トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveタココーンスレ#98229【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:42:11.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveテラバイトスレ#98227【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608329781/
【バーチャル】hololiveタコカラオケスレ#98228【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608335916/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:43:21.92
仮にタコ先が既婚者だったとしてあまり嫌な気分にならないのは何故だろう

サメみたいに乱交癖があるタイプより既婚者のほうが「清い」よな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:43:40.83
🦈〜❤ 🦄<…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:43:47.64
中華の攻撃と言ってる奴も水増しとか言ってる奴もなんで不十分な証拠で結論出すの?なんで現時点ではわからない、と保留できないの?
ほしい結論が先にあるだけやん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:44:06.56
業者がツール起動って言ってるけど同接水増しツール使ってる証拠がないんだよなぁ
不自然に4万まで一気に上がって落ちた奴見たけど何回も上がらなかった上に傾きが違いすぎる
スパム通報しまくるプログラムくらい素人でも組めるからツールでスパム通報説が現実的かと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:44:17.74
>>33
🐴<…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:44:42.07
ふーたんもそろそろかなたんに落とされそう
そんなにテクニックあるのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:44:51.16
>>34
そりゃそうよ。研究者や調査員じゃないんだから結論ベースで自分にとって都合の良い情報を集めるのは当たり前。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:44:54.96
ディスコミュ星人/兎田ぺこら(cover)
6,752,955 回視聴

ディスコミュ星人(Discommunication alien) / ナナヲアカリ
7,657,053 回視聴
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:44:55.55
ぺっさん文芸部ってどんなリアクションすんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:45:18.53
【超緊急悲報】タコ先、同接3万にもかかわらずなぜか同接19万のにじさんじ甲子園よりもチャット参加者が多い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:45:27.81
安定感のタコ先
配信狂のワトソン

この両者はJP基準でもトップクラスになれる器だわ
サメはサボリ癖さえなければ・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:46:09.83
ホロアンに気に入られたのでタコは終わりです
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:46:23.73
今日はタコで抜くか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:46:25.17
>>82
にじなら見えるんじゃね
フレンだかのやつもナーフされてなかったし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:46:25.50
二の前さん歌上手いな
すいちゃん以上だろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:46:26.39
かなたってホロメンが持ちあげるだけで
配信の面白さは何もないのが辛い

悪いやつじゃないんだろうけど
配信は悪いやつの方が面白くなるというね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:46:52.23
>>43
その説が正しいのならスパム報告がどの程度あったらシャドウバンされるのかな
会長のダンク目安だと1000垢位が一斉に同じアカウント通報してるって事か?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:47:26.74
昨晩のルーナの重大発表なんだった?
寝てたから観てない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:47:38.52
>>142
今のガワの評判がいいから変えるのに慎重になってるんだと思う
4期生はやっぱりテコ入れが必要だからじゃないの
でもホロライブのバージョンアップとか新ガワとかって悪くなることあんまないもんな
はあちゃま2.0だけ変だったけど多分あれははあちゃまのPCがザコだったことが大きいと思うし
今以上にヌルヌル動くぺこちゃんが早くみたいよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:47:42.87
>>149
YUI
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:47:45.51
>>146
サメout
カリin
0167名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:47:56.60
>>67
お前は1万以上いるVTuber全部見てるんか?
ホロライブだけ見てつまんないとか言ってないよな?
どうなんだ?
答えろよガイビ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:48:03.65
ぺっさん絶対かっさんのドキ文見たろうからな
それかいずれ配信でやろうと思って序盤だけ見たパターン
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:48:05.10
クリスマスは予約ツイートだらけに震えろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:48:11.90
今日マリカ杯予選だろ
タコは低速モードだから連投できんがにじは低速モードじゃないだろう
それでコメスピード低かったらやっぱりen組おかしいってなるよな
マリカ予選は3万超えるはずだし
運営はなんでツベと話さないんだ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:48:13.43
>>118
今更じゃねかなたなんてホロメン第1だろあいつ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:48:15.73
>>142
マジレスすると1.0が秀逸すぎるのと数字持ちすぎてて下手のもの作ったらボコボコに叩かれるから誰もやりたがらない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:48:28.40
>>146
正直サメが脱落しつつある
明日のカラオケで5万だせなかったらおわりやね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:48:41.76
>>182
悔しいか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:48:42.24
ホロライブにハマって半年...同接下がってきたし、年内には見るのやめたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:48:48.87
昨日のころさんずっと3000人くらいで最終的に2400とかだったのに
終わったら10万再生なんだけどどう考えてもおかしくね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:49:06.87
>>171
お前チョコ先の歌聞いてもそれ言えんの?
0203名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:49:12.63
>>73
つまり、チャットbotを買ってるってこと?
んでYouTubeがそれを時間感覚で弾いてるからギザギザになってるってことか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:49:12.56
ぺっさんがLiteratureやるんか
記憶さえ消しておけば超リアクションゲーだしあってるだろうが
前半の虚無をどうつなぐかがカギだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:49:29.36
まんこ!?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:49:46.25
EN最後の砦
タコ先生
全員で応援するぞ📣
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:49:50.77
最近誰を信じればいいのか分からなくなってしまいました
るーちゃんとぺこーらが好きだったのですがある日TLに前世のあれこれが流れてきて
それ以来中の人がチラついて…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:50:05.64
タコ先のチャットメン限と思うくらいメンバー多いな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:50:22.36
>>218
それ!かなたんの!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:50:40.77
ぺこら恋愛ゲーか
またこのスケベな顔が見れるかなぁ
https://i.imgur.com/zVuecRM.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:50:49.25
🍆起きて・・・純ちゃん・・・いい加減起きてや!
💩ん・・・夢?高田!?なんで俺の家にいんだよ!
🍆なんでって純ちゃんがレジディア集合って言ったんやん
💩はぁ!?絶縁したお前をなんでおれんちに招待すんだよ!?
🍆アッハッハッハwwwなんで絶縁やねんwww
💩!?・・・!?!?!???
🐵二人とも何してるんですか!?早よ行きましょうよ!
💩もこうまで・・・!?行くってなんだよ!?
🍆純ちゃん今更ドタキャンさせへんで?今日はみんなで修学旅行行く日やろ!
💩修学旅行・・・?
🐵三人で失った青春を取り戻しに行くぅ〜wwwホッホッホッwww
💩もしかして俺は今まで・・・とてつもなく長い悪夢を・・・
🍆早よ来おへんと置いて行くで〜www
💩・・・おう!お前ら二人じゃ先行くっつっても電車の乗り方すらわかんねえだろうがよぉ!www
https://i.imgur.com/eYYSgIe.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:51:03.24
>>242
見てるだろうな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:51:07.66
あのさ…俺ぺっさんがツイートしたら通知くるようになってるんだけどさ
親のスマホから全く同じタイミングで何かの通知がきた音したんだけど…これ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:51:14.75
>>218
40000
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:51:15.27
ぺっさん絶対にドキドキ文芸部の仕掛け知ってるだろ?あれネタバレした状態でやっても楽しくなくない?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:51:32.11
>>203
にじさんじ甲子園のチャット数はたったの1万くらいしか無くて少なすぎるで有名のやつでしょ
ただの煽りやで姉さん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:51:35.26
つーか妙齢の女が独り身って逆にやばいだろ
負け犬の定義が30歳以上・非婚・子なしだから彼氏いても許したれよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:51:41.72
>>186
脇が甘いだけだから自業自得。
言われたくなかったら都合の悪い情報は流すな。流させるな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:51:51.30
ENに鳥は必要
引き立て役って思ってる以上に重要だからなよく
今後もチキンチキンと言われ続けていけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:51:54.23
昨日寝ちゃったからぺっさんの大豆アーカイブで見てたけどマジで7日目だけのゲームだなこれ
ずっとつまらんかったが7日目だけ面白かった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:51:54.89
>>267
ドキ文でマリカは吹っ飛ばせんやろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:51:55.17
>>246
タコ先は希少価値だよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:52:21.77
すまん
万が一スレ違いだったら申し訳ないんやが



うんちしたらなかなか出なくて思いっきり力んだら
すごい大きいうんち出た



気持ちよかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:52:26.36
あれだけ本人が絶賛してたゼノブレの続編を頑なにやらないのって
ぺっさんがスウジーってことなんでしょうか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:52:28.73
>>18
読み方すらわからなくて草
誰やねん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:52:46.95
>>276
Aちゃん張り手
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:52:54.63
そういえば昨日個人勢見てたらLIVE2Dの腕がコントローラー持つモードになってたりしてたぞ
ゲームばっかしてんだからそういう機能付けたらいいのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:52:58.04
かなかなすき
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:52:58.81
>>284
ギャルゲーやらせてみたいな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:53:19.73
>>246
厳密には韓国系カナダ人だし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:53:51.81
>>306
首へし折るぞ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:53:59.26
同接減ったけど別に内容は特に変わらないんだから良くね?バグとかギザギザとかはっきり言って衛門より見苦しいと思う…夏からの新参だが生意気言ってスマソ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:54:52.25
そもそも同時接続水増し業者ってなんだよ
依頼先のurlなりメアドなり出してみろや
弱小vtuberだから使ってやる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:55:13.40
ルーナ40万まで1000切ってるけど始まる前に40万いくんじゃねえの
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:55:25.44
>>122
このゲーム初見でどれぐらいの時間でクリアまでいけるわけ?
あんまり長いならリアタイせずにアーカイブで見るわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:55:34.43
>>262
まじかよ
ぺこらで一番好きな表情だったのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:55:57.70
>>343
前回ですらぐっちゃぐちゃで複窓しまくったから人数増やさんでほしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:56:18.09
>>246
どこにどこまで帰属意識あるか知らんけど、日本語や文化いける時点で火病の元になるあの義務教育は受けてないんじゃない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:56:18.39
>>362
むーり
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:56:21.56
ぺこらもあくあも救済されて良かったよ
あのまま配信なんかやってても上がりの目なんか100%無かったし英断だったわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:56:26.81
昨日のかっさん「今年のゲームで一番おもしろかったの?ドキドキ文芸部かな」

ぺっさんさぁ…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:56:50.58
しゅばしゅばしてきた
0430名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:56:53.31
サメ篭絡、ワトソン不調でまさかのタコ先急上昇か
人気が入れ替わるのは箱の活性化に繋がるから良いことだからドンドン突き進め
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:56:53.55
ワイ「アメリカ人ですか?」
��そうだよ、USA!

ワイ「イギリス人ですか?」
��そうよ、ウェールズ出身よ

ワイ「韓国人ですか?」
???「내가 한국인 취급하면 불쾌하기 짝이 없다!! 사죄와 배상을 요구한다!!!!!��������」



なぜなのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:56:58.40
>>356
今俺がガードポジションで君の背中で足組んで右腕で君の首クラッチしてるけど
どうしたらフロントチョークエスケープ出来るか説明できるか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:57:08.36
>>415
おかゆの歌が伸びてるのそれだからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:57:13.37
もう今日終わりでよくね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:57:29.60
トワのサムネ可愛くね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:58:22.42
>>433
眷屬!?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:58:23.23
試しにポルカ開いたら5秒でブラバしちまった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:58:39.91
>>456
無理
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:58:39.99
>>456
余裕のよっちゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:59:10.11
おまポルのカラオケ好きなんだが
いつ見ても同じなので飽きてしまったんだ・・・・カラオケの乱発はよくない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:59:10.42
同接買いだの水増しだの言うけど
それならメルさんやちょこ先やロボ子の数字は何で少なかったんだ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:59:38.80
>>452
いやジェイジェイ言ってるのここくらいだぞ
イギリス在住なのが早々に判明したから向こうは翌日には話題にすら出なくなった
シンプルに最近面白いことできてないのとバグで視聴者減ってるだけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:00:10.35
タコ先、(洋楽のせいもあるけど)スパチャはオフ、1時間以内でさっと切って終わった後の引き伸ばしも無し
完璧か
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:00:25.47
>>485
いや謹慎中に女が寄ってきたってよ
ああ言うの好きだろまんさん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:00:51.32
>>509
今も出てるし、直接出さない書き込みもその存在をみんな意識してるわ
金曜夜に突発休み連発するなんて男以外ねーだろっていう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:00:52.28
>>513
それはsou🤒
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:01:26.26
>>544
やり口もスバルと同じだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:02:35.16
>>541
ENコラボが数字出るわけないだろ
もともとコラボがデバフになってて被りなく空き巣で最大値出せるのがENの強みなのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:02:37.96
ホロアンの皆様へ



にじアンでの同接予想が終了しましたので、つきましてはホロアンにおかれましても本日のにじさんじマリカ杯の同接予想をお願い申し上げます



なお、にじアンでの同接予想の最終結果は予選最高が220,000、決勝が380,000となっております
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:02:39.72
>>214
結構な爆弾だが本当に日本でいいのか?
0593名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:02:52.77
>>568
https://i.imgur.com/nB04AEy.jpg

Jay「senzawa、最後のとこの嗚咽を忘れんなって」
senzawa「わかる!いつか一緒に何か歌いたいね!!」
Jay「歌詞を叫びたくなるような曲あったかも」
senzawa「メッチャいいー!DiscordかTwitterとかなにかやってるの?」
Jay「プライベートメッセージ送っといたわ😋」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:03:27.97
ぺっさんフォルガイシーズン2絶対やるって言ってたのにもう3始まったよ…😢
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:03:33.24
火畜さんいらっしゃ〜い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:03:43.49
ドキドキ文芸部ってああいう「画面の前の俺」に話しかけてくるの大好きな外人がやたら持て囃しただけのよくあるゲームだよな
UNDERTALEのSansとかも外人大好きだし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:04:07.90
3分ごとにギザギザしてるのが同接買ってるって言うなら過去の配信で3分ごとに登山してないとおかしくないか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:04:08.06
>>276
ひひんがひん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:04:09.46
>>596
何で世の中に男がJayしかいない前提
かつJayがイギリスにいる前提なんだ?

Jayとアメリカで同棲してるかも知れないし、サメがアメリカで男あさってるだけかも知れないだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:04:16.38
これ言っていいのか分からないけど
ホロ同接落ちたって言うけどそれより同接低いにじさんじは何なの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:04:35.09
ご機嫌うるわしゅう

1回 フブキ、マリン、ルーナ
2回 マリン、ルーナ、みこ
3回 ルーナ、みこ、ノエル
4回 (フブキ)、ノエル、まつり
5回 ノエル、まつり、かなた
6回 まつり、かなた、ちょこ
7回 かなた、ちょこ、(ミオ)
8回 ちょこ、ラミィ、トワ
9回 ラミィ、トワ、フレア
10回 トワ、フレア、ねね ←new!


すまん、ニコニコのホロライブchの有料会員をやめるべきかどうか教えてくれ
あともし辞めるなら他にオススメの会員があれば頼む
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:04:52.68
メス出すと怒られるホロメン

スバル
おかゆ
フレア
ココ
ぼっさん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:05:11.08
みんな2122のライブのチケット買ったのか?
値段的にはRIZINのライブ視聴チケットと同価格でかなり強気設定だと思うけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:05:21.89
>>460
いちいちゲーム吟味する暇もないだろうからそうなっちゃうんだろうな
Vtuberで流行るゲームって大抵はキヨ・牛沢あたりの後追いが多い
ゲーム実況者のバズりを参考にしてる奴は絶対いる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:05:25.08
>>593
サメが男漁りしてメス声出すタイプというのがこの一件で明るみになったので
これから突発休みする度に蒸し返されるのは確実

つーか何で金曜に決まって休むんだ
あいつ専業だろ。調整せいや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:05:27.77
>>645
初見ならラストに衝撃うけるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:05:49.64
>>645
Steamで無料だからぺっさんがやる前に遊んできたら
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:06:22.59
カレー飯案件ライブもそうだがホロはもっとプロのアクターを使ってもいいと思うんだよ
例えばガワが可愛いだけのころさんでも中身にプロのアクターが入ることでこういうダイナミックな動きが可能になる

https://i.imgur.com/jnLQnDY.png
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:06:34.90
無敵のニートも出てきたか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:06:41.77
ルーナイト「んなあああああああああああああ!!!!」

YouTube「うーん、これはスパム!w」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:07:39.10
>>649
何言ってんだ?
おかゆはもっとメス出していけ
他のやつは勝手にしろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:08:54.32
>>706
サメ悪意ありすぎだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:09:06.39
>>735
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:09:54.89
ルーナの地声マジシコ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:10:00.57
ぺこらちゃんと結婚したいです
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:10:01.01
ワトちゃま最初は普通に変顔書いてたろ
時間かかりすぐて即ゲームオーバーになったから雑にしただけで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:10:33.40
>>685
マリンの3Dで変な動きを大げさにやるの
演技くさすぎて萎えるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:11:51.18
>>706
鳥やばい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:11:52.67
ムーナイト集合してください
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:12:43.35
>>797
なんなら配信者のこと全員衛門だと思ってるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:12:51.03
ぼたんのギルドに入ったのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:12:54.85
このポリシーに違反するその他のコンテンツ
個人や集団を動物、昆虫、害虫、病気、またはその他の人間以外の存在に例えるなどして非人間的に扱う。

これホロライブアウトじゃね?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:19.83
>>798
あくトワ可愛い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:25.52
あくたんゲーム上手いのに、ぼっさんみたいに活かさないよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:42.99
お風呂きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああlあああ!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:51.22
ぼっさんのグラブル団に入ったってことは元アマリリス組のところか?となると久々にテトラと再開するんかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:14:26.59
>>874
なにもおかしくないよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:14:28.27
>>845
バラン!?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:14:36.04
>>863
釣られたわ
悔しいなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:14:59.64
あてぃしの味のり!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:14:59.85
アイスはねぇのら?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:15:10.49
>>778
ぺっさんはもう来ないだろうな
可能性があるのは かなた フレア るしあ
ストーリーを消化しないで参加なんてちょっとなってなるだろ
もちろんころさんもキャラクリしただけだから無い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:15:42.75
🦄にとって真偽は重要じゃないんだよな
結局配信を見てて心休まるかどうかなんだ
サメの配信を見てジェイが連想される時点でもう詰みなんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:15:49.90
んなああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:15:50.00
Jayとは遠距離だから大丈夫説
これサメコーンが自分に言い聞かせてるだけ

そもそもサメちゃんだってsenzawa時代とは住所変わってるんだよ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:15:52.09
海苔は低めあいの象徴😡
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:16:02.01
オスバル
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:16:13.64
加藤純一、久々に正論をぶちかます



加藤純一「vtuberは本気でムカつくんだよね、俺らみたいに芸能人とかもゲームの許可取ってないぜ?非公式でやってた時代を返せよ」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:16:22.10
んなあああああああああゆきいいいいいいい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:16:23.34
>>739
今にじさんじは同接バグ騒ぎでホロライブ構ってる暇無いんだが
何やっても2串出してたリゼとアンジュが、リゼは新作で1串行かなかったし、アンジュはそれよりはるか下の社切ってたからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:16:40.21
>>798
気の弱そうなトワいいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:16:41.02
んなああ雪なんて言ってないのにな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:17:16.48
どうでもいいけど「マリカー」って表記するやつがいて違和感しかない

公道で任天堂のキャラのコスプレ貸して訴えられた会社も
マリカーとかふざけた社名つけていたけれど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況