X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26046【新鮮なスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76e-T9pK)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:01:15.26ID:LZ8dNozF0
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼勇気ちひろ応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26045【ベルモンドは砕けない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606429923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:05:28.77ID:SeEOSma90
ンゴァ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:05:32.47ID:ypVb07eyx
「椎名がベンチで寝てしまったのでおぶって帰ることになった・・・トホホ」

体力が下がった
筋力が上がった
弾道が上がった
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:06:24.85ID:/j/2xMl1a
笹木「しぃしぃのしぃしぃ…w」

さくゆいはぁ!ありまぁす!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:06:35.42ID:If4FMOpI0
なんでこんな過疎ニート無職タイムで同時進行するんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ca-6tdB)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:07:22.92ID:XCkfNgja0
許可出すほうも大変だな極論ゲーム配信って面白い部分美味しい部分だけ流すことも
さもクソゲーかのようにプレイして笑いとることもできる
極論じゃない話で言えば「そのゲーム視聴済みです!」でファン面するやつもいるし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:08:01.19ID:SeEOSma90
昨日うたわれのソシャゲで生前録っといた?藤原さんのキャラが実装されてトレンド入ってたんだけど勘違いしたオタクが藤原と言えばかぐや様の藤原書記ちゃん!つってキャラの画像上げまくってて混沌としてたわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-XoFT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:08:25.90ID:1zxhWnYta
「軽い気持ち ね」
https://i.imgur.com/mJL1eck.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-D0TQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:08:26.10ID:16UJET0V0
鳩山元首相「日本人は『無限責任』を持ち、被害者がもういいというまで、謝罪の心を持ち続けなければならない」
11月26日 中央日報


なぁ 
日本人のにじライバーには"無限責任"があるんだけど、どうする?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:09:03.68ID:If4FMOpI0
>>19
オタクは自分の推しやオタク行動できるならきっかけは何でもいいんだぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:09:09.96ID:SeEOSma90
ポッポも鬼滅見たんか…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:09:18.33ID:fuE6LHK60
>>15
某ゲームの公式ツイッターに「○○さんの配信で見てました!新作楽しみにしてます!」とかリプする奴おるぐらいだしな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-osMx)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:09:29.13ID:vnkz4Qj9a
>>15
そこはやっぱ「信頼」が効いてくると思いますね
親方みたいに許可を盾にイナゴ行為してるとメーカーからの不信を買ってそもそも許可が出なくなる
そうやってバランス取れていくんだと思いますよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s4mr)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:09:46.39ID:FU7onw0Da
いきなりラスボスやって叩かれるのは生配信勢のデメリット出たなって感じたわ
動画勢ならぶっちゃけ叩かれてなかったと思うわ
生配信勢だといや配信でやれよってどうしても言われるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-XoFT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:09:48.37ID:/wqdsBLjH
>>21
ンゴぉぉぉおおお!!!!!!🍄💦
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71d-srhr)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:10:25.94ID:cUpKsSuK0
もるるーな顔に似合わず身体クッソエロくね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Q4ep)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:00.71ID:ZoIRcVU7a
>>19
こっちの○○かと思ったーニチャアってやるのほんと気持ち悪いけど俺も後100年遅く生まれていたら似たようなことやって黒歴史化してたと思うわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:16.98ID:If4FMOpI0
>>44
コーンが多いライバーのリスナーがそういうの多いイメージあるわ。無垢と言うか無知と言うか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-6OYj)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:25.24ID:ZqzAZtCGM
Vshojoってキービジュはいい感じなのに実際の配信ガワバタ臭過ぎるけど
あちらのギークにこれウケてるのかね

あっちでもよく分かってない役員が萌えってこんな感じだろってズレたまま話進めちゃったとかなんかね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:27.13ID:SeEOSma90
あれ汽車の名前が無限ってだけだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-n6N7)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:38.85ID:BAtZ74Jmd
>>14
あの時期にあの腕前なら続けてたらまじで女v最強目指せたろうな惜しい鬼を亡くした
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-+ooH)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:47.88ID:2GqXalfQ0
いちぐぉとちーさんとモルルーナでえーぺっくしゅしてるのが見たいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:54.65ID:6RPnjfGa0
ちーさんの配信のすみまめんw部分絶妙にイラッとくるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-KhOA)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:12:21.06ID:s0wJ1qnN0
>>49
これまでのふるまい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:12:38.32ID:fuE6LHK60
>>18
開発スタッフなんざ普段から声優見慣れてるんだから、Vの魂ごときでどうも思わんぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:12:46.30ID:6RPnjfGa0
>>44
アンスレに貼られてたやつならはわおばアイコンのアンチじゃなかったっけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-XoFT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:12:53.13ID:1zxhWnYta
なぁ!😡

クラフトピアは何処行ったん?🤗
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:12:55.03ID:SeEOSma90
>>51
マジでそれ思うわガキの頃にTwitter無くてよかった…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-FPnn)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:13:06.56ID:LNvrsgtV0
>>49
普段から見てるにぃにねぇね→いい加減アンチコメ拾うのやめろ、ゆきおに対する態度もうちょいどうにかしろ
外部のアフィ、APEX民→アーカイブの初手アンチ煽り

見てる層によって炎上の原因が違うけど大体こんな感じ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:13:12.77ID:If4FMOpI0
>>63
偽英国紳士団のゲームやれ、死ぬほどやりこめるぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:13:15.41ID:x4OURDQd0
ゲーム配信のなかじゃ垂れ流しのが珍しい
しかもおいしいとこだけ切り取る側は「垂れ流しよりは自分でやったときの楽しみが残って良心的」と主張する
結局他人の作ったもんでおいしいとこだけもってくのが配信者って寄生虫なんだから
権利もってる側がしっかり手綱を握らないと駄目
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:13:36.41ID:SeEOSma90
戦国ランスRTA実況しろ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:13:40.37
葛葉、リゼ
サクナヒメに手を出したライバー
続きは二度とやらなそうだったけど

多分フブキに感謝してると思うぞ
やらなくていい理由ができたわけだし
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:13:54.34ID:Zpi8xHtYp
>>78
は?持ち出しクソゴミガイジは最初から叩くぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:14:36.55ID:Zpi8xHtYp
>>39
完全に統失で草
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:14:40.24ID:6RPnjfGa0
>>49
アンチを排除しまくった結果ファンは全肯定しか出来なくなった
それが一般人の目に触れた
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-n6N7)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:15:06.51ID:BAtZ74Jmd
はわ鬼が15分だけと言って始めたメン限90分続きました
アレと言い、全肯定の世界ならたのしく配信できちゃう奴もったいないな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:15:26.71ID:fQVKF2mWr
初配信時のホストの配信タグに不破って入ってたせいでニチアサ民に乗っ取られたりしたな 害悪だわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:15:27.00ID:SeEOSma90
>>78
いや叩くやろ…
お前が刺したいのは鳴神信なんだろうけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:15:46.30ID:fuE6LHK60
>>95
声優って別に表に顔出してアイドルまがいの仕事してる奴らばかりじゃないのよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-XoFT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:15:47.03ID:1zxhWnYta
ハジメ一生プラチナWから抜け出せなそうなんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Q4ep)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:15:52.96ID:ZoIRcVU7a
>>74
まずアンスレやってることを恥じろ馬鹿がよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:06.59ID:fBX5yhPB0
>>110
戌亥も3.4時間平気でメン限するし楽しいのは確かだろ9月のメン限の数10回は伊達じゃない
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:23.29ID:Zpi8xHtYp
>>107
鳴神も叩いてるし仏陀も叩くぞ
でも今回の騒動の情報源はここ産じゃなかったから鳴神叩く理由が無いだけ
仏陀はここからの持ち出し使って動画作ってるからアウト
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-XoFT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:33.51ID:/wqdsBLjH
>>116
顔でか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:39.74ID:6RPnjfGa0
>>130
マジの仏教徒に失礼だぞ😡
俺は真言宗だ😡
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Lzhw)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:17:10.55ID:yDINI327H
ゆきおいらないとかリスナーが意思を持つことは許されないんだが?
ちーさんずっと見続けたいならうんうんとちひろグミへようこそだけしかコメントしない精神性鍛えとけ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:17:11.28ID:Zpi8xHtYp
>>142
俺は日蓮宗だ��
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:17:12.46ID:SeEOSma90
>>126
正論大s…いや匿名ならセーフ🤗
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-nDvS)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:17:43.18ID:q62Jj4dP0
サクナヒメって米作りが一番楽しんで欲しいところだからそこさえやれば何とも思わんだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-umYM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:17:53.66ID:UzmVJYUsd
>>23
☆☆のフンフンハァとかいうやつサイクロップスの永久コンボかと思ったわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:18:09.27ID:SeEOSma90
軽い気持ち
重い身体
強い奈羅花
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:18:09.79ID:6RPnjfGa0
失礼だけどモルルーナはかんざきひろガワとあんまりあってないと思うんだ
鼻が気になる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:18:56.13ID:Zpi8xHtYp
>>166
そもそも、かんざきひろの絵柄自体がガワに向いてない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:19:26.09ID:SeEOSma90
かんざき絵色素が薄いよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:19:40.60ID:0pTfboQs0
>>124
そりゃそうだとしか言えんわ
凡人がプラチナでポイント盛るにはある程度4800床ペロを経験して立ち回りとか自分のエイムとかを見直すもんなのにハジメはそれをやらないからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:19:59.80ID:6RPnjfGa0
>>183
目が小さく見えるんだ…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-+ooH)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:20:01.58ID:2GqXalfQ0
>>147
まさかそんなわけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qOzh)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:20:01.99ID:Zpi8xHtYp
>>175
連中は日蓮宗のなりそこないなんだ��
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-nDvS)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:20:30.80ID:q62Jj4dP0
ゆきおはTwitterが下手過ぎる
なんでわざわざ反感買うような言い方するんだ
ちーさんとお似合いだと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-umYM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:20:36.46ID:UzmVJYUsd
>>39
真顔になるのおそない?大分前からあいつの行動は本物だぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:20:37.55ID:If4FMOpI0
>>161
じゃあ俺は格ゲープレイヤー様を語るからこれで相殺するわ
最近ウメちゃんがサブキャラで有名プレイヤー処理するのホントに面白いわ。煽りのセンスが流石
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:20:41.43ID:PNAdo8/Fp
>>173
諦めるんだ
そこを否定する人は嫌なら見るななんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-+ooH)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:20:54.56ID:2GqXalfQ0
>>181
多分盛りやすい台湾香港辺りな気がする
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:21:02.15ID:fuE6LHK60
>>159
その3人でやって欲しい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:22:21.45ID:fBX5yhPB0
>>202
リゼマザーはなんかエッ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-GdFp)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:22:44.81ID:LFFEDXo+0
https://twitter.com/nihonfalcom/status/1331177682147581954?s=21
34年の時を経て、X68000への移植が実現!

PC-88版「イース」「イースU」をオリジナルに忠実に移植したX68000用「イースT&U(仮)」が5インチ/3.5インチフロッピー2枚組でBEEP(ビープ)さんより発売されることが決定しました!

※2021年3月9日発売予定です
https://www.falcom.co.jp/ir-data/20201124

まだまだ先だけど誰かやれよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71d-srhr)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:22:56.47ID:cUpKsSuK0
僕やばのお風呂の日の絵流石にキモくね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:00.75ID:SeEOSma90
流行語100ってpixiv辞典と大百科のpvだけだろ?ページ無い流行語って入らないよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cc-WgNY)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:08.71ID:2MAgec4m0
ちーさんは謝る必要はないけど今回のことをどう捉えてるのかだけは教えてほしい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-CC7d)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:18.83ID:Y/eFq8oU0
>>209
最初から2人ともストップ安です
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-umYM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:33.56ID:UzmVJYUsd
仏陀が叩かれると出てくる鳴神信って一体どんな存在なんだ?見た事もないのに急に存在が示唆されるのが怖すぎるわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-nDvS)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:36.47ID:q62Jj4dP0
>>196
コロナで引きこもるようになってから強くなったって面白いな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:41.86ID:PNAdo8/Fp
>>208
ん?体がずいぶん軽そうじゃないか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:46.77ID:If4FMOpI0
>>207
ファン使ってたりE本田使ってたりするよ。古い格ゲーマーは煽りのわびさびが分かってるわ
ちょっと前にやってたおじリーグって奴も死ぬほど面白かったから見てみるといいよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-jnD+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:51.09ID:IVbnNXuv0
>>78

あいつアンスレ民アンケートとかやってたんだぞ
小遣い稼ぎのためなら何でもする
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:53.83ID:fQVKF2mWr
大百科のpvランキングってそれ炎上ランキングじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:24:01.81ID:SeEOSma90
>>208
抱きついた時の不自然な空間ほちょに好き
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:24:29.57ID:fBX5yhPB0
>>235
ジャンプしたら床凹むくらい重いよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-XoFT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:25:16.84ID:1zxhWnYta
お前らお姉ちゃんの麻雀見たか?😡
見込みアリの上手さだったよな🤗
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:25:21.94ID:2688YKqu0
>>236
最近思うんだがアフィに取り上げられただけのことを「炎上」って呼ぶ必要なくね?

ちーさんとかロアは炎上って言えるかもしれんが
そんな定義だと炎上させ放題やんけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Q4ep)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:25:32.03ID:ZoIRcVU7a
V適正ある格ゲーおじってそんないないよな
お気持ちオカマバクステ野郎ばっかだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:25:54.85ID:SeEOSma90
>>254
聖職者がエロくないワケないやん
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:07.49ID:M836pWuj0
>>257
放火だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:26.57ID:6lqLDEvR0
>>54
新人はキービジュアルで作るんだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:29.06ID:SeEOSma90
奈羅花イモータルだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:45.94ID:If4FMOpI0
>>245
俺がライバーになるからそれで許してくれないか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-XfcI)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:51.35ID:3RmvXWDh0
>>186
勇気はわからんけど気を使うのは確かだろ
ゲームするなら批判されるかもしれないしここやツイッターでバカにされるかもしれない
そんなつもりなかった一言が曲解されてここやツイッターで速報されて広まるかもしれない
メン限ならちょっとヤバ目の事言っても表でもここでも言うやつはいないし気楽だとは思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:27:00.74ID:0pTfboQs0
今日の黄緑は男っぽいな
ユキノメコにギンギンになっとる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:27:10.99ID:fuE6LHK60
>>237
なりくんとかいうウメハラに処理される芸をエンタメに昇華した配信者
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:27:14.49ID:PNAdo8/Fp
>>206
実際それなんだよな
その上自分のリスナーでもないちーさんのコメントをきっちり把握しないまま便乗煽りとかする意識の低さがきつい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-JH47)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:27:22.98ID:iHv+lU+Y0
>>233
いや毎日見てると思うけど
本気で今のアンスレに鳴神信(鳴神キッズ)がいないと思ってるなら逆にビビるわ
金ロ騒動が落ち着いてからアンスレ来た人くらいしかそんな勘違いできっこないだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:27:59.88ID:If4FMOpI0
>>274
それマジ大爆笑した。どぐらのお前恥ずかしくないんか?が脳内再生したわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:28:07.07ID:eZomMxw+a
いちぐぉちぃろ不仲説って元々どっちがどう不満持ってたとかあるんか?
それ次第で今もいちぐぉ→ちぃろの一方通行にしかなってないように見えるんだが
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s4mr)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:28:07.27ID:FU7onw0Da
同人上がりや同人ゲーは作者にほぼほぼの権利与えられるから作者が許可云々言われることは多いな
作者がNGって言ったらまかり通るケースもかなりあるし
東方は滅茶苦茶緩いけどエンディングだけは放送で映したらZUNブチ切れるらしいし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:28:15.88ID:fQVKF2mWr
ごんぶと
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-hb5+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:28:27.50ID:+KVPd7bCp
ちひろのリプ欄に有名どころ結構リプしてて草
表民って単純だからRASがリプするだけでアンチから反転するやつ結構いそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-zvGZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:28:34.52ID:xQhjSSV3d
>>86
ゼノブレ作者が苦言したところにニュイリスナーが追い討ちするかのようにコメントしたのか
ニュイリスナーだけど身内にこんなやつがいるの恐ろしいし気をつけないと
ゼノブレ作者がゲーム実況に疑問抱いてたのは初めて知ったが
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-jnD+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:29:07.18ID:HTTmHiepa
水中マリカのメンツは色々言われてるけど、椎名とタモリがしっかり関係作ってこれからの企画と人集めに期待やわ
この二人の相性はいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:29:25.40ID:6lqLDEvR0
伸びてないライバーはまずひよこの毎時ランキングに乗ることを目指すべきだわ
ボーダー500の時もあるし
乗れば宣伝になる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:29:44.58ID:If4FMOpI0
>>286
ナリくんって実際最上位プレイヤーなんだけどウメが強すぎてやっぱりウメハラなんだなと再確認したわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-kiCT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:29:53.27ID:MDcMvllJH
ちーさんはいちごがシージだけど日本代表に選ばれたことで機嫌悪くしてそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-S9x6)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:30:25.42ID:/9eybkMc0
今度の3D企画はこれにしろ

https://i.imgur.com/lD4m0FP.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:31:01.73ID:eZomMxw+a
てかにじ鯖で掘るならンボみたいに邪魔にならん場所で掘れば良いのにな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:31:39.25ID:OogWEOs+a
>>259
巨人
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:32:40.55ID:PNAdo8/Fp
>>308
それはそう
椎名はオチ担当できるしフォローも最低限出来るから使いやすさがある
でも長おじだけは要らねえから見ねー
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:32:57.07ID:fBX5yhPB0
>>340
たぶんパトラが遠慮したりするから殴り合いはできなさそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:33:08.08ID:SeEOSma90
>>222
それよ集計先もだいぶ狭いしネット代表ヅラするような賞じゃない、ってことを言いたかったけどここで言うのにじ由来少ない負け惜しみっぽく聞こえるから言いづらいわ
Twitter日本法人も年間流行トレンドとか出してるからそっちで騒ぎたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:33:14.60ID:fuE6LHK60
>>328
野球大好きのことか?
あいつはフィルくんみたいなもんやぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:33:27.48ID:w+rvY5Qh0
>>316
nagiは処女なんだが……��
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:33:33.38ID:If4FMOpI0
>>329
FPSリスナーなんて最下層の民度だからRASが聖人でも浄化できる訳がないわ
格ゲーやガンダムゲーのリスナーも負けず劣らずの最下層だぞ、Vのコメ欄天国だよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:33:53.32ID:UcCJTGMs0
>>98
復帰配信が穴埋めか旅館周りの整備…

自業自得 まあ頑張って
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-nDvS)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:34:23.88ID:q62Jj4dP0
>>329
RASはわかりやすく最強だからな見映えもするし
リスナーがアレなのは日本語話せると言っても上手くリスナー調教出来ないからだと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:34:36.83ID:SeEOSma90
自レスしちってアフィみたくなったわ
死ぬアフィよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:35:15.74ID:REsfxgSZa
>>330
あまみゃはえっちだからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-kiCT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:35:19.46ID:MDcMvllJH
>>341
ブレストコラボ配信してる姿を後ろから見守ってる聖人パパだぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:35:24.00ID:x4OURDQd0
アフィ「清掃員ガイガイw」
にじアン「ガイガイw」
アフィ「訛りガイガイw」
にじアン「にじばかりアフィに狙われて炎上する。カバーが金払ってんだろ」
アフィ「整骨院ガイガイw」
にじアン「ガイガイw」
アフィ「すいまてーんガイガイw」
にじアン「にじばかりアフィに狙われて炎上する。カバーが金払ってんだろ」
アフィ「エンディングだけガイガイw」

どうせ一週間後にはまた忘れてる
認知症スレ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:35:36.17ID:fuE6LHK60
>>317
なんだかんだ今日までトッププレイヤーの中に居続けてるってのは凄いよな
日本のプロゲーマーのはしりみたいな人なのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-nDvS)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:35:51.68ID:q62Jj4dP0
ちーさんホロの集金復帰と変わらなくね?
儲けたな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-gs03)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:01.61ID:r0+3/KJ8d
誰がなんと言おうと俺は舞元が畑をバットで耕しながらバッターボックスに入るモーションを見たかったぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:01.66ID:If4FMOpI0
>>345
社はやるタイミング遅すぎた、対面が発売日から一週間ぐらいずっとSEKIROやって社と同じ様な縛りでクリアしてたけど代名詞にはならなかったし
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:04.67ID:6lqLDEvR0
>>353
イナゴは目安を求めてる
youtubeの検索で出やすいとか急上昇とかtwitterのトレンドとかVで調べるならひよこだろうよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:34.45ID:UcCJTGMs0
>>377
「心」と対話してるな 

対局中よりカッコいいのが本当にスコ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-W5Mj)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:40.18ID:SQGdOUwfC
>>224
・周りが生バンドの中一人だけモニターだったのでちょっとシュール
・1曲目の頭がちょっと緊張してる感じだったが2曲目はしっかり歌えてた
・曲と曲の間のMCパートでお雑談しすぎて歌った後のインタビューの時間が無くなった
・ハッシュタグとかを見る限りV知らん奴にも概ね好評
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:46.46ID:UW2RGNeE0
多井が生配信してるとき、勢いランキングで見ると
とんねるずの石橋が生してるのかと一瞬錯覚してしまう
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:56.52ID:SeEOSma90
休止をバフにしたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Q4ep)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:37:46.29ID:ZoIRcVU7a
(おかえりスパチャ)儲けたじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:37:56.05ID:LC+L4lAU0
おはよう、Amazonセール全然いいのなくない???
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-nDvS)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:37:58.72ID:q62Jj4dP0
>>381
アフィだろ
あの開幕煽りはダンク誘発効果高過ぎる
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:38:11.27ID:0pTfboQs0
>>373
一番ひどいのはADSした時に直立不動なとこじゃね?
ひいろがg7撃ってる前に出て砂のスコ覗いてぼっ立ちしたり超近距離でもADS癖がついてるのは最早シルバーレベル
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:38:25.31ID:GKmC1Ckza
サイコロステーキって今年か?
前からあった気がするわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-M5Va)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:38:35.68ID:QYOP8hkBa
今さらapex始めるならパッドで始めた方が良いと思ってんだけどどうなんだろ
パッドの方がエイム合わなくて雑魚死、とかが起こりにくくて、立ち回りとかも学べるもの多いと思うわ
キャラコンも初心者のうちならむしろパッドの方がやりやすいだろうし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:38:44.35ID:M836pWuj0
>>397
大蛇丸やホットサンドメーカー等料理系動画投稿者が伸びたのでその流れで リロ氏が綺麗なアル中カラカラとか言われてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:38:45.06ID:GKmC1Ckza
朝からアンチするのは人生何を楽しんで生きてるのか分からんわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1769-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:38:55.26ID:f8oQDo+/0
ひぐらし→本来は問題編まで(竜騎士に相談次第では最後までOK)
うみねこ→本来は問題編まで(竜騎士に相談次第では最後までOK)

ひぐらしうみねこの竜騎士次第で最後まで出来るのは笑う
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:39:05.24ID:If4FMOpI0
>>408
もうあれだけしてもらったのに伸びないアキの方に問題がある
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d776-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:39:07.55ID:gVk819XC0
FPSってランク制度あるのが特にガイジ生み出す環境として優れてると思うわ
序盤で勝手に突っ込んで死んで「なんでカバーしないんだよ雑魚どもが!」
って切れられる場面何度も見たし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:39:09.84ID:2688YKqu0
ひまわり×船長とかいう考えうる限り最悪の組み合わせ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Xgbq)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:39:56.17ID:m2d6iPR4a
葉山は経験値を床にとっ散らかしてたら置く場所がなくなら経験値の上に経験値を置くハメになった結果徐々に高みに手をかけるイメージ
ゲーム上手いやつは効率よく経験値を積み重ねて高みに手が届くイメージ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:13.99ID:GKmC1Ckza
アル中カラカラって料理配信でかもーって言ってる人のことか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-y0Un)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:18.97ID:AaZLmpY5d
>>400
昨日の王は師匠とのコラボでもっと喋ろと指摘される→(夜更かししすぎてパフォーマンスが落ちてるから)早く寝ろとコラボ最後に忠告される
からのひいろAPEX即シュバ地蔵だから全盛期の王になりつつある
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Q4ep)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:24.95ID:ZoIRcVU7a
えぺに限った話じゃ無いけどランクマあるゲームでランク保証すんのやめない?
ペロペロじゃねーよ適正ランクまで落ちろよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Lzhw)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:29.26ID:yDINI327H
>>427
ぷてちのは別に動画見ても不快じゃ無いから
ツイートはクソだったけどTwitter内で完結するからわざわざ動画開いた層も低評価までは押さないわ
ちーさんは開幕から煽り散らかしてるからそこでダンクは決定される
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:35.71ID:6lqLDEvR0
>>433
せめて捨て垢でやれよな
推しマークとか推しのRTしたままガイガイするなと
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-HQrl)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:47.86ID:jE2i5b++0
誰かスプラ配信しろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:51.58ID:PNAdo8/Fp
>>424
船長はゲームそのものがデバフになりえるんだが桃鉄ならトーク枠になるから平気かねえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b717-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:59.92ID:Zf0utZKf0
ちーさんのお気持ち配信楽しみだな
またお気持ちにお気持ちしてくれ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 15:00:55.17 ID:8bdQ/1gw0 [1/6]
ちーさんお気持ちまとめ

・異常なくらい叩かれてるけど私は誰かに叩かれる様な事はしてない
・有名だからという理由で叩かれてもしょうがないと言う理屈はおかしい
・その人に何かしたならともかく何もしてないのに叩かれるのはおかしい
・全肯定の人を叩く人居るけど好きな人を肯定するのは当たり前
・私が犯罪したのに肯定するとかならおかしいけどそうでもないのに叩くのはおかしい
・全否定の人もいるのにそういう人は叩かれない
・次もし嫌な気持ちになったらその時は引退します
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:41:09.57ID:2688YKqu0
>>445
単純にオタネタわからない下ネタも言えないトークも出来ないひまわりにぶつけるのに一番シナジーない奴や
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:41:16.18ID:pG0MD32pp
>>323
外部コラボは殴り合い出来ないだろうからつまらんと思うよ
船長をちゃんと叩けるメンバーじゃないと
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:41:16.89ID:M836pWuj0
>>448
おいしいかもーすき
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-JH47)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:41:27.98ID:iHv+lU+Y0
>>381
>8割は嫉妬まんさんのサブ垢だと思ってるけど
炎上から今まで通してほぼ全員が「アフィに扇動された奴らがダンクしてる」って言ってるのに
どこをどうしたらまんさんのせいだと思えたのか、しかもそれを堂々と発表会できるのか
不思議でならんな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:42:23.65ID:If4FMOpI0
>>437
FPSだけじゃなくて何事も争い競い合いがあるゲームは荒れるよこれはどうしようもない人間の性質だわ
争い競い合いがないゲームって浅瀬ぱちゃって終わるから盛り上がらねぇんだよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:42:37.09ID:GKmC1Ckza
>>478
やっぱりそうか
教えてくれてありがとう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:42:53.86ID:w+rvY5Qh0
今こそにじさんじENを本格的に集めるべきでは?てかなんでnoorとか一部のID勢がENになったんだ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:08.23ID:SeEOSma90
vshojo竈と蛍光髪以外はまともなガワっぽいな
青がエロいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:34.55ID:w+rvY5Qh0
>>503
これただの転載じゃなかったっけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:41.38ID:fuE6LHK60
ちーさんの休止中の登録者の伸びも、復帰ツイートのいいね数も、休止中の他のアペ配信の同接も全部ひっくるめてAPEX擦ってるにじライバーの不甲斐なさの一言に尽きるわ
結局あれだけダンクされたとしてもちーさんのアペのほうがマシと思われた結果だぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:59.98ID:fBX5yhPB0
>>497
てかアンジュでよかったんじゃね、パトラ以外なら絡みある
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:45:19.76ID:SeEOSma90
>>487
まあ冗談だから安心しろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:45:32.29ID:fuE6LHK60
>>501
5000ぐらいは覚悟してるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:46:07.68ID:6lqLDEvR0
>>493
海外組爆死してるのに誰が来るんだ?
もう海外箱次々に作られるだろうよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:46:12.99ID:SeEOSma90
評価隠すやろさす蟹
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:47:07.20ID:GKmC1Ckza
桃鉄はおっさん同士でやって欲しいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:47:31.32ID:LC+L4lAU0
>>539
夢月ロアメンバーシップ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:47:32.19ID:If4FMOpI0
ホロだったら伸びただろうライバー
ぶーたん
女将
天狗
俺の葉山
俺のまお
クリムゾン
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:08.05ID:04u6XqeGa
>>411
そういうことにしたいんだよな火畜まんさん
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:19.95ID:SeEOSma90
お気持ちが上手いとかサムネがエロいとか声が変とかそれぞれの個性が活かせてるな!多様性!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:49:32.79ID:6lqLDEvR0
>>549
メジャーデビューするならにじさんじの方が早いよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:49:48.18ID:If4FMOpI0
>>535
今ある格ゲーシステムの大元がスト2で他の特殊なシステムはギルティだからな
スト2とギルティ触っとけば他の2D格ゲー全部出来るよ。3D格ゲーは話違うけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Q4ep)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:06.75ID:ZoIRcVU7a
>>571
ペガサス事故物件は見たな
多分お前がアンスレ速報してたやつ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:16.47ID:LC+L4lAU0
>>574
森友
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:52.91ID:fBX5yhPB0
>>571
しばとか復帰で3000だし赤羽は数カ月休んでやっと1串超えたからなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:20.09ID:SeEOSma90
>>566
それはそう早瀬走
まぁれなおねネタはガチで貶しにかかってる奴そんないなそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:22.97ID:LC+L4lAU0
>>590
ラグすぎる
不破が時間変えて、瀬戸がそのツイート消したろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:27.94ID:6lqLDEvR0
今日はにじホロの本気のガイガイ見られるのか!?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:52:03.75ID:kGsNNBYba
>>571
レアバフって実際あるのかね
配信しない期間に客奪われるだけだと思うけどな、ホロとかそれが怖くて休めないらしいし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-DDH8)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:52:10.20ID:uzjzLzqc0
ホロは羊、天使、まつりあたりは余裕でレーベルデビューできそうなのになんでやらんのやろ

そもそも星街レーベル入ってないのが意外やわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:52:15.60ID:SeEOSma90
ENのワットソン
エペのワトソン
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:52:15.62ID:LC+L4lAU0
>>612
やはり社か
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:04.98ID:If4FMOpI0
>>563
最近のギルティならおみととナゲの2TOPのイメージだわ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-gs03)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:06.61ID:r0+3/KJ8d
>>602
詩子椎名の差が永遠に縮まらないな
来月も3回東京らしいからその間に追いつけるか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:10.90ID:fBX5yhPB0
>>619
まず前世持ちじゃないと入れなくね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:18.50ID:Mo3oDLxMp
>>614
レーベル所属って箔付け以外になんかメリットあるか?
ヒメヒナも花譜も所属してないぞ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:08.25ID:0La5D7kzp
椎名の顔って有名な1枚以外は普通に可愛くね?
そりゃアイドル級の美少女とは言わんが
水着のやつとか普通に抜けるんだが…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:16.45ID:6lqLDEvR0
>>614
ツテがないのやろ
にじさんじはコネづくりと提携はすごいからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-jnD+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:28.17ID:HTTmHiepa
>>602
アンジュ昨日やったのに伸びてないやん
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:32.92ID:fuE6LHK60
>>589
この前でかい大会で優勝したところだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:45.31ID:SeEOSma90
>>645
あーコーン頑張り過ぎだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:47.79ID:Mo3oDLxMp
>>642
普通に許諾取れてることが判明した

ただ事前申請が必要らしく今ホロ全員忙しいから誰も予定あわないんだとよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:04.74ID:GKmC1Ckza
にじてきにはホロの新規層の客取れれば良いから、ひまわりの行動自体は間違っては無い
まぁ、船長見たことないから相性とか知らんけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:06.16ID:a3WSUrkY0
>>589
自分の使いキャラを極めていくスタイルだから環境に刺さらん時は弱いぞ
だけど未だに人気プレイヤーやしスポンサー側には大会常勝しろとかそういう契約じゃないみたいやからプロとしてやっていけてる
にじさんじでいうと椎名みたいなポジション
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:45.69ID:LC+L4lAU0
>>663
パトラもブータンも船長みたいなタイプやしな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-kiCT)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:52.58ID:MDcMvllJH
>>639
箔付けより音楽関係者との繋がりを持つためだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:02.34ID:UcCJTGMs0
ヨン様みたいな雰囲気かもしだしやがって本当にスコ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:08.30ID:If4FMOpI0
>>627
この前のレバガチャでチャイカとの絡みよかったからあのノリの奴なら相性いいんじゃないか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:39.07ID:LC+L4lAU0
>>687
本部長!?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:41.43ID:6lqLDEvR0
>>643
他が不甲斐ないから奪われる心配ないしな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:23.36ID:Mo3oDLxMp
>>679
それこそ必要か?

なんでレーベルに所属してから音楽関係者とコネ作るんだよ…
音楽活動してるんだから音楽関係者だろそもそも
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:51.95ID:LC+L4lAU0
>>698
基本清楚売りしてなきゃあokじゃんあそこ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-DDH8)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:00.64ID:uzjzLzqc0
ひまっさんが合うのは親方やろ、アイツはオタクネタ無くてもある程度は話合うやろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:26.14ID:M836pWuj0
>>602
くろのわちまだけ伸びが異次元すぎる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-uHcv)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:48.83ID:v4ZiPJRep
ホロはちゃんと箱全体で一丸となって向こうのインセル気味なキモオタ層を狙って取り込みに行ってるから上手くいってるけどひまわりの無駄な英語サムネとかは何の狙いもないから失敗して当たり前なんだよな
英語サムネだけで数字取れたら苦労しないわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:48.92ID:If4FMOpI0
>>658
数字しか見てなかったらスマブラなんてやらないのに好きだからやってるって自分で言ってるからなひまっさん
アンスレはひまアン多くてなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-jnD+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:51.79ID:HTTmHiepa
>>640
自分の枠でコラボした登録者数
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:16.77ID:fuE6LHK60
>>519
おシスの体調の問題だし、相手の人も了承してくれてるみたいだし万全な時にやってくれればいいわ
別に延期したらどうこうってコラボでもないしな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-ROfh)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:26.41ID:ixDeD/BO0
船長が何かアニメネタ話す
ぶーたんそれに乗る
ぱとら笑う
ひまっさん分からないので何それー?と聞くが、へーそうなんや以外の感想が出ない


これのループに君は何時間耐えられるかな?😁
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:51.35ID:fBX5yhPB0
>>738
明日、待機所あるぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Lzhw)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:05.53ID:yDINI327H
>>714
ロアさんもひまさんもどんどん声高くなっていって垂れ流しづらくなってるの謎だわ
伸びてる時の声がウケてるのにそれ捨てて自分が可愛いと思った方に突き進んでるんだからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:20.54ID:kGsNNBYba
>>664
登録者出すのはなんか違うわ
活動したぶん登録者伸びるのは当たり前だし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:22.46ID:LC+L4lAU0
>>742
地蔵でいてくれた方がまだマシかもな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:34.92ID:PNAdo8/Fp
>>612
健常だと思い込む要介護者だからなあ
保護者枠意外だと相当難しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:01:02.41ID:LC+L4lAU0
>>750
蒸し返すなよ...

あれは酷かった
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:01:19.88ID:JH0fF7RXd
同接至上主義、登録者至上主義のやつは英語配信評価せないかんと思うのよ
日頃数字にこだわってるんだから
数字を伸ばそうとしてるムーブなんだし
それを否定するなら数字は気にせん方がいいわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-kiCT)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:01:43.07ID:MDcMvllJH
>>702
レーベル専属の音楽関係者がたくさんいるやろ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:01:53.35ID:If4FMOpI0
るるコーンの名前だしただけで一気に釣れててやっぱりるるコーンは潜伏してたんだなぁと思いました
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:23.03ID:fBX5yhPB0
>>766
clarisみたいなもんじゃね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:27.97ID:PNAdo8/Fp
>>752
主体を大きくするなよ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-JH47)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:36.89ID:iHv+lU+Y0
>>729
それこそ二年前デビューしてすぐ全力でそういう売り方してりゃまだ箱内では独自性もあったし
V全体で見ても競合相手少なかったから伸びたと思うけどね
今更声がエロいとか、今はもう「負けたらローターのスイッチONにします❤」みたいなのが箱でいる時代なんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:38.02ID:SeEOSma90
ひまっさんの為にもみさわ船長にしとくか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:50.06ID:fuE6LHK60
言っちゃなんだけど、ひまわりの頑張りは評価したいけどひまわりはムーブが一人で空回ってるように見えるのがダメなんだと思うわ
ソロでもコラボでもなんとなく周りと足並みが揃ってない感じが出過ぎている気がする
まぁかといって他のライバーと協調しろって言うのも違うから難しいんだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:03.16ID:fBX5yhPB0
>>771
1串はいくんじゃないかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:05.41ID:0La5D7kzp
>>722

スマブラはホストでも串でるバフゲーだろ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-kiCT)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:06.55ID:MDcMvllJH
隊員の配信が荒らされたら嫌だから伸びなくていいわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:12.29ID:LC+L4lAU0
>>777
圧っていうのはこういうのを言うんだよ😡
すいせい「(回転寿司来たけど酢飯は嫌いなんだよなあ〜)」
かなたん「むしゃこらむしゃこら��☺」
すいせい「かなたんいっぱい食べるね!すいちゃんのシャリも食べていいよ!」
かなたん「!��ありがとうございます!��」

すいせい「(しゃぶしゃぶでネギ頼んだけどなんか違うんだよなあ〜)」
かなたん「はむはふはむはふ����☺」
すいせい「かなたんいっぱい食べるね!すいちゃんのネギも食べていいよ!」
かなたん「!��ありがとうございます!��」
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:26.89ID:pH3dpj+Q0
船長信がひまわりチャンネルにやってくるかな🤔?
俺はやってこないと見てるぞ😤
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:33.65ID:GKmC1Ckza
>>757
友達は変態リスナーの名前読み上げの切り抜きみてそれから見なくなったらしい
人を選ぶとは思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-DDH8)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:08.66ID:uzjzLzqc0
ライバーでオタクネタ全く通じない奴って誰だ?

ひまさん以外誰おる?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:47.62ID:LC+L4lAU0
いまやほとんどのライバーホロに移籍して欲しいよ...
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1769-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:48.55ID:f8oQDo+/0
小峠「(ひまわりに対して)めめめに似てね?」
小峠「(アレに対して)虫食ってる奴はもう既にレギュラーでいるんだよ!」

にじさんじで一番傷跡を残せたのがアナルという風潮
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:51.63ID:YOOCZEfT0
やっぱこんなガワにしたの海外ウケ狙ってたのか桃
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-zvGZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:54.76ID:xQhjSSV3d
>>656,666,678
反射神経と動体視力が物言うような世界なイメージあるがそんな世界で未だにトッププレイヤーって化け物すぎるだろ
ウメハラ今おいくつだよ
しかもこの前のプロゲーマーの話でウメハラの対談見たけど素晴らしい価値観持ってて凄いなって思ったけど
対戦相手にリスペクトも欠かさないし無敵すぎるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:57.47ID:h6D/CIdx0
ひまっさんよりリオンの方がよかったんじゃない?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-jnD+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:00.30ID:HTTmHiepa
何気にとーじろー頑張ってるな
評価されるのはいいことだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:47.34ID:fBX5yhPB0
>>828
アロエがいる時点で誰でもは通用しないぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-QpGs)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:48.02ID:mjtIvbSw0
ひまっさんは謎のプロ感が無理だわ
別に嫌いではないけど見てられない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:06:01.04ID:pH3dpj+Q0
>>826
東方の関係者のおっさんとコラボして、荒れたってのは見たことあるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:06:23.36ID:M836pWuj0
>>810
それで見なくなるとか逆にそいつ詩子の何見てたんだ
詩子にはそれしかないわけではないけど詩子ってそういうもんじゃないのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:06:31.78ID:If4FMOpI0
>>801
ホストのスマブラはホストがそこそこ上手い、相方の歌い手くんの信者が凄い、スマプロと仲良くてスマ勢から人来るで多いけど
ひまっさんのスマブラはヘタクソ過ぎてスマ勢来ないしバフも何もねーよ、リスナーに何でスマブラなんてやってんの大会でもあるのか?とか言われててかわいそうだったわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:06:35.32ID:LC+L4lAU0
>>844
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:06:47.91ID:SeEOSma90
エロクリスマスフィクサー衣装復活させるか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:03.41ID:JH0fF7RXd
>>814
リスナー側がだよ
いっつも数字ガーが口癖なのに伸びようとするムーブを叩くのはダブスタもいいとこだろ
努力の方向性が間違ってるって指摘ならまだわかるけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-W5Mj)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:07.40ID:SQGdOUwfC
レーベルに所属して音楽活動の幅が増えたとして配信業の方からそっちに連れていけるファンは一部の固定だけだろうし、今後メジャーデビュー組が普通のアーティストみたいな活動をしていった場合、配信者側でのファンと音楽活動でのファンがそれぞれいる感じになるんちゃうか?それはそれで悪いことじゃ無いとは思うがな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:09.48ID:fBX5yhPB0
>>845
裏が弱かったら1.5いくんじゃね?るるはゲームで伸びてきたやつだし復帰雑談は伸びなさそうな印象
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-tmiM)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:14.50ID:6lqLDEvR0
>>820
余がサボるから
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-OzW8)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:19.60ID:BAtZ74Jmd
配信頑張ってるひまっさんが叩かれててつれぇわ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:56.82ID:GKmC1Ckza
>>861
言い忘れてたわ
そいつ切り抜き初見だったから
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:19.86ID:90Vfr+Nmd
葉山はプレマス帯でも盛れるから、boraちゃんと組んで、ちーさんより早くマスターに行ってくれんかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:01.12ID:LC+L4lAU0
いまだにリリムやらういはの3dが用意されていないところを見ると
モルルーナはマジでホロに行って正解やろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:17.10ID:PNAdo8/Fp
>>795
本来頑張る前に自己分析が大事なんだがそこで間違えてると思う
アホの子でも真面目に頑張るってのは理解してるようだが同時にやらないとちぐはぐになるのにアホアピールと努力アピールが別々に行われてる
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-QpGs)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:25.39ID:mjtIvbSw0
ちーさんの復帰宣言色んな奴がリプしてんな
配信者ならアンチコメ拾いたくなる気持ちとかも分かるのかもな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:38.69ID:If4FMOpI0
>>892
とうとうゲーム制作側はびーむ式レイアウト採用しだして草
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:10:08.35ID:UW2RGNeE0
>>892
biim兄貴!?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:10:08.73ID:SeEOSma90
>>913
すまんな😉
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-OzW8)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:10:25.14ID:BAtZ74Jmd
>>917
vに限らずストリーマーはみんな擁護してたからな
対応の仕方に差はあれどみんな同じ悩み抱えてんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:32.85ID:M836pWuj0
>>909
流石に次のお披露目リレーに入るやろ...
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:39.94ID:fBX5yhPB0
>>950
普通にありそうだから困る
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:16.79ID:fuE6LHK60
>>835
プロ曰く最近の格ゲーは反射や動体視力みたいな一瞬の判断力より、知識や経験が重要なものが多いらしいぞ
まぁあくまでプロレベルでの話だとは思うけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:24.16ID:/nbk61mP0
ホロガイジが湧く話題でいつもメスだの移籍だのが出てくるもんな
自分の劣情に開き直ってるのが笑える
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:06.90ID:UW2RGNeE0
>>947
目線が違う。you are kingで正しい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:31.10ID:UcCJTGMs0
森中写輪眼
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:32.64ID:If4FMOpI0
>>987
こっちの方が早かったからこっち使うでいいか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:35.05ID:SeEOSma90
森泣き
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:35.70ID:M836pWuj0
乱立すなー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況