X



トップページYouTube
1002コメント260KB
ミノル Part125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf92-u6iV)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:28.64ID:8kWBAA7j0
999 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf92-u6iV) [sage] 投稿日:2021/02/22(月) 00:34:23.59 ID:8kWBAA7j0
どんなにイキっても絵も描けないDTMも出来ない無能のたわごとにしか聞こえないよー;;

1000 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a312-2euY) [sage] 投稿日:2021/02/22(月) 00:36:11.33 ID:9D6TXqkO0 [4/4]
ミノリスの馴れ合いに申し訳程度にミノルの名前使ってるだけだもんなぁ
わざわざ出張お疲れさん


必死にリロードしてこんなたわごとで1000取るしかできない無能が可愛そうだよー;;
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf92-u6iV)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:28.21ID:8kWBAA7j0
>>12
ええ…勝利宣言なんてワードをレスした覚えないんですけど
ミノルが配信してる最中に2分でスレに書きこんで1000取ってるクズが必死にリロードしてに次スレまで話題ひきづってるように感じたってだけで勝利宣言扱いなんですかね?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:08:02.83ID:B7Rn7OtW0
そもそもミノル程度で売名に使えるわけないだろ、本当の売名ってのはミノリス名乗ってミノリスを自分の配信に呼び込むこと
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a312-2euY)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:11:26.16ID:9D6TXqkO0
>>26
売名というより自己顕示欲だな
取ってつけたような語録適当に入れただけでミノルと全く関係ない自作のオナニーを押し付けられるじごく
絵なら見なきゃ済むけどエンディングに流されるのはキツすぎるわ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff3b-nn/1)
垢版 |
2021/02/22(月) 03:10:10.28ID:OVyANLrq0
ロケリのコラボおもろかったな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a397-WbZ3)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:43:38.61ID:elv7gBEy0
999 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf92-u6iV) [sage] :2021/02/22(月) 00:34:23.59 ID:8kWBAA7j0
どんなにイキっても絵も描けないDTMも出来ない無能のたわごとにしか聞こえないよー;;

絵やDTM出来る人は有能で出来ない視聴者は無能らしいね
こうやって微妙なクオリティ作品の一般人が勘違いしていくんだろうね
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:56:24.89ID:YUM30tZL0
今日のアーカイブ見ようとしたら例の曲が強制的に流れるんだがこれバグ?
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:07:24.37ID:4ovtLGok0
歌はなしでメロディーと絵だけ流すとかだったらみんなも良いんじゃない?
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a312-2euY)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:11:59.24ID:9D6TXqkO0
>>48
俺も
もはや呪いだな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a312-2euY)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:11:23.46ID:9D6TXqkO0
>>55
曲そのものが厄なんだよなあ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:20:41.93ID:4ovtLGok0
ここにいるマイノリティが何を言おうと無意味
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-IPU3)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:36.94ID:urzEZ8R+a
昨日流したのは感謝の気持ちだろうし別に良い
後はミノルにかかってるからしっかりしてくれよ?
リスナーの生歌プレゼントを嬉々として擦る配信者なんて過去のミノルが見たらボロクソに貶してたと思うぞ
せっかく作って貰った物にこれ以上無用なヘイト集めない為にもこれくらいにしておけな?
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:17.79ID:YUM30tZL0
いくら公式配信やっても前回のみたいなのだったらいいわ
としカジミノ+MCでワイワイしてた時はめちゃくちゃ面白かった
明日のコラボもM-1芸人にミノシャイ発動しなければいいけど
イキちらかすミノルがみたいよー
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-1cLD)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:09.71ID:Zdbl+4Q30
赤ルナ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8376-Yrtt)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:10:46.97ID:91WzBkd50
コラボ多いし、もう夜配信しかしないし最近見る物少なくて悲しいなぁ。
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-o94F)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:24:36.72ID:x1ZcPelD0
赤ルナ録りたいんだけど最近体調悪くてさぁ... ヘヘッ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a302-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:25:06.31ID:HhYo26eW0
仕事したくない気持ちはわかるが、どうせさぼってる間もなんかしらのゲームしてるんだろうし、
どうせなら批判覚悟でそのゲームを配信として流せばいいのにな
それこそ、モンハンとか裏でするぐらいなら配信つけてやれよって思ってた
普段からさんざん進めてたゲーム放置して、他ゲー引き伸ばしやら犠牲が当たり前なんだから、
配信ゲーはめんどいけど、やりたくなったからこれやりますって言っても同じだろ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:11:14.47ID:ZYxmhOK50
本人と囲いミノリスは全盛期とか抜かしてるけど暗黒期の間違いだろ、2年前はほんと全盛期と言っても過言じゃなかった
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3f3-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:28:17.94ID:ukKHe7sx0
理想ばかり語るのはさすがにキモいぞ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-1cLD)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:51:21.13ID:P5vlJnao0
>>111
ルナで魔改造するなんて流石ミノルや!って思ってたのに育成ブレブレすぎてなぁ
テンポも良くないし師かエガちゃん死んだら実質リセットなのもな
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13e3-n1zC)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:02:50.31ID:xEqhxK720
赤ルナとかめんどくせーだけだからな
なんかこうなると思ってたわ
義務的にプレイされても面白く無いから
ミノルがしんどいと感じてるなら投げちゃっても良いわ
時間おいてやりたくなったらまたやれば良い
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8378-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:17.12ID:IPffbdqf0
戦力的にもそこそこ硬いエーデルガルトか応撃持たせた先生を前に出さざるを得ないからまずロストしないよな
ペトラあたりに宝杯持たせて必殺とかでそのままロストしたら緊張感も出るかもしれんが
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:29:21.31ID:VoFhXcWH0
mとしが桃鉄練習してる
今日桃鉄かよ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:54.38ID:VoFhXcWH0
年数減らせばいけんじゃね
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:44.04ID:VoFhXcWH0
芸人とムニとしの中に混じって4人同時通話とか全然喋る隙がなくなりそう
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:03.94ID:VoFhXcWH0
もしかしてR-1でもM-1でも優勝したあの!?野田クリさんですか!?
ミルダムアワードもらって家に居たクモがTV出演してHIKAKINにフォローされたミノルさんとも知名度では勝るとも劣らない
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:25.33ID:VoFhXcWH0
前の枠のドズぼんとR藤本も桃鉄やっててちょっと見てんだが少しクリーンすぎるな
ドズぼんが綺麗なせいなだけかもしれないけど
ミノルの時もこういう空気だったらここにいるミノリスみたいな奴らにとってはあんま面白くなくなりそう
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff83-xG0S)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:21:01.22ID:0SKWQZSK0
>152
#ジョニアート
https://i.imgur.com/6M10Ebu.jpg
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:36.60ID:ZYxmhOK50
部下とのきもいコラボより大物とコラボさせられる方が罰ゲームっぽくて面白いわ、ミノルの良いとこは死ぬけど
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e36e-fuYl)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:06.16ID:Jb5DTzVc0
野田クリが結構大げさに話しふってもミルダム配信者がスルーするみたい流れ多いけど
やっぱり緊張してるのかな
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1336-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:30.69ID:zcwy73j00
流れぶった切るが
封印ハード
蒼炎マニアック
トラキア
風花雪月
アウトラスト
恐怖の森
戦場のヴァルキュリア

この辺りのミノル実況が好きなんだが、他にお勧めとかない?
0182sage (ワッチョイW 0358-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:28.31ID:svDhi9Gu0
>>179
見たかもしれないけどデトロイトおすすめ
個人的にはリングフィット、橋も好き
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:18.77ID:VoFhXcWH0
本編も
野田40 Mとし40 ミノル20 ムーニーマン0.001
くらいだぞ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 83fa-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:01:41.93ID:Ify2kshE0
あつもりのアーカイブてミノルがつべに挙げてるやつだけ?
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a302-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:18:38.55ID:1qIaRadv0
昨日とかのロケリ見て、プンレクロケリ見直してたんだけど、あまりよってあの人どこ行ったの?
あんましへこへこしてなかった気がしてけっこう好きだったのに、いつの間にか消えてた
ミノリスロケリやるなら、おにつとあまりよ持ってきてほしいわ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93bc-DUDm)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:28:14.63ID:3zcHcKJC0
あまりよは頻繁に「ミノルさん一緒にゲームやりましょうよ!」って言って嫌われた
プンレクのときにたしか公認になったけどおにつと違って金が入ってこないとなると配信しなくなってミルダムでのコネからも外された
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:01:16.30ID:OMaJkVIb0
さすがに一回くらいはイって欲しかったな
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:00:53.44ID:OMaJkVIb0
赤ルナ配信でやれよ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:07:46.38ID:OMaJkVIb0
>>228
つべ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:12:34.11ID:04teVAnmp
毎日投稿って言っても編集丸投げでただゲームするだけなのにそれも撮り溜め出来ないってまともに考えたら舐めてるとしか言いようないよな、ミルダム潰れたら路頭に迷いそう
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a302-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:34:04.30ID:1qIaRadv0
つべの告知とかも編集者がしてるだけだから、それすらしてないミノルがTwitterで告知するわけない
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:36:13.29ID:OMaJkVIb0
ミノル「はいこれ3時間分の動画な。23:30までに編集して告知して投稿しとけよ。」
編集者「いま23時…」
ミノル「あと最大限俺が楽できるようになるべくパート数も増やせよ。」
編集者「はい…;;」
ミノル「如くも投稿しろ。」
編集者「…;;」
ミノル「ンェ。これ今月の給料な。俺は寝るからじゃあな!」
編集者「ほっしゃああああ!ありがとうございます;;」
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:39:03.95ID:OMaJkVIb0
今までのミノルの素材だけで青獅子実況作るのおもしりそう
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:59:04.52ID:ko+76djUa
ミノルスヤッスヤで草
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1336-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:11:45.41ID:2NOKusXR0
赤ルナ、ロストするにしても2部以降にしてほしいな
1部でロストしたら再開シーンが寂しくて萎える
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:39.66ID:ezHo881C0
配信ない日は赤ルナだけでも出してくれよ
今日はコラボあるから赤ルナありません、昨日はコラボで疲れたんで配信ありません赤ルナもありませんって
開始時刻も中途半端に遅くて見辛えしよお
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-A1ma)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:18:06.88ID:pFY2IdCOd
単純にミノルにやる気がないからでしょ・・・
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffa2-s+CR)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:00.34ID:CZuOt9120
戦闘は面白いところもあるけど育成部分が致命的につまらん
アーマーリシテアみたいなの目指したいのはわかるけどその場その場の思いつきで毎回育成方針忘れるから、育ったらどうなるかな?みたいなワクワクもない
忘れるってわかってるのにメモもしないし、何回同じ流れやるんだって呆れるしかない
全くやる気ないんだなって感じられるのも萎える要因だな
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3cf-rQ7j)
垢版 |
2021/02/25(木) 05:21:39.89ID:0t/k68Zr0
ローレンツは元々両刀キャラだから格闘苦手でもやっていけてたし、リシテアも剣適正あったから使い物になってたけど
槍技あるのに剣とか拳鍛えるヒューベルトとか、運良く力は上がってるけど物理適正全く無いリンハルトを前衛にしようとしてるのはな
今の所ルナが思ってたより簡単だからこれくらい遊んでもええやろって感じなんかな
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e313-G9X2)
垢版 |
2021/02/25(木) 05:24:08.92ID:64PsmuL10
赤ルナ始めたころも散々言われてたが、
そもそも赤ルナ完走するわけないじゃん
ミノルに期待するだけ無駄
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f02-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 07:05:44.15ID:3Xh6xUCS0
赤ルナ最後に来たの19日か…だいぶごたついてんな
配信は1ミリも興味ないから動画だけ見てる勢の自分としては早く動画あげるか投稿頻度を週一にするか名言して欲しいところ

まあ頻度落とすと次第にやる気なくなりそうではあるがこの際もうなんでもいいよ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8376-Yrtt)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:05:01.59ID:CFVDqqh90
流石に公式多過ぎませんかね?
最近公式の次の日配信しないし、赤ルナ出さんし、終わってるやろ。
本当、ミルダムがなくなったらこの人どうすんやろな家族もいんのに。
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a302-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:33:25.96ID:m1+q47xx0
チャイナマネーに目をくらませてゴミダムに来た時点で、もし潰れたらとか軽口叩いても、夢幻想だと思ってるから
ほんとに危機に瀕して、来なきゃよかったと思うんだろうね
大手ゲーム会社から配信許諾降りるのが先か、日本でオワコン化するのが先か
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMe7-aOo0)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:39:50.55ID:nKuOgjj/M
>>278
働かせないとミノルが言ってる
余談だけどもし嫁が働きたいのにミノルが止めてるのであれば経済的DVに該当する

家事育児などミノルにとってのめんどい事は全部嫁に丸投げしてるから嫁は現時点でも普通に忙しいだろうな
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8376-Yrtt)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:38:18.39ID:CFVDqqh90
てか普段何してんだろうなミノルって。
最近は配信って言っても日に2長くても時間半ぐらいやし動画も編集は任せてるわけやから普通に時間有り余っとるやろ。配信少ないんは育児でもしてんのか?
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-s+CR)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:40:25.43ID:03azamLKa
プンレクに残ったところで去年一年ミルダムで稼いだ分を回収するのに何年かかるかって話だけどな
ミルダムがいいわけじゃないがプンレクも大概だし、ようつべに乗り遅れた時点で沈む運命だったんだよ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8376-Yrtt)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:51:28.64ID:CFVDqqh90
ミノルって昔から嘘か本当かわからんことよくいうから、金の話も本当かどうかわからんくなってきたわ。
ミルダムが果たしてどこまで続くかやなぁ、いくらチャイナマネーが沢山あるとはいえ無駄な配信者にまで金払い過ぎな気がするわ。
わからんけどまだ投資してる途中だったとしても利益出そうな未来が見えんけどなぁ、そのうち撤退しそうな気がするの俺だけか
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-eaCv)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:57:45.23ID:T4gsoy2m0
その内撤退する可能性は高いけど配信業自体が水物なんだし稼げる内に稼ぐのは間違いではないと思うが
やたらつべ推してる人いるけどつべって動画かスパチャで稼ぐところだからミノルには合ってないだろうし
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8376-Yrtt)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:36:25.27ID:CFVDqqh90
昔は素直に楽しめたのに最近ミノルへの不満がなんでかすごいわ。
そろそろ潮時なんかなぁ、新しい配信者探すべきかな
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:37:58.65ID:P7e9P2Rm0
プンレク後期からすでにチャットがイエスマンだらけになった気がする、多分Twitterの馴れ合いミノリスが増えたからだろうな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e36e-fuYl)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:39:57.36ID:YzIKPYdK0
ミルダムは生活かかってるから公式コラボ頑張るのは当たり前
Youtubeはそもそもスパチャのための生放送か動画のサイト
ミノリスは全然スパチャ投げる文化ないし赤ルナの再生数も全然ダメ
そうなったらミルダム運営の意向に任せるしかない
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8376-Yrtt)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:44:06.50ID:CFVDqqh90
スパチャといえばメイって人ぐらいしか頻繁に投げてんの見んかったなぁ。
確かにミノリスって全然投げないよね普段。
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e36e-fuYl)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:14:20.24ID:YzIKPYdK0
Youtubeのスパチャも全部編集者に入ってるのは知らなかったな
そんなのYoutubeの生放送でスパチャするわけないじゃん
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8376-Yrtt)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:11:04.18ID:CFVDqqh90
ミルダムの次はどの配信サイトを渡り歩くんやろか。
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:19:11.24ID:oGQxt8470
ミルダムはしぶといぞ
ゴミみたいな人数しか集めてない公式配信者とか一般配信者とか視聴者に金ばら撒くあたり全然余裕がある
子供が小学校入ってもミルダムで配信してるだろうな
もしかしたらここがミノルの墓場かもしれない
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-1cLD)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:37:36.18ID:MgvqFkJ/0
育成ちゃんとメモして金鹿みたいにワクワクさせてくれ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:47.75ID:FrfLlU7r0
ミノルが一時期Faceなんとかってのでポケモンやってた時とか意識してたのかもしれないけど
動き激しくて真顔になったり顔芸で俺的には見てて面白かった、リスナー評判は知らんけど
あれをポゴとかでやってたら相性良かった気がする
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fee-Qwse)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:42:25.08ID:w28Miu/Y0
ドフス暗黒期ドラテン暗黒期PUBG暗黒期っていうガチでクソオブクソだった頃が強すぎるから
今の配信に対してそんな文句無いが
今年は貪欲に頑張っていくとか言っておいて早々にこれかよとは思う
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:42:36.12ID:oGQxt8470
Mildomの16人の人気配信者たちが「桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜」で
4チームに分けれて獲得金額を競い合う🚅💨
<開催日時>
第1回戦:2月27日(土)19:00〜21:00

チシャねこ
軍師ミノル
CLAY
FateGames
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8376-Yrtt)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:54:23.38ID:CFVDqqh90
ミノルの頑張るという言葉ほど信じられない言葉はないよな
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8376-Yrtt)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:07:52.85ID:CFVDqqh90
ウマ娘して疲れたので今日も配信お休みします。
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8376-Yrtt)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:08:41.70ID:CFVDqqh90
と思いきや流石に二日休みはなかったか。
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936e-1cLD)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:08:53.26ID:MgvqFkJ/0
魔界村ほっし
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc8-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:49:10.81ID:oGQxt8470
やったあ!からの溺死めちゃくちゃ草
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a81-Er42)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:59:19.32ID:XZ4nm2yY0
赤ルナやっとでたか
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f3f-kbB3)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:53:14.12ID:f8HzR7VP0
龍が如くとか再生数悲惨だけど楽しみにしてる層いんの?
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr03-Xygh)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:02:12.69ID:wXJnEssWr
赤ルナコメントをズレた状態で見るとミノルのボケにすぐツッコミが入らないからストレス。
スマホ時代の今わざわざPC立ち上げて2窓にするのもメンドイし、結局1ヶ月ぐらいあけてから見る羽目になる。
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-017h)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:55:50.56ID:6Z07hx3S0
赤ルナの再生数が高かったらまだ需要がわかるんだが
現状生放送の方が求められてるのは明らかだしな
生放送ちゃんとして追加で赤ルナなら良いけど
赤ルナのために生放送の時間短くなるぐらいなら赤ルナさっさと終わってほしい
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:15:57.55ID:ZFrM1p300
明日コラボ早いからなさそう。
あっても、日曜また休みになりそう。
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:24:31.50ID:BQ+vkJ0s0
ミルダムツアーまた明後日あるのか、ミノルでないみたいだからどうでもいいけどやっぱ運営って企画力ほんと無いな。
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c673-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:26:39.09ID:hwTgpr8b0
企画やるにしても前言ってたみたいな魔界村クリアタイムを競うとか純粋にゲームやらせるタイプなら歓迎なんだけどな
似たようなゲームとコラボ相手でダラダラやってるだけなんだよな
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:44:14.82ID:RlRRvucu0
アクションゲームしながら内容のある雑談するのってかなり難しくてかなり頭の回転が早くないと無理
普段家に閉じこもってミノリス配ばっか見てる話題の少ない今のミノルにはなおさら無理
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:23:56.72ID:RlRRvucu0
やっと次のステージいけたか
ここから本番って感じだな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 676e-AHOi)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:35:42.36ID:Ow0fuRXI0
赤ルナ観てたら消されたわ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:40:28.49ID:RlRRvucu0
マジでなんで頑なに20時公開にさせないんだこのクソジジイ
どうせいつも配信遅刻すんだろ
動画だってもしかして当日撮ったやつをそのまま編集に丸投げしてんのか?
ほんと頭ミノル
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:45:48.68ID:ZFrM1p300
告知ってミノルがしてんの?編集がいつも赤ルナ告知してると思ってた。
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sac2-RATT)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:37:49.99ID:JlmMaG5Wa
part数あたりの進捗が前世とほぼ一緒なんだよな
前世はほぼ毎日更新+ダイム投稿も頻繁だったからそれほどダレなかったけど
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b02-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:18:18.33ID:c4mRbmY10
何度も言われてることだが、あのジジイは投稿頻度を週〇日にします!って言ったら、
今度は、その分サボっても怒られるなくなるぜ!ㇸㇸッ って考えるだけだから、頻度下げる宣言は逆効果
今の状態でさえ、一応毎日投稿って名目で上げてる以上、出来る限りは出さなきゃなって思考してるのに
このクソゴミ頻度なわけだから救えない
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c673-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:27:49.32ID:y6CNSung0
>>460
逆に毎日投稿予定だから1日位いいやとなってサボる可能性もある
週決まった曜日とか週1長時間とかの方が投稿意識が高くなる可能性も0ではないと思うよ

何よりおっそい時間にやるのに直前まであるかわからんってのは結構致命的だと思うわ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:38:21.76ID:JY8/n5yR0
俺は一周目と比較するのが好きだから散策ノーカットでいいわ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd13-oGp+)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:04:28.61ID:k7vRf4P5d
ブラボとか魔界村はセキロみたいに一気にやってくれないとダレる
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:42:52.11ID:dD+5s6QK0
最近のミノルは確実につまらんくなってる気がするわ。
出来るゲームが限られてるのもあるやろうけどなんか単調で面白みを感じんのよな。
前はキチボ、大声も普通に聞けたけど、今ではただ意味もなく大声出す奴になって不快に感じてきたわ。
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:50:55.94ID:JY8/n5yR0
キチボと命乞いしてるミノルしか見てないけど去年も今年も大して変わってないよ
単純に見てる奴が飽きただけ
コラボだらけで普通の配信少ないのは残念だけど
2012年頃の配信見返してみ
今の方が100倍マシだぞ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:55:00.20ID:dD+5s6QK0
昔のミノルはまじで面白かったと思うわ。
最近は日を重ねるごとに大声ばっか出してて昔のような芸のキレは完全になくなったわ。。
音量最小にしてもうるさいのミノルの配信ぐらいやわ。
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:56:45.80ID:dD+5s6QK0
暗黒期は除くけどね。
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sac2-RATT)
垢版 |
2021/02/27(土) 06:56:58.20ID:JlmMaG5Wa
20時だとミノル的には早起きしなきゃだし
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:09:55.91ID:aGtW52Nu0
赤ルナのエンディングにジョニソング流して欲しい
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:37:30.17ID:aGtW52Nu0
RimWorldは一周なら配信でも面白いと思うがKenshiはどうかな…
明確な終わりがないからハマられたらやばそう
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:10:27.32ID:aGtW52Nu0
コラボやってもいいけど桃鉄は飽きた
前のやつはMとしがたくさんうんこしてくれたから良かったけどMとしがうんこしてくれなかったら本物のじごくだったぞ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:52:03.26ID:f/EbMdhk0
知らないやつ二人とチシャ猫と桃鉄か、通話なしでも地獄だし通話ありでも地獄だな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:14:17.00ID:f/EbMdhk0
ミノルと格上とのコラボはつまらないとやっと理解したか
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:24:40.96ID:aGtW52Nu0
舐めプしてもミノルの演技力じゃバレバレだからな
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a3b-oGp+)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:09:17.84ID:jeybb7660
やるゲームと配信スタイルがかみ合ってないのがつらいわ
ツシマって結局やらないのかな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:37:46.21ID:jXDRkkZq0
ツシマは配信的面白さは無いからやらないでいい
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-0DWy)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:11:42.48ID:PnGLuNSSa
深めな挫折を味わって「いきなり金を得て増長してたわ…ミルダム行った時期の俺正直クズだった普通に考えて任天堂できないとか有り得なかったよな」って反省して初心を取り戻して欲しい
けど絶対に有り得ない
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:28:34.09ID:aGtW52Nu0
ミルダムで任天堂できないことに対する後悔は一切無いと思う2000万もらえてるし別にYoutubeでできるし

今のミノルとミノリスなら嫁と別れるか子供虐待するかぐらいやらないと挫折なんてないな
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-vCeg)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:25:14.61ID:HgVZL4uU0
ミノルが金稼げなくなって初心取り戻しても楽して金稼いでることに嫉妬してる貧乏人が満足するだけで配信が面白くなるとは思えない
君らのスタンスじゃあもうミノルが何しても笑えないんじゃない
ミノルで笑えてた君らはもういない
人として成長したと思って卒業するのがいいよ
ゲーム実況で笑えてた純粋な君らはもうどこにもいないのだから
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-vCeg)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:30:22.33ID:HgVZL4uU0
>>510
まずゲーム実況ごときを面白い面白くないって真剣に考える事自体がバカバカしいという前提にすら気づけない低脳の集まりだからなここは
思考停止でマンセーしてた方が絶対楽しいのに
頭悪いから無駄にストレス溜める生き方しかできないのよ許してやって
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-vCeg)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:23:57.05ID:HgVZL4uU0
>>525
ぼくそういう返しめっちゃ嫌い
いかにも低脳が言いそうなかんじ
リアルでやられたらぶん殴っちゃうかも♡
よかったなwebで
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-vCeg)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:24:28.80ID:HgVZL4uU0
>>527
おまえのかーちゃんのまんこ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-vCeg)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:50:37.38ID:HgVZL4uU0
かじきゅんいないのね 
じゃいみねーや
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:56:09.23ID:aGtW52Nu0
前のコラボは緊張してた3人に野田クリが気を利かせて部分通話にしたっぽいな
今回はその必要ないやろ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea42-YMuH)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:07:32.59ID:Do0MuRNP0
>>524
自演すごいですね
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-vCeg)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:31.08ID:HgVZL4uU0
>>534
どこ縦読みすんだよ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-vCeg)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:05.22ID:HgVZL4uU0
>>537
逆にどこでもイクイクできるメンタルあったらもっとすごい配信者になってた
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:15:22.40ID:ObPoeEG90
こんな配信者の足引っ張ることしか考えてない奴らのたまり場なんて
荒れてても平和でもミノルにとってはどうでも良いだろうけどな
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c602-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:42:32.24ID:FLByfBnH0
ここ覗く度みんなよく毎日生放送見てられるって思うわ。作業用にしたってもっといい配信者いっぱいいるだろ。
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/02/28(日) 08:31:06.98ID:XeXg0TGA0
赤ルナ別に急いであげなくていいから前日に告知してほしいわ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b83-bzY0)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:06:35.49ID:MexyC27T0
もっ@Hammann_ikka
チャイルドシートの必要性と道路交通法改正されて義務化された説明をした後に「でも私たちの時代は必要無かったよ?(だから)平気よー」なんて返答して70歳近い人間の運転する車でやたら遠出したがる人間に自分の大事な息子預けたいわけないんだよなぁ
午前9:54 ・ 2021年2月28日・Twitter for Android
https://twitter.com/Hammann_ikka/status/1365827792483414017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:19:46.10ID:p/Y9/m9q0
言ってることも正しいし愚痴りたい気持ちもわかるが
鍵つければいいのにな
そうすりゃここにコピペされないのに
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b02-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:30:31.89ID:I5DcwkYN0
鍵つけたところで、情報収集のためにフォローしてるやつがコピペして貼り付けるだけだし変わんないでしょ
まあ、鬱憤晴らす場所がないのは分かるが、配信者の嫁としてやってることどうなんだとは思う
だいたいの内容が、一方からの意見しかないとはいえ、ミノルといくこサワムラー側に問題ありまくりだし
そちら側を擁護するつもりもさらさらないが
ただ、見えてた地雷に飛び乗っておいて、それであーだこーだの現状にはえぇ……としか思えん
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b02-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:22:45.66ID:I5DcwkYN0
ネタバレシジオウ自分語りなんてどこの配信でも大概書いてあるもんだぞ
そもそもは守られて当たり前の部分なのに明記してある方がおかしくもあるがな
居心地悪いと感じるような奴が明記しなきゃ書くから、書かざる得んのだろうが
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:31:11.77ID:Kgu812F/0
やるなら匿名でやるべきだったよな。
まぁ嫁のTwitterとかハム配嫁がやってる情報もミノルが流したわけだからどのみち無理か。
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:41:01.53ID:Kgu812F/0
まぁ、ミノルという目に見える地雷とくっついておいて、ネットのリスナーがいる場所で文句言ってるからなぁ。
文句いうのはいいけど、リスナーに知られてるTwitterとかハム配信とかで書くなよとは思う。
書きたいならリスナーとかミノルの知らない垢とかで書けと思うんやけど。
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:12.24ID:XeXg0TGA0
いちなつネタバレにキレてたから慎重にコメントするようにしてたけど常連っぽい奴が普通にネタバレシジオウしまくってるの見てアホらしくなって見るのやめたわ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:07:01.67ID:XeXg0TGA0
>>608
別に配信の妨げにならなきゃいいけど最近普通に自己主張しまくってるからな
ジェネラルが何しようとミノルの配信に影響ないからどうでもいいし
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0378-zwfF)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:16:29.88ID:ei7OU4Ll0
ここはアンチスレじゃないんだから頻繁にミノル叩きの大義名分として扱われる嫁マンに反感持つ奴出るのも当然だと思うわ
氷山の一角で嫁マン叩きとは言うがその氷山の一角でミノルの人格否定する奴が既に何度もここに来てる
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbcf-HFBs)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:51:43.35ID:Ec6A00ga0
>>621
説明して新しいの用意してもらうの待ってる間新人っぽい子が何か言われてるのちらっと見えたからまだ慣れてなかったんやろなぁ
丁寧な対応だったから代品だけ受け取って何も文句言わずに帰ってきた
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:56:18.88ID:p/Y9/m9q0
いくこやサワムラーだって見る可能性もなくは無いのにね
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:57:49.35ID:XeXg0TGA0
晒されてる奴のアカウント見たらことごとく滑ってたし明らかに向こうに非があるけど、ネットの有象無象を相手にしてたらこういうのがフリー素材化されることくらいわからんもんかね
ましてや10年もネトゲやってたなら
非難するわけじゃないがマジでTwitter向いてないからやめた方がいいな
https://i.imgur.com/TsbMFAv.jpg
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:58:48.97ID:Kzpr+oSI0
お前らって本当に人の悪口ばっかりだよな
ミノルと比べて完全に人生負けてるのに
自分の方が上とか勘違いしてそうで笑う
ミノルどころかジェネラルあたりのミノリス配信者にも人生負けてるぞ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:59:47.41ID:XeXg0TGA0
>>643
2chまで来て何言ってんだお前
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:05:59.56ID:Kzpr+oSI0
人生負け組の底辺さんが顔真っ赤にして怒り出しておもしり
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:07:06.87ID:XeXg0TGA0
>>648
このスレで怒ってる奴なんているか?
大丈夫かお前
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4f-Xw+O)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:11:11.19ID:c3EcBkiPM
>>643
色々と視野狭すぎだろ
勝ち負けの基準なんて妻子の有無や収入だけじゃないぞ人の数だけある
それに本気で悪口言ってる奴なんぞ一握りしかいないぞ
ほとんどはミノルへの歪んだ愛と執着からでミノルと周辺が気になってしょうがないんだぞ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-6R+C)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:45:48.33ID:QTEfHbHnd
いちいち嫁の発言掘り起こしてくるやつも相当気持ち悪いわ、こっちは配信だけ見れればいいんだよ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca02-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:55:43.47ID:wga9Sohw0
こうってのもよー分からん奴で当時を知らんミノリスもいるかもしれんが
Switchをミノルに送ったなどと吹聴してミノルに否定された奴だよ
むしろブロックされててもおかしくないような奴でな
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4f-Xw+O)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:30:13.66ID:HpI/tsegM
>>658
離婚すればよほどのことがない限り嫁側に親権が行くんだけど、
子育てしながら女の給料で生活するのはかなり大変
それゆえ例え暴力夫だろうと金が理由で離婚できない人も多い
ましてや嫁マンは仕事させてもらえてないからキャリアも無い
よって離婚は絶望的
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:34:10.09ID:Kgu812F/0
>>667
そりゃいる人はいるでしょ。
でも大体は子供のことを考えて踏みとどまるんだよ。
よほど家庭環境が悪くない限り。
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca74-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:37:50.87ID:CoRrKL300
女ミノリスにセクハラしてる奴がミノルにブロックされたりもしたし今日は色んな奴が炙り出されるな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:46:38.06ID:p/Y9/m9q0
配信ツアータグつけてるの草
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:59:34.51ID:p/Y9/m9q0
ムーニーマン以外の公認って来てた?
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:34:04.76ID:XeXg0TGA0
やっぱ大声とキチボはおもしれえわ
これ見てつまんないと思うならもうミノル見なくていいよ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:39:15.17ID:p/Y9/m9q0
最近の配信の中で1番ゲーム実況してておもしり
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:43:18.01ID:Kgu812F/0
正直大声は日に日にひどくなってないか?
最近のことだけど、こんな意味もなくずっと大声出してたっけ?
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:44:10.99ID:whuXuUX3p
うるさいのが悪いんじゃなくてうるさいだけなのが悪い、単純にレパートリーが少ない
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:47:04.31ID:Kgu812F/0
音量最小にしてもうるさいから、もう放送の半分以上無音できいてるわミノルの配信。
もうちょっと意味のある大声にしてほしい。
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:42:45.17ID:XeXg0TGA0
大声叩いて烈火封印連呼してるジジイはいい加減お前の求めるミノルはもういないことに気付いた方がいい
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:46:34.83ID:Kgu812F/0
あーミノルの脳縛りとか、おにつとのホラゲ配信とかみてぇなぁ。
奇跡でも起きてしてくんねぇかなー
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:21:42.82ID:2+juDWnR0
実際おにつが一番良くないか?
カジテツも良いんだけど下ネタと汚いネタが生々し過ぎてきつい部分あるし、他の手下はなんともいえんし、おにつとやってたホラゲとか二人でやるやつおもろかったけどなぁ。
もしかしてここではおにつ好きってダメなの?知らんから書いちゃったけど。
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:26:49.01ID:/bWsEde90
おにつとミノルのスイッチのサッカーゲーム配信面白かった
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:55:20.37ID:WTnxpEDE0
>>718
10年前からだぞ
お前が昔のミノルに幻想持ちすぎなだけ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-r+hr)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:28:29.66ID:eng6Civ6M
いい加減に慣れた気になってたけどさすがに昨日のはうるさすぎてしばらくミュートにした
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:36:25.87ID:WTnxpEDE0
>>728
何がエアプなの?お前もしかして脳みそ縛りをガチの天然だと思っちゃってるタイプか?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:24:45.45ID:/bWsEde90
横領
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 676e-AHOi)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:18:56.82ID:xXhIPHLJ0
良かった、ちゃんと稼ぎしてたんだな
そこそこ挽回できたな
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:59:09.05ID:C9d3MY5B0
36
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 676e-AHOi)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:12:53.03ID:xXhIPHLJ0
ミノルの部屋着おもしり
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67bc-raLs)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:16:49.55ID:3a05HOEW0
毎回頭おかしいとか言ってるしそうだろうな
22時以降も雑談してそうだ

3月6日(土) 20:00〜22:00 アマアス
軍師ミノル チシャねこ カジテツ玉子 Mとし マグロヘッド
シンジ 実況者まがれつ GzK ぎぞく なるお
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:37:38.99ID:U73Slf8X0
アマアス終わったと思ったのに‥‥
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:58:16.18ID:jcQC2zSU0
アライグマくんとかいう畜生をゆるすな
うさぎさんにあやまれ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:56:07.32ID:ZD9ufaPO0
この時間じゃあな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/03/03(水) 02:21:18.04ID:+H7ARYJE0
そもそもプレミア公開する意味あるのか?ミノル的には配信で人いる流れで動画にってことだろうけど今の数字見ても人来てないし。
俺、後で見たい派やからリアルタイムで見てないけど、今までの再生数見る限りそっち派の人間の方が多そうじゃね。プレミアの需要性感じんのやけど。
動画のせいで義務的に終わるの嫌なんやけどな、いつも時間来るといい感じにわざと死んでるように見えんだよなぁ。
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/03/03(水) 02:24:31.90ID:+H7ARYJE0
てかなんで配信前のプレミア公開頑なににしないんや。
深夜帯にこだわる理由てなんや、配信中は「もっと配信したい」言ってるけど本当は長く配信したくないんか?
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 8ac8-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 06:27:09.46ID:cuWPD4Z700303
実際そうだな
ミノルの実況は一人でボケまくるからコメント無いとオチがつかない
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 6358-tEpZ)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:13:54.58ID:D7WcKKXk00303
ミノルの動画はコメントあってこそ

でも先の事を考えるとニコニコに投稿してもしょうがないし、youtubeの登録数を
伸ばしておきたい

プレミア公開

ってことだろ、別に難しい事考えてるわけじゃないと思う。時間は知らん
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW c602-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:05:10.00ID:V8/MP/OD00303
20:00にしたらどのくらい集まるか気になるところ、ただでさえだらけきった進行速度なのに深夜0時にわざわざプレミアのコメントのためだけに待機してる連中が気の毒でならないよ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 676e-AHOi)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:31:13.09ID:0oIW9x1h00303
コニーハピの支援会話の良さ全然理解してないの草生える
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:48:55.24ID:+H7ARYJE00303
>>786
標準語好き関西弁大嫌いニキ怖い‥‥
標準語にするんで許してね
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:14.65ID:+H7ARYJE00303
>>797
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 676e-AHOi)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:16:30.01ID:0oIW9x1h00303
赤ルナ面白いんだけどあまりにもテンポ悪すぎてな
つーか赤ルナ完結する前に聖戦の系譜リメイク出てそう
まじで聖戦リメイクもブレワイ2も出来ないミルダムとかいうクソ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 6b9e-0NFD)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:16:57.68ID:8ebJVjzT00303
赤ルナは正直つまらん
元々戦闘が面白いゲームじゃないし
高難度の配信とかだれるだけだろうなと思ってたが
その通りになってしまった
緩い難易度でリシテアアーマー見たいな適当プレイした方が
まだ面白くもなっただろう
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW b3b1-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:02.82ID:v4auu1VD00303
ミルダムのクリップ機能1分しかできないアーカイブごとのソート機能もないシークバーもないでプンレクの劣化でしかないんだよな、だからTwitterに投稿されてる切り抜きは大いに需要あるし続けてほしい。切り抜き動画作ってもらえない雑魚配信者にとってはまだいいかもなクリップ
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー cbb1-DFeu)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:26.39ID:ojfgKp+300303
>>830をミノルが見て編集者のせいにしだすかもしれないから補足すると、
編集の人は少ない材料で頑張ってくれてると思うし、ミノルの動画の提供が少なすぎるのが原因ってことを付け足しておくわ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー c673-KOnT)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:00:04.13ID:tf0RfkxA00303
シジオウとかは鬱陶しいけどあの時何考えてたとか大きいイベントあった時はミノルの話が聞きたいってのもあるんだよな
赤ルナ見ないで配信来る人もいそうだからネタバレ的な部分もあって難しいかもしれないけど
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 676e-AHOi)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:19:58.63ID:0oIW9x1h00303
そもそも任天堂ゲー配信出来ないミルダムが悪い
赤ルナなんて配信だったら絶対人気シリーズになってたよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW 0376-LkIX)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:21:47.44ID:+H7ARYJE00303
久しくブラボ見てないな
DLCより本編見たいのにシジオウがうるさいせいで‥
ミノルがなかなかしないのもやっぱりシジオウキッズがあまりにもうざいからか?
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b02-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:38.29ID:C2uKSwkg0
ゼノブレ見直してて、今のミノルのおざなり感がほんと悲しくなる
ゲームとしての完成度が高かったのはあるだろうからゲームが良かったってのはあると思うが、
それでもミノルにしか引き出せない動画の面白さと、体調不良で〜って言いつつも
毎日投稿のために録り溜めがないからちゃんと撮るモチベが、今と比べて別人のようだわ
見る側の趣向が変わったのもあるけど、ミノルも確かに変わってんな
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b12-FGvM)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:01:46.21ID:B4mlR+l00
>>819
直近1ヶ月で100再生未満だと消されるからあんまり意味ないけどな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c673-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:56:36.29ID:Z01iR/Kr0
正直本当に何も考えてないと思う
配信が良いところで終わりやすいとか言ってたけどそれなら配信を早く始めれば良いだけなんだよな
生活がめちゃくちゃだから一般人の感覚がもうなくなってる
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:56:50.09ID:HtPA5REZ0
基本的に自分優先だぞ
24時にしたのも配信が盛り上がってるところで中断せざるを得なくなってきたから
そのくせ人が来るかどうかを気にする

まぁ面白ければ24時開始でも人来るんだけどな
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ debb-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:08:07.65ID:l9W97QSI0
何時にしても別の奴が文句言うので正直時間に関しては円満解決策ないと思うわ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0378-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:16:59.31ID:CotYMFqE0
配信前に赤ルナやらないのは自分も生で見たいからだろうな
どうしてもコメントの反応が気になるから起きてない可能性のある配信前にはやれない
知らないフリしてるけどコメントにネタバレ書かれまくってるフレン離脱はとっくに気付いてるはず
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:41:46.01ID:HtPA5REZ0
まぁ後からいくらでも見直せるしな
ただ24時だと配信中断する可能性もまだあるし、そもそも内容も煮詰まってなくてつまらないしでどうしようもねぇ
そしてそんなもんに配信が潰されるのが嫌だ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hbf-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:58:42.83ID:1/uIG0u3H
ソシャゲじゃよくあるやつだしなぁ
パワプロは知らないがカムライドライブとかエンゲージソウルズみたいに
絆キャラと金特技集めてキャラ育てるやつでしょ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebda-mvVe)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:12.41ID:x38LUPrA0
ホムヒカでボコられた後すぐリンク使い始めると読んだね
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb12-yu4p)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:57:56.32ID:cIyYQsp00
>>943
これからモンハンが出るから安心していいぞ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b6e-04ju)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:39:10.98ID:GUaVr4Vp0
ウッキウキで草
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b6e-04ju)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:56:57.83ID:GUaVr4Vp0
すまん次スレ立てられなかったわ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b6e-04ju)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:12:36.00ID:KwlOHAUm0
>>975
たすかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況