X



トップページYouTube
1002コメント230KB
hololive おかゆジャンプ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/02/06(土) 13:14:01.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
hololive もこ純終了のお知らせ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612572983/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured hololive 濃厚もこ純スレ 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612576384/
hololive おかゆジャンプ 1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612579162/
hololive おかゆジャンプ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612582671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:14:55.30
やるおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:15:02.89
サメって前世で登録者数100万越えてたのによくホロライブきたよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:15:04.85
ぺこらを観るのは最初の1ヶ月だけでしょ
インパクトで見始めるけど、ワンパターンだからそこから他の配信者に流れるのが普通

子供が観るようなものをいつまで経っても見続けてる方が異常だよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:15:18.92
おかゆ一番くじ引きに行くために早起きしたのに忘れた説
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:15:30.39
ウヲーーーーイwwwwwwwww
浪人焼くって豪語してたガイジ共wwwwww


立っちゃってますけどw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:15:35.38
ぺっさん元気だなぁ
俺前の会社で揉めて気まずくなったから辞めたんだが辞めなくてもよかったのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:15:50.57
>>25
はい殺害予告
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:15:52.16
ぺこらの配信見てると元気出るわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:15:54.33
初めてEN勢を一通り見てみてキアラ良いと思ったけど登録最下位なんだな
なんでなん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:15:56.25
ぺっさんの長文赤スパみたいなポエムタイムって今やぺこちゃんは好きでやってるんだろうかそれとも今更やめられないんだろうか
正直きつい時があるのら
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:16:02.38
やり直せ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:16:02.84
ぼっさんはしっかり固定ファン掴んでていいね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:16:25.83
シナ人のコラ画像に騙されたホロアン民はいないよな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:16:29.34
コメント「もこうが女物の袋持ってて炎上してる」
加藤純一「何それw てか女物の袋なんて貰うこと普通にあるでしょ。女の子から『これお土産です』みたいに渡された時に使ったのがたまたまその袋だとかさw
そういう経験ないの?w 俺は前から言ってるけど20歳すぎて童貞なら風俗行け。まず初期段階に女を知ること。そうすれば自信付くから。マジで。そのままズルズル童貞のまま年取るとほんとに恋愛できなくなるぞ。」



お前ら言われてるぞwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:16:31.09
🦁「エヘエヘエヘエヘエヘw」
🦁「あっちゅ!あっちゅ!」
🦁「がんばれ!いけ!いけ!」
🦁「カッカッカッカッカッw」

ぼっシコええか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:16:38.18
飛べないおかゆはただのおかゆ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:16:57.94
焼っきます!とかいってスタンガン突き出して攻撃するキャラ誰だっけ?
なんのゲームだったかも忘れた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:17:02.89
>>44
あそうなの
でも80万でも凄くねよく来たね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:17:04.75
>>50
これはマジ
本当なら学生時代に恋愛の初歩的なやり方を学ぶもの
その経験値があるから次に活かせるわけ
それがない童貞は年取ってから一から学ばなきゃいけないからほんとにきついぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:17:07.68
>>57
そんな話してないだろ
頭おかしいんかお前 黙ってろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:17:24.10
>>48
黙れ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:17:39.72
ぺこら1.5万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:17:43.29
まだぺこちゃんの先週のアーカイブ見てないんだが😡
箱おしのやつらどうやって消化してるんだやっぱ切りぬきで済ませるのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:17:57.00
>>2
別にミルダムやってる奴もおるやん
ミルダムの専属契約でもう増やせないんやろ
後の他メンは増やしたくないんやろ
余やシオンの言われ方見ると
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:18:11.48
ぺっさんは同時視聴増やすらしいし
ツイッチやれたらいいのにな
前もちらっと話題にして微妙な感じだったし、できないんだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:18:17.17
ゼノブレ級デバフだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:18:28.20
JKおかゆん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:18:31.88
>>76
いやそいつの言うとおり俺が前の会社で揉めたってのは嘘なんだ
なんで見破られたのかわからんが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:18:58.51
>>30
よくやったよお前 やめたい時にはやめればいい!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:19:15.30
>>15
サメちゃんみたいな大型新人をこれからも入れるために中華は捨てなきゃいけなかった
ホロに入ると中華に配慮しなきゃいけないならホロ面接受けるENが減ってしまう
中華捨てたおかげでEN2期も強い人材くるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:19:34.10
オッカムル島きちらあああああああああああ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:19:37.29
>>104
すごいガイジ味を感じる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:19:43.66
同接1.5万でイキってる王がいるってマジ??
しかも運営に案件やらないのにお気持ちとかどんだけ天狗なんだよwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:19:53.61
ぺこらオワコンだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:19:58.72
>>104
お前無職だしな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:20:21.93
>>94
あくあってなんだかんだホロライブ支えてきた功労者よな
フブキも今叩かれてるけどこの返は叩く気にならん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:20:29.10
あんなお気持ちした後のぺこらよく見れるなお前ら
元から演技臭いとは思ってたけど
今は言うことなすこと全部薄っぺらくて見てらんないわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:20:45.69
>>2
特別な立ち位置だからな
たとえば○期生のうち誰かが始めたら
同期からあの子だけズルい私もやりたいがでるから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:21:12.96
運営批判したクズはもう復帰バフ切れたのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:21:29.94
マリン謝罪は?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:21:34.23
>>161
見てねえよハゲ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:21:38.64
ビルダーズみたいな露骨なパクリゲーは敬遠して欲しいなぁ
まぁ原神も余裕で配信しまくってるしあんま関係ないか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:21:44.19
>>147
さすがにこれは捏造だろ
どう見てもメールの日本語おかしいし、企業が出す文面じゃねーわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:21:44.73
>>175
でもお前短小ペニス大司教じゃんwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:21:47.09
???「○○、わたしと子供作ろう!!!!!○○の遺伝子だけを継いでほしい。」
???「○○の放送見逃して落ち込んでる。」
???「○○ありがとう。お前の癒しボイス脳内再生してアヘってるよ。」
???「○○の方が可愛いよ。○○の自撮りがほしいな。○○の自撮りくれないかな。」
???「○○のおっぱいはメロンパン。」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:21:58.26
だから言ったろ外人6割のぺっさんが日本人ウケのドラクエ擦ったらこうなるって
しかもredditコラボの後にやるのは流石に悪手
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:22:13.44
ねもうすBGM
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:22:17.96
ぺこら「トルネコ聞いたことあるー!」


あっ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:22:24.73
>>170
カビゴンみたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:22:27.91
>>183
そういうふうに見ると間はまつりに見えてくるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:22:35.29
ぺこらトルネコ知らねえのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:22:38.52
Bloomってさときのそらもすいちょんも出ないでまともなパフォーマンスできるのメルさんしかいないじゃん
絶対お通夜になるでしょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:22:44.50
>>191
配信業なんか元々趣味でやってた延長なんだから仕事とか一括りにできるもんじゃないでしょ
かっさんは普通に楽しんでるの伝わるぞ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:22:54.73
>>199
マ○ンさぁ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:22:59.28
なぜホロにだけ同接バグが起こるのか

カバー12月に荒らしを全員モデレーターにする
荒らしがリスナーをスパム通報しyoutubeのAIがスパムだと学習する
youtubeが調査しスパムは同接に反映されないと見解を出す
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:23:02.64
ねもBGM
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:23:10.74
ぺっさんいい加減休日の昼間に長時間配信映えしないゲーム垂れ流して夜活動しないのやめてほしいな
昼間も夜も全体的に質が落ちてる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:23:21.74
>>147
ところどころ日本語と漢字がおかしいからコラっぽいけど
バカバーだから本物もありえるという
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:23:30.38
あくたんは兎も角、鈴原るるや魔界ノりりむですらクリアできたんだからおかゆも当然クリアできるよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:23:41.57
ココがリスナーからモデにブロックされてるって指摘された時できれば自分のコメントが映ってる場面指定して欲しいとか言ってたけど運営はどうしてこれが出来なかったんや
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:01.19
今思うとぺっさん居なくても普通に配信回ってたよな
むしろスウジー独占しないから活気があったくらいだわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:03.49
おかゆイライラしなさそうだからジャンプキング配信に一番向いてないだろ
配信者が精神崩壊してくのを楽しむゲームだぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:11.80
この鉱山クソほど長いよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:11.80
>>228
幌信自重汁!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:13.12
32歳無職童貞貯金なし
デバフ人生でこれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:18.67
>>199
???「船長、俺と子供作ろう!!!!!船長の遺伝子だけを継いでほしい。」
???「船長の放送見逃して落ち込んでる。」
???「船長ありがとう。お前の癒しボイス脳内再生してアヘってるよ。」
???「船長の方が可愛いよ。船長の自撮りがほしいな。船長の自撮りくれないかな。」
???「船長のおっぱいはマスクメロン。」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:41.12
👁👁👁👁👁👁👁👁👁
👁👁👁👁👁👁👁👁👁
👁👁👁👁👁👁👁👁👁
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:45.79
運営「そろそろ運営に文句いってくれ」
ココ「あい」

ココ「ホロライブの運営はどーこーたら」
ホロ豚「さすが会長はみんなのためにきちんと物申してくれて助かる!ホロライブは自浄作用があるから安心してお金投げれるな!!!(スパチャ投げ)」

これが現実
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:46.64
ココ「荒らされてもコメをメンバー限定にしてNGしていけばいつかは解決するはず…」

運営「荒らしにモデレーター権限ポチッ!w」

荒らし「やったぜ、コメントしてたメンバー手当り次第ブロックしたろ!w」

メンバーたつのこ「あああああああああああああああああああ!!!!!!!!」

ココ「メンバーさんごめんなさい😭連絡してくれたらブロック解除します😭」

運営「ブロックされた可能性が見つかったわ謝罪はせんぞ、連絡よろしくな」
https://i.imgur.com/u8gdUF7.jpg

荒らし「ブロック解除して、ひどい🥺」
https://i.imgur.com/buKz0aU.jpg

ココ「あああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:25:01.09
>>272
20代で初めてDSで5やった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:25:18.89
今後数週間のホロ全体の同接の推移が非常に楽しみだな
荒らしモデレーターにブロックされたユーザーも、当然同接カウントされない訳だ
今ココが復旧作業やってるから、同接戻ってくるなら12月からの同接落ち込みの原因が証明される
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:25:21.46
ホロメン個人でのゲーム配信許可を禁止したのがクソだわ
ココとかぼたんとかそれできればもっとやれるもの多いのに
ゲーム会社とのやり取りを運営に見せるようにすれば問題ないと思うんだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:25:21.91
>>271
アクキンリレー楽しかったな
調子こいて他メン叩く野うさぎ居なくなって平和だったし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:25:50.47
>>271
皆コンスタントに数字出してたしな
結局イナゴを独占してるだけだからぺこらが配信しなかったら他いくだけなんだよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:25:55.54
サメが再生数多い仕組みは入っては飽きられを繰り返してるからだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:26:41.30
>>296
アフィの匂いがするなお前
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:26:58.82
>>245
もっと自演しろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:01.93
>>271
わかる
スウジー欲しいなら野ウサギ連れて個人勢になれよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:05.71
>>265
なんで葛葉は独立しないの?
葛葉の初期絵は自分の所有だしいつでも旅立てるだろ
指示厨と喧嘩して「嫌だったら辞めたら?」って煽りに「俺が辞めること考えたことないとでも思ってるのか?」と返事したよね
独立してやってけそうな葛葉がいつまでもにじにいる理由あるのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:19.26
何で運営やココがあっちの俺らと戦ってるのに俺らは何の力にもなれないんや?
俺らに出来ることってなにもないんかな…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:36.57
おかゆってあくたんより椎名とかの方が本当は仲良さそうだよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:37.33
ホロの中で誰が一番頭悪いと思う?
左右わからない、東西南北わからないレベルで団長やと思うんやけど、それよりやばい奴おる?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:38.05
あーあ
やばいわこれ
変なルート通ったせいで正規フラグのイベントスルーしてしまった
これでどこで起こるかわからんイベント探す地獄が始まるぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:43.75
ここちがどんな性格かしらんけど俺なら部屋で当たり散らすなここち暴れてなきゃいいが
こんな時とかかなたとか気まずいだろうなめちゃ気を遣いそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:50.62
ぼっさんはAPEXから逃げるな
びびってんのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:02.39
ここってバニーガールのおばはん出てくるよな
あれで抜いたわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:05.86
>>357
そりゃ付き合いの長さが違うし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:19.46
ぼっさん〜だな 〜で笑う 〜で草
ってルーナ質です見たいな感じ?
何も面白くなかった時によく見るんだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:24.07
ぺっさんのモデレーターがかっさんの配信荒らしてたってのはマジなの?
モデレーター権限を運営が間違えたココと違いガチの荒らしじゃね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:43.92
ぺっさんてホロ箱推したちから嫌われてるんだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:43.95
>>357
おかゆと椎名は何回も家泊まるレベルで仲良い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:29:05.72
ココこれから指定されたアーカイブひとつひとつ確認してく作業があるんだろ?
FO4も延期させられたしほんま…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:29:50.38
あのメール早くアフィが取り上げてくれんかな
アレ捏造だから一発アウトやぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:01.96
>>296
もし覚えていましたら、私の以前の配信の中で、てこさんの子書き込みがある(過去のコメント欄に表示されている)部分がありましたら教えてくれませんか?この動画の〇〇分ごろ!と教えていただければ助かります!

↑ココの対応だけどこれやっとけばある程度防げたのにね
そこまで熱意あるの少数だろうから可哀想だけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:07.89
13:00〜兎田ぺこら ビルダーズ
14:00〜大空スバル ゼルダ
15:00〜はあちゃま ASMR
19:00〜大神ミオ ウクレレ
20:00〜ロボフブトワぼた じゃんけん
21:00〜猫又おかゆ 歌枠
21:00〜不知火フレア
22:00〜戌神ころね ソニック
22:00〜宗谷いちか 774コラボ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:10.94
>>385
ホロオワコンじゃん…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:23.00
タイミング的にコッさんの荒らし始まったあたりからあの同説一斉に減った日が起きたし関連ないわけないだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:29.16
>>385
見事に飽きられたな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:44.37
>>306
そのユーザーが何万もいると思ってるのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:50.51
>>251
ぺこらが週末の夜までがっつりやったら余計一極化がすすむぞ
基本ぺこらが平日のゴールデンやって他の3期が週末ゴールデンって約束でもあるんじゃないの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:54.08
またサソリ食えよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:54.87
みこは初期ガワでGTAやってたころからTwitchで配信したいと運営に言ってたそうだ
運営から許可が降りるには相当時間がかかるってことだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:07.47
ころねデバフゲーしか最近やってねぇな
見なくなるで
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:26.95
ぺっさん休日の昼はデバフ長編ゲーやらないとだめな決まりあるの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:31.05
同接グロすぎる
ポケセンまで寝るか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:34.64
かなたはにじさんじの妹を認知しろっ!
おしお家から逃げるなっ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:35.04
ココが謙虚な性格だったら可哀そうだし応援してあげようって思うけど
中華に荒される前から何ならデビューした数か月くらいでお気持ちモンスター化して
あくあとの初コラボの時に、唐突に運営批判してあくあをクッションにしたり
スパチャマウント取ったりしてたりしてたから
今の状況はそういう小さな綻びが積み重なって招いたことで
自業自得だとしか思えない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:32:19.99
ぺこーらいつもありがとう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:32:21.04
64446 ななしのよっしん2021/02/06(土) 01:07:59 ID: bqfeXKii2C
厳密にはちがうかもだけど被害者が誘拐犯や強盗と信頼関係を結んでしまう「ストックホルム症候群」と似てるかもしれない

64447 ななしのよっしん2021/02/06(土) 01:10:50 ID: bqfeXKii2C

もしかしたら運営に向かうかもしれないしホロメンに向かうかもしれない
というか既に兆候は見られる
「運営方針のアイドル売りに文句があるならホロライブ辞めろ」って意見が最近散見される
これはライバーへの信頼がいつの間にか運営への信頼に変化している可能性を示してる

64448 ななしのよっしん2021/02/06(土) 01:12:33 ID: 484E8ez0bt

まるでホロメンを使ったマインドコントロール式の新興宗教なんよ
買うのは壺や数珠じゃなくて色付きのチャットに変わっただけ

64449 ななしのよっしん2021/02/06(土) 01:13:17 ID: wJgvSX/t7t

怖い話だ

64450 ななしのよっしん2021/02/06(土) 01:15:13 ID: HdCF32sE2q
傍目見て異常な程の熱狂と洗脳されたような様子は某オンラインサロンと似ているかもな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:32:51.68
>>442
美人
ユーモアある
頭もいい

こんなハイスペックで同期が全員にげるレベルでブラック企業大賞に輝く企業に務めないといけないとか人生ってやっぱ狂ってるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:32:57.77
>>456
中華にモデレーター渡すなんてありえない事やらかしたせいで内部に協力者がいる説が有力になったからな
前から協力者がいたなら明るみに出てないだけでやりたい放題
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:32:57.82
ぺこちゃんの冒険ワクワクしながら楽しみに見てるのもしかして俺だけか?
マイクラみたいたどストーリーがあって仲間が増えていくの夢中になってみてるゲームもセール来たら買いたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:05.26
ココのなんたらでバグがどうこうで減ったって言ってるやつ
同接変わらなかったらアルミ巻いてたってことでいいな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:12.15
>>469
謙虚じゃなくていいから人前でヘラるのはやめたほうがよかったね
あれで右肩上がりの勢い消して閉じコン化した
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:23.23
ここって散々Vやかっさんの同接で煽りあってるけど結局生配信メインの奴等ってキヨやもこうみたいな大物動画投稿勢に年収敵わないんだよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:23.39
>>483
こいつらマジで反転しかおらんのやな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:26.38
姉さんってなんで勝てもしないぺこらの同接でわざわざ煽ってこようとするの?
もうちょい別の方法考えたほうがよくない?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:54.76
あくたん今日のお昼は?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:56.73
>>467
箱推しから嫌われてる(同接1位)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:04.11
>>502
運営にわざわざ問い合わせしないといけないんだぞ
ほぼ変わるわけないわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:07.18
Vの中身なんて20代半ばなんだから、ほぼ全員結婚しているだろうに
よくおまえらそんなのを推せるな
スパチャ投げるとか正気の沙汰ではない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:08.11
>>270
肉だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:13.15
アカウント変えたら同接反映されるとか細かい検証も
荒らしがモデレーターで通報されてたで全部説明出来るんだよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:33.66
>>452
カービィやマリオやソニックはデバフじゃねえだろ
誰もが知ってる名作だぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:38.49
一体感あったホロライブを返してくれ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:55.16
おいここにいるソシャゲガイジ答えろ
アサルトリリィとブルーアーカイブやるならどっちがいいか答えてください
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:04.36
>>496
糖を失いすぎだろお前😅
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:11.79
荒らしにモデ渡す→ありえない
しかも複数人→ありえない
しかも数か月気付かない→ありえない
よって嘘
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:12.77
ビルダーズ前回のあらすじ

世界樹「私を破壊してくれたおかげで還ることが出来そうです」
ぺこら「そんなことってないぺこじゃん!」
シドー「ハッハッハ!」
ぺこら「シドーテメッ!笑ってんじゃねぇペコ!世界樹さんにありがとうって言わないと!」
コメ「でもぺこ〜らも笑ってんじゃん」
ぺこら「笑ってねぇぺこよ!」
ぺこ〜ら(主人公)「へっへっへ」
ぺこら「・・・・」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:15.22
>>553
前からねーよガイジ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:24.84
>>414
特に椎名や笹木は前世おかゆが配信者としては実質完全に終わってた状況でも変わらず一緒に配信やってくれてた数少ない友人だからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:36.89
>>529
収録で遠征やろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:46.76
>>508
いうてコッさんが昨年カバーに入れたスパチ収益なんて3000万以下だろ🙄

あんだけ被害ぶち撒かれて月300万くらい、しかも案件出せない先細りのオワコンじゃもう飼いごろすしかないじゃん🙄
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:52.11
>>512
悩み聞くだけじゃバランス取れないから自分の悩みも吐露するんだぞ
人の相談とか乗った事あれば普通わかると思うけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:11.08
>>553
兎と野うさぎがぶっ壊した
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:18.73
>>543
ずっとドラクエ実況してるんだが?俺にレスしろ😡
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:34.94
運営はここのブロックを一度全部解除しろ
それで今度間違えたら減給を条件に、ふたたび荒らしだけきちんとブロックしろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:35.52
>>548
誰もが知ってる名作が全てがバフゲーになるならビルダーズもバフゲーだろバカタレ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:39.77
>>542
アンスレにいる野うさぎはクルーのなりすましだというのは証明されたんだが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:48.83
>>306
スパム化した垢を戻すのはYouTubeじゃないんか?
原因として報告は出来るけど仮にモデレーターがスパム通報しまくってたとして簡単に元に戻せるのかね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:52.12
>>373
ぺこらも1番伸びた時期に配信頑張って同接トップになったんだけど本当にその面子に比べると自分の配信だけだからな
更に信者が攻撃的なイメージだしエースではあるけど柱ではないな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:52.79
ココが貯めてる荒らしのリストって10,20じゃ効かないだろ
それらが全部解き放たれるんだから発狂もの
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:01.30
>>598
なんで?根拠は?ちゃんと説明しなさい😅
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:16.35
>>497
流石にMOD入れまくって友達10人ぐらいでやるマイクラのほうが楽しい
でもそんな環境滅多にないからCSのバニラマイクラよりかは遥かに楽しめるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:17.93
ホロメンは若い女の子ってことをまず念頭に置いてもっと寛容になようや
自分の子供でもおかしくない年齢の奴らに目くじらたてすぎ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:18.36
白宮みみもジャンプキングクリアしてたけど
ある程度頭かゲームセンス無いとJKはクリア出来ないと思ったね
頭悪くてゲームセンスもない奴は絶対無理
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:27.06
酒が出たらすぐラミィとかコメントするリスナーなんとかならんかね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:27.90
>>559
原神やれよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:39.05
>>619
剣持リゼは普通に強い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:44.27
あくたん今日も昼ペクサーか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:48.46
>>613
昨日のマイクラは四万いたし、巨人も三万いたし、このクソゲーがデバフなだけでは?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:53.54
>>381
海外にとってドラクエはウルティマのパクリの印象が強い
不思議のダンジョンシリーズもnethackとかのまるパクリだし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:59.35
>>559
サクラ革命やって親方とマリンに貢献しよう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:27.80
このスレでホロに金使ってるやつなんて一握りじゃねーの?
ネットイナゴとアンチばっかのイメージだわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:31.87
箱推しは仲良しコラボでガイガイしてるのが好きなんだから
ソロばっかでも数字出してるぺっさんを良くは思わないだろそりゃ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:32.13
ホロだけじゃ配信が暇な時間できちゃうからホロ中心に見るのは前提としてにじの女のオススメ教えてくれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:37.68
ぺこらはわざわざデバフゲーで他のホロメンに数字を配ってるのに
ぺこらに遠く及ばない奴らの情けないことよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:42.61
にじさんじから船に乗せるべきライバー5選

1位 桜凛月
 性格◎、器量◎の優良物件。プロのマイクラ師であり、ホロに新しい風を入れてくれるだろう。

2位 竜胆尊
 歌唱力、ダンスともにプロレベル。ガワもSSクラスで司会進行役も軽々とこなせる超有能。

3位 夜見れな
 声、ガワともにSSクラス。コラボでもソロでも持ち味を活かせる稀少な存在。ガチ恋も多い。

4位 魔使マオ
 クソガキなのに常識人。ガワも可愛いが関西風の口調もまた良し。

5位 天宮こころ
 長時間聴くと脳が溶けるボイスの持ち主。ゲームセンスも◎。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:51.45
>>619
来年はにじ男>ホロになるんだろうなぁ…
外人はイナゴすぎてすぐ消えるのひでーわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:51.81
なぁ、アキロゼはいつまでラグナロク、アベ時代のARKの亡霊に取りつかれてARK続けていくんだ?
もう誰も帰ってこないのに・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:14.80
>>469
ココは高学歴で社会人経験が豊富なのに
あくあみたいな配信しかしてこなかった20歳くらいの女の子に
はなっからアドバイス何か聞く気がない癖にアドバイスをもらう風の
ただの運営批判したのは今でも許せねぇわ
だからココは好きになれない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:23.10
はい義務2万
お前らごめんなさいは?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:30.74
姉さん「ぺこらは飽きられた!ぺこらは飽きられた!」

あの…おたくの「ライバー」さん、ランキング下までスクロールしないと見れません😅
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:43.62
この真っ昼間に2万はすごすぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:49.20
サメちゃんのゲーム配信の質は同接3000ぐらいだから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:49.81
ストーリーゲーって初回バフと最終回バフが強いけどそれ以外は基本デバフだから
短めのストーリーゲーの方が良いよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:58.60
>>590
計算もできない頭中国人か?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:00.84
カバーのやらかしでAIのスコアが戻らなかったらアカウント捨てるしかない
AIにはスパムアカウントって刻まれてるからどんな不利益がでるかわからん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:05.76
>>682
ニュイと椎名
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:15.11
>>617
真っ先に浮かんだけどこれじゃダメなんだろうか
公言しないでやればわざわざ過去のスパム垢持ち出さんと思うのだか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:19.13
>>706
欄が違うってソースは?ないよね😅
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:28.26
2万で王です


2万出せない雑魚どもざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:34.20
>>681
ぺっさんホロで孤立してるしな
メンバーたちのトーク入っていけなかったマリカ大会
1時間だんまり配信見てるこっちがつらかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:38.91
>>681
でもいくらぺっさんがクソムーブしようとぺっさんが配信してたらぺっさんを優先して見に行くじゃんあいつら
箱推しなんてものはいない
いるのは数字に群がるイナゴだけだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:44.86
あーあにじ姉さんボコしちゃったからにじアンの勢いガタ落ちしちゃった
にじ姉さんの大群来るぞ〜��
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:50.35
ビルダーズで2万だせるやつってぺっさんしかいないでしょ、てか誰が見るんだよビルダーズ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:41:03.88
>>726
ゲームの予習復習は無理だわってかそもそもライバーたちは結構他の実況者で見たことあるゲームやってるから問題ないぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:41:07.84
ぺっさん前回25000安定でした
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:41:17.85
>>518
なんで神ゲーなのに実況されないんだって思ってるやつらとりこめてるよな
目立ってないと意味ないし同接を有効活用してるといえる
ゲームのファンをホロライブのファンに変えれるからホロライブ全体にプラス
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:41:23.32
>>598
問題は運営がどこまで把握してたかよな
さすがに全体の同接犠牲にしてまでココに嫌がらせするとは考えにくいんだが
それなら運営の一部による犯行で、カバーも原因を特定できていなかった可能性はある
逆に全部把握してたなら組織ぐるみなのでもう手遅れ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:41:24.30
やっぱりぺっさんはマイクラが本体やったか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:41:39.90
ぼっさんカートは本当に安定してるな
幾らビルダーズとは言えぺこらの裏で1万維持しつづけるとは思わなかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:41:57.98
>>769
あるなら貼ってよ🤣
一から説明できないと人を説得できませんよ🙄
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:42:01.50
ぺこらの2万でどりゃらないといけないとか逆に虚しくね?
ペクスで4万出してどりゃってたころが懐かしいよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:42:30.71
ぺこらやはりスパチャオフか
運営への怒りと決意は本物なんだな
ここまで金に執着してなくて命かけてVやってるのはぺこーらだけだわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:42:42.85
ぼたん、500円しか投げられません
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:43:06.13
ぺっさんはもう孤立もかまわない方向だよな
スパチャ切るゲーム増やす宣言って他の負担増やすだけなんだぞ
企業所属としての意識あるからGTA以外ほとんど手を出されてないのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:43:07.62
>>442
あいりんいいよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:43:11.33
5万どりゃああああああ

4万どりゃああああああ

3万どりゃああああああ

2万どりゃああああああ

どんどんハードル低くなってて草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:43:11.51
>>409
そうなんだけど
後から被せたり記念配信放流はほぼ吸い取る枠取りは印象良くないのは仕方ないよ
もし同業者だったら仲良くは出来ないな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:43:12.78
オコエみたいで草
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:43:28.40
>>779
同接が低くて再生数が高いって悲しいけどな
サメとか登録者数多いから配信に人来るけどすぐ出ていかれて同接が伸びないを繰り返してるだけだから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:43:29.94
>>576
あくあの1年前と同じムーブしてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:43:42.73
https://i.imgur.com/ME8Qd2s.jpg
葛葉の数字ってべつにあくあとかと変わらなくね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:44:07.24
>>757
ぺこらとコラボすると野うさぎたちがコラボ相手叩きまくるから嫌われるんだよ
桃鉄のとき聖人おかゆすら叩いたの許さないからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:44:16.60
ビルダーズ一人でやってるとめんどくなって途中で投げそうだから
ぺっさんがやってくれて普通にありがたいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:44:28.88
「ニュイ」
「ライバー」
「野うさぎまた暴れてるよ」



あ〜��
せっかくの休日の昼間からホロァンがおまんこ臭いよ〜��
ファブリーズシュッシュッ��
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:07.57
ぺっさん、この同接はなんだい?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:10.58
>>873
葛葉が昼にやって3万出してたぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:16.80
>>839
マジか!すごいミスしちゃったんだな😔
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:22.13
3万以上なら何も書き込まずに去ろうと思ってたけど何やねんこの数字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:45.79
>>884
野うさぎ=衛門
ぺこらんど=糞溜まりだから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:47.56
ぺこらが楽しそうに遊んでくれて面白いゲームだなぁって見てるだけで良くない?
数字がどうのならTVでも眺めてれば?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:48.18
>>846
まぁやりたいようにやるのは構わないけど箱としての活動後回しにするなら運営から色々後回しにされる覚悟位はしといて欲しいわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:56.72
>>859
全然違うが?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:01.79
明日のミオココは、ミオの海外人気的に4万切るかもな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:12.66
>>923
デバフゲーかい?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:14.25
でも今安定してソロで2万いくやつってぺっさんとマリンしかいなくね?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:45.05
>>943
タルコフ深夜ゲリラ以外は案件でも2万来るぞ葛葉
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:50.05
>>762
それ3回目のクリアの数字だって書いてあるだろw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:58.01
>>576
箱推しに好かれるメリットあるの?
むしろ箱推しとかデバフでしかないでしょペこらにとっては
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:47:22.09
>>936
いや、もう運営に期待しないからその道選んでるんだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:47:47.08
>>978
いきません
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:47:50.12
>>884
あれは100%おかゆが糞だったし当然だろw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:47:51.55
>>962
ぺっさん落ち目だから1000単位でどりゃりゃせてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況