X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveんなゆきスレ#98231んなっ!【Youtuber】🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:29:03.62
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveタココーンスレ#98229【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608338531/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveシモヘイヘ赤スパ投げろよスレ#98230【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608345830/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:29:37.59
お前らそやさん応援すっぞ!!!
うおおおおおお774最強!!!!!

宗谷いちか🐶🎈あにまーれ
@Ichika_Souya

リハもおわってちょっと
緊張してきちゃった🥺

でもすっごいわくわくしてる🌹💫
あわわわわわわ

がんばれちょーだい!!😡🤍

#ななしふぇすどぅーいっと
2020年12月19日 11:50
https://twitter.com/Ichika_Souya/status/1340127364504723456?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:29:48.31
ホロライブ〜
 
658k 月ノ美兎 

629k 星街すいせい
626k わため
609k 大空スバル
590k 百鬼あやめ
574k ときのそら
 
557k 本間ひまわり
 
552k 紫咲シオン
542k 天音かなた
 
540k 葛葉
 
515k 獅白ぼたん
498k 大神ミオ
 
495k 笹木咲
493k 御伽原江良
486k 叶
468k 鈴原るる 
 
452k ロボ子さん
442k 尾丸ポルカ
441k 癒月ちょこ
 
423k リゼ・ヘルエスタ
 
418k 不知火フレア
414k 雪花ラミィ
 
401k アンジュ・カトリーナ
 
399k 姫森ルーナ
396k 常闇トワ 
 
395k 椎名唯華
 
371k アキ・ローゼンタール
351k 夜空メル
351k 桃鈴ねね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:29:55.54
配信画面で5000人いるのにアナリティクスだと700人しか表示されてなかった

700人しか居ない底辺Vになっちゃったかと思った

これがホロアンマジックな?




スバ友さあ…700人を底辺Vって言うのがやばいって話なんだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:30:04.35
俺のこのレスにクソみたいなレスつけて批判してきたゴミども
マジで呪うからな
902名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/19(土) 12:24:13.81
母親の友達が来ててキッチン行けないんだけどいい加減にしねぇかなこのババァ
マジで殴りてぇ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:30:58.60
スバル「今youtubeの視聴者数見たら700人“しか”いないって書いててーすくねーなー!!って」
スバル「700人“しか”いないように見えてさー!!!」
700人“しか”

こっわ…こう思っちゃうんだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:30:59.65
スバ友震えてんのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:31:33.01
また炎上か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:31:36.26
>>36
今更😅
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:31:50.15
思ったんだけど、ファンが少ない方が独占しやすいんじゃないかなと
ロボサーってそういう人たちなのかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:32:03.02
4期生
デビューにじガイに荒らされてルーナ炎上
なんかよくわからないがトワ炎上
全然関係ないのにココ炎上
かなた今年だけで入院3回
わためCD販売

全員40万人達成(予定)
激動の4期生
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:32:08.02
加藤純一「Vtuberが同時接続者数700人をバカにした?どういうこと?」

視聴者「〜が〜で〜だよ」「またかよ」「やっぱ絵畜生ってクソだわ」





加藤純一「いや別によくない???普段1万人とかなんでしょ?バグだと思うわそんなのw少ねえってなるでしょ普通w」

衛門「正解」「いいね」「大卒」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:32:09.74
>>12
レス乞食😡
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:32:17.87
スマブラはAPEX以上にリスナーの流動が激しいから再生数は稼げるぞ
一試合で1500人入ってきて1000人流出するを繰り返す
単調すぎて大体数試合も見れば飽きるから耐久とか条件付けない限り同接は出ない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:32:31.14
スバル「今youtubeの視聴者数見たら700人“しか”いないって書いててーすくねーなー!!って」
スバル「700人“しか”いないように見えてさー!!!」
700人“しか”

こっわ…こう思っちゃうんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:32:53.82
>>51
茶番かよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:33:09.61
【悲報】
アイドル部さん、この時勢にオフイベを敢行するも
gotoイベントの対象になったことで参加費2割引となり、箱イベでは5000円だった料金が2割増しの6000円で済んでしまう
しかし何故かイベント公式ページにも告知ツイートにも料金の記載がなく、eplusの詳細ページまで進まないと価格を確認できない仕様
https://i.imgur.com/inGEBBY.jpg
https://i.imgur.com/lRiSFU4.jpg


なお本イベントの主催の金剛いろはさん、最後の通常ソロ配信は余もびっくりの7ヶ月前
https://i.imgur.com/0SGDtCZ.jpg
これについて本人及びアップランドからの説明、休止宣言等は一切なく
アイドル部信者さんも触れないようにしている模様
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:33:30.08
俺も妹の友達来てるとき部屋で震えてる
いつも俺の悪口大会始まるけどぺっさんの切り抜き見てなんとか心を落ち着かせてる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:34:16.67
本日のノルマぼたシコ完了
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:34:33.78
まーた燃えるのか
しかも運営じゃなくてライバー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:34:36.65
>>77
あっこりゃ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:34:59.23
あの…
外国ニキにじさんじに取られてます…


https://youtu.be/q3EXmzmjWgo
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:35:29.60
スバル「この前さぁ〜○○がこんなことしててぇ〜めっちゃ笑ったわぁ〜w」
スバル「それじゃ次の話題です、この前さぁ〜…」

お前らこんなオチもない話を垂れ流してる配信見て面白いの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:35:41.85
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→12月18日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→102000(20191125)
律可 8730→16700→65100→88200(20190918)
アラン 5890→9490→31000→62500(20190802)
イヅル 8790→13100→38900→58100(20190603)
シエン 0→1320→35500→57000(20200430)
オウガ 0→1160→35400→53800(20200501)
アステ 2090→4950→24800→42200(20191009)
みやび 5480→9130→26300→39200(20190603)
天真 2510→6020→23700→36700(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)
キラ 6470→10100→31000→42500(20190603)(11月30日卒業)

アステルの歌配信質でした!そしてみやびの40000人目前です!残り800人で目前と言えるぐらいホロスタも成長したかと思うと感慨深いです
ホロプロカードチョコレート発売されましたね!オウガが開封動画やりましたが姉さん達も是非開封動画をお願いします。多分ホロスタが一枚も出てこないってことはなさそうですし
アメリアちゃんやカリオペさんやホロID2期生もホロスタを話題に出してくれてありがとう!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達ホロEN達ややチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:35:51.47
あのさぁ…






こんなことで燃やそうとしたらホロメンはこう思うだろうよ






だからお前ら一生童貞なんだよって
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:35:57.40
>>79
ひゃっさんさぁ…
カバーには説明しろ!説明しろ!って発狂してるくせに
アップランドには説明しろ!って言わないのはなんでだい?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:36:16.33
>>129
?じゃねえよお前誰だよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:36:29.54
>>77
RUSTやってほしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:36:29.71
でも義士がアフィの炎上誘導に切れてるの見てぇよなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:36:42.11
なんで
Cities Skylinesが無料になってるのに
シムシティなんや?

Cities Skylinesはスバルが許可ありでやってたよな?
※本ゲームは Spike Chunsoft Co., Ltd.の確認を得た上で配信・収益化を行なっております。
って
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:37:29.52
>>106
流石にルーナのが先に行くと思うわ
トワ様は今バフがキレて伸び方がルーナと変わらなくなったし
今日のルーナコラボで僅かにルーナがリードする形になるだろう
それが数日続くと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:37:41.51
「あらゆる欲求の中で自己承認欲求が一番魔物かもしれない」

山手線広告や次のライブで深く関わるブシロードの木谷高明会長がつい数時間前に呟いた言葉
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:37:50.34
「白上さ、今年の夏場汗の臭い香ばしくてさ。体臭がやばいときがあって。もうそんなことないんだけど。夏場、白上からポップコーンの臭いがして。なんでかなって思ったら動物性脂肪の取りすぎって言われて」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:37:59.11
ホロのライバー燃えやすすぎで笑う

お前らの汗で湿らせとけよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:38:58.19
触発されてグラブル久し振りにログインしたけどやっぱツレェわ
昔ハマってたものをここまで嫌いになるって悲しいな Vtuberに対してもこんな風に思ってしまう時が来るのかね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:38:58.25
でお前らのところは葛葉に認められたライバーいるの?w

https://i.imgur.com/fcYMHrx.png
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:39:39.62
>>67
そんなこと言ったら同じアイドル部の木曽あずきなんて1年半本当に何の活動もしてないのに辞めたとも活動休止とも説明がないぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:39:46.31
>>67
ドル豚お問い合わせして来いよ

なんで7ヶ月も沈黙ベースでサボってるんですかああああああ!?!?!?説明しろおおおおおおお!!!!!

って
いつもやってるだろ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:39:50.68
>>190
かわいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:40:24.61
トワはコラボ性能高い(らしい)、箱コラボバンバン
ルーナは仲良い人とだけ質が出る
両方ソロは微妙だがそりゃあトワの方が登録者上回るわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:40:48.75
パワプロ19串だからマリカは30串くらい出るだろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:41:01.60
最近フレアの脱バカタレが進んでんなー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:41:04.25
トワって前はお塩とかと絡んで箱内の人間とはあんま絡んでなかったのに
なんで急に箱意識するようになったの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:41:19.16
ドル豚ってなんで常にダブスタなの?
アイドル部について語る時と他の箱について語る時で
言ってること180度違うじゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:41:32.27
>>251
誰かお気持ちしたんか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:41:52.53
>>174
食べ物で体臭変わるよね
ヨーグルトとか毎日食べて植物性タンパク質多く食べてる娘はけっこういい匂いする
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:41:54.80
>>106
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:42:10.58
文芸部ってホロで流行らなかったっけ?
一時期めちゃめちゃ見かけた記憶があるけど何と勘違いしてんだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:42:12.40
>>259
数字もってるのしかコラボしてない後はわかるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:42:14.27
トワは台本書いてくるからな
tv芸人好きなスバルもニッコリ
ロボ子さんは人を集めることのみが主催の仕事だと思ってるから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:42:55.87
トワは底辺でも企画して頑張ってるけどさ

メル、アキ、る、フレ、ねね、ポルカはやる気あるの?

いつまでも箱に寄生してないで伸びる努力したら??
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:42:58.41
>>259
その人の一連の騒動がきっかけだろ
ただしトワに限定するならその人とのコラボがVTuberとしてトワを成長させたのは(眷族は認めないかもしれないが)揺るぎない事実だとおもう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:43:27.84
>>245
トワは相棒がいなくて関係性バフも期待できないから
てぇてぇ営業はやめてこういう一軍巻き込んだコラボで生き残りにかけてるんや
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:43:27.86
>>304
どこの箱も厄介リスナーは居るのね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:43:33.57
>>291
ヤンデレシミュレーション
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:43:41.14
>>257
最近かなたと接近してるがバカタレと比べてもどっちも微妙
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:44:02.47
>>291
しぐれういじゃね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:44:15.07
一生懸命に許諾とってきたけど限界みたいだな
たかが一回の配信のために企業様に連絡して返事待ってなんてむりあんだよ
使い回しで同じゲームばっかじゃん
黙認ベースグレー時代に戻りてぇよ
純ももう開きなおってきたじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:44:20.09
>>241
ダイヤいってたから裏でやりまくってる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:44:57.65
前回のマリカ杯は星詠みがすいせいはゲーム上手いから優勝するかもしれないって息巻いてたのに雑魚に落ちたのおもろかったわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:45:00.33
>>310
活動するだけ余よりはマシやろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:45:03.94
ぺっさんまた純がやったゲームやるのかよ…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:45:21.09
ホロライブにも仲良しグループみたいなのあると思うんだけどそういう相関図ってない?グラブルからの新参ですまん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:45:41.65
>>341
ダレヤネン
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:45:45.26
なんでぺこら王がお気持ち我慢してほとんど弱音表に漏らさないのに雑魚がお気持ちするの?足引っ張るな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:46:09.31
ぼっさん今更シムシティなんだな
今この手はスカイライン一強だし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:46:09.38
>>266
ぼっさん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:46:15.54
サムネをししろシティ作っていくではなく
ちゃんとSimCityと表示しといたほうがいい
その方が視聴者増える
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:46:39.93
>>313
それはVリスナー全部に当てはまるからやめろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:47:01.55
ぺこらママも「今日は休みだから娘の配信を見てみようかしら」とか思ってるかもしれないのにドキ文
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:47:09.74
蜘蛛って昆虫ではないけどシモヘイヘ的には良いのかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:47:12.36
>>385
配信集中してやれよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:47:27.28
>>377
作るの大変面倒くさい
とりあえず特定の組み合わせ覚えとけばいいよ
フブミオ
あくしお
ノエフレ
かなココかなすい
ぼたラミ
みたいなやつな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:47:28.93
>>428
あれはギャルゲーでも鬱ゲーでもないぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:47:32.38
>>306
ぺこトワdbdコラボにて
トワ「ホロでも大会やりたくないですか?マリカとか」
ぺこら「いいじゃんアンタ企画しなぺこよ」

この流れ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:47:52.32
る!は同接低いとは言われるけど地味に再生数20万前後はコンスタントに出てるしなあ
ここで良く持ち上げられる余とかスバルより見てる人だいぶ多いんやろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:48:26.29
>>321
というかにじの大会は基本底辺が勝ってはいけないんだわ
去年は成瀬ってのが勝っちゃって司会の剣持お前空気よめよって配信で言われた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:48:29.05
>>250
好きではないけど叩く気も起きない
興味が無い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:48:58.37
>>395
シャイニングとか同時視聴してもあんま面白くなくね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:49:16.02
はいキモオタチェ〜ック

・女友達がいない
・身長175cm未満である
・髪が黒色
・ファッションに興味がない
・Vtuberに赤スパを投げたことがある
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:49:28.85
>>464
俺やべぇな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:49:31.59
スバルの700人しか発言で燃やすのは流石に無理やり過ぎるわ
画面上4500人居るのにバグってるって話だし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:49:55.38
タコのカラオケの見せ方は画期的だな
またLive2Dの表現手法が1歩進化した気さえする
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:49:55.42
企画やったところで底辺には変わりねえよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:50:15.87
>>482
しないだけでできるだろ
数字出るかわからんから誰も触らんだけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:50:17.29
>>521
正解ハバ卒
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:50:18.29
シティーズスカイラインプレイした人ならわかるが
あのゲームは建設できるアセットの上限数があらかじめ決まっているんだ
だからマップ全体を高層ビルで埋め尽くすことはできないんだ
解除MODもあるが、公式は「あなたのPCが火を噴いても責任は負いかねます」
ってアナウンスしている
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:50:21.58

純一 
専卒
南原
イキ障
純くん
ぢゅん
でゅん
ハム君
芋畜生
がいじい
加減統一
かっさん
加藤さん
加藤純一
カトォ!
キルナシ
ジュニチ
純ちゃん
白ゴボウ
沼じじい
むにまん
下等矛盾一
カトジュン
かとちゃん
ずんちゃん
gmニート
頬骨ガイジ
うんこちゃん
金自慢ジジイ
ペクスジジイ
ホラ吹き頬骨
笑顔のおっさん
虚言癖ふかし芋
千倉のヤニカス
プライドポテト
割れジャガイモ
兎田ぺこらの師匠
もこうのバーター
カブトムシおじさん
eケメンチャンピョン
ミスターアンチェイン
インターネットヒーロー
お婆ちゃん家のしゃもじ
配信界のヴォルデモート
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:50:29.82
>>521
ひひんがひん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:50:32.74
    ∩∩ ∩ 
    ( ^)o(^)/   おはよー
   ⊂  ノ 
    (つノ 
     (ノ 
 ___/(___ 
/  (___/ 
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:50:51.69
最近vtuber叩くほど配信見てないし自演や連投でリスナー叩いてる方が楽しくなってきた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:51:35.89
>>532
トワは伸びないじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:51:50.02
>>557
ホロリスアン
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:51:59.79
るしあの再生数は配信時間が長いだけなw
あと空き巣でしか同接出ない時点で三軍以下と変わらん
盲目ふぁんでっどにはわからないんだろうなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:52:22.85
>>564
これケツ広げてるのなに?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:52:35.70
>>99
ワトソンのシャドバの絵を見ながらこいつのポコチン光ってるからセクシーとか言うだけの案件
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:52:46.24
>>586
無職ハラスメントやめろよ😡
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:00.44
∩∩♡∩_∩
|( ' ω')( ^)o(^ )  |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \          \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________|
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:04.93
>>600
かっさん自身が個人って言ってるんだが
エアプはお前だろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:17.28
>>598
?🤔
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:18.62
ドキ文みたいなゲームを流行り切った後にするのって正直つまんないんだよね
どうせ全部知ってる癖にそれでわざとらしくびっくりするんだろうな
コメ欄も「来るぞ…」「ここか…」みたいなコメで埋まる
知名度だけは高いからそのシーンで登山するだろうけどね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:44.83
   /\__/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ^)o(^   )< もぐもぐ〜
  (         )  \_____
  |   |    |
  (____)____)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:52.94
>>630
あそこまで流行って知らない訳ないわな
絶対知ってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:57.75
お前らもアンスレじゃイキってても表じゃこんな感じなのか?
https://i.imgur.com/HMjkfqz.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:54:16.77
>>630
ラスボスがサンズだと知ってるようなもん
お約束って奴よ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:54:18.23
>>539
スパチャはファンの力
同接は空き巣での数字ね、他は被り多いときの同接で比較してるけど
るしあだけは空き巣の数字
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:54:40.85
>>630
流行りすぎたアングラはつまらん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:54:56.19
うちのゲームやっていいぞって許可出す入力フォームでも用意しとけば
海外のインディーゲームとかは結構許可くれそうじゃね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:55:14.27
>>630
ぺこらも野うさぎもみんな知っててやるんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:55:17.82
悲報
アフィブログ管理人も心配をし始める


■やらおんのコメント
(´・ω・`)もう中国方面or関係とホロライブのコラボは無理そうだなぁ
(´・ω・`)つかここまでくるともう永遠と粘着されるやつでは・・・

■オレ的jinのコメント
>かなりやばいな
>遂にホロライブ全体に飛び火してしまったか…
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/4/7/4738b087.gif
>中国の嫌がらせを恐れて案件くれる企業が無くなったら最悪だな
>なんとかならないのかこれ
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/0/4/04ee80e6.gif
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:55:31.86
12月同接中央値top10

ぺこら 37748
サメ 25490
マリン 23740
あくあ 22424
ころね 19100
タコ 15003
みこ 14804
る! 13334
クソガキ 13247
ワト 12368

※バグ枠取り直しを除いた全配信含み、また規定配信数を経過日数の1/3以上としています
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:55:38.64
トワに頼んだぺこらのおかげだろ
ホロはぺこら中心に動いている
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:55:56.72
>>654
ところどころねね質
全体を通してちょこうまい
最初からまわりするみこ
でも結局みこのキモバンしか記憶に残ってない、そんな配信
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:00.86
前昼飯食いに会社近くの松屋に行ったら髪ボサボサのチー牛フェイスがにじさんじアンチスレ見てて笑ったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:21.56
るしあって別に配信時間だいたい3時間くらいで特段長くない気がするんやけどな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:23.59
>>630
ぺっさんがギャーギャー騒げば野うさぎは質!質!連呼するから大丈夫だ!!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:31.75
>>623
いやそんな事無いよ>>537の求めてるレベルがキチガイなだけで
普通にプレイはできる
メモリ8GBとかだと無理だけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:34.31
>>630
1週目の終わりに近づいたら一気に登山するんやろ?知ってる知ってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:35.32
フレアのGTA見て大笑いしてたんだけどNワードの後辺りからマリンみたいなぶりっ子初めて急速に面白さが消えた
あの手のゲームは馬鹿みたいに大騒ぎしてくれた方が良いな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:39.79
EN全員のコラボだけどマイクラかあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:48.53
たつのこのココ承認欲求は目を見張るものがある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:52.09
【悲報】にじさんじライバーイブラヒムさん一つの配信で、ふるさと納税サイト無許可営利利用、無許可宣伝利用、他ユーザーに喧嘩を売る、運営にも喧嘩を売る四重アウトを達成してしまう
https://note.com/aneks/n/n1bbf110df3d1
・「ふるさとチョイス」のページを無許可で配信(運営に確認済み)
・営利利用禁止なのに収益化、しかもスパチャON
・宣伝目的利用禁止なのにボイスの宣伝をする
・しかも他の人のレビューを何故かディスりまくる「税金対策してもらってるのにコイツら偉そうだなw」
・さらに「ふるさと納税はパチンコと同じです」と発言、なぜかふるさと納税サイト運営にも喧嘩を売る
アーカイブwww.youtube.com/watch?v=OlzzgrdeTtQ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:58.40
           /⌒ヽ ! !!
      .__     ( ^)o(^ )
     \\   / ヽ_))   
      \\(__  )
       ( ̄ ̄ ̄)し'
         )  (
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:57:03.90
>>377
表で王道と呼ばれているのが「おかころ」と「ノエフレ」のカプ、ただしアンスレでは百合営業と言われていて、真の百合カプは「かなすい」
オフコラボするとアンスレは「かなすいレズセ」コールに包まれる。これらの理由はすいせいが前世からのかなたガチ勢でかなた側もまんざらではない事が理由とされている。また同居ーずと呼ばれる三人(星街すいせい、天音かなた、桐生ココ)はその名の通り同じマンションに引っ越して一緒に暮らし始めており時折かなたが他の二人の配信にリアル凸する

個人的には最近「すばちょこるーな」オフコラボでのイチャイチャが熱い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:57:21.43
前晩飯食いに自宅近くの吉野家に行ったら髪ボサボサのチー牛フェイスがホロライブアンチスレ見てて泣いたわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:57:25.98
>>635
あいつって富士葵とか樋口楓とかと絡んでる時
あたしがーあたしがーねーねー聞いてあたしがーみたいな感じで最高にウザいけど
天皇と絡んでもあんな感じなん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:57:45.59
キモバンすらしないでミラー見てる奴明後日居そうだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:57:47.16
>>630
野うさぎだと普通に初見いっぱいいそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:57:49.47
ENマイクラやるの?歌とか言ってなかった?
時差あるのに全員コラボって大変そうだな。ワトちゃまいつ寝てんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:58:02.26
>>753
黙れ
お前らはぺこら褒めてればいいんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:58:42.62
>>694
それは月ノと絡んだから伸びた数字、月ノバフな
本来なら一万行けるか行けないくらいだろ
親方クソガキより上はありえない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:58:51.99
>>750
辞書には言葉で言い表せない愛しさって意味と書いてある
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:59:16.97
たまにレス番間違えてキチガイのフリするやつかわいいよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:59:22.45
ぼっさんの熱帯雨林みてぇなぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:59:36.24
お前ら親と仲いい?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:59:51.43
寺内崇幸
@00takatera
人的補償は本人が望む場合にのみ、移籍でいいと思う。

FA自体も本人が選んでいる事だから。

とにかく俊太頑張れ!!!
#寺内崇幸 #田中俊太 #FA #人的補償
#制度は撤廃希望 #巨人 #読売巨人軍 #横浜DeNAベイスターズ

https://twitter.com/00takatera/status/1339916308511563776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:59:57.30
>>690
>中国の嫌がらせを恐れて案件くれる企業が無くなったら最悪だな

流石に心配しすぎだろ
海外は知らんが国内企業はそこまで馬鹿じゃない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:00:21.68
>>800
やらおんカバーから怒られたからホロライブ応援側になったぞ
鳴神も声明からおとなしくなったから色々言われたんじゃねえの
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:00:31.82
ツルミロボ@kaztsu
秋葉原駅前、トレカの洞窟。お店の前にすごい人数のひとたちが詰めかけてる。お店のひとが開店できなくて警察呼んだっぽい。ざっくり約300人
pbs.twimg.com/media/Epj7a6UU0AQ8DTU.jpg
pbs.twimg.com/media/Epj7a6VUcAAtUhe.jpg
pbs.twimg.com/media/Epj7a80UUAAuNZ-.jpg
pbs.twimg.com/media/Epj7bBiVgAAkrP6.jpg
https://twitter.com/kaztsu/status/1340097338715467776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:00:48.31
ふるさと納税って許可必要だったんだな…気をつけよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:00:58.26
きっちゃあああああああああああああああああああああああああああ
tps://youtu.be/b-x8EhxHrEw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:01:12.77
ひゃっさんってなんでにじのふるさと納税サイト違法商用利用の件についてはだんまりなの?
正義の代行者じゃなかったの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:01:30.94
774箱ライブ始まったな
無料パートだけ見るわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:01:39.84
>>865
盛り上がりは後半だろ
出オチのお披露目と比較すんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:01:54.02
>>799
ふぁんでっどのスバル叩いて何が楽しいんだ?
デバフゲーやってるスバルとバフゲーしかやらないるしあ同じにするなそれくらいもわからないのか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:02:11.34
>>879
ネタバレなしだとクリアできない可能性がある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:02:25.60
今はあちゃま家にはこころ姉がいる
去年こころ姉は調味料ごちゃまぜペヤングギガマックスの残飯処理をさせられた
今日はあちゃまはタランチュラを食べる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:02:29.67
【 #ななしふぇすどぅーいっと 】774inc.最大の音楽イベント 第1部 #あにまーれとどぅーいっと 【あにまーれ】
222,366 人が視聴中
どりゃあああああああああああああああああああああ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:02:30.42
ATMは余がコスパ()いいことが誇りだからるしあ目の敵にするんやろな
時給換算したらるしあのほうがだいぶ上で手も足も出ないから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:02:37.49
お前らトワ叩くけど延々にソロ配信してるほうが好きなわけ?
それこそ日頃批判してる閉じコンやんけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:02:46.47
        ∩
    ⊂ ⌒ / )))
      | |
     ( ^)o(^ )⊃
      ∪
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:02:51.20
ホロスタ全員桃鉄始まっぞ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:02:54.56
>>902
働かなくても生きていける金があるからに決まってんじゃん
考えなくてもわかることを聞くほどお前の頭は用途が無いの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:02:57.68
夕刻ロベルワイングラスホロスターズ2期生
@yukokuroberu

陰ながら応援しております!パーティーフェイスパーティーフェイス
#ななしふぇすどぅーいっと
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:03:26.29
>>736
フレアのメス出しはキツいとかよりもマリンやみこの語録を繰り返し言うだけになるからシンプルに面白くないんだよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:03:36.09
774もホロみたいに
終わらないホロライブみたいな演出すればいいのに
曲も演出も軽くて何も伝わらない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:03:43.98
る!が不人気、底辺、三軍でも別によくない?
そもそも張り合えるほどの実力ないんだしふぁんでっど静かにしてな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:03:55.18
るしあって流行ってるバフゲー1時間だけやって3時間スパチャ集金して
ゲーム次々と捨てて乗り換えるヤツだろ
まあ人それぞれやり方はあるからふぁんでっどがいいならそれでいいけどね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:04:06.60
ぼっさんはSteamを知り尽くしてるわ
あれやってくれねぇかな
マイナス70度の世界でガキや病人を石炭掘りに働かせてジリ貧になりながら生き残る奴
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:04:19.03
ryzen旋風が巻き起こってるな。zen3はマルチだけでなくシングルずば抜けてるから
ブラウジングだけでも体感すげーんだよな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:04:19.76
デビュー2ヶ月の新人2人がアニマーレってだけで上段で自分はブイアパシュガリリと共に下段っていいのか?パトラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況