X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1889【、、、】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:17:13.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1888【潜伏塩餡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614566588/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:18:01.32
2018/5/6~2019/6/26の範囲で玉のツイート、ニコ百ID: aQtod77xPG、ID: ee9JVU6LqQの投稿時間を比較しました

夜桜たまニコ百ID投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pHmTIxIFAg_-ciCMueVCmIW8byskCXRkRonsU4Sj2LM/edit?usp=sharing

2018/6/13の朝3時台、2019/1/28の朝10時台を見るに玉=ID: aQtod77xPGでほぼほぼ確定だと思います
ID: ee9JVU6LqQについても2018/5/6、2018/6/27から本人の可能性が高いです



それぞれの書き込みもまとめました

ニコニコ大百科|夜桜たまについて語るスレ ID: aQtod77xPG
https://docs.google.com/document/d/1Ev6bVc-4OMmQhfaDZ9WFz5MCS0he_yCaGUD_xDAdeOQ/edit?usp=sharing

ニコニコ大百科|夜桜たまについて語るスレ ID: ee9JVU6LqQ
https://docs.google.com/document/d/1xdJYlpKy2u5fVgEHl-V2HejT-rC491HWFvPc-bVslA0/edit?usp=sharing

夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:22.67
めめめのあれ思い出したわ
ドル部で会議してて疲れてたからちえりに酷いこと言っちゃったって話こういう感じなんだろうな
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:47.96
影響力のない個人の感想なんて捨て置けばええのに
なんで噛み付いたんやめめめは
ワイのツイートには1回もリプくれへんのに
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:31:45.26
>>11
ちえりにってよりドル部全体にって感じだったな
大方、もう解散でもなんでもしたらいいよって自暴自棄になったんだろうよ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:33:43.36
>>33
いや埋まったスレでもどんな話で盛り上がったか見とくのは何もおかしくないだろ
Mateならアンカーの集まってるレスわかりやすいし
マジモンのアスペやんこいつ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:34:07.72
>>29
なにそれ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:34:49.14
あの性格悪すぎて炎上したクレーマー木ノ下もついに高評価が低評価を上回り始めたらしい
でも塩ちゃんが継続したところで木ノ下と違って認めてないんだから無理だね
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:35:37.36
>>45
953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/04(月) 04:00:32.19 ID:xA5KhpAE0
んじゃよんちゃんリークします✋


お風呂毎日入っていい匂いです
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:36:13.32
>>31
シオンて塩ちゃんって呼ばれてんの?
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:37:03.93
>>49
お風呂毎日入る事は当然なんじゃないのか?
こういうのってアロマ風呂とか入ってますって言うもんじゃないの?
なんかハードル低くない?
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:38:27.83
めめめがお気持ち糞マトンなのは知ってるしマジで興味ないから他所でやっててください
アイドル部アンチスレってまだありますよね?ここは楠栞桜アンチスレです
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:40:27.44
一応解説するとお玉はくさそうみたいなのがずっとドルアン内でのネタだったんだよ
お玉がカメラに息吹きかけるgif貼られるとみんな悶絶するみたいな流れがおきまりだった
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:40:44.64
塩餡はいつおわんだよ
ファイナルとかエンドとか匂わせるだけ匂わせてやってること塩と変わんねーぞ
ここで終わらせたら評価するわ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:42:25.83
毎日風呂に入るって日本だと割と一般的な風習だからわざわざアピールする意味がわからん

↓ちな何の参考にもならんと思うが
https://i.imgur.com/aXFGgxn.jpg
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:46:31.57
>>80
だって終わる理由がない
終わりがあるとしたらお塩がちゃんと謝るべきことを全部謝った時じゃないか
ただそれを正しく行えたとして終わるかどうかは知らんが可能性としてはそれくらいじゃないか?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:46:33.53
>>109
じゃあ塩ちゃんは韓国の風習から見ても不潔ってこと!?
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:46:36.11
アシンキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:47:29.49
TRPG好きの面倒くせえガチオタとしてキレたのはわかったけどお前その立場でその反論の仕方でええんか?
と思ったマトン

誰が誰に何の為にどう伝えたら効率いいかとか考えるの嫌いなんかねこのキメラ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:47:48.46
塩餡の熱量が若干下火になる度に燃料くれる塩ちゃんサイドが悪いよね
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:48:32.20
自演してたのはニコニコと5chだけだろうか
当時活気のあったまとめサイトの掲示板とかにも出没してた可能性は?
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:49:23.50
自分のイベントに玉お気持ちをぶつけられても逃げ回っていためめめがアイドル部のウィークポイントなのは間違いないな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:50:28.63
>>130
塩ちゃんも漫画やアニメくらいにしか思ってなかったからネタバレ感覚でリークしちゃったのかもしれない(精一杯のフォロー)
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:51:24.01
塩ちゃんが間違えてつべ板に迷い込んでもいいようにここに塩ちゃんの居場所を作っておかないといけないよね
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:51:32.73
脊椎反射でカッとなって踏み留まれない傾向はあるよねめめめ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:54:08.81
ワークシートまとめてくれたニキありがたいな
ecと塩の活動タイミングの傾向として配信開始後は終了まで書き込みなしか開始直後に一回ないし二回
終了後はだいたい直後にスレみてレスするのが常態化してるのが分かる
これを元にどう解析してみようかな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:56:48.43
>>145
アニメより人権持ってるはずの存在をアニメの様に消費したい欲を満たすのがホロってこった
なろう系で奴隷が持て囃されるのと同じ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:56:59.82
めめめとちえりはピノからスルースキル継承した方が良いんじゃない?
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:57:52.29
>>156
そこらへんの感覚は二次元のまんまなんだよな
実際にvtuber界隈自体がキャラクタービジネスと創作物を組み合わせようとしているから仕方ないと思うけど
実際に人間として見ていないから女性配信者にアレルギーがある奴でも普通に鑑賞出来るからな
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:59:28.09
>>43
「軽い気持ち、ね」でググれば分かる
金払っているのに演者がシュバったから謝ったファンに放ったvtuberの有難いお言葉だぞ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:00:11.57
>>170
人を人と思わない事が楽しくて仕方ない外道共なんだから何言ってもムダムダ
塩も塩信にラジコンされた被害者でもあると言える
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:01:20.87
>>18
こうやって客に噛みついてたらコラボしてくれたラーメン屋や案件振ってくれる取引先にも迷惑かかることが分からんのかね
まあメンヘラ拗らせ自己中マンさんは永遠に社会人としての心構えとかマナーが身に付かんのだろうなあ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:02:01.79
そもそもなとり辞める云々自体がただの願望でしかないって自分たちで気付いてなかったのアイツ等?
ただの馬鹿じゃん
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:04:44.04
なとりが玉の変からドル部と距離を置いて
Twitter上でさえ一切絡もうとしなかったのは
要するにドル部が穢れているという認識だったからでしょ
それを今さらドル部にすり寄るとか何様だよ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:06:14.83
>>18

#アイドル部山脈感想会でめめめは「別に最初の目標って絶対達成しなきゃならないもんじゃないと思ってるからそんな大したことしたつもりはない」みたいなこと言ってたけど、いや、それはもこ田めめめ視点、プレイヤー視点でしょと

って書いているけど、配信を見ていないからか、このリスナーの書き方が悪いのか言いたい事がよく分からん
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:06:44.67
ピノとすずはその辺り気楽に見れて良いわ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:08:14.04
今だにタグ付きで実況してくれるドル信なんて指定保護レベルなのに嫌だのなんだの強い言葉ぶつけてめめめは余計ファン減らしたいのか🤔
今回のリスナーも大人の対応してたけど多分もう実況しないと思うぞ?
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:08:24.96
Vtuberやるようなまんさんなんてお気持ちあまりしない奴でも世間からかなりズレてるだろうし期待しない方がいいぞ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:09:17.07
>>209
配信でやったTRPGのシナリオに、各キャラクターがシナリオクリアまでに達成する目標みたいなのが今回あったんだけど
それを達成するために動くのがプレイヤーであるめめめの役目だろって事を言っているんだと思う
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:10:25.21
>>209
初期目標をゲーム的に絶対遵守すべきってツイート主の主張に対して目標もキャラクターの設定だからキャラとして噛み砕いて動ければそれでいいってのがめめめの主張な感じ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:10:27.88
めめめは自分の気持ちが第一でリスナーが減ろうがどうでもいいんだ
個人でやってるならその姿勢でもいいんだけどさ…
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:11:21.90
✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎
💎2⃣2⃣2⃣・4⃣・1⃣2⃣0⃣・2⃣1⃣7⃣✨
✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:13:31.13
初期3D四天王で“““本物”””は双葉といろはだけだったか
まあそもそも塩は5万行ってないのにお情けで入れてもらったんだけど🤣
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:13:42.58
タグ巡回してると明言した上で明らかに自分の意図とは違う押し付けを正解のように書いてる物に意見を言っただけだよな?
何がいけないんだか
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:14:31.19
めめめに突っ掛かれた奴はもうめめめ見るの止めるかアンチになるかの二択という事実
そしてその二択を迫ったのは羊本人という自業自得
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:16:02.92
おい!おピピがやってた狩りゲー買ったんだが1時間近く動物と会えないぞ😡😡😡どうなってんだおピピ😡😡😡
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:17:40.36
>>255
コスメ案件出す企業はガチ勢求めてないから
アラ見つかるし使い方の最適解出されると無駄使いで浪費させられない
なとりみたいな頭空っぽのコスメ案件ってだけで全肯定する奴が求められる
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:17:55.23
些細な事でキレるお気持ちマトンが塩にはダンマリだったのって戦力を測って勝てそうな奴にだけ勝負を仕掛けるのか
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:18:40.85
こったげの話と塩の大百科自演検証してたらいきなり湧いてきたからな
都合の悪いことは隠さないとまずいから大変だな
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:19:25.90
>>246
めめめに非が無いとは言わんけど、自分の解釈を正解のように言うのも違うよな
IPランドは自分が絶対正しいってスタンスだから今回のも目くじら立てるんだろうけど
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:19:40.67
塩ちゃんのお気持ち

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12391【アップランド】
852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-pzGg [222.4.120.217])[sage]:2020/05/31(日) 21:52:17.07 ID:T6eCr7hl0
ちなみに

YouTube→広告、スパチャ
note→サポート
ツイキャス→お茶
ニコニコ→会員費

全部やめない方が塩にとっては得だよね😅
やめて欲しいっていうのはただのわがままなんだ😊
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:20:29.27
>>281
おピピはまだやる気だぞ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:21:03.31
話題そらしを信じてるやつ、自分の得意なゲームの話題じゃなくなるとすぐ機嫌悪くなってクラスで浮いてそう
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:22:25.32
別にkeyouとかいつやつのタグツイートがそれが正解みたいに断定して書いてるようにも読めないけど
めめめこそ頭に血が上ってそう見えただけじゃね?🙄
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:22:36.57
ドル信は塩信の攻撃にイライラしてるかもしれんが安心しろよ
現状99対1くらいの割合でこっちが勝ってるから
今更1敗2敗したところで
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:23:04.67
感想を言う自由が視聴者にある
それに反応する自由は配信者にある
問題は言い方
めめめのあれは双方に言い方に問題がある
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:23:28.97
なるほどこったげの新人来てたのか
それで話題がそっちの方に流れかけたからしょうもないめめめのお気持ちに流そうとしてると
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:24:53.84
うおお塩ちゃん最強!!

【公式】雀魂-じゃんたま-@MahjongSoul_JP
【雀魂四象戦 -春の陣-】
四人麻雀ランキング上位100名様のみが参加できる
雀魂公式大会の参加資格者が決定しました!

参加資格者には、後日ゲーム内メールにて応募フォームをお送りいたします。

※繰り上げのため、ゲーム内「順位」とは異なる場合がございます。
#雀魂 #じゃんたま #四象戦
午後5:08 ・ 2021年3月1日・Twitter Web App
https://twitter.com/MahjongSoul_JP/status/1366299335856590850?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:24:54.58
馬のモンペ大炎上を間近で見てたのに羊もちえりも全く学習しないよな
自分は女だから馬のようにはならないと思ってんのかね
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:25:38.38
>>271
にじのひまわりがあんまいい性能じゃないパソコンの案件やった時に暗にサブで使うといいかもね的なこと言ってたのが面白かった
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:26:43.37
xxハンターもそうだったな
相手の人格批判にクラスでのポジションを持ち出すの
それしかないのかできないのか!!
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:29:55.30
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、     ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''    
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:30:04.31
>>332
人はいろんなものを善と悪の二分化してしまうけど複雑に入り乱れている
俯瞰の目で見て行動してほしい

世の中には0か100以外のこともあるから考えて行動してほしい
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:30:08.91
>>306
馬は言い方がアレなだけで基地外がライン超えて暴れ回ってたのは事実だからな
ドル部のお気持ちは個人的に気に入らないから発狂して個人攻撃してるからちょっと違う
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:32:44.50
TRPG勢って素人からするとよくわからんこだわりを持ってて迂闊に触ると地雷踏むってのは思ってた
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:34:25.73
>>336
コイツもこいつでブーメラン投げるの上手いよなあ
病弱()だからか弱者様根性がありありと透けてて普通にいたらぶん殴ってるわこんな屑w
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:34:44.35
ま、めめめが塩信に隙を与えたのは事実だからな
奴らが暴れても仕方ない

でもめめめは謝った、だから挽回する機会はまだある
謝らずに逃げた奴には永遠に来ない
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:34:47.32
こったげの新人発表が2月に間に合わなくて馬鹿にされないためにギリギリ間に合わせて来た感じが情けなくて泣けてくる
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:34:55.62
いや今の所こったげの掘り残しはないし
このスレで何億回こったげ擦っても外には拡散されないんだから
こったげ以外に食いついてガイガイしても別にいいだろ
今こったげに食い下がる方が逆に話題逸らしに見えるわ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:35:32.39
>>277
このメンバーなら自分が一番ロリに見えるという汚らしい打算
最悪ババアどもをいじって誤魔化すという卑怯さ
集客狙ってシスタークレア使おうとする他力本願
企画自体がロリじゃないのにロリのフリして面白いでしょ?と言いたげな気持ち悪いゴミ
マック大食いの方がまだマシだろ
夜見さん満足させられる量買う金があればだが
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:37:06.19
>>362
復帰しようとしても周囲の反応が、あれ…じゃあ本物の塩ちゃんは…?ってなると思うから
どっちだとしても本人にとってはくそほど迷惑だろ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:37:35.92
どう見てもその楠栞桜って本人でしょ
マルチタスクを応用した完璧な人読みが出来るからこそ魂天になれたんだぞ😏
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:39:48.77
単純にめめめはスルースキルがないだけ
周りを気にしすぎ
いちいちアンチ寄りな発言に反応してたら塩みたいになるぞ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:45:01.41
めめめとお喋りしたければTwitterで批判した方がいいんだな
スパチャなんかよりよっぽど長文で構ってくれるし
次の配信からお気持ちチャレンジ開始な
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:48:18.14
お塩はなんで不正をしてる下手くそな麻雀とシャレにならないくらい下手なお歌配信は出来るのに値段付けて売れるような絵を掛けるのにお絵かき配信は出来なかったんだろう?
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:48:43.50
デマうんこ引退ってま?
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:50:27.97
>>419
先にこっち埋めろよカス
毎回口だけじゃなくて行動しろ

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1851【🍣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613700594/
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1842【tatesugi】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613463403/
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1836【とりとらが来た】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613311467/
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1830【おひるー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613186452/
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1830【仲間がBAN】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613186231/
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1794【フラット】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612426798/
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:51:01.14
塩信くん頑張ってめめめ無理筋で叩きすぎてスレから浮いてるね
今は楠栞桜さんが本物で塩が偽物って話してるんだけど?
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:51:07.39
俺も全く関係ないところでHN楠栞桜名乗ってたんだけど周りから栞桜さんとか呼ばれてたら自分が楠栞桜の気がして来たわ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:51:12.65
めめめを見て玉が言ってた「ファンを蔑ろにするのは許せない」って意味がようやくわかった
確かにめめめは蔑ろにしてるな
自分の意見に沿う感想以外つぶやくなとかどんだけ調子に乗ってんだよ
ファンをコケにするのも大概にしろや
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:52:39.83
これたぶん塩のファンじゃなくて
「おめーら業界が塩をさんざん担いでた件、スルーしてねーで総括しろよ」って意図だよね
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:52:59.44
塩ルーム閉鎖からなんかあった?
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:54:24.90
歴史を捏造しようとする改変主義者がいるけど
三馬鹿が不用意に死体蹴りしたせいで大炎上したのは事実だぞ
いくらモンペのせいにしてもそいつらの知能を考慮しなかった時点で“負け”
ドル部擁護の流れになったのは塩ちゃんが自滅したからに過ぎないんだ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:55:17.74
>>443
パブリックな場でハッシュタグまでつけて意見言ったらそらそれに対する反論が来ることもあるでしょ
批判されたくなけりゃプライベートな場で発言するかせめて検索避けすれば良い
自分の思い通りにならないと裏切られたかのように攻撃するのは塩信思い出すわ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:55:25.37
企業相手に弁護士棒は意味ないし外人相手だとまず相手にされない
あとは仏陀を脅迫するか土下座するしかないけど
鳴きゅん出来るの?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:55:50.59
>>452
こったげ新人4人追加発表
4人とも人外キャラで、モチーフの動物は熊・恐竜・鳥・虎
つまり熊=ちえり擦り、恐竜=ピノ擦り、鳥虎(とりとら)
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:56:52.58
>>464
スルーできないなら表舞台から身を引け
自分を晒して商売するなら相応の覚悟を持てや
めめめみたいな半端モンがこの業界に首を突っ込むな
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:57:22.88
めめめ叩きで暴れてるのひょっとしてめめめに怒られた>>18のおじさん本人なんじゃね?なんか似た文体だし

いや、流石にそれは糖質かなw
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:58:29.92
>>464
だったら俺らがめめめ叩いても“それなりの反論”だろ
自分の思い通りにならないからファンにケンカ売ってんのはどっちだよ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:02:04.97
名前くらいは予習しておけよ

鈴熊こよい(@SuzukumaKoyoi)
https://i.imgur.com/2Y9zoZJ.png
https://twitter.com/SuzukumaKoyoi

雪音こはく(@YukineKohaku)
https://i.imgur.com/jXRGCI6.png
https://twitter.com/YukineKohaku

万宮ニト(@ManguuNito)
https://i.imgur.com/MzGFZVp.png
https://twitter.com/ManguuNito

小石キキ(@KoishiKiki)
https://i.imgur.com/AzJQxjk.png
https://twitter.com/KoishiKiki
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:03:08.19
>>481
>>481
現実から逃げてきて
その先のv界からも逃げたからな
みじめな中卒ブスババアはもう死ぬしかないんだ
生きててても周りに迷惑しかかけれねんだからとっとと自殺しろブスチビゴブリン
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:03:19.42
反撃できるチャンスだと思ってめめめ叩いてるんだろうけど謝りもせずトンズラこいた塩ちゃんに返ってくるだけだから無駄なあがきだぞ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:03:26.60
玉「情報は誰でも早く知っていた方がいいと思ってる」
玉「人に情報を教えるときは嘘の情報を混ぜてる」
これを同じ放送枠内で言ってたのやべぇよな
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:04:25.48
めめめ→ファンがFAを投稿して応援してるのに無視して不満ツイに反応する
塩→ファンは応援して待ってるのにアンチばかり構ってファンを無視

結局こいつらは似たもの同士
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:08:08.36
めめめがドル部のメンバーにいじられた時の
ゔぇゔぇゔぇだよぉぉぉぉ😭とか、なんでえぇぇぇぇ😭
ってやつ好きかわいいし面白いよね
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:09:53.64
こったげの募集に少なくとも4人も応募があったのが驚きなんだが
事前に検索なりして調べなかったのか、やべえ所だって
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:09:56.69
雀魂のは本人で優勝インタビューの時にゴースティング疑惑を晴らす可能性あるか光だろ
ecしか興味ないから関係ないけど
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:13:55.57
>>538
今時外食先で大口開けてツバ飛ばすなガイジ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:16:23.06
>強くハッキリと言ってくれたことに驚きはありましたが、それで傷ついたということは全くないと伝えさせてください

まぁそうだろうな
自分の思ったことを呟いたら本人がいきなり喧嘩腰で殴り込んでくるんだもん
傷つかないわけがないよな
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:19:05.36
アップランドのばあちゃるって奴は結局消えたんか?
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:20:46.42
別にこの件で炎上する訳じゃねーんだしお気持ちマトンには釘刺しといていいだろな

だから塩餡じゃなくTwitterでタグ付けて言っとけ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:21:47.22
つかさードル部は雰囲気が暗いんだよ
会話も盛り上がらないし内容も妙に重いし視聴者が疲れるわ
人気があるにじホロ参考にしろよ
あいつら常にカラッとして明るいだろ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:29:13.64
アップランドがどれだけ改善しようと客舐めのイメージは変わらないんだ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:31:34.40
>>1
【原神】キャラクター実戦紹介動画 胡桃(フータオ)「生者、近寄るなかれ」

胡桃(CV高橋李依) 実装!!!!!!

https://youtube.com/watch?v=vRj3YbsVTPc

https://imgur.com/GhGE1dQ.jpg
https://imgur.com/Rat6upY.jpg
https://imgur.com/ilo7Rzs.jpg
https://imgur.com/vhRcEY7.jpg
https://imgur.com/zom958w.jpg
https://imgur.com/y0FKijU.jpg
https://imgur.com/nHonl9G.jpg
https://imgur.com/RXmSZRR.jpg
https://imgur.com/iIEFYDl.jpg

https://imgur.com/dpZuRi6.gif


うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:32:40.62
>>608
Vカニ調べてみたらドブ様に買譜と見所満載ですね😅
ところでここに良い音鳴らすと評判のエアコンがあるんだけど一緒に設置してみてはくれませんかね?🙇🌷🙇‍♂🌷🙇‍♀
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:35:47.61
>>619
ヒメヒナ、富士葵、花鋏キョウ、獅子神レオナ
このメンツ以前はドル部と一緒に呼ばれてたのにねぇ
その枠ホロが座っちゃいましたね
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:36:12.01
そりゃ舐めるでしょ
黙認ベースで糞ほど稼いでもちょっと注意されるだけだしアホ供はそれでもお金くれるし笑いが止まんねえよ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:36:50.82
>>624
定期的に押し通ってたからなとなとが棒にされるのは心苦しかったんだ😢
めめめでシコったことは無いから好きにしていいぞ😁
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:37:41.63
VTuberファンの民度が低すぎ!? 人気漫画家に誹謗中傷の嵐「率直に言って不快」
ttps://myjitsu.jp/enta/archives/87168


これのライター逃亡したってマジ?
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:38:00.08
ドル部はゲーム古くてコラボの音量調節ガバガバなの何とかしろ
あとコラボ時にやり方知らないを連呼するのもやめろ宇宙人狼見ててイラっとしたんだ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:38:34.44
もはやドル部は脅威ですらない
cottageレベルのマイナー弱小箱
事実として年々案件数は減って案件の規模もしょぼくなってる
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:38:48.13
アイドル部は趣味で配信してるから、仕事として意識してるVtuberと一緒に考えるのはかわいそう
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:46:27.69
今youtubeで数字が稼げるコンテンツが
発達障害の娘を撮影して動画で晒すことらしいんだけど
塩ちゃんをPCの前に置いて撮影して晒したら数字伸びそうじゃないか
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:47:43.03
花譜って買ってたの?
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:48:33.80
客寄せパンダにすらなれなくなったら終わり
ドル部もついにその時が来た
振り返ればこいつら現状に甘んじるばかりで成長しようとする気概が一切なかったな
演者までもが優しい世界に漬かったらどうなるのかを示すお手本のような存在だな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:48:58.70
少なくとも広告枠をたくさん買ってたのはそうなんじゃないの?
普段からあんまりYouTube見ないからそこまで印象ないけど
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:49:18.85
Vカニはホロを主体に取り扱ってるのは理由があってホロリスはごった煮イベントになると途端に興味を失うからホロの枠を増やしておく必要がある
採算を考えると布陣的には悪くないと思う
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:49:41.25
>>674
どっちも事実から目をそらす"信者"なんだ😭事実を指摘されて発狂するゴミども滑稽。
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:51:22.61
ちなみに今月あるVILLSには呼ばれるからよろしくな
https://v-ills.com/
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:52:12.90
案件たくさん貰って殆どブッチした人がいるらしい…
しかもそのファンに漫画連載させたけどそいつも原稿落としまくってるらしい…
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:52:41.77
>>706
これピッちゃまのグッズだけほしいんだがアクリルスタンドもクリアファイルもシロくっついてくるの?
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:57:50.82
>>723
マジかよすずは良いとして今のシロのガワ本当に生理的に無理なんだが
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:58:57.85
>>502
そういやこれに雪音こはくっているけど、確か個人Vだかに白音(白根?)こはくとかいうのいたような気がするのよね
全員既存の個人に名前掠めてるとかないよな……?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:03:12.26
>>745
この楠栞桜って人結構応援されてて何かとおもって調べたら
Vtuberの塩の方をパチモンの雑魚扱いしてる特殊な勢力で草生えた
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:03:32.57
>>757
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:12:41.13
記憶はなくしたが、体はかつての同僚を憶えているようだ。夜桜たまはもっと強かった
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:12:44.65
>>787
😇😇😇😇😇
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:16:16.77
>>780
弱いだけならいいんだよ
弱いくせに他人、それもプロをバカにした
そして何より共演相手プロアマ問わずイカサマしてる
そんな奴にあんな立派な名前いらないでしょ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:16:46.75
言うほどごった煮イベント見たいか?
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:19:00.01
>>797
金かかってるプロじゃないんだから、やったからなんです?
て言ったプロ、中でもトップクラスが居たんじゃなかったか?
麻雀でもプロってすごいんだろうなぁって思ってたからすごく残念だった
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:20:57.57
プロ野球選手だってSNSで炎上してるしプロゲーマーだってチートやらチーミングやらで炎上してる
結局は為人なんだよな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:22:48.03
前回のVILLS見たやつおったら質問なんだが
これってソロ歌無し?
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:23:33.44
>>800
よしわかった!
確かめるために本物の魂天楠栞桜さんと偽物塩で麻雀勝負しようぜ
運要素極力消せるように五本勝負にするか
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:24:55.09
>>828
微妙になるだけ御の字では🙄
すずとピノにソロで歌わせたら微妙じゃ済まないでしょ🤣
まぁお塩は論外にしかならんけどね🤪
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:25:35.35
>>779
そもそもこいつらが全然注目されていないからあんまり魅力ないよなぁ
MONACAに曲を作って貰うことは出来るだろうけど、ガワと曲は良いのにドル部以下の集客力しかないからなぁ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:26:30.16
最近麻雀ちゃんとやるようになって塩の放銃率16%がクソガバガバなことに気づいた
Mリーグの発射台でもこんな撃たんわ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:26:55.70
界隈が広がったのはいいけど「俺の推し最強!それ以外は雑魚!興味なし!」みたいな奴が増えたなぁ
黎明期はもっと牧歌的でまだ見ぬ未来に胸をときめかせてたのにどうしてこうなった
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:27:37.39
にじホロは箱でライブようやるけどドル部はhPaやってきりだよな
あれに釣られて追うようになった俺滑稽すぎる
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:31:38.78
>>846
パニック障害とか自分で行っていくのか……結構辛いんだろうなぁ
灰原あかねもパニック障害で薬と酒で錯乱して774をやめたもんなぁ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:31:40.00
こいつ…

藤枝 雅@miyabi_fujieda
本日発売の近代麻雀さんに掲載予定の「ふわりぴしゃりと」ですが、諸事情ありまして先月に続き休載となっております。楽しみにしてくださっていた皆様には大変申し訳ありません。次回以降の予定の正式なお知らせは改めてさせていただきます。
午前11:40 ・ 2021年3月1日
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:35:01.69
アップランドの地下では、捕まったメリーミルクたちが
泣きながらサプライズボックスを作る仕事をさせられている。
メリーミルクたちの給料は1日1本のパンだけ。
アップランドの正社員は、メリーミルクたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
メリーミルクのほとんどは子供で、「ひついさん、ひついさんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとパンを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:35:17.37
>>839
まとめ動画から本人のとこ見に行っていた平和な日々は楽しかったな
この界隈は想像よりも狭く、クズが多過ぎた
本当にもったいないよ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:37:29.07
ぜんぜん興味ないやつにもなんかすげえって思わせるのが技術だけど
それも10年前と大して変わらない透過スクリーンいまだに使ってるし
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:38:59.27
スパチャを国内の災害支援に全部回せば幾らでもいい事した余韻に浸れるぞ
辺境のクロンボ支援はダメだ、酸素を無駄に使うだけに終わる
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:42:34.56
>>895
あれ?なんか知らぬ間にはねるの漫画あるやん!
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:43:26.70
ねるちゃん!?
塩の後釜に座るつもりか!?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:46:01.56
藤枝のツイート見るに打ち切りか、もう描けないと言ったかなんだろう
あるいはcottageの漫画描いてくれとか謎の人物から言われたか
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:46:20.81
桜より麻雀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

塩ちゃん擦られてますやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぶっはあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:46:31.35
苦労して許可を取り付けたのにアホなファンのせいで馬主を怒らせてコンテンツが潰れるのはかわいそう
ある意味ナマモノなんだから取り扱いくらい弁えろ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:48:19.38
藤枝、落としたと言わず諸事情で休載と発言、今後も不透明
桜より麻雀という煽り文
因幡はねるが漫画に

教授、これは一体!?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:53:54.30
はねるの前のコラボの麻雀がガチで塩未満だったから長文コメントしようか迷ったわ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:57:01.89
その馬に変なイメージがついたら馬自身の名誉や価値が下がる
当然馬主は受けるべき利益を逸したのだから損害賠償を請求される可能性があるわけだ
馬に肖像権は認められないが馬主リスクがあるから道義上の責任として許可を貰うのは当然の行いなんだよ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:57:40.16
>>976
コナーで再生された
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:58:27.21
競馬案件で骨折しろとか言うようなガイジが紛れ込んでるV界隈にただでさえセンシティブなウマ娘案件渡せるわけねーだろボケ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:59:41.78
ギャロップレーサー事件の概要読んできたけど
馬主に認められてるのはパブリシティ権でしゃ
二次創作は別にそれを侵害しないからセーフじゃん
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:01:13.28
葛葉様だからセーフ
他ならアウト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況