X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26047【ポケモンちょい流行り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-mTHk)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:34.46ID:pqUHX5odd
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼勇気ちひろ応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26046【新鮮なスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606435275/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76e-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:14:12.23ID:LZ8dNozF0
テンプレ改変無し、くこだな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76e-W+Es)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:16:20.58ID:LZ8dNozF0
あげあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:17:29.59ID:SeEOSma90
ゲギョ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:17:44.37ID:LC+L4lAU0
サメちゃんの「はいどーもキズナアイです」
頂きました!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:18:09.88ID:SeEOSma90
めぽ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-msO3)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:18:31.49ID:rsuRrKYF0
🍣🦕..


🤫シッ、週に1度しか現れないおしゅしザウルスだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:19:04.84ID:SeEOSma90
>>14
絶滅しろ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:19:20.13ID:fQVKF2mWr
>>15
さんまでしょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:19:48.95ID:LC+L4lAU0
>>16
新衣装かな?
早いな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:20:02.52ID:iOAiRbs+0
本間ひまわり21時桃鉄オフコラボ @honmahimawari (2020/11/27 11:17:35)
おはござー(・ワ・)ノシ
今日も寒すぎちょふ

21時〜桃鉄オフコラボ
鬼 悪魔 船長 JK バトル

YouTubeLIVE
http://y2u.be/UXSedyl8c8A https://i.ytimg.com/vi/UXSedyl8c8A/hqdefault.jpg

パトラハウス集合だ〜〜

#ぱとみこひまりん
https://pbs.twimg.com/media/Eny3vSaVQAACg9e.jpg
http://twitter.com/honmahimawari/status/1332146520351678464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Sk7P)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:20:03.16ID:SeEOSma90
>>23
実家の犬に似てる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:20:17.80ID:8RDhYPnD0
>>16
これ似合ってるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Ci5c)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:20:38.08ID:UAMSq7if0
今更ffl見たけどめっちゃ熱い試合してんな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:20:58.70ID:8RDhYPnD0
>>23
笑ってる犬の写真てちょうどこんな感じ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:21:30.38ID:LC+L4lAU0
アマプラなんもいいのないなと思ったら
pc系統エラー起きてて始まってないのな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-OIkU)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:22:44.84ID:i2djg1G5d
kingとかいうクソ歌詞のクソ曲より
まひまひ作詞のこの名曲を聞いてくれよ


Locus(軌跡)

霞んだ視界が揺らぐの 歩んできた道は正しいの?
耳にする言葉、振り回され 暗闇に落ちていくの
全てを受け入れ、理想を染めていく 揃えたカケラで虹を描く

今、『私』が在ること 自分だけでは成り得なかった今を
胸に抱(いだ)いてきた夢と共に 歩めるよ、勇気なら与えてくれたから

自分にできることは何? 見失いそうでも止まらずに
確かな答えを探し続ける 届く声に包まれて
とめどなく溢れる涙さえ今は 存在を証明する軌跡になる

この手で掴んだもの 『今』という証が私の全てで
手を伸ばした先にある光が 立ち竦み、怯える私を支えるの

全てを受け入れ、理想を染めていく 揃えたカケラで虹を描く

歩き続けてきた今、 追い求めた理想に近づく為に
乗り越えてきた日々に見出すの
後悔は無価値じゃないから

今、『私』が在ること 自分だけでは成り得なかった今を
胸に抱(いだ)いてきた夢と共に 歩めるよ、勇気なら与えてくれたから
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:22:46.85ID:LC+L4lAU0
サメちゃん可愛いサメちゃん可愛いサメちゃん可愛いサメちゃん可愛いサメちゃん可愛いサメちゃん可愛いサメちゃん可愛いサメちゃん可愛いサメちゃん可愛いサメちゃん可愛いサメちゃん可愛いサメちゃん可愛い
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-yWrW)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:22:47.65ID:hFSa+Zdaa
ホロメンはにじさんじのおかげで桃鉄できるんだからひまわりにスパチャ分けろよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:04.37ID:YOOCZEfT0
船長派のんけだからないぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:04.37ID:YOOCZEfT0
船長派のんけだからないぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-MAOh)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:09.38ID:gGLzXh8Wa
誰かが下ネタや際どいネタ
ひまわり「何それ」
リスナー「ひまちゃんは知らなくていいよ」
ひまわりのコラボって今回もこれでいくの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:15.75ID:eZomMxw+a
長おじって権力者の息子とかそう言うコネって言われてるけどさ
普通なら糖を取れってくらいぶっ飛んだ説なのにそこそこ信憑性を感じてしまうの凄いよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:29.98ID:LC+L4lAU0
>>59
ノンアルコーン
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-ogpG)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:31.06ID:NiQxv6ow0
>>38
ビリになった人にはペナルティーや罰ゲーム設けて
忖度や手加減なしでバチバチにやったら緊張感出るんじゃね?
「友情破壊ゲーム」てサムネやタイトルに出してるけど全くヌルヌルだし
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:38.13ID:tsmtR1EN0
>>52
たんぱく質が多いとそうなるんだっけか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-5Jry)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:24:11.87ID:+bOqyCkC0
>>42
女って女体によって連帯感を持つらしいな
だからどんなブスでも上級女と同格だと思い込むらしいし
二次元でも女体=自分と錯覚して切れ出すくらい自我境界が薄い
男ライバーにアクセサリーが必要なのも同一化の存在としてなんだ
だからそれはひまわりではなく、ただのアバターと同じなんじゃね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:24:15.73ID:AWev4rVO0
正直セレ女は新衣装で化けると思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:24:19.33ID:LC+L4lAU0
>>78
椎名再評価
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-yWrW)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:25:05.02ID:hFSa+Zdaa
俺も椎名になってパトラの家泊まりてえや
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:25:06.90ID:LC+L4lAU0
>>86
ナランチャ、お前が決めるんだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:25:17.55ID:eZomMxw+a
葉山はオンスロとかよっぽどあったまってない限りは意外とスルー力ある気がする
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:25:41.89ID:OMGTskSc0
なあロアのファンディスコでロアの名前が24時以降から配信に変わってる!って騒いでて軽くお祭り状態なんだが
この名前欄って前からだよな?
やっぱ表民ってガイ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:26:07.74ID:LC+L4lAU0
>>93
船長は海賊だからノンケも食うし
彼氏持ちも食うし
手帳持ちも食うぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Ci5c)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:26:20.21ID:UAMSq7if0
おいおいあんまりひまわり叩くなよ
ひまぐまがまた発狂すんぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vM4O)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:26:20.51ID:PCkPZl5Od
>>52
抜いた?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:26:25.65ID:YOOCZEfT0
てかぶーたんもノンケだぞ実はな営業だぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:26:47.76ID:LC+L4lAU0
>>101
やっぱロア信頭おかしいわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-yWrW)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:26:58.84ID:hFSa+Zdaa
中身のある歌詞といえば


チューリングラブだよなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:27:08.68ID:JYvY+Dpk0
桃鉄つまんなそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9736-DWNG)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:27:11.36ID:XqeiPZn00
ひまわり枠で桃鉄切り抜くなってわざわざ表記してあるけど船長おるから切り抜き出ちゃう
んだろうな。外人とかシリマセンデシターするからな。
船長んとこ誰か774から1人で良かっただろ。羽柴でも良いぞ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-ogpG)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:27:16.43ID:NiQxv6ow0
>>94
でびになってもいけるぞ
その時のぱちょらはお酒飲んでて無防備なんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:27:37.68ID:eZomMxw+a
>>109
🦀
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-OnS3)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:27:41.36ID:VKBhcXpr0
89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 23:54:02.43 ID:To1YxS3V0 [1/4]
葉山、お気持ち

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 23:54:48.43 ID:To1YxS3V0 [2/4]
誰がこんだけ葉山追い込んだんだよふざけんなよマジで

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 23:56:48.86 ID:To1YxS3V0 [3/4]
>>139
月500円も払えねーのか
貧乏人が喋りかけんなよカス

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 23:59:56.13 ID:To1YxS3V0 [4/4]
>>216
まあ実際には指示厨ぷぎゃってへらへら笑ってるわ
アンスレには葉山のメンバーがほとんどいないことわかったから去るわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Ci5c)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:27:45.38ID:UAMSq7if0
>>128
なんで切り抜き禁止してんの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:28:18.75ID:6RPnjfGa0
>>137
これすき
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-OnS3)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:28:19.37ID:VKBhcXpr0
葉山のお気持ち表明書き起こし

「あと、もう聞いてなくてもいいんですけど、独り言だと思って聞いてください。

シャドバのコメントが殺伐としていて、地獄のような地獄絵図で、見ている人達が心を病んでしまわれることを葉山は心配しておりますが、
気にしないでとして言いようがなく、本当に申し訳ないんですごめんなさい。

あまり、シャドバごときのコメントには、気にしない方がいいと思うので、元気を出してください。
本当に元気を出してください。勝手に暴れている人がいても勝手にしてくださいでいいので、気にしないで来てください。
人は人、自分は自分。そんな感じで来てくれたらうれしいです。

わざわざ配信を見に来てもらっているので、あんまり不快な気持ちで帰らせるのは嫌なので、気にしないでくださいねっていうそれだけ(笑)

シャドバはそういうものだから。公式の大会とか配信とかもよくやってるので見に行ってくださると分かるんですけど、まぁ、地獄絵図のようなものです。
でもそれに慣れると、みなさんの、将来、どこかで役に立つことが来ると思います。
なので、ここでいただいたストレスは、将来に役立てていってくださいアハハハハハ

葉山のことだけ見に来て」
https://youtu.be/_J30PEdwIsw?t=22347
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-B8oV)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:28:28.69ID:3gBkKD7C0
ID被ってるだけでホロガイ認定されたんだが😡😡
時間帯的に別人物だってわかるだろうが😡
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:28:57.53ID:PNAdo8/Fp
>>87
もうちょっとインパクトが欲しい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Ci5c)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:29:00.90ID:UAMSq7if0
>>149
著作権的に禁止してんのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-OnS3)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:29:02.41ID:VKBhcXpr0
ぎっくり腰の直後に配信する葉山
https://youtu.be/cF0Om7PsQPY?t=169

葉山「葉山は、え〜…つい3時間前に腰を痛めて、今死にそうなぐらい引きつりながら配信をしています。
   足を延ばしていなければ椅子にも座ることができないくらいの激痛と戦いながら、
   今なぜこんなタイミングで腰が壊れてしまったのだろうかと非常に後悔の念に苛まれておりますが、
   今日はどうしても雑談がしたかったので、したいと思います。」

コメント「なんで配信してんねん」

葉山「今日配信すると決めたからには、回線が切れない限りは(配信を)まっとうしてから人生を終わりにしたいと思ってます。
   …マジで痛い。」
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:29:18.58ID:6RPnjfGa0
抹茶フラペチーノ美味い😍上に乗ってるしょっぱいの何?😰
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:29:25.03ID:kxfptdT70
>>136
桃鉄はターン制だから
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-MAOh)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:29:38.95ID:gGLzXh8Wa
>>111
俺もこれでいいと思うけどここの人達は画面同じだから単枠だろ派が多い
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-WCF9)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:30:34.87ID:G0y0BRse0
>>150
時間帯とか馬鹿なこと言ってないでこれ使えよ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18920【youtuber】
585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-P4WK)[sage]:2020/11/27(金) 01:14:30.50 ID:3gBkKD7C0
ムナココはぺこらいなくても普通に二人の絡みで面白くなりそうだしどんどん絡んで欲しいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:30:41.65ID:6RPnjfGa0
>>111
同接が分かれる😡
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Ci5c)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:30:47.22ID:UAMSq7if0
つーか桃鉄って任天堂が権利買ったんじゃなかったっけ?記憶違いかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:30:50.92ID:LC+L4lAU0
>>168
淫夢生放送くらい同接出るよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:31:33.70ID:LC+L4lAU0
>>182
デブのくせに胸ちいせえな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:31:44.57ID:6RPnjfGa0
>>173
殺すぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:32:21.25ID:6RPnjfGa0
>>182
胸が足りない😭
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-3cNa)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:32:22.40ID:mLh1jGzGr
>>99
ルドー盛り上がってたしいけるやろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-ogpG)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:32:29.59ID:NiQxv6ow0
>>139
プレー動画の編集について

投稿するプレー動画は、編集や加工をしたり、お客様の顔や声と組み合わせるなどのいわゆるゲーム実況に用いたりすることができます。
ただし、この場合、以下の条件をお守りください。
・BGMやキャラクターの画像など、本ゲームに含まれる一部の要素のみを抜き出さないこと。
・プレー動画の加工・編集により第三者の権利を侵害しないこと。
・その他、本ゲームの内容を正しく把握することを妨げる過度な編集や加工はしないこと。
https://www.konami.com/games/momotetsu/teiban/cp-movie.html

一部切り抜きだとゲームの内容が正しく伝わらないケース
悪意ある切り抜きだとバグ技だなんだと煩いことになるからじゃね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:32:37.46ID:LC+L4lAU0
ひまわりのみ下ネタ出来ないとかきつくね???
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:32:48.61ID:4ock4FUX0
100%デまわりがごねてホロ側とベッティングしたんだろうなあ
アクアに対抗してスマブラしてたし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:34:19.88ID:LC+L4lAU0
ホロさあ、金魚とアロエ復活させてくれよ

ゴミさんじから全ての同接を奪え
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:34:29.57ID:6RPnjfGa0
>>230
これは親方
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-ogpG)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:34:34.39ID:NiQxv6ow0
>>188
パトラハウス集合だ〜〜

自前の防音配信スタジオがあるというパトラ宅
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-B8oV)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:34:36.12ID:3gBkKD7C0
>>177
時間でわかるだろって言いたかったの😡
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:34:49.68ID://ODUFcR0
この頃が一番よかった
https://i.imgur.com/Eo1EiWj.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vM4O)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:35:18.68ID:VAJg89/Nd
>>203
精液やらが残ってたせいやろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:35:27.47ID:6RPnjfGa0
>>246
もんすたあ★れ〜す配信しろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-9l3m)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:36:06.19ID:XVIQmYaJH
桃鉄、キングボンビーで破滅とか一瞬の撮れ高はあるけど、大概もう逆転の目無くて順位確定して空気微妙なまま消化試合になって終わる
年末年始みたいな特別な時に、気心の知れた仲間と
トーク半分ゲーム半分くらいで10年くらい今までの活動を振り返ったりしながらまったり遊ぶのが良さそう
日常的にガシガシ擦るようなゲームじゃないわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068f-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:36:32.87ID:MYQcsUMS6
くんにちわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:36:42.09ID:JYvY+Dpk0
船長→そのまま
ひまわり→ぺこら
ぶーさん→みこち
パトラ→るしあ

これで桃鉄は面白くなるぞ。どうだひまわり?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:36:42.91ID:4ock4FUX0
大阪特有のずうずうしさに加えての太ってる人間特有のあつかましさ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Ci5c)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:36:57.94ID:UAMSq7if0
>>266
見てないけど最近桃頑張ってるよな
登録はした
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:36:58.76ID:LC+L4lAU0
>>263
片方メンバーシップ残ってる時点でゴミ
凍結しろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:37:24.58ID:8RDhYPnD0
>>258
やるだろw
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:37:29.43ID:90Vfr+Nmd
葉山普通にプラチナ帯で無双してるやん、ダイヤは確実に行けそうやな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:37:39.51ID:4ock4FUX0
船長はにじさんじ全然知らないって言ってたぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:38:01.79ID:LC+L4lAU0
>>290
どうもーキリンですぅーーーーー
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-MAOh)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:38:48.63ID:gGLzXh8Wa
みんながマリカしてる中ラググが便器レーシングしてたらお前らめっちゃ叩いてたやん
その後アレが同じゲームしてたら賞賛されてたけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:01.83ID:LC+L4lAU0
ひまぐまが冬眠から覚めた
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Qiuw)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:08.11ID:S2hrB0AAa
自分だけが目立ちたい自分だけが前に出たい
そんな気持ちでは活動したくないです
絶対に
そんなのつまんないですもんっ(^・ω・^§)ノ
戒めきーつねっ💪🦊




うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-OOND)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:11.05ID:tsmtR1EN0
>>295
オーディション受けといて、全然はないでしょ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-PoBF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:14.79ID:vJZRlY610
>>32
ひまわりだけ場違いすぎるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Ci5c)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:20.82ID:UAMSq7if0
>>289
だけっていうにはややこしすぎて草
ゲーム権利関係ってそういうの多すぎだわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9774-MVy0)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:43.74ID:ejkCO/dg0
>>258
サンリオ感あってええな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Ci5c)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:46.34ID:UAMSq7if0
>>330
さんを付けろよデコ助野郎
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068f-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:50.13ID:MYQcsUMS6
みんなのJC予想を教えてくれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:40:04.66ID:LC+L4lAU0
>>324
100人中2.3人なら全然じゃね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:40:29.58ID:ZKeY217C0
>>326
それ名取見てただけだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-s4mr)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:40:34.32ID:FU7onw0Da
SNK、アラブの石油王に買収されてて草

https://news.denfaminicogamer.jp/news/201127c

サウジアラビアのモハメド・ビン・サルマン・ビン・アブドゥル・アジズ・アル - サウド皇太子が『キング・オブ・ファイターズ(KOF)』開発会社SNKを買収する。SNK引数は約2100億ウォンに達し、来年1月にすべての買収手続きが完了する予定。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/K8J)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:40:51.27ID:3HvUTXwFd
>>69
運営からのプッシュ激しい3パコの中でセンター+ロアロガワって高待遇なのに前世割れてないからな
一時期アンスレネームが森中の友達の森友の友達説のせいで長友になりかけたこともあったし
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZzEh)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:40:53.29ID:KCyqbr3vd
誰かデストロイ号引いたライバーおらんの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:40:56.37ID:YOOCZEfT0
>>299
初めて見たいいじゃん🤗
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:41:00.05ID:LC+L4lAU0
>>340
田角「お主も悪よのぉ」
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Ci5c)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:41:54.14ID:UAMSq7if0
>>352
ホロとかなんとも思わんけど、犬山はにじから数字乞食擦り寄るのやめてくんねぇかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:14.48ID:LC+L4lAU0
>>362
ズゾゾゾゾゾッブチュッ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-PoBF)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:23.02ID:vJZRlY610
パトラ←そのまま
船長←そのまま
ぶーたん←リゼorアンジュ
ひまわり←椎名

これで同窓会しよう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:37.47ID:4ock4FUX0
船長はあまり知らないと言ってたからなあ
自分のグループで完結してたら実際格下のグループとか興味でなくね?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9774-MVy0)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:38.66ID:ejkCO/dg0
>>295
俺もアンスレ見てなかったら誰が何やってるのか把握できんわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:54.56ID:8RDhYPnD0
>>355
アンスレできらめ見てたらもう自動的に妹になるぞ
妹は500人居る
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-AwZa)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:43:23.86ID:rT+BSC0Pa
パワプロのマイライフで椎名引退させたったわ
引退セレモニーやった
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:43:32.26ID:LC+L4lAU0
>>376
障害者の間違えだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:43:33.63ID:AWev4rVO0
>>369
犬山はにじの大半より格上だしむしろ宣伝して貰ってる立場だろ��
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-EpmJ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:43:50.27ID:/hp0ZOGsp
ホロでなんか揉めてると思ったらラスボスだけ配信したんかよえげつねーわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3GAv)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:44:02.45ID:9prfzy/qd
Arkってまじでどうなったんだ?
王のために早くしてくれよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-iqRr)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:44:02.48ID:ZKeY217C0
キリン登録者162万ってまじかよ
またvのこと動画にしないか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:44:08.11ID:EaCgtzji0
金ロアシナジーを出していけ

めいろ「憧れのロア先輩とコラボすることになったよぉ」
ロア「めいろちゃんハン↑ムラビ法典↑って言ってみるのだ」
めいろ「ハン↑ムラビ法典↑?」
ロア「キシシ上手でよ〜」
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:44:12.12ID:2pOBLLFAp
>>385
左2だれかとおもったら対面か
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-EpmJ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:44:14.81ID:/hp0ZOGsp
>>386
ps4だけだろそんなん
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:44:22.07ID:4ock4FUX0
残念ながらホロ見るやつってのはかわいい声目当てが多いからデまわりには行きづらいだろう
竜にはいっちまうけどまあそれは当然の流れだから別にいい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-ogpG)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:44:32.00ID:NiQxv6ow0
>>295
船長直近でもアンジュ凸に来てるし
早瀬と雑談コラボ
緑の寝起き凸企画
でびやリゼともコラボしてるぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:44:48.26ID:LC+L4lAU0
にじ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぷwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:45:24.04ID:aZmKcIDZp
>>371
言っていいんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:45:27.58ID:8RDhYPnD0
>>413
まずよみうりランドに行きたくないのと
葉山アナルで500人集まるとも思えない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZzEh)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:45:44.16ID:KCyqbr3vd
>>425 ソロの長期間じゃないと見れないかぁ…
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:46:01.34ID:LC+L4lAU0
>>423
ん?昔の方が良かったろ
てか民度が低い時が1番売れてる時やぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:46:19.12ID:YOOCZEfT0
>>442
ドブだから
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:46:20.01ID:8RDhYPnD0
つかよみうりって去年もやってるだろ
客数読み違えるくらいイベント衰退してるって事か
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:46:26.90ID:90Vfr+Nmd
>>334
正直葉山はにじさんじ内でboraちゃんの次に上手い、かなちーくずより俺は上手いと感じたわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-estJ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:46:47.31ID:Qnuv2kbO0
>>442
同接デルじゃねーの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:46:55.56ID:4ock4FUX0
笹木でよくね?椎名がいなきゃ断るだろうけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-8oxm)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:46:56.64ID:SOCGIhQZ0
>>413
来月のZeppイベントは抽選外れまくってるから単に集客力の差なんだよなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75b-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:47:19.89ID:TmlmTqOK0
>>348
3DSで出した奴は任天堂で今作はKONAMI
さくまあきらと桃鉄作ってた土居っていう人間が桃鉄っぽいゲームを他会社で作ったら
さくまあきらが怒って桃鉄チームと縁切っちゃってKONAMIの新しい開発陣で今回の作った
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-EpmJ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:47:22.47ID:/hp0ZOGsp
>>432
未だにちゃんとやってるんか?妄想垂れ流してるだけだろ
俺がランクまわしてた時はそんな奴滅多にいなかったわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-3cNa)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:47:51.02ID:mLh1jGzGr
>>328
いつも5〜6人中一人が低評価つけてるから通常運転じゃね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:47:50.94ID:LC+L4lAU0
>>442
返信しろやぁwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3GAv)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:48:42.72ID:9prfzy/qd
葉山AIMさえどうにかなればな
アシストつくかどうかに全てがかかってるからマウスよりムラッ気がやばい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:49:09.34ID:YOOCZEfT0
>>484
ゆぽっさんって若いんだっけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UlHD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:49:11.85ID:9rml6ncdp
>>482
lol>その他
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:49:18.75ID:4ock4FUX0
別にいらんと思うけどね
ただ3企業同士の案件で出しあった結果ひまわりが出張った感じだろ?やりたいやりたーいって
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:49:19.16ID:LC+L4lAU0
>>467
それやられるのってお前ただランク低いだけだよね?コッパーに用はない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-8oxm)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:49:43.21ID:SOCGIhQZ0
>>484
パトラも…いやなんでもない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:49:44.24ID:6RPnjfGa0
>>151
3人ぐらいいらなくないか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:49:56.47ID:aZmKcIDZp
>>442
そもそも3パコの同接低いじゃん
面白い企画なんかあったっけ?
コラボ多いのは賛否別れるのでまぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:50:58.00ID:4ock4FUX0
船長と竜は絵と変態な事が共通点で絶対仲良くなるが
デまわりは...
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:51:10.82ID:YOOCZEfT0
>>531
ラブホにも詳しいし
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:51:17.77ID:0Bo2q96m0
覚えてないけどボクシング部ってそもそもあの3人だっけ?なんか急に長尾おるなって印象だったわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3GAv)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:51:18.12ID:9prfzy/qd
>>504
好みが分かれるから店で触れ
GPRO背が高いから合わない奴は合わない
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:51:18.88ID:w+rvY5Qh0
お前ら“どれ”にする?
https://i.imgur.com/rXTfmJh.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:51:28.07ID:qbK3LN/oa
社って誕生日グッズ絵もBL作家じゃん
なんか呪いでもあるの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Ci5c)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:51:34.41ID:UAMSq7if0
>>372
>>397
たまきがにじより格上ってマジで言ってる?言えてまひまひレベルだろ
こいつが擦り寄ってんの笹木椎名樋口から始まって最低でも3軍レベルじゃねぇか

そもそもにじの看板に擦り寄ってんじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:51:34.93ID:LC+L4lAU0
>>504
ワッチョイ消してる奴のことは気にするな
対面とゴミ箱信じてロジクールの700番台買え
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:51:44.12ID:PNAdo8/Fp
>>442
マジで答えてやるとコラボ中に相手を立てない
忖度とか言いながら全部自分が目立とうとしたり話をかぶせたり自分が分からない話題で聴き手に回らず滑る
更に一度接近を許すと異常に擦り寄り呪いの装備と貸す
裏で話がついてるかは我々の知らない話だが表でやたらと断れない状況での依頼をする
など他人を利用しているだけなのが透けて見えるからだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9783-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:51:57.48ID:Bb8hQBat0
>>503
はい論点のすり替え

ランク高い基準で考えると昔も今も変わんねーからガイジ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9736-skBP)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:52:00.40ID:odD8y4ug0
>>504
rasと同じやつ買っとけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:52:40.65ID:4ock4FUX0
長おじとデルは一年間一緒にコラボしてないといけない刑に処せよ
それでもまだ居座れるなら残すって罰ゲームしろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:53:25.73ID:aZmKcIDZp
>>483
歌下手→お前ら
女にランキング付ける→お前ら
性格終わってる→お前ら
が抜けてるぞ😡
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:53:56.13ID:eZomMxw+a
ちぐちゃんのおまんまんはむはむ☺
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:54:06.08ID:LC+L4lAU0
>>576
まったく最低だなお前ら
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:54:34.60ID:4ock4FUX0
>>548
んじゃやっぱそうじゃねーか やりたいやりたーいってホロ側が断れない状況になって船長がきたことになる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f781-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:54:37.33ID:PyXl1PaL0
まじでなんでひまっさんの枠なんだ?
船長枠の方がホロリス来てくれてワンチャンひまわりも推される可能性あるのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:55:03.58ID:8RDhYPnD0
>>582
っっしゃあああああ!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9yd/)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:55:12.70ID:wLBlEyuWd
>>560
これ貼るだけで長リスナー黙らせられるの気持ちいい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-OzW8)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:55:14.51ID:fpx9G0X5d
VIPER ULTIMATEがAmazonでセール中です!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:55:39.66ID:eZomMxw+a
もしかしてここがベルに辛辣なのも嫉妬心で...?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:55:55.02ID:LC+L4lAU0
>>518
網走から出所したぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:55:57.23ID:8RDhYPnD0
>>600
防音諦めざるを得ないので隣人がうるさくないかどうか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:56:06.04ID:4ock4FUX0
でしゃばりは嫌われるぞ 弁えろデま
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Ci5c)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:56:50.35ID:UAMSq7if0
>>611
そんないんのかよあれw
にしてはコラボ以外の同接ど底辺すぎない?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:56:56.41ID:YOwZ4TVp0
えるさんには昨日の敗北をバネにもっと強くなって欲しいな
長おじとまひまひはポイーで
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:56:58.54ID:vfTYHCFGa
なんでホロは桃鉄やらないの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:57:03.54ID:kGsNNBYba
>>597
よみうりとそんな変わらんのか
そりゃ余裕やろな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9783-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:57:16.72ID:Bb8hQBat0
>>628
それ以上は荒らしと見做す
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-ogpG)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:57:16.95ID:NiQxv6ow0
>>606
理由は知らないが確かホロでは桃鉄配信してなかったんじゃないかな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:57:26.61ID:4ock4FUX0
たまきんは目立つセンスはあるけど絵に関してはあんまりセンスないんじゃねーかな
絵が全部ザク、ザク2、シャアザクみたいな違いしかないのが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:57:29.12ID:LC+L4lAU0
>>630
ゲームする奴らは頭悪いからな
同レベルのもの作らなくちゃ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:57:29.81ID:ggd6AC4/0
数字至上主義のにじアンの割りにたまきの登録者も同接も見ない奴はタイムカプセル入ってるな
まんまと吸われてその上行かれたんだよ
塩にも同じように数字献上してたじゃないか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:57:31.90ID:PNAdo8/Fp
>>610
そう思って安寧が得られるならそう思えば良いんじゃね?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-2aiD)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:58:04.19ID:gJ6b913z0
はぶぶの不快感で対面がマシに思えて
油のドブボではぶぶの声や喋り方がマシに思えて
さんぱこの不快感で既存男ライバーの全てがマシに思われて

次はTKO木下か鳩山元首相でもデビューさせてみるか
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-mTHk)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:58:04.95ID:bQ0Ow3Ao0
ンゴが歌ってみた出すらしいけど何歌って欲しい?��
俺はお疲れサンゴの占いコーナー好きだからマイハートハードピンチがいい��
曲調も可愛くて似合うこと間違いなしなんだ��
占い番組の主題歌になってちょっと注目されてるから数字の面から見てもいいんじゃないかな��
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9736-skBP)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:58:49.35ID:odD8y4ug0
ベルモンドがアンスレ見てるのがバレなかった世界線のアンスレ民のベル評価は気になる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:58:52.42ID:eZomMxw+a
てか女騎士アナルリオンの麻雀って長おじとの距離感とかどうだったんだ?
この3人に返信しろやぁwwwってチャット欄に行けそうな感じになってたのならステップアップ出来てるのかも知れんが
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:58:52.81ID://ODUFcR0
お前らひまわりの実力低く見積もりすぎだろ😲😲😲
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:59:26.19ID:PNAdo8/Fp
>>658
それでも長おじだけは救えない気がするんだが
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:59:48.52ID:eZomMxw+a
>>652
なんでそんなマジレスみたいな事してくんの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:59:48.87ID:M836pWuj0
>>634
イチャモン判定過ぎるわ 二週間前にもコラボしてんのにな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-zSZZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:00:05.02ID:iHrn6aGKp
>>665
ガワはSRだろ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:00:22.81ID:6RPnjfGa0
>>681
いいやいけるさ

しょぴくんならね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-OzW8)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:00:27.85ID:fpx9G0X5d
長おじは八百長以降にまじでまんさんに捨てられたよな
数字減りすぎて今やデル以下
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:00:35.49ID:YOwZ4TVp0
>>679
師匠だけ頑張っててハジメがマグロだった
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:01:18.22ID:aZmKcIDZp
>>634
えぇ…普通に絡んでるだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-2aiD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:01:28.63ID:gJ6b913z0
>>600
金なくても防音はマジで気を使った方がいいぞ
女の子なら気にならないような音量でもキモオタのニチャニチャしたドブボがボソボソ聞こえてきたらイライラで寝れなくなるイヤホンしてても無駄
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:01:51.34ID:6RPnjfGa0
>>625
ひまわりはJK
つまりお静もJK
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:02:00.85ID:4ock4FUX0
>>695
あんまりやりたいやつがいないんじゃね?
桃鉄ってピーキーすぎて楽しめるのが序盤のカードのやりあいとかで中盤とか差がつきすぎるとつまんないからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:02:44.32ID:eZomMxw+a
>>702
自分から近寄ってると思ってたけど違うんか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:02:57.42ID:YOwZ4TVp0
>>717
絶望的に空気が読めないだけでいいやつだぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:03:11.21ID:M836pWuj0
>>712
適当な気持ち ね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-OzW8)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:03:16.75ID:fpx9G0X5d
>>727
普通にアンチ
コメ欄では見たことないが
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:03:20.89ID:4ock4FUX0
>>704
見て分かるくらい目立ちたがりででしゃばりだからな
ガワと声あってないのがすごく気になる
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:03:44.26ID:YOwZ4TVp0
えるぺっくしゅ始まったぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-7ZyW)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:03:57.64ID:g3Sues6G0
>>413
コロナ無視してまで見たいやついなかったわ
あと行ってみると分かるけどよみうりランド自体がショボすぎる
あれを楽しむのは小学校低学年までしか無理だわ
一昨年行ったらもういいわってなった
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f781-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:04:03.66ID:PyXl1PaL0
ひまっさん枠で3串出たら成功でいいすか?🙋‍♀
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-OzW8)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:04:21.13ID:fpx9G0X5d
えるさんランクから逃げるな…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:04:28.51ID:PNAdo8/Fp
>>715
台本結構
笑いに変えられないのは台本と本人の問題
ヤラセだから要らないんじゃないちゅまだからだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-umbo)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:04:33.56ID:iXf3k0hXd
>>600
家賃は色々直結しているからな
駅への距離や立地条件に壁の薄さからとにかく妥協&妥協を覚悟していけ
立地は良いがアパートはボロいorアパートは立派だが立地はクソみたいなのを決め打ちしろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-ogpG)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:05:45.15ID:NiQxv6ow0
周防パトラカニ赤色のハートハニスト
@Patra_HNST
おはようー!カニ2つのハート
今日はひまちゃんの枠で桃鉄コラボキラキラ
皆にご飯竜ちゃんと作る!目が笑っている笑顔フォークとナイフワクワク
https://twitter.com/Patra_HNST/status/1332138465010466821

パトラ宅のオフコラボでぶーたんとパトラが夕ご飯も作って振舞うらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-uHcv)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:05:55.85ID:G9UZrYmkM
>>734
ごめん、だね

はわ「ぷてちゃん〜寝てたかと心配したんだよ?」
ぷてち「あのさあ、ツイッターで呟くのやめてくんない?ウチが悪いみたいなるやん。起きてたのに」
ぷてち「ウチさあ、配信スタートボタンまで準備して、『あ〜5分前かぁ行くかぁ』ってそういう感じだったのにさあ、こっちが悪いみたいになるやんそれ」
はわ「いやそっちが悪いよ!だってさあ、ディスコードに30分前くらいに送ったのに見てくんない方が悪いじゃん」
ぷてち「ん、じゃあ解散で。この配信は。お疲れ様でした」
はわ「待て待て待て」
ぷてち「はい乙です」
はわ「ごめんて、ごめんて」
ぷてち「ウチディスコ洗って(見て)ないんだよな」
はわ「あれって通知どうすればいいんだろうね?通知どうしたら見られたんだろう?@マークつければいける?」
ぷてち「いやディスコ自体がね…洗って(見て)なかったっす」
はわ「えぇ……それは……(絶句)」
ぷてち「いや、五分前くらいに入りゃいいかなって」
はわ「五、五分…い、いや、まあ、後で、後で話し合おう」
ぷてち「……」
はわ「ちょっと、前、30分前って言ってたからさ」
ぷてち「いやそんな記憶はない」
はわ「記憶力!前、30分前って話してたからさ、伸びた時に」
ぷてち「うん」
はわ「あぁ、ごめん、今回も30分前って言えば良かったね」
ぷてち「なんか圧が……wコラボお誘いいただきありがとうございます」
はわ「…すみません、いやこちらこそ申し訳ない」
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-OzW8)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:06:01.44ID:fpx9G0X5d
>>747
釜山金曜は定休日
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:06:18.23ID:NYzJt4fv0
設問 恥が師匠に過剰な地蔵対応した理由を次からすべて選べ (配点0)
1.箱内大会による大きなブームは過ぎさり箱内では容易に麻雀コラボに潜り込めないから
2.公式の番組やらあれど呼ばれる見込みがないから
3.数時間脳死で麻雀やってみてもランクが上がらず充足感が得られないから
4.師匠がついている以上普通以上に成長が求められるが、(lolやバトロワ、アクションゲーにも言えるが)ゲームの性質上恥と麻雀の相性は最悪で成長見込みが一切なく、師匠側のリスナーから煙たがられているから
5.コラボなのに自枠の同接が振るわず(自責)、モチベーションが上がらなかった
6.そもそも師匠と呼んで尊び学ぶ相手が欲しいわけではなく、自分を無条件でアゲテくれるバーチャルキャバクラを求めているから

ただし箱に次の麻雀ブームが来たら意気揚々と師匠へすり寄るものとする
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9yd/)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:06:31.30ID:wLBlEyuWd
>>715
>>560を見ろ
ここに全てが集約されてる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:06:52.34ID:4ock4FUX0
新人ってなんだおれにも教えろゴミども
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-FeSt)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:07:01.55ID:DHHknAunM
いちから株式会社 @Ichikara_Inc (2020/11/19 18:00:07)
【所属タレントに対する誹謗中傷行為への対応について】

弊社では、所属タレントや弊社従業員に対するインターネット上での誹謗中傷行為に対し、以下のような対応を行っております。
攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報いただけますと幸甚です。
https://www.ichikara.co.jp/report/
https://pbs.twimg.com/media/EnLLnMHVQAANxaA.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1329348717703536640&;user=Ichikara_Inc
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:07:14.37ID:8RDhYPnD0
>>715
ライバーは姿が見えない分リスナーとの信頼関係が必要になる
裏で何やってんだこいつって疑念持たれるとそれが破壊されるとおわり
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:07:17.63ID:PNAdo8/Fp
>>791
耳毛
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-OzW8)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:07:40.18ID:fpx9G0X5d
>>796
宮助あたりがやれば超絶バフになりそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VP1/)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:07:41.20ID:by8WOrka0
>>442
最近の3パコで1番目立ってるからだぞ
デルにも亀頭にも長おじにもそれぞれ嫌われる要素とか不快な要素がもともとあるから
その時その時で1番目立ってる奴が叩かれる
八百長前は数字が多少あったから叩きも若干収まってたけど今はだいぶ弱くなったし
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ks9F)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:07:46.23ID:+aBMsB6qd
>>715
長おじにプライドが無かったら「カンニングがバレました」って次の配信タイトルで笑いに変えられてたと思う
そもそも台本を作ってくるっていうのはエンタメの基本だろ
行き当たりばったりで面白くなるほど甘くねーよ
テレビの学歴もすごくて偉い作家様があんなに苦しんで番組作ってるのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-Pzb1)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:07:54.63ID:8i3XYULw0
にじさんじ本当にSEGAゲーやらないよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-j57u)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:07:57.43ID:s4pjYQA7a
>>715
プロレス楽しんでるやつもいるし忖度だって絶対許されないわけじゃない
八百長は努力を見せることでスパチャ投げられてたからこんな叩かれてるんだろ
生歌です!っていってミックスした音声流してるようなもんだ批判されて当然だろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:08:16.72ID:LC+L4lAU0
>>820
ryzen9 3950x
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:09:51.04ID:n8sRkwXw0
>>504
もうすぐGproの新型が出る
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:09:52.07ID:LC+L4lAU0
>>857
ゲーセン撤退じゃなかったっけ???
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:09:57.97ID:YOwZ4TVp0
えるさんは本気でダイヤ目指してみるべき
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:10.23ID:aZmKcIDZp
>>715
ヤラセにも種類はあるからな、台本用意したりするのが一概に悪い訳ではないと思う、テレビだって大衆がヤラセだって理解してる番組はたくさんある訳だし
長おじはわざわざ勉強配信とって努力アピールしてスパチャ集めた上で出来もしない事を出来る様に見せかける八百長だから印象悪いし、それ以前の長おじスゲーみたいな企画全部がヤラセに見えてくる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:11.82ID:8RDhYPnD0
>>854
それはそう
アンスレの評判はこのスレから出ないくらい小さい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:53.82ID:04eTC3cgr
雨泥にトルコがいるから一瞬テレビに映っただけなのに紹介されたとか言ってるベルさあ……
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-zSZZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:11:06.11ID:iHrn6aGKp
>>889
ぷよぷよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:11:15.56ID:VRGWSYIr0
社長ひょっとして誕生日グッズないのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:11:28.05ID:4ock4FUX0
にじさんじってアトラス以外どこの会社のゲームが出来ないんだ?
みんなよく同じのをこぞってやるが
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-EpmJ)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:11:30.13ID:/hp0ZOGsp
>>851
記憶力や頭はいいんだなって評価があったのに八百長のせいで全部無に帰ったの笑えるよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:11:45.79ID:LC+L4lAU0
やったね、配信でセガサターンできるよ


誰がやるんじゃボケ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:12:34.87ID:IANDoQk+0
>>901
ランク自体あんまり好きじゃないんじゃなかったっけ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-DDH8)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:12:44.54ID:uzjzLzqc0
SEGAは正直解禁されてもにじさんじ誰もやってないんだよなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-3cNa)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:12:54.44ID:mLh1jGzGr
おまえらってここでえるさんが好感度高いことをいいことにえるさん盾にして長尾たたいてんだろ
ふざけんなえるさんリスナーはえるさんが長尾とつるむなら長尾も気にしないってリスナーばかり
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-OzW8)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:12:56.12ID:fpx9G0X5d
えるさんゴールド抜けるのを到達点にしてるから上手くなるわけがないんだよな
カジュアルやっても芋っちゃうから何も考えてないし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:13:36.32ID:LC+L4lAU0
>>913
軒並みメイド喫茶潰れるなら喜ぶぞ
10数年前の秋葉に戻ってくれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9783-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:13:45.70ID:Bb8hQBat0
>>925
楽しみだけど、ぷよのストーリーは基本配信禁止だから
ある程度プレイできる奴の対戦配信しかできないんだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:14:01.18ID:YOwZ4TVp0
>>923
王のlolでも見とけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:14:14.97ID:PNAdo8/Fp
>>937
主体を大きくするな…
俺は長尾居る時は見ねー
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-ZE+0)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:14:19.67ID:pq72Lo+7r
ずっと1人で葉山はちーさんより上手いって言っている奴は本当に消えろ😠

かまうなと思うかもしれんが
アンスレ張りついていない奴への長期によるイメージ偽装は
指摘して違うと対抗するしかないんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-T9pK)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:14:21.70ID:44yu1kPx0
シロって英語喋れるんだっけ?
なんか英語圏向けにやってないの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-ogpG)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:14:37.39ID:NiQxv6ow0
>>940
>>921
セガ「コロナがー」

セガサミーホールディングスは4日、アミューズメント施設を運営する連結子会社セガエンタテインメント(東京)の株式の85.1%を遊技機器関連のGENDA(ジェンダ、同)に譲渡すると発表した。
譲渡価格は非公表。

 セガサミーは売却に伴い、国内のゲームセンター運営事業から年内に撤退する。新型コロナウイルス感染症の影響より施設の稼働が著しく低下していた。
今回の株式譲渡によってセガサミーのSEに対する議決権所有割合は14.9%となり、SEは連結子会社から除外される。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QYX1)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:15:29.34ID:eZomMxw+a
せがたさんしろうとか知ってるおっさんここ多そうよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:15:31.67ID:6RPnjfGa0
>>937
それはえるさんが好きなやつだ
俺は暇な時えるさんのエペ見るけど長尾がいるとブラバする
それぐらいの層が多分そこそこいるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:15:33.20ID://ODUFcR0
森中豊穣伸
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:15:40.42ID:M836pWuj0
ちーさー
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:15:49.28ID:CbTmai7m0
>>958
種の汚物も許容してるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況