トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#40191【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/31(土) 16:56:20.99

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#40185【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1604120630/
【バーチャル】hololiveアンチスレ#40186【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1604122475/
【バーチャル】hololiveファンスレ#40187【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604124222/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#40188【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604125633/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveヤマト運輸ファンスレ#40189【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604127061/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#40190【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604129025/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:56:28.64
おしゅし😊
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:56:36.55
んなああ一番乗り😊
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:57:00.84
>>10
なーん😭
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:57:06.34
千葉大学(海外⇒日本)学務部留学生課 043-290-2195 
E-MAIL  isd(アットマーク)office.chiba-u.jp

千葉大学工学部2年空手部の留学生が違法行為をツイッターで公言してることについて

そちらに在籍してる工学部2年空手部の王さんが
カバー株式会社のYouTubeライブをbotによる連投荒らしコメントで配信妨害している旨をTwitter上で公言しています
とある中国人コミュニティによる営業妨害が続き果てはカバー所属配信者への殺害予告が飛び交う事態へと発展してるのですが彼はこの一連の騒動で配信者が引退するまで盛り上げると煽動していました
彼の違法行為を千葉大学のほうで指導してもらうことは可能でしょうか?


ホロライブの配信をbotで荒らしてる「野うさぎの王」
https://imgur.com/91D2bYb.png

「千葉大工学部2年で空手部の王」と「野うさぎの王」
https://imgur.com/kNb5K6h.jpg

botの使用と営業妨害の自白
https://web.archive.org/web/20201030055911/https://twitter.com/korekusa/status/1320753417883582465

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:57:50.47
コっさんマイクラでもENでも登録者伸ばそうと思えば伸ばせるチャンスだったのに
もうバフ切れたから年内100万チャレンジ無理だよな
アンチが増えようがホロメンに嫌われようがスウジードラゴンが見たかったのにちょっと残念だ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:57:56.55
言っとくけどこのスレにいる誰よりも
俺のほうがにじさんじすきだからそこんとこわきまえとけよ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:58:00.78
はあちゃまの配信ペースは本当に学校にいってるんだろうか
今は休みらしいけど休み長すぎん?
何年あるの休み
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:58:10.16
にじさんじが気になって気になって仕方ないこどおじニート「あ、にじさんじだけが売れ残ってる!wこれにじさんじだけだろ雑魚すぎw」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:58:16.99
また髪の話してる…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:58:28.83
めあくあもぺこみこも青とピンクの色の組み合わせだな
つまりあくぺこも最強てぇてぇになれる可能性ある
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:58:29.66
はあちゃまの時間だああああああ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:58:42.90

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o( ^)o(^ )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o( ^)o(^ )o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
 
 
 
∧_∧
( ^)o(^ )ズズーッジュルジュルジュル
( つ旦O
と_)_)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:58:51.26
つまり姉さんにとって敵のはずのスパイスラブのCDを血涙流しながら転売目的で買ったけど売り裁けなかったからガイガイしてるの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:59:00.93
国内人気は無いからカレーメシが売れ残るのはしょうがない
ホロはそんな狭い市場じゃなく世界を見てるから
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:00:20.95
>>52
寝かせば寝かすほどゴミになる

5000限定フリスビーとして出品するしかねえだろ
ホラ吹きのホロガイジなんか信用するな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:00:23.89
犬っころミリオンカウントダウンなしかよ
そこまで親方に抜いてほしいのか

気持ちは嬉しいけどもう無理やのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:00:29.96
1番ホロメンから人望あるのってココかな?
朝ココで救われたホロメン多いし、海外勢バフも持ってきたし。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:00:40.99
なんか勢い落ちてんな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:01:03.70
カレー飯転売目的で買ったやつなんかいるの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:01:10.34
そらちゃん、軽い女じゃありません
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:01:18.37
ポコピッピッピッピッピッポッポロッ
ポコピッピッピッピッピッポッポロッ
カーン カーン
ドゥレッテッテテッ ドゥレッテッテテッ
ドゥレッテッテテッ ドゥレッテッテテッ
テッテケテッテケテッテケテッテケ
ペレッペレッペレッペレッペレッペレッペポコピピルピーーーー
カーン

ポコピッピッピッピッピッポッポロッ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:01:27.67
カリさんの新曲ですDEADBEATSは待機するように

Mori Calliope
@moricalliope
♪★{NEW SONG PREMIERE}★♪

Cursed Night

rap/lyrics: Calliope Mori
track/mix: CallioP and
@kokorobeats


自分の目で見えたいの?
Do you wanna see it, with your own eyes?

☆11月1日☆
15:00 JST // 11:00pm PST (Oct. 31st)
https://twitter.com/moricalliope/status/1322447727037276160?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:01:40.51
今夜っぴー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:01:48.98
去年600円で買ったけ剣持透也のラバーストラップ2000円で出したら一瞬で売れたわ
転売するならまんさん向けアイテムの方がいい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:08.73
ノエっさんさぁ…
Vと魂の両方の活動で忙しいのは分かるけど、スケジュール変更し過ぎじゃない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:18.03
さっきのあくみこくらいの絡みが活気を感じて一番わくわくするんだよな
昨日のぺこムーナまで行くともう個人鯖でお幸せにって気持ちしか起こらん
有り体に言って閉じるなら邪魔なだけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:29.07
にじさんじはどう足掻いても終わりよ

内部に正体不明のリークストーカーを飼い込んでるんだから

にじさんじメンバーも内心嫌だと思うぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:33.26
おまえらインキャなんだから
美容院ぐらいいこうよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:36.37
はあちゃまはあちゃまはちゃまなう!
はあちゃまはあちゃまはちゃまなう!
はあちゃまはあちゃまはちゃまなう!
はあちゃまはあちゃまはちゃまなう!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:50.88
>>106
そりゃ今回の騒動で中国よりココ選んだのも
ホロメンの意見もあるだろうしな
みんな感謝してるだろう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:54.65
>>114
ホロメンは天皇しか配信してないから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:03:06.78
>>114
並走
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:03:25.58
おっさんになってから小学生の頃通ってた近所の床屋3500円に再び通うようになったわ
男は髭剃りしてもらわないと気持ち悪くなるわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:03:35.11
社会的信用を捨てて美容院に5k払わない代わりにオレンジスパチャ投げてくれるファンに圧倒的感謝😭😭😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:03:46.85
普通は彼氏に切ってもらうのに美容室行くってことは彼氏いるんだな…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:03:47.67
あの



そらシコしてもいいですか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:01.86
>>198
行ったことあるけど顔そり頼んだら拒否されたから二度と行かねぇ
あいつら床屋のおっさんが出来ることすらまともにできねぇし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:02.85
>>223
ダメです🙅
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:02.97
>>208
脱毛してねえの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:07.32
>>226
普通に行くぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:14.17
ハゲと美容室で下山
お前らさぁ…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:15.81
>>84
脱毛もしてなかったっけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:17.23
はあちゃまっちゃま〜😍
はあちゃまっちゃま〜😍
ワタメッワタメッ😎
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:21.21
>>173
コンビニ行ったときに、ふと目に入ってそっからにじさんじ見るようになれるじゃん。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:32.31
カレーメシ投げ売りでも全く売れる気配ないんだけど大丈夫か?
またお前ら俺を騙したのかよ詐欺師が
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:38.35
>>245
1000円じゃないからセーフ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:53.80
マジで君たち美容院行かないの??
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:56.86
>>88
ホロライブじゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:05:21.74
>>194
正体不明なストーカーと名前が割れてるストーカーとでは

レベルが桁違いだよ

ニジの場合次に誰がターゲットになるかわからないしマジで怖えと思うよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:05:50.02
はあちゃまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:05:55.79
みこちはお母さんに切ってもらってると思ってたのに
美容室行ってるなんて裏切られた気分
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:08.94
頼む、またにじ婆さんがめちゃくちゃ荒らすだろうから
にじ婆さんが罠スレに引っかかったコピペ置いて魔除けしてくれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:16.79
>>245
ママいないの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:30.73
キアラが絵師EN鯖に連れ込んで遊んでた件軽く謝罪してさらっと流したけど
お前らアホだから気づかずスルーしたの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:35.42
>>303
1000カット値上げしてるの知らないアホw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:38.01
だからカレーメシCDなんてここのアホ共しか買ってねえの!!!

いらねだよあんなもん
需要がないから投げ売りされてんの!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:43.65
お前ら忘れてると思うけど
伸び悩んでた先輩方にきゃらづけしてリスナー増やしたのココやん
収益化復活させたのも実質ココやん
朝ココ箱バフで全体のリスナー数増やしたのもココやん
いち早く英語圏リスナー増やしてENの土台作ったのもココやん
アークブーム作ったのもココやん

他にも色々あるけどまさに中興の祖やん
感謝が足りんぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:45.85
ぺこスバの突発感圧版デュエルとかあったやんって思ったら
あれ30分でさっくり終わってるんだな、やっぱぺこムーナ糞だわ
さっさと二人で個人鯖行けよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:53.32
Reバース買ってきたんだけど対戦相手が付属してなくてゲーム開始できない
明らかに初期不良だから返品したいんだけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:54.41
美容院なら眉毛揃えてもらえるんか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:07:10.47
>>339
ここまで来るとアンチ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:07:19.27
普段床屋派だけどたまにヘッドスパ目当てで美容院行きたくなる
男がヘッドスパ受けたいときって美容院が一番手軽だよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:07:33.75
多分王くんは1000円カット
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:07:50.76
>>328
あの鳥いつか絶対やらかすぞって言われてたよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:08.57
>>365
あのクオリティはそうかも
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:20.58
>>356
向こうの掲示板でもかなり騒がれてたらしいぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:46.14
相変わらずはあちゃまのこと好きだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:54.85
16:00〜ときのそら マイクラ
17:00〜赤井はあと マイクラ
17:00〜常闇トワ マイクラ
18:00〜大空スバル こんスバ
19:00〜赤井はあと メン限
19:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜姫森ルーナ メン限 歌枠
19:00〜大神ミオ わたポル 占い
21:00〜夜空メル 誕生日3D
22:00〜アキマリントワイオフィ お絵描き
22:00〜白上フブキ ASMR
22:00〜湊あくあ マイクラ
22:00〜百鬼あやめ amongus
22:00〜獅白ぼたん BF5
22:00〜猫又おかゆ
23:00〜癒月ちょこ シチュ
23:00〜潤羽るしあ お菓子作り
24:00〜天音星街
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:55.05
>>180
マリンがイオフィ避けてる理由もこれかぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:58.83
>>64>>72
直近の配信ではまだ建築すら始まってないので
どこに何を建てようとしてるのか不明

【Minecraft】ホロトラップダンジョン制作!〜素材集め編〜#2【ホロライブ/夏色まつり】
2020/10/20
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:02.36
>>386
きゃわわ🥰
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:11.01
>>392
坊主でイケメンって最強だからな。実際はハゲ隠ししかいないが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:13.13
鳥はかっさんに意見するような女だから何言われても行動を改めることはしないよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:17.16
>>394
社会人なら身だしなみ整えるよね?
会社とか行かないの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:48.28
>>340
あれは最上級の質だったな、まあぺこムナ二人で閉じる気なら
個人鯖作って旅立った方がいいと思うわ
ぺこムナとそれ以外でお互い邪魔でしかない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:53.31
>>429
会社なんか行ってるの!?😲
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:56.10
生まれてこのかた48年、髪なんて自分でしか切ったこと無いが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:04.41
はあちゃまさすが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:18.69
>>397
…すぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:24.79
>>318
1000円カットだと
わりとお年を召したマダムが来てるけどな

がっつりオシャレにしてくれってわけじゃないだろうけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:24.72
みこちが運動会用の建築する

到底無理なので周りのホロメンが頻繁に手伝う

無駄に時間を取られたホロメンのファンがガイガイする
 

35Pだけど今から震えています
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:27.48
メルカリで転売されてるカレーメシだけど実物の画像無いやつは運営に報告すれば出品取り下げになるからよろしくな😉
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:28.64
>>456
爺!?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:32.35
>>450
>>454
えぇ、、、
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:55.30
みこちのゆるい絡み好き
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:56.19
何で床屋で何時間も拘束されて興味もないお喋りなんぞに付き合わされにゃならんのだよ
休みの日に1200円払って「短く刈り上げてください」って頼んで終わったら即風呂入って洗濯してクランチポテトつまみに発泡酒か最近発売された氷結無糖レモン飲んで〆にごつ盛り焼きそば食って寝ればいいだけだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:11:00.69
>>498
家ごと燃やす
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:11:21.56
>>480
1000円カット民発見
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:11:23.77
クリスマスに配信しない奴は彼氏持ちみたいにハロウィンに配信しない奴はデートしてるみたいな空気やめろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:11:25.32
マイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:11:33.19
はあちゃま次回から運動会設営に参戦です
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:12:08.81
俺の友人は二週間に一回美容室行ってる、趣味はギターでクラブとかナイトプールよくいってる
俺は半年に一回ママにカットしてもらう、趣味はVTuber鑑賞でほとんど家にいる
俺の勝ち
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:12:15.41
>>534
会話が成り立たんだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:12:29.67
>>473
アホみたいに攻撃するけど反撃されたら弱くて草
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:12:38.94
はあちゃま第3のダンジョン行きたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:12:39.22
>>533
転売屋イライラで草ァ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:12:40.56
美容師「お仕事は何されてるんですか?」
僕「無職です」
美容師「あっ…」
僕「……」

俺は美容院を諦めた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:12:49.25
>>500
外人は首絞めックスとかキメセクとかやべーセックスするイメージだから怖い
アイドル夢見てた少女が廃人になって帰ってきたら泣いちゃう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:02.42
>>529
癖がないからとにかく無難
誰が飲んでも60点はつけると思う
7%の方が果汁多いからそっちの方がおすすめ
甘くない甘くない言われるがレモン果汁がしっかりしてるから多少の甘みは感じるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:17.99
>>540
みこち
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:32.84
>>569
得意のRPどうした?
対立煽りで鍛えてるだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:34.60
わい毎回新しい美容室初回割で利用して
今日デートなんでいい感じにしてくださいっていってる

なんか美容師さんこのパターンやとくっそ頑張ってくれて仕上がりいいぞ
二度と行かないけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:34.74
>>456
長老チッス!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:58.36
>>552
2週かに一回ってそれもそれで難儀だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:14:47.71
はあちゃま「金魚入ってるー」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:01.17
《乞食速報》出前アプリウ一バ一イ一ツ、初回1800円タダ飯できる神クーポンを配布開始

Uber Eatsアプリをダウンロード

アカウント

プロモ一ション

右上の「コ一ドを入力」をタップ

プロモーションコ一ドを入力
コ一ド eats-nvmp2ytuue

初回限定1800円割引ク一ポンゲット
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:13.38
>>577
バリカンはハードル高くない?

すきバサミでちょっと短くしたり
ボリューム出したりぐらいだわ

でも、自分でやるのって楽しいな
自己決定感というか、自傷行為みたいでアガる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:15.16
>>31
はい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:23.42
物心ついてから身内がまだ死んだことないんだが
葬式とかで普通はどのくらい休みが必要なんだ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:45.17
マイクライブに王(ワン)君は喜んでるかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:52.86
今日も無職です
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:52.93
もしかして、このスレってコーン多いの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:15.16
ころさんカグヤルナと並んだか
イーカンポーカンの人が新作動画出して援護してくれてるし
明日あたりに100万行っちゃいそうだねえ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:15.76
>>664
半分はコーンだぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:16.51
ラミィの配信見てないから知らんのだろうが
荒らしかってレベルでぺこムーナでオープンチャットしてたんだけどな
あれ毎回やるならディスコ繋ぐか別鯖立てろってのは分かるぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:33.10
>>671
みこち床屋は草
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:46.98
>>666
現実逃避
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:52.11
配信内容
マイクラ
マイクラ
マイクラ
マイクラ
マイクラ
何なんこの箱
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:01.61
コロナの影響で自分で髪切るようになったが意外と簡単なのね
失敗したら坊主にすればいいやの精神で切ってるけどそんな失敗しない
ハサミは100均で二種類買っただけだし本当今まで何故人に任せてたのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:20.58
運動会っていうのはさ、みんなで協力して作り上げるもんなんだよ
いつまでも参加者気分で居ちゃいけねえんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:29.65
>>442
いや狙ってないけど😲
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:31.56
>>666
つまみ作りにハマった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:34.25
自分で髪切ってるやつとか絶対ブサイクだわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:41.80
>>442
なんだこいつ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:45.60
これ、にじ婆さんが企画なのに同接ずっと負けてるから
めちゃくちゃ対立煽りとか荒らしに来るぞ
IP罠スレでまた引っかかるんじゃないか婆さん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:48.59
>>481
まずミオが働いてやれや!
マイクラ企画+ミオは毎回こうなるのか・・・マイクラ自体あんま好きじゃないんだろうけどさ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:50.23
>>442
えっ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:52.38
>>714
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:03.64
>>442
病院行けな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:06.03
>>714
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:07.59
>>686
コーン無職ってヤバない?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:19.47
>>673
有産が熱意あるせいで勝手にバズってんのおもろいわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:20.70
>>666
個人的には飲み会は嫌い
でも気の合う友達と数人で飲みに行くのは楽しい
一人のみは酒を凝ったりするとイガイト楽しい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:21.66
ぶっちゃけ無職なんておらんやろ?
どうやって生活しながらホロメンにスパチャなげてグッズ買ってるんだよ…

ほんとに無職ならv見てる場合じゃないだろ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:23.93
マイクラ比較です
にじさんじが衰退した理由がわかります

【にじさんじ】
誰かの企画に乗って建築を手伝うだけ
すごい建築してもそれを観光して広める上位ライバーがいないので埋もれる
1軍はマイクラをやらない。もしくはたまに観光して終わり
派閥が違うと同時にインしてもお互いに関わることはほぼない


【ホロライブ】
各々が建設会社を名乗って建造物やトラップの撮れ高競争が起きる
お互いに観光したりイタズラをするから箱全体に建築が広まる
1軍がマイクラをキャリーして箱バフを強くする
人の交流が活発で突発コラボの面白さがある
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:41.11
>>675
ささやき機能使えばいいだけだろ
なんでこういうやつってどいつもこいつもエアプなんだ?
同じやつが連投してるのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:44.77
>>714
草wwwwwwwwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:46.14
仕事聞かれたら堂々と今は何もしてないですって言うんやで
堂々としてりゃへえ金もっとんのやなくらいにしか思われん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:51.54
>>664
でなきゃホロスタがこんなに悪く言われるわけないだろ
ようやくロベルは別の箱前提で受け入れられてきたかって程度
同じホロライブプロダクションの一員だってのに推しがリプライ送っただけで大騒ぎ
いや自分の推しが絡むならいざ知らず「お前がホロスタと絡んで俺の推しが万が一コラボに付き合わされたらどうする」って荒らされる始末
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:59.91
>>756
おまえ毎日泣いてんな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:00.24
>>710
普通に気づかれないぞ?自分で切ったって言ったら驚かれたけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:16.29
>>727
次罠スレにするか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:24.75
おまえらいつも無職だね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:30.08
ワン・チャン!?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:33.00
最近のV界隈ひどすぎ...
なんでそこまでするん?そんなに騒がなあかんか?
楠桜栞のことだって、魔乃アロエにしたって、金魚坂めいろのことだってそんなさわぐ必要あるか?
そこまでして否定したい理由はなんや?
アンチ活動ばっかしてんと黙って自分の推しだけ応援しとけや胸糞悪い

正直トトロガイガイで金魚の才能見出したのすごいよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:41.64
無職羨ましいわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:07.00
相方w
いや…相方てw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:10.59
ていうかあやめの時もだけどTwitter触れないことなんて無いんだから無駄に心配させるくらいなら一言くらい呟いてよと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:13.46
>>794
俺もかわいいと思うから正常
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:19.11
>>796
とりあえず無職のレッテル貼りしか出来ない低能無職が集まるスレだからな
おぞましいスレやで
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:21.26
>>744
そういう普通の店に行く時もあるな��
1人ほろよい一つで顔真っ赤になる奴おるけど小料理とか色々頼んだり支払う割合調整したりすればええで��
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:21.38
マイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:21.82
>>720
叶え隊2000人今すぐアステルのチャンネル登録してやれ
同じホロスタのイヅルが尊敬してるってべた褒めしてくれてたんだしさ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:30.85
ラミィじゃなくてこっちが気になるって言ってるのにやっぱ野うさぎ害悪だわ
ホロ鯖はぺこらの私有地かよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:36.14
>>758
にじ甲子園のときと状況が真逆になってるな
あのときはホロの連携がガバガバだった
やっぱり横の連携がダメな組織っていうのは何やってもダメなんだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:36.65
美容師「お仕事は何されるの?」
僕「か、(会社員ですという前に)」
美容師「どうせ無職でしょ…」
僕「……」

これは俺にあった事実
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:42.22
誰も配信で紙のはなしなんかしてないよな?なんでそんな流れになってんの
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:59.41
コーンの奴ってなんでコーンなの?
自分に自信がないから?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:21:05.02
>>830
若い女の子だったらご褒美
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:21:06.51
>>811
コラボなら分かるけどそれぞれソロでやってるとかアホやろ
数字は出るけど本当にええんか…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:21:30.16
>>720
にじは案件バフないんか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:21:35.43
まぁチャット見せたくなかったらあくあみたいにキャラ左に置くだろ
特にぺこらがマイクラしそうな時は隠しといた方がいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:21:45.35
なぁこれ言っていいかな?




あくあが配信外でこんなの作ってるのって明らかに誰かと通話しながら指示聴きながらやったから


配信に載せられなかったんだよね・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:21:47.99
誰かマインスイーパしろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:21:55.34
マイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラメクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:06.70
>>830
嘘つきツイまんさんもびっくりの嘘つくな知り合いでもないのにそんなこというやついねーよカス
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:06.83
>>830
置き無職は禁止カードでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:12.21
>>830
流石にいねーだろ事実なら口コミでボロクソに書いて許されるレベル
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:27.41
>>884
キレていい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:45.05
>>819
正しくはぺこみこである必要が無くなった
ぺこみこ面白かったのって割と初めのほうだけで、あとはけっこうクドかったわ
他のホロメンと絡んでほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:06.20
ほら、にじ婆さんが攻めるとこないからマイクラ自体みんなでやってることを責め始めたぞ
自分たちは原神→APEXしかやってなくて人離れていったのにw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:34.34
>>919
まさに王!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:48.99
>>893
信用がない
あるいは契約するための金がない
このどちらかじゃねーの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:57.69
>>895
マイクラで数字出て毎日にじおまんこの上に来てるからイライラが止まらないんだ



毎日FPSばかりのにじまんこさん・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:24:04.59
>>934
ナンバー王(ワン)!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:24:06.60
>>758
にじ
1軍の配信に写り込んだりチャット打つとダンクされる

ほろ
1軍の配信と突発コラボが起こり両者の視聴者が増える
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:24:31.27
>>758
にじ衰退は先輩達のせいだろ。箱を盛り上げようとは一切しない。仲良い同士でしかコラボやらんし。
にじさんじここ一年で一番登録者数、スパチャ額が多いのが同期と外部としかコラボやらん星川ってのが皮肉だけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:01.16
>>938
俺とする?
ちな179/82
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:03.66
>>771
そういう話してないんだが…頭悪い奴ってほんとにいるんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:19.38
>>862
文字が見えると読まずにはいられない性格なんだな
見ようとしても他に気を取られて見逃すからちょっとうらやましいよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:26.73
セックスチャンス来たぞ!童貞どもアピールしとけ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:30.28
今日もマイクラ明日もマイクラ今日もマイクラ明日もマイクラ今日もマイクラ明日もマイクラ今日もマイクラ明日もマイクラ今日もマイクラ明日もマイクラ今日もマイクラ明日もマイクラ今日もマイクラ明日もマイクラ今日もマイクラ明日もマイクラ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:48.96
>>980
俺とかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:51.36
1000ならミオしゃ可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況