トップページYouTube
1005コメント246KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5486【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:23:29.68
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5485【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605223725/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:27:21.35
馬は騒動の時にだんまり決め込んだのが許せんわ
でも単体での配信とか、ふーちゃんやなとりとのコラボ動画は結構好きだったんだ😭
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:27:55.03
🐴「モンペ」
モンペ「うぎゃあああああああああああああああ」
モンペ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
モンペ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
モンペ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
モンペ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
モンペ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
モンペ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
モンペ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」


これが真実
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:29:11.86
すずすずクイズ

今週ゼルダ無双をやる日は週間スケジュールで告知するとツイートしたすずすずがこの後とる行動は?

@今日スケジュール出してゼルダは土日にやる
A今日スケジュール出してゼルダはやらない
Bスケジュールは出さずにゼルダを当日告知でやる
Cスケジュールは出さないゼルダもやらない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:29:47.65
>>30
その結果正義がたまにあると発覚しドル部は衰退した模様
クリスマスにドヤ顔で配信被せたくせに負けるのマジで腹抱えて笑ったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:30:10.34
馬は一人で活動しときゃよかったのに
ドル部プロデューサーとか名前だけの役職もらっていい気になってやらかしたからな
あーあ
俺プロ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:32:50.90
ばあちゃるは散々盾になるとか言ってた癖に雲隠れしたのがね…
いつも炎上に首突っ込んでばっかでさぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:33:22.20
>>43
「神楽すず」を演出する為にあえてC選ぶんだろうなぁ
魂の方は本当はスケジュール日曜のうちに出したいのに神楽すずというズボラなキャラクター演じる為に苦しんでるっぽい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:33:53.52
>>91
何もしてない無能のくせにいい気になって英雄面してたんだよ
つまんねぇんだからさっさと消えればよかったものを
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:34:33.06
男のノリが一人くらい欲しいってのはあるけどさすがに復活は現メンバーからも余計な火種を作るなって総スカンだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:36:29.88
シロちゃんはいつ動画投稿再開するの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:37:10.07
>>117
見た目がどんどん悪くなってるし動画投稿しないしコラボでも失敗続きだからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:37:53.84
>>126
「できればやりたい気持ち」って言っただけでやるとは断言してないね

スケジュールも「待ってて下さい」って言っただけで出すと断言してない

つまりアンチがすずのツイートを叩きやすいように捻じ曲げてる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:03.13
>>130
楽しそうにしてるだけな
メンバー同士遊べないから仕方なくな?
金たまコラボの時馬が割り込んできていろはつまんなさそうだったろ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:30.52
常に開く新しいPage 旅に出ようそれぞれのStage
ここに綴る歓びと感謝 共に奏でる真の理解者
常に扉あいている厩舎 PAIPAIはねのけて乱反射

お塩。厩舎は常に開いてるぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:38.17
馬は今出てきてもプロデューサーとしてこの惨状の責任を取らなきゃいけないわけだから一生出てこないよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:27.92
馬が復活しても、コラボに出てくるかお気持ち配信しかしないんだよなぁ…。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:41:00.83
>>145
この時のおピピの声ヤバかったな😊
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:42:50.81
ヒーローシンドロームだからモンペなんて失言しちゃったんだねぇ〜
プロデューサーとしてあるまじき行為でふねぇ〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:43:32.70
いろはおばさん〜😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:44:14.51
馬の界隈での立ち位置はかなりいいポジションだったのは確か
アプラン自身の運用が糞すぎて再起不能になったけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:45:24.42
輝夜月が急に馬に対して大好きだよってリプ飛ばした時はビックリしたわ
シロアカリコラボの時もアカリが馬を呼んで欲しいとか言ってたしなんだかんだ愛されてたよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:45:30.52
>>246
3ちゃい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:45:40.50
ドル部メンバーとそのファンが作り上げたアイドル部を自分が作り上げたんだと勘違いしちゃった無能プロデューサーおるか〜?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:46:48.95
>>264
大腸がんやね😊
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:18.68
馬はドル部の盾とかタンクとか言われてたよな
実際守ったのは外部だけでむしろ身内は自分ごと炎上させてるのはもはやギャグですわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:19.85
>>259
木曽と牛巻は戻ってくるもん😠
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:49:51.13
ドル部に問題起きた時にプロデューサーとしての発言一切しないで隠れてた時点でキャラとして死んでるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:50:01.75
こったげスレって動いてたんだ
なんにしても塩分ベトベトの箱に柾花音が近寄ることはないギャザねぇ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:50:26.66
>>309
こいつ配信でアイドル部に入りたいとか言ってたやつか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:52:39.96
>>332
前よりぎこちなくなってるし配信があんまり好きじゃなくなったんだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:37.10
>>335
あそこの塩信は完全に駆逐されややホロに厳しい以外はバランスの良い滑稽全般スレになったぞ
ぶっちゃけここより平和
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:55:04.70
>>309
アイマスに帰れよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:55:07.93
いろははもうガイジリスナーが作り上げた金剛いろはを演じるのに疲れちゃったんだよね
お前らが壊した
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:56:54.40
おひるうううううヾ(๑╹◡╹)ノ

姉さんたちのフラットな意見
i.imgur.com/FTeIPFa.jpg
i.imgur.com/fwxTnTo.jpg

元画像
i.imgur.com/JxM4IH3.jpg
i.imgur.com/9pKnR1w.jpg
i.imgur.com/iNOSIIt.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:57:01.96
いろは〜おばさんでも愛してるぞ〜😭
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:57:58.53
>>329
これはやってるな😊
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:03:25.63
塩ちゃんも嘘つくたびガワの首が伸びるようにすればいいんじゃないかな🤗
多分数日で画面に首収まらなくなるだろうけど😛
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:03:58.71
前にふーちゃんが牛巻のことは待っててみたいなこと言ってたけど復活するつもりはあるってことなのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:04:26.50
>>432
その頃のファンが今の姿にキレてんでしょうよ
最初からクズなの面白がってついてきたファンにはそのキレ方が意味不明に見えてる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:05:29.57
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『バッテリーは2個あるよ。ライトは120くらい』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『バッテリーは巻けるよ。ライトはちょっと足りないかな』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『ライトの拡マガはついてるよ。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『ライトは拡マガ3あったらつけたい』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『ライト落ちてたら教えてほしい』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『ちひろ99だから、ライト120じゃ足りないから。』
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:11.64
良かったころのすずの話刺さるなぁ
今ははよ消えろって感じだが当時は何が何でも全部リアタイするんだってほど入れ込んでたの思い出して切なくなった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:39.25
あんだけ配信で強気に帰れとか煽り、プロレス芸やってたのに
いざ低評価が1000行きそうになるとヘラるお気持ちモンスター・・・・


たまんねえな!!!!!!!!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:54.07
ドル部発足から数カ月は玉のファンだったんだよ
全配信見てた、仕事終わってから急いで帰ってぎりぎり開始に間に合うのなんてのもざらだったけど
でも見れば見るほど嘘と誇張が見え隠れしてきてだんだんと冷めていく俺がいたんだ
一年目の秋くらいには玉の配信は完全にラジオと化していた
他のドル部の配信を見るついでに惰性で玉の配信を見てたけど
hPaの歌でウソ泣きしながらろくに歌わないのを見て完全に冷めた
そしてお気持ちからの離脱
俺は思い出の中の玉さえも完全に消してしまった
汚らわしいものとして
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:07:25.82
956 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/14(月) 01:02:39.71 ID:
生きててごめんなさい
3 週間前
2年間あなたを追いかけた者として言いたい。
嘘つき。鬼。私は半年前、あなたを信じたから、あなたが可哀想だと思ったから。
ちえりちゃんやピノちゃん達をブロックしてあなたの配信だけをひたすら追いかけ、応援してきたのに。
部の子たちはいわれのない罪で批判され、ずっと辛い思いをしていたなんて考えもしなかった。
もう、取り返しがつかない。
彼女たちに本当に最低なことをしてしまった。私は、当時彼女たちに暴言を吐いた。
私はあの寄せ書きの一員だ。もう取り返しがつかない。 
本当に最低だ。私もあなたも。私は今後一切vtuberの配信は観ない。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:07:28.82
>>463
まぁそうなったら無理に追わず去ることをお勧めする
いつまでも過去の事に固執しててもここにいるような厄介なアンチになるだけだからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:07:43.11
>>463
俺も土曜のすずデトロイトが何よりも楽しみだった時期あったよ
お気に入りの静かな喫茶店でコーヒー飲みながら見るのが至福だったんだ
今は解除したから何してるかも知らん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:09:01.18
葛葉とあんだけコラボやって何を学んだんやろなあ
ライン飛び越えた瞬間にやばいって思ったら取り消すか謝るくらいの事はしてるんだぞ
殴りかかっておいて殴られたらお気持ちで自分は悪くないはガキすぎるやろちーさん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:09:51.55
ちーさんは何が原因で火がつくかよくわからんからなぁ
相手がそれをよく知ってる人間ならまだいいけどFPSは基本他人が相手だからコメもチャットもいつ何時スイッチ入ってもおかしくないのだ
APEXに出会ってしまった以上はもう仕方ないのでよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:10:11.73
ちーさんのこと好きだけど

アンチコメントを的確に捉えて読み上げる行為はマジで意味が分からん
そんなことしたら喜んで書きまくるに決まってるし、
自分のアンチに構っている行為をコラボ先のリスナーが見たら良い気分にはならないだろうに
何でだよ、ちーさん… マジで分からないよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:10:18.17
>>484
蛸壷屋!?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:10:55.02
イオリのおっぱいは隠すことでさらにエロくなった
前はほっぽり出された放牧おっぱいって感じだったけど、今回はギュウギュウに詰められた箱入りおっぱい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:11:10.47
野良二人がダウン
野良「逃げろ」
ちーさん「偉そうだから逃げるのやめよ」

全滅

ちーさん「逃げてくださいと言えば逃げたんですけどぉ」
ちーさん「チャット機能を使う時は知らない人が見てるという事を念頭に置いてくださると助かりますなぁ」
コメ:逃げろぐらい別にいいだろ
ちーさん「じゃあ別に従うか従わないかも別にいいんじゃないでしょうか!」

http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?yt=m0WVOWJfEjA&;t=20m30s
https://i.ytimg.com/vi/m0WVOWJfEjA/hqdefault.jpg
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:11:44.69
ちひろは自分に優しい世界を作ろうと必死になりすぎてるんだよな
もういっそメン限だけでやっとけよって言いたくなるわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:12:15.94
最近、どうしようちーさんのこと嫌いになっちまうよって怖かったけど
どんどん壊れていく様を見るのが愉しみになってきたわ
もっと糖質とかになろう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:13:28.72
>>505
このレベルのことを数え切れないぐらいやってるしマジでガイジなんだよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:14:06.34
>>526
バレないと思って
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:14:06.37
パコナお気持ち配信
笹木ポッキー謝罪配信→低評価ダンク祭り
舞元稲作ゲーやらない事に対してお気持ち→炎上
ちーさんリスナー煽りからの低評価ダンク祭りからのお気持ち

にじさんじ大丈夫かよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:14:17.20
ちーさん程度で騒ぎすぎ
やっぱVも視聴者もニコ生見てきてない世代は余裕も落ち着きもねえわ
あいつらのピークは今なんだよ

というわけでスラムダンク!👎
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:14:38.60
チユウさんってすごいピュアで心が綺麗そうだから時計仕掛けのオレンジみたいに椅子に縛りつけて塩の悪事を最初から全て説明してどういう反応するか見たいね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:15:54.16
329 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/13(金) 13:14:33.13
リスポンの里出身やべーな・・・一番比較的まともなのが森中って・・・

337 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-y/e6) sage 2020/11/13(金) 13:15:00.83 ID:0UyufVYgd
>>329
一番まともだったのは塩じゃね?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:12.52
�� ドブの呼吸 三ノ型 得意満面

��全集中 ブスの呼吸 拾壱ノ型 不意打ち・二重規範

������ふん!

����ぐぇえええ!!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:35.84
ちーさんの場合、何か決定的な失言してるわけじゃなくてヘイトが積もり積もってのダンクだから、謝罪枠で水に流すのも難しいのよね
今まで指摘されても改善できていない=これからも改善できないとなるとダンクは甘んじて受け続けるしかない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:40.14
>>561
ちえりは害虫を2匹潰しただけだぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:01.78
>>569
すまんこ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:04.41
えっ…((( ´ºωº `)))ガタガタ

(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
ちひろなにかしちゃったのかな…(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
https://i.imgur.com/vxmic70.png

ちーさん初期の頃を思い出してくれよ
最近余裕がなくなりすぎだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:28.80
塩はそんな嫌いじゃないけど塩信は嫌い😊
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:20:06.16
>>581
辛辣😊
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:51.31
ちーさんのってアンチコメの相手すんなって色んな方向から言われるのをガン無視してきた結果でしょ?
心があるって言われてもそれ壊してんのもお前じゃんとしか思えんわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:10.20
もともとちーぺっくすって通常でも低評価3%くらい入るから
多めではあった。
前回でコーチへの態度が悪いって意見が殺到して、本格的に低評価増えた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:36.84
>>581
ちーちゃん「え、こわい……ちひろなにかしちゃったっかな……」

ちーさん「オメーが死ねやボケカス死ね!!!あああああああ!!!」

何故なのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:23:22.16
ちーさんアスペックス😊
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:24:01.10
ちえりも同じアドバイスコメが連続で来た時にパニクって命令されとると勝手に思い込んじゃうけどそれと一緒なんだろうな
こういうのは人から言われて直せるもんじゃない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:24:10.88
【悲報】姉さんクソガキRPしただけで怒る


野良二人がダウン
野良「逃げろ」
ちーさん「偉そうだから逃げるのやめよ」

全滅

ちーさん「逃げてくださいと言えば逃げたんですけどぉ」
ちーさん「チャット機能を使う時は知らない人が見てるという事を念頭に置いてくださると助かりますなぁ」
コメ:逃げろぐらい別にいいだろ
ちーさん「じゃあ別に従うか従わないかも別にいいんじゃないでしょうか!」

https://i.imgur.com/oxzgkeW.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:24:46.41
そんな糞ほどどうでもいい話題より
ピっちゃまが本当に彼氏できたのかどうかが気になって
最近眠れないんだ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:24:58.35
ゆきお「まぁ戻しましょういつものに、この一戦で分かったでしょ」
ちーさん「…」
ゆきも「コメントの人たちもさ」
ちーさん「…行きましょう」
ゆきお「いやいや、分かったでしょ、よし、この試合からですね!」
ちーさん「はい頑張ります」
ゆきお「もう極々少数派の人たちも分かったでしょ、ね、分かりましたー?」
ちーさん「少数派と決めつけるんですか?」
ゆきお「twitterでアンケート取ったらいいんじゃないですかね」
コメ:低評価三桁ですね
ちーさん「それがなんですか?高評価は四桁ですが?」
ゆきお「まじでコメントはねぇ…」
ちーさん「いっつもアンチのコメしか拾わないって言われるの不本意なんですが」
ちーさん「どっちも拾ってると言って欲しいんですが、言いたい事があるから拾ってるんですが!」
ゆきお「確かに」
ちーさん「まぁそれが分かってる人たちが付いてきてくれてるのは分かってるんですがね」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:25:29.57
これでこの後ちーさんが枠取ったらどうなったんだろ?って見に行くじゃん?





相変わらずプロと暴言APEXなんだよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:25:54.75
舞元も何でゲームの中でまで農業しないといけないんだよって言うだけでよかったのにその後もグチグチ文句言って軽く炎上してるし配信者って誰がどう見てもダメな方向に持っていく奴が多いよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:26:32.44
すもも師匠もこんな特大ガイジに師匠とか言われてマジで可哀想なんだが
今からでも遅くない、ちーさんを捨てろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:28:09.14
>>662
ちーさんのコーチ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:30:12.60
ちーさんはコミユニケーションの手段が少なすぎるんだよな、何の話なら通じる?レベルで会話手段が少ない、三国志で饒舌になるのは面白いからもっとやってほしいわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:30:51.48
ピ信が一番よくわかってるだろ
好きな女の些細な変化なんて
でも認めたくないから逃げてるみたいだけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:31:04.56
>>669
すごいセンスの良い服だよね
清楚さもあるけど可愛さもあってすごく良く出おっぱい揉みたい来てる衣装だなと思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:31:06.30
サメ「みんなに聞いてもらいたいから歌を歌うよ〜」

かわいいアイドル

JP「ゲームするからお金ちょうだい!お披露目するからお金ちょうだい!
復帰するからお金ちょうだい!金金金!」

バーチャルキャバクラ

今のところこんなイメージ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:31:31.85
>>691
自分が上手いと思い込んでるうえに逆張りガイジだからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:31:54.45
なぁ我慢してたけど言っていいか?

文化祭ってすずがソロで企画と準備してたのにちえり達がタダ乗りしてきただけだろ
我慢ならねえんだが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:32:42.80
>>707
すずが準備サボってるから手伝ってあげてるんだぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:33:32.77
ちーさんだっけ?
ガチ糖質の初期症状出てますよ
自分に向けられた言葉が悪意から出た言葉だと思い込んでる
外野同士の争いさえ自分への当て付けだと思い始めてる
ヤバい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:34:13.50
そもそもVTuber以外でスパチャがボコスカ飛ぶ所無いんだ��
ホロをバチャクラ扱いしていいのはスパチャ切ってる所か全く飛んでないとこだけな��
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:36:48.73
>>729
でも集金配信してるのはvtuberだけだぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:38:25.46
718 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/13(金) 13:37:19.78
外人日本語理解できないから空気読めないコメントしかできないんだよな
もはやただのスパムだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:39:55.97
>>765
そんな恥ずかしい事やりたくないだけ
お前だってお金が貰えたとしても空き缶置いて乞食するのは嫌だろ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:41:18.20
普通に考えて念願かなってちえりと正式にお付き合いすることになったからだろ
彼氏彼氏いいかえんにしろよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:41:25.69
在宅で監視する人がいないから仕事やる気にならない
誰か助けて
月曜までに終わらせなきゃいけないのにまだ土日あるから大丈夫だろと後回しにしてしまう自分のクソみたいな性格が嫌い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:42:02.13
今ゲーム部の夢咲楓は聞いたことも無いVtuberとアマンガスやってたりするから申し訳ないが没落感半端ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:42:12.28
前に俺が告白したオタク女にそっくりだわ
普段は「男に興味ないんで」とか言っておいて
裏で彼氏作ってた
告白した俺が馬鹿みたいだわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:42:18.72
ゲーム部は新ここあと新みりあだけは見てあげてください泣き言も弱音も吐かず頑張ってるんです��
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:42:35.01
いろは!?

19 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-k3Xp) 2020/11/13(金) 13:40:51.01 ID:BjRAeAOz0
全然話変わるが
ロアってこのまま音信不通でも
復帰を夢見る信者は毎月メンバーシップ代納め続けるんだろう
このまま放置してても毎月数十万の稼ぎはある訳だ
普通の善意ある人間ならリスナーへの後ろめたさから何らかの反応するだろうが
このまま永遠に放置するならグミクズの人間性であることが露呈してしまう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:42:52.84
東海オンエアとかあのレベルになると月収1億ぐらいあるから集金する必要すらないけど微妙な奴らは恥を捨ててでも集金配信すればいいのにな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:43:46.36
クリスマスとワイアニ杯のクオリティはすごすぎたよな
特にワイアニ杯
パロディっぽいオリジナル曲と自作イラストとアニメーションだもん

あれ見ちゃった人達は出来るのにやらない!って思っちゃうよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:43:52.52
???「やめろって言ってんだろ!」ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
アンチ「こいつおもしれーwもっと荒らしたろw」

???「やめろと言っているのだが…?」
アンチ「了解!」
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:45:06.49
>>810
いろは別に音信不通じゃないじゃん
月一配信するの約束した有料チャンネルを3ヶ月放置して行方不明になってる奴なら知ってるけど🤭
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:45:54.64
>>825
ギリギリの時間までサボってギリギリで終わらせる
たまに微妙に間に合わなくて言い訳をして伸ばしてもらったり中途半端な状態でアウトプット出す

ADHDまじ死にてぇ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:48:48.84
ちーさんがヘラったら前のクロノワみたいに
「イチゴ飴すごいうまいっすよ、お勧めです」
「俺達なら優勝行けますよ!ファイッ!オーッ!」
って気を逸らすのが正解だと思うんよ
「コメント欄落とし前つけろやほんとに…」ってゆきおみたいに一緒にキレるのが一番ダメ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:49.70
おふざけで車に乗ってたカイトを落とす ちーさんバカウケ

おふざけで車からちーさん落とされる
ちーさんガチギレ

昨日こんなんやってたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:52:24.18
>>872
あれ多分すず意味わかってなくて強調線くらいのノリで使っててあとでピノに教えてもらった感じだよな
ピノがサムネにした時は無くなってたし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:53:05.35
>>874
女だからとかじゃなくて、小さい頃からお友達とお絵描きとかで遊んでるからだろ
駆け回って虫取りしてたおピピの絵を見てみろよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:53:27.76
そういやこの前初めて三種のチーズ牛丼頼んだけど
味がごちゃごちゃしててあんまり美味しくなかった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 14:05:43.02
ホロメンが海外媚びするようになってからホロライブに対する愛情がだんだん薄れていって今では惰性で何やかんや見てる
ころねがスパチャ読みで海外勢増えてきたからDOOMやるわとか言い出してから流れが変わって俺の愛するホロライブという空間は死んでしまった
今ではホロメン全体で外人擦り国内はスパチャもろともガン無視する始末
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 14:06:55.89
でも俺リーク者に感謝してるんだイオリの中の人を知れたからね��
まぁ何故か知らんけど元々Twitterフォローしてたけど��
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 14:07:35.40
イオリの新衣装配信にすず来てイオすーいっぞ!←これ何だったの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 14:08:59.12
>>949
あんま魂の話はよくないけど本当にシロとアイドル部を愛してんだなと思ったわ
そういうお気持ちゼロだったもんな
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 48秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況