X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#256【エリート巫女専用】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:09:09.21

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#255【ポンエリート専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623855743/


-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:21.89
はあちゃまなう
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:26:03.03
みこちは生き様がネタみたいだから、
歌うならうっせえわみたいなネタ曲より、
普通の曲の方が可愛げな感じで良いな
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:26:55.55
ぺこみこはあるだろ
この前のはぺこらの苦手な大人数だったから無言になってただけ
2人きりならいちゃいちゃしてくれるよ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:31:52.81
「---オレな、もう無いって覚悟してたんだよ😄」
「けど、なんか こうして---ぺこみこの匂い感じたらさ---🙂」
「---悪い やっぱ辛えわ🥲」

「言えたじゃねぇか🐷」

「みんな どうもな」
「オレ」
「ぺこみこのこと好きだわ😭」
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:34:21.79
もう新規ファン誰も知らんしな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:35:49.55
>暇だったらみこちスレに来ればいい
>実質総合スレではあちゃまの話題も出るし緩いから楽しい

つーか他スレ民をここに誘導して総合スレ化しようとしてるアホが居るぞ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:17.89
スレの使い回しは勢いがなさすぎて人が集まらないって照明されたからな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:41:48.96
>>31
何寝言いってんだてめー
みこちはホロの総意なんだから総合だろうが
おめーアンチか?みこアンか?みこアンなのか?おおん?
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:44:14.26
みこちの産まれたての産声が聴いてみたい
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:46:21.34
ってかこの板レス早くなると制限かかるから人増やすのは悪手だぞ
どんだけ足掻いても杉浦の出張所でしかない
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:47:06.81
杉浦ってなんだよ
ネラー用語やめて
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:53:16.42
モンスター級のキチガイが立ててるから1を通報でもして憂さ晴らししとけ
モンスターだから感謝も協力も不要 立てないと死ぬバカやってる
みこが100日ほど休止してる間すら途切れずに続いてるんだぞ
子供部屋ニートおじさんがスレ立てたくて2〜3人張り付いてる
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:03:52.99
成仏しきれないぺこみこ地縛霊が多すぎるな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:09:01.29
お互い方向性変わってるからなぁ
みこは今年入ってからコラボガイジになってるしぺこらは逆にコラボやめたし
元々前向きのぺこらが誕生日〜例の件で明らかに変わったからホロ関連で何かあったのかもな
みこが無関係ともいいきれん
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:13:37.42
>>60
みこはかわいいけどペコちゃんイマイチやな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:14:27.05
ぺこらっちょハゲらっちょ!
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:17:59.32
号泣してるみこちとシオンを両脇に抱えて頭なでなでしたい
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:18:44.27
お前らもっとみこチュバの話ししろ
他のカップリングが流行れば自然とぺこみこガイジは淘汰されていく
俺が一時期みこポルゴリ押ししたのにお前らが無能だからすぐ風化しちゃったしよ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:18:47.56
>>69
YAGOOで我慢しとけ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:19:19.90
>>70
じゃあみこしばで
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:28:27.34
カップリングはとって変わるもんじゃないからなあ
みこメットは好きだけどぺこみこがいらないかと言えばそうじゃない
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:28:58.69
>>73
うわぁ引くわ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:29:55.60
ガチ恋の男が嫉妬したらまずい
恋愛的な側面もみせて妄想もさせていかないといけない
そのための建前だけの中身スカスカな百合営業でOKだったはず
むしろガチ感出されすぎると男に興味ないのかと不安になるやつもいるから
スカスカこそマストだったのに 
そこに質をもとめだす奴がでてしまった悲劇
オナニーの仕方が間違ってるって早く気がつけ
百合は女同士でイチャイチャしちゃって
おじさんが女の喜びを教えてあげなくちゃ妄想のために存在するんだ
さっさと皮むいてオナニーのしかたを覚えろ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:31:29.99
76 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2021/06/17(木) 14:29:55.60 ID:
ガチ恋の男が嫉妬したらまずい
恋愛的な側面もみせて妄想もさせていかないといけない
そのための建前だけの中身スカスカな百合営業でOKだったはず
むしろガチ感出されすぎると男に興味ないのかと不安になるやつもいるから
スカスカこそマストだったのに 
そこに質をもとめだす奴がでてしまった悲劇
オナニーの仕方が間違ってるって早く気がつけ
百合は女同士でイチャイチャしちゃって
おじさんが女の喜びを教えてあげなくちゃ妄想のために存在するんだ
さっさと皮むいてオナニーのしかたを覚えろ


良い事言った
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:32:36.04
いやいや、そんな事よりも

ガチ恋の男が嫉妬したらまずい
恋愛的な側面もみせて妄想もさせていかないといけない
そのための建前だけの中身スカスカな百合営業でOKだったはず
むしろガチ感出されすぎると男に興味ないのかと不安になるやつもいるから
スカスカこそマストだったのに 
そこに質をもとめだす奴がでてしまった悲劇
オナニーの仕方が間違ってるって早く気がつけ
百合は女同士でイチャイチャしちゃって
おじさんが女の喜びを教えてあげなくちゃ妄想のために存在するんだ
さっさと皮むいてオナニーのしかたを覚えろ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:33:28.57
79 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2021/06/17(木) 14:32:36.04
いやいや、そんな事よりも

ガチ恋の男が嫉妬したらまずい
恋愛的な側面もみせて妄想もさせていかないといけない
そのための建前だけの中身スカスカな百合営業でOKだったはず
むしろガチ感出されすぎると男に興味ないのかと不安になるやつもいるから
スカスカこそマストだったのに 
そこに質をもとめだす奴がでてしまった悲劇
オナニーの仕方が間違ってるって早く気がつけ
百合は女同士でイチャイチャしちゃって
おじさんが女の喜びを教えてあげなくちゃ妄想のために存在するんだ
さっさと皮むいてオナニーのしかたを覚えろ

良いこと言った
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:34:27.26
待て待てそんな事よりもだ

ガチ恋の男が嫉妬したらまずい
恋愛的な側面もみせて妄想もさせていかないといけない
そのための建前だけの中身スカスカな百合営業でOKだったはず
むしろガチ感出されすぎると男に興味ないのかと不安になるやつもいるから
スカスカこそマストだったのに 
そこに質をもとめだす奴がでてしまった悲劇
オナニーの仕方が間違ってるって早く気がつけ
百合は女同士でイチャイチャしちゃって
おじさんが女の喜びを教えてあげなくちゃ妄想のために存在するんだ
さっさと皮むいてオナニーのしかたを覚えろ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:34:49.70
82 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2021/06/17(木) 14:34:27.26
待て待てそんな事よりもだ

ガチ恋の男が嫉妬したらまずい
恋愛的な側面もみせて妄想もさせていかないといけない
そのための建前だけの中身スカスカな百合営業でOKだったはず
むしろガチ感出されすぎると男に興味ないのかと不安になるやつもいるから
スカスカこそマストだったのに 
そこに質をもとめだす奴がでてしまった悲劇
オナニーの仕方が間違ってるって早く気がつけ
百合は女同士でイチャイチャしちゃって
おじさんが女の喜びを教えてあげなくちゃ妄想のために存在するんだ
さっさと皮むいてオナニーのしかたを覚えろ


良いこと言った
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:40:13.09
>>84
ぺこらはエヴァーガーデンの際に京アニの侮辱な赤スパは無視したから赤かろうと人の道に反してたら読まないこともあるで
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:42:26.19
ぺこらからのぺこマリFAのRT久しぶりやな
ぺこマリ3件 うさ建2件
ぺこマリどりゃああああああああああああああああああああああああああ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:46:23.14
>>89
ぺこマリって多分アンチがマリンの発言からぺこら叩きしてるのもあって表であまり名前出さなくなったよな
FARTはずっと続けてるから不仲とか疎遠にはなってないよってアピールぽいし
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:55:10.61
>>92
その辺と絡んでる時は自分が盛り上げなきゃって気を張ってる感じがする
みこちは自分で盛り上げてくれるから安心して素で喋れてると思う
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:55:29.79
みこちは愛されてるからな!
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:00:42.79
スバルに擦り寄るなよ疫病神
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:02:20.43
>>97
やめろ!
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:04:07.55
ぺこらは実は過去を変えるために未来からやって来たんだよ、みこちを守るためにやむを得ず避けているんだ、毎晩涙で枕を濡らしながら‥
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:10:15.91
俺は会長がクソわがままで運営との関係性が悪化してる部分もあると思ってるから一方的に運営がクソなのかは態度保留の状態だな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:11:45.54
ホロ公式のは木曜20時固定だからな
会長が意図的にぶつけたのか知らずに被ったのかは会長にしかわからないが
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:18:32.92
ホロは運営と客が殺した
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:21:36.10
>>123
表で見る限りはまあない、コラボに積極的だし凸待ちにもよく行くし
だからもしかしたら裏では…って感じに邪推されてしまうよね
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:23:24.42
>>123
強いて言うならぶりっ子大嫌い系女子にはしんどそう
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:24:21.51
給湯室で部長がみこちの話してるの聞こえて勇気だしてみこち可愛いですよね!って声けかけたら夏祭りのみこしの話だったわ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:26:33.90
>>123
悪いやつじゃないんだけど致命的にポンな所
周りにストッパーがいればいいんだけどもマリンとか止めるのに気を引けるタイプとは致命的に相性が悪い
なのでコラボするのならストッパー前提にトリオか全部ボケ倒すフレアとかポルカなどに人材が偏るのが難点
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:31:03.90
その内すいちゃんみたいにドクターストップかかって
声変わりしましたとか言って普通に喋り出したら面白いのにな
正直普通の声の方が好きだかその方がいいけど
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:33:12.40
運営に関しては中華営業再開するかどうかで判断かな
あくあがタピオカ ちょこがチベット もう既にやらかしてるし
カントリーリスクのない日本ですら炎上してしまう演者もいる
中華向けに英才教育された演者とかならいいけど
明らかにまた誰か踏んでしまうだろう地雷原の中の金拾ってこいは
演者が可愛そうでやらせたら呆れるわ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:35:12.89
まぁとりあえずみこちは可愛いってことやな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:46.71
スバルーナが好きなんす
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:40:01.50
でも昨日のスバルが王に同接で勝ったのは感動したね
これまでホロメンで唯一王の被りから逃げずに戦いを挑み続けてたから感慨深かった
スバルこそホロライブの主人公だよ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:42:05.52
今のみこちは力が抜けてまるで恋人相手と喋ってるみたいなんだ🤗
みこぴーのことを彼氏だと思ってくれてるのかな😍
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:43:20.57
ルーナは地声もあんまり変わらんくて草
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:45:55.63
>>178
わかる w
やっぱみこちはてんたいなんだな
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:46:31.36
ぺこちはあくまでも王だからな
覇道ではなく王道を突き進む

ある程度のクォリティに到達したらぺこちはホロライブにとっての太陽になるはずだよ
てかもうなりつつあるし
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:48:52.05
なのらって基本的になのだが舌ったらずで「だ」が「ら」になってる物だから
ルーナは本当はなのだキャラだよね
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:48:54.52
この流れでふと思い出しただけでみこちとは関係ないんだけど
Vの視聴者ってテンション上げて喋ると声のトーン少し上がることを
なぜか「声作ってる」「作り声」と指摘する傾向あるよな
特にヲタクはそれが顕著だから自身も同じだろうに何故なんだぜ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:51:06.57
太陽とミコチムーン か
懐かしいな
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:54:31.18
みこち
とりあえずJPとしては一番乗りでサメちゃんのうつ伏せスタイルをリスペクトしていこう
首のバランスには気をつけてな
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:54:41.93
>>210
愛ゆえの行動だよ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:56:18.73
>>217
バラエティ番組観てぐちぐち言ってそう
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:57:06.02
>>217
ニコニコという流星街から来てるから大丈夫やろw
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:57:28.03
>>210
ぺこらはどうかね
るしあは尻尾を振ることにしたみたいで
ぼっさんは年の功なのかフラットな印象
会長は居なくなるから戦力外
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:00:16.19
>>228
むしろ可愛くない兎を教えてくれ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:17.49
実はおじさんね、ニコ生でまだ枠取るのに500円だったかお金必要だった頃に200人くらい集める配信者だったよ☺
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:02:41.50
夏祭りまではマイクラにバフしかないんだからできる奴はやらない手はないよな
数字ガ―とかじゃなくて人気商売で致命的に時節が読めてないことになる
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:03:00.85
>>232
餅月ひまり
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:04:53.82
かなたとあくあって可能性ないよな
ぺこらとあくあもない

ライバルとすべきなのはころさんくらいしかおらんわけか
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:05:10.89
>>241
軽く観ただけやけど

すまん、ぺこらよりは好きだわ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:24.43
餅月ひまりは今後確実に伸びるよな
夢中になってアーカイブ漁って気づいたら徹夜だよw
チャンネル登録は早めにしておくべき、マジでおすすめ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:08:45.02
>>257
あの子ちょっと大人しすぎるんだよな
パンチが弱いと言うか
エロゲで無理に味を出そうとしてる感がさらに味を薄くしてる気がする
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:02.10
まぁ、ぺこらは上げなくても勝手にあがっちゃうからね
事実語るだけであがるとかやべぇわ
シナ狂うが狂うのも理解できる
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:13.86
凸にココ呼んでラミィ以下だった奴おりゅ?
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:31.48
>>254
そりゃみこちが一番だよ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:28.66
>>268
35Pなりすましの狂うさんちぃーーーっすw
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:15:05.95
>>259
擬似ぺこみこ!?
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:22.96
>>290
お泊まりすると疎遠になるジングスが‥
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:54.88
>>293
俺もそう思う
それかワンチャン狂うに成りすまししてあくあ落そうとするシナ人
どのみち狂うかシナ人だろうな、気持ち悪さがビンビン伝わるよね
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:02.22
>>294
みこスバみこマリみこめっとみこフレみこポルみこみっころね
じゃあこの中から好きなの選べ
みこちは愛されてるから選択肢が多い
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:47.91
みこ俺しかないな
みんなすまん
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:52.47
>>294
ぺこみこと一緒に感情を失ってしまったか
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:25.88
当時は色々話題作りに必死だったんだろう
今じゃエロゲ声優とのコラボ動画も非公開になってるし
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:29.48
35Pが性獣とか節穴すぎるだろ
みこはな配信スタイルがなるべく全部見せるなんだよ
エロゲもなエロだけでなくストーリーもちゃんとってタイプなんよ
みこを愛するって中に全部が必要だからセンシティブな要素も含まれ
そこを面白がられて45なんて事になるわけよ
上下に動かす手の動きにそれだけの思いが詰まってるわけ

これ早口で言ってみろこら!!!
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:57.09
スバルが仲良いのっておかゆとかルーナだろ
みこの話なんて聞いたことねぇわ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:39.77
しかしホロライブってエグいな
チャンネル登録者数が自分の0.8倍以下の雑魚とはコラボしないだなんて
ほんとヒデェというか金に汚いというか
この事実を 餅月ひまり ちゃんが暴露リークしてくれたおかげで知れたわ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:24:03.05
シナ狂うはうんうんしかチャットできない反動を5chで発散してんのか
情けねぇw
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:24:55.35
>>315
そうなん?

まぁビジネス的にはライバル社を助けるようなもんだから分からんでもない
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:25:51.41
クルーかどうかは知らんがRPして釣るやつがいてそれに気づかない
アホな野うさぎや35Pが操られて戦わされてるみたいな感じ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:26:59.27
自演してる野うさぎがきもっ
兎が可愛いはないわwwwwww
あの顔で可愛いっていったらこぉねも可愛いくなっちまうわw
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:28:48.76
>>335
ころねすきー兼35P野兎の俺に喧嘩売るとか生意気なやつだな
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:29:52.90
>>292
みこ馬鹿にしてるか無理や
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:29:54.45
>>335
残念ながらみこち推しやで
兎が可愛いは見た目だけの話な
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:31:00.96
エロゲオタの拙者としましては量産型テンプレキャラ萌えゲーだけ遊んでエロゲスキーを語られることには遺憾の意を差し上げたいでございますなぁエロ抜きゲーをやれとまでは申しませんがせめてかの名作「顔のない月」のようなエロあってこそのストーリーが展開されていくものを一通りは堪能してから語っていただきたいところでして
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:32:03.68
エロゲ好き売りはコーン売りする前の名残りみたいなもんだからな
今は進んでエロゲ推ししたいとは思わんのでわ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:32:16.87
あくたんはシオンと絡んでる時くらいのラフな感じがいい
陰キャムーブはずっとだとしんどいところはある
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:32:22.37
ただでさえ昨日のマリンがやらかしで一味がナイーブになってるのに
安定の基地外シナクルーがいるとめちゃくちゃだよな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:03.15
ごめんな
俺が言ったのは魂のほう可愛いさや
ガワのほうはみんな可愛いと思うで
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:36.74
>>362
俺も特によかったと思ったけど
あくあの立場をなくしたとか基地外シナクルーに因縁つけられてるんじゃね
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:36:30.13
>>363
あるに決まってると申しますか同じ王雀孫氏のシナリオで言うならばそれ散るももちろん履修済みでありますし何なら21もBlessもプレイ済みですぞまぁ流石に21とBlessは短くて時代を感じたものでございますなぁ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:37:29.00
どちらかと言えばころさんのフリ方の方がまずいんじゃないかと思ったけどな
あんまり仲良く無い人ですみたいに感じた
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:37:55.31
>>373
おそらくあくあをオチに使う予定だったんじゃないかとかって話し見たな
だから途中で逆凸することになって微妙になったとかなんとか
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:53.62
るしあ 可愛いし面白い
マリン いつもの芸と変えて来て楽しめた
あくあ 頑張ってて微笑ましかったし滑り芸みたいで面白かった

で他は印象に残ってないわ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:40:51.24
皆すごい細かいこと考えて配信みてんのな
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:25.11
みこはSWAN SONG やれ🤗
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:25.18
>>380
いえいえむしろこの程度エロゲオタとしてはポピュラーも良いところと申しますかプレイしていて当たり前の作品たちになりまして例えば同じ笑えるゲームであればそれ散るよりも「秋桜の空に」のほうが出来もよくお笑いのセンスも光っていたと愚考しますが如何せんブランドとしての知名度に乏しくMarronと言われてもピンと来ないお方も多いのが非常に残念でございますなぁ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:42.72
>>387
スレ違いっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:56.04
10年以上前にアキバのエロゲーショップ行ってみたけど、なんであんなに店内くせぇのら?
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:44.27
>>374
そもそも昨日の逆凸はそういう面子に逆凸しようが主題だったはずなんだがな
凸も事前了承ありきになって意義が消えかけてる
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:46.47
みこの話もして!ってみこちが泣いてるよ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:47:32.33
ここでみこちの話させようとする奴は割とマジでアンチか?と思ってしまう
本当にここでみこちの話したいの?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:26.51
>>394
おまえくせぇのら
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:50:55.82
エロゲというか紙芝居ゲーはメッセージウインドウ形式よりもノベルゲータイプの方がいいよな
メッセージウインドウ型はどうしてもテキストが当時の流行りというか売れ筋な書きかたになるから時代を感じすぎて内容が頭に入ってこない
その点ノベルゲー形式なら地の文を活用してるぶん「古臭い」という印象が薄れてまだ読みやすい
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:53:13.49
>>410
ついていく必要はないのら
話の内容はくだらないのら
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:59:15.72
ぺこみこは〜辞めへんでぇ〜
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:59:43.08
もうやってる人いなそうだけどおじさん昔にやったCROSS†CHANNELは面白かったよ
ロミオのファンになるくらいには
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:02:01.43
瀬戸口ゲー好きなんだけどMUSICAどう?
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:03:39.49
そろそろエロゲー談話うざくなってきたな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:04:39.47
>>428
会長のライブにでたりするんかね
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:04:54.17
ぺっさん日中何してんのか謎だよな
昔からだけど
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:05:20.59
昔の人気エロゲーって設定だけ見れば今でもヒットしそうなの多いよな
家族計画とか企画原案だけパクって作り直せば普通に今でもドラマにすればウケそう

暗い過去や訳ありを抱えてる赤の他人たちが様々な事情で偽物の家族を演じることになり
トラブルを乗り越えていくうちに次第に本当の家族のような情に目覚めていくお話
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:54.10
>>432
言われてみればそうかも
この前るしあが他のホロメンに言えないことも会長だけには言えるって話してたしそれくらい仲良いんだろう
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:16.32
>>440
もう諦めてるんですわな〜
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:10:02.79
エモン=ジュってデュンが放送してないときってぺこちしかおらんの?
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:13:50.29
エペやらんからエペ配信は基本高評価だけ押して観ないにぇ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:17:16.94
古き良き時代のエロゲは「実力あるけど発揮する場所がない」作家が世に作品を送りだすのに好都合だった
だから名作みたいなのがちょくちょく生まれてた
今は実力のないライターが生活のために仕事を得る場所になった
非常に残念だ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:18:16.38
ん、んなぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:23:40.96
>>439
なろうだからって十把一絡げに否定的に見る時代ではない
無能編集が好き嫌いで判断してた時代より、むしろいい作品が生まれてるぐらい
まあ、どうしようもないのがあるのも確かだけどな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:30:47.56
メルねねは相性良かったから楽しみだったけど
そこにちょこ先が混ざることで距離とトーク内容の距離感が掴みきれてなくてちょい微妙だな
盛り上がる事もあるのに、ちょくちょくミュートかってくらい空気が止まる
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:31:43.62
みこちのエロゲ好き設定も黒歴史化しちゃったな
本人も最近はやってないって言ってたし
アニメのクオリティが上がってオワコンになっちゃった
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:35:39.87
普通に仲良さそうで草
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:35:46.26
メルちょこねねの三人ちょっと盛り上がりに欠けるな
なんかお互いに様子見しあってる感じだわ

もしかしてみこちと不仲なんじゃね?
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:45:45.44
みこち可愛い〜とずっと思ってきたけど
成人した女性があんな喋り方でアホのふりしてんのかと冷静になってしまった
目が覚めるってつまんねーな
死ぬまで酔っぱらってたかった
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:46:16.77
本当に不仲だったら凸に出ないだろw
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:50:07.41
中の人なんてもうはあちゃまではないんだからほっといてやれ
リアルでは◯◯◯さんって苗字も名前もある
普通の人だぞ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:52:39.57
>>489
だからVリスナーはオッサンが多いんだぞ☺
若い子は冷静になると去っていく、オッサンは冷静になったところでだいぶ歳下なのは変わらん☺
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:58:47.45
若いうちなら学校やバイト先で恋愛するし女に相手にすらされない年齢でもないからわざわざ現実逃避する必要がないだけ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:03:08.31
完全に顔バレしてるのは半分ぐらいやろ
人前に出るだけあって平均よりはだいぶ可愛い。自撮りも多いから信用はならんけど
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:03:30.48
>>501
あれ俺の顔だよ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:15:50.77
コンパとかクラブなんかいまどき行かないよw
バブルじゃねーんだからw
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:18:27.44
>>498
スバルはモロにバレてるやん
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:25:31.52
一味に才能なんかねーだろ
はあとんは天才揃いだが
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:31:05.61
>>566
ググったけどマスクで顔殆ど隠れてるうえに唯一見えてる目は笑って細めてるからほとんど推察できんやんけ😡
むしろちょっと可愛い気がするんやが😡
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:32:20.66
>>568
ぺこらはぺこらーとのタグがないと基本リツイートしない
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:33:33.05
>>568
嫌いだから
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:36:53.73
>>572
大学生の陽キャとか遊びで出会ったエロい人妻を喜んで抱くやろ😰
人妻ってだけで忌避感を覚えるのはアニメゲーム漫画で拗らせた陰キャくらいやぞ😰
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:47:29.73
386 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/06/17(木) 00:16:29.63
今年3月 ホロメンに卒業の意思を伝えいていた

その頃のぺこら↓
ココの動物歌ネタ動画に新録音声を提供
エイプリルフール牢獄企画でココとコラボ動画を作る
兎田建設ぺこらんど企画を開始してココと開園式コラボ
マイクラ夏祭りでココお見送りコラボ企画も始動

そして実は「ココ会長が広めてくれたARKでチームバトル大型箱企画コラボできないか相談したけど多くのホロメンがやれるマイクラの方をすることになったぺこ」
tps://youtu.be/vAHqfSTI04c?t=5478

などなど色々な事を含めて今年4月のココ雑談にて
 「 ぺこら先輩は声かけてくれて嬉しかった。自分が落ちている時に支えてくれた人の名前は絶対に忘れないよね」
発言に繋がっていた

みこち、このころなにしてたっけ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:50:35.67
あっちも野兎、こっちにも野兎
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:53:32.61
あくぺこあるのか…
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:54:42.88
人の絵を勝手にカプ化したり他カプのイラストをぺこみこ扱いしたりぺこみこガイジなんか頭おかしくなってきてない?
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:56:07.89
ぺこちゃんも中国入か
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:57:08.43
ぺこちゃんは構ってちゃんが嫌いで距離の取り方が上手い人が好きって言ってたじゃん
そりゃみこちより船長だわ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:58:19.45
ころねが絡んでくれたから自分も苦手なホロメンに絡もうと思ったんじゃないの?良い流れじゃん
近々マジであくぺこあるかもな
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:04:03.83
B型の女は総じて面倒くさい
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:08:18.13
ぺっさんはみこアートをミュートワードにしてるから
ぺこみこを誤いいねすることは二度とないよ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:11:07.39
同人誌事件でみこちとマリンの間に溝ができてしまい
(嫌いあってるとかではなくギクシャクして絡みにくい的な)、ぺこちゃんはマリン側だからみこちと仲良くできない…ってコト!?
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:11:15.33
ぺこらの話するな
みこの話しろ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:13:19.52
チャイカは誤いいねやろ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:14:43.89
今日はみこち配信するんか?
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:15:08.98
>>644
みこの看板〜冷静に表情変更www
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:15:12.75
>>652
総合じゃねぇよ消えろ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:15:34.59
ぺこらもディスコ間違って晒しでもすればいいんだけどな
もし最近絡んでる相手にみこでも映れば不仲説一掃できるのに
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:16:13.61
>>657
いなかったら完全に終わりじゃん
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:16:18.02
>>651
お前がそう思いたいだけな^ ^
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:16:19.49
まだぺこみこガイジいんの?
いい加減諦めろよ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:16:20.96
>>646
100褒めるコメントあるのに1嫌なコメントあると目に入っちゃうっつってたな
1%のゴミがいるなぁって気にしない様に出来るといいんだが
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:17:47.31
>>667
野うさぎがなんでみこ無しにいるんですか?
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:19:11.71
今日はみこちマイクラかな?
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:20:59.41
昨日歌枠だから今日はゲームとして、7daysかな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:21:30.67
>>621
童貞引きこもりニートが何言ってんだw
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:23:54.19
そのイジリは気まずくなるわ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:24:22.17
野兎はどこでもいるな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:26:39.96
ぺこ無しぺこ有りに行ってくれ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:32:11.75
のびのび配信してくれたらそれで良くないか?
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:33:29.34
まぁ〜俺はまたぺこらがマイクラINしてるときにみこ突撃してほしいけどな
あの空気をもう一度感じたいわ
もう一度両者が邂逅した時どうやってぺこらがみこを回避するのか見たいわ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:38:42.32
喉壊してまで配信続けているから、ぺこちゃんの配信頻度は続けない方がいいと思うよ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:41:02.67
>>716
きも
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:42:48.68
るしあって言うほど萌え声か?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:50:47.45
朝ココはあちゃまの話する?
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:51:32.61
それぞれのスレにお帰りください
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:51:47.55
開示開示って馬鹿の一つ覚えみたいだな
業務妨害か誹謗中傷のラインさえ超えなきゃ仮に請求されたところで痛くも痒くもないんだよ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:54:07.50
みこちツイートないし休みの可能性あるな
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:55:19.97
>>733
ホロ総合は別にあるからそっち行きな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:55:55.74
はあちゃまスレだろ?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:57:19.88
いやみこ無しスレな
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:58:37.07
ほんまルシアはキャバクラやで
またスパチャが捗るわ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:59:02.38
他のスレが過疎ってるからってみこ無し来るなよ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:04:13.76
るーちゃん被せてます…
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:09:05.31
るーちゃんもうやめよ…
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:15:31.98
>>777
コメントに反応してたし録画じゃないでしょ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:25:33.31
ココ〜😭
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:25:48.33
最後でも10万行かないか
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:37:57.60
わためかいw
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:40:19.53
なんか一生懸命中華なのか運営の工作員が書き込んでるね
記念枠なんだからそりゃタレントの一存だけで枠取りやスケジュール調整するわけないだろ
しかもboothの再販も絡んでるんだから運営も噛んでるに決まってるだろ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:40:44.06
>>821
本当クソ女だな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:41:53.15
野ウサギはどこにでも湧く鳩だからむり
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:43:08.47
>>848
ほんこれ
運営も絡んでるのにゴールデンタイム21時じゃなく
20時から誕生日枠をさせてる時点で疑問抱かんのかね
脳みそ中華ガイジはココを叩ければ理由なんてどうでもいいんだろうけどよ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:47:22.86
>>866
ごめんな
代わりに英語できるんだからredditコラボ引き継いでいいぞ
ホロメンからの信頼もあついしうまくやれば四期生新メンバーとして加入できるぞ!
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:52:01.17
>>895
自演に構うお前も自演なんだよ
無しスレで自演自演うっせーよお前ら。基地外かよ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:55:57.29
ホロライブはマジでこの子放出すんの???
流石に無能ってレベルじゃねーぞ
責任者がクビ切られるレベルのやらかしだろ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:56:30.82
>>911
Vチューバーなんて知る遥か遥か昔からそうだから今更・・・
昔は相当難しかったが最近はメイドインチャイナを躱しても意外と色々揃うから楽
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:57:28.98
>>921
しかたねぇだろ
中国様の指令なんだから
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:59:13.10
>>921
会長が卒業して、アニメのEDやアニメの声優とかあからさまに活動の幅が拡大したからな
アニメなんて中華なしじゃやれないから
そういうことだったんだろうな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:01:37.05
>>941
お前の中でもうココって卒業してんの?
へぇー
それとも卒業発表があったからすぐ様アニメや声優のオファーが来たと思ってるの?

運営擁護してる馬鹿ってなんでこんなにIQ低いの?
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:05:34.02
7月1日は綺麗に見送りたいから今のうち言っておくわ会長の卒業しないでええええええええええええ悲しいいよううううううううあああああああああああああああああああああ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:06:24.71
これでちょっとでも中国人が落ち着いてくれたらいいよな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:06:45.04
>>967
会長の卒業自体かなり前から決まっていたんだろ
それにあわせてオファーを請けるなり出すなりしてんだろ
中華が障害になっていたのならなおさら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況