X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#40190【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/31(土) 16:23:45.24
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#40185【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1604120630/
【バーチャル】hololiveアンチスレ#40186【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1604122475/
【バーチャル】hololiveファンスレ#40187【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604124222/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#40188【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604125633/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveヤマト運輸ファンスレ#40189【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604127061/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:23:54.68
んなああ一番乗り
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:23:59.56
くこ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:24:05.88
んなああああああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:24:23.24
負けスレ使わないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:24:46.19
>>6
誰?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:24:51.08
んなああああああああああああああってなんだよ
二十歳超えててそんなこと書き込んでたら完全にガイジだぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:24:56.29
んなっしょい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:25:06.43
さっさと立てろボケ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:25:10.44
>>9
にじアン民だから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:25:16.57
千葉大学(海外⇒日本)学務部留学生課 043-290-2195 
E-MAIL  isd(アットマーク)office.chiba-u.jp

千葉大学工学部2年空手部の留学生が違法行為をツイッターで公言してることについて

そちらに在籍してる工学部2年空手部の王さんが
カバー株式会社のYouTubeライブをbotによる連投荒らしコメントで配信妨害している旨をTwitter上で公言しています
とある中国人コミュニティによる営業妨害が続き果てはカバー所属配信者への殺害予告が飛び交う事態へと発展してるのですが彼はこの一連の騒動で配信者が引退するまで盛り上げると煽動していました
彼の違法行為を千葉大学のほうで指導してもらうことは可能でしょうか?


ホロライブの配信をbotで荒らしてる「野うさぎの王」
https://imgur.com/91D2bYb.png

「千葉大工学部2年で空手部の王」と「野うさぎの王」
https://imgur.com/kNb5K6h.jpg

botの使用と営業妨害の自白
https://web.archive.org/web/20201030055911/https://twitter.com/korekusa/status/1320753417883582465

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:25:25.69
>>9
火畜だから
知らなかった?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:25:40.20
>>13
黙れ小童
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:25:59.38
中古の負けスレ民はおらんよな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:26:10.78
負けスレ使わないんですか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:26:13.55
>>31
いや言っちゃ駄目でしょ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:26:25.47
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:26:34.94
>>20
ざまあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:26:42.72
>>38
おらんわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:26:56.33
あのさぁ、サーバーの容量もただじゃないんだから無駄にせず前スレ使えよ
クソニートのくせにマジでムカつく
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:00.96
>>40
なんで翻訳するくらい好きだったのに荒らしたん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:01.98
>>6
この王くん攻めようとしてる奴が何人なのかももう分かんねぇ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:16.41
>>42
サーバーの容量www
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:16.90
カレーメシソング自体は結構好きだけどPVで聴けば十分だしCD要らないだろう
つーか今時最悪若い奴なんてCD再生するもの持ってないのでは
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:25.63
>>20
つかタイムラグありすぎてな
もうスパイスラブってなに?ってレベルだし
あんなもんなかったのと一緒だろ
あくぺこなんて幻
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:32.85
>>42
エアプ😢
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:45.34
みこちって俺のこと好き好きオーラだしてるけど
これアイドルとしてどうなの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:50.06
>>6
韓国勢にもいじられてるのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:51.37
1分で完売とか騒いでたガイジおる?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:51.77
カレーメシ定価以下で買えました🤗
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:28:08.62
>>42
馬鹿すぎ😅
大学出てなさそう😅
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:28:28.68
ストーカー!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:28:41.85
はあちゃまトンファーもってんのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:28:56.95
>>42
お前も自演しないと負けるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:29:10.38
>>82
普通にこれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:29:18.02
>>83
ガイジ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:29:27.81
>>88
🤢
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:29:41.75
みこちゃま
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:29:43.62
信用スコアってなに?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:29:58.96
>>95
黙れ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:30:10.84
>>96
悔しいか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:30:20.27
>>101
ワン!?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:30:34.77
アンスレやめてポケモンしつつV見る生活してたらめっちゃ楽しい、やっぱアンスレって気付かない内に精神擦り減るからお前らもやめた方がいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:30:36.86
>>109
やめて😭
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:30:37.11
JPの王とIDの王が協力すればENの王と戦える
デスノのLだけじゃダメだけどMとNがいればキラを倒せるみたいな感じだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:30:49.73
>>114
また明日
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:30:52.94
バイキングレストランで自分が取った料理と同じ料理の出来立てが出てきたら取ってきた料理を捨てて新しい料理を取りに行くんですか?

あなたたちがしているのはそれと同じことです
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:31:08.29
>>109
ひん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:31:34.73
ルーナの歌枠今日は見られません
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:31:35.29
>>125
ででち〜😭
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:31:45.77
>>133
おらんやろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:31:48.61
攻略したいホロメン
1 みこ すぐED行けそう
2 はあちゃま すぐED行けそう
3 シオン すぐED行けそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:31:48.88
>>123
ポケモンdlc出てから初めて来た、もう来ないよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:31:57.01
ちゆっさん弾き語りと雑談と一部のゲーム以外消してるがチャンネルは残してくれんのかな🤗
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:32:03.29
4chanに古のねらーみたいなやつおって草


Anonymous 10/31/20(Sat)13:40:12 No.28508043?
>>79
ぺこらになかだししたい?日本語難しですね。ペこらのおまんこぺろぺろしたい。そして、あのやらわかい唇と可愛いおっぱいペロペロしたい。あああ、たまんないよ、ぺこらちゃん。俺は君のためならなんでもするよ。あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぺこらちゃあんんんんんんん
http://i.4cdn.org/jp/1604119212014.png
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:32:04.37
>>110
かわいそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:32:08.06
>>145
またあした
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:32:26.66
>>153
こわい泣いちゃったごめんなさい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:32:30.50
>>127
あれ?4人コラボじゃなかったか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:32:42.07
今後あくぺこなんて大規規模コラボ以外ないだろうからその貴重な記録なんだが価値を見出せないホロガイジはおらんやろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:32:48.57
赤井はあとデッキ
1期〜
・ツンデレ
・朝らじ
・壺
・ASMR
2期〜
・打首テスト
・ロリコンいじり
・バニメン
・姉ちゃま
・テトリス
・ガチ恋モード
・留学
3期〜
・寝起き配信
・英語縛り
・おやすみマイクラ
・赤井クッキング
4期〜
・Yahoo知恵袋
・謝罪芸
・英語検定
・ギャルゲ
・キモヲタ
・ショート動画
・足臭
・コンテスト企画
・ゲロ
・ラグラグAPEX
・ぼっちバニメン
・ぼっち旅
・パパちゃま
・はあちゃまクッキング
5期〜
・はあちゃまっちゃま〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:32:52.73
>>164
おらん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:33:08.80
>>175
出すよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:33:10.45
Vの評価なんて水物だからな
一回やらかすと途端に評価ガタ落ちするからアイマスやら安定評価のに投資するわけよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:33:22.81
>>110
あっこりゃあああああああ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:33:24.02
>>169
ハリウッドザコシショウみたいやな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:33:29.89
>>174
ふみひこで草
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:33:33.52
>>183
ごめんなさい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:33:47.71
>>13
40だが怖いか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:33:52.95
>>174
これBANされる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:33:57.28
みこちのストーカーマジで怖いな
何かあったらまずいからみこちが引っ越すまでホロアン民で24時間警備しよう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:33:57.97
>>197
バイバーイ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:00.62
今カレーメシのCDとクリアファイル買おうとしてるやつあと一日二日待ちな
今日が最速到着組であと2日で日本中ほぼ全域に到着するから供給が最多になる
見た感じ販売が全く追いついてないから多分2000円ぐらいで買えると思う
流石にそれ以下は無さそうだけどね2000円なら買う人多いだろうし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:08.24
ふみひこはやめろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:15.72
>>110
crash じゃなくてcrushじゃね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:15.71
16:00〜ときのそら マイクラ
17:00〜赤井はあと マイクラ
17:00〜常闇トワ マイクラ
18:00〜大空スバル こんスバ
19:00〜赤井はあと メン限
19:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜姫森ルーナ メン限 歌枠
19:00〜大神ミオ わたポル 占い
21:00〜夜空メル 誕生日3D
22:00〜アキマリントワイオフィ お絵描き
22:00〜白上フブキ ASMR
22:00〜湊あくあ マイクラ
22:00〜獅白ぼたん BF5
22:00〜猫又おかゆ マイクラ
23:00〜潤羽るしあ お菓子作り
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:27.18
>>209
食ったことないやつは黙ってもろて
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:33.01
みこちって笑い方だけおばさんくさいのなんでなん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:35.30
>>210
寒いよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:39.71
>>150
信用スコア教えて
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:40.37
あくたん「(カレーメシ案件でテンションあがった!スバルとフブキちゃんにダル絡みしよ!)カレーカレー⤴︎」

あくたん「(一人だけ送らないと不仲とか言われるしぺこらにも)カレーカレー⤵︎」

ぺこら「うわっなんか来てる後回しでいいか」

↓10時間後

ぺこら「(ヤベシカトしてたら不仲言われてるわ適当に歌詞からコピペして) マゼテトケタラカレーガ⊂(^ω^)⊃ドーン」

これが真実
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:34:52.48
>>191
ID無いからバレないけどアクティブ5人で回してるスレだからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:35:01.32
>>135
しかもアイマスやゾンサガ煽りまくってイキってたのに即完売どころか売り切れるまで10時間以上かかってたという事実
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:35:29.16
売り逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:35:39.18
>>211
ターゲットからやり直せバーカ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:35:49.17
負けスレまだ粘ってて草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:35:51.40
>>169
人生は冒険や!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:35:59.30
アンスレでフライングで3つ買って自慢気だったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:36:01.47
トワ!?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:36:24.37
あのさあマスピ?だっけ?あれは俺たちのアンセム?みたいな?アレなんだからよ・・・まだ許してねえからよ?お?ホロガイさん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:36:29.25
転売上手く行ってないの?
買わなくてよかった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:36:43.35
>>293
😅
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:36:45.93
フライングで3つ買って自慢気に画像上げてたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:36:54.26
あくたん「どうせ22時にはぺこらだろうから被せて枠取ってもええやろ」
の精神で入れてる説

今日は22時マリンのコラボなんですよねえ・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:37:00.38
>>218
はたして千葉大空手部の王君は逮捕されましたか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:37:25.68
負けスレ負けスレって場馬鹿しくないんか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:37:30.49
>>150
中国語のネットスラング網羅してる辞書サイトってどこかにない?
日本人向けじゃなくてガチの中国人がつかってるやつ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:37:38.45
顔ブツブツは何度聞いても奇行にしか受け取れないわ
なんのためにあんな発言をしたのか
しかもなんかやたら具体的でネチネチしてて草も生えないわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:37:48.37
>>42
あ雑魚っあ雑魚っあ雑魚雑魚雑魚wwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:37:58.99
>>288
マス豚だぁぁああああああああ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:38:17.82
>>340
それあなたの感想ですよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:38:20.77
>>42
は?😅
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:38:38.86
>>338
ホロ鯖過疎るけどいいの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:38:39.85
どいつもこいつもどいつもこいつもどいつもこいつもどいつもこいつも
マイクラマイクラマイクラマイクラ
いい加減にしてくれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:38:50.10
>>42
バーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:38:58.31
お前らちゃんと40円のワゴンベビースター買ってあげてんの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:39:03.67
ムーナあげてる奴はぺこらがムーナ捨てて絡まなくなっても叩くなよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:39:19.94
>>276
ステマ疑惑でも出てたの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:39:28.10
>>359
んずざぁぁぁあああああああ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:39:30.46
>>359
やめて
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:39:43.86
>>361
ひん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:39:57.60
>>361
やめべ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:40:01.15
>>408
は?にじもやってるだろなんでもかんでもこっちのせいにすんな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:40:03.45
>>340
数字だけの話ならホロ鯖でやる必要ないんだよな
チャット占領してホロメン同士挨拶もできない状態だったしぺこらと色んなホロメン絡むのが見たい人も多数いるのにムーナいたらみんな避けるから悪いこと多々ある
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:40:07.89
>>324
ひん
やめべ
あっこりゃああああ
くぉんの
消せ消せ消せ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:40:22.33
>>324
完売したけど…😅
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:40:40.37
>>324
なあもしかして本当に大学出てないの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:40:59.67
>>423
おのれGHQ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:05.27
>>109
俺は空手やってるから強いぞ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:18.27
란코 兰子 蘭子マスクをした顔この香港迷/香港粥は【手洗いとスマホ消毒励行】中挙手
@maki2260
返信先:
@otis180ex
さん
王姓は複数千葉大にいるけれども空手部には一人しかいないそうです。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:24.15
転売品が売れ残ってるのとコンビニ商品が投げ売りされてるの同等だと思ってんの?
やばくね?www
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:38.33
>>398
入札0やんけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:53.10
実際マイクラぺこらだけ異様に進んでるから他のメンバーからしたら訳分からんしあくたんみたいにうっかり壊しても直し方もわからんしで近付きにくいよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:59.72
>>459
あっこりゃあああああ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:42:08.21
やばいなそろそろホロ崩壊しそうな気がするわ
おい、にじさんじ行くぞお前ら
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:42:13.64
我はホロライブレジスタンスの復活を望みます
AKUKIN建設は旧会社ホロライブレジスタンスのコンプライアンスを思い出し建築活動より破壊活動を主とするべきです
手始めに敵会社ペコダムとホロ村のyagoo看板を破壊しましょう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:42:26.39
>>461
ほんと女向けの箱になっちまったなあにじさんじ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:42:38.82
天皇この前サメちゃんに会った時に見下されてたからな
もう無条件降伏してるよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:42:51.07
転売ってクリアファイルに一回ぶっかけて拭いてから発送してくるかもしれないじゃん
そんなもん買えるかよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:10.47
>>482
やめべやめべやめべ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:12.08
何騒いでんのかと思えば転売品売れてないからマウント取ろうとしてんの?www
民度いいじゃんwww
姉さん狂ったなwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:14.43
マイクラだらけだけどハロウィンに絡めて色々やってるからまぁいいよ
姉さんとこはどうなの?通常運転?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:24.49
>>482



0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:32.75
>>482
高卒なんだろ
ほっといてやれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:35.48
余は別にやる気ない訳でもサボってた訳でも無い
ちょっと期間空いたら再開しづらくなってさらに期間空いてのループにハマっただけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:42.15
>>432
連続シュバからの長時間配信容認の姿勢見るに数字でムーナとだけ絡んでいくつもりなんだろうから
マジでホロ鯖出て行って欲しい、今のぺっさんぶっちゃけ邪魔だわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:51.49
>>482
姉さんは嫉妬で頭回らなくなっちゃってるから…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:56.18
>>482
それを言ったらそもそも比べるものじゃないからな
にじ叩ければなんでもいいの精神のやつ多いけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:02.26
>>482
んずざぁぁぁああああああ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:31.83
カレーメシセット
日清は完売
転売ヤーだけ損をしているって
一番いい展開じゃないの?
ワゴン半額で赤字出すよりマシだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:53.63
>>565
にじのこと当てつけみたいに言うのやめてくれない?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:57.26
おい最近勢いつけてきてるにじさんじって箱知ってるか?
クリーンだしホロと比べもんにならないほど質が高い
この泥船捨てて今のうち移動するぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:08.00
あてぃし〜🤗
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:08.22
>>550
アテム!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:09.40
配信前の素材集めくらい自分でやれチャットで平然と募集すんな
ほんとクソはどこまでいってもクソだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:10.39
そらの3D顔デカくないか?
皆気遣って言わないけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:11.46
あくたんきちゃあああああああああああ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:12.55
>>230
皆ARKやって伸びてる中低スペでARKできなかったからARK以外で戦わなければいけなかった
ネイティブの登場で英語イマイチなのがバレてしまってアイデンティティが崩壊した
そんな環境で自分の武器を見つける為にマイクラ、Yahoo知恵袋、謝罪芸、企画主催、学力テスト、
ぼっちバニメン、キモヲタ、謎ギャルゲ、足臭、あつ森視聴者村訪問、ショート動画、はあちゃまクッキングと
迷走と暴走することになってしまったのが4期赤井はあと

その経験の中で何を求められてるのか理解して安定するようになったのが5期はあちゃま
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:26.97
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:39.94
>>575
なにぃ!!よしドル部行こう!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:50.75
ウンコして風呂入ってくる
その後ご飯食べるから戻ってこれるのは18時30分ごろだな
何かあったらいつものところに報告たのむ
では4649!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:57.40
>>482
姉さんそんなこと言ってないで全国のコンビニからベビースター回収しなよ
今もレジ予後で某箱のオワコンっぷりを宣伝しまくってるからさ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:46:21.17
ホロライブは覇権コンテンツ!鯖落ち!完売!



実際はバイヤーしか買ってないゾンサガ以下の投げ売りカネナシ糞ゴミオワコン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:46:23.33
>>509
1個買ってみたんだけど普通に湿気ててまずかった
絶対買わないほうがいい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:46:56.12
>>617
たれーい!!!!おぅれい!!!💃💃
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:47:02.65
>>611
誰だよお前
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:47:19.81
丸石豆腐やめてもろて
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:47:26.56
>>509
あれ近所のファミマでも割引コーナー並んでたわ
余りすぎでは
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:47:28.96
>>623
みこがぺこらに無視されて35Pがムーナに八つ当たりしてた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:47:33.33
昨日はあちゃまとみこちがジェットコースター乗る流れになった時楽しそーってチャットしたのに無視されてその後アピールのためにログイン繰り返しまくってアピールしたら忙しそうだし誘うのやめようって言われたの好き
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:47:40.18
あくあって暇人?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:47:54.10
(^)o(^)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:47:55.84
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:06.04
>>620

おかゆんしか勝たん😤

https://pbs.twimg.com/media/EhoKtF0UcAAJYcn?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EaOTQkzVcAA9wCH?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EkSN_PFVkAIQlor?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EkqlFLuUUAAXkHk?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EjD8SZQUwAARdZC?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EWxRwYDXgAAitnv?format=jpg&;name=large
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:08.19
>>638
にじ絡むと途端に謎理論でガイガイし始めるやつやめて欲しいわ
アンスレの品位が下がる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:16.64
>>611
おけ!風呂上がったら窓開けるの忘れんなよ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:23.01
にじ姉さんってめいろちゃんの件を終わったことのようにしてるよな
ホロだったら半年は許されてないと思うわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:35.15
カレーメシ買おうとしたけど鯖落ちしてたから時間置くかと思って時間置いたら「別にいらないんじゃね……?」って冷静になってしまった
鯖ちゃんとしてたら買ってしまうところだった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:48.02
匿名掲示板!?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:49.00
匿名掲示板!?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:51.81
>>682
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:57.21
なぁこれ言っていいかな?




あくあが配信外でこんなの作ってるのって明らかに誰かと通話しながら指示聴きながらやったから


配信に載せられなかったんだよね・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:49:01.62
          ∧_∧
    ∧_∧  ( ^)o(^ ) 
   (◡^‿^◡) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:49:08.71
>>719
ぉぁゆ〜🐶
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:49:12.06
>>658
セットだと送料が高くなる上にカレーメシ本体はいらん人ばっかだから値段も大して上がらないだからCDとクリアファイルだけの出品が多いのさ
現状の相場はもう3000円前後っぽいな全然売れてない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:49:16.35
以上、アクキン建設の宣伝でした
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:49:20.50
>>623
はあとがさくらみこを連れてはあちゃまコースターに乗ったんだけど、みこの口からマグマ出てる建造物のとこに来たら「わためあいつわかってるねぇ」と言ってた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:49:23.95
ユニコーンが転売屋の触った汚い商品なんか買うわけないだろww
アイドルの商品転売するなら美少女が転売してますって書いとけよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:49:37.41
   ∧_∧
   ( ^)o(^ ) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:49:47.74
>>719
Chmateでサムネ見られるようにリンク貼って😡
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:49:59.22
昔転売ガチ勢だったけど届いてすぐ慌てて在庫はかせようとダンピングはじめるとか転売初心者ばっかかよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:50:03.43
( ^)o(^ )v<顔文字腹立つ…!?
( ^)o(^ )v<…

     ∩,,∩
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:50:06.59
     且且~
     且且~
 ∧_∧ 且且~
(´・ω・)且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎


お茶ドゾドゾドゾー
    旦~
 旦~    旦~
   ヽ ) ノ
旦~⌒(`・ω・)ノ旦~
   / ( ヽ
 旦~    旦~
    旦~
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:50:14.13
>>770
戻ったけど😅
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:50:21.81
見れないから何が起きたのか説明しろ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:50:43.24
>>836
えちえちだ…w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:51:19.54
トワとかそらとかロアってなんか似てるよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:51:46.62
アンスレ民が確定してるのはわためとみこか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:51:53.09
お前らは働いてないよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:51:58.33
ホロカレーメシは転売屋が損をし
にじベビースターはファミマのオーナーが損をする
どちらが害かは明らかだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:52:18.44
>>881
る!もじゃなかったけ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:52:18.55
みこちいつものやつ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:52:26.29
あくあが近づいてくる
みこ「何作ってるの?」
あくあ「!!!」

こいつ可愛すぎんか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:52:28.76
コンビニ売れ残りににじガイ憤死wwwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:52:42.12
ぺっさんマイクラどりゃああああああああ
ムーナシュバババどりゃああああああああ
他ホロメン「邪魔になるから絡むの辞めとこ・・・」
あてぃしシュバババどりゃあああああああ
あてぃしムーナを返せえええええええええ
ぺっさんムーナ壊せどりゃあああああああ
ムーナ暴走どりゃあああああああああああ
これが質の出し方どりゃああああああああ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:52:43.17























































0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:52:49.40
負けスレに惨めにしがみついてるやつまだおったんか🤣
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:52:56.50
カレーメシはCDだけ2000円とかなら買う
カレーメシ6つ入って4500円ってのがな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:52:59.61























































0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:53:21.35
今カレーメシ売るとか正気か?
鬼ホールド一択やぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:53:37.47
あくたんってNPCなん?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:53:47.24
>>114
おかえり
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:53:49.32
コンビニワゴン売れ残りにじガイジ憤死wwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:17.53
>>114
お前は逃げられない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:29.96
限定特典も新曲やライブもこんだけバックアップしてくれてたのになぁ・・・
在庫に余裕あるレベルで仕入れる全国的なコラボ商品と比べるなんてなぁ・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:38.07
えっ!?おしゅし!?😲
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:52.74
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  ( ^)o(^ )っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ^)o(^ )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂( ^)o(^ )⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧
        ( ^)o(^ )ズズーッジュルジュルジュル
         ( o旦o )))
         `u―u´
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:57.59
つまり姉さんにとって敵のはずのスパイスラブのCDを血涙流しながら転売目的で買ったけど売り裁けなかったからガイガイしてるの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:55:15.09
>>894
馬鹿かよ
数に限りがあるんだから暫くは寝かせておいて出回らなくなってから釣り上げて売った方が明らかに得だろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:55:22.48
あくあは配信でやらないで何がしたいのかよくわからんな?
てっきり運動会手伝ってるのかと思ってたらまさかのポーション自動製造装置だし…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:55:27.26
                                                                            ここでおしゅしを一握り…😊🍣
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:55:33.02
定価割れする→欲しい奴買う→おしまい だろ

寝かすってなんだよ
限定品の定価割れって価値あんのかよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:56:07.07
>>971
😅
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:56:07.68
昨日あくあがあれだけ反応してたんだからはあちゃまはあくあも乗せてあげればいいのにな
あっ5時からはあちゃまマイクラか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:56:17.12
>>867
あっこりゃあああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。