X



トップページYouTube
1002コメント326KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27612【俺はヘラらないよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-pmQa)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:23:13.41ID:Y+NBYL5m0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27611【勃てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611598458/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-pmQa)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:23:46.92ID:Y+NBYL5m0
千歳帰ってこい;;
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:24:00.07ID:1wmfv3+n0
あーこを救いたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-pmQa)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:25:27.38ID:Y+NBYL5m0
他と比べて特別面白いことやってるわけでもないのに再生数が数十倍多くなるにじさんじ最強!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:25:45.98ID:8fn7ItJl0
長おじと嘘松以外不快に感じたことないし、その二人も配信見てまで叩こうとは思えないから、粘着アンチの気持ちが分からないのた
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:26:03.10ID:nxbYDVwC0
はわ鬼一瞬でアイデンティティ失われたじゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:26:31.07ID:tstUHumoH
>>9
はわ鬼逝ったあああああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:27:39.28ID:1q3nrGJY0
bora>はわ鬼
格付け完了
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:27:40.64ID:TGIGWjUS0
>>9
これ配信で観れるん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:27:45.82ID:8fn7ItJl0
最近弟がちーさんと手帳と油の配信見てるんだけど大丈夫かな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:27:46.93ID:nxbYDVwC0
>>28
bora一択
ぷてちとほんのちょっと悩むくらい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:28:01.34ID:VfjPHcYt0
一番えぺから解放されるべきなのってもしかしてえるさん…?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:28:15.48ID:aMEgJ6Ve0
>>42
これは緑
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:28:21.30ID:lbUTNgyz0
>>26
やろうと思えば箱内で大会もできると思うけどな
シージ部は会話は面白かったけど戦略とかあんまり考えてなくて微妙だったんだ
初心者シージはその点まだ若干拙いところはあったけどみんなで声かけ合ってて見てて熱くなった
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:28:45.39ID:+HtQLXrr0
油のドブボ印象を擦り付ける為に長おじデビューさせた説
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:28:48.49ID:5ZKpgudBa
>>19
れな姉がASMRするらしいからそれで我慢な😊
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:28:53.20ID:8fn7ItJl0
>>42
緑っぽい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:29:13.66ID:AbN/ytIO0
>>13
わざわざ配信見なくても不快なことしたってことが耳に入ってくるからそれで叩くぞ😤
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Xczw)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:29:15.47ID:H2dIDpsZd
前にパコナまんさんで浪人バレして必死にパコナ上げてして他(主に手帳と家畜)を下げまくってた奴いたよな

そう言うのって恥ずかしげも無く
今もアンスレでパコナage頑張ってるのかな…
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:29:15.57ID:olG4Qtmp0
>>42
野良猫?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279a-7lNy)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:29:45.00ID:RUFhA8Fo0
爪痕ダブハンとるのが今の流行りか
他のライバーも乗るしかないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:30:00.97ID:nxbYDVwC0
長おじ嘘松の不快さは圧倒的だわ
長おじは多分あの声じゃなくても俺は不快だったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:30:07.43ID:aMEgJ6Ve0
>>28
はわ鬼と通話しながらシコる以外ある?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-aMAT)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:30:58.11ID:MRGDAusn0
シージはいちぐぉが界隈の姫になってなんだかんだ配信するかと思ってたけど全くそんなことなかったのだ
結局もうシージが盛り上がるとは言わなくてもちょっと流行ったりすることはほぼないってわかると悲しいでよ😭
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:31:01.88ID:8fn7ItJl0
>>93
確かに
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:31:15.86ID:lbUTNgyz0
>>85
ああやって声かけあってチーム一丸になろうとしてるの見るの好きなんだ
昔からスポーツ観戦とか好きだからその影響かもしれんが
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:31:55.91ID:lZVMXDih0
はわ鬼上手いなら実ははわ鬼一択だぞ
強者に媚び媚びムーブだし
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:32:21.00ID:8fn7ItJl0
>>112
キモ
絶対嫌だよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:32:54.36ID:AEljQ1UY0
>>28
これはかなかな🥰
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-7ffU)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:33:08.61ID:4j3UcURM0
大会とかそりゃ雑魚が少ないし、カバーしてくれる味方も弱いから無理にキル取りに行くより一歩前で自重した方が良いでしょう
それに一番重要なのは試合の全体の流れを読めるかだし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:33:24.01ID:Y6PDSEIf0
嘘松さんはテンション上がりすぎた時の言動が怖い
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:33:45.23ID:8fn7ItJl0
>>135
キモすぎる
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-pVAi)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:33:48.96ID:TC738ymU0
>>112
いや流石に引くわ... やべーやつとかじゃなくてお前ヤバいぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:33:52.48ID:WZ3twWJbd
油は大して仲良くなかったぷてちーの炎上いじった時のTwitterのまんさんが怖かったわ
「炎上に触れたら本人たちの罪が軽くなるからいいじゃん!一生十字架背負うよりマシでしょ!」みたいなのに割といいね着いてたのがガチでヤバいやつ飼ってると思うわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-pMXG)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:34:04.40ID:HHyQPUrMd
>>80
漁夫警戒
ランクでもそうだがカスタムでもガチになるほど漁夫狙いが出てくる
キルムーブ狙ってちゃんぽん複数回とってた手帳達やBIGがカスタム最終近くなり全チーム慎重になるとダメダメだったのも同じ理由
瞬時に殺して瞬時に移動できるやつじゃないとやっては行けない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:34:23.75ID:ZtQ86uqG0
うるはって人何か得したなにじさんじの人見るよりこっちの方が上手いんでしょ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Xczw)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:34:27.44ID:Gw9NIxEZ0
あるしゅかわゆ😍
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:34:41.99ID:lbUTNgyz0
持ち出しガイジを馬鹿にするならいいけどアンスレ民なんだからみんなガイジなんだし仲良くしろよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f14-GXTA)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:35:33.29ID:X+IrOIz20
>>115
確かに途中までboraジブだったし、オーダーもboraだったし、葉山はboraについて行く作戦だったからなぁ
二転三転して行きついた結論がbora散歩だったが決まったの最終日だったから練度が足りなかったか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:35:36.74ID:aMEgJ6Ve0
サブ垢で初鯖行っても16キル3500ダメとかで一生ダブハン爪痕取れる気しないんだけど��
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-kyQ/)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:35:56.54ID:c007AFZ50
表はアンスレ化させたほうがいい
今の気持ち悪いオタクしかいないコメ欄は浄化すべき
葛葉に告白タイムしだしたら、アンスレ民が火畜を叩き出してバトルするぐらいがちょうどいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:36:03.53ID:nxbYDVwC0
はわ鬼の配信初めてまともに見たけどあの声長時間聞いてられんわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-rtTa)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:36:04.50ID:IT6vRmBr0
>>80
初めて自身のオーダーでよし!キルムーブしてみるぞ!ってなった時に散々に失敗したんじゃね?それでその時キルムーブは苦手って思っちゃってそのまま無意識下で嫌いなのでは
>>143
そいつ見たわえぐいなと思って過去ツイさらったら他の手帳対面パコナ3パコあたりの燃えた時もおんなじ感じだったからまんさん煮詰めた垢なんだろうなって感じ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07cf-A4hz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:36:38.29ID:RjMYlt1F0
「お腹すいた〜」って子供が言っただけでブチ切れて、ご飯作るのボイコットして、子供がデリバリー頼もうとしたらそれも制止して、
なぜかそのあと御飯作るも結局子供に食べさせない
これが一ノ瀬の母親でしょたしか
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:36:54.97ID:+HtQLXrr0
でも嘘松ってライバー間での評価高いよね?
長おじはどうなん?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:37:01.74ID:lbUTNgyz0
>>95
ああいう初心者を集めてパーティ作ってコーチ一人つけて大会するの結構界隈的にいい刺激だと思うんだけどな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:37:11.27ID:esJ/bGnJd
>>94
クソガキちーさんじゃなくてちーくんか大人ちーさんだったらやりたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:37:17.18ID:aMEgJ6Ve0
>>179
現状レイスより勝率高いキャラはホライゾンだけだぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:37:46.08ID:ZtQ86uqG0
タルコフの何がすごいって何も見えないゲームなの凄い
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74a-HZga)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:37:47.25ID:xP0EtgK90
>>137
他の奴は言ったら燃えるようなことでも火畜が揉み消してくれるからブレーキがかからないぞ

タモリの本気で殺したいと思ったとか、夢追のサクラのバイトの話とか手帳なら絶対燃えてねえもの
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:38:28.03ID:VfjPHcYt0
えぺ大会終わってもえぺの話してるしもう感染が深刻でよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:38:39.55ID:8fn7ItJl0
>>199
みんなそうじゃないの?基本的にライバーよりリスナーの方が嫌いだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:39:05.65ID:Zm1l6yyu0
>>80
毛嫌いっていうか自分のフィジカルに自信がないだけじゃね?
相手より強いと思えてこそ凸できる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:39:20.21ID:lbUTNgyz0
>>182
うちの小学校にはなかよし学級があったんだが?��
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:39:39.89ID:aMEgJ6Ve0
ちーさんが引き思考なのは間違いなくすももの影響だけど最初についた師匠が違ってれば超イケイケちーさんが見れたんだろうか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:39:44.32ID:ZtQ86uqG0
流行ってるコンテンツでその周りが良かった事一度も無いぞ?しまじろう位か?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-oOJr)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:40:29.60ID:SMSD2gJL0
ランクや大会で強いかは別としてboraのプレイは華があるんだよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-JXCt)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:40:41.26ID:GjC5e8aK0
長おじは割とガチで煙たがられてる感あるわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:40:58.75ID:8fn7ItJl0
>>232
悪いやつではないけどシンプルにガキって印象
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-aMAT)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:41:07.27ID:MRGDAusn0
>>181
あれシージの宣伝としてはかなりいい試みだったと思うんだけどそもそも今の時代有料ってのが⋯APEXとかフォトナは無料だし
有料でも始まったばかりで知識的にも技術的にも追い付きやすい&人がいっぱい居るって感じならいいんだろうけどどっちもシージにはないのだ😭
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:41:30.49ID:Y6PDSEIf0
>>236
あんなん災害だろ
あそこまでリスナーにうるさいと言われる奴あんまりいない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:41:38.93ID:bceAuefm0
最近意味もなく夜更かしして朝から寝る生活してるわ
止められない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27eb-u6np)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:41:53.30ID:iBN3HrkH0
>>218
やっぱメイフだけデビュー発表の背景とか白無地手抜きだったのに3パコセレジョだけ明らかに作りこんでたから運営も成功すると思ってたんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-UeBX)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:42:23.37ID:wwoCSXY90
apeやめて欲しい奴は他に何やって欲しいんや?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-0UsW)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:42:28.54ID:tXbPIMOt0
>>170
長おじってマジでまんさんに見捨てられたんか?10万人記念でこれ少なくね?

長尾景/Kei Nagao
【10万人記念配信】【マイクラ】30万人達成した長尾景へのタイムカプセルレター配信【長尾景/にじさんじ】
2021-01-25(月) 20:01:26 / 1h21m7s
視聴者:約1685人 累計:10992人
チャット:8504件/約¥115,916/メンバ:2件
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:42:41.20ID:AbN/ytIO0
>>228
でも元々Vって存在自体が嘘で塗り固められたようなもんだし
JKじゃなくてもJK自称して学校行ってるとか宇宙人名乗ったりとかだしその延長線って考えたらこの歪な世界では嘘つくのも普通な気がしてきた
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:42:44.42ID:VfjPHcYt0
>>252
えぺ以外ならなんでもいいんじゃね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-4KfZ)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:42:44.72ID:kAfNddw1d
>>135
アンスレ民と好き嫌い民の唯一の違いって自分達が気持ち悪くてライバーの害になる存在だと認識してる点だと思うんだよな
お前も書き込むなら覚えとけ。アンスレはキショいんだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-DtbU)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:43:29.91ID:iA9NJCy3d
いうて油が根は良い奴では無いと思うぞ
あいつ他人の有料コンテンツ遅刻で潰しておいて裏で遅刻は3回までセーフ!とかいう畜生や
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:43:41.20ID:1wmfv3+n0
>>246
「エースと言うのはトランプで切り札の意味。20勝する人と言う意味ではなく、チームが一番苦しい時に勝てる人の事を言うのだと思う。単に勝利数ではない。相撲の横綱のように品格が求められる。さすがエースと呼ばれる人は違うな、と周りの人が思うような、人間性を伴って初めてエースと言えるのでは」
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-xA1r)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:44:11.01ID:unWRFVsO0
bora自身は姫というか楽なポジションでいたいから仲良しで固めて二番手でいようとしてるんだろうけどな
対面強すぎてナンバーワン扱いされて優勝候補と担ぎ上げられてマリアンヌは色々壊れてたわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:44:41.45ID:wplRcWXj0
>>218
今のところ爆速のひいろがそう思われてないあたりセレ女の設定って失敗だよなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:44:42.84ID:Y6PDSEIf0
折角のロアロガワなのに何にもいかせてないよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:45:28.61ID:TGIGWjUS0
>>280
正直boraとV大会でチーム組むのは地獄だわboraがオーダーやるなら良いけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27eb-u6np)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:45:55.34ID:iBN3HrkH0
やっぱ全員男!全員女!より男1女2のユニットの方が質が生まれる説を推したい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:45:55.82ID:lZVMXDih0
>>259
今まで絡み合って質なかったからもう無理やろ
油リオンは一番最初にスプラの立ち回りをlolで例えて質だしてたぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-AQBf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:46:01.64ID:cVpGAvSi0
>>248
アンスレのまんさん向けの男いれろ、と素人の制服ガワいれろ、っていう要望に応えたからな
しかも全員歌える いちからも自信満々だったんだろうな
結局配信経験者いて男1女2の組み合わせが正解だったの笑うわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:46:07.56ID:8fn7ItJl0
任天堂ゲーやりつつたまにホラゲーやってた頃のホストが好きだったんだけどな
前の青鬼みたいな配信してくれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:46:30.65ID:ZtQ86uqG0
プレデター行くとチーターばっかで糞ゲーらしいぞ上手すぎなくて得したよな一生辞められない
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:46:39.62ID:sYX5A4MZ0
>>287
キャリーされたらいけるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-HrGP)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:46:55.07ID:xZEujeZzp
にぃに…

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gTNq) [sage] :2021/01/26(火) 04:37:47.88 ID:5h3Rqk6fd
APEXって別にキルダメ出すゲームじゃないからね
カジュアルでダフハン爪痕取るboraよりプレマス帯でバンバンポイント盛るちーさんの方が格上
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:47:01.62ID:Y6PDSEIf0
>>300
葛葉が稼いで新衣装オーダーしまくってるからか贔屓されてるように思うが、葛葉好きな奴が長おじ好むかは分からん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-9KxC)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:47:14.18ID:m5dvGeI1d
>>268
アンスレに触れずに配信とTwitterでコンテンツ楽しんでるやつも大勢いるのにたかがアクティブ200程度の場所で表ぶられても…
お前はただ界隈の癌に入り浸りながら健常なふりして表にも出てるアンスレ民だろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Palc)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:47:30.11ID:6rwCLoM+0
なぁ

にじKR 周年歌みた聴いたか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:47:37.04ID:YBDoLvXj0
>>309
アペ!アペ!アペ!
全ライバーアペ!になるんだ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:48:02.06ID:Xpx3ehBM0
リスナーはしょうがないもんとしてKNR周りの奴らもVの中で誰が上手いかを順番つけて明言しようとしてるの本人たちはめっちゃメンタルに悪いだろうな
ランク一緒なのにちーさんとboraの扱い明らかに違ったりする渋ハル見てもうちょっと配慮しろよとは思った
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:48:14.74ID:wplRcWXj0
>>283
片方は成功する可能性あったんだよなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:48:19.61ID:nxbYDVwC0
嘘松とか油はこっちから見る分にはゴミだけどライバーとは仲良いあたりただゴミってわけではないとは思う
仲良いライバーが少ないやつは割とマジのゴミなんだと思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:48:32.12ID:ZtQ86uqG0
>>325
表も裏も無いよ…ネットは掃き溜め
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-kyQ/)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:48:32.68ID:c007AFZ50
ライバーって、ニコニコの切り抜き見てるアピールするけど
あそこほぼアンスレとかわらんじゃん
アンスレはライバーにも許容されてるんだよ
もっと自信を持て。俺は誇り高きアンスレ民だ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:48:40.16ID:AbN/ytIO0
>>330
中居くんは変な声でチビでハゲで音痴なのにトップアイドルやってたとかすげぇよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:48:58.41ID:1wmfv3+n0
>>316
長尾さんはジャニ系じゃなくてオラオラ系のイケメンだな
あのカリスマ性と胆力は身体的包容力の発露だろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf53-xA1r)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:49:01.94ID:1r+n8npw0
アンジュ最近配信ないな、なにしてんじゃろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-pVAi)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:49:10.55ID:TC738ymU0
「なんとか民」て言い方はちょっとキモいと思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:49:16.99ID:nhw2OcYf0
>>304
自分から誘うのとzhから誘われることが難しいから
可能性高いのは対面かな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:49:18.15ID:YBDoLvXj0
>>295
はわ鬼はリスナー切り続けてるんだからそうなるわな
本人もそうしたくてしてるんだから本望だろ
何でこんな事に…とか絶対思ってないだろうからむしろハッピー
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:49:26.82ID:Y6PDSEIf0
>>343
まんさんがきゃぴれるキリッとしたイケボをたまにでも出せるか?対面の真似してもネタにされるだけだろきっと
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:49:33.96ID:2ulJTqMc0
>>345
まひまひ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-8xZo)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:49:48.15ID:f4BnEXDz0
>>267
それはそう
頭も口も声も性格も悪い
ただゲームに関してはそこそこ健常
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:50:24.03ID:ZtQ86uqG0
此処も伏せ字もなく普通に手帳とかまとめられて拡散されてるしもう無理だよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:50:33.71ID:1wmfv3+n0
>>333
お前のウンコな考えとかどうでも良くていや球史に残る大エースの稲尾さんの言葉なんだが…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:51:20.54ID:wplRcWXj0
>>293
基本その評価だったな
アンチにはガワで伸びたとか言ってるガイジいるけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:51:59.79ID:8fn7ItJl0
>>380
そら色々いるやろ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:52:13.91ID:Y6PDSEIf0
葛葉には乾メイカ叶ひまわりがいて油にはライバロリがいたと言うだけだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-pVAi)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:52:29.20ID:TC738ymU0
>>371
多分そんなことなく普通に伸びて後からラググみたいに再評価されるだけなんだ...
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:52:57.63ID:AbN/ytIO0
デルの星川
長おじのフミ
亀頭の天狗

ラブホテルで3パコと織姫星が6Pしてるエロ絵ください^q^
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74a-HZga)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:53:44.08ID:xP0EtgK90
>>345
他人を利用して捨てるタイプは正真正銘根が悪い奴らだろ
それ以外は根は悪くないけど他人に甘えて自己中のゴミ
他人に甘えなくてしっかりしてる奴も一部居るけどそいつらは健常だから面白くない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:53:56.85ID:2ulJTqMc0
>>407
亀頭は女の子だからout剣持in
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:54:04.07ID:sYX5A4MZ0
対面は“やられ葛葉”大好きだよな
俺も好き
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:54:42.38ID:Zm1l6yyu0
>>357
それもダサいけど、お前みたいにアンスレでアンスレ批判してまとも気取ってるのも同じぐらいダサいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-pVAi)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:54:44.27ID:TC738ymU0
>>393
そもそもそんな場所あってええんか...
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:55:06.34ID:MwOWZhGr0
>>360
「あどみんですぅ〜」
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:55:14.34ID:1wmfv3+n0
>>414
稲尾さんは子供の頃は漁師だったんだが…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:55:27.59ID:lbUTNgyz0
バチャ見ては尻上がりに一応面白くしようとはしてたからまだマシだったよ
同時期ににけもフレ2って言うとんでもないクソアニメもあったし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f98-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:56:01.14ID:AbN/ytIO0
>>431
天狗は剣持まんさんだからびしょびしょやぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6NtY)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:56:05.51ID:4g/kTh9A0
好き嫌いって最近話題になってるから見に行ったらなんかGirlsChannelとギミック似てるし不人気上位面子がふーんって感じだったからこっち見にきたら案の定まんさんっぽいの減ってんのな
このまま二極化して地獄みたいなジェンダー論争始まんねえかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:56:22.32ID:+HtQLXrr0
にじさんじライバーって括りで見るとzhが健常寄りなの草なんだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:56:25.80ID:8fn7ItJl0
>>440
女は生理中より生理前の方がイライラするらしいで
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:57:03.07ID:YBDoLvXj0
お姉ちゃんて極端に若いだろ、若いっていうか言動が幼い
リスナーも年齢層低そうな感じで固まってきてる
何でこんな配信してんだろ思ってたが俺が見なきゃいいだけだったわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:57:18.09ID:bceAuefm0
バチャ見てって緑チャイカコウが同時視聴かなんかの発言でボヤ騒ぎ起こさなかったっけ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-PTOd)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:57:26.16ID:mnlEx8tv0
別にオーダーはダメ1番出せる奴とか決まってないしな
ゴールド帯だけどひまさくりりむもさくゆいりりむもオーダーりりむだったぞ
ライフラインで猪しようとするひまっさんをオクタンのりりむが止めてて面白かったわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:57:30.22ID:nhw2OcYf0
タルコフ見て楽しんでる奴いたら何が面白いのか教えて欲しいんだが
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:57:33.59ID:ZtQ86uqG0
>>425
逆にちゃんと数字気にしてるから分けたのでわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:57:33.74ID:MwOWZhGr0
>>456
そうだよ 対面にお漏らししてて笑ったわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:57:57.98ID:wplRcWXj0
>>418
実際金魚がTwitterでバズるまでは登録者数 姉>金 だったからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:58:22.55ID:YBDoLvXj0
>>462
ハクスラ
以上
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:58:29.98ID:Zm1l6yyu0
>>433
エネアモ500発とヘビアモ300発とライトアモ400発で武器分けろや!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:58:35.98ID:Y6PDSEIf0
>>461
りりむはapexパーティでやるとまともになるからな
たまにすごいいいポータル引くことあるし
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-DZ2P)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:58:42.73ID:EyjEX2/X0
>>456
【APEX】ランク行きます!たまにカジュ!【にじさんじ/勇気ちひろ】
3:41:20
あどみん「前ににじさんじ応募したんすよ実は」
あどみん「私はこんなサイドビジネスを展開できます、みたいな、ちゃんと書いたのよ」
あどみん「そしたら動画再生すらされないの」
ちーさん「そーいうとこだぞいちからぁ!」
あどみん「時間あるからvtuberの著名人達とゲームしてぇなぁって思ってぇ」
叶「動機が…不採用!」
あどみん「いや、あの人たちとゲームしたら面白いなーって思って、楽しそうだな毎日って思って」
あどみん「あの人たちとゲームしたーいってなって応募したけど駄目だった」
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:59:01.38ID:aQuOU25Wd
るるより手帳やちーちゃんの方がホロっぽくない雰囲気。名前がトレンド入りしたり定型文コメントばかりなとことか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:59:08.27ID:Zm1l6yyu0
>>479
考えすぎだろw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:59:16.68ID:lbUTNgyz0
面白いノベルゲーって最近出てないのか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-WmGn)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:59:53.56ID:drAzmxck0
>>396
自分と自分の視聴者のことは棚にあげて他のライバーやその視聴者のことバカにして笑い者にしたり、ネットで話題のことを上から目線で意見いって視聴者に「うんうん」言わせてんのコウと油ぐらいだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:59:59.46ID:TGIGWjUS0
>>479
糖失いすぎだろ前世からのFPSライバーたちからは眼中にないと思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:00:04.48ID:1wmfv3+n0
>>454
1937年、7人兄弟の末っ子に生まれたんや。漁師を継がせたいと考えていた父親の意向で、幼い頃から艪を仕込まれ海に出されていたんやで。稲尾は幼少時代について、「薄い板一枚隔てて、下は海。いつ命を落とすか分からない小舟に乗る毎日だったが、おかげでマウンドでも動じない度胸がついた」と語っているんやで。また、強靭な下半身はこの漁の手伝いによって培われたと振り返ってるんやで
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:00:12.39ID:fidB6fQ4a
まひまひ引退しろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:00:15.98ID:sYX5A4MZ0
>>479
さすがに生きるの辛そう
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:00:26.21ID:YBDoLvXj0
タルコフはたいじでも数字落ちてるから
大抵の奴はやらん方がいい
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:01:04.08ID:sYX5A4MZ0
>>507
スタヌがやるなら見るわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:01:33.13ID:sYX5A4MZ0
>>514
ゴミ同接になるわけなかったわ
ちゃんと読んでなかった
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:02:07.76ID:T8Fco+qE0
>>445みたいなやつが5chでライン越えて問題起こしてるんだな
便宜上“裏”とか“表”とか言ってるだけでネットに表も裏もないぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:02:08.92ID:YBDoLvXj0
>>512
それはお前が決める事じゃなくて外人が決める事なんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-u2K8)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:02:21.34ID:JTmATxvz0
>>232
それ手帳も言ってたな根がいいやつって
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:02:47.63ID:1wmfv3+n0
>>510
打ち合いゲームは駄目。にじさんじから軍靴の足音が聞こえるわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:03:32.42ID:aMEgJ6Ve0
お前ら“どれ”にする?

https://i.imgur.com/YiCeQfJ.jpg
https://i.imgur.com/709Uhcu.jpg
https://i.imgur.com/iVxIVE8.jpg
https://i.imgur.com/O45UWA1.jpg
https://i.imgur.com/AHVNAue.jpg
https://i.imgur.com/YleyYXE.jpg
https://i.imgur.com/gyLB7Mz.jpg
https://i.imgur.com/xzfGKpF.jpg
https://i.imgur.com/5OABTW8.jpg
https://i.imgur.com/zNDZo5C.jpg
https://i.imgur.com/1Sfsj8k.jpg
https://i.imgur.com/K1qKowO.jpg
https://i.imgur.com/nHWZvrR.jpg
https://i.imgur.com/qn1NG9G.png
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:03:41.22ID:nhw2OcYf0
>>488
>>492
虚無の時間が長く感じて見なくなったわ
クロノワはマシになった?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:04:24.29ID:sYX5A4MZ0
手帳タルコフのコメ欄動かな過ぎて平和だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PH+6)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:04:37.98ID:7xYu1h720
おはよう
はわ鬼ペックシュどうだった?🤗
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-9KxC)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:05:07.93ID:m5dvGeI1d
>>516
"アンチスレで誹謗中傷が許されない"なんて的外れなこと言ったお前への皮肉だよ
正確には表じゃ誹謗中傷は叩かれるがアンスレでは捏造共々通常運転になってるってことな

お前はアンスレと表が同じって主張してるがこの違い分かるか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:05:18.15ID:MwOWZhGr0
>>548
当たりガワが多すぎる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:05:29.93ID:8fn7ItJl0
>>554
今何時だと思ってるんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-xC+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:05:46.06ID:2+D8ydPG0
競プロが役に立たないって言ってるのは何ちゃってエンジニアなウェブ系でちゃんとしたソフトウェアエンジニアやデータサイエンスティストになるために競プロやるのは為になるって認識で間違ってないよね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-5aLC)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:05:47.36ID:3vlcWstE0
>>475
というか麻雀にプロがそもそも不必要
理屈に則って正解選択速度上げるゲームにコーチ要らんだろ、読み降りの技術は数こなさないと付かないんだし
牌譜見直してじっくり考えてそれでも牌効率上の正解理解出来ないんなら脳みそ足りてねーからそもそも麻雀向いてない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:06:09.84ID:MwOWZhGr0
>>517
杞憂民〜
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:06:14.45ID:L+37sl+o0
>>568
作られた経緯とか置いといて今はもはや表と大差ないからお前の負け
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:07:10.89ID:TGIGWjUS0
>>517
たぶんライバーほとんどちーさんが何持ってるかすら知らないぞそんな興味持たれてない知ってんの樋口とyuyaくらいだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:07:27.34ID:YBDoLvXj0
>>584
死ねば楽になるぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:07:31.10ID:sYX5A4MZ0
>>578
あれ意外と好きだった
わくわくしながら見てた
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:07:39.01ID:aMEgJ6Ve0
>>532
やだやだ!誹謗中傷したいんだい!��
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:08:11.11ID:MwOWZhGr0
>>597
有閑学生もいるぞ😊
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:08:23.80ID:lbUTNgyz0
>>591
なぜか知らんがf4剣アンはお手紙きたとか言ってそのまま姿を見て消したぞ
まぁあいつが本物のアンチだったかどうかは怪しかったが
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:08:27.78ID:T8Fco+qE0
>>563
そりゃ作っていいぞ。「表=脳内お花畑/裏=酸いも甘いも噛み締めたアングラ」みたいな対立構造持ってるヤツが痛いだけで
ただ「勝手に作ったから誹謗中傷が許される」ってことはないぞ。表と同じくらいには許されない
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:08:50.50ID:yx75BGwV0
タルコフ油か対面か忘れたけど画面暗くて見づらいから設定変えようってなった時に視聴者に言われた通りの数値にしたらクソホラーになったやつ笑ったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:09:01.25ID:1wmfv3+n0
>>596
Darkwebでやれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2723-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:09:25.71ID:xhLEKhvC0
そもそもアペだって最初はそこまで数字が強かったわけでもないし
界隈の継続は力なりで今のブームになったんだから
数字が出ないからすぐやめるとかではなくて自分達が新しい流行りを作るくらいの気概でやってほしいわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:09:59.49ID:L+37sl+o0
>>604
どのレベルのエンジニア狙ってんの
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PH+6)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:10:19.78ID:7xYu1h720
はわ鬼みてくる🤗
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:10:38.06ID:8fn7ItJl0
>>439
出てもロアがパワハラするからなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:10:56.37ID:1wmfv3+n0
>>597
どしたん?話聞こうか?🙂
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-Ki8l)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:12:20.02ID:nXOxfNt90
728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-iL4m) sage 2020/09/28(月) 22:27:28.18 ID:4hOHLe2K0
ちーさん偏差撃ちコメでヒートアップ

759 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-AD+t) sage 2020/09/28(月) 22:28:31.54 ID:uJZ7cFDe0
ちーさん、トリプルテイクを外しまくりコメント欄にお気持ち
「コメントの方々は教えてくれるならもっと分かりやすく教えてください!偏差撃ちしろだけじゃ分かりません」


https://youtu.be/Y8Affnq4ol4?t=39m10s
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-PH+6)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:12:55.02ID:B+couWDDH
>>635
お姉ちゃん😍😍😍
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbe-UT+K)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:13:03.72ID:TiS96Drz0
対策本部に送ろうかなって何個かライン超えてる奴魚拓はとったんだがいちからに個人情報渡したくなくてurlだけ控えてあるんだ…😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:13:26.70ID:8fn7ItJl0
>>631
アンチが自我持ち始めたら終わりだわな
あいつも反転なのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f4-IsFk)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:13:45.18ID:TIPREloG0
正直対面と手帳じゃ一回のアーカイブの再生回数違いすぎるし時間の問題だったと思うが対面がスパチャ再生回数登録強い中で唯一弱いソロ歌で手帳に総再生回数ぶち抜かれるの俺だったら泣いちゃうよ😭😭😭
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:14:04.91ID:IT6vRmBr0
>>631
そいつはまだ出来て半年より短いからな
対策効果が出るのは半年後ぐらいだぞだからドブボbotはもう数ヶ月でお手紙が来ると思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:14:50.50ID:sYX5A4MZ0
のせの伸びがエグすぎて本物の手帳バフの力を見たわ
絡むの怖いけど手帳と絡みたい人めっちゃいそうだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:15:00.95ID:+HtQLXrr0
>>604
何故に競プロ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:15:05.47ID:Atvm/c8S0
>>615
そういう気負いがあったらどうせ無理だろ
そのタイトルにちーさんみたいな脳破壊されたガイジが自然発生するのを待つしかない
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-JEvn)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:15:24.02ID:AsDq7Jq/0
対面は唯一と言ってもいい長所だったゲームを全部配信に載せるを辞めていま裏遊びまみれだぞ
配信見てても裏で外部のやつと遊んだ話しか出てこんから見る価値ねえ しかも聞くたび人が変わってて誰が誰かも分からん
なるせとかいう歌い手のおかげで一ヶ月前くらい配信のモチベを取り戻したって話してたけどクロノワそらるの後再び完全に萎えた
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:15:28.48ID:lbUTNgyz0
>>641
俺も全く信じてないぞ
お手紙来たとか言ってたけど画像も何も無かったし
まぁでも自演して評価下げようとはしてたから通報されても仕方ない奴なのは間違い無いが
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:16:37.07ID:LfvWRiT20
殺害予告と住所特定は葛葉はされてるの見たな、冗談だと思ってたけどそのあとサイレントで引っ越ししてブタと離れて暮らしだしたとか言い出したからちょぅとマジっぽくなった
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:17:05.30ID:1q3nrGJY0
ブロンズ 1pt
シルバー 1pt
ゴールド 2pt
プラチナW 3pt
プラチナ 4pt
ダイヤW 5pt
ダイヤV 6pt
ダイヤU 8pt
ダイヤT 9pt
マスター 9pt
マスター(RP10500タッチ)10pt
プレデター 12pt

14〜18ptでチーム編成
にじだけで組むならクロノワぷて油はわ鬼から3人ピックが強そうだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:17:21.55ID:yx75BGwV0
>>680
さすがにホストの前にタラ松社が来ないか
その次にホスラグトルコな気がするが
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-+POu)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:17:30.39ID:Aa5C4kPt0
普通の就活にはならないだろうけど競プロ経験引っ提げて就活することについてどう思うって聞かれても良いんじゃないとしか答えられねえだろ
KARTEのとことか興味ある分野のベンチャーにしとけってことくらい言えない
間違ってもSIerには行かないこと
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:18:02.88ID:+HtQLXrr0
>>664
お前馬鹿じゃねぇの?今何回生だよ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:18:11.01ID:wplRcWXj0
>>644
ましろとかもTwitter営業頑張ったんだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:18:49.64ID:TGIGWjUS0
>>680
にじといえば葛葉になるからもうのしかリスナー層増えないだろうなキッズとまんさん向け特化の箱になってホロやら個人勢界隈とは住み別れるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:20:01.44ID:+HtQLXrr0
>>677
ほーん、お前の事なんも知らんけど向いて無さそうだな

一先ず自前のwebサービスでも立ち上げてみろや
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-PH+6)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:20:39.85ID:VTmfceGla
正直ちーさんの戦い方じゃダブハン爪痕は難しそうなんだ😭😭😭
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:20:51.16ID:Atvm/c8S0
>>681
たらればだけどえるさん森中もちーさんのガイジ化がなかったらこうはなってない気がする
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbe-UT+K)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:21:37.99ID:TiS96Drz0
対面が外部と絡むのは箱内ライバーと絡むと叩かれるからじゃないんか
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e5-Palc)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:21:44.43ID:7miJIfuG0
去年の新人はみんな
「こいつらこれからセックスしますよ!」
って売り出し方をされてたのに
1組もセックスしてないのがウケるよな
作られたてぇてぇは嫌なんだろうな。ライバー側は
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:21:50.33ID:kLa8wWxY0
>>690
タラ松は普段は弱くね?
葛葉と社が圧倒的じゃなかったっけ同接では
社はえぺで同接落としたし今はそこまでだろうけど
同接主義の俺的には男は葛葉、剣持、社、舞元の四天王
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:21:54.74ID:5vd6ZHVv0
>>679
ん?おまえの主張の仔細なんか問題じゃないだろ?

誹謗中傷どうのこうの言いながら誹謗中傷してる
自分で自分が何書いてるかも解ってないお前を俺が許してやるって言ってるんだから

お前が書いていいレスは

アンスレ民さん僕が間違ってましたごめんなさい
許してくれてありがとうございます

だけな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:22:45.90ID:i7uTcnwFp
お腹空いたのだぅ��
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:23:02.75ID:IT6vRmBr0
>>735
ライバーに?リスナーに?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa6-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:23:18.27ID:7C6SOlev0
>>724
アンチが周りに攻撃してやりづらくしてそうな気がするわ

対策チーム仕事しろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-PH+6)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:23:21.19ID:VTmfceGla
んだぅ!ちぃろのマネすんなぉ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:23:39.67ID:aQuOU25Wd
アンスレで葛葉葛葉葛葉ってさぁ。火畜アンスレ見てないでタルコフ見てやれよw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:24:02.64ID:kLa8wWxY0
>>735
実際対面とひまわりには変なアンチがついてるよな
過剰に叩かれ過ぎだわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-2Ghz)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:24:07.09ID:8fn7ItJl0
>>743
別に手帳の話するのは家畜だけじゃないだろ
実際人気なのは確かなんだから
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:24:16.81ID:TGIGWjUS0
>>740
出来るか分からない耐久はしないだろあの性格だと失神するまでやりかねないからヤバイ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Ks8I)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:24:33.11ID:v4R/ZE6l0
>>666
もう1000日も毎日配信してんだぞ、そろそろ気ぃ抜かせてやってくれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:24:49.70ID:IT6vRmBr0
もう対面は外交で葛葉との仲介役になってしまったからなぁ
対面のガードが緩いってわかって凸しにくる奴らもいるだろうし。前は対面が友人多いでしょすごいでしょだったんだと思うけど、今は対面も勘付いててなんかね…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:24:55.23ID:Atvm/c8S0
そういえばちーさん配信休む間はエペ禁になるのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:24:57.18ID:1wmfv3+n0
>>711
企業サイトから問い合わせて1回話してもらうとか直接経営層にFacebook等でアクションとってみな
そんくらいの行動力ないとベンチャー行く意味ない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-fYd8)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:25:34.97ID:0RGk3Qfea
他の配信見てて思うけどやっぱちーさんってネガコメ拾いすぎだよな
他のVって目に映らない努力してるというか拾うとリスナーがどんな反応するか分かってるというか
ちーさんやっぱ異常だわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa6-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:25:36.99ID:7C6SOlev0
>>737
さりげなく叶をsageつつ葛葉をageるテクい文章だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:26:02.74ID:esJ/bGnJd
>>761
ちーさん炎上して休止してた時もやってなかったらしいしやらないだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:26:21.54ID:sYX5A4MZ0
>>737
でもそういう数字乞食に対して、対面自身は1番近い存在であることから見下せていいすげぇ気分になれそう
1番近い存在であることの恩恵が今も受けられてるかは知らんが
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-xC+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:26:38.69ID:2+D8ydPG0
インターンってそんなに重要なの?
うちの大学しょぼいからかぱっと見大して意味のなさそうな短期インターンの募集ばっかだったから行かなくていいやってなってた

>>684
なんか競プロの求人欄見たら一定のレート以上なら700とか800出しますよって求人あったから相場感ズレてしまってたかも
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-JEvn)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:26:39.95ID:AsDq7Jq/0
>>697 聞く限りでは最近は3時間くらい配信 その後CRと裏遊び 後の時間はそらると通話してるか他人の配信見てる みたいなゴミスケジュールなんだ
あとあどみんの枠にしかいないとかCRオーナーの枠にしかいないも頻繁にある
そいつらアーカイブ消えるからもう何がなんやらわからん
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:26:48.14ID:aQuOU25Wd
>>750
手帳で統一してんのにわざわざ葛葉であげてるやつは火畜だろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:27:07.05ID:lbUTNgyz0
お前ら本当数字大好きだよな
表も数字大好きやしお似合いやね��
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74a-HZga)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:27:17.62ID:xP0EtgK90
>>744
誰とコラボしても裏どころか表でも手帳さん紹介してくれませんか?って言われ続けるんだろ?

いい気分しないどころか俺なら配信辞めるわ
もしくは手帳を紹介して欲しいならって言って手を出す位しないと精神保てん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:27:34.86ID:aMEgJ6Ve0
nariちゃんマジでカービィみたいな声しててくそかわいいよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f4-dRdI)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:27:43.63ID:TIPREloG0
まあ対面は性格に難ありすぎてなぁ…
本人は悪気ないらしいけどそりゃあ離れられるわって感じする
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-xA1r)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:27:55.78ID:x1STQ8Gn0
にじ上位→にじ下位より、にじ上位→個人勢や有力外部→にじ下位の方がキャリー成功してる気がするわ
個人勢や有力外部の方が質あるから、質を分け与えられるからかもしれん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:28:50.50ID:aMEgJ6Ve0
>>775
大学どこだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:29:24.48ID:Atvm/c8S0
>>769
炎上はエペが原因だから触りたくなくなるのもわかるんだけど今回は事情違うからどうなんだろなと
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-uYEA)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:29:44.57ID:5ZKpgudBa
>>788
バズった時にそのまま勢い乗っていくのが大事なんかな?
天狗とかこのまま伸びるやろか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:29:54.03ID:LfvWRiT20
>>771
切り抜き登場回数めちゃくちゃ高いだろ、だいさんじはパーソナリティが呼びたい人指名する制度だから察してやれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:30:27.78ID:TGIGWjUS0
>>806
葛葉は対面ひまわりの手厚いサポートありきだからなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbe-UT+K)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:30:27.84ID:TiS96Drz0
長おじだってどうせこの後擁護されまくるぞ、男のヤバい新人が来るのかなんて知らんが
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Palc)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:30:39.62ID:DwASKAWx0
apexは敵が硬すぎて面白くないわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Qain)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:30:39.79ID:5AaHayYx0
>>796
昨日でキャス含めて連続配信1000日だぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:31:45.96ID:1wmfv3+n0
>>818
マジなら普通にすげーわ。ライバーの鏡
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:31:50.03ID:esJ/bGnJd
>>793
手帳っていうアクセサリーを纏って同接登録を増やすゲームだと思うわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-nRDp)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:32:09.84ID:mG3dQVP+0
戌亥とベルってどっちがケツ毛濃いの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:33:07.97ID:LfvWRiT20
>>820
まあひまわり泣かせたあたり群を抜いて頭おかしかったからな、叩かれすぎというか対面が丸くなった、シナ緑と似たようなもん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:33:32.09ID:T8Fco+qE0
>>826
何も矛盾してないだろ。俺は「誹謗中傷は許されない」って言ってるだけで「自分が誹謗中傷してない」なんて言ってないわけで
主張の仔細()を考慮しなくてもいいけど文章読めないのはさすがに…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:33:36.99ID:kLa8wWxY0
俺は長おじも割と擁護してるしホロとのコラボ人狼でホロ豚に嘘松さんが叩かれてた時も擁護してたよ
最近は基本めちゃくちゃ甘いけどこいつは叩いていい判定した時の表の方が過剰だけどな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:34:25.31ID:+HtQLXrr0
長おじ擁護する部分なんてあるか?ww
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-5NNp)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:35:09.93ID:CNu5XiAG0
>>775
ほんとにそのレート取れるんならな
あとインターンは大学に来てるようなのじゃなくて会社の採用サイトまわって探せ
今取り合い激しいから地方国立ならだいたい歓迎してくれるぞ
せめて事業ジャンルに興味があるとこな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-uYEA)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:35:34.02ID:5ZKpgudBa
>>814
上位キャリー必須やけど、もう関係性出来上がってるもんな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:35:35.17ID:yx75BGwV0
ホスト29歳ってアンスレで見たけど葛パコラグトル油と対等に話せるのマジでわからんわ
俺なら全員ぶん殴りたくなるけどな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:35:55.32ID:lqh5GgW10
葉山がスキャン奴隷の黒人枠に行ければワンチャンあったよな
活躍させてくれってスタンスは良くない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbe-UT+K)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:36:15.83ID:TiS96Drz0
>>841
その日キャスやってたとかじゃないんか?
ちなみに対面は自分が起きて寝るまでに1配信する=毎日配信だから日付は関係ないぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-nRDp)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:37:32.28ID:mG3dQVP+0
お前ら男ライバーの話しかしてないけどどうしちゃったんだ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:37:38.97ID:wplRcWXj0
>>815
いっても今まで新人が絶対悪ってわけでもなかったし
ある程度まともなやつなら最初ガイガイする程度だろ
長おじ自身が同期と比べて最初叩くやつ少なかったわけだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:37:58.21ID:+HtQLXrr0
>>886
そりゃお前・・・そういうことだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-pmQa)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:38:30.65ID:Y+NBYL5m0
叶  「推しは推せるうちに推せって言われてるけど逆もしかりって思いません?」
赤羽「逆って?」
叶  「配信者側も推してもらえるうちにいろいろやるべきって思っちゃう。推されてるうちに応えろよって思う」
赤羽「あ〜〜リスナー同士で言うならいいんじゃないかと思う。推せるうちに推そうね〜って」
叶  「そうそう。ライバーが言っているのを見ると、ムッ?って思ってしまうんですよ」
https://youtu.be/mZTBtG0Vz1o?t=5482
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f4-dRdI)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:38:51.33ID:TIPREloG0
>>886
だってクロノワしか配信してねえんだもん
アナルの話だって金ロア再放送でつまんないし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:39:54.28ID:kLa8wWxY0
>>868
マリカーの時な
表でしっかり練習時間取ってたライバーが少ない中取ってたんだしそこまで憎まれなくてもええやろって考え方
ただ剣持アタックは笑ったわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-nRDp)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:40:03.39ID:mG3dQVP+0
>>902
じゃあかなかなが主人公って事なの?😣
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbe-UT+K)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:40:07.88ID:TiS96Drz0
にじさんじネットワークって今もあったら活用できてたんかな
なんで追加もなく消えたのかわからんが
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-nRDp)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:40:38.10ID:mG3dQVP+0
>>913
エロ女
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:40:43.66ID:lqh5GgW10
ハジメのlolブロンズスタートってApexで例えたらどのくらい凄いの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:40:48.98ID:lbUTNgyz0
王は振り回されて少し困ってるのが一番面白い
今日の野良猫との通話は最高に輝いてた
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-kyQ/)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:42:32.80ID:c007AFZ50
対面がやべえなと思うのは
普通にしてたのに、急に場が凍るようなことを言い出して
周りが困ってるのにそのままドリブルし続けるんだよな
対面隊は「サイコパス草」とかいって喜んでるけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:42:47.29ID:kLa8wWxY0
>>935
いい女いい女ほんとはどうでもいい女理論よ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:43:24.73ID:wplRcWXj0
>>884
長おじがわざわざRPに反する嘘ついてなければ長おじは最低でも30超えてるぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:44:18.82ID:lbUTNgyz0
剣持…配信しろ��
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:44:42.52ID:LfvWRiT20
>>924
ゲームしてるだけで金稼げるからって理由で配信やってる葛葉みたいなのがある意味一番長続きさそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-z7FP)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:45:03.44ID:l9ivP+eud
箱なのにこいつが居るから見ないって思わせるライバー増やしすぎたよな
天皇やリゼが配信で配信で必死に他のライバーの名前出すほど自分の数字が減ってくの本当に笑える
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:45:16.78ID:wplRcWXj0
>>911
どうでもいいけど初回じゃなくて爆弾解除じゃない?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:47:28.96ID:wplRcWXj0
>>966
漫画の方なんだよなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbe-UT+K)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:48:16.39ID:TiS96Drz0
少なくともネットワークは天開ふぇありすだけで終わるのは勿体なかったとは思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:48:51.02ID:HblG7R0E0
>>904
基本ゲマズ後輩の前では先輩面保とうと努めてるけど
笹木との関係は微妙で、笹木が対面を煽る奴だからダルい知識マウント取りに行くこともありがち
椎名は基本ヨイショしかしないから常に優しくあろうとしてマウントも取らない
りりむはりりむだからマウント取りに行けない
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:49:38.22ID:wplRcWXj0
>>974
RPわからないってまじ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/26(火) 05:50:38.56ID:lbUTNgyz0
ンゴ…メン限しよ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況