X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【バーチャル】hololiveデイリー同接1位取れない時点で王じゃないスレ#1193937【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:01:56.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■カリブーとは
ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつ

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg


前スレ
【バーチャル】hololive新王カリブーファンスレ#1193936【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610887618/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:02:06.89
王の帰還
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:02:20.38
ぺっさんきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:02:33.51
ぺこらで下山してんだが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:02:37.83
最初はややぎこちなさもあったがやっぱ麗しゅう安定して面白いな
さて次回は虚無の王が参戦するわけだが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:02:38.22
ぺこらっぷきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:02:45.44
こっちのぺこらの方が面白いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:02:49.23
みこが強行する→野うさぎ「被せるとかクソやな最悪」

みこが空気読んで移動する→野うさぎ「ふざけるな!ヘイトぺこらに行くだろが!なんなんだよこいつ」






どうすればよかったの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:02:55.67
渋谷ハルってマジでにじさんじかと思ってた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:06.26
>>17
みちこ降りたのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:06.94
みこち〜😭

https://youtu.be/Nxj8eybUDdc?t=42m05s

コミケに誘われたんだよ。
ましろも一緒に行こうよみたいな。だけど…断っちゃった…。半年に1回くらい連絡取るんだけど結局なんもなく終わっちゃうんだよね…。
いいなぁ、行きたかったなあ。110元気だった?どんな感じだった?おっぱいでかかった?
きっと私だったら揉ませてくれたんだろうなぁ…。
もうあの笑い方してないのかな?ハァ↑ハァ↑ハァ↑ハァ↑ってやつぅ
わたし友達いないからさ…110と遊んでたの楽しかったなぁ…懐かしいなぁ
もうあの頃は終わってしまったのだなぁ…遠い昔の話
110は友達いるんでしょ?他の女と…誰だよって思ったもん。あいつほんと浮気者。
私だけにすればいいのに。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:07.89
麗しゅう途中で終わってんだが…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:07.97
みことぺこらどっち見てんの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:20.77
相手がざこちだろうが表面上だけでも謝っとかんと
下手すりゃ全ホロメンから総スカン食らうで
経緯はどうあれ後被せで内容変更させるとか言語道断だからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:23.51
他のホロメンって被せを気にするけどぺっさんは全く気にしないでやるよな
そこが王たる所以なのかもしれないけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:25.53
マリンはよ放流しろや
ぺこらの時間なの見えない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:31.87
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((・△・\ )< というお話だったにぇ
|_|__|__|__ /∩∩ゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \'ω') / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从(^)o(^)从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:37.80
>>28
俺はメンバー抜けたわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:38.29
メルさんが呪術観るらしいぞ
お前ら早くメンバーに入ってやれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:42.10
マリンはやっぱ下品やな😳
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:44.58
みんなでまたARKしよう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:45.56
てか今年マジでマリン強くない?
なんか海外切り抜きとか伸びてきてるし動画効果も出てるし普通にぺこらより強くなるんじゃ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:48.34
やっぱ加藤純一の真似したら数字出るんだなぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:50.22
ホロライブ鍋パーティーコラボ中


宝鐘マリン「……てか、シオンちゃん、もっと元気出して喋りなよ」
紫咲シオン「……喋りたくない …ダルい …つーかマジ今機嫌悪い」
宝鐘マリン「……何? 何か言いたい事あるならはっきり言いなよ」
紫咲シオン「疲れてるだけだよ!」
宝鐘マリン「……はぁ?」
紫咲シオン「……あぁ?」

気まずい沈黙

湊あくあ(オロオロ)





マリン「ホモエロ同人持ってきました!!」
シオン「ギャアッハハハハハハハハハハハハハ!!!!!wwww」
あくあ「おいやめろよ!!」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:03:57.95
ぺこらにダンクしようと思ったけどできねーよぉぉ😭
オレ好きなんだよぺこらがぁぁぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:05.16
龍が如く極最終回被ってしまうので
22時から予定だったんですが
明日にズラさせて頂きますにぇ!(´・ω・`)💦

これさぁぺこらと被るから〜って書かない辺り
もうぺこらの名前すら書きたくないって分かるよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:05.23
>>78
わりと質だったから見ろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:08.77
みこち泣いてんじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:12.00
>>122
メルメルただでさえ喋んないのに同時視聴とか一言も喋らなさそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:13.72
正直抜いた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:15.22
1年以上も放置してたけど
いきなり擦り始めたみこちさあ


【龍が如く0】第三・四章 さくらみこ 20/01/29 配信以降放置

【龍が如く0】シリーズ初見プレイ!ぺこら 21/1/2 13時配信

【龍が如く0】復活の如く!第五章 さくらみこ 21/1/2 22時配信
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:16.98
東城会のtopに立つため100億の為に親友さえ殺そうとした錦
数字のために親友を潰そうとしたぺっさん
完全に錦じゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:19.32
>>121
鬼畜かな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:20.38
おにく!?🍖😲
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:20.79
22:00〜そら&アキ 座談会
22:00〜湊あくあ 歌枠
22:00〜錦山みこ マイクラ
22:00〜桐生ぺこら 龍が如く
23:00〜不知火フレア マイクラ
24:00〜大神ミオ 占い凸待ち
24:00〜宗谷いちか 歌枠
25:00〜はあちゃま UNO
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:28.49
皆でぺこらに愛のダンクしよーぜ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:33.37
��「マリン早く放流するぺこ」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:43.54
ンサダァ・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:02.90
みこち、最後に人の心を取り戻してくれたんだね
よかった…本当によかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:07.48
ホロにはマリンがもう1人必要なんだ
裏でメンタルケアしてるとか言われてたかなたとか役に立たないし5期は外れだし6期はちゃんとした奴連れて来いよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:16.39
正直今回の件はみこに問題があるわ
0始める日が被るだけならまだしも、一年前のアーカイブ復活させた当日にいきなりその続きからやるなんてぺこらの放流待ちとしか考えられんし
ストーリー進めるペースをぺこらに合わせて平日はサブクエってのも露骨すぎたよ
0で張り手されたんだから大人しく平日に自分のペースで好きにやってればよかったじゃん
数字吸うにもスジ通さないとダメって如くで学ばなかったのかよ
ぺこらもARKでココの数字吸う時は必死に媚びてたぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:29.16
みこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くないみこちは悪くない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:42.40
ミサトうめえな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:42.81
マリンの配信開始がちで面白い
これはガチで価値のある配信だよ
ゲームに頼ってるゲーム配信じゃなくて純粋に面白さだけを作った配信
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:43.72
みこ引いたのか
大人だな見直したわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:49.93
野うさぎだけど今回のスウジームーブにはひとこと言いたいわ
さすがにスパチャで小言言わないとあかん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:51.24
なにが怖いってこれぺっさん勝ったとすら思わず
ったく…程度にしか思ってないことだよ
ほんまみこちはDVが似合うで
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:59.58
>>249
スクショがないやり直し
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:59.76
>>238
ロベルホイホイ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:00.07
ワイはピザ、スパゲッティ、唐揚げ、卵スープ食べたよ😋
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:02.74
>>258
野兎黙れ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:07.11
APEXの大規模大会の最終戦の最終円って超特大バフだな
去年の雑魚だった頃の葛葉でも5万出てたしこれ下手すりゃ次の大会で10万行くわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:14.83
さくらみこSakura Miko @sakuramiko35 (2021/01/17 21:33:40)
龍が如く極最終回被ってしまうので
22時から予定だったんですが
明日にズラさせて頂きますにぇ!(´・ω・`

22時からはひさしぶりにマイクラに変更して
まったりやりたいと思うよ〜〜〜!
予定変更ごめんにぇ!把握おねがいしますにぇ!



みこファンネルとんでけー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:15.23
みこち泣いてます…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:17.55
>>282
数も数えられないのか…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:20.27
ロボ島のネタバレやめろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:24.55
マリンの強みって何?って街で聞いたらまあ何個かはパッと思いつくんだけど
ぺこらってそういうの特にないんだよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:25.79
みこち、泣いてます
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:29.16
みこち涙声です...
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:32.75
みこちガチで泣いてるやんけ
ぺっさんふざけんな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:36.81
ぺっさん草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:42.68
正直今回の件はみこに問題があるわ
0始める日が被るだけならまだしも、一年前のアーカイブ復活させた当日にいきなりその続きからやるなんてぺこらの放流待ちとしか考えられんし
ストーリー進めるペースをぺこらに合わせて平日はサブクエってのも露骨すぎたよ
0で張り手されたんだから大人しく平日に自分のペースで好きにやってればよかったじゃん
数字吸うにもスジ通さないとダメって如くで学ばなかったのかよ
ぺこらもARKでココの数字吸う時は必死に媚びてたぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:44.68
おい野うさぎ誰がホロライブの王か言ってみろ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:45.86
そういやこれホロアンどころか表でもコラボばっかりするなって言われてもコラボし続けた結果だからな
一味向けの張り手でもあるよな楽しんでそうだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:53.12
あくたんみこちの2窓でええか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:57.27
>>362
引かれる方が悪い
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:02.05
(^)o(^)(^)o(^)(^)o(^)(^)o(^)(^)o(^)(^)o(^)(^)o(^)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:05.94
🌸「ンサダァ、如くの最終回かぶっちゃったにぇ…ごめんにぇ」
🐰「……ろよ」
🌸「え?」
🐰「枠移動しろよ、もしくは今日はもうやめな」
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:12.02
みこ4000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:20.33
>>173
「・・・」
「・・・サクサク」←なんか食ってる
「・・・」
「・・・んぉぉ...」←謎のリアクション
「・・・・・・・」
「・・・・クスクス」←かわいい
「・・・・」
「・・面白かったねぇ〜」
で終わるぞいつも
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:26.84
₍₍⁽⁽( ^)o(^ )₎₎⁾⁾

見て!あてぃしが踊っているよ
かわいいね

( ^)o(^ ) …

ホロアンが箱内の同接で争ってばかりいるので、あてぃしは配信をやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:27.81
>>131
関係性擦りと企画擦ってるだけだからなぁ
いや企画は擦ってもらって良いんだけどさ他がやらなすぎるし
ソロゲーム配信は2万切ってるし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:30.44
る!質です
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:37.22
箱推しの印象変化
↑↑↑マリン
↑↑ みこ
↓↓↓ぺこら
ぺっさんは箱意識ないとあくたんみたいになるぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:41.45
35P「全然いいよ!問題ない!」


野うさぎ「ふざけんなよ!ぺこらイメージ悪くなるだろがよ!」


これ言っていいのかな…
野うさぎってクソだよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:42.17
マリンの放流ないけどこれぺっさんの負けでは?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:45.10
こういうの最近やらんな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:00.41
みこち泣かないで
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:02.40
ぺっさん数字の為に親友すら手にかけるの完全に錦やん…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:05.36
>>246
マリンはメンケアされてる側なんだけど
そういう意味では他のホロメンに寄りかかってるのはマリンだぞ
しょっちゅうヘラってるのはマリン
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:07.38
ファンネルは本当に許せん卑怯者のやることだこれは
ひろゆきとかホリエモンとかな
みこちがこいつらと同類だと言うのかよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:09.25
ぺこらにダンクいれたやつはみこに高評価も忘れずにな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:11.50
ぺっさんの時間稼ぎポエームキタアアアアあ!!!!!!!!!!!

マリンの放流ないとぺっさん弱くね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:11.85
前ここでマリンが王言ってたからデータ貼りまくって一味ボコボコにしたけど謝るわ
マリンが王だわ
ぺっさんは船降りてそこらへんの雑巾がけからやり直せ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:33.34
ぺっさん最終回で12000ってやべ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:35.19
そらちゃん楽しそうで良かった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:42.41
>>219
あとは振り下ろすだけさ
顔面めがけて
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:43.28
マリン早く放流しろマリン早く放流しろマリン早く放流しろマリン早く放流しろマリン早く放流しろマリン早く放流しろマリン早く放流しろマリン早く放流しろマリン早く放流しろマリン早く放流しろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:47.97
( ^)o(^ )い〜い湯だなっあははっ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:48.79
>>360
ぺこらより先行配信して数字吸おうとして先に嫌がらせしたのはみこ
それにキレたぺこらが被せで潰しただけの話
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:55.42
みこち泣いてます
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:08:56.06
麗しゅう再開といってもあの場面からって3人共むっちゃやりづらいやろ
もうほぼ終わりの締めだったわけだし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:03.49
何で別のことやる予定だったのに休憩を挟んで22時から龍が如くに変更したの?













説明して?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:05.15
>>344
過去にあくあに一回ダンクしただけの俺ですら今日はぺこらにダンクしたわ
俺にダンクさせるなんてよっぽどの屑だぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:12.36
>>446
アニメメインならええやん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:15.54
つうかみこちってサムネも作ってない段階なら最初っからマイクラって事にしとけば良かったんじゃと思うけど
巧い事ぺこらのせいで回避するわって感じの投稿でちょっと笑ったわ
まあ3日連続長時間如くをやるよりもマイクラの方が良いだろうし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:26.36
みこち泣いてます…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:35.35
みこち😭
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:38.39
マリンはよ放流しろや
ぺこらの時間なの見えない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:38.59
マリンがケツ振るとかえっど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:40.97
あくあ、KINGです
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:49.51
みこ泣かした奴誰だよ
絶対に許すな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:52.46
>>538
目を覚ますのはおまえじゃい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:53.06
マリンの配信の何がすごいって最初からずっと面白いって事 
テレビ番組だってこんな面白いのが続く番組ないわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:10.84
ぶっちゃけ雑プロレス出来なくなったぺこみこは一切質無かったからこれで無くなると思うと清々する
初期マイクラの頃のあの空気が何故無くなってしまったんだ😭
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:12.34
APEX24万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:12.97
みこち「如く最終回がうさだと被ったらアレかなって思って・・・変えました・・・・ごめんなさい」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:14.60
>>669
マリンの放流をいつも吸ってきたぺっさんはそれがないと赤子なんだ
許してやってくれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:15.22
>>258
どっちが悪いとかは置いといてぺっさんの如くを後追いした時点でみこにとってプラスにはならないだろう元々枠被りに弱いって特徴があったから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:18.64
星詠みだけどぺこらに複垢ダンクいれてきたぜ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:22.47
それさ…
















葛葉の!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:27.28
>>64
みこち優しい!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:34.23
��「マリン放流早くするぺこ!!」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:40.69
ペクス大会同接234000どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:49.36
あくたんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
 あくたんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
  あくたんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:57.20
嫌いじゃないけど嫌いです
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:57.70
>>686
三下が王に逆らうからだろw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:02.74
今来たけどどういう流れ?
ぺこみこ21時被ってみこが22時にスライドしたら更にぺっさんが被せたんか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:10.17
>>180
自分がぺこらの立場だったら?ケンカ売られまくってやり返したらあのツイートだぜ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:11.93
>>788
はいアウト
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:15.92
>>590
そこで潰すとか言う発想がもう箱にとって害悪なんだわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:16.99
ねねフレは本来なら今日オフであって親交深められたんだろうがこのまま次回行くのは怖いからそれまでに通常コラボ挟んだほうが良さそうだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:21.72
同じ箱で数字取り合うのはあほだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:23.48
>>802
袋破れて逃げたらしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:23.59
あの日のぺこみこに戻ってほしい!?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:25.77
みこち性格悪いな
過去の底辺との付き合い切ってる時点で薄々変だと思ってたんだ
すいちゃんはまだ付き合ってるのによー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:27.01
性格悪いランキング

1 ぺこら
2 あくあ
3 すいせい

性格いいランキング

1 みこ
2 スバル
3 かなた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:28.52
>>818
うん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:34.18
これ冗談抜きで日本で過去一番面白い番組じゃないの?
普段の配信は薄まってるけどこの総集篇ならテレビに流しても人気爆発するぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:40.22
ぺっさんの時間稼ぎポエームキタアアアアあ!!!!!!!!!!!

マリンの放流ないとぺっさん弱くね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:42.13
アキ天コラボ質ありますか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:57.96
>>817
ここのやつだよそいつ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:11:59.05
オプレクのペクス大会の同接30万超えててワロタ
バグってるだろコレ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:07.35
ごめん、正論言ってええか?
あくあのソロムーヴはまだ箱が糞弱かったから一人で頑張ってただけじゃね?
そこは親方含めてホロメンみんなが「あくあちゃんは頑張ってる」って評価してるやん
んで箱が大きくなったらマリカ杯やマイクラであくキン建設で箱企画頑張ってるじゃん
全然今のぺこらとちがくない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:08.43
加藤純一同接30万
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:17.13
ペクス30万とか嘘でしょ?
累計だろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:23.48
>>817
それアンスレに住んでるガチガイジやで
哀れだから触れるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:23.62
にじ底辺がペクスこするのってマジで旨味ねぇんだよな
・対して強くもないペクス配信をわざわざ見に行くやつがそもそも少ない
・そもそも人気に格差ある状況で内容かぶってるなら上位ライバー見に行く
・男女コラボはなんだかんだ抵抗ある層が根強い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:29.97
オープンレック買ってるとかってレベルじゃない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:31.92
ペクス32万出てるぞ?なんだこれ?w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:33.34
>>911
赤スパで言え
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:35.89
みこち、泣いてます
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:37.76
ぺっさん今までも
fo4先にやって即捨て
ころマリやる予定のクラフトピア先にやって即捨て
ココやる予定のホラゲ先にして被せ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:40.51
ペクスの大会どうなってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
水増しだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況