだってホロ推しを続けてた子はおるんや!
台湾問題はあっても、それでもあの経緯で叩くのは違うだろうと声を上げた人もいた!
健常中華ニキが赤スパで謝罪してたことだってあった!
中華ニキだからってみんながみんな悪い訳じゃないんや!


でもさぁあくたん😰
ファンアートにココ侮辱メッセージ潜ませたりとアンチ活動率先してたやつに
ココ卒業決まってすぐさま大喜びでイラスト依頼はちょっと違うじゃん…?😭
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:20:22.14
ゎう
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:35:07.56
中華みてると実は自分たちも頭狂ってる事に気付いてないのかもしれないなんて思い始めてしまうわ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:37:23.48
中華ニキも普通に良い人はおるよ
ただ人口の絶対数が多いから俺らみたいなガイジの数も多いってだけ
総人口との割合比率でいえば俺らとそう大差ないさ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:41:31.92
あくたんもすげぇかわいそうな立ち位置だよなぁ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:41:52.61
は‐どう〔‐ダウ〕【覇道】
儒教の政治理念で、武力や権謀をもって支配・統治すること。 ⇔王道

ぺこちは王道を目指します😁
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:41:59.38
俺らがガイガイダンクしようとしてもせいぜい200くらいしか増えないところ中華はダンク2000超え
たしかに10倍くらいと思うとちょうど人口の差と同じくらいやな何か面白い
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:44:06.41
あくたんはただ運営の方針に従ってただけなのに
桐生ガイジに敵認定されて可哀想だよな・・・

もうあくたんは日本での活動をやめてChinaだけで頑張った方が良い
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:45:07.57
まぁでも国民性として日本とかけ離れてるのは明らかだよ
日本の我慢しろ精神も頭おかしいとは思うが
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:45:17.73
7月から怒涛のあくたん推しが始まるんだよな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:47:20.00
>>578
知能は数では補えないからな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:49:14.19
人口が多いからといって優れたものを作れるわけではないと
中国とインドを見たら確かにと思ってしまったわ・・・

彼らはただ消費するしかできないのか
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:50:55.41
>>580
本人にその気はないかもしれんけど真面目にそうだよな
あくあが中華人気を一身に背負ってくれてるから他が目をつけられず助かってるところありそう
あいつら抱えるのは爆弾抱えることと同じだし
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:52:39.69
シオン優しいからあくあの事でも病んでそう
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:53:13.52
シオンとココは結構仲が良かったけど
アクアとココは色々あって絡みが無理だったよな

まぁココが消えてアクシオ復活!ってならなかったのは色々杞憂するわな
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:53:37.18
>>588
本当に陰キャなのか?
運営とコミュはやたら取れてるが
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:57:57.98
パトちゃんもエロゲ好き
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:00:11.23
>>605
中学上がってエロいこと覚えたてくらいのエロさ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:00.32
みちこはエロゲー好きってより、自分を好きになる人が好きだったんだろうな
もうその要求は満たされたからエロゲーはやめちまった
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:20.51
>>610
みこち
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:05:46.73
>>610
多分フレアの方がエロいぞ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:07:21.05
フレアは配信でセンズリなんて口走っちゃうくらいにはエロい
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:10:17.19
>>641
むっつりむっつりだからな
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:11:32.10
まぁみこちだけじゃなくて俺らも完全にエロゲーから足を洗って潰れまくってるからな
もうkeyですらボロボロでしょ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:11:54.59
みこちは兎以外なら誰でも相性いいよ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:12.35
>>655
女をあまり出さない女は好かれるよな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:20.35
100万期年突破のサムネか
つまりこれはあれだな
またあの頃みたいに戻りましょうってみこちへのメッセージだな

ぺこみこてぇてぇ😭
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:59.09
>>657
いい加減に成仏してもろて

そろそろお祓いが必要だな
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:16:28.64
>>661
すいせいも多いんじゃなかったっけ?
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:19.18
つうかみこ不知火建設入っておいてわためはスルーなんやな
わためが魔王軍なんて入ってなければうさけん入りもあったかもしれんのに
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:22:52.33
>>666
わためは1人で角巻建設だーって言ってるし必要になったらそのときどっか入るって言ってるから今は別に困ってないんでしょ
わためいとも深夜のまったりソロプレイ楽しんでるから魔王軍幽霊部員程度がちょうどいい
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:24:29.71
人間その気になれば一年で数十キロ痩せるくらい簡単
問題は金銭・精神に相応の余裕がないと「数十キロ痩せる努力」にまで日常リソースを割きづらいこと

だから数年前の古い画像が太ってたからと言って今でも太ってるとは思わん方がいいぞ
激痩せしたら実はイケメンだった美少女だったなんて例は海外YouTube動画でも転がってるからな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:24:38.12
>>666
わためはどこにも入らないでのんびりやりたい感じだと思うけどね
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:28:12.57
おかゆのアレは社交辞令
建設会社に入ってないからマイクラやらないってメンドクサイからでは
会長卒業で建設会社全部解体しねーかな
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:28:37.30
文字起こし
みこ「聞こえてる?こんばんは〜。」
ぺこら「こんばんは〜」
みこ「…。」
ぺこら「こんばんは〜。」
みこ「これってさ、今ので合ってる?みこたち。」
ぺこら「うん合ってる合ってる。」
みこ「…。」
ぼたんの説明が入る
すいせい「これ今でもムズいよ。」
ぺこら「やっぱムズいのかぁ。」
ぺこらはチェストを確認し、自宅に素材を取りに行く。
すいせいとみこのレースが始まる。」
ぺこら「ンフフ、元気いっぱいぺこだな。」
みこ「吐きそう。」
すいせいがゴールする。
ぺこら「ナイスぅ。」
みこ「すいませーんボートが引っかかっちゃう。」
ぺこら「引っかかちゃうんだ。」
https://youtu.be/jueO7ettcrk?t=4h16m05s
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:28:56.95
>>686
数十キロ痩せるは動画じゃなくて実体験な
俺はジム通いと効率的トレーニングと食事(栄養)管理だけで半年で30キロ落としたし
それを彼女にも真似させて半年で12キロ落としたぞ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:45.28
〜建設って絶対無意識に派閥作っちゃうよな
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:32:30.72
女がエロゲやるって、自分に当てはめて興奮するかレズかのどっちかだよな

みこち‥やっぱりお前ぺこらのこと‥
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:32:46.92
マッチョになるために筋トレと
痩せる(余分な脂肪を落とす)ための筋トレと
太ってない人が健康的により細身になる筋トレは全く違う

余分な脂肪を落とすのが一番簡単で効果も早い
脂肪が多いほどそれが顕著になる
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:33:41.47
>>696
ぺこら「うん合ってる合ってる。」→全然気持ちがこもってなくて社交辞令的だった
ぺこら「ンフフ、元気いっぱいぺこだな。」→呆れた様子で言ってた
ぺこら「引っかかちゃうんだ。」→全然気持ちがこもってなくて社交辞令的だった

ぺこらも動揺して取り付くシマがなかったし社長として必要なとこだけコメントした感じだな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:04.10
おかゆはカオスすごろくの時とか普通に参加してくれたじゃん
みんなでキャッキャっと笑いながらやってたし、とくに相性悪くないよね
あのすごろくは見てない人はアーカイブ見て欲しいw

酔っ払いAmong Usでおかゆの画面が消えてるのアナウンスしたのもみこちだったね
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:31.89
マイクラは夏祭後はもう終わりだろ
ぺこらが急にマイクラでやりたいことあるって言ってたのが会長絡みだったし
そういう強制力がなけりゃ
そもそも大運動会で終わってたんだよ

外れたら嬉しいけど
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:35:40.99
>>717
ぺこらは普通に楽しそうって言ってたよ
ノエフレがイチャイチャしてるのを遠くから眺めている時のような声色だった

後社長はフレアな、2度と間違えんなゴミ野郎
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:36:04.87
またこの話するんかいな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:15.47
ぺこらにキレてんの?
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:26.49
昔は最終手段としてエロゲ好きをカミングアウトしたけど
今となっては何の役にも立たない所か普通にマイナス要素だよね
男ですらエロゲなんてもうやってないし
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:38:17.75
ぺこがみこにした態度はだれかちゃんと注意した方がいいよ
もう誰も怖くて忠告できなくなってるんだろうな
見ていた純粋なファンだけが指摘できたのが皮肉
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:06.80
まぁもしぺこらに悪意があったら周りが気づいて
そのうち孤立していくから大丈夫だよ
社会ってそういうもんだよ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:46.99
>>722
マイクラは終わらんだろ 定期的にブームがくる
ARKで一時的に過疎ってもまたこれだけ流行るわけだし、同接も他所のゲームより1、2割増
まったり雑談ベースで突発コラボが起こりやすい神環境だと思うわ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:24.32
エロゲスキって言ってるから売れないのかもって昔のみこちゃん泣いてたけど、実際エロげは売れてMax10万人のパイしかないからまさにその通りだった
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:20.56
ガリガリよりはちょっとぷにってるくらいがいい
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:44.77
何回か忠告したのに悲しいね
覚悟してね
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:53.33
まぁボロ小屋だった時は虹惨事以下だったから仕方ないよね
外人向けにHENTAIゲーマーとか言えばもっと受けたかもしれんね
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:10.59
>>753
裏でやったら表でやれ言うやつ出るんだからしょうがねぇじゃん
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:50:04.45
正直配信者とかみんな不健康そうと思ったけどホロは裏でダンスレッスンとかしてるもんな
意外と健康的なのかもしれない
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:50:34.62
みこちってもっと伸びていいよなぁ
やっぱ喋り方が初見受け悪いんかね
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:19.34
まあフレアが何かしら理由付けて誰かと集まりたいんやろなとは思う
他の三人も嫌がってなさそうだし別にいいんじゃね
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:49.14
別にいいわー、魂の容姿なんて
おにぎりゃーだってそんなとこ微塵も気にしないだろ
おにぎりゃーじゃない自分でもまったく気にならんし、好意的に受け止めてるけどな
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:54.60
>>787
王になって欲しいよ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:54:57.39
みこちゃんって普通にホロライブの功労者だと思うんだけどなぁ
お前等何がそんなに気に入らないの?

そもそも外人人気みこちゃんが先発だったよね
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:55:38.10
>>796
それ35Pだけど、なにか?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:56:21.08
>>772
ありがとう今度から無視する
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:30.60
まぁ今100万に価値なんかないからな
盛り上がったのなんてコロネ、親方、ぺこらまで
実力相応なのはあくあ、マリンまでかな
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:38.77
ウサ建1強かと思ったらやはり不知火建設もでてきたな
会長の穴を埋めるのは大変だがぺこちには頑張ってもらいたいね
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:00:14.80
余みたいな配信全然しないのに普通に伸びてるメンバーのことどう思ってるんだろな
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:00:17.57
35P批判多いけど、ここでみこアンやってるのは一体誰だろうねえ
野うさぎかな?クルーかな?お前も嫌われてる35Pと同類だぞ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:01:33.39
>>828
アンチ自体つまらん人生おくってる奴らがやることだから
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:03:00.21
みこ実家くらし?
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:03:42.60
余はやる気はないけど、魅力は上位だろ
どう考えても
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:15.61
GTAやらんくなったなぁ
やっぱちょいトラウマになっちまったか
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:58.82
中華ライブでがんばってもしゃーないやろ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:22.18
>>851
自演?どういう?

みこアンしながらそのみこアンを叩く35Pってこと?わからんw
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:55.77
みこちの歌なら無償でMIXするで!
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:56.98
余が少ないのはベストコンディションのとき以外配信しないからだって言ってるだろ
義務配信でメンタル病むよりよっぽどプロや
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:00.51
>>864
なんだけど、ここでぺこらぺこら言うやつが消えてくれんのだよ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:38.50
みこはゲームと直接向き合うのはまったく向いてない
マイクラみたいな箱ゲーとか参加型とかのほうが合ってる
テキストを読む能力も低いしスキルもない
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:57.03
>>875
俺はなんの目的でその自演してんだよw
その指摘が常軌を逸しすぎてて怖いわ お大事に😆
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:15:48.97
マリン「君たちぃ」
ぺこら「あんたたちー」
みこち「お前ら」
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:16:04.78
>>885
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:16:56.29
比較的スローペースなゲームは雑談メインの方がええ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:19:11.31
>>891
あんた他所で迷惑かけるなんて野うさぎ失格ぺこね〜
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:19:35.75
>>896
みこち🥴
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:26:43.96
みこち歌枠はエモい歌だけを攻めるべき
すげぇ合ってると思う
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:31:05.82
シベリア凍土から採取した2万4000年前の微小生物を蘇生・増殖させたって時代にお前らは今日もガイガイか…😰
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:31:39.06
>>904
有スレいけ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:36:00.86
みこアンがほとんどだろうが、ガチの厄介35Pも居そうだなw
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:37:55.10
みこちっ可愛く見せるためにポンのふりしてるけど
実際のところマジでポンだからな
邪推されることも多いけど悪気はないように思える
単純に頭の出来がみこちなだけ、
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:38:52.47
でも、みこって辛辣なコメントをよく拾うからやり過ぎちゃう人いても不思議じゃない
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:38:55.13
ガチのポンはねねち
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:20.58
取れ高を気にしたら義務配信になって配信者として終わるって某配信者が言ってたからな
みこちも本当にやりたいってゲームや配信をしよう!
それがみこちの為にもなって俺のためにもなるから!
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:35.48
基本、自虐ネタっぽくなるからキツめコメントをよく拾う
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:42:11.75
にしても配信するホロメン減ったなあ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:42:43.45
>>929
それからぺこちゃんが入ってきて流れが変わって面白くなって
そのあと会長が入って人気出てきたもんな
やっぱりぺこちゃんはホロライブに欠かせないよ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:45:53.40
最近のみこちはゲームが好きじゃないのかなって思う・・・
本当に楽しんでやってる風に見えないし無理やり楽しくやってる感じがする・・・
昔みたいな純粋に楽しんでるみこちが好きなんだけどね・・・
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:45:57.45
>>936
いや、もう向き合わなくていい
どうせ捨てるんだから最初からやる必要ないからずっとマイクラとかの箱ゲーやってる方がいい
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:46:04.80
>>936
はぁ?ゲーム実況のYouTuber見てろよ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:47:00.95
>>938
どう見てもみこが一番叩かれてるんだがw
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:47:06.72
皆そんなに深く考えて配信みてるんかにぇ?
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:48:43.39
まつりがホロメンは配信しすぎって言ってたな
やりすぎて体調崩したり、メンタルやったら元も子もないわな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:50:43.19
>>951
そんであなたは何?35Pじゃないのになんでここにいるの?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:52:52.72
家に篭ってるとそれだけでメンタル病むってのに
毎日配信してガイガイされてたら頭狂っちまうで
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:55:28.69
Vだから雑談かゲームしかやれることがねえ
ホロは特に制約多いし
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:58:34.99
>>960
ねねちなら言いかねないところある
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:26:43.74
絶対に結ばれない相手を好きになって悪いか😡
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:31:14.23
>>990
ヤバイよ
ファンデッド見ればわかるけど
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:33:19.06
ガチ恋ってネタじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況