X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【ニコ生】まがりまりか。Part8【IDワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:45.98

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:14:52.25
ニコ生コミュ:
https://com.nicovideo.jp/community/co3640507
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCwC2LcHyOcpsNnkC1jPl75Q
ツイッター:
https://twitter.com/magamari_



【無職】まがりまりか。【ミッション】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601564892/
【ニコ生】まがりまりか。Part2【ワイル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606497219/
【ニコ生】まがりまりか。Part3【獄辛ペヤング敗走編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611491448/
【ニコ生】まがりまりか。Part4【酔っ払い敗走編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614390861/
【ニコ生】まがりまりか【IDワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619706783/
【ニコ生】まがりまりか。Part6【IDワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621261929/



※前スレ

【ニコ生】まがりまりか。Part7【IDワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622249585/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:24:19.05
スレ建てありがとうございます
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:25.10
まがりまりか。 @magamari_
37m
今日配信はじめたばかりの、むgonさんの枠で私の名前が出ていたようです。
伝言を預かったのですが、むgonさんは今日をもって休止するそうです。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:32:08.13
まりか?
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:02.36
>>7
前スレの最後は適当な話題で1000行った
>1000 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/06/08(火) 13:51:08.75
>ひどい話題になってきました

次スレできなかったのは本人がもう5chスレいらないようだったからじゃないの?
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:10.84
椅子から転げ落ちるギフト芸おもろい
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:16:01.88
平日昼間は家族もいないし暇だろうからまた別キャラでやるかもと思ったけどニンポーが絡んでくるんじゃだめだなこりゃ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:46.64
なんでミクちゃんのパンツ見せようと思ったのか問いたい
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:22:58.79
別にニンポーのせいじゃないと思うけど…
あちこちで鳩飛ばしまくってたアンチか囲いか知らないけどそういう人達のせいでしょ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:59:49.05
まがりまりか。といい
むgonといい
ネーミングセンスが素晴らしい
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:03:56.09
どこでやってもニンポーに追われて可哀想に
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:29:35.52
ずっこけてから時間差でカーテンずれるのはドリフみたいでおもろかったな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:33:02.59
放送はじまたね
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:43:38.57
歌下手バハムート
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:48:56.34
まりかの放送見れて幸せだわ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:52:05.24
初音のフィギュアは男にUFOキャッチャーで取ってもらったって?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:54:26.42
放送おわたった
悲しい
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:55:28.56
自分でUFOキャッチャーで取ったならツイートしないの不自然だな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:57:08.61
TS残す言ったのに公開終了やん😢
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:58:10.49
日数あけると変なコメも少なくなってていいな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:00:48.88
ギフト投げた瞬間に終わった
ポイントだけちゃっかり減ってた(´・_・`)
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:12:20.46
初音ミクのフィギュアはずっとしまってたのを出しただけだぞ
今時ブーム過ぎた初音ミクのフィギュアなんてUFOキャッチャーに並んでない
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:17:47.46
楽しそうに配信しててよかった
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:34:55.49
毎日まりかに「おはよう」って送ってた人が、りめちに送るように変わっててわろた
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:30:18.52
確かに雰囲気が変わった
彼氏と同棲始めたんじゃないの?
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 13:26:52.29
中学バドミントン→高校帰宅部→専門中退→ほんのちょっと社会経験して長期間引きこもり→ニコ生

割とニンポーと共通点あるんだよな
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 15:16:32.12
ちーしゃの水着姿で抜いてしまった
ごめんなまりか
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:37:36.55
>>91
2年半くらい前に1ヶ月アパレルでバイトしたのが最後の社会との繋がりとは言ってたな
女のひきこもりは外出しないひきこもりはほぼいないって言うし
女のひっきーは男と違ってコミュ力高いのは不思議だわ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:58:04.97
陰鬱にならずにニート期間謳歌できるやつは最強
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:01:59.36
まあニンポーは近場でさえ浦島太郎みたいだったからなあ……
あそこまではなかなかいないのでは?
アパレル1ヶ月もったのすごいな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:40.22
まりかおやすみ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:22:13.75
>>109
では、お休み。
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:40:06.29
むgonちゃんの設定お布団の中で一生懸命考えてたと思うと涙なしでは語れない
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 18:46:22.08
まりかの配信見たくて見たくてパソコンの前で一日中待機してる
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 19:22:28.49
>>95
これよく見るけど動画見たことないんだよなあ
ちーしゃは過疎だし旦那いるしガチ恋なんていないだろうからわざわざ録画してる奴なんていないか
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 19:36:08.77
過疎は言うなよ
まりかの枠でコメントしたのに認知されてないからか完全スルーされたのが効いてるんだから…
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 19:40:48.73
ちーしゃみんのやつは貼られた時に見たけど事実だったぞ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 19:54:06.16
見た事あるけど会話の流れで軽く触れただけでちーしゃみんのキャラもあるしそんなディスする感じじゃない感じだぞ
この時期はたおるちゃんと飲みに行って朝帰りで周りがギャーギャーうるさかった時期だしノリだよノリ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 19:55:22.38
悪いけど、ちーしゃさんとかが言った言わないはどうでもいいのよね
自称元カレが出てきて写真か動画か何か見せるとか、
そういう展開でないと意味ないでしょ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 19:59:21.71
まずちーしゃみんのキャラ分かってくれ
りーこの陽キャバージョンみたいな感じ
その都度思った事適当にハッキリ言うタイプや
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 20:11:22.03
3日休止とか言ってたから出かけるのかな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 20:20:28.00
>>131
りーこわりかし隠れファン多いで珍しく女リスナーも多い方だし
一回配信みてみ?マジで頭おかしいし常識知らずでアル中でサービス精神なくてダラダラ自分の考えを上から目線でベラベラ喋ってて年がら年中ブーメラン投げまくって退屈だから
2時間に1回は面白い事言うしおすすめだよ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 20:22:36.45
>>127
いやいやw
まりかはSJって書き込みにわざわざ抱かれまくってると発言したのだからね
ディスり目的じゃないだろうが、ガチな考察なのだろうよ

少なくともDTおじさんのSJ信仰より信頼できるわ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 20:33:50.07
>>131
最初にりーこやもっちゃん見た時26才くらいだったのにいつの間にか30才
もっちゃんは生主のFXやってたTAKEが本名ばれて引退したけど別れずに婚約まで行ったな
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 20:45:57.46
>>138
七原がりーこフォローしててそれが七原の放送で出てそこから見だした
1、2年前かな
その時今川ギララと喧嘩してた
今は伊藤と喧嘩してる
まりかもあっという間に30になって俺も歳とるのかな
なんか焦ってきた
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 20:55:31.85
本人は本気でやってるのになんか抜けたところがあるのがかわいらしいんじゃね
あとはAB型のミステリアスがあるのかも
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:20:09.53
最初から藍上ってエロで有名ならなかったか?
彼氏がバイブでどうのこうのでw
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:28:33.79
加藤純一は年末の超会議後の放送で彼女は沼演出してる感じするとか言ってたな
受け答え上手いし普段はハキハキと喋れて賢そうとか
十六夜はガチな笑えない方の沼
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/13(日) 00:49:10.87
十六夜の過去ツイどれが本物なのか分からんくなってきた
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/13(日) 00:58:46.25
全部本物だ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:33.05
まりかちゃん配信してー
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/13(日) 10:17:04.64
はいおはよー
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/13(日) 10:44:14.44
今日まりかの夢を見たよワンピ
ースに白い麦わら帽子を着てた
バス停で僕に向かって「はやくし
ないとバス着ちゃうよー」って叫
んでたお腹は大きくなって妊娠し
てるっぽかったなんか5年後の未
来が見えちゃった気がしたよ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/13(日) 13:06:33.26
カリンが悪口言ってたけど気にすんな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/13(日) 13:47:44.76
pso2
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/13(日) 14:40:37.39
花凛ってニヤの事もボロクソ言ってたし若くて可愛い子に嫉妬してるだけだな
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/13(日) 23:13:48.32
🕷パパやめて、、痛いよぉ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 00:47:18.66
十六夜の過去ツイ高田健志伝説みたいでスコ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:58:51.75
5chも病む原因の1つだったんじゃないかなと思う
過去スレ読んでるとスレが進むごとに本人が病んでいく様子がわかる
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:49:32.09
十六夜とお揃いの輸入のやつか
最近水色でたよな
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 23:43:05.70
まりかちゃんとPSO2NG一緒にできた嬉しい😹
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 00:30:49.35
ゆばニャンのストーカー中身はニンポーだけどイケメンなんだよな
中身まともで恋愛経験あればワンチャンあったやろ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 01:08:55.77
イケメンでストーカーはダメなの?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 14:47:23.41
むgonちゃんの配信まだか?
今日やるって言ってたが
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:52:19.39
まりかが一生懸命考えた
むgonちゃん今度こそ見て見たいな
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:06:09.38
プレミアム会員はwebmoneyだけじゃなくてLINE Payも可能になってたのね
関係ないけどそろそろニコニコポイント買っとくかw
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:33.30
むgonちゃんまだなの?
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:37.27
ヒヨコ「まがりまりかは5chを見てる」
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:00.42
>>273
😭
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:02:29.43
ヒヨコの配信俺も見てるで
DMはネタで愉快犯かな
まあ思った通りのアレな人だしニコ生詳しいな
ちょっとご飯食べに行って話聞きたいw
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:20.91
エゴサしない生主はいないから
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:21.73
やっとユキちゃんと相互フォローなったのか
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:06:34.39
シチュー食えよ😡💢💢💢
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:07:09.00
しれっとYouTube動画投稿してて草
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:09:40.25
まりかはやっぱりニコ生での酒飲み配信が1番おもろいわ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:17:58.25
カリカリに焼いたパンひたすと最高よ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:20:55.33
放送者は自分の配信をダウンロードできるから、自分の動画だいたいは持ってるのかな?
リクエストすれば荒れた配信じゃなきゃあげてくれるのか?
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:22:34.25
下のおすすめ動画もこうがシチュー作ってて草
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:28:28.80
酒飲み配信面白いけど恥ずかしさで動画化されなそうだな
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:29:56.19
雑な切り抜きでも嬉しいぞい
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:32:11.20
久々のんふーー
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:54:35.70
むgonちゃんこないな
1日で飽きたかな
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 23:58:35.72
まりかゴメン、むgonちゃんに夢中です
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 05:20:33.26
おはよう
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:17:23.76
むらまこ テレ朝『ノブナカなんなん?』出演
千葉県在住のニート女子にテレビ初密着

土曜日だっけ?
まりかウォッチパーティーしないか?
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 14:08:58.51
全ての女生主へ 緊急警報!緊急警報!

ニンポー@gsoidfgh
全ての女性生主さんに宣言します。
例え迷惑だろうが不快だろうが気持ち悪かろうが恐怖だろうが鬱陶しがろうが
侮辱を感じようが恥ずかしがろうが、僕があなたを好きになったら
必ず好きだと告白します。有名無名大手弱小関係ありません。
ブロックされようが好きだと言う。運命のあなたに出会うまで
午後1:14 2021年6月16日
https://i.imgur.com/KMfncBt.jpg
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 14:53:36.48
まりかおはよう
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 14:56:42.59
はい。おはよ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 15:40:47.81
お元気で。
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:21:05.89
生きづらい死にたい
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:27:08.13
誰からも必要とされない死にたい
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:33:31.77
夢も希望もない死にたい。
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:38:43.12
ユキちゃん此処に書かないで
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:39:26.41
じかんだけがすぎていくしにたい
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:50:35.95
はぁ。今日も死にたい。
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 20:12:22.91
ワイも本当は死にたい
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 20:18:34.59
人間なんて滅んでしまえばいい
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 20:24:19.15
頑張れない頑張れないもう頑張れない
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 20:30:09.78
>>325
ニンポーはまがりまりかへの情熱は冷めたって言うてたからもう粘着しなさそう
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 20:51:49.03
ブレワイ続編までは生きようぜ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 20:53:47.39
>>362
ただ単にユキちゃんが画像いいねしてくれたからフォローしたんじゃないのかね
知らんけど
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 20:58:31.82
>>362
>>364
ユキちゃんってぼっとん運動会に参加できなくてメチャクチャ後悔してた
自分もあの場所でまがりまり、はいぱーまほと一緒に走りたかって言うてたな
元々はユキちゃんが参加するはずだったのに特定厨のことでヘラってて急遽お断りしたら代わりにノンバインが出た
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 21:03:08.55
TLで流れてくるやん
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 21:04:47.64
ノンバインいなかったら車どうするつもりだったんやろ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 21:07:41.75
いいねしまくる人だとTL埋まってウザいから設定でオフにしてるわ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 21:50:46.91
塵ちゃんとまりにゃんとコラボするみたいだから
まりかかユキちゃんどちらから誘えば、コラボは実現すると思うよ
そうすれば放送も楽しくなると思う
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 22:09:53.47
ぼっとんの枠にまりか出るって
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:58.76
ぼっとん便所がまた寒い企画してんな
また女生主達に電話かけるとかやって迷惑行為
女か老人にしかマウント取れない半島くん
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:15.74
電話番号とLINE知ってるのくるしい😢
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 23:36:48.62
まりかおやすみ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 23:53:15.73
>>398
はい。おやすみ。
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 00:41:52.29
ぼっとん金なくなったらまりかの個人情報売ろうかなー言ってた
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 01:52:27.83
問題:世界初の心臓移植が行われた国は?

まりか「ドイツは〜医療が発展してるから〜ドイツ!んふー」

※正解は南アフリカ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 02:16:29.71
のりのりでオモロかったやん
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 02:21:20.93
時間あるのにググらないの可愛い
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 02:36:40.98
もう一周くらいまりか回ってくるな
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 02:36:41.22
もう一周くらいまりか回ってくるな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 02:37:24.70
>>412
君は虚像を見ているのだ
頭が悪くて清楚で大人しくて天然でかわいい子
それは君が作ったイメージでしかない
昔からの配信見ていれば少しはわかるはずだ

ごめん
長文書こうと思ったけど寝るわ
おやすみ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 02:38:48.61
いやまりかさんは配信者兼プロリスだからググった上でドイツと言った可能性あるぞ
最後の「知らないから」これも自身の可愛さを保ちつつ配信を壊さずで実に効果的だよな
さすがとしか言いようがない
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 02:46:07.79
ずっと見てて草
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 03:08:15.06
女の子好きってのは配信の為の設定ですから
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 03:18:55.10
🤓『あの人絶対知ってたのに嘘言ったわ〜

ま『ごめんなさい、本当に知らなかったんです…

🤓『うわっ💦まだ居たんだww
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 03:41:08.57
お前らには見せない笑顔ぼっとんには見せるんだね・・・
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 03:52:40.48
そりゃ歳近いし楽しいだろうよ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 04:54:03.22
おはよーーー
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 04:54:04.38
おはよーーー
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 06:23:11.12
おう また明日な
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 06:43:24.38
>>395
たこすやニンポーやエセアカは1対1で近づくから相手にしない
ぼっとんはそうならないように他の女子を確保してから誘った

こういうのにひっかかるのがちょろいね
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 07:24:24.39
まりかがヘラってる
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 07:50:08.35
>>437
将を射んとするならまず馬から
急がば回れ
ここら辺が実生活で回りに女が居るぼっとんとそうじゃない連中との差に表れてるな
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:24.45
まりかはもっと心を開いた方がいい
心を閉ざしている
ユキちゃんやいろんな女の子とコラボして、外に心を向けた方がいい
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:24.91
社会人出勤時間だけ出して消すとかこれから働くやつの身にもなってみろよ
ちゃんと働いたこともないやつに無理か
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:04.79
>>395
>>437
まがりまりかがLINEをぼっとんに教えたのは連絡取るのに当たり前じゃね?
タコス、ジンギスカンは知る必要ない
そういやこの2人は土曜日のアフラン合コンに出るんだってな
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:30:55.05
まりかって何か障害持ってるんかな?
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:14:18.21
俺もあると思ってるけど軽度だと思う
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:52:54.13
ひたすらコメ読む配信して
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:57:14.35
鍵垢なのにツイートの内容あちこちで晒されるせいだろ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:40.11
今日のお昼ごはんはカップラーメンとLチキだったよ
朝もコンビニで食べたからお腹はあまりすいてなかったよ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:00:52.36
まりかちゃん😢
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:13:05.51
ニンポーです
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:54.68
まりかに酒おごってもらいたい
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:15:24.97
D M説教勢がまた沸いてんだろうな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:17:21.83
ヘッダーが微妙に変わってんな
アハ体験かよ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:17:39.10
死にたくなってきた
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:19:10.95
え、まさかぼっとんの電話出ただけでDMジジイ怒ってんの?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:25:11.49
>>509
え、まさかぼっとん本人か信者がそんなこと書いてんの?
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:57:31.46
シチュー動画のサムネはお猿さんのモノマネ?
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:02:05.87
少し眠っていたみたい
まりかおはよう
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:12:36.76
足の裏が蚊に刺されてかゆい
さっきからかいてばっか
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:40:55.62
今日も酒飲むことしかすることないわ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:00.04
みんな乾杯
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:54:30.35
はい乾杯
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:58:10.44
俺も乾杯するぜ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:00:31.70
まりかにカンパイ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:01:42.85
むらまこ『ニコ生主あるある〜かまってほしくて、プチ炎上したくてtwitterのアカウント復活できると知ってるから消す〜
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:05:34.63
リヴリー事前登録したけどあつ森と聖剣で忙しいからやれるかなー
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:45:17.40
おやすみー
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:48:24.20
>>536
はいおやすみ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:02:47.13
俺も寝るわオヤスミ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:14:17.61
まりかぼっとんテレフォンでググって答えるも疑われて正解ならず
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:25:52.28
ぐぐったの総叩きされてて可哀想だったw
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:37:58.44
>>539
はい。おやすみ。
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:45:50.58
全部見てそうだな
ニートは呑気でいいなー
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:47:23.55
ぼっとんずーっと監視してるのかよ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:47:44.19
まりかkenken見ろ!
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:47:59.89
もうまがりまりかのリスナーやめるわ
さよなら
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:53:46.87
配信やる気ないなら引退ってことにしてよ
待つのめんどいから
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:57:52.17
>>547
はいサヨナラ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 01:09:37.98
ぼっとんの配信が面白くてずっと監視してるのかぼっとんが好きでずっと監視してるのか
どっちなんだろうな
どっちにしてもきもいが
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 01:26:43.00
死にたいとかツイートするパカは死ぬ勇気なんてあるわけない
ただのうざったいメンヘラかまってちゃんでちゅね
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 01:41:24.87
カーテン沼すぎるだろ
引きこもってると思考能力も低下するのか
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 06:16:09.66
5chアプリ落ちてんべ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:12:46.28
スカイプ辞めたんじゃなかったのか。
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:59.74
ググったのはしらけるわ〜
ぼっとんがわざと間違えたから良かったけど
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:22:29.93
まりかのそういう真面目なとこ好きよ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:09:56.98
これまでまりかの囲いだったけどアンチになってしまいそうだよ
お願いだからこれ以上俺の心を傷つけないでくれ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:46:48.16
伸ばし棒接着剤で繋げたのゴリ押しすぎて笑った
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:51:51.49
たまに連絡取り合ってる言うてたやん^_^
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:15.60
来月だったかにコラボ企画があるとか
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:27.51
>>570
>>572
まがりまりかはぼっとんファミリーに入っちゃうんだ
気持ち悪いわ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:02:29.76
ニコ生の中でファミリーを築こうとしてるぼっとんも気持ち悪いし、そのリスナーの気持ち悪し、そのぼっとんファミリーに入ろうとしてる配信者も気持ち悪い
まりかがぼっとんファミリーに入るならリスナー辞めるわ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:06:35.22
この間の裏超会議の後の車載配信ぼっとん達と仲良くワイワイやってたから別に良いじゃん
このスレでも好評だったぞ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:25:14.90
調べてきました〜んふ〜ww
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:34:15.48
>>582
それと継続的に付き合いを持つとは違うだろ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:51:11.16
男と絡んだくらいで発狂する面倒くさい奴がいるからまりかは放送頻度が下がった
こういう奴は必ずDMでアピールしてくるからな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:01:30.52
やったー簿記二級うかってたーんふー
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:05:19.53
>>589
処女アピ、ひきこもりアピ、まりかはこれで今のリスナーを集めたんやで
そういうリスナーを集めたのはまがりまりかの方なんだよなあ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:20:19.63
>>595
ああ…これはそうだわ…
なんか今の病んでるっぽいけど自業自得な気がしてきた
はじめコミュに処女って書いてたけど男でいう自虐的な童貞ノリなのかな?
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:22:45.33
キャラメルコーン食べたよ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:24:40.14
>>597
たしかにな
十六夜はあのキャラでめちゃくちゃだったからな
拡散されてるTwitterの裏十六夜すごい面白いと思うし好き
アイツ天才だろ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:29:52.34
プロフに新品書くような子に何を期待してたのん?
童貞と違って価値がある事わかってて利用してきたよ〜
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:38:53.74
>>598
おまけにギフトも何十万ってリスナーから貰ったからね
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 17:12:14.44
朝帰り炎上した時にそんなもんやってるに決まってるだろって言ったビグニを許すな😡
またああいう酒飲み配信みたいぞまりか
酔ったまりかは面白い
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:52:37.70
ニワカかな?
まりかは初代スレからいる古参だぞ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:57:50.96
>>608
スレを監視wしてるのは知ってるけどこのスレできるまでに1週間ぐらい空いたからもうみつけたのかなと。
そういえば まがりまりか 5ch でぐぐると出てくるからもう知ってるかw
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:02:33.29
誰も作らないから痺れ切らして本人が作った説を推しとく
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:05:48.89
十六夜は😅の絵文字で煽ってくるから分かり易い
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:10:29.18
思い込みが激しいというのが世の中にはあってだな
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:14:38.37
自分でスレ建てた方が安心する
スレ無ければいつ誰か建てるか分からない訳でそこで何か都合の悪いこと書かれても気付かない場合がある
スレあればそこを登録してたら安心だろ?
そういうことね
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:22:51.74
1とか2はあり得るけど、それ以降はたぶんないなw
3と4は炎上中だし、5以降はIDなしで5ch浪人持ってないと立てられないし
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:23:57.77
スレで指摘された事を迅速に訂正しても
私見てませんて言い張るまりかちゃん可愛いい
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:28:12.87
>>604
バァンのとこアイキャッチに使えそう何かの
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:38:14.79
俺もニコ生見てない時が一番充実してるな
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:02:51.74
ぼっとんファミリーに入るならまりかちゃんに裏切られた気持ちにあるなあ
多分僕はまりかちゃんを許せないと思う
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:06:39.10
>>624
ほらねこんな頭おかしいのしかいない
自分の要求が受け入れられなかったら勝手に恨んでストーカーになる
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:10:57.29
ぼっとんファミリーうんぬん言うなら、3月4月のあの状況でいきなりぼっとんの企画にまがりまりか。参加決定!!ってところからだろw
そういえばにとえるも自分が知ってる限りコラボしたのってぼっとんだけだったはず。
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:19:04.45
>>627
にとえるはコラボ前は男リスナーとともにマザー牧場配信してたり
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:39:27.03
前はチー牛みたいだったけど眉毛サロン行ってから変わったな
やっぱ眉毛大事だわ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:47:21.33
ぼっとんファミリーとかよく分からんけど
歳近いし必然的に仲良くなるでしょ
ニンポー予備軍が多すぎますよ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:51:20.77
ぼっとん昨日のクイズミリオネア企画だけでギフト30万
まりかも何か企画配信しようぜ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:42:10.72
>>641
結構自演しまくるよな
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:48:38.99
まがりまりかのスレなのに根強いぼっとん擁護...
あやしいねえ?書き込んでるの誰なのかなあ〜?
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:02:05.78
まがりまりかは配信もしないし、ぼっとんファミリーに入る流れ出し、そろそろ切り時かね
俺はリアルJKのまあるちゃんに癒されてくるわ
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:10:54.45
>>641
あのリア友とかいう男か
裏方に友達もついてて組織的にぼっとんというキャラを売り出してるよな
ぼっとんスレも過剰な擁護するのいるし
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:23:49.84
まあるちゃんおっぱいデカいね
まりかちゃんよりもデカいね
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:38:19.21
ぶっちゃけまりかがぼっとんファミリーに入ってもぼっとんにいいようにおもちゃにされて飽きられて捨てられるだけだわ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:06:58.39
なんかつるむメンバー基本ガラ悪いなw
たぶん勘違いされてるけど本質的にそっち側なんだろうな
そことリスナーの趣味が離れてるからしんどいね
徐々にリスナー慣らさないとずっとダルいで
ぼっとんじゃなくて人間的にkenkenタイプとか浅井タイプみたいなおかしいけど無害な連中とつるむと荒れないと思うけどニコ生に中々いないからな
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:10:10.25
配信するような人は基本的に普通の大人しいタイプより変な人を好むよ
特に自身も他人の配信を見る事が趣味ならね
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:24:32.54
>>653
これぼっとんリスナーと向日葵アンチは向日葵は過去に悪い事してるからああいう扱いされて当然って意見で数が多いから特に影響もないけど料理企画の事件とその前のコラボ見てたけど言い方悪いけど中学生が障害者の子を虐めてるみたいで見てて気分が悪かった
それ見てリスナーも喜ぶから仕方ないけど意地悪いよ
むらまことりーこは向日葵にもう関わるなって注意したらしいけど向日葵馬鹿だからずっとおもちゃにされるんだろうなw
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:54:16.04
>>656
向日葵がどうポカリを煽ってたか分からないからなんとも言えない…すまん…
あれだけじゃなくてぼっとんと向日葵の前のコラボの方が酷かった
単純にブスとかデブとか臭いとか小馬鹿にして怒らせて挙げ句の果てに街中で向日葵のウィッグ取ったりした
その後りーこはもう関わるなと注意したらしい
で後日ノコノコと呼ばれて出る向日葵はやっぱりガイ○だと思った
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 02:12:59.28
>>659
そういう笑いがツボでそういうグループに所属してたんやろな
そういうリスナーが集まってまりかもそういう所がツボなんだろな

ボブきたあああああああああああ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 03:03:08.81
ぼっとんとは関わらない方がいい
あいつはちくらん取れれば何でもやる人
常識がありそうで無い
囲ってるのも暗黒界隈のリスナーだから危ない
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 04:51:49.82
まりかのすっぴんとボブのすっぴんの差・・
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 05:33:29.56
はじめてまりか退屈に感じてる、、、昔よりコメもつまらない、、、あかねこっぽい、、、今日は寝る
ボブ面白いけど早死待ったなしだね
なるべくまりかにかぶらないようにもっと放送してほしいな
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 07:00:19.34
バイオ1の録画、人狼の録画等、もってる方は連絡くださいだって
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:18:04.53
まりかの配信が1番おもろいわ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:46:01.39
TSみさせてよー😢
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:47:12.25
住所バレ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:47:30.59
全国の天気見ようってコメで天気検索したら住所バレた
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:49:27.26
あれまた放送した?終わってる
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:49:33.83
住所バレたって文京区と出ただけでバレたとは言わんだろ馬鹿かよ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:50:14.32
千葉とか八王子とかかと思ってたらガッツリ都心だったな
ええとこのお嬢なんじゃねーの?
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:50:24.23
別に文京区が本人の住所だとも限らんしな
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:51:29.51
俺のグーグルもなぜか隣の市を表示するからな
あせって隠したことで答え合わせになったな
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:52:08.52
録画してて助かったぜ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:52:31.91
ずっと配信見てたけどほんとアンチなんていないな
いつもの同じ1人か2人が彼氏が〜とか書き込みしてたくらい
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:54:58.02
なんにも気にしないからTSみせてよなく
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:56:35.40
終わった直後にニンポー開始
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:56:39.32
だからグーグルマップの時点で危険だって言ってたのに
過去の行動を点で結べばいずれバレる
特定を生きがいとしてるマジキチもいるからまた当分配信しなくなるわ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:57:52.70
まぁ区が分かったら絞りこめるけどなw
配信中に車やバイクで走りながらクラクション鳴らせばいいだけ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:58:56.10
ワイはファイヤーフォックスをダウンロードしたで!
これまではグーグルクローム使ってたんやけどな!
まりかといっしょがええんや!!!!
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 08:59:45.43
今日のGoogleマップ枠まったりしてて楽しかったけどね
なんかゲームでもいいしネタがあると配信やりやすそうだな
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:05:43.43
チンポーが文京区を徘徊する配信をするかもしれんな
マクドナルドを中心に
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:07:18.05
来週このTSみて乗り切ろうと思ったのに(T . T)
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:07:56.79
投げる人は固定だよな
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:08:22.86
>>714
配信用につかっただけでふだんはChromeだよー
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:10:07.82
>>712
絶対無理
文京区?、マクドナルドが近くにある、マンション?間取りもある程度は分かるけどぼんやりしてる、駐車場付き?
天気予報もいい加減だしムリ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:10:12.92
文京区がバレただけって言っても、過去に
家の近所に深夜救急車が頻繁に来る
妹が台所で「西友でビール買って来る」と発言
外配信して家に帰る時間
色々情報あるからなあ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:01.62
>>732
分かってる範囲でなるべく確実な情報を地図に落として絞ってやればいいだけ
もし区が違って無駄足でもいい暇つぶしだしやるやついるよ
今までクラクションで特定されたやつ多い
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:38.24
これを機に一人暮らし決意します、、、ないか
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:22.15
長時間配信なつかしいし終始楽しかったから
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:16:47.16
長時間配信なつかしいし終始楽しかったから残念すぎる😢
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:18:32.39
唯我アンチな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:34:01.58
バイオの録画画質悪いけど送っとくか
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:38:57.06
>>645
まぁる美少女だよな
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:55.62
まりかの人狼面白かったから誰か送ってあげて
僕のお姫様とか言われてたやつ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:43:34.01
TS残ると思ってて寝ちゃった ショーーック😖
あんま気にしないでね(´・_・`)
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:50:57.72
ぼととかマホはアパート名も晒してるしな
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 10:52:47.43
人通り少ないと思ってマスクはずしてたらジジイにいきなり杖で殴られそうになったからまりかも気をつけてな
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:06:57.61
文京区で湘南牛乳売ってる店の近くに住んでる
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:17:27.35
>>768
文京区って設定にしてやってるんだから黙れや
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:26:37.02
>>768
君は空気読めないってよく言われるでしょ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:29:53.94
あの辺に西友なんてあったっけ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:59:17.77
欲しいもリストの配送先フィリピンだったぞ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 12:11:15.45
最後のところだけ編集でカットしてYouTubeにあげてもらえませんか(T . T)
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 13:57:58.09
pubgの練習動画の最後思った以上に空気ピリついてて草
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 14:13:41.91
コメないからよく分からぬけど荒れてたんかな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 14:20:07.34
>>792
すまんpubgの方の話
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 14:32:56.11
特定なんてしたらパパが若い衆つれてきて消されるぞ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 16:51:35.35
TS非公開だと配信者自身動画ダウンロードできないからねぇ。
確かYoutubeはアーカイブの編集が可能だから今回みたいな場合、最後の1分ぐらいカットみたいなことできるみたいだけど。
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 17:45:51.81
まりかの配信見たかったな
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 17:48:28.15
めちゃおもろかったな
何なんだろうあの可愛さは
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 17:53:15.15
最近だと1番荒れてないまったりとした配信だったよ
コメントがニコ生1優しかったw
こういう感じでいけばニコ生で病む事もないさ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 17:53:26.75
顔もそうだけど
声と話し方が本当に癒されるよな
ぶっちゃけ配信内容が面白いかと言われればそうでもないど、長時間見てられる
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 18:10:48.60
だらっと見るのに最高の枠だった
突発であの時間帯なのもよかったな
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 20:32:19.73
声のトーンが他よりワントーン落ち着いてて落ち着くわな
何話してたか正直覚えてないけど、気づいたら寝てたは
YouTubeで顔出しASMRやったらまことレベルはいくんじゃね
機材が高いから初期投資がかかるけどね、まりかならすぐ取り返せるやろ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:11:48.81
まりかもニート極めればテレビあるぞ!
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 23:43:12.96
まりかも今日からガールズちゃんねる見るって言ってたね
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:02:45.08
ちょっと期待して深夜むだに起きてまうな
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:19:44.37
1位はダントツで十六夜の囲いだぞ
スレ見てこいよ震えるから
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:31:28.37
まぁどんぐり争いや
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:42:10.49
見事にぼっとんの火消しされてワロタ
それと今回の隠れ被害者はぼっとん ぼっとんは情報売れなくなったしなwww
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 05:58:56.54
喧嘩しなきゃいいけど
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 06:19:38.94
よそのスレでめちゃ叩かれてて草
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 06:25:07.88
この前みたいな長時間ならいいけど酔っ払って同じ事ループしちゃうとな
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 06:32:29.07
朝雑談みたいな長時間はいいんだけどね
kp枠でもネタないんならGoogleアースとかゲームやったらいいんじゃない
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 06:40:03.43
飲み枠で平和に終わった事ほぼないからTSはないと思って見とくか
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:47:50.22
父の日にパパと飲まずにリスナーと飲むとかパパ泣くぞ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:15:12.32
まりかたそ〜
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:09.23
17時からだと飲んでもママがチェックしに来るから泥酔はないな
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:26:06.70
今日家に帰るの24時頃になりそうだから朝まで配信してくれ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:47:31.97
くだらん言い争いしないと良いけど
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:50:10.56
なんか知らんけどユキちゃんのスレでまりか叩かれててワロタ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:27.82
酒雑この調子で続けたらりーこコースやなw
まだ毒舌は無いが
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:20.16
マン臭キツそう
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 23:02:18.21
垢売ってたのは普通に引いたわ
まぁいいけど
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 23:14:00.59
アナリティクス男100%はまりかにしか叩き出せない金字塔
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 23:19:01.52
これからパパと飲むんかな ここの家みんな夜更かしだし
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 23:45:56.78
ツール使ってレベル上げたアカウント売ると違法だけど他はグレーゾーン、、、それでもいつbanくらってもおかしくはないが
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 23:48:02.42
艦これちゃんとは売ば〜いしましたぁ〜3万円でぇ〜んふww

これ面白かったw
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 23:58:02.67
アカウント売買、FX、BOちゃんとしたクズで安心した
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:37:20.58
まりかの放送毎日見たい
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:10:44.43
生放送見れなかったから
今タイムシフトみてるけど
まりかはやっぱりニコ生の才能あるわ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:11:03.33
あの服のセンスだと異性の恋人もいなさそうw
てか、つきあったとしてもあまりにも感性違いすぎてすぐ分かれちゃいそうだよね
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:11:09.96
服好きそうだけど意外と持ってないのかな
よく見るやつばっかだし
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:13:31.40
若いうちならニコ生で大丈夫だが若いうちなら、、
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:59:41.04
女に生まれて可愛さと愛嬌があってホントによかったな
男だと詰んでそう
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:41:52.49
誰かドクターマリオのBGMで歌わないかな
「あなたもわたしもニンポー♪ 人はだれしもみなニンポー♪」ニンポーだおー ニンポーだおー
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:29:47.26
酒雑すると絶対次の日フォロワー減るよな
昨日からちょっと減ってた
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:47:13.74
ヒョロガリチビジジイで舐められて過小評価されてるニンポー
可愛すぎて舐められて過小評価されてるまがまりさん
似た者同士だよな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:56:33.11
バハ無しで6万超えギフトはすごいな
にやちゃんもギフト5連発してたし
こういうのがあると配信やめられないんだろうな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:16:17.12
>>913
まりかの友達に求める条件がニンポーの恋人の条件と同じだった
友達募集放送は結構ひいてしまった
飲み雑が1番面白い
昨日の放送すこ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:37:30.73
>>923
飲むと口数増えて少し甘えん坊になって可愛さマックスになるのよな
あのギャップをナチュラルに出せるのはもう天性の才能と言って良いねマジで
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:55:47.71
ベロベロになるまで酔っぱらって暴言吐きまくる尖りまりかモードはよ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 13:08:00.37
仕事してたら二日酔いで仕事に支障がでることあるけど、ニートなら1日寝込んでても何の問題もないからいいねw
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 13:26:45.94
まりかに限った事じゃないけどDM閉じれば済む話なのに
なんで開放してるんだろ
何か言いたいことがあればリプすれば済むわけだし
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 14:07:34.98
あんなくらいの配信で叩くやつって酒の席に参加した事ないかよっぽどピュアなのかな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 14:20:29.50
運営の人とかもうLINEなり電話番号なり知ってると思う
ゆばニャンも丹羽さん?だっけ偉い人のLINE知ってるって言ってたしハイパーも運営の人の連絡先知ってるらしいし
でも窓口なかったら仕事来た時困るから大変だね、、、
事務所入ればいいのに
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 14:22:57.82
お金困ったらあつ森のアカウント売るべ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 15:19:13.88
>>887見ておじってワードを使う奴が
ネットに毒されてる子供系なのわかったからうれしい
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 15:21:26.88
>>901
逆ナンされにバーへ行き黒人に持ち帰られるまがりまりか
すごいんだな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 15:22:54.98
フォロワー監視人他の配信でコメしてくれたらおもろいのに
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 18:56:45.61
まりか
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 19:26:50.53
まりかもときねの事故はしっかり見とけよ
いい反面教師になるぞ
事故の原因も、事故後の配信での開き直った態度も完全にアウト
まりかも車載配信するときは十分気をつけてな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 19:32:48.18
>>984
このスレにときねの事故動画がTwitterとかTikTokとかにUPされてるアドレス貼ってある

【ニコ生】女生主総合スレ★11【雑談配信者】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況