X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#1193810【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:42.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive新王マリンファン#1193807【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610627013/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive王交代#1193808【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610628640/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#1193809【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610630576/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:54.74
俺はみこもすいせいも0期生なんてイメージないわ
みこは2.5期生 すいせいは3.5期生
すいせいはホロライブ入ったときから先人達にタメ口だったから気に入らなかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:47.89
>>2
すいせいは実際イノナカに入るまでカバーと無関係だったから古参ではない
みこは会社では古参だけどホロじゃなかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:56.60
かっさんどんな感じなん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:07.69
みこがカバーに入ったのまだ親方達のオーディションやってた頃らしいが
その頃既に金髪巨乳ツンデレJKガワのはあとに目を付けていたという事実
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:26.96
>>22
中古スレとかちんぽが汚れる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:36.94
>>34
行くわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:47.95
>>29
消えろキチガイ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:48.43
23:00〜大神ミオ 歌枠
23:00〜猫又おかゆ スパチャ
23:00〜戌神ころね ソニック
23:00〜不知火フレア マイクラ
23:00〜ムーナ&オリー マイクラ
23:00〜角巻わため void tRrLM
23:15〜尾丸ポルカ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:08.79
se-ga-
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:22.70
ソニックのゲーム音流れるだけで質で草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:25.38
ラミィって、日本酒一升は軽く飲めるレベルなん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:27.13
至上主義アドトラックが好きすぎる
どうせならお姉さん組かスバおかミオの鉄板メンバーで聴きたかった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:43.83
いいねBGM
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:45.43
かっさんの出てるペクススクリムやばすぎて草
かっさんにキルされても配信荒らされるしキルしても配信荒らされるしで収拾つかなくなってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:58.89
>>2
あれ別に1の前の0とかじゃなくて他のホロメンと違ってホロライブ所属としか書いてなくて同期いないの寂しいよなってことで集まってるだけだし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:13.10
早くスバルにグラブル案件投げないといかんなキムよ
収益化オフじゃ案件無しには無限に続けられねーぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:18.98
釈迦に負担掛かり過ぎじゃね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:44.92
>>2
すいせい加入した時のホロは1期2期ゲマズのみで皆がタメ口の方が普通だぞ
そのあと3期が入ってきたやたら先輩後輩ムーブになった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:44.92
ムーナママすきの人ともマイクラコラボしてたよな。切り抜きで見た
もしかして一人で後輩の面倒見るつもりなのか?
すり寄り酷いとか言ってごめんね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:46.81
衛門→Apexつまんねイナイレやれ
ホロ豚→Apexは出会いツール
にじまんさん→Apexよく分かんない

Apexって誰得のゲームなんだよ……
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:48.37
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:55.63
>>92
衛門
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:58.21
>>84
このおっさんスパチャ最強なん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:01.87
>>88
すげえメンツやな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:07.59
>>42
局所的には
裏で現れるときは毎回質出す
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:15.80
ムナオリ草
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:37.39
みこはさくらみこプロジェクトっていう別名義でみこ専用でヤゴーがVやろうとしてたけどずっと二桁でホロに加入した
さくらみこプロジェクトはロボ子さんのちょい後くらいで1期生よりだいぶ前
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:10.17
>>108
PUBGやらフォトナが流行りだして色んなパクリが出た中でAPEXめっちゃ絶賛されてたのにどうしてこうなったんやろな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:10.67
apexってROのようにコミュニケーションツールとして日本で流行ってるんだよね?





だったらあくあが一生ソロでやってるの最早apexやってる意味ないよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:11.01
うおおおころさんの凄く嬉しいこと発表きた!
戌モアのソニック風アレンジ古代にもらったうおおおお!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:14.55
いや古代さんフッ軽すぎて怖いわww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:28.67
なあ もしかして4期生のにじさんじコラボ一番乗りってトワか? ココだとおもってたのにな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:42.67
誰かアーニャとコラボしてくれるホロ面いませんかーーー🥺
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:58.30
ホロライブもジャニーズみたいに先輩にはちゃん付けタメ語ルールにすれば
ぼたんとかが先輩にタメ口使っても違和感なくみんな仲良くなれてみんな幸せなのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:04.35
かっさん!?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:11.23
>>169
ルーナ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:18.52
ゾンビスキンかっこいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:25.39
>>105
スバル親方には敬語使ってなかったか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:38.29
>>115
めっちゃ先輩じゃん��
3期はほぼ同期みたいな切り抜き見てたから意外
>>88
このメンバー
アンスレでもめっちゃ盛り上がりそうw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:43.97
>>171
リスとオウガの誕生日イラスト描いてるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:44.75
>>151
そもそもみこはスカウトやろ?オーディション受けた連中とは扱いちょっと違うと思うわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:05.22
しょうもないことでいちいち騒ぐなよころね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:05.63
>>169
箱外でにじじゃないならココが最初だったけどにじはそうかも
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:17.08
かっさん「ぺこぺこ」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:36.48
>>206
3期にすり寄ってるだけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:37.29
嬉しい事って古代祐三の事?
権利ガイガイの時のスーパー忍でひゃっさんに叩かれるネタ作った奴やんけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:38.99
>>209
ゆうて面白いゲームやってるわけじゃないじゃんみんな
ソニックみたいなイナゴ集めゲームやらない理由がわからん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:40.18
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:48.35
おい、にじガイに言われてんぞ


642 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-lB9F) sage 2021/01/14(木) 23:08:51.88 ID:XzNpi0In0
定期的にまつりトワとかいう雑魚を持ち上げに来る目のないホロガイいるよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:49.27
純、匂わせ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:57.94
かっさんボコボコをわざわざ言い直してぺこぺこと言う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:10:12.89
被りすぎて数字が出なくなっている奴は何故昼間にやらないんだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:10:35.59
かっさんもぺっさんもここまで直接的にな匂わせになると逆に冷めるよな
リスナー共有しようと目論んでるのが露骨
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:10:43.72
>>259
また壊れちゃう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:11:03.05
>>259
もう日本語も不自由になってんじゃん
限界やろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:11:09.69
>>206
それ仲良くてコラボしてたから実質3期みたいなネタのやつだろ
みこ本人は言ったこと無いしぶっちゃけ超先輩だから失礼
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:11:30.65
>>267
同接よりスパチャ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:11:33.69
2位のおっさん強くなりすぎじゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:02.99
今だにソニックのおすすめ聞かれてアドベンチャーすすめるのって
当時それやって時間止まってるおじさんじゃない?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:07.73
>>269
ここまで来たら冷めるわ
お前集客に必死やなって
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:34.70
すいちゃんかぺっさんのこと兎田呼びしてた時代のぺっさんが一番好きだった
今だったら有り得ないけどマイクラで初対面のすいちゃんトロッコに乗せてマグマに突っ込ませて高笑いしてたころ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:35.97
ID勢がホロスタと絡んでるのみて叩いてる奴ってマジで馬鹿なの?
絶対にTwitterとDiscordでしから絡むことない人らだよ?
Twitterで会話したら妊娠するとでも思ってんの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:41.10
二期生(3か月時点)
ちょこ 30,368 人
あくあ 24,739 人
シオン 19,729 人
あやめ 18,873 人
スバル 9,979 人

現在
あくあ 1,000,000 人
スバル  672,000 人
あやめ  649,000 人
シオン  599,000 人
ちょこ  482,000 人
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:42.44
にじコラボがきっかけでトワ様の人気出るかもな
うちの底辺はどんどんにじさんじとコラボしたほうがいいんじゃない?
ルーナとか似てる人にじさんじにいないでしょ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:57.41
のりプロ コーン配慮組と芸人枠分けてます たまきのコネ使ってにじホロとコラボし放題です スパチャ全額本人に行きます(中抜きなし)

これが箱3位になれない理由
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:00.94
>>163
俺もそうだがオンゲでソロ気質ってのは意外と多い
まじでリア友レベルじゃないとPT組みたくないし何ならチャットもしたくない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:01.13
ムーナ1キル
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:04.00
>>2
こいつは前スレから同じことコピペしちゃうくらい明らかなにわか対立煽りカスなんだから真面目に議論するだけ無駄
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:10.91
最近ライン超えガイジ減ったな…あっ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:12.69
>>7
スバル本人は楽しんでるにせよ収益上げる機会を潰してやってるんで…
あとゼルダ同様グラブルの人で定着しても本意じゃないだろうしな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:18.19
今年の匂わせ

加藤純一「サソリはかっぱえびせんの味だった」
ht
tps://youtu.be/qY-Ry7emk68?t=3996


兎田ぺこら、誕生日配信でサソリを食べる
ht
tps://youtu.be/vpsdqgEi_JM?t=1898


加藤純一「ボコボコ…ぺこぺこにされた」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:44.79
>>243
ソニックワールドアメリカや全世界にすごい人気があるキャラクターだぞ ディズニー映画にも出てるし去年はハリウッド映画も出て大ヒットしてたじゃん
まあ版権セガがある日本では人気ちょっとイマイチかもしれんが セガの出すソニックゲームの出来もひどすぎるし
アメリカとかではソニックのアニメも作られたりしてるからまぁアメリカのキャラクターと言っても過言ではないかもしれんが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:04.29
>>350
まずい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:24.77
謎のおっさん軍団

謎のおっさん
謎のおばさん
謎のおっさん2
謎のDHCチャンネル


こいつらはトランプ辞めたら弱体化するやろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:26.34
ムーナオリー何言ってるかわからんけど楽しそうで何より
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:36.52
>>332
スバル頑張ってるのに低いな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:38.28
宮ちゃんのTwitter行って
自撮りマジックで心を静めて来な
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:43.96
お前ら葛葉叩いてて悲しくならないの?


葛葉
身長190cm以上
芸能事務所にスカウトされた事ある
にじさんじの王
女にモテモテ
男不利のにじさんじでトップ
数々の仲間をキャリー
男不利のvtuberの中でスパチャ世界10位以内
流行りKING歌ってみたで再生回数世界一位
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:48.99
ついに、純ぺこはお互いに客の奪い合いをしかけはじめたんだぞ
vで敵のいなくなった王が帝王に挑戦状を叩きつけ
帝王はその挑戦状を受け取ったのだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:02.26
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:18.09
前々から疑問に思ってたんだけどおしゅしってなんでこんな流行ってんの?
はあちゃまのマシュマロ?
おしゅしってキャラが存在するのは知ってる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:19.04
>>382
手遅れじゃね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:30.37
>>370
自分で調べろボケ
最近どうでもいいことここで聞くカス多すぎだろ
てめぇのどうでもいい話するところじゃねぇんだよ消えろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:44.22
ころさんミオしゃに配慮してかなかなかゲーム始めません
ゲーマーズの絆です…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:54.67
>>352
コラボキャラ映さなきゃ収益化できるんだけどねぇ
鬼滅目当てではじめたところあるから
編成にキャラとか召喚石組み込んでるんだろうしな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:06.07
>>374
誰だか知らんが在日だろ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:18.21
かっさんぺっさんフレア見たい物が多すぎる…










頭おかしなるで😭
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:28.80
>>359
ぺこらのボコられて2位になったとこ切るとか
姉さんまだそんなことやってんだな
そら衰退しますわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:39.66
>>389
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:42.19
>>365
ゴッフィーですいせいはぺこーらにおいてめえみたいな暴言吐いてたけど
ぺこらは普通に笑って楽しくやろうねんみたいな雰囲気だったぞ 今のぺこらはまりん以外にはマリンみたいに噛みついたり暴言吐かない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:48.61
>>437
zhとコラボしてほしい😍
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:02.33
>>342
一期生に男がいるから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:06.31
>>222
昨日ゾンビがフレアのコメ欄にいたしDMしたってよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:38.11
>>378
ぺこ純の実態ってぺこらが一方的にパクりまくってるだけだからなぁ

ぺこらを許せまでなら分かるが、こいつとてぇてぇしろなんて演技でも無理やろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:38.76
>>377
ガチの精神病質者で笑えない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:06.38
>>380
一人100万だから200万です。ちなみにスパチャは37万でしたw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:11.52
>>405
フレアはマイクラ地道に擦ってくのは別にいいんだけどそれ以外に客呼べるコンテンツしながらじゃないと流石に人離れるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:23.52
うるっせほんとに叫ぶな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:23.87
>>491
オリーなんか右乳丸出しだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:24.95
この大会あくたんが出ても手も足も出ないくらいレベル高いだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:27.94
>>449
SEGAは世界的キャラのソニックをないがしろにして全然活かせてない
出すゲームもひどすぎる自社ゲーはヤクザ龍が如くばっかりやってるし
ハリウッド映画も作って人気が凄いアメリカにさっさとソニックの版権を売るべき
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:30.01
マイケルは生粋のセガ信者で
ギャラいらんからゲームに出してと言うぐらいの人
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:38.90
>>389
火蓄が描いた葛葉のイラストがトレスと発覚

ホロアン「あっこりゃああwwwwww」

トレスされた絵師「私も葛葉好きだから別にいいよー」

ホロアン「」

まじスカッとジャパンwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:58.12
    ∩∩ ∩ 
    ( ^)o(^)/   おはよー
   ⊂  ノ 
    (つノ 
     (ノ 
 ___/(___ 
/  (___/ 
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:04.58
>>342
企業所属扱いなら企業の収益分の税金どうなんの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:22.77
>>431
グラブルは結構な頻度でコラボ関連が不意打ちのように出てくるからスバルスタイルだとどんなに気を付けても収益化は難しい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:25.04
調べると分かるけどマイクラとARKは本当に箱でやるには優れたゲームなんだよな。類似したゲームは多いけど結局この2つに落ち着く
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:41.46
悲鳴なければころねみるんだけどな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:42.32
ソニックはスマブラのせいで死ぬほど嫌いになったから見ない
スマブラからソニックとかいうゴミキャラを消せ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:02.88
>>398
まつりもすみれもリーダーで出る予定だったの捨ててトワのチーム入ったからな
ただ勝つだけならパカエルとゆげorわっとorきゅぴでも連れてくりゃ普通に優勝できるけどそれじゃつまらんだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:16.80
>>529
.      ∩∩  ウルセイー
  =≡(`ω`)、 ∧_∧    ,
    と と    ))):;))o(; ).・∵  ;
  =≡</</ ⊂  O)
           (   ヽ
           ∪ ̄\ )
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:46.82
>>502
もう手遅れやぞ
声真似企画とかやればいいのにな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:56.66
>>342
トップのイメージが悪いからだろ
鳴神にも嫌われランキングで「特に炎上してないのにこの順位は気まずい」と言われる始末だし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:05.83
>>468
トワ「じゃーいっしょにやろーよー!」ってなるからあくたんの出番はない
そもそも絡むなら自分からいかなきゃな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:07.61
>>536
衛門ってキチガイしかいねーのな
健常者1割もいないだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:10.05
ぺっさんもう放流も吸えなくなってブラバが増える一方やん
ころね王がSEGAゲーで本気出してきたから交代かな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:12.65
ポルカまた滑ってるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:23.40
錦山「駄目だ桐生!!」

ぺこら「錦ぃ!? ふぁ? え、な、な、なんでぇ…!?」

錦「越えちゃ ならねえ……」

ぺこら「ふぁあ…」 ← メスの声

錦「その一線超えちまったら 戻ってこられなくなる……」

ぺこら「んぁはぁ……ハァ…錦ぃ」←メスの声
____________

錦「スーツくらい人の意見聞いたってバチは当たんねえぞ」
ぺこら「んふふw」 ← メスの声
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:03.08
そういやマリンとたまきってコラボしなくなったな
たまき枠でマリンの切り抜きは何度か出してるみたいだけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:04.50
>>566
中抜きなしなら企業所属でも個人扱いって意味わからなくね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:10.41
重なった時が本来の実力・・・
わためぇ…金髪の宿命か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:17.42
やる気ない時のころさんがつまらなすぎるから最近は最初から見なくなった
リアル落ち着いたら全盛期ころさんは戻ってくんのかね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:30.81
まんさんって何で低気圧で体調崩すの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:45.95
ぺこらなんで0の続きなんかやってんだよ。あんなにすぐに極やりますって息巻いてたじゃんかよ。誕生日と3D配信あったからすぐに出来なかったのは分かるんだけど、今日の配信で0やってるのなんでだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:46.33
のせがトイレ行くって言ったらトワ様がかぶせ気味に私もって行ったけど
しぃしぃと二人きりになりたくないから?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:51.12
衛門と塩アンと姉さんはここから出ていってくれ
気持ちが悪くて仕方ない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:54.41
おかしい、初見であってもソニックこんなにグダるゲームじゃないはずなのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:56.22
今6期来たら崩壊しそう
飽和状態で同じような配信ばっかだし追っている連中も疲れてきてるぞ
ARKマイクラ以外の箱ゲー無いのかよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:58.90
   ♪     ∩∩          
        ('ω') ))        ( ^)o(^ )  ♪
      (( ( つ ヽ、   ♪    ( つ つ
        〉 とノ )))     ((  (⌒ __) ))
       (__ノ^(__)         し' っ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:26.29
椎名は3期生以降のホロメンじゃ船長とぺっさん以外絡みにくそうにしてるな
宇宙人狼もイマイチだったし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:27.51
衛門去年より酷くなってんな
コレコレが一回衛門に訴訟チラつかせて脅して静かになったけど明らかに層入れ替わってるやろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:27.74
>>532
前半の総再生回数は正確だぞ
年間だと7月に権利問題でアーカイブ一気に吹き飛んだ分全部0になって減算されて
復旧したアーカイブから加算されてってるからかなり不正確
ぺこらは実質8〜12月分の再生数と見ていい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:33.01
PS3のソニックワールドアドベンチャーくらいになると見てても進化がわかりやすくて面白いと思う
他に似たアクションもないしスピード感凄いし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:38.92
あの・・・トワpexすごく健常です・・・
まつりにはもったいないです・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:43.06
ぺっさんクリアしてからサブやるなら、間にもっとサブはさんだほうがよかったろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:52.47
最近おかゆに突っかかってくる奴増えたよな
前は話題にすらならなかったのに数字が出始めた途端分かりやすいわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:05.41
>>625
企業の事業扱いにならないから
かっさんとかその他大勢の有名ゲーム実況者と同じ理論だろう
有名実況者はだいたい企業所属だからな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:09.20
>>596
1%も怪しいぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:27.55
龍が如く1のストーリーってよく考えたらすげえ酷えよな。桐生を絶望のどん底に落とすためだけの作品じゃん。親しかった人全員いなくなるし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:46.55
スピード感のないソニックはただの配管親父やぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:03.13
ソニックをやったことないとか嘘だろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:09.84
ソニックはクリアするゲームじゃ無くて
繰り返しプレイして
コース覚えて高速で駆け抜けるタイムアタックするゲーム
なので普通のアクションと思うとクソゲー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:11.64
つまんねー
早くあくたん配信して
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:15.43
メガドラソニックってぶっちゃけ微妙じゃね?
やっぱアドベンチャー2なんだわ
最初に自分がやったソニックだから好きなだけだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:15.54
   /\______/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (      ^)o(^      )< もぐもぐ〜
  (               )  \_____
  |      |       |
  (______)______)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:47.27
右翼のおっさんが強いから
このマイケルの話するけど

人身売買と子供への性犯罪のエプスタイン関係者がロリを犯しまくってた件から
子供を守ろうとしたマイケルはショタ性犯罪者の濡れ衣着せられて自殺してます
その後の裁判で無罪確定しましたが未だにロリコンメディアマンたちが難癖をつけています

日本での報道もされておらず
日本では未だにマイケルがショタ犯罪者のように扱われていることがあります
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:52.56
セレナで飲んでる錦の横顔を見ながら

ぺこら「まって錦ってよく見たらカッコよくない?」

ぺこら錦が大好きです
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:17.58
にじの社築ってこんなに強くなってたんか
調べてみたら男Vでもトップレベルじゃん
いつからこんなに伸びてた?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:22.85
>>501
1番正しいシャドバの遊び方じゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:37.78
>>610
この人なにしたの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:44.48
港あくあっていう子の声かわいい
船乗員だとおもってた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:47.28
>>710
元々続編考えてなかったから死人が多くなってしまったらしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:53.67
ソニックて知名度のわりに近年は爆死続いてるよね・・・
信者が持ち上げてたフォースの悲劇忘れないよ俺は
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:57.85
6期は歌とかダンスできる奴を採用しそう
ゲーム配信は渋滞気味だからライブとかイベントでの稼ぎを増やしたいところだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:09.03
というか、ng機能とかコメントの時間制限とかかけない奴は荒らしてくださいって言ってるようなもんやろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:12.58
>>655
ガイジの巣窟からようこそ😁
早く巣に帰れキチガイ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:27.75
あくあアクション系ができるだけでゲーム全般上手いわけじゃないからな
どのジャンルでも結構上手いてなると親方とすいせいのがゲーマーてなる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:28.52
昔赤井はあとがマイクラの時によく流してた途中でハーフテンポになるピコピコ音BGM覚えてる人いる?
あの曲好きなんだがわかる?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:35.10
てかなんでリスナーってゲームエンジョイ勢認めないんやろ
○○はゲーム下手くそ、ゲーマー名乗るな
みたいに言うよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:35.43
>>753
葛葉以下がキレてて草

全ての配信がゲリラだからな、ちなみにちゃんと事前に枠取った配信ではホロ全員轢かれてたけど😂😂😂
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:51.95
>>568
プレイ重ねて熟練してからでないとスムーズに進まねえぞ特に2Dソニックは
カジュアルの多い日本でウケなくて歯応えを求めるアメリカでウケた理由の一つでもある
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:53.40
【void tRrLM(); //ボイド・テラリウム】#9 とりあえず無限廃墟50Fを目指してみる!【【角巻わため/ホロライブ4期生】
2,168 人が視聴中?26 分前にライブ配信開始




なんですかこの雑魚は
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:28:00.14
トワ最近咳払いよくするけどスバルリスペクト?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:04.96
ころさんのゲームの腕なめんなよ
ゲーマーズなのに1番下手まであるからな

代わりにどんなゲームでものめり込める才能があるが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:11.56
>>655
はっずwwwやりたきゃ勝手にしろよwww
無駄な努力ご苦労さんw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:11.72
親方は思考系ゲームが得意であくあはアクションが得意なんじゃねえの
ゲームはひとくくりには出来んだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:19.82
初代ソニックってこんな遅いのかよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:27.09
ころさんって実はつまらない?
企業とかクリエイターにはやたら補足されるけどあれ裏で金払ってる?
俺ならぼっさん選ぶぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:37.35
>>802
どういう生活したら昨日深夜に配信終わってこの時間まで寝てられるんだ……
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:38.42
>>844
貧乏器用
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:49.88
ソニックやるならPS4のやってくれよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:56.36
他箱の信者だけど愚痴らせて
なんで白上フブキとロボ子はのあちゃんとAPEXやらないの?
やる気がないなら辞退しろよ
ホロライブは最協出禁にされてもいいわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:57.70
>>851
ミオは?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:30:12.67
ころさんソロゲー配信で18000近く出てるの超久しぶりじゃない?
以前はこの辺が定位置だった感じあるけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:30:13.19
フレアって配信中に手マンしてもゆるしてくれそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:30:15.86
ホロって同接1万切ることも珍しくなくなったのにそういう奴でも毎日1000〜4000伸びてるけど
本人らは違和感ないのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:30:51.03
ぺっさん配信終わったしここ見てるよな
おつぺこ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:30:58.00
にじまんさん葛葉を異常に持ち上げるの笑ってしまうからもうやめろw
ホロからしたら格下ショボブサ男でしかないんだぞ
ここだと浮きすぎ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:31:12.80
>>886
最近のころさんは空き巣でゲームやると18000被りで14000ゲーム以外だと20000出たり出なかったりって感じ
マリカとか18000出てるはず
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:31:17.77
>>838
1軍はぺこらとマリンだけになってしまったな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:31:46.46
おい、にじガイに言われてんぞ


63 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-lB9F) sage 2021/01/14(木) 23:28:59.08 ID:gz9qzqV70
ホロって同接1万切ることも珍しくなくなったのにそういう奴でも毎日1000〜4000伸びてるけど
本人らは違和感ないのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:31:50.90
>>838
イオフィはもう伸びそうもねぇな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:32:10.56
俺らおっさんはゲーマーっていうと挌ゲーパズルゲー音ゲー思い浮かべるけど
今の子たちはFPSなんやろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:32:22.07
ころね18000が久々って言ってる人は数字見てなさすぎや
アンスレ民ならちゃんとチェックせえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:32:35.75
生放送見る人間っていうのが、意外と少ない
というか、普通の生活してる人間は1時間以上ネット放送見てられるほど暇じゃない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:32:44.03
>>950
語尾気持ち悪いぞおっさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況