X



トップページYouTube
1002コメント333KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27611【勃てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-TZWW)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:14:18.83ID:VNNZNhHjM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27610【APEXよりぺこーらが一番】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611595464/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27609【ぺっさんを救いたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611593459/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:15:08.17ID:8/Seyvfb0
樋口楓配信しろ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:15:39.38ID:Y6PDSEIf0
のあちゃんの最協の時間指定貼られてたけどあれ火畜にみつけられたら絶対燃えるやつやろ
勇敢すぎてほかの2人若干引いてたし
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Xczw)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:15:42.78ID:Gw9NIxEZ0
あるしゅかわゆ😍
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-gC7V)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:15:59.67ID:RKTJHXrv0
次回の最協はちーさんえるさん樋口で出ろ
優勝はほぼ無理だけどちーさんのガイガイは収まるだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:16:02.07ID:mxut+uJXM
ホスパコから解放された手帳のエペ、楽しそうで草生えるんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:16:18.52ID:TGIGWjUS0
>>11
なにそれ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:16:32.42ID:aQuOU25Wd
るるとかアレとかの数字落ちたの疑問に思ってるやついるけど普通に配信しなかった時期にリスナーが離れただけだと思うぞ。ホロはほぼ毎日配信してるし箱内にも手帳はじめとしたストリーマータイプ去年に比べて増えたしな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:16:39.92ID:lqh5GgW10
持ち越してすまんが
ハジメ今日はそこそこ勝ってたのになんでブロンズスタートになったの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fe-sX67)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:16:48.78ID:L8PertdX0
今使ってんのがGLIDiC Sound Air TW-7000ってやつだがこれ基準で

音質、使いやすさ、耐久性、小ささ、フィット感、充電、(ノイキャン)

で評価したオススメください🤗
外音取り込みとかいうやつとか通話はどうでもいい感じで
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-N1Oq)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:16:50.46ID:nP5GuL820
https://i.imgur.com/EmVjACk.jpg
チャイカ急に落ちぶれ過ぎだろ…
前まで剣持舞元より上だったのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-WTjO)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:17:33.55ID:zyPGRK3d0
ハジメよりまーれのタラ松のがlolで人集めてるじゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:17:38.58ID:mxut+uJXM
>>26
金魚の糞っていうイメージ
おもろいこと言わんし
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-NoAX)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:17:56.51ID:CClFHoYg0
今までAQFよえーなと思ってたけど、もしかしてホスパコ引き連れてカスタムで4ちゃんぽん取った葛葉って最強なのか?

NsNとAQFでホスパコとぷて油を入れ替えたら序列も入れ替わりそうだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Xczw)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:18:06.36ID:Gw9NIxEZ0
アルストイレとか一緒にイクしかないじゃんこれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-JXCt)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:18:10.76ID:s3v35Lzdp
>>25
スタジオ予約ルールの変更&緊急事態宣言のせいでお得意の3D配信乱発ができなくなった
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:18:19.86ID:MU/Z0iKI0
黄緑って淫夢厨だったんか…
https://i.imgur.com/Nol3c91.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:19:06.89ID:AbN/ytIO0
>>26
ゲームが上手い奴が見たいんじゃなくて葛葉が見たいからだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-BBhd)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:19:30.45ID:C1V728TE0
ファンは応援したいライバーが主役になるような配信見たいと思うんだけど、対人だとどうしても脇役に甘んじるやつ出てくる。マイクラでもいたっちゃいたけど、そこは薄かった。スポーツでもそうだけど、いつまでも主役になれない人応援する人は少ないのかもしれない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:19:35.73ID:VfjPHcYt0
>>21
一番配信しなかったせいで数字落ちたのはアンジュだけどな、だいたい半減くらい減った
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:19:39.55ID:1q3nrGJY0
ホスパコアンと家畜を区別する必要はあるのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:20:00.24ID:5HxzyMxz0
>>39
家畜さあ
ランク見てないのか、手帳弱くなったぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:20:12.87ID:aQuOU25Wd
るる自身神トラでどりゃゲージ溜めてない?
神トラの時と如く0の時のテンションの差が凄い
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:20:13.08ID:AbN/ytIO0
>>62
隊員
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Xczw)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:20:22.29ID:Gw9NIxEZ0
>>63
😍
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6NtY)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:20:33.93ID:hGLvAoQN0
プロレス出来ない
コメントもまともに拾えない
コラボ中にアンチ無視することも出来ない
リスナーは全肯定ガイジ

どれだけプロにランク上げてもらっても数字出ないのって結局こういう楽しい配信を見せる気もないとこで他に差をつけられてるからなんだよな
プロのコーチの前に性格直す為の特訓したら?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-t9w3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:20:43.30ID:p7xmqw/8a
昔と比べてVに対する面白さのハードルがめっちゃ上がったよな
例えば天皇がいま新人としてデビューして雑草食べてたとかムカデ人間見てたとか言っても当時ほどの盛り上がりは絶対ないし
えるさんの脊髄トークとか今じゃ考えられないほど切り抜きとか盛り上がってた
その辺のブームで伸びた奴らがゲームうまい新人に抜かれるのは必然なのかもしれないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-4KfZ)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:20:53.39ID:kAfNddw1d
同接はバグ表記で実際は落ちてないって主張してて、かつエペさんじが好きでArkさんじが嫌いだったヤツに聞きたいんだが
Arkさんじが半年以上続いてたとしたら自分はにじさんじ見るのやめてたと思う?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:21:17.24ID:A/kRNJlq0
>>25
チャイカはコラボで伸びてた連中の1人だしな
コロナでオフ出来んし伸びないのも当たり前
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-oOJr)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:21:44.76ID:ypsc4YWn0
>>26
絵をつけてないのが悪い
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:21:47.93ID:lqh5GgW10
ピンキーはやりすぎだわな
クロノワとか二軍は無理でも
やる気出してるハジメ成瀬あたりをゆきおばりに徹底的なコーチングとキャリーで
マスター連れてけば数字もついてくると思うわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:22:35.52ID:9pvyTVyl0
剣持去年
6月の最高同接 罰ゲーム企画 11817(6月最低は7532)
7月の最高同接 剣しぃホラーコラボ 11345(最低は4839)
8月の最高同接 誕生日凸待ち 31761(にじ甲子園は9000〜26000)
9月以降は何やっても10000以上出てるから明らかににじ甲子園がキッカケで数字出るようになってる

剣持まんさんはどこを見て「にじ甲子園はデバフw雑談のほうが数字出るww]なんて言ったんだ?
んなわけねーだろと思って深夜にムキになって調べちまっただろうが
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:22:55.62ID:5HxzyMxz0
>>79
手帳にもした二つ刺さってます
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-aMAT)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:23:12.26ID:MRGDAusn0
オーダー役「〇〇がここにいるからなんちゃらで〜急いであそこに移動したい!」
ホスト「75!アーマー割った!あっやべ!(被弾)」
パコナ「ふわっち大丈夫!?セル余ってるからこれ渡すわ!あっふわっちあそこに敵いるから撃てる!」
ホスト「了解!(パコナのピン刺した場所を撃つ)」

ホスパコで組むとマジで一生これだぞ、スプラとかみたいな4人チームゲーならいい感じになるが3人チームゲーでホスパコを組むのやめろAPEXの腕前とかの問題じゃないぞ😡
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:23:19.63ID:LfvWRiT20
>>37
俺がどうにかしないとと思うタイプの方が沼ってくだろうな、葛葉は本人も言ってたけど介護しないとって意識が出来すぎて空回った
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:23:20.53ID:ZRLZrS3t0
間違いなくプロとのデュオキャリーは配信界隈で流行ると思うわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:23:25.11ID:Kfs144cF0
>>30
いうて火畜の母数的には居るだろうがホストは油まんのbotいるしパコナアンも未だに粘着質なのいるからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:23:29.02ID:VfjPHcYt0
>>102
11月12月1月がキレイに5回配信で並んでるのはそうゆうことか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:23:42.01ID:ZVQVS9i50
>>96
レジが伸びてないの見ればキャリー能力無いってわかるのにな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:23:50.37ID:TGIGWjUS0
>>97
まぁそれは散々言われてるよな毎日やる必要は無くてもある程度決まった定期配信とかしないと離れる専業個人勢なんか毎日動画投稿しなきゃみたいなレベルだもんな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:23:53.42ID:u1ssgc4h0
チャイカは動きに自信があるならソロにじ3Dでコツコツ頑張って欲しい
コロナに感謝する程ちょっと前の3Dコラボ連発はうんざりだったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:24:08.41ID:kTDF7gBDM
>>39
手帳を持ち上げるつもりがないって前提で聞いて欲しい
第2回crカップでコーチとかいらない必要ないと思ってるって公言してたきなこが
第3回crカップでコーチとして評判いいあれるにアドバイス求めに行った
これだけでいいだろ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:24:26.49ID:aQuOU25Wd
>>84
そういう売り方をしてるから伸びるんじょないの?アレもるるも配信頻度ありきのライバーだし。そもそももうレアバフ事態厳しい現状だと思うけどね。今は頻度が命
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0a-M5bA)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:24:26.57ID:l3c2hdXW0
生主の延長線上でVやってるやつ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:24:45.43ID:ZVQVS9i50
>>123
そりゃ火畜兼任のまんさんが多いからだろ
きなこ火畜だし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-mcjS)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:24:52.96ID:2D3Ioi1/0
舞元ってにじ甲も麻雀も主催してあれだけ外部とコラボしてんのに
全然自分の数字に反映されてないの不思議でならないんだよな
いや農家のおっさんVだと考えればこれでも驚異的な伸びなのかもしれんけども
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:24:54.06ID:VfjPHcYt0
>>130
さんばかと前世持ち全般
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-DZ2P)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:25:36.87ID:EyjEX2/X0
>>39
手帳と神田は上位チームじゃないのにこの戦績は普通にスゴイと思うわ

【全試合キルダメ】
対面 4941ダメージ 14キル
釜山 3669ダメージ 13キル
ちーさん 4671ダメージ 11キル
手帳 3866ダメージ 11キル
神田 4553ダメージ 9キル
油   3924ダメージ 9キル
ボラ  4677ダメージ 6キル
社  3009ダメージ 3キル
土人 1084ダメージ 3キル
ホスト 1519ダメージ 2キル
嘘松  1109ダメージ 2キル
葉山  754ダメージ 2キル
ンボ  2554ダメージ 1キル
夜見 1674ダメージ 1キル 
瀬戸 1076ダメージ 1キル
パコナ 947ダメージ 1キル
椎名  885ダメージ 1キル
デル  771ダメージ 1キル
える   824ダメージ 0キル
ひいろ 587ダメージ 0キル
長おじ 293ダメージ 0キル
森中  290ダメージ 0キル
まひまひ 264ダメージ 0キル
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:26:12.72ID:LfvWRiT20
>>133
Rasよりは上手い
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:26:20.52ID:5HxzyMxz0
>>119
手帳とコラボしたおかんが伸びましたか?王が伸びましたか?
レジもarkでコラボした事あるけど伸びましたか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-Woof)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:26:53.48ID:Cv6Iff9b0
>>30
俺は好き嫌いじゃなく単純にホスパコは相性悪すぎだと思うんだ
ホストは耳遠いのかデバイスの設定なのかオーダー聞こえてないっぽいの多いのに
それにパコナが一緒だとうるさすぎてオーダー聞こえづらくするから、なおさらホストにオーダー通りづらい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27eb-u6np)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:26:53.53ID:iBN3HrkH0
>>155
27から
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:27:24.49ID:AEljQ1UY0
なんか黄緑久々に見たわ歌ばっか上げてねえで配信しろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:27:35.37ID:VfjPHcYt0
>>156
それは事実じゃない?おきゃんたまの後死ぬほど配信した椎名は数字戻っただろ、えぺ連打してまた減ったけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FOOo)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:27:41.52ID:dY/j7HkpM
エーペックスシルバーなんだがランクマでやたら上手い奴に当たるのなんなん
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:27:42.18ID:ZtQ86uqG0
車海老飼いたいな伊勢エビでもいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:27:42.77ID:5HxzyMxz0
>>144
休日に遊んでて瀬戸みやにブチギレられるた神田以下の手帳
うーんこの
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:27:50.22ID:lqh5GgW10
>>146
実は配信者のフルパより楽なのバレるまで早そうだけどな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:27:57.81ID:ZVQVS9i50
>>153
あんまり伸びませんでした…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:28:13.19ID:ZRLZrS3t0
>>141
勉強的な側面でそれもあるけどなによりフルパでキャリーだとガイガイされるけどデュオならもう一人は野良だけど?って言えるんだわ
これは正直盲点だった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:28:40.65ID:u1ssgc4h0
>>182
あんこ漏れちゃう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:28:55.07ID:LfvWRiT20
>>144
砂持ちの対面とガスクリプトでダメ盛れる神田油と並べるボラちーやっぱ強いな、葛葉はもうちょい良い勝負できてたら4000は越えてただろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:29:18.11ID:ZtQ86uqG0
>>175
もうプロストリーマーだぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:29:24.63ID:Kfs144cF0
>>159
あのbot確かTwitterで健常油まん垢あるってバレたんじゃなかったか?普通に油の配信の内容言える辺りガチ感もあって怖いんだ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-JXCt)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:29:32.32ID:s3v35Lzdp
手帳ぷて油は見てみたいけど、今回 NSN優勝したから絶対ないだろうなぁ
優勝チームのオーダーと大会中比較されるとか手帳が耐えられないだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:29:38.67ID:+wx1s0Gfp
>>159
それよく言われてるけど正真正銘の油まんだぞ、本人のTwitter見てみろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:30:21.26ID:9pvyTVyl0
>>157
ひよこにはデータ残ってないやつか
それにしてもコラボ以外は4000〜8000やぞ7月
初回2万超えてる甲子園がデバフとか印象操作してんの本当にきしょいんだけど
他のにじ甲子園参加メンバーよりは数字出てなかったからその言い訳してるだけだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:30:26.28ID:nxbYDVwC0
とりあえずパコナのリーダー権は剥奪してくれ渋ハル
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-+JF/)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:30:57.97ID:zyPGRK3d0
>>206
褒めてるじゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:31:31.47ID:VfjPHcYt0
>>221
葛葉に触れたら褒めようが燃えるんだゾ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:31:49.00ID:A/kRNJlq0
>>193
対面今回レイスじゃなかったっけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:32:16.62ID:1q3nrGJY0
>>230
そこに関しては誰も異論ないと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:32:35.78ID:ZtQ86uqG0
杉田鈴原に沢山ゲーム紹介したい
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-AQBf)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:32:40.71ID:NfE5Wg2Ua
>>177
アンスレで見たけどホストって俺が弱いからきなこさんをあんな順位で終わらせてしまったみたいな事言ってたらしいし
別に強いとは思ってないんじゃないか
ただ試合中マイナス発言とか謝罪がないから図々しく見えるとこはある
まぁ試合中に謝られても困るけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:32:41.89ID:Kfs144cF0
>>230
それは普通にそうだろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-+JF/)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:32:43.77ID:zyPGRK3d0
パコナはちーさんの@everyoneに来たときも一生ちーさんの安置入りに口出してたからもうああいう性格なんだろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-mvu/)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:32:50.27ID:krGtBXnHd
葛葉が対面の報告に感動してるの草
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:32:52.51ID:VfjPHcYt0
葛葉あんな練習とかして嘘松メスガキチーム未満とか元ゲマズぇ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-JXCt)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:33:31.55ID:s3v35Lzdp
>>231
トリテ持ってレイスやってたぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:33:33.15ID:u1ssgc4h0
>>228
底辺はタモリ崇め奉ってもいいレベルの貢献度だわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-aMAT)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:33:38.26ID:MRGDAusn0
>>177
無駄にやる気だけはあるから雑魚だからって見捨てたりそういうこと言うと自分が悪い奴になるからなメンタル的にもみてるリスナーからしても
きなこがヘラったのも一回くらいはチャンピオン取らせてやりたいけど流石にキツいって内容だし
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-oOJr)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:33:40.14ID:ypsc4YWn0
対面が一番手帳の恩恵を受けてる反面一番被害も受けてる難しい問題ですよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Xczw)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:33:45.18ID:Gw9NIxEZ0
アルス!!!





すこだぁ😍😚😘
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:34:00.04ID:Y6PDSEIf0
今回おだのぶもまんたこもかなり頑張っただろ
おだのぶの健気さよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-0J08)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:34:07.29ID:1eRGjRjF0
>>144
これ見りゃ理解できるけど
メスガキと本当松さんのキルダメージ見りゃオーダーに従う大切さが1発でわかるでしょ
きゅぴのオーダーと手帳のオーダーの差は天地だけどゲームメイクすら出来ない手帳ホスパコは小学生のプレイだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:34:35.50ID:aQuOU25Wd
神トラって初期のゼルダだからかダンジョンアイテム使わなくてもボス倒せたりするからるる余計にガイガイするんだよな。正直3Dゼルダの方がまだまともに進めると思うわ。基本手に入れたアイテム使うギミックボスだし
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-zb22)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:34:44.04ID:rDTU9GPw0
>>104
一番下もなのか?
前見たときめっちゃコメントに文句言われてたような
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:35:24.60ID:lZVMXDih0
crはどうでも良いけど次の最協は葛葉油社で頼むわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:35:36.50ID:Kfs144cF0
>>177
いうて配信状でへらったら叩かれるだろうがホストは3試合目ぐらいで雑魚死して落ち込んでたしきなこの件は反省してたみたいだし
パコナもK/D弄りされて流石に落ち込みはするだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74a-HZga)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:35:39.32ID:xP0EtgK90
>>249
まあ手帳も対面も勝ちたいんじゃなくて俺TUEEEして周りから持ち上げられたいタイプのゲーマーだから別にいいんじゃね
エペ連打でコーチとか他のプロ見て思ったけどガチで上手い奴らと全然プレイスタイル違うもの
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:36:11.75ID:5vd6ZHVv0
大体、手帳くらい登録知名度あれば出るってハルに一言入れればリーダー権も取れただろ

自分から動かないで寄生しといて他sage有能ageとか
ガワ同じだからってマジで八百長と兄弟でリスナー同質なんだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:36:36.49ID:lZVMXDih0
>>284
歌だけの女でメイフトップで伸びも止まらんし満足やろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:36:45.34ID:VfjPHcYt0
えぺでカスタムする権利ってどうやったらもらえんの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:36:46.15ID:9pvyTVyl0
>>251
その雑談自体ほとんどデータ残ってないしさLちゅきも言ったが甲子園初回は2万超えてる
剣持の「雑談がバフなのはわかるけど他のゲームはほとんど甲子園以下だろ
それがなんで「甲子園はデバフ」になるんだ?と言ってるんだが
理解できてるか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Xczw)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:36:48.46ID:clNcKxSRd
>>265
どういうことだ???ガイジな俺に教えてくれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:37:02.88ID:lqh5GgW10
葉山もそうだけどホスパコも
メンタルやられた風なだけで本気で反省も改善もする気がないのが透けて見えるのがやばい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:37:07.17ID:nxbYDVwC0
>>269
ちーぷて油って組み始めた序盤はぷてち落とされたらそのままサクッと油落とされて数的不利でちーさん落とされるみたいな感じでぷてち落ちたらほぼ絶望的だったのが最終的に油そこそこ対面強くなってたな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ZiJj)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:37:37.70ID:pUePC05a0
>>278
箱バフは確実にかかるから結構出そう
ただ油はうまいことライバーいじりできるんか?
ちーぷてにライン超え発言したときみたいなガイガイ起こりそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Ks8I)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:38:04.30ID:v4R/ZE6l0
対面報告うまくなってね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-aMAT)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:38:36.15ID:MRGDAusn0
>>227
パコナのオーダーがとにかく接敵避けて順位上げる隠キャ戦法だからファイトの経験値がゴミでフィジカルが弱い
んで大会でレイス使うならフィジカル弱い奴が使うのはボクシング部とかみたいな特殊な例でもなきゃ論外
ガスばっか使ってたのもガスで敵弾いて戦闘しなくて済むからなのが大きい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-+JF/)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:38:37.70ID:zyPGRK3d0
手帳は室内固めてるガスおじに突っ込んで負けたのにフィジカルで勝てたって言い張ってたのがくっそださかったわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:38:46.67ID:AEljQ1UY0
アンスレ男ライバー好感度これガチな


王、手帳
エアル、社、ましろ、成瀬、Ole、ギル
コウ、タモリ、油、✌
剣持、舞元、力一、神田、亀頭、タラ松、パコじん
対面、勝、デル、チャイカ、パコレ
パコナ、ラググ、ホスト、■■■
長おじ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-tT2s)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:38:46.76ID:jqn9bBfH0
今Ras見たらエネアモ残り3部隊で500発持ってるんだが???
ちーさんは正しい
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-mvu/)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:39:24.38ID:krGtBXnHd
>>326
まあ実際今対面とやってるランクでは篭ってるガスに勝ったぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-A32U)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:39:52.60ID:rbK4vO6h0
>>278
>>294
ぬけてたわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Xczw)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:39:54.30ID:ZRHnwuJvd
>>321
あんがと🤗
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:40:04.87ID:Kfs144cF0
>>275
あの油まん普通に鉄子辺りも対立煽りするから厄介でしかないんだよな
油、俺はそんな嫌いじゃないけどたまに危ない言動して反転したやつも多いから大丈夫だろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:40:09.79ID:lqh5GgW10
>>312
アンチじゃないけど葉山は原因がわかりきってることをヘラるだけじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:40:29.71ID:lCIKU4IEr
葛葉と叶どっちが強いの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:40:32.94ID:aQuOU25Wd
>>300
手帳強くなったのって半年前くらいだからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-+JF/)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:41:03.43ID:eQDFXiVAd
葉山はまともなプレイ環境整えてない時点で何も擁護できんわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-sbyB)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:41:08.83ID:P4kuPce70
一ノ瀬の配信とコメント見て火畜がゴミゴミ言われるのも納得した
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:41:15.43ID:ZtQ86uqG0
>>259
生きてるらしいな飼ってる動画見たら可愛く見えて来た
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-mvu/)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:41:18.12ID:krGtBXnHd
>>348
しかもあの時一方的に削ってたからな攻めるのもたついて回復されてたけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:41:30.53ID:AEljQ1UY0
ロアさん今何ヶ月だっけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:41:43.42ID:TGIGWjUS0
>>300
そもそもが底辺クラスで燃えたりしたのを対面とひまわりが持ち上げて今に至る
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-soYO)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:41:43.82ID:8ZuC6tvv0
>>315
独学だとあんなもんやろ
拘るなら誰かに教えてもらえとは思ったが
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-mcjS)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:41:44.78ID:2D3Ioi1/0
そういや前はましろはカマホモって呼ばれてたけど
ホロにもカマホモが出てきて解雇されたり
マジもんのカマホモがにじでデビューしちゃったから使いにくくなってしまったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:41:52.91ID:Kfs144cF0
>>288
lolやってた頃知らんのか?
手帳が枠取らないから全部流してもらってただろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:41:58.73ID:lCIKU4IEr
葛叶apexのあとタルコフだって
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:42:22.92ID:mxut+uJXM
>>326
ガスを丁寧に処理していればっていう注釈付きだったけどな
ガス管あるとこに突っ込んでいったパコナはおもろかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:42:33.22ID:VfjPHcYt0
剣まんがうるさいんだが7月の雑談ってこれか?

剣持刀也/Toya Kenmochi
やぁ。
2020-07-12(日) 0:03:47 / 54m38s
視聴者:約10783人 累計:27160人
チャット:10834件 / 2392人
スパチャ:40件 / 約¥66,049
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-XwNS)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:42:41.42ID:XL7eXJS/0
スウジーネット断ちしないと配信しなきゃいけないと考えて余計に具合悪くなるって言ってたんだっけ?嘘臭いんだが
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:42:55.28ID:TfiDtwU2p
>>309
暫くえぺ辞めてたからカスタム前とかプラチナレベルの動きだったけど、大会本番で丁度上手いとされていた頃の神田まで仕上がってた感じするわ
瀬戸にオーダーを完全に任せられるようになって動きやすくなったってのもあるし
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:43:13.54ID:aMEgJ6Ve0
眠れないからアンスレ見てるけど深夜なのにガイガイしてて怖い��
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:43:17.59ID:AEljQ1UY0
>>380
動画クソなやつな、もったいねえ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:43:56.39ID:LfvWRiT20
>>320
ホスパコに問題あるのはあれるが同時視聴しながら指摘してたのに葛葉叩きの方が多いのはまあそういうことよ
きなこオーダーで葛葉オーダー以下だったCRのこと考えたらそりゃ葛葉じゃ壊れるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbb-JXCt)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:44:03.19ID:5AjR47NZ0
youtu.be/11gy3LiuFI4

これ聴いた?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:44:10.85ID:aQuOU25Wd
>>317
るるが一番あかんのはごり押し出来るやつと絶対できないやつが混ざってる時だわ。神トラがまさにそれ。一度ごり押しが通ると基本それを真っ先に模索するからな。3Dゼルダは基本ギミック系だから流石に流れが読める
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:44:30.87ID:bceAuefm0
>>381
この配信タイトル見ると黛の意味深配信の考察に勝手にまんさんが巻き込んだの思い出して笑う
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:44:36.67ID:9pvyTVyl0
>>332
当時剣持は通常配信だと4000台出す程度の存在だったから甲子園でも9000しか出ない時もあっただけで
甲子園自体はバフだろ
つうか甲子園以降は何やっても1万超えるようになったの見てて何も思わんのか?
甲子園のおかげで箱推しに認知されて数字底上げされてんのは明らかだろ
そんな風にデバフ扱いするの意味わからん
何様なんだマジで
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:44:39.43ID:VfjPHcYt0
>>378
三割が確定っていう前提ならな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:44:39.88ID:lZVMXDih0
>>392
ただてる面白かったよな
今は音信不通で友達のもこうも連絡つかないって言ってたんだ😭
帰ってこいただてる〜😭
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:44:43.36ID:ZtQ86uqG0
>>371
本物の火畜が来た
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-wwMq)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:44:44.66ID:8WTPE/yX0
まあアンスレで暴れるだけならマシだろ樋口なんか表にやべえアンチ複数いるだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:45:16.18ID:nxbYDVwC0
明日ニュイがマイクラ観光するらしいけど最近なんか変化あるんか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:45:23.21ID:sYX5A4MZ0
手帳コメ欄の「ラスさんが爪痕とりました」でさすがに笑うしかなかった
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-Woof)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:45:34.31ID:Cv6Iff9b0
>>392
懐かしいな、ゴルダック・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:45:41.68ID:Kfs144cF0
>>391
マイクラは独自コンテンツ築けたがいうて箱バフだからな…
ARKも手帳とライバルやったりスマブラやったり大分流してもらってたから手帳は関わってるだろうよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f4-IsFk)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:46:13.66ID:TIPREloG0
みんなー! チルノのさんすう教室はじまるよー!
あたいみたいな天才目指して、がんばっていってね!

キラキラ ダイヤモンド 輝く星のように
栄光 志望校 なんとかして入ろう
天才 秀才 トップ目指して GO GO!!

バーカバーカ バーカバーカ バーカバーカ
ちょっ、ちがっ、バカじゃないもん!
バーカバーカ バーカバーカ バーカバーカ
バカっていうほうがバカなのよ!
バーカバーカ バーカバーカ バーカバーカ
なによ うるさいわね このバカ!
バーカバーカ バーカバーカ
てれってれってれってれってってっ
てってってってれ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-soYO)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:46:33.65ID:8ZuC6tvv0
>>416
新鯖ほぼ知らんからそこで3時間かかるぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:47:01.18ID:lZVMXDih0
>>423
あれってブラハいるのに何で起きたんや😅
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:47:01.61ID:VfjPHcYt0
>>417
いうてアレは金に困ったから配信してるわけじゃないでしょ、ロアもほとぼり冷めたら帰ってくる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff0-dD3V)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:47:02.64ID:wIpZMAkc0
マイクラさんじの頃と比べたらやってる内容と数字が低い方でも直結してる分えぺさんじの方が腑に落ちるっちゃ腑に落ちるかもしれん
マイクラは箱バフの影響で数字出過ぎてたわ 同接生活保護言われてただけある
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa4-jGoK)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:47:05.94ID:F9l0fu340
キス部にしろ油にしろ土人嘘松にしろ 自分は格下あなたに従いますって変にプライド出さずに従いきるのもチームとしては必要だし成功するんだろ
くろのわちーとかホスパコとか変にプライドあって個人で自我持ち過ぎると糞チーム化する
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FOOo)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:47:26.53ID:dY/j7HkpM
ちーさんうまくなってね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-AQBf)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:47:30.81ID:cVpGAvSi0
>>327
油とタモリは最初ヤバかったけどちゃんと結果出して好感度あげたって感じするわ
でもタラ松はもひとつ上でいいと思う
ホストとパコナも濃いアンチが噛み付いてくるだけで普段そこまで低いイメージないな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:47:41.52ID:nxbYDVwC0
>>433
あー新鯖か
新鯖でやってる奴ら1人も興味ないから知らんかったわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:49:17.94ID:nxbYDVwC0
>>442
椎名はもうカスタムという名の合コンを楽しんでるだけだろ
その付き添いがれなおば
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:49:25.66ID:yx75BGwV0
>>311
にじ無双してた時と同じ要領でやれば大丈夫じゃないか?
年末のボヤで萎縮してるから滅多なこと言わんやろうし
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:49:30.37ID:GhByBiXpp
一ノ瀬って一般まんさんなんだろ?
もし一ノ瀬に吸われたとしたら葛葉のリスナーはまんさんさけじゃないってことじゃん
なのに何故か火畜=まんさんという矛盾
結局煽りたいだけのガイジだからこんなことにも気づかない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:49:45.79ID:aMEgJ6Ve0
配信者やれてる時点で実家太いかネグレクト受けてるかの二択みたいなとこあるよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:49:46.02ID:LfvWRiT20
>>438
パニクって走り出した
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-JXCt)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:49:50.64ID:dDjALVuA0
でもここまできたら葛葉は責任持って結婚しないと不味くないか?
少なくとも3年以上って二十代の女にとっては貴重過ぎる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:49:53.40ID:AEljQ1UY0
>>448
タラ松はちょっと実況少ないかなと思ってこの位置やったんや
それこそホストとパコナとかアンチだけじゃないぞ、こいつらの良いところとかまったく挙げられないだろ好きか嫌いかって言われたら嫌いに入る部類だと思ってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:50:02.41ID:TGIGWjUS0
>>456
まぁワンチャン葛葉取れたら年収億の男とか争奪戦だよなしかも生主歌い手FPS女の界隈
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-QoI3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:50:20.29ID:Lie47fcXa
>>339
ホストは知らんがパコナは無理だろ
最初の最協からどんだけたったと思ってんだ
その間にすでたきがーカワセがーと有名プレイヤーコーチに付けて散々裏でやってる癖にアレだぞ?

ダイヤ3だのソロダイヤやろうと思えば出来るだの口から滑るように出るくせに録に活躍しやしねぇ
この武器は苦手あのキャラは難しいあらは無理それは無理と言い訳ばかり
戦闘中に尻向けて敵前逃亡しようとして殺されてるパコナそのものじゃねーか

大会あってコーチに言われたり負ける度に
気付きだの学びだの強くなるだの成長しただの
ど こ が ?
他人にゴマすってすり寄るのだけ上手くなったねぇ?
トイレ言った後手洗う事覚えた程度の学びにどんだけ他人の時間無駄にするつもりだ足手まといがさっさとライバー辞めろゴミ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-pVAi)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:51:19.91ID:TC738ymU0
桜島登山しろ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:51:24.36ID:mxut+uJXM
>>480
長い
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:51:34.11ID:Y6PDSEIf0
>>475
あの時期ってかarkRTA終わるまでは明らかにキャリー受けてたよ。散々言われてたし
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-aMAT)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:51:44.17ID:MRGDAusn0
ホスパコは確かどっちもTPSばっかでFPSやり始めたの1年前とか半年前って聞いたしまあスプラとかフォトナの変な癖抜けて
まともにFPS出来るようになってきたのが最近って考えれば成長すんのはこれからじゃねえの?とは思うが
あれるもパコナはジブ向いてねえオーダーはいいんだからレイスから逃げるな使え戦闘しまくってフィジカルと射線管理鍛えろ
ホストはスナの腕はいいんだからスナ極めろボムの使い方覚えろって言ってたし適正のある所ようやく気づいたんだしこれからそこ伸ばしていけばマシになるやろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:51:51.10ID:AEljQ1UY0
>>481
麻雀杯のあのどりゃ"速度"を忘れたか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:52:01.84ID:lZVMXDih0
>>483
否定してる奴いるか?
特にパコナ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-l6NO)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:52:05.55ID:QwHEAd2Z0
>>407
あのあとラググがメタ発言ギリギリな言い回しで「他の人は関係ねーから考察に巻き込むな」って言ってて
いや説明するときぐらいRP剥がしてちゃんと言えやって思ってたわ

ロアさんの声明文でRP剥がれると結構衝撃でかいことが分かったから実際やってたらラガーまんさんの一部死にそうだけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:52:07.73ID:9pvyTVyl0
>>430
甲子園というキッカケをもらって今があるのに
なんでそんな風に言うのかわかんないだけだよ
1万超えた雑談て7月一回だけじゃん
甲子園は2万2回と1万2回と9000が1回だよ
それのどこがデバフなんだよ本気でいみわかんねえよ
にじ甲子園の他のメンツと比べるなよ?明らかに当時は格落ちの存在だっただけなんだから
樋口や椎名みたいにゲーム内の引きに恵まれたわけでもなかったしな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:52:17.53ID:kLa8wWxY0
>>414
一ノ瀬とリアルに付き合ったとして面白く過ごせると思う?俺は思わないしぶーたんのがどう考えてもおもろいやろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-soYO)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:52:26.87ID:8ZuC6tvv0
アナル開いたらこの時間に起きてるお前らは不健康って煽られたからダンクしたわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:52:32.92ID:VfjPHcYt0
>>470
その割にはやるゲーム収益化不可ゲーばっかで集金も適当すぎるだろ、あとまじで困ってるならボイス再販真っ先にやってるし配信頻度とは関係ないだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-b71I)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:52:33.04ID:2UPafHQ/0
新基準換算

22pt【マリアンヌ】★杏戸ゆげ(D1) ヌンボラ(D2) 葉山舞鈴(D4)
21pt【なんもしてねぇ】★ラトナ・プティ(D3) イブラヒム(D3) 勇気ちひろ(D1)
20pt【BIG☆STAR】★一ノ瀬うるは(D3) 小森めと(D2) 白雪レイド(D3) 
----
18pt【とーますGO☆GO】★常闇トワ(D4) 花芽すみれ(D2) 夏色まつり(D3) 
18pt【ごりまーれ】★日ノ隈らん(P3) バーチャルゴリラ(Pr) 風見くく(G4) 
18pt【ジャンマス譲ります】★獅子神レオナ(D4) 久檻夜くぅ(D2) 湊音みなみ(D4)
18pt【ラッッッッグ!!!】★アステル・レダ(D2) 奏手イズル(D3) アルランディス(P3)
16pt【あっとぱわふる】★不磨わっと(D4) 季咲あんこ(D4) パカエル(D3)
16pt【英吸不滅】★エクス・アルビオ(D4) 葛葉(D3) 不破湊(D4) 
16pt【bamboozle】★胡桃のあ(M) 白上フブキ(G4) ロボ子さん(D4) 
16pt【青森盆栽プラザ】★瀬戸あさひ(D4) ぴろぱる(D4) TANUKINTV(D3)
15pt【オタクキラーズ】★星川サラ(P4) 郡道美玲(P4) 神成きゅぴ(M)
14pt【やゆよ】★椎名唯華(D4) 夜見れな(D4) 社築(P1)
14pt【ディープキス部】★叶(D3) おだのぶ(D4) 紗樹万咲(P4) 
14pt【†魔幽鬼†?ぷぃきゅあ?】★現よみ(D3) 百鬼あやめ(D4) 紫咲シオン(P4)
-----
13pt【ウサギパイSML】★兎鞠まり(D4) 中野(D3) 魔王マグロナ(G4) 
12pt【乾西ノイジーズ】★夕刻ロベル(P4) 歌衣メイカ(D4) 乾伸一郎(P2) 
11pt【NJ夜神月】★桜凛月(P4) 神田笑ー(D4) 瀬戸美夜子(P4)
11pt【花園快晴】★西園チグサ(P4) 甲斐田晴(P4) 森中花咲(D4) 
11pt【APEXボクシング部】★雪城真尋(P4) える(D4) 長尾景(P4) 
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-EYZ5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:52:51.25ID:uOnZ2/98r
>>414
声がね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:53:39.40ID:hg77udXXa
>>518
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-BtJW)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:53:54.38ID:n11xuv1UM
id隠しミスるとこうなります


998 !id:ignore (ササクッテロラ Sp7b-GXTA) [sage] 2021/01/24(日) 23:18:11.07 ID:1mzzatVep
通称「でろハゲ」(IP:36.8.178.32)
特徴
・毎日アイドル部スレに常駐して書き込んでる
・シロ大好きのガイジ
・天皇が配信してると湧いてくる構ってちゃん
・樋口が人気あると勘違いしてるガイジ


今週のハゲ
(ワッチョイW c773-gcUm)


1/22の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20210122/dG9rZ0M0Wm0w.html

1/24の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20210124/VDlqaS9VMG4w.html
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:53:56.82ID:sYX5A4MZ0
>>414
手帳は声フェチ

QED
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:54:35.39ID:bceAuefm0
>>508
いやフリチャとかやばかったもんな
考察厨と自治厨とでぐちゃぐちゃよ
確かタラチオも巻き添えくらってた覚えがある
ツイートの3点リーダーに意味があるとかなんとか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:55:13.82ID:nhw2OcYf0
大会当日ならわかるが翌日に、しかもこの時間帯だけ特別にホスパコ議論で加速してるのはなんなんだよ
配信中の速報少なくないか?あれ?誰も配信してないっけ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:55:18.08ID:AEljQ1UY0
なぁ正直ロアっさんのマイクラでにじ鯖追ってたから今どうなってんのかさっぱりだわ、まぁまぁな頻度でマイクラしてくれるライバー誰がいい?れな姉か?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:55:29.12ID:TGIGWjUS0
>>484
この間ちーさん子供の頃社宅暮らしだった話をポロったらしいからそれも怪しいんだよなぁ前世までRPが入ってて実はかなり素性不明かもな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ac-RBRV)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:56:03.20ID:9g4j0Kqk0
手帳ホスパコちーさん対面は相手を自分に合わせる力があるタイプで釜山油あたりは自分を相手に合わせられるタイプなんだろう

偏るとダメだから前者1人後者2人で組めば上手くいくよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:56:05.95ID:nxbYDVwC0
>>552
すみれ一応強い枠だろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:56:59.47ID:sYX5A4MZ0
あれるがコーチングしてる時のコメ欄で見たけど、フォトナ勢は建築ができるから射線管理が甘い人いるらしい
パコナもそういうとこあるんだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:57:02.01ID:esJ/bGnJd
>>513
ランクでみるとやっぱマリアンヌは期待値高くなるわな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:57:16.94ID:xWHguh21d
>>327
流石に油がその位置は無理がある
こいつ失言のオンパレードやぞ
パコナ辺りより下や
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-N1Oq)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:57:38.77ID:nP5GuL820
>>541
それ言ったらデビュー始めの2ヶ月は1串ウロウロしてたからただ数字が戻っただけだぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:57:41.69ID:sYX5A4MZ0
>>549
CR杯のmondoをトレースしてたな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fb-AVgm)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:57:58.71ID:vjG6Kwsc0
ホスパコ叩き楽しい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-JXCt)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:59:06.83ID:dDjALVuA0
アレって最近頻度増えたけど、何があった?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:59:34.64ID:MU/Z0iKI0
>>416
ニュイが新鯖の長おじ関連の建物の近くに行ったら、コメント欄地獄になるとだけ伝えとく
https://i.imgur.com/glgWxJt.jpg
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ZiJj)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:59:42.35ID:pUePC05a0
剣信は大会企画に対する感謝が足りないし剣アンは推しが大会企画で固定伸ばせなかったのが悔しくて僻む
ぐちゃぐちゃでよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:59:46.76ID:AEljQ1UY0
AQFガイガイやら名画やらで忘れてたけど長おじの車落下もあるやん、あれ最初から最後まで公式枠で晒されてて笑ったわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:59:49.97ID:lbUTNgyz0
>>583
えるもいます。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-soYO)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:59:58.90ID:8ZuC6tvv0
>>568
ゴミ ブラハならギリ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:00:17.35ID:LfvWRiT20
>>572
ボラだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:00:28.02ID:nxbYDVwC0
>>513
結局D3×3が強いんじゃん
マスターに上がるのとD3のままにして最協で目立つのどっちが美味しいか微妙だな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:00:45.00ID:5vd6ZHVv0
>>345
攻略情報調べて効率厨ドヤの対面と
どれだけでも飽きないで擦るだけはできる手帳

元々こうなんだから
必要な攻略情報を常に出してくるコーチ付きなら叶が伸びる

土人、嘘松がこの期間で案外出来るようになった様に
結局、学習能力の健常さはガイジに勝る
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:00:50.23ID:sYX5A4MZ0
>>586
タッチじゃなくてフィニッシュ時換算でもd3?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-aMAT)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:00:58.13ID:MRGDAusn0
>>527
いや、それ込みでの評価だぞあれるが言ってたことって、ホスパコがオーダー聞かないことは既に散々言ってた
パコナがオーダー聞かないのはパコナ自身がオーダーできる上身近に全1レベルのレイスいて教えてもらおうと思えば可能な癖にレイスから逃げ続けてるの解決すればいい話だし、フィジカルはレイス使い続けてたら嫌でも今よりマシになるやろ
ホストがオーダー聞けないというか理解できないのは治せるかどうか分からんがスナの腕だけいいの鍛えてアーマー割る機械にしてインファイトはボム極めて無駄なことさせず擁護だけさせるって割と最適解出してる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:01:10.05ID:VfjPHcYt0
>>609
スウジーの治療費を(ry
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:01:11.16ID:ZtQ86uqG0
>>484
でもなんか家族のサポート結構手厚いぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-A32U)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:01:27.85ID:bXt3Gnwcp
>>626
武器がローラーとかブラスターのAIM要らんやつしか使わんからなあいつ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:01:49.94ID:lbUTNgyz0
お静久しぶりに箱企画しないかな…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:02:03.22ID:bceAuefm0
アンスレ好感度とかいう呪いの装備をさも良いことかのように書くな
数字が出ようが出まいがアンスレで話題にならないのが1番なんだよなぁ🤔
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:02:07.67ID:nhw2OcYf0
>>626
得意なのが潜伏ローラーだからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:02:24.77ID:AEljQ1UY0
>>611
マオ見るわサンクス😘
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:02:44.17ID:aMEgJ6Ve0
>>623
プロみたいなリコイルだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279a-7lNy)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:02:55.28ID:RUFhA8Fo0
apexにうんざりなアンスレ民は長おじ再評価しないんか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:03:06.34ID:A/kRNJlq0
>>624
チーム編成の合計pt
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:03:24.86ID:6nWJixzXd
いうてホスパコ叩いてんの油まんさんだろ
前にホスパコとやった時油が弱小企業発言して散々叩かれたから根に持ってそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:03:31.15ID:yDBJChjp0
兎鞠のドッキリ動画今更見たけどこれ面白いな
まんまラノベやん内容
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:03:36.87ID:yx75BGwV0
>>561
パコナ油社で組んだ時はパコナが命令聞かないしオーダーやりたがらないしで油かなり苦戦してたぞ
口調がキツいパコナ可哀想で油が叩かれてたのおもろかったわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:04:05.37ID:Fb7Fyo1op
ダイヤって時間かければなれるもんなん?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:04:08.27ID:sYX5A4MZ0
>>624
今日の渋ハルの大会振り返り配信でのチームポイントの改善の話
18以下14以上になるように組むって感じだった気がする
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:04:36.69ID:yDBJChjp0
>>680
それ結局同率16位になったぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:05:19.82ID:VfjPHcYt0
捏造って無視されたら可哀そうな奴にしか見えないな🤣
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-09qk)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:05:42.14ID:/hqFjrdwa
パコナはそろでやったら絶対プラ4床ぺろだわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:05:57.04ID:AEljQ1UY0
>>576
油はもう取り戻した側の人間だぞ、箱バフでよく伸びてる印象あるしガワでまんさん人気もあるから舞元の上位互換くらいにはなるんじゃね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:06:16.42ID:nhw2OcYf0
>>638
あいつはエンジョイ志向だから大会間近に詰め込むだけで日頃から練習できない
何かを意識してストイックに練習できる奴じゃないから伸びにくい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:06:17.54ID:ZtQ86uqG0
えーぺっくしゅ加熱してんなFPS半年歴のメンディーの方が強いな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-pVAi)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:06:18.03ID:TC738ymU0
ういは桃鉄でなんかあったの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-plf+)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:06:42.18ID:sRxSUk3ud
親が凄い人でも人生イージーモードじゃないだろ 小学生の時に友達にいたけど習い事沢山やってて殆ど遊ぶ暇なかったぞ 努力せずにエリートになんかなれねーよわかったかニート😡😡😡😡😡
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:06:50.58ID:sYX5A4MZ0
>>653
あーそうなんや
cptから直接教えてもらってたし、そりゃそうなるか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ZiJj)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:07:05.00ID:pUePC05a0
>>709
油のガワって目と口がキモくて無理なんだけどああいうのが人気なんだよな
わからんわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:07:07.80ID:5ZKpgudBa
>>21
気になったから調べてみたぞ
https://i.imgur.com/xl9uEKq.png
るるはいいとして、アンジュがかなり落ちてた
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:07:11.83ID:TGIGWjUS0
>>707
リゼ樋口脇に配置してアイドル紛いしてるからなぁ自己顕示欲は相当だと思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-aMAT)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:07:18.87ID:MRGDAusn0
>>626
スプラはそもそもジャイロあるからあんま関係ないし得意武器が潜伏ローラーとノヴァだぞエイム要らん
フォトナも一緒に組んだプロからドン引き指摘されるくらいにはハイセンシでやってたらしいからローセンシでやってる今あんま意味ないかもしれんな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-Woof)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:07:29.34ID:Cv6Iff9b0
>>681
時間とある程度のエイム力と味方がやばい時に切り捨てる判断ができればいける
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:07:35.01ID:1q3nrGJY0
最協の新基準てポイントどうなるんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74a-HZga)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:08:07.91ID:xP0EtgK90
>>705
そりゃ長おじにしろ手帳火畜にしろしょっちゅうやらかすんだからしょっちゅうアンチ活動されても別に普通だろ

ヤバイって言われてるのは配信も何もしてないのにずっと言い続けてるからだぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ZiJj)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:08:28.06ID:pUePC05a0
>>695
あーるる信だったんか
落ち目だからイラついてんのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:08:29.73ID:hg77udXXa
>>736
AV同時視聴やってたぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:08:40.62ID:nxbYDVwC0
かなちーくずで組まなくても手帳いるだけで同接は稼げることがわかったからな
かなちーくず基準のポイント制限はいらなくなった
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-AQBf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:08:44.98ID:cVpGAvSi0
>>673
一人もいないとは言えないけど油って今普通に評価高いから矛先反らしする必要もないしやらんやろ
そもそもあれは油がホストの単枠でやらかしたからまともな油リスナーならあれに関してはホストやパコナに怒りはないよ
やるとしたら油信ってよりホスアンパコアンや
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0Hxw)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:08:52.88ID:azjuezS50
mela!落ちてくどころか毎週順位上がるなあと思ったらついにトップ5入って草
先週6位でこれがMAXかなと思ったらさらに伸ばした
てか今週はトップテンが比較的波乱だったわね
すこやがあんな伸びるとは思わなんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:09:19.06ID:Fb7Fyo1op
>>732
ほう、誰でもなれそうやな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:09:22.03ID:lbUTNgyz0
えーぺっくしゅが出てからなかなか話題性のあるFPSがこねぇなぁ
PUBGが出た後からいろんなタイトルが入れ替わり立ち替わりしてた印象だけど新規開拓手間取ってるのかね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-+ilv)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:09:23.21ID:v7wMQkbN0
>>681
キルデス1だと期待値8点マイナスになるのがプラチナ帯

よくプラチナからは期待値マイナスと言われるが、
実際は蘇生とアシストがあるので徹底すりゃ基本ができてりゃプラス収支にできる
プラス収支ならあとはひたっっすら回数潜るだけ

基本ダイヤ帯からっすね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:09:29.81ID:9pvyTVyl0
>>716
返さなくていいよバカ
というか思い出してきたけどにじ甲子園当時の剣持は確かに数字で馬鹿にされてたよな
にじ甲子園でこんなしょぼい数字だすのマジでオワコンだなみたいに
でも結局にじ甲子園がきっかけで全盛期迎えたんだから得したよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:09:35.09ID:6nWJixzXd
>>709
お前油まんさんか?
こいつ1ヶ月に1つレベルで失言するしガワだけで保ててるだろ
反省するって言って結局弱小企業発言とかふるさと納税系の法的にやばい事も言うし無理があるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:09:36.64ID:1wmfv3+n0
>>694
仕事できなさそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:09:41.00ID:A/kRNJlq0
>>727
アレなんで急にやる気出し始めたん?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:10:13.12ID:sYX5A4MZ0
>>734
渋ハルの振り返り配信で色々考えてたから見てきた方が早いよ
最初の方しか見てないから俺は詳しくわからんけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-soYO)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:10:13.28ID:8ZuC6tvv0
>>644
そりゃスキャン奴隷勢やし…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-gVUw)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:10:29.82ID:0D5v3WCca
サメ超えるVtuber現る
https://i.imgur.com/rpzkia1.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-09qk)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:10:45.43ID:/hqFjrdwa
>>765
色々バトロワ出たけどapexに勝ててない
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:11:05.68ID:Zm1l6yyu0
>>513
こうやってみたらpt15未満のチームがどんだけ大会のレベルを舐めてたのかよくわかる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Xczw)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:11:06.24ID:zft+5kvjd
エクスは手帳より若くて賢くて大学通ってて
過去にfpsやりまくっててfps上手いだだの一般人やけど
手帳信者は
ちょっと回線悪いやら何やら言ってボロクソにエクスの事言っててマジて民度クソ過ぎやわ胸糞
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:11:08.09ID:2ulJTqMc0
>>722
甲子園によってその後の同接ブーストされたことは誰も否定してないだろ何に怒ってるんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa6-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:11:17.37ID:7C6SOlev0
>>724
そういやこいつ一時期女タイマンでコラボばっかしてコーンキラーになってたよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:11:23.52ID:lZVMXDih0
>>763
いっちゃ悪いけどあの葉山がなれるんだぞ
誰でもなれるわ😰


あ、葉山以下は意見すんなよ😅
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:12:38.06ID:1wmfv3+n0
>>781
スケベ天狗かよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-DZ2P)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:12:41.33ID:EyjEX2/X0
>>759
はわ鬼「射線という概念が無いんだきっと!分かった!ごめん!分かった私が悪かった!」
はわ鬼「ごめんね?しゃ♡せ♡ん♡って言葉知らなかったね?」
はわ鬼「ごめんねバブちゃんwごめんごめんwそれはごめんだねwよちよちwww」
はわ鬼「しょうがないね〜そうやって楽しみたいんだね、いいよ楽しみな」
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:12:47.48ID:+HtQLXrr0
まつりの中身マジで可愛いんだけど正直エッチしたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:13:06.42ID:1q3nrGJY0
油はスペック高いよな発言と声がダメなだけで
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:13:26.88ID:hg77udXXa
>>781
天狗体だけじゃなくて思考までえっちなのか😆
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:13:29.80ID:9pvyTVyl0
>>796
にじ甲子園がデバフとか言ってる奴がいたんだ
甲子園の育成期間で雑談以下の時があったからというのが理由らしいけど
甲子園初回は普通に26000超えてるのになんでそんなこと言うのかマジで意味がわからなすぎる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:13:37.45ID:sYX5A4MZ0
葛ぷてのせが見たいです

ありませんか?🥺
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:13:53.24ID:lbUTNgyz0
もっと戦略的なFPSやって欲しいなぁ…
そう言うゲームの方が下手な奴とかが輝けるから好きなんだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:14:16.80ID:LfvWRiT20
>>777
瀬戸ンボ良いかもな健常だし、神田でも良いと思うけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:14:29.69ID:AEljQ1UY0
>>825
釜山がのせ気に入るか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Xczw)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:14:47.14ID:Gw9NIxEZ0
アルス………マジかわええわ😚😘
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:14:53.68ID:Y6PDSEIf0
>>836
それはいくらなんでも…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:15:06.41ID:S6/19x8Od
最近油を過剰ageしてるヤツらはOGLから来たのか?
あいつ格上には猫被るけど普通に発言は不快だぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:15:08.70ID:8fn7ItJl0
>>705
日頃の行いなのだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbc-UDTl)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:15:08.98ID:qCx3ERSn0
>>754
オーダーについてはプロ含め色んな人が散々褒めてるのにあんなに自信ないのはくろのわちーのトラウマなんかね
ちーさんは本来の実力を発揮できるメンタル状況とチームメイトが結構限られる印象あるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-QoI3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:15:34.40ID:Lie47fcXa
アナルは根の性格が不快だから叩く
パコナは叩ける要素有りすぎて叩きやすいから叩く
鉄子は人工RPが気持ち悪いから叩く
不快感がある事象は叩く
質な活躍したならどりゃる
ってしてたら異常な粘着アンチになるのかアンスレなのに…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:15:36.46ID:LfvWRiT20
>>821
フィジカルと連携が劣化したクロノワだぞあいつら
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:15:38.46ID:sYX5A4MZ0
>>836
いやCRでのせを呼んだの釜山だが...
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:15:40.42ID:VfjPHcYt0
>>840
えるさんアンジュ嘘松のえぺ忘れてやるなよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:15:44.89ID:lbUTNgyz0
>>842
あれはもっさりし過ぎだよ��
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:16:22.26ID:aMEgJ6Ve0
スプラトゥーンみたいなFPSないの?��
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:16:23.38ID:TGIGWjUS0
>>832
ちーさんが叩かれまくってんのをyuyaが耐えられる気がしない
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:16:33.34ID:nhw2OcYf0
>>824
まあアナパコマイクラの時からやばい奴いっぱいいて
その一部が離れてることは明らかだからそうなるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:16:43.37ID:AEljQ1UY0
>>853
勘違いしとった客晒したわ😢
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:16:48.22ID:lbUTNgyz0
>>850
エイム下手な奴でも戦略とか知識で戦えるゲームが好きなんだ
即席でチーム組んで練習期間3日とかでトーナメントとかしたら割と盛り上がると思うんだけどな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:16:55.09ID:esJ/bGnJd
>>832
なんでもいいからyuyaちーが見たいわ
ポイントと仲の良さだと残り一人はンボ瀬戸樋口あたりか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:17:16.65ID:ZtQ86uqG0
>>817
まあ本人達は出たいのかもだけど枠が多すぎてな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:17:51.74ID:sYX5A4MZ0
>>863
お前天才じゃん
見てぇよ😭😭😭
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-ncJA)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:18:14.53ID:yN3HYfGT0
はわ鬼「射精という概念が無いんだきっと!分かった!ごめん!分かった私が悪かった!」
はわ鬼「ごめんね?しゃ♡せ♡い♡って言葉知らなかったね?」
はわ鬼「ごめんねバブちゃん♡ごめんごめん♡それはごめんだね♡よちよち♡♡♡(チュコチュコ♡)」
はわ鬼「しょうがないね〜そうやって楽しみたいんだね、いいよ楽しみな♡(チュコチュコ♡)」
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:18:32.58ID:+ViMYw9C0
粘着パコナアンはパコナは大学に彼女居るからCPとかないっていう主張をずっとし続けて誰も興味無いラミパコの話をし出す奴と同じ奴だよな?
どういうタイプの反転アンチなんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:18:53.90ID:aMEgJ6Ve0
>>890
ちーさん的にはマスター行けば行けない奴らとは違うってことになって案外無視できるようになったりして
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:19:07.13ID:AEljQ1UY0
エロハ最初だけチラッと見てたんだがあれ結局腹筋するだけだったのか?😥
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0Hxw)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:19:14.46ID:azjuezS50
ちょっと前まで多くの曲が大体4分〜5分で構成されてた気がするんだがKINGが2分ちょい、うっせぇわでも3分ちょいと最近ヒットしたボカロ系統の曲は短めが流行りなんだろうか
詳しくないから他の例が分かんないんだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-mvu/)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:19:22.75ID:krGtBXnHd
>>881
オフモードなんだろオフの時は配信の声よりダウナーになるって本人が言ってたし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:19:25.72ID:lbUTNgyz0
>>884
画期的ではあったけどいかんせんな画面が盛り上がらねぇわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:19:31.98ID:5vd6ZHVv0
>>684
そりゃその構成のためのクリプトだからな

CRでハルoboみたいな強靭な前衛構成だからクリプト始めたけど
そこまでじゃないNSNでもバフ機能させてるから上手いんだよ

砂でアーマー進化させてEMPでアーマー削ってるの考えりゃ
前衛の強さも油の強さ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-DZ2P)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:19:48.25ID:EyjEX2/X0
>>819
ちーさん「油さんのクリプト強調表示なくて好きw」
油「はい、強調表示しないようにしてます」

油「俺のプランが…」
ちーさん「ちひろ射線切る所なかった」
油「良かったと思います」
ちーさん「あそこの敵を倒せると思った」
油「そうですね」
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:20:11.32ID:T8Fco+qE0
>>870
それなら結構ガチでCSGOがいいと思うぞ
マウスを動かして点に合わせる=エイミングってことなら、CSGOは極論マウスはほとんど動かさなくていいからな
他に必要な技術や知識がたくさんあるけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:20:31.47ID:lbUTNgyz0
>>888
そうか?上手いこと裏どりしたり時には凸に切り替えたり分からん殺ししたりするの好きなんだけどな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:20:44.60ID:nxbYDVwC0
ちーさんマスターいったらもう今後大会ではちーさんでどりゃれなそうだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:20:50.84ID:Y6PDSEIf0
>>909
JPOPって基本前奏含めて長いからな
ボカロKPOPあたりは曲がだいたい4分以内だし、最近の若者はJPOP長くね?と思ってるらしい
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-AQBf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:20:51.60ID:cVpGAvSi0
>>886
ちーさん釜山は残りの一人が誰でもある程度結果残せたとは思うけどそこにサポートとか気遣いできる
クリプトが入って穴が殆どなくなったのがマジで気持ちよかった
油としてはベストなチームだし、相乗効果もあった
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:20:55.55ID:aMEgJ6Ve0
>>901
BFってランクマ存在しないらしいけど楽しいの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:20:58.56ID:S6/19x8Od
油はクズになりきれるなら評価したが無駄に女々しいから嫌いだわ
ちーぷての炎上弄ったくせに特に本人らの前では弄れなかったりスプラの時池ポチャしただけで士気下げたり
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:20:59.09ID:hg77udXXa
>>931
100点
ゾッとするレベル
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-pMXG)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:21:11.48ID:xGpRLn4Hd
>>847
言うてちーさんの大会経験なんて去年の夏からだからな
lolチームやってた手帳やPUBGプロ目指してた対面やぷてち
手帳ですらメンタルやられてたのに大会そのもの経験がまだ薄い+勝てそうなチームのオーダーだからな緊張するな言う方が無茶だ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:21:17.33ID:nhw2OcYf0
>>851
お前はもうちょっと日本語勉強してこい
叩きたいから叩くってアンチに決まってんだろ
アンスレだったらアンチ認定ならんってどういうことだよ
もっと胸張って粘着アンチやってろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:21:33.93ID:Zm1l6yyu0
>>847
今のここのレスとか見てたらわかるやろw
カスタム通してほぼ上位キープして、本番2位とっても叩かれてんだぞ
自信なんて簡単に持てないわw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:21:35.15ID:8fn7ItJl0
そもそも不快に感じるライバーが長おじと本当松しかいない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-9VUD)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:21:49.61ID:yDBJChjp0
女がコーン殺しても他所に行くだけなのに男がまんコーン殺すといつまでも粘着するって事?🤔

アナパコセックス!!!👊
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-pmQa)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:21:57.32ID:Y+NBYL5m0
FPS下手な人ってAIMが悪いのもあるだろうけどゲーム的な考え方ができてない何も考えてないような人が多いから
考えてプレイすれば活躍できるようなゲームこそもっと苦手そう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:21:59.45ID:lbUTNgyz0
>>939
まぁ俺もシージの事を言いたかったんだけど界隈がほぼお通夜状態だからな…
この前の初心者シージはなかなか楽しかった
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:22:03.82ID:ZtQ86uqG0
>>909
テンション高めは短くてバラードは長いもんなんじゃないの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:22:04.49ID:lZVMXDih0
>>914
にじ内限定なら油釜山葛葉
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-BtJW)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:22:34.77ID:n11xuv1UM
ハゲじゃん😖

923 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Gmxy) [sage] 2021/01/26(火) 04:19:54.25 ID:gcD2NH220
パコナまんさんディスコでキチガイ演じてそいつにヘイト向けるって仕込みやってるのバラされてからRPなんだろうなって見てる
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-mvu/)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:22:37.50ID:krGtBXnHd
>>957
クロノワ不仲ガイガイとかいう1番しょうもないガイガイ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:22:47.19ID:Atvm/c8S0
>>513
これちーさんもう参加しないんじゃないか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:22:51.68ID:LfvWRiT20
>>957
バカにはしてないぞ同じ穴の狢ってだけで
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:23:16.73ID:Zm1l6yyu0
>>812
渋ハル自身「大会のせいでVがランクに挑戦しなくなった」って言われてるの気付いてるんだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:23:43.84ID:aEjoJ0F7d
油は前もマイクラ上手くて不快感消えたわって言った奴らが沸いた瞬間やらかして反転生み出してたから笑うわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:23:46.42ID:VfjPHcYt0
さんばかはリゼ以外堕ちちゃって悲しいよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況