X



トップページYouTube
1002コメント262KB
ミノル Part124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fb1-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:38:17.72ID:h8bvpeJp0
ゲーム実況者ミノルを語るスレです

minoruwiki
http://www31.atwiki.jp/minoruwiki/

次スレは>>950ぐらいがたててください

!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイがつきます


■関連スレ
【ミノル】ミノリス part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600601933/

※前スレ
ミノル Part123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611234106/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM4f-04aJ)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:59:29.06ID:i+L8S9gdM
射程は正義なのは知ってるけど敵にやられるとクソむかつく
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:19:29.35ID:zAD7M1UQa
二部ナーツは一番期待してる
そこまで続けば文句なし
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp0b-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:59:49.37ID:QzjsJpj8p
赤ルナで風花やめそうだから他学級からスカウトして支援会話を回収してもほしいしスカウトせずに敵として対峙した反応も見たいしどっちかしか求められないのは残念だなあ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:21:48.68ID:7vvf42sH0
理不尽なのはいいけど推奨レベルが明らかに詐欺なのは納得いかないわあの外伝
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f76e-UdgK)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:23:17.75ID:oh+m48f40
クソマップすぎんよー
こんなガバガバ調整マップでロストとかやってらんねえから良かったわ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf8d-DtPA)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:49:01.54ID:KJRtWR110
コメント 打ちかけ 手を止めた〜♪
もしかしてこれクソコメ?ああ、もう遅〜♪
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf02-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:50:19.02ID:w64gNewz0
初見で適正レベルであのマップ行くとまず詰むけど、逆にレベルあげていくと経験値激マズになるって言うね

1人で3〜4人捌けるキャラが数人いないとキツイ設計になってるのまじで頭沸いてる
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f76e-UdgK)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:05:12.50ID:oh+m48f40
ミノルがガチで困惑してたのがなんかちょっとおもしりだった
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf0c-5e/0)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:27:34.62ID:XA0b5wAN0
まぁあのマップは初見殺し特化のアホ難易度だと思うけど
わざわざルナで天刻縛りプレイなんてしてるプレイヤーサイドの問題もあるしな
普通に天刻あれば初見クリアも可能な程度だし
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ff7-Hml4)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:16:47.54ID:vkR5UXTh0
>>69
サイRYOのトラキアは見ごたえはあったんだよなぁ
ミノルのマチュアに対してブライトンがエースだったり
ラルフがエルフ倒したり
サイラスをホ○認定して使おうとしたら仲間にならなかったり
最後の最後でブライトンが死んだりドラマがあったわ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM4f-MiSD)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:56:44.69ID:IuME2qUgM
ifやってくんないかなあ
サクサク進められるしマップや育成も屈指の面白さなんだがな
シナリオはアレだが……ミノルってストーリー理解しない割に好み激しいよな
そもそも今更偽トロでやるとか面倒くてやらんだろうから夢物語だわ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f56-x7v2)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:30:39.63ID:LsmlFzjh0
逆にコザキ絵の何が良いのかが分からんわ
FEの耽美的な世界観と真逆の作風だろ、まあそれが新規には良かったんだろうけど
FE的にはやっぱ昔の北千里とかエコーズの左とか風花の倉花とかの方が合ってるわな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fc8-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:04.70ID:cUzJQyua0
エコーズは音楽もシステムもイラストも高水準だけど、シナリオが時流に合わずひたすらただ王道で先が予想できる
そこが良いと言う人の意見もわかるけど、良くも悪くも無難すぎると思った
風花やった後だとそれ以前のfeはなんだか物足りなくなるな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f02-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:22:18.98ID:d0owSkN70
向こうの身内話とか興味なさすぎて困る
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMdb-EsoH)
垢版 |
2021/02/12(金) 06:28:50.86ID:pHpAUkQ0M
嫁マンも独占欲とか注目欲とかそういうので盲目的になって結婚したとしか思えん
結婚伴侶として明らかに事故物件なのは10年以上前から見えてただろうに…
あんなのが結婚したと聞いて猛獣使いのような賢いキレキレの姉御かと思って期待したらミノルと同類だったと知った時なんか落ち込んだわ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9283-duN9)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:20:04.68ID:dglkmv6W0
しもやか@simoyaka
参加者の皆様(敬称略)

手越祐也 @YuyaTegoshi1054
テラゾー @terazo
たいじ @taijich0324
とりバード @Tori_baado
れぷちん @repuchin_nico
布団ちゃん @indegnasen210
りょぼ @ryobo762958
ミリンケーキ @3RNcake_L
かよたそ @kayotaso_sp
https://twitter.com/simoyaka/status/1359884084848197637
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef6e-L9+m)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:32:04.11ID:yfx6mmC90
昨日の雑談におぐらが来てミノルが自分からコラボの話出してたけど
アイツはマジモンのトラブルメイカーだからミノルは絶対近づかない方が良いよ
加藤に殺●予告して警察沙汰とかになってた奴だし
嫁マンとか子供のこと考えたら絶対に関わらない方が良い
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef6e-L9+m)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:45:27.42ID:yfx6mmC90
いやシンジなんかと次元が全然違うレベルでヤバい奴だぞ
別にシンジは警察の世話になったこととかはないし
普通に嫁マンにも攻撃してくるしライン余裕で超えてくるタイプ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:52.68ID:Uhr7UL5a0
倫理的な価値観で言えばシンジの詐欺みたいな行為の方がもっとやばいと思うけど
殺害予告もニコ生時代に配信でエキサイトしちゃっただけだし殺害予告自体は加藤純一も同じことしてるし
やばいことはやばいけどシンジと次元が違うって何?
人とかコロシテたりするの?
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:34.80ID:Uhr7UL5a0
つーかゲーム実況なんて画面にかじりついて見るもんでもないし作業用BGMとしてつけてる人間が大半でしょ
そんなものを面白い面白くないって真面目に議論すること自体が無駄
金払ってるわけでもないし
素人がゲームしてるだけの動画を映画評論みたいなスタンスで語れるのうらやま
まじうける
ミノルの時点で何しててもある程度は面白いよ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:05.13ID:Uhr7UL5a0
>>149
素人がただゲームしてるだけの動画を何時間も画面の前でボケーっと見てるやつの方があほやん
その間両手はなにしてんの?ちんぽでもいじってんの?
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:23.74ID:Uhr7UL5a0
作業用BGMとして見てるってのはそんなマヌケが少数であることを望んだ希望的観測だよ
ごめんねばかにして
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-kaxU)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:38:21.30ID:SPpFSHwSM
まぁ、議論内容関係なくそもそもミノルがいないとこで、議論してること自体意味ないけどね。
今やってるのも無駄な争いでしょ。
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:38:33.87ID:Uhr7UL5a0
>>152
ミノルの実況見ながらこれやってんのよ
有意義じゃん
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:14.75ID:Uhr7UL5a0
>>153
そうなのよ2chでレスバすることもゲーム実況見ることも有意義だと思い込んでる馬鹿は一定数いるからな
ほんとすくえねぇわ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f02-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:31:15.58ID:D5dOUzle0
ミノルがコラボとかで関わる都度、相手さんをやべー奴やべー奴騒ぐ奴いるけど、
前提としてミノルがよっぽどやべー奴なんだし、コラボ相手からすりゃ下手したらミノルの方がよっぽどのやべー奴だよ
人畜無害な配信者のコラボ先がやべー奴なら騒ぐのも分かるが、自身がヤバいのに何をいまさらって
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:33:54.47ID:Uhr7UL5a0
>>158
そんなわけないだろ
ぼくは画面の前で何もせず他人がゲームしてるだけの動画を思考停止でただボケーっと見てるバカ共と違って動画見ながらレスバしてんだから
マルチタスクしてる分そいつらよりはマシだよ
すくえる人種だよ
すくえないのはこんなぼくに対して揚げ足をとるようなこすいまねしてるてめーだけだ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:35.97ID:Uhr7UL5a0
ミノルさんは確かに思考が三十代にしては幼稚だしすくいようのないこどおじだけどそのやばい思考を実行するだけの行動力がないから世の中には無害だよ
ミノルさんに行動力があったらとっくにりこちは死んでる
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:59.83ID:Uhr7UL5a0
>>165
見たいに決まってんだろうがミノルさんの動画だぞ?そもそも対してってなんだよギャグならギリギリ笑えねーけど
羨ましいと思うならぼくのようになるための努力くらいしなよ
ボケーっと動画見てるだけの馬鹿のままでいいのかい?
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f02-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:09.28ID:D5dOUzle0
>>163
155 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)2021/02/12(金) 19:43:14.75ID:Uhr7UL5a0>>158
>>153
そうなのよ2chでレスバすることもゲーム実況見ることも有意義だと思い込んでる馬鹿は一定数いるからな
ほんとすくえねぇわ

こんなゴミ溜めに書き込むことをマルチタスクってドヤ顔しながら堂々と言い張れるの一周回ってすごいな
あと、ご自身の言うところの有意義だと思い込んでる馬鹿さを晒してるのおもしりですね
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:52:12.68ID:Uhr7UL5a0
>>168
ちょっと待ってくれこれはどっちだ?
本気でゆってるのか煽り合いごっこの延長なのかもうぼくには分からなくなってきた
おもちゃにしてごめん
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:55.44ID:Uhr7UL5a0
>>168
めちゃくちゃなこと言って矛盾が生まれてるからちゃんとそこをついて論破しようとしてるとこが立派
ちゃんと過去の発言をコピペして証拠を提示してるとこもぬかりないねぇ
生粋のラスバトラーだな
確かに動画視聴とレスバしてる程度のことをマルチタスクってドヤ顔で言うのっておかしいよね
しかも前に自分ですくえねぇとかゆってることを自分でやってるくせに有意義とか言ってんのも意味わからんし
きみはあたまいいねぇ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:09:04.64ID:Uhr7UL5a0
ちょうどぼく今プラネットコースターにハマってるとこだったからすっごいタイミング
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:11.04ID:+fpszdQT0
昨日の最後に今日は動画録るって言ってたからあるかもしれないよ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef6e-L9+m)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:53.97ID:yfx6mmC90
今日深夜からミノル主催でアマングアスコラボらしいな
シンジが呼ばれたってめんどくさそうにドラクエ枠で話してた
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f12-HzV/)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:31:30.53ID:dT41v7bn0
>>180
チュートリアルないじゃん
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:00:18.48ID:n2E4W+G60
深夜枠だから別にいいけど、アマアス好きだねぇほんと。
正直シンジとかアマアス飽きてるけど、自分より上との付き合いのために渋々やってるよな。
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:04:19.71ID:0S4ylDKT0
キチガイマップすぎる…
そもそも遠足に行ってなんで全員別行動してんだよ…
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:12:49.42ID:n2E4W+G60
やくさいいんのかぁ。なんかあいつのヘコり具合が好きじゃないから、声聞きたくないんだよなぁ。
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1202-GDsi)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:16:44.72ID:mQ5FbqtF0
俺は見ないで寝るから…まあ無理するなよな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:17:12.67ID:AALelHcdp
固まってないと対処できるわけないわ、やっぱアウグストってくそだわ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:20:15.04ID:0S4ylDKT0
エガちゃん涙目でイキってて草
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:25:25.09ID:n2E4W+G60
手下は人必要だから百歩譲っていいとしても、やくさいとばあとるはなしだな。
やくさいは声聞くのすらきついんだけど。アマアスは好きじゃないけどミノルの配信見たいのに、あいつがいるのはやだなぁ。
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:29:28.71ID:n2E4W+G60
>>223
そうなんだよね。最初は特に気にしてなかったけど、コラボでいちいちヘコったりあのヘラヘラした声がだんだんキツくなってくるんだよね。
アマアスの影響がかなりでかい気がするわ。
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:35:23.95ID:n2E4W+G60
きくざかりいんじゃーん。果たしてどの立ち位置で参加してるんだろうな。ミノリスかぁ?
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:22:15.97ID:n2E4W+G60
シンジの枠でリスナーもさすがにコラボやりすぎて飽きて、喧嘩になってんな。
シンジ自身も生き残るため仕方ないって言ってるし、ミノルとかカジテツの圧って怖いねぇ。
てか、流石にコラボ多すぎやわ一ヶ月に何回してんだよ。
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:25:10.86ID:irex/AX30
久々に見たら普通にリセありで
プレイすることにしたのか
犠牲者は見れなくなりそうで安心したよ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92f3-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:09:20.88ID:oyGc4ods0
ばあとるは面白いよ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1273-qnK7)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:38:37.50ID:BowUvACJ0
サンクス
ちょっと見てきたけどコラボつまらんって言われまくってそれをマトモに食らってヘラったんだな
気の毒だけどチャットがシンジに気使わずにズケズケ言ってるの見てちょっと羨ましくなったわ
これを機にコラボ自体減ればいいんだがな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e76-4Caa)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:15:11.93ID:KB6xElRy0
昨日の赤ルナは最初からミノルシステム全開だったな
惜しむらくは敵の物量が圧倒的すぎることか
この外伝推奨レベルでクリアした猛者おんのレベルだもんなぁほんと許されざる外伝だわ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5edc-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:13:41.75ID:9sJV+h3p0
シンジスレから転載
「俺はもう迷わない」
とかいう枠でも最後寂しくなってきたとか言い始めて、少し経ったら急に終わるわーとか言い始める
その前の「誰か相談に乗ってくれますか?」
って枠でも初めは体調悪くてコロナかもとか言ってたのに寂しいとか裏では女と通話してる人がいるって言ってたのに次枠では通話してる人はいないと言う
しまいにはLINEの通知音がなった瞬間ニヤニヤ笑い出して機嫌が良くなり放送終了

せっかく、コラボしてくれた人達に自分の女絡みで勝手にヘラってコラボ途中抜け
その後、女から連絡きて機嫌良くなり放送切って通話し
「俺はもう迷わない」

これが今回の騒動ですね...

なお、コロナかもしれないとか言ってたのに現在外配信中
こいつやばすぎ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:38:56.27ID:irex/AX30
>>248
いや行動リセットしてるじゃん
犠牲者いない方が風花は面白いから賛成だけどね
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:53:36.27ID:0S4ylDKT0
エガちゃんアーマー路線は当たり前すぎてつまんないぞミノル
エピタフのニンニンエガちゃんを見たい
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:20:10.81ID:irex/AX30
>>268
一回戦闘に入って様子見してから撤退することね
それだと外伝関係で死ぬ事は無さそうだから良かったてこと
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:53:14.95ID:irex/AX30
そりゃあ死ぬだろうな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92f3-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:12:11.75ID:LbXMaopt0
でも視聴者が求めているのは赤ルナでもブラボでもなく遊園地やメールなんだよなあ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:51:19.20ID:Lak7b2b/0
ニコニコに同時投稿しても大して変わらなさそうなくらいの再生数だからね…
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W ff9e-VvXu)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:37:51.87ID:pjXhbtHR0St.V
極めていい加減な男だからな
その突き抜けぷりでここまで来たんだから
今さら変わらない
計画立ててきっちり行動とか一生無理
逆にそれが出来るようになったら
配信者としては詰まらなくなりそう
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd32-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:47:31.05ID:mK2BAzFldSt.V
毎日投稿なのに不定期かつ頻繁に休み取られるくらいなら隔日か曜日定休作ってくれた方がマシかな
ストック切れてから撮る今のやり方だとそれでも休み頻発するだろうから今のままでいいけど
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 dfb1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:02:12.50ID:PXtz4FxB0St.V
意地っ張りだから投稿できなくても毎日投稿って言い張り続けるよ
編集者に休みを作りたいって言い訳したりもするけど、編集者には撮って出しを要求するから負担が強くなるよ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MM0e-GW79)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:14:10.61ID:Sv4DSXLkMSt.V
新規お断りのサムネと3桁まで続くパート数はつべに合わない
金のためってならミルダム一択で夜配用に企画でも考えてた方がマシだったな
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:48:18.74ID:zmyY24u60St.V
>>315
ほんこれ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W b74e-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:03:23.91ID:8rnVEQDd0St.V
2000人超えることが多かったプンレク後期はスマブラマリメ風花雪月ポケモンを発売日から手をつけて予定表まで立ててたからな
配信と動画が結びついていたのもあって終盤入って急にペース落ちることもなかったし
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 dfb1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:11:13.01ID:PXtz4FxB0St.V
何しても文句はそうなんだけど現状ミノルの隙がデカすぎるのは感じるわ
撮って出しやめて内容濃縮してほしいが週4か5で出してくれてる時点で喜ぶべきか

逆にすぎるとかはそこら辺気にしすぎて、出さないと決めたら一切出さないストイックさがあったりするし
そう考えたら出してくれる方が嬉しいか
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:16:31.86ID:ROcKZ301pSt.V
だからミノルが危機感じて本気出すスイッチはミルダム潰れることなんよ、それまで気長に待とうや
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 1273-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:21:48.67ID:zdzHqTri0St.V
ミノルが今年やったゲーム

風花
あつ森
スマブラ
ゼルダ無双
如く7
ブラボ
モンハンワールド
モンハンライズ
ビルダーズ2

ジャンプキング
謎解きメール
恐竜サッカー
間違い探し
遊園地
雀魂

橋2
ポゴ

アモアス
Deceit
ゴルフ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:29:07.17ID:5Ljmnt5c0St.V
No Plan B ってゲームやって欲しいわ
ミノルがやったら絶対おもしりなことになる
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 1f02-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:50:48.65ID:eXDeie/L0St.V
昨日の今日で、夜配何やるんだろう
ダクソは正直なところ、面白みがなくなってきたしシジオウもキモイしでそんな見たいと思わん
かといって何するかってなっても何もないけど
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Src7-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:56:36.03ID:/2tmu7S0rSt.V
今のミノルからしたら、金鹿を5ヶ月近くほぼ毎日サボらず投稿してたの奇跡だったんだな
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:16:55.21ID:ROcKZ301pSt.V
本人も言ってたけどギャルゲーが1番輝くからシリーズとしてやってほしいわ、アマガミとか大図書館とか最後まで配信としては面白かったわ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:48:38.42ID:5Ljmnt5c0St.V
>>340
ここぞとばかりにさしみマンの名前出すあたりお前が本当のさしみマンだろ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 1f02-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:22:09.27ID:eXDeie/L0St.V
>>349
エイリータが無能なのはこれまでも何度も言われてるし、今更そいつには何も期待してない
まあ、問題文に書いてあることをネタバレシジオウって言うのもあほくさいがな
それをチャットでわざわざ書くのはもっと頭が足りてないけど
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:24:10.24ID:5Ljmnt5c0
>>358
うわっ
ミスドとか牛肉が乗ったオムライスとか生クリームとチョコつけたパンケーキ食うようになりやがったこいつ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:20:07.83ID:SKWpj8j00
ハピがまた力上がってて草
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:49:09.44ID:Q/dCKVjdp
>>392
カトリーヌは赤選んだ時点で教会ルート行かない限り仲間にならないから実質無理だな、昔みたいにクリアしてから動画で支援会話見てくれる可能性もなくはないけどまあめんどくさくてやらないだろうな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Saaa-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:14:14.54ID:MXK3E4c1a
8931でチャットが急加速したの草
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-X23I)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:15:08.73ID:7Ggc+frzd
ジョニアートサムネは上手いのばっかだし凄いと思うんだけど内輪で盛り上がってるだけ感とか小綺麗でミノルのイメージと合ってないとか動画の見所が全く分からないとか諸々の不満があるから辞めて欲しいわ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1202-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:17:00.33ID:NN21BT/30
まあ勝手な意見に便乗するがどこかミステリアス(?)な素ジョニベースが一番いいな
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1273-XFG2)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:31:42.97ID:VEzcvGat0
>>401
じゃあこんな感じで
【FE風花雪月】レオニーは俺が守る【血路の先へ】
【FE風花雪月】ンェェェェェェ助けてぇ!逃がす ニア殺す【卓上の鬼神】
【FE風花雪月】フレン救出作戦【剣と盾の螺旋】
【FE風花雪月】コルネリアさん…エッチだ…w【偽りの乙女】
【FE風花雪月】FE外から失礼するゾ〜(レア)【復讐の野】
【サイコじじい】ザ・糞軍師【想いの果て】
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:40:48.22ID:Mlaa0UkC0
>>403
ニコニコなら伸びそう(小並感)
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9758-FDiY)
垢版 |
2021/02/15(月) 04:49:46.96ID:4w5owbKn0
一週目の時は配信見て絵師班がサムネ描いてくれるから投稿される時には
内容に合ったサムネが比較的に選ばれてたけど
赤ルナは動画見てから描くからどうしても昔の内容になっちゃうのがネックだな
確かにサムネから内容は分からないが、でもサムネになるのも絵師班のモチベに一つだろうし
色々なジョニアートは見たいからこのままでいいかな、ニコみたいにタイトルに章と節いれるくらいはしてほしいが
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd32-xJEg)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:51:25.64ID:jSjfsugpd
多分編集者とか周りの人間がもうそこら辺のネタバレしてそうな雰囲気ある
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:20:12.63ID:SKWpj8j00
今日も赤ルナあるかな?
なんつって
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:51:48.39ID:SKWpj8j00
FEって初見プレイが全てみたいなとこあるからネタバレしてたら残念だな
フレン離脱もミノルの新鮮なリアクション楽しみにしてるのに
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:34:06.58ID:HlHcjL590
毎日投稿とか言ってるのが諸悪の根源なんだけど、
じゃあ平日のみ投稿しますって宣言すると
「週5日だけ投稿すりゃいいからギリギリまでサボれるだろヘヘッ」→週3回更新
ってなるからなこいつ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b74e-JGd9)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:13:17.92ID:Ruy9JrcM0
発売直後だとユーザー全体としてのネタバレへの嫌悪感強いけど時間が経つにつれて「この程度のネタバレは共通認識」って感覚が広まるからな
初見の反応重視するけどコメント見るのをやめられないミノルの配信は発売日直後に手をつけないと大体どこかで指示やネタバレ貰う
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1274-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:31:08.19ID:nYDRMGNa0
レタスだけ食ってどうすんだよ
ウサギかよ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:05:56.05ID:YAJizlOa0
【Among Us】これこそ僕が考えた最強のあもんぐあす〜スペシャルを添えて〜【#黒ぬこ視点】

日時:2/16㈫21:00〜

参加メンバー(敬称略)
軍師ミノル/源ちょす/ピカクロス/
スナパイ/たけぉ/加糖ねお/
秋風。/飴猫
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1273-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:52.33ID:VEzcvGat0
・レタス1枚だけ乗せてソースかけないの両方とも店側のミス
・レンチンするためにレタス抜いたらソースがかかってなかった
・誰かにレタス抜かれた(+ソースなしor水で洗い流された)
・自演

どれだ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f02-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:31:24.14ID:LlQpZ0L10
>>453
さすがに自演はないんじゃない?
炎上したいしたい言うけど、実際自分から炎上しに行く勇気なんか持ち合わせてないでしょ
店名出して自演なんてしたら最悪嫁子供まで被害行くだろうしそんなリスクを突然負わない
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:46:29.71ID:YAJizlOa0
肉の表面の手前側にもちょっとクリーム付いてんのなんでだろ
葉っぱの上からクリームかけて作るなら制作過程であそこにクリームかかんないし
てかそこの部分だけ上のバンズと葉っぱに重ねた時にできるようなクリームの跡ついてないし

写真に写ってないだけかな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb90-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:43:06.35ID:fqZon8G20
外野が嫌なら見るな理論展開するのはミノルにとって害悪なの理解してるのかな
アクティブ減っていいことあるの?
それはあなたが判断することじゃないよね
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d662-1btU)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:50:36.01ID:ZGYWSKSg0
>>468
ダメージを1にしたり体力が0にならないようにする計略があるから持ってるならそれで受ける
それか騎馬系の計略や囲いの矢で止めたり神速で突っ込んで攻めきる
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb90-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:11:28.29ID:fqZon8G20
いやだからあなたはミノルではないよね
言うことがコロコロ変わる嘘班班長のミノルの代弁ができるはずないでしょう
もし本人だというならごめんなさい赤ルナ毎日楽しみに待ってます
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb90-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:24:28.24ID:fqZon8G20
なにか誤解されてるがミノルがどう動画を出そうがそのまま受け入れるだけだよ
俺が気に入らないのはミノル以外がやれ嫌なら見るなだの、カットしろだのするなだのと他者を操作しにかかってるのが気に食わないだけ
ぼやくだけなら自由だけど命令口調が許されるのはミノルだけでしょ
そんな調子だと気が付かないうちにシジオウ候補になってしまうよ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb90-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:34:14.27ID:fqZon8G20
新規開拓でエコーズもやってほしい
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef6e-L9+m)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:02:13.50ID:daHILxMb0
誰々とコラボするなとか散々命令口調で書き込んでる奴がシジオウ批判してるのは笑うわ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef6e-L9+m)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:55:43.81ID:daHILxMb0
カジテツとかシンジも言ってたけどアマングやると同接もコメントも激減するんだよな
ミノ配もそうだけど単純に配信者が楽しいからやるってだけで
今日のメンバーは流石に見ないけどコラボは新規獲得のために必要だから
ミノルが参加すると決めた以上とやかく言うことではないな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1273-qnK7)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:11:46.20ID:aRn3ciV40
人狼コラボで友達増えたら更に人狼が増えるだけで悪循環だよな
今後新しい人狼ゲームが話題になる度に誘われんだろ
この間のFPS人狼みたいなクソコラボを増やしたいならそうすりゃいいけどさ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef6e-L9+m)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:21:50.66ID:daHILxMb0
カジテツシンジみたいなオールマイティ配信者とのコラボなら新規増えるだろうな
今日のは確かに誰得コラボではあるけどそれで個人配信なくなるって批判はお門違い
ミノルが自分でコラボ決めたんだから見るか見ないかしかこっちには選択肢はない
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:35:12.70ID:xyMvD9VK0
飛燕積んでるからってフェリクス女の子説は草生える
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:37:37.47ID:xyMvD9VK0
カスパル好きだけどハピin、カスパルoutになるんかな
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f12-HzV/)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:07:32.07ID:LP5xDHYh0
>>514
そういう問題か?
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1273-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:23:12.53ID:7CnbEw3Q0
最初のバーガーに店名だして文句言ってるから店にきれてるんでしょ
初めてバーガー頼んだならここのバーガーはこのサイズなんだろうで終わると思うが
レタス1枚はまあ店側の問題だろうけど
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:41:59.49ID:g2d+Q7n50
この場合はいなり男よりも中野くんが悪いだろ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:47:41.41ID:v/F5rOun0
ハンバーガーのレタスって少なくされてるもんじゃねえの?近くのマックどこ行ってもレタス少ねえんだけど
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:51:49.12ID:g2d+Q7n50
レタスでヘラるとかマジでレタス生える
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f02-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:04:09.22ID:p2Soai900
>>539
レタスがしなしなはもうちょっとどうにかならなかったのかと思うが、ウーバーで時間経ってるのが原因でしょ
量に関しては、グッドバーガーで出てくる画像のほとんどがこんな量だから、ミノルのが特別じゃないよ
イメージとの乖離が大きすぎるって言われればギリギリのラインかと思う
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:30.88ID:xyMvD9VK0
ソイミートでレタスもりもりヘルシーバーガーを売りにしててレタス1枚は草
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:43:41.42ID:g2d+Q7n50
あれで480円はキレていいと思う
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:10:19.92ID:d9YLd1zz0
鼻に詰め物してたんだろ
剛毛な鼻毛から鼻を守る為にチリ紙詰めるらしいし
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:19:20.91ID:g2d+Q7n50
レタス会議どこだよ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:36:18.91ID:xe39GNEL0
今日もアマアスかよ。
もういいよ、流石につまんないよ。
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM0f-DdPl)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:41:49.38ID:ECIuJMNcM
配信開いたら尿検査の前にしこった話しててマジキモいんだけどこのおっさん
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:47:32.68ID:xe39GNEL0
ブラボ最後にやったの1週間以上前じゃん。
完全にやりたくなくなってるでしょ。
でもやりたくないからってアマアスに逃げないで欲しいし、他の奴らも頻繁にミノルを誘うなと思うわ。
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:47:33.36ID:xe39GNEL0
ブラボ最後にやったの1週間以上前じゃん。
完全にやりたくなくなってるでしょ。
でもやりたくないからってアマアスに逃げないで欲しいし、他の奴らも頻繁にミノルを誘うなと思うわ。
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-/Ihu)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:57:25.10ID:xe39GNEL0
今日の配信は見る価値ねぇな、
コラボ相手、一人もわかんねぇわ。
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:01:31.82ID:xe39GNEL0
今日の配信地獄で草。
この時間帯で視聴者数すげー減ってるし、需要ないの明らかやな。
しかも内輪ネタでミノル置いてきぼりとかいうね。
ミノルにとっても地獄やな。
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c283-duN9)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:10:44.33ID:dqb9ZlUs0
ミノルさんの呼ばれたらどこにでも行くって言うスタンツはとても素晴らしいと思うけど、ちょっとは選んで欲しいとは思っちゃうね
ミノルがちょっといじりがいのあるおじさん扱いされてるのおもろw
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f02-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:44:40.09ID:p2Soai900
半分が100人観てないコラボをするようになるなんて、ミノル安くなったな
これを見て、俺みたいな過疎でも呼んでいいんだ!って思ったアホが続々と増えたらどうすんだろうな 
野心が出てきたどうこう言ってたが、慣れないことなんてしないほうがマシだったかもな
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f02-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:00:48.24ID:WZtqiJ/G0
>>660
コラボしたミノルが悪いのはそうだが、ミノル自身、ここまでガチ勢を集めると思ってなかったらしいし、
このメンバーの中にミノルを入れたorミノルを誘った後でこのメンバーを集めた主催がアホだろ
ミノル見てるって切り口上で誘ってんなら、ミノルが上手くなくて、パッションタイプなのくらいわかってるはず
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1273-qnK7)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:40:33.70ID:VhmIFCx50
ミノルと相性のいいガチ勢>>>ミノルと相性のいいエンジョイ勢>>>>>>ガチエンジョイ問わずミノルと相性悪い奴

アモアスガチ勢という人種で現状ミノルと相性のいい人間が9人いないんだからそりゃ敬遠するわ
ガチ勢の国でよろしくやっててくれ
どんなに真摯にやってる奴でもミノ配侵食し出したら嫌われるのはスマブラが証明してる
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd52-LNvm)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:30:37.08ID:vojoY5Gxd
個人的には深夜にやるカジテツたち+ミノリス配信者とのamong usよりかはマンネリ感がなくおもしろかった。他のメンバーはおもしろくなかったけどインポスターが多かったのもあってミノルが目立つ場面は多かったし
ミノルは今のスタイルで人狼系やればいいと思うしガチ人狼見たい人はそういう配信者を見ればと思う
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:22.21ID:/hVP2rov0
明日ニンダイで新しいの発表されたとしてもYouTubeでやらなそうなの悲しいなあ、ブレワイ無双すら犠牲にしてるしさっさとミルダム潰れてくれねえかな
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-OxJ8)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:19:09.31ID:y9EzAYCZ0
ミルダムでやらなきゃいけないのは最小限でやって、後の時間は全部好きな事やるって人だからな
無双は好きな事じゃないし、アマングアスは好きな事だからいくらでもやる
めちゃくちゃ好きな任天堂ゲー出てきたらミルダムのノルマやらなくてでもようつべに齧りつく男だと思うぞ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:16:24.32ID:sTHhjKXz0
リメイクは封印烈火を一つにまとめたやつがいいな
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:32:53.80ID:/hVP2rov0
聖魔はガバガバだし多少はね
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd52-xJEg)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:34:47.36ID:nO+lrT/cd
聖魔は単発だし分岐クラスチェンジとかエイリークの人気とかリメイクしやすそう
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 05:51:49.16ID:8wpdK88s0
暁は2周目もクリアしたのになあ、やっぱ金目的の義務動画は疲れるのかな?
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb90-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:10:43.39ID:G+Y+lYJx0
体調が悪いから動画を撮れなかったのではありません
動画を撮りたくないから体調が悪いという意識をこしらえたのです
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb90-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:55:46.07ID:G+Y+lYJx0
マジでホムラがピークで草
ドヤ顔で最後にイカ持ってきたのウケるわ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd52-xJEg)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:25:08.56ID:CN0r8WiZd
でもやるゲームってスマブラとかスプラなんやろ、別にやらなくていいわ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-ScXR)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:49:33.84ID:MU+51ifk0
赤ルナほぼ毎日投稿を当たり前だと思ってはいけない
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:01:23.13ID:tfJ349qRp
誕生日にすらイベントいれるなんてミルダム流石だわ、それを受けるミノルもくそすぎて
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:17:32.10ID:m/WfvE5u0
売名目的でミノルに擦り寄ってもしょうがないでしょ。
普通に運営が決めたんじゃないの。
でも流石に誕生日にこんなん企画すんなよな運営、しかもミノルが断ってないのも他の人が言うようになんか運営と契約してんのかね。
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:17:32.16ID:m/WfvE5u0
売名目的でミノルに擦り寄ってもしょうがないでしょ。
普通に運営が決めたんじゃないの。
でも流石に誕生日にこんなん企画すんなよな運営、しかもミノルが断ってないのも他の人が言うようになんか運営と契約してんのかね。
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:04:45.15ID:m/WfvE5u0
まだこの3馬鹿面白いならマシなのに、まじで面白くないもんな。
普通に苦痛やろこれ、ミノル、カジテツ、mとしでどれくらいカバーできるか心配やわ。
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:13:19.55ID:HGTsvHVy0
いつか司とやった時みたいに対戦中はチームごとに3人だけで通話みたいな感じじゃない?
だからつまらん3バカが会話に混ざらなくて済むと思う
てかそうじゃ無かったらクソクソofクソ運営
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:17:38.99ID:HGTsvHVy0
と思ったらなんかよく告知見るとミノMカジと3バカ以外に司会もいて草
嫌な予感がするぞ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b776-kaxU)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:29:48.22ID:m/WfvE5u0
それは流石に嘘でしょ。
でもmc結婚してんだよね2018に。ミノルっていつ結婚したっけ?
てかやるのロケリなんか、なんともいえないゲームやな。
すげー微妙やわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2c8-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:42:59.74ID:HGTsvHVy0
73はピュアピュアって覚えとく
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f02-s223)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:54:33.67ID:nbYemr4B0
思ったが、アンケ結果なら、作業用に開いてるやつ除いた水増し抜きの視聴者数が割れるのか?
アンケ参加が600ちょいで、作業用で聞いてる奴が同数くらいだとしても300人くらいは水増しされてる計算できる
根拠はないけどな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-2Fpj)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:21:22.06ID:qz7FhmvL0
ミノルってイケボだよね
股間にくるわ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:40:15.43ID:AjgBsNr00
人選も大事だがMとしいるならまあいいでしょ
それよりもやるゲームの方が重要だと思う
4人で1対3のゲームか
何やんだろう
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:45:25.43ID:34E07nQep
他二人は顔出ししてる配信者だけど一体何やるつもりなんだ?
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:50:43.19ID:AjgBsNr00
ほんとだ野田クリのTwitterみたら自作ゲーム18本販売しようとしてやがる
なんだこいつやべえな
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:21:41.47ID:AjgBsNr00
顔出しが必要な時にはばあとるにジョニ顔スピーカ内蔵マスクつけてミノルの爆音をそこから流そう
あと体中いたるところに電流パッドつけてコントローラーのボタン押したら電流が流れてミノルがばあとるを自由自在に動かせるようにしたらいいと思う
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-1cLD)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:13:36.49ID:7HX4fZJf0
>>867
何回見てもキンタマパンパンで草生える
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf56-88pq)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:20:15.68ID:GAEscC150
同級生にミノル のTwitter見てるぞって声掛けられた程度で狼狽する豆腐メンタルが顔出しなんてできるわけねぇ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf60-V8kk)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:30:08.58ID:7D95YvH20
公式の誘いを受け続けた、なんて何の価値もない事を皆勤賞と言ってあたかも価値あるもののように扱ってミノルが断り難くしているんだとしたら、ミルダムは意外とやり手で、やっぱり姑息だな
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-1cLD)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:20:36.89ID:fgFJitGN0
さすがに育成ガバガバすぎて笑えなくなってきたぞ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 834e-8hp6)
垢版 |
2021/02/20(土) 03:41:43.00ID:Wvknjjjr0
指導の度に前回の方針忘れてるの普通にモチベ低そうに見えてしまう
下手に兵種マスタースキルとか知ってる分あれもこれもってなってるんだろうけど一週目でやってた鯖び武器稼ぎもしないし取れ高重視なのかな
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 03:58:24.56ID:FAZKxFDRa
明らかな逆張り育成はほぼ男子生徒のみだけど毎回変わるのがつれぇわ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f02-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 07:46:46.41ID:NmHsUTCT0
あからさまにその場その場の逆張りで育成してるのがな…ローレンツパンチが受けたからってずっと同じ育成方針擦ろうとしてるけど毎回ぶれるのは普通につまらん
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93bc-DUDm)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:11:15.52ID:o6I/fEyL0
明日のクソ公式ロケリ
3名はチャレンジャーとなり「ずっと欲しかったもの」をかけて、Mildomの人気公認配信者と対決
これ公認のことなんだろうけど逆に叩きのめしてほしい
ミノルならまた試合開始直後キーコンとかでグダグダになるだろうけど
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-1cLD)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:35:45.05ID:fgFJitGN0
>>891
わかる
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f42-rOtl)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:32:02.53ID:Lnt1wrB40
三馬鹿コラボの悲劇は本人達が悪いってより公認でもないのに半公認的な立ち位置で公式組んでるミルダムが悪い気もする
公認ランキング走者とかチャレンジャーの優遇みてて不満たくさんありそうなもんなのに
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e36e-fuYl)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:01:23.71ID:AlazmCyr0
三馬鹿はミルダムジャッジメントの時も話題もないのに全員ミノルに売名凸して地獄だったからな
ミルダム運営うんぬんって言うよりこいつらが空気読まずに常に纏わりついてくる
リアムは裏でもミノルに今度コラボしましょうってDM送ってきたらしいし
結局ミノルが何となく嫌だって理由で返信返さなかったって言ってたな
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e36e-fuYl)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:18:29.83ID:AlazmCyr0
三馬鹿に共通する気持ち悪さは何としてでも売名して公認貰うっていうのが透けて見える点
ミルダム運営もミノルはどんな企画でも断らないのをいいことにミノリスを三馬鹿に流そうとする企画大好き
ミノルってミルダム運営に使いやすい駒として利用され過ぎ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:21:54.62ID:DabrEA3R0
普通にその3バカより同説劣ってるゴミ公認いるんだからそいつら外して公認にしてやったらいいのに、ミノルにすりよって公認になったVtuberKとか
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e36e-fuYl)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:55:13.58ID:AlazmCyr0
そもそもこいつらより同接高い水準で安定してる非公認もっといるからな
こいつらはミルダム運営にゴリ押しされてMとしミノルあたりで売名しても過疎
Mとしとか不自然にリアム売り込むし運営から何か言われてるんだろうな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:31:48.53ID:KbSV6lvr0
ジェネたそにはミノルに入り浸りすぎずに真っ当な人生を送りながら趣味感覚で人気のある配信を続けて欲しかった
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-PuLL)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:43:30.87ID:QlS5Lx4x0
じぇねもミノルのイケボにときめいてたんだなぁ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f11-PuLL)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:44:33.18ID:QlS5Lx4x0
じぇねとかまじでミノルにときめいてんじゃん
きも、、、
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a302-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 06:23:55.10ID:brdjH3f30
ミルダムってゲームそのものだけじゃなくて、キャラとかも出したらアウトなのかな?
eショップ何度も見てるし、キャラが出てくるだけなら見逃してもらえそうな気もするけどね
個人的には、ようつべでやってほしいかな
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a302-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:36:01.92ID:brdjH3f30
>>939
それ考えると、ミノルがeショップやらswitchのホーム画面やら映してもお咎めがなんもないのと矛盾してるよな
ホントに意味わからんサイトだわ
何があるか分からないという些事にも配慮してのリスク回避するとすればミルダムでジョニアートとかは最悪手か
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:51:08.02ID:mWe85RTt0
ミノル誕生日おめでとう
93歳まで配信つづけろ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:19:10.48ID:E6uSrgWk0
割と有名な人でファンアートに反応する実況者ってそんないないからね
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:18:03.35ID:E6uSrgWk0
割と有名な人でファンアートに反応する実況者ってそんないないからね
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:37:44.42ID:mWe85RTt0
たすかる
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:51:10.06ID:mWe85RTt0
闇のデュエルが始まるぞ!!!
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:01:13.58ID:mWe85RTt0
マジで番組みたいで草
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:38:57.39ID:mWe85RTt0
ぐだっぐだっすぎて逆におもしり
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a302-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:27.58ID:gKhF0+rf0
お前らはそう思うかもしれないけど貰う方としては嬉しいもんだよ
視聴者層も若返ってる証拠だ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-PzrM)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:22:08.86ID:7bY4PK0I0
ミノルが喜んでるならいいんじゃね しらんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況