X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#40186【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:34:35.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#40185【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604120630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:34:52.50
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:04.52
くこ罠
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:15.17
みこみこみーでふにゃふにゃうにゃにゃあああああああああああああああああああああ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:29.11
アンチスレだぁぁあああああああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:33.25
てかキアラとマリンがマリンの家でオフコラボとか言ってるけど普通にやばくねぇか???
こいつ無断でEN鯖にhuke引き込んでる頭狂ってるカスだし
ガキの頃日本来日したとき暗黒界隈やら塾教師とかいうロリコンのおっさんどもとつるんでたし
こんなやつに推しの住所知られるとかオレならゾッとするね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:47.45
しぃしぃ枠とってない時の方がかわいくね?
この前の葛ホスとの深夜エペとかすごいこみみみたいで可愛かった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:55.22
ぼっさんもっとやってくれや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:36:30.44
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:36:38.79
ねねはこれとオフコラかあ
268 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/31(土) 14:13:17.24
鳥まとめ

@原神できないわー許可下りないわーツイート
AホロEN鯖に絵師パパを誘ってキャッキャ
B元ニコ生主
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:36:59.81
配信しなくても面白いよな

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/31(土) 14:32:57.60 ID:
ε=ε=ε=ヾ( ^)o(^ )ノ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:16.50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ごはん行かない?
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧__∧
  ∧,,∧ ^)o(^ )
 /・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
 /ヽ /   ノ パッカ
 ( へ /||
 ヽヽ|| U ))
   ||
    U ))
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:25.37
今までの生主以上に倫理観おかしいからな
ころさんは他巻き込まないからいいけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:27.76
ふと思ったんだけど姉さんとこにショタキャラいないのなんでなんだろうな
あそこリスナーに年増腐女子多いんだから流行りそうなもんだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:31.25
これさぁ

鳥がメンの住所流すためにオフコラボ誘ってるまである?
やばくねえかマジで。
カバーわかってんのか??
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:31.49
マリン、コラボするときは人となりを見てから
とか言ってたのにスバルと鳥コラボ見てなかったのか?
明らかにやばい人物なんだが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:41.89
ぺっさんには暗黒女と関わってほしくないわ

ホロハウスに呼ぶとかゾッとする
早くオーストリア帰れよきっしょいわマジ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:57.76
思ったけどENがホロ鯖来るんじゃなくホロメンがEN鯖に行けばいいんじゃない?
行きたい人だけ行けるし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:38:00.26
姉さんところさあ、これが一軍の新衣装ってマジ?
https://i.imgur.com/pM4L1m7.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:38:03.23
てかキアラとマリンがマリンの家でオフコラボとか言ってるけど普通にやばくねぇか???




こいつ無断でEN鯖にhuke引き込んでる頭狂ってるカスだし

ガキの頃日本来日したとき暗黒界隈やら塾教師とかいうロリコンのおっさんどもと未成年のくせにヤリまくった

汚物中の汚物だろ


こんなやつに推しの住所知られるとかオレならゾッとするね

暗黒連中にレイプされてもしらねーぞ 半グレみたいなもんだろコイツ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:38:18.18
>>26
貴重なにじコーンだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:38:23.72
⊂[J(´ー`)し
  / (⌒マ
 (⌒\ヘ」つ
  > _)、
  じ \_)\\\

  www.hellowork.go.jp

        (⌒
     ⌒Y⌒
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:38:24.45
>>37
中身は顔ドルジの太っちょだけど
声はきれいってことはオペラ歌手みたいなものか
オペラ歌手ってみんな太っちょだもんね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:38:31.95
>>86
えちだw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:38:33.21
みこvs鳥だとみこが勝つんだな
みこ、るしあ、おかゆ、スバルこの辺は1軍半って感じだな
2軍の上の方がフブキ、ぼたん、わため、ポルカか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:38:53.39
>>38
落とさんよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:00.09
カーコンビニクラブで修理見積もり取ってきた
6.5万円だった
ディーラーより3万くらい安い
この後はディーラーに行ってコーヒー飲んでヤリスクロスの話と車検だったらいくらかかるのか聞いてくる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:09.12
推しで一番シコってそうなホロアン民って誰だと思いますか?
僕は35pへい民雪民はあ豚辺りは推しで毎日シコってると思ってます
僕は団長の初3dのときだけシコりました
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:19.53
みこちさぁ…普通はローカルで試してからオンズで試すよね😅
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:20.20
シュタゲ好きじゃなかったらhukeが叩かれようが全く気にならないわ
何かあったときに擁護しないでいいってのは気が楽だね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:23.56
正直ハロウィンなんてどうでもいいイベントじゃね、大袈裟に言おうがハロウィンが死んでもなんとも思わん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:28.66
>>26
にじぃぃぃぃぃっっっっプ!!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:29.73
https://wezz-y.com/archives/82613

葛葉の顔ブツブツ発言、けっこういろんなメディアに広がってるな
個人?のコラムだけど、wezzyが取り上げるのは珍しいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:30.19
>>65
え、俺ぼっさんの掌で踊らされてるってこと?
なるほどねでもエペはまじでやってほしい
fpsガイジにならない程度にやってほしいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:31.42
>>70
中学生男子ってショタボキャラがいるよ

あまりにもパッとせず人気がないから
男性向けにASMRを頑張ってやってるよ

星川サラに安い女って殴られた
にじさんじ同僚ライバーのひとりだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:36.02
>>106
初コラボがオフとか恐怖しかねえわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:37.89
ラミィ引退しろゴミ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:19.99
サメちゃんマジ可愛いな…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:20.52
>>115
昨日の歌は一万だったけどな
マイクラの数字なんてぺこらの近くにいるかどうかだから
他のゲームは数字出ないだろ?w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:23.26
>>29
今日なんかあるの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:24.99
>>134
歌枠はしゃーない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:29.95
いやいやいやいや
これじゃおしゃべりサキュバス切った意味、ねえよ!!!
SOUが嫌だったのはメンの情報流れるからやで??
SOUより軽薄な奴採用してどうすんの??
もうホロスタにSOUいれろや!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:39.76
みこちはシンプルにゲームが下手すぎて下山してくんだよなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:51.87
>>26
こういうレス見るとにじガイジもただの基地外じゃなくて人間なんだなって…
まあだからといって煽るのもバカにするのもやめないけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:06.26
>>190
今日は!!!!!!!!!!なんと!余れの配信が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ない余!!!!!!!!!!!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:08.05
いなくなって常に配信してるみこの有難みが分かるようになったわ
見るもんなかったら取りあえずみこ開いてこのふにゃふにゃ声聴いてればいいからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:10.68
>>86
ギャグだろこんなん・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:16.40
千葉大学(海外⇒日本)学務部留学生課 043-290-2195 
E-MAIL  isd(アットマーク)office.chiba-u.jp

千葉大学工学部2年空手部の留学生が違法行為をツイッターで公言してることについて

そちらに在籍してる工学部2年空手部の王さんが
カバー株式会社のYouTubeライブをbotによる連投荒らしコメントで配信妨害している旨をTwitter上で公言しています
とある中国人コミュニティによる営業妨害が続き果てはカバー所属配信者への殺害予告が飛び交う事態へと発展してるのですが彼はこの一連の騒動で配信者が引退するまで盛り上げると煽動していました
彼の違法行為を千葉大学のほうで指導してもらうことは可能でしょうか?


ホロライブの配信をbotで荒らしてる「野うさぎの王」
https://imgur.com/91D2bYb.png

「千葉大工学部2年で空手部の王」と「野うさぎの王」
https://imgur.com/kNb5K6h.jpg

botの使用と営業妨害の自白
https://web.archive.org/web/20201030055911/https://twitter.com/korekusa/status/1320753417883582465

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:20.65
>>86
いかん
笑う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:22.81
>>170
アナル舐めと既婚疑惑はいらんでしょ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:23.32
ぺこらみたいななんちゃって引きこもりと違ってガチで半年に1回とかのレベルでしか外に出ないうきょちはホロに要らないか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:25.29
英語力付けたいんだが、サメちゃんのゲーム放送だと、人狼以外知らんから何言ってるか分からんわ

俺みたいなのはスパチャ読み放送見たほうがいい?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:26.01
🐴👶🏻
       🐴👶🏼
  🐴👶🏾
      🐴👶🏽
   🐴👶
             🐴👶🏿

───STEEL BALL RUN─────
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:32.46
👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:36.47
>>26
キモいのに粘着されてて草
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:38.50
正直オフコラボでマリンにはクソ鳥をぶち犯して
ノンケの男好きからレズ堕ちさせてほしい
ホロの平和を守るにはこれしかない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:39.87
    👶🏻
  👶  👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏽 We are the world...
👶🏻  🔥  👶🏻
 👶🏼    👶🏾  We are the children...
  👶🏻  👶🏻
    👶
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:49.68
いいくしゃみだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:59.08
サメちゃん同接を犠牲に日本語を積極的に話そうとしてるの見て泣いてしまった声が優しいから心にしみる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:42:12.13
1日1回ライン超え見ると安心するようになってきた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:42:15.08
ぺこらのムーナがマイクラやってる時は他のホロメン入らない方がいいなこれ
チャット欄がえぐいことなる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:42:32.11
>>211
みこの配信はこれだよな
誰もやってないときにいると安心する
前はころねもいたんだけどなぁ…なんか身内で大変そうだから今はもう見れないな…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:43:21.91
>>241
仮にも野うさぎならマジでぺこらの何を見てたんだろうって不思議で仕方ないわ
野うさぎRPで野うさぎガイジ伝説に拍車かけようとしてんじゃねーのって思うレベル
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:43:23.92
流石にキアラも大人になったんだからそこまでアホなことはしないだろう
hukeの件もどこから出た話かよくわかんねぇし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:43:26.92
結構な汚いくしゃみでわろける
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:44:07.28
お父さんにおやつ買ってこいって言われたけどお金が無いけどどうしたらいいですか?

幼稚園くらいの客に言われて困惑したわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:44:13.11
>>101
めっちゃ気にするしワっちゃまとタコ先は4chマジで荒れたぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:44:26.85
>>292
jpによりすぎなんじゃない?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:44:27.11
キアラはラインをイマイチ分かってないから一回叩かれた方がいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:44:39.47
>>132
まさにまんさんじ
にじ見てる男はネトラレ好きなのか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:44:45.35
みこってもう一軍確定だよな
復帰バフはもう切れてるし認めてやる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:45:01.94
>>186
ホロの歌枠は最近基本のびるけど何で?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:45:08.08
>>348
カリっさん活動してないん??
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:45:18.17
言葉にしなくても、だいたい分かるでしょ
ってやるのはトラブルのもとだから
きちんと明確にこれはやっちゃダメって
釘刺しておいたほうが良いと思うで

キアラは日本語できるから
日本人なら、こうするだろうってのも理解してるって
甘えてると、おかしなところで足元をすくわれかねない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:45:32.64
お前らってほんとカバーから誹謗中傷しすぎるなよって叱られた後1ヶ月くらいは大人しくしてるのに
ちょっと目離すとこれだもんな
ほんともう知らんぞ
いっときの憎しみで人生終わらせるなよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:45:38.13
>>347
どんどんハブっていってほしい
特にぐらとは絡まないでほしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:45:40.91
>>310
いや自分のtwitterで呟いてたんですけど・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:45:46.65
みこちってコメント見る時ちょうどカメラ目線になるのすごくいいよな
あっこっちみてくれてるかわいい!ってなる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:45:52.70
>>330
わかる、こっちもカロリー消費するわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:46:04.92
>>342
なんか久しぶりに見たわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:46:06.08
ハロウィン当日にハロウィンソングアピールする企画ぐらいあったかも知れないけど
多分シオンの件で無しになったんやろな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:46:33.82
>>397
みこち〜😭
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:46:36.74
サメちゃんは鳥とオフコラボすることないから安心だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:46:48.07
>>416
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:46:56.31
>>400
仮に敗訴して100万支払う程度で人生終わるってガイジかよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:46:58.75
>>271
なんかにじのいろんなキャラと被ってない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:05.09
>>347
あれは同情してなんかハブられてんかと思ってよ
かわいそうに思ってたら余計なこと知ってしまったわ
杞憂ポイントたまり過ぎて糖を失いそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:15.60
ワトちゃんとイナは普通に一軍なんだよなー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:15.68
>>397
左上にオタクのよく履いてる靴が見える!!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:25.20
わためやまつりトワに比べりゃ鳥なんてまだマシだろw
宇宙人狼通訳とか貢献してたろーがぽっち気味で寂しいんだろ察してやれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:32.37
にじさんじスプラ2434キル企画の同接

不破 9000
笹木 5000
椎名 4000
郡道 900

無事アクセサリー化した模様
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:35.65
鳥コラボは牙が抜けてしょうもなくなってるマリンが立ち直るチャンスだぞ、鳥はどんどんイカれたことやってこいつ頭おかしいんじゃねぇかってマリンに言わせろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:49.24
>>469
あ!正面みこちだ!!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:55.96
>>440
それは日本にいるからやろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:58.54
にじさんじのVtuberがお菓子?食べて
「精子みたいな味する。にがい」って言って炎上した話はもう収束したの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:48:04.09
>>342
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:48:20.76
>>493
誰?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:48:35.65
お前ら来るかもわからん開示に怯えてるより好きなこと言った方がいいぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:48:44.56
>>396
ビリビリ最強伝説?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:49:30.31
>>408
帰属意識抱いちゃってるな
画面の向こうの人間とお前はなんの関係もないって理解出来てるか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:49:31.24
でも鳥がいる限りえまがホロにくることはないから安心出来るよな
あいつVは負け組とか言ったんだっけ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:49:37.81
知りたくなかったわ過去なんてよ
つーか過去はええから今きちんとせえ!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:50:06.28
みこちのガワと声って最初はふざけてんのかって思ってたけど
今となってはいとおしくてたまらないのはどうして?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:50:07.46
>>540
ラルクも曲選べばそこまで難しくないぞ
今の自分にはちょっと難しいくらいの曲が練習にはちょうどいいんや弾け😡
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:50:10.43
1軍2軍とか気持ち悪いから全員1軍でいいよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:50:20.50
>>542
お前の感性好き
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:50:34.96
>>527
やっぱクリーンはちげぇな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:50:52.48
>>551
やばいよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:50:56.92
>>578
個人事業主に仲間はいません
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:50:57.85
精子って苦いのか・・・?
汗とかあの手のやつって基本塩味で甘い味なら糖尿病ってのがデフォだと思うけど・・・
さすがに自分のなめたくないから確かめないがw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:00.82
>>495
お前は朝飯は絶対に米じゃないとダメ派の奴だろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:11.10
みこちってコメント見る時ちょうどカメラ目線になるのすごくいいよな
あっこっちみてくれてるかわいい!ってなる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:34.70
>>557
シンプルに鳥アンの声がでかいだけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:38.64
ゼノブレで11000とかMother2で空き巣で16000とか出しちゃうぺこらも二軍ではないか?
王を名乗るには固定が少なすぎるだろう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:42.19
みこちは2D貰わないんか?
そろそろ貰わんと新衣装なんもなくなるで
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:45.13
>>477
ぺっさんやマリンがもしにじ入りしてたら
訳分からん男たちのアクセサリー役になってたんだろうな
そう思うとホロでよかったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:48.75
>>551
別に何もないよ
ただマジで浅慮だから本人も運営も色々気をつけた方がいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:49.20
なあ、鳥って普通にアロエより危険な人物じゃないか?
アロエは取り巻きがヤバかったけど、鳥は本人が危ない気がするんだけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:52.52
スバルが最近ノンケじゃなくなってルーナと良い感じになってるのってもしかして"開発"されちゃった?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:07.40
>>578
確かに
これ ホロメンじゃないから!とかじゃなくて
結局は男入れたくないだけだわ
ハーレムを乱したくない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:16.68
>>604
星川のデビュータイミングはマジでかわいそうだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:22.33
>>477
郡道さんかわいそうだね

教育関係も広げたかったろうに
夢追の詐欺関係で
サクラだかチャトレ発言を掘られて白紙になるし
キャバ嬢ムーヴで囲ってたコーンにも逃げられる

んで、タモリに取られて
そのタモリも速攻飽きられて数字落としてるし

で、今度はロアが金魚とトラブって
挙げ句に郡道さんに被弾させてるクソムーヴ
ぶっちゃけ、それだけでロアをクビにしても良いはずなのに
社内事情から、それもできないで我慢させられてる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:29.60
ウィザー戦絶対無理に決まってんだろくそウサギ
…と思ってたが最高の結果になった
俺の負けだわぺこらのメンバーに入ったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:30.37
ブランド力のある男と交流があることを吹聴することで自身にもブランド価値があると他の女にマウントを取る女
いると思います
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:42.27
キッズタイムなのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:59.54
>>621
でも顔がかわいいから無罪
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:53:02.89
>>383
切り抜きにあるけどワっちゃまの考え方聞いたら別に違和感はない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:53:05.66
>>584
だれか引っかかったん?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:53:08.91
>>548
たちんぼのおばちゃんから
糖尿だと甘くなるから俺は健康だよって言われたから違いはあるんじゃね?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:53:42.29
>>615
3万だしたらオウで1万とかだったらワンでいいだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:53:42.39
29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 13:47:31.63
悲報
ちえり「目玉焼きは何かける派?」
会場客「塩です!!!!」
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:53:51.51
にじの天皇は女のガチ恋までいるから、もとから女にも強かったゾ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:54:02.35
【湊-阿??】Take Over - 所向无前
https://space.bilibili.com/375504219?spm_id_from=333.788.b_765f7570696e666f.2

10月26日投稿

再生数424.7万再生

いいね 34.8万

46,2万ポイント

お気に入り 21.1万




すまん、ビリビリ解散するならあくあだけビリビリでは個人勢扱いで残してくれないか
ビリビリでも未だにクソバズってるんだが
1時間で2万再生伸びてるで
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:54:18.48
>>643
よくいますね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:54:26.38
ルーナロボ子アキロゼのあんぽんたん歌ってみた公開枠あんシスとカッコよく言ってますがあんぽんたんです
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:54:52.68
>>672
そら無いからホロに来たのに急にテラスハウス始まったら引くわな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:54:56.98
切り抜きでマイクラムーナ視点でのみこのやつ見たけど
みこって言葉以外で意思疎通する能力が異常に高いわ
マイクラの四角いあのアバターの細かい動きでボケてムーナを爆笑させてた
何言ってるかわからないのにライバーやれてるのはそういうとこなのかもしれん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:02.08
Youtubeで4K配信とかって出来ないもんなの?
ホロメンみんな高スペックPCだから出来るならやって欲しいわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:02.27
どんなゲームでもそれなりの数字が出るサメと
マイクラでしか数字が出ないぺこら
どっちが王かといえばぺこらでしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:04.89
>>633
これ茶髪のメルさんにしか見えない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:40.00
>>647
くりぃむでの平行活動で少し揉めたみたいでデビューが10月とかだったはず
その時期からホロのスパチャと同接がずっと上がり始めた時期だからホロだと多分エースだったなってずっと思ってた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:40.45
>>383
あめちゃんは普段からアウトローだからイメージ崩れないわ
てか配信意識高いから多少しくじっても気にならない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:45.11
>>651
好きな男に飲んでって頼まれたら
ノリと雰囲気に呑まれて飲んじゃうんじゃね

美味しくもないし、興奮もしないし、気持ち悪いけど
男は盛り上がるから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:53.76
>>652
え、質出すやん
ぺこらとのモーリーオンラインコラボ見たか?
あのクソゲーであそこまで質出せるのぺこらとマリンだけだぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:05.55
マリンとかココはゲームタイプじゃねえからなあ
マリンはガチ恋がいるからココよりはゲーム配信伸びるけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:37.82
>>626
アカペラだからノーカンな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:49.44
あのさあ
あくあとココの絡みは一生無いの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:55.47
みこみこみーでふにゃふにゃうにゃにゃああああああああああああああ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:56.59
みこち2万5千きちゃあああああ王です
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:02.20
>>711
4Kだと低遅延配信に対応してなくてリアルタイム性が損なわれるから、Vtuberみたいな視聴者とやり取りしながら配信するスタイルでは向いてないと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:08.11
>>263
ディアンジェロ/ブラウンシュガー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:15.59
中華の数字がYoutubeの数字になるならあくあが堂々たる箱のエースだったんだけどなあ
事実運営からすりゃ最近まではそうだったんだろうし
ソロライブの売上げがやばすぎた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:20.27
アロエはsou切って復帰しろや
どうせ後悔しとるんやろ、辞めたの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:33.00
何が写ってんだ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:39.77
一軍じゃなくてもいいからみこちにはARKやって欲しいよ
11月からワイバーンの交配ができるようになるからいまARK熱が再燃してるんだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:43.40
みこち、それ写っていいやつなの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:52.34
>>785
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:54.82
bilibiliはコっさん荒らすツール配布してるとこと同じところで
bilibili嵩上げ連投ツールみたいのも配ってて数字とか全く意味ないわアレ
さすがインチキの殿堂中華ゴミ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:02.67
>>785
これは荒れるぜ…
楽しみだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:04.28
みここれ燃えるやつだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:10.17
>>731
雑談でしか数字出ないかっさん…………………………………………………………………………………………………………………………………wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:16.40
>>761
激臭マンは飲んだふりする
臭マン程度なら飲む
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:27.98
みこ、丸見えやで
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:31.00
>>682
だから金の問題じゃねえって言ってんだろ
殺害予告するような民度最低のゴキブリ相手の商売なんか割に合わないって話だろ
あとお前の母親はレイプされて死んだから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:32.54
>>785
タイトルだけで当たり枠確定してるやん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:45.57
>>144
あくあが5期生で清掃員発言の一員になってて草
詳しくないんやろな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:47.78
夜空メル@本日21時3D配信! @yozoramel (2020/10/31 14:55:54)
【重要配信告知】 本日10月31日21時〜!!! 夜空メル誕生日3D配信をするよ!! 重大告知ありゲストありの楽しい内容を考えてきたので、是非お祝い&遊びに来てくれると嬉しいです( *`´* ) 配信待機はこちらから⇒
http://y2u.be/hDubQ7XAJxw https://i.ytimg.com/vi/hDubQ7XAJxw/hqdefault.jpg
http://twitter.com/yozoramel/status/1322416990812712961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:52.97
>>743
外人が分かりやすいぺこらに行って数字イナゴとか衛門とかが合流したんだろ
最近の配信つまらんから俺はもう見てないわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:57.10
>>721
なんでにわかがイキッちゃうの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:00.77
>>785
ダサいのらーw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:01.15
かっさん夜に配信します
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:19.81
みここれ燃えるやつ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:22.47
>>807
ありとあらゆるbotが用意されてんの笑えるよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:46.19
鳥は百合営業も露骨すぎる
カリさん普通に嫌がってそうだわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:52.96
>>856
解説
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:55.37
>>784
こマ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:59:59.70
サメちゃん「『サメちゃんかわいい!』ヤッター!!」

サメちゃんかわいすぎだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:08.38
>>796
hololiveっていう学校の中にホロライブとホロスタっていうグループがあるだけ

女子校ではなく共学
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:15.57
みこち可愛すぎんか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:17.38
みこ、終わったな
次はこっちの炎上ターンか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:17.80
女は影があるほうが魅力でるから鳥すき
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:27.37
サメちゃんのスパチャ読みは時間が経つにつれ雑さが増してくる感じが好きなんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:38.98
初エッチの時口に出したあとティッシュ探すのにもたついたら飲んじゃった…って言われたわ
速攻でちんぽ復活したよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:42.02
みこちを見つけに行ってきます
帰ってこなくても探さないでください
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:42.96
フリーBGMでしょどうせ
いらすとやみたいなもん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:53.22
>>791
腐らず頑張ること

案件も、ただ案件するじゃなく
リスナーが見たいと思うような
もうひと工夫が必要なのかもしれない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:57.07
>>870
reddit枠が4,5万
歌枠が1.5万
ソロゲームが5000〜10000って感じだったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:01:04.17
>>899
あっこりゃぁぁぁぁあああああああああ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:01:08.45
とりあえずなんJでスレ立ててくる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:01:20.25
>>856
ひゃっさんこれで騒いだら開示あるで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:01:34.35
鳥をやんわりとコメ調教してはあちゃま対抗馬に育てるのがアンスレ道というもの
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:01:50.65
ワザップ草
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:02:06.22
トレントは違法ではないぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:02:09.95
>>950
それ普通に5桁とは言わないよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:02:10.18
>>968
あっこりゃぁぁぁぁあ!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況