X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャル】hololive新王カリブーファンスレ#1193936【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:58.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■カリブーとは
ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつ

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg


前スレ
【バーチャル】hololive新王マリンファンスレ#1193935【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610886897/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:47:06.68
ホロアンでぺこら筆頭にホロメン叩いたり対立煽りしてるやつこいつな



なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:47:11.89
んなああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:47:50.00
箱推しの印象変化
↑↑↑マリン
↑↑ みこ
↓↓ あくあ
↓↓↓ぺこら
箱意識ないとあくたんみたいになるぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:47:50.54
あくあってマジつまらんけどかわいいよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:47:58.26
同時にやっても数字は出ない
最終回被って叩かれる
それを回避して譲ることにより評価アップ
後日やることにより数字も上がる上にぺっさんより上手く実況することが可能
これはみこの戦略的勝利やね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:02.54
>>6
ぺこらがスウジームーブかましたからやろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:02.57
完全に王じゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:06.01
ロボ子さんとわため将軍平和です
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:13.03
>>31
お前がファンネル定期
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:15.98
一味がホロメン殆ど使った実質ただの箱配信をどりゃってんの恥ずかしいと思わねえの?
王に認めて貰いたいならソロで数字出してみろや
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:16.17
俺も笑ってます
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:17.80
そういえばぺこちゃんはミオもどかしてたな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:22.65
そもそもぺこらは土日しかやらないって言ってんのにそれに被せる方がどつかしてる
平日に出来ただろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:27.75
まあこれでみこちが被害者の側に立ったから良かった和
実際昼から7時間やって先に枠立ててたら更に被せるとか普通じゃないしな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:31.71
みこち〜😭

https://youtu.be/Nxj8eybUDdc?t=42m05s

コミケに誘われたんだよ。
ましろも一緒に行こうよみたいな。だけど…断っちゃった…。半年に1回くらい連絡取るんだけど結局なんもなく終わっちゃうんだよね…。
いいなぁ、行きたかったなあ。110元気だった?どんな感じだった?おっぱいでかかった?
きっと私だったら揉ませてくれたんだろうなぁ…。
もうあの笑い方してないのかな?ハァ↑ハァ↑ハァ↑ハァ↑ってやつぅ
わたし友達いないからさ…110と遊んでたの楽しかったなぁ…懐かしいなぁ
もうあの頃は終わってしまったのだなぁ…遠い昔の話
110は友達いるんでしょ?他の女と…誰だよって思ったもん。あいつほんと浮気者。
私だけにすればいいのに。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:37.23
やっぱ下ネタやらん方が質たけえわ
それづつけるのがむずいんだと思うけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:39.28
ホロライブ歴代王

天皇  2017年9月-2018年9月
親方  2018年9月-2018年12月
あくあ 2018年12月-2020年1月
ココ  2020年1月-2020年3月
ぺこら 2020年3月-2020年9月
サメ  2020年9月-2020年11月
ぺこら 2020年11月-2021年1月
マリン 2021年1月-
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:46.67
配信直後にいちいち進行度合わせてストーリー先行させてあげくファンネル飛ばすのが大人の対応なの?www
普通に被せるよりひどいよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:51.41
>>73
ぺこらに譲った
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:53.99
あくあ船長シオンが仲良くやってんのがやっぱ1番好き
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:01.67
��「被らないように22時からにするにぇ・・・」

��「休憩するぺこ!2回行動で22時からやるぺこ!」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:12.10
>>6
被ってしまうからってあえて言及してファンネル飛ばすのはやめて欲しかった
その気がないにしてももう表ですらガイガイ始まりかけてんにぇ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:25.63
大人な対応「今日は別のことします!」
??な対応「最終回が被ってしまうので」とわざわざ宣言

さて目的は何でしょう?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:27.27
有りスレと無しスレ、
正しいのは無しスレでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:29.03
ぺこらの被せに喜んでいた野うさぎがみこの配慮によって発狂しだすのが笑えるwww

大好きな長がみこを撤退させたんだからもっと勝ち誇れよwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:31.29
マリンが王?

サクラ革命やらせろよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:32.86
邪悪じゃなかった頃のぺっさん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:33.29
ぺっさん如くとシナジーないんだよな
感想とか反応が面白いからゲーム要素無い読み物系のが向いてる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:39.01
ぺこら数字そろそろ取らなきゃな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:42.06
>>73
それは箱推しじゃなくてぺっさんびいきの野うさぎの印象だろw
箱推しからすれば予定が被っちゃうからずらした先輩は普通に好印象だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:43.78
ぺこらホント去年のあくあみたいで草
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:44.28
>>26
それはそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:45.45
22:00〜そら&アキ 座談会
22:00〜湊あくあ 歌枠
22:00〜さくらみこ 龍がごと…マイクラ
22:00〜兎田ぺこら 龍が如く
23:00〜不知火フレア マイクラ
24:00〜大神ミオ 占い凸待ち
24:00〜宗谷いちか 歌枠
25:00〜はあちゃま UNO
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:51.20
ぺこみこバチギスってマリンが図った可能性ない?
いまのこの状況マリンにとって都合が良すぎないか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:07.43
マリンが入った当初ってあにまーれとトントンぐらいの人気だったんだぜ
ニコ生歴代最強ははねるかマリンかで争ってたけど今となってはマリンが最強だったのは誰も否定しないな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:09.25
>>206
ぺっさんの方がファンネル上手いよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:11.26
ぺこらで下山
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:13.60
ノスタル爺
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:16.46
はあちゃま深夜1時にホロメン4人も来るのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:16.80
ねねちこの2時間で進化してきたな
正直驚いてる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:27.60
ぺこちゃんさぁ… ひどいよ
なんでみこちに被せちゃうの?
悲しいじゃん
俺にこんなことさせんなよ
今度は俺もちゃんと約束守るつもりだったのによぉ!
ぺこらとみこで仲良くするって約束したもんな?
なのになんでこんな真似すんの?
嘘つかれたら、お前のこと助けてやれないよ
もうダンクするしかなくなっちゃったよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:30.31
ガイガイ!ガイガイ!ホロ崩壊しろ!箱崩壊!箱崩壊!
我らがアイドル部最高の日はもうすぐそこだ!
もう一押しだ同志たちよ!!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:32.97
おいBTBが発狂すんぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:35.19
イキるけどヘタレてびびってやられるムーブ
これみこ自身のキャラだし解釈一致なので逃げは正解です🙆‍♂
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:43.12
野うさぎはなんでキレてんだ?
お前らの要望どおりみこが身を引いてくれたんだぞ?喜ぶなり感謝するなりしとけよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:47.28
ARKやれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:50.87
>>177
企画は面白いけどトワフレのほうが残してるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:52.30
ぺこらは自分で今日は別のことやる予定だったけど22時から如くやる予定に変えたと言ったからな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:55.97
よくある大人な対応例
「同じゲームが続いちゃったんで今日は別のことするね!」
「今日は調子が悪いのでお休みします!」

何故今更被るだの何だの言い始めたのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:50:58.41
(⌒,_ゝ⌒)アローナ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:10.69
>>151
野うさぎ見苦しいぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:12.54
35Pでも野うさぎでもないやつがひたすら殴り合ってて草
アンスレって感じ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:19.96
あーあまーたぺこみこが無くなったよ
みこもそういうことしてるから反転されるんだぞ
自分のペースで普通に進めろや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:21.91
ここで同時にやった方がまだ傷は浅かったな
もうこれは戦争にもならず冷戦だわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:27.14
これがマリンの数字になるの納得できないんだがほぼホロメン使って数字上げてるだけじゃん
一味はこんなので満足してんの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:41.92
ダンクするわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:45.98
>>302
こういうゴミをのさばらせるなよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:49.93
ぺっさんは高々30000の数字のために失うもの大きすぎだろ
アンスレはともかく表の箱推しもドン引きしてるぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:54.71
なんだよマリンの枠ぺっさん出てるじゃんか
王が出てるならこの同接も納得だわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:02.67
>>196
もうした
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:05.47
>>26
今必死で工作してるやつが一番ごみだと思うぞ
そも元からどっちもどっちなのにどちらが悪いとか煽ってるやつが悪い
野うさぎも一味もクルーも35Pも関係なくクズ野郎だろ
ちがうか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:06.95
○○○○さん、…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:09.70
>>145
ソロにこだわってるけど誰かといるときの方が圧倒的に面白い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:10.81
ARKはラグナロクは確かによかったんだけどアベレーションが微妙過ぎてARKそのものを見るのやめちまったんだよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:25.52
              /⌒ヽ
              ( ^)o(^ )
     ∩_∩    /  、つ
 o/⌒(  ' ω' ) (((_(__ ⌒)
 と_)__ ⊃_⊃  ∪ (ノ


              /⌒ヽ
              ( ^)o(^ )
     ∩(⌒⌒ヽ  /  、つ
 o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
 と_)__ 丶〜 '´  ∪ (ノ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:28.15
>>26
ぺっさんが間違った事したら訂正するぞ?
今回は一切非が無いんだからこれで正しい
今回の行動見て忠誠心上がった位だぞ?これぞ王って感じ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:31.42
>>211
こいつらノエフレと同じくらいなんか
弱すぎやろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:38.51
マリン一人でも社畜時代の接待で茶碗蒸しひっくり返した思い出離して泣いてるのが今のところベストだぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:38.86
糖質アンスレ民「ぺっさんは今このスレ見てる」

��「うひょーマリンの数字たまんねぇぺこー」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:39.16
フレア下ネタノリノリやん…
解釈違いなんだが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:39.26
うわ、虚無3Dのやつじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:44.70
みこが強行する→野うさぎ「被せるとかクソやな最悪」

みこが空気読んで移動する→野うさぎ「ふざけるな!ヘイトぺこらに行くだろが!なんなんだよこいつ」






どうすればよかったの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:45.58
マリころは質なし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:49.35
にじさんじ船降りろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:52.13
>>373
いや俺は野うさぎで35Pだから関係ないし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:53:06.13
ココ!?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:53:08.31
ぺこみこバチギスでマジでクソ悲しい
すげえテンション下がる
ふざけんなよマジで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:53:41.40
こ、この同人誌な、中身何も書いてないんですけど、ちょっとぉ

( ^)o(^ )え?何?何の話?

いや何のって、このさぁ、100歩譲って良いよ、独房は、でもさぁ、R18の同人誌がさぁ、白紙ってのはちょっと無いんじゃない?

( ^)o(^ )ヒャーッヒャッヒャッヒャッ(大笑い)

いやショックだなぁ

( ^)o(^ )エ?(笑)

え船長はぁ、あのねぇ?、同人誌で、許せない、事がある

( ^)o(^ )ナニ?(笑)

それはR18って書いておきながら行事に至らないことぉ

( ^)o(^ )アッアッヒャーッヒャッヒャッアッハ(大笑い)

これ行事に至らない、どころか白紙なんですけどぉ、いやR18って書いたんならちゃんとR18らし、らしいことちゃんと行ってくれませんか?

( ^)o(^ )ヒーッウッ(笑)

あくたんこれ、さぁちょ、次までにちゃんとさぁ、内容描いといてくれる?

( ^)o(^ )ヒッヒッ(笑)

わかったぁ?

( ^)o(^ )よぉーし!じゃあ改めて!出航お願いしまぁす!せんちょぉ!(笑)

…いやあくたん、あのぉ、中身ちゃんとぉ、ねR18の同人誌って書いてあるんだったらちゃんとぉR18の中身描いてくれないと困るんですけどぉ

( ^)o(^ )スッスッスーッスーッハーッハーッハーッスーッハーッスーッ(過呼吸)

そこぉ、これだけはちょっとねぇ、ちょっとマジで許せないこれ、これはショックだったなあくたん、これぇ

( ^)o(^ )スーッスーッハーッハーッスーッハーッスーッ(過呼吸)

おい受け取れぇ(圧)、はやっ、かっ、中身描けっつってんのぉ(圧)

( ^)o(^ )スーッハーッスーッスーッ(過呼吸)

次までにマジ描いとけよぉ?(圧)、マジでぇ

( ^)o(^ )スッスーッスーーッ

ちゃんと、R18のとこ入れよぉ?(圧)わか、わかったぁ?

( ^)o(^ )シーッシーッ

返事はぁ?(圧)

( ^)o(^ )アッ…ハイッ(小声)ヒーッスーッ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:53:41.85
さくらみこ??Sakura Miko
@sakuramiko35
??このあと22時からは!??

「マインクラフト」

元旦以来のホロ鯖いくど〜〜〜〜〜!?
やっぱりまったりしたい時はマイクラだにぇ〜?

やりたいこといっぱいあるどどど!
まったりお話しながら
まいくらくらくらくらくらrrr????

https://youtu.be/vtKsgnkGp1s
#みこなま
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:53:44.89
>>369
でも野うさぎクソだよね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:53:57.27
みこ闇堕ちか
マジで錦やんか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:53:58.81
ぺこら被りなくなって最終回バフでも4万超えれんだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:19.83
>>327
てか大半がそうだから境界がなくなってきてんだろ
相関図とか典型的なすり寄り擦りなのにそこ突っ込んだらソロだしで押し通すのが最近の一味ガイジ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:22.13
>>437
渋ハルが強すぎ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:24.58
アンスレコピペのやつじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:24.60
こ、この同人誌な、中身何も書いてないんですけど、ちょっとぉ

( ^)o(^ )え?何?何の話?

いや何のって、このさぁ、100歩譲って良いよ、独房は、でもさぁ、R18の同人誌がさぁ、白紙ってのはちょっと無いんじゃない?

( ^)o(^ )ヒャーッヒャッヒャッヒャッ(大笑い)

いやショックだなぁ

( ^)o(^ )エ?(笑)

え船長はぁ、あのねぇ?、同人誌で、許せない、事がある

( ^)o(^ )ナニ?(笑)

それはR18って書いておきながら情事に至らないことぉ

( ^)o(^ )アッアッヒャーッヒャッヒャッアッハ(大笑い)

これ情事に至らない、どころか白紙なんですけどぉ、いやR18って書いたんならちゃんとR18らし、らしいことちゃんと行ってくれませんか?

( ^)o(^ )ヒーッウッ(笑)

あくたんこれ、さぁちょ、次までにちゃんとさぁ、内容描いといてくれる?

( ^)o(^ )ヒッヒッ(笑)

わかったぁ?

( ^)o(^ )よぉーし!じゃあ改めて!出航お願いしまぁす!せんちょぉ!(笑)

…いやあくたん、あのぉ、中身ちゃんとぉ、ねR18の同人誌って書いてあるんだったらちゃんとぉR18の中身描いてくれないと困るんですけどぉ

( ^)o(^ )スッスッスーッスーッハーッハーッハーッスーッハーッスーッ(過呼吸)

そこぉ、これだけはちょっとねぇ、ちょっとマジで許せないこれ、これはショックだったなあくたん、これぇ

( ^)o(^ )スーッスーッハーッハーッスーッハーッスーッ(過呼吸)

おい受け取れぇ(圧)、はやっ、かっ、中身描けっつってんのぉ(圧)

( ^)o(^ )スーッハーッスーッスーッ(過呼吸)

次までにマジ描いとけよぉ?(圧)、マジでぇ

( ^)o(^ )スッスーッスーーッ

ちゃんと、R18のとこ入れよぉ?(圧)わか、わかったぁ?

( ^)o(^ )シーッシーッ

返事はぁ?(圧)

( ^)o(^ )アッ…ハイッ(小声)ヒーッスーッ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:30.39
コピペで見た奴
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:45.09
渋谷ハル普通ににじさんじだと思ってたわ
なんで渋谷ハジメとちょっと名前被せてんだよって思ってた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:51.20
>>435
黙って別のゲームを取るのが最善だし株も上がった
当然そうすると思ったらツイッターで被せに言及して何がやりたいんだかわからん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:51.20
>>385
ホロメンににじの嘘つきタピオカ女入れんな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:51.81
ぺっさんの数字右肩下がりしてるなかこの騒動はマイナスだろ
3Dもオリ曲も微妙だったし下り坂はいったんじゃね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:54.98
通はこのあとアキそらトークみるぞ!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:57.15
お願いだ、ころさん
今のみこちとは関わらないでくれ!!!!
ぺこらに擦り付けて被害者面する性悪女のムーブだぞ!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:00.22
35Pが一人で騒いで一人でぺこら野うさぎ悪者にしてて草生える
キチガイ具合はホロナンバーワンだなほんと
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:06.00
>>572
マリン渋ハルに負けてて草
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:09.10
配信直後にいちいち進行度合わせてストーリー先行させてたやつが被せ気にしてんの?
被害者ムーブするのおかしくないか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:12.14
マリンやっぱりコラボだとくそおもしれーな
ニコ生でも仲間集めてランキング圧倒的1位だったけど
マリンがいれば他のメンツは誰でも人気出るんだろうな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:19.06
>>545
こわw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:22.63
親方裏で面白そうなことやってるので後でみます
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:31.01
( ^)o(^ )スーッハーッスーッスーッ(過呼吸)
( ^)o(^ )スーッハーッスーッスーッ(過呼吸)
( ^)o(^ )スーッハーッスーッスーッ(過呼吸)
( ^)o(^ )スーッハーッスーッスーッ(過呼吸)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:40.71
>>545
っぱこれよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:40.76
>>536
それはしゃあないやろ
実際悪い部分あるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:42.16
>>425
アレでノリノリに見えるのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:42.53
みこ伏せてたけどやっぱり如く最終回やる予定だったんだな
完全にぺこらの進行狙い撃ちのゴミなのがバレて草
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:49.48
こりゃ空き巣のぺこらでも45000だせんわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:56.40
>>545
これ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:57.62
フレア「ケーキバイキング中にスパゲティ食べたりするじゃん?」


ケーキバイキングにスパゲティ????フレア…????
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:04.37
あくたんAA保管庫貼ってくれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:11.15
>>377
アベは空がないせいで解放感がないんだよな
見てて息苦しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:13.49
マイクラで草ああああああああああああ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:29.68
マリン登山止まんねえw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:32.95
あくあシオン3期生が多いんだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:35.79
>>606
それはこないだの相関図で言及済みでしょ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:38.36
>>568
ぺこらより先に22時取ってただろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:41.95
み、みこち〜😭😭😭😭😭😭
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:50.39
>>138
ガイガイするの遅すぎた結果きっちりライン超えてくるって
この盲目のファンがコンテンツ腐らせる尾張屋根感草でしかないじゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:53.72
みこは昨日の如くの配信で今日の夜は如くをやると言ってたから
如くをやらない理由を言うのは当然なんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:07.72
>>566
野うさぎ死んどけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:08.74
>>578
そりゃそうだろ
箱ぶっ壊しに来てるぞぺこらは
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:09.10
まぁ今日のぺっさんの最終回はダンクですわ
箱推しとしてこういうのやっちゃあかんと意思表明すっぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:10.09
1年以上も放置してけど
いきなり擦り始めたみこちさあ


【龍が如く0】第三・四章 さくらみこ 20/01/29 配信以降放置

【龍が如く0】シリーズ初見プレイ!ぺこら 21/1/2 13時配信

【龍が如く0】復活の如く!第五章 さくらみこ 21/1/2 22時配信
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:17.40
直接対決でみこがぺこらに勝てるわけがない
先行するのは諦めたな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:18.38
>>435
すげえw
絵に描いたようなガイジ
これが姉さんでもひゃっさんでもないのがすげえよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:19.77
兎田ぺこらのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお??????????














お通りだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:34.13
110ブスすぎて笑えねーよ
見た目もブスで性格ブスなんてマジで終わってんな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:35.11
みこち自分が泥を被ることでぺっさんの運命を変えてしまうかもしれないって
桐生と錦見てなぜ考えられない?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:35.56
にじガイガイww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:36.79
野うさぎの民度は確かにゴミカスだけど火畜まんさんよりは遥かにマシだということを分かってほしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:37.72
>>177
企画が神
そういう路線でいけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:47.06
乳首?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:47.26
ぺこみこ如く戦争マジでエンタメ性高いな

如く0の時はみこが先に最終回やるかと思われたが直前にぺこらが枠取って逆転

如く極はみこの最終回予定時間にぺこら被せ
みこは最終回被りを理由に撤退ツイート
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:48.43
切り抜き見てるだけじゃん
ぺこらは一人で質出してるんだからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:52.72
>>475
同接主義のホロアンはどっちのファンもお互いにみこがやってなきゃぺこらがやってなきゃもっと数字出るのにって思ってるわ まあそのとおりだと思うけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:57.47
ぺっさんには目を覚ましてほしい
こんな数字に取り憑かれて周りに一切配慮しないぺっさんなんて見たくない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:11.36
マリンの乳首好きはホンモノだわ
尊敬に値する
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:16.99
まーたクルーが暴れてんのかよ
最近あくたん空気だもんな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:17.06
>>790
渋谷ハジメすげえええええええええええええええええええええええ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:18.99
無言でマイクラに変えたら憶測でガイガイするのが目に見えてるから被りって明言するのは最適なんだよなあ
キレてるのは野うさぎだけな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:22.10
ぺっさん数字の為なら親友すら手にかける錦そのものじゃんw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:29.71
このみこち可愛すぎる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:29.72
>>751
別にみこは前倒しすることもできたしぺっさんの数字が減ろうが気にせず続行することもできたんだぞ
今回の件で救われたのが誰かわかるか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:33.78
>>750
ゲームなんて許諾下りないから先ないじゃん。案の定SEGA許諾で如くに飛びついたスウジーどもがバチギスしてるし
関係性強いマリンこそこの先で質を出せる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:36.77
>>644
ぺこらクソ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:39.50
>>782
桐生みこちは錦山ぺこらを止められなかったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:43.20
表の野うさぎはみこへの好評価してます
ぺっさん悪手です…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:56.07
みこファンはこの悔しさをぺこら動画への悪評を付ける事で晴らそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:58.96
>>790
っぱ渋ハルよ 最協もよろしく頼むわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:07.48
あーあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:07.97
ぺっさんとみこちはキョーダイなんじゃねーのかよ!
ニコ生施設で一緒に育ったキョーダイじゃねーか!
なんでこんな争わなきゃならねーんだよ!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:19.65
このおかげでみこちがミスったときに大手を振ってあーあ言ったのにと書けるようになったファインプレイだと思ってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:19.69
ここでひたすらなんか言い合ってるけど
表向きはめちゃくちゃぺこら悪者扱いだからな、ぺこら弁明用意しといた方がいいよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:34.22
みこちに感謝しとけよ数字に取り憑かれた悲しきモンスターよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:35.04
>>780
でもこれ結構昔のやつだぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:35.32
あーあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:43.86
>>870
ホロライブ桐生が錦に負けた世界線の東城会説
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:48.29
マリンマジで面白いwwwww

マリン「乳首って触れば触るほど感じやすくなるじゃん」
ノエル「しらねえよww初めて聞いたよwww」

解説マリン「乳首開発について語ってますね」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:53.96
やっぱマリンしかホロを支える奴いねーよ
便利すぎて全ホロメンが寄ってくるし偶に発言でガイガイされるけどマリンが壊れたら終わりだわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:57.15
あーあ これで決まってしまったな

ぺっさん、お前が錦だよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:59:59.89
>>780
俺も
普通にあり
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:00:00.75
正直今回の件はみこに問題があるわ
ぺこらが0始める日に被るだけならまだしも、過去のアーカイブ復活させた当日にいきなり続きからやるなんてぺこらの放流待ちとしか考えられんし
ストーリー進めるペースをぺこらに合わせて平日はサブクエってのも露骨すぎた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:00:05.28
屑葉同接ゴミで草
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:00:21.77
ココ!?ARK!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:00:24.77
>>951
一体誰なんやお前
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:00:29.03
みこ逃げたのかよ
ヘタレが
うさだならなあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:00:37.64
ココの声wwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:00:38.66
ぺっさん昼からやりまくったんだから大人しく引いとけや
後から被せといて先輩に引かせるのは最低だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。