X



トップページYouTube
87コメント16KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#1193809【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:22:56.16
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive新王マリンファン#1193807【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610627013/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive王交代#1193808【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610628640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:25:01.55
この間あくたん過去一の号泣とか言われてたけどあくたんの泣き声ならこれがめっちゃ泣いてる感が強くてすこ
https://youtu.be/dweBDKJXD9Q
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:57:55.72
天月チームのまさのりがかっさんを腫れ物扱いしてしまい絶賛大荒れ中です…😓😓
https:/youtu.be/rt5zaq_meCc
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:00.99
>>20
どういうこと?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:58.26
トワ様のにじアン評価上がってきてます

5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3b-GAum)[sage] 2021/01/14(木) 22:44:09.21 ID:L4+VxnN00
なんかドブ様の滑舌可愛く感じてきたわ


302 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-PHD9)[sage] 2021/01/14(木) 22:55:53.29 ID:e1s2GFcur
ドブ様ドブだけど楽しそうに喋りまくるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:02.21
うっわここ非処女スレかよ
きたねーな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:17.47
ぺこちゃんの断末魔、質です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:58.64
>>45
それはしゃーなしやで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:37:22.38
>>920
ああもうクリアしてておまけやってるだけだから数字低くても誰も騒いでなかったのか
謎が全て解けた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:38:30.72
ムーナ草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:39:28.82
ホロライブ会議しないか?
同接の減りまずくないか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:39:47.65
ホロアンにもコーンがいらぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況