X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#34768【youtuber】中国人加藤純一荒らすな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:04.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#34764【youtuber】😈
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603708752/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#34766【youtuber】😈
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603710465/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#34767【youtuber】中国人加藤純一荒らすな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603711065/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:33.42
そりゃ普通のやつなら会社が一つの中国とかいいだしたら逃げるだろwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:34.81
同接に触るな余
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:37.14
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:41.89
これは許せん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:42.60
胃腸炎なら仕方ないよな常識的に考えて
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:44.83
ワッハッハーwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:50.55
あやめ様の苦悩を察する事が出来ずに申し訳ありませんでした😭1番辛い時に力になれなかった事が悔しいです😭今後はスパチャ以外でも自分に出来ることを探していきます😭もちろん今まで通りスパチャもちゃんと投げるので心配しないで余☺
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:50.96
こいつ、スウジーか!!??
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:51.55
あくたん中国クルーに荒らされてメン限
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:56.65
>>30
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:00.14
俺が時給900円で働いてるのアホらしすぎないか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:00.44
ATM35000どりゃあああああああああああああああああああああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:02.30
許す余
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:03.55
これホロメンの殆どが見てるんやぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:04.69
>>10
言われてみたらそれはそうだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:04.72
ゆるした余🥰
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:06.04
同時接続確認わろた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:08.46
赤スパいっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:13.03
あと30分ぐらいあります
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:13.24
ちょろい余〜������
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:13.56
鼻つまってるの聞かれたて恥ずかしくなってまた1ヶ月休止しそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:15.79
許すな許すな許すな許な許許すな許すな

許すな

許すな許すな許すな許すな許な許許すな許すな

許すな

許すな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:17.01
甘え
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:18.18
すまん余が休んでるのは正直どうでも良かったけど言い訳からの泣き落としがキモすぎてダンクしたわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:18.42
ちょっと待って!!!!!!!!!


































あやめちゃん泣いてるじゃん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:19.01
許すな許すな許すな許すな許すな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:26.04
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:26.37
余の鼻かんだティッシュ欲しい?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:28.58
あのさぁ

ななかぐは理由を知ってたからこそ仕事が忙しいっていう無難な理由でフォローしたんだけど
嘘つかないのを最優先に内情を暴露するなんてありえないんだわ
お前ら社会に出たことないのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:29.40
親方がホロメンに張り手するって相当だよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:29.94
可愛いんだけどさぁ
泣かれるとこっちもペース崩れるんだよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:31.80
3.5万どりゃあああああああああああああ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:35.55
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:36.59
>>84
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:41.67
俺も泣いたらスパチャくれる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:43.60
ツイートよりAPEXする方が楽しい余
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:44.59
クレジットカードあげたい余
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:44.98
泣いてるアピールすんな😡
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:45.69
すまん、こういう女マジで嫌いなんだ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:46.50
しかしまあ可愛いっての得だな
許してやりたくなるわ
すげえ複雑
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:53.38
ダンク少ねえなあ!?こいつなんて配信前ダンク800だぞ
https://i.imgur.com/5cHLiVs.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:58.26
ずっとこいつ囲ってろ豚共
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:02.56
有りスレきめー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:04.33
なんでみこちにメッセージ送らなかったかハッキリ言えよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:08.00
見てないんだけど低評価どんくらい?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:10.49
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:12.91
内部のことはしらんけど、こんなに休んでいる余とかは他の配信者と同じような待遇されてんのかなお金の面とか
なら他のホロメンは面白く思わないやつ多いだろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:12.95
俺も会社のストレスでハゲたから赤スパしてくれ余
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:13.36
お前ら厳しいな
隣の箱は一か月間ボイコットして裏で新人いじめる奴がいたってのに、ちょっとサボったくらいでなんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:20.37
ななかぐは収録で忙しい、親方は元気にしてるよ
二人とも嘘ついてたのかよ許せねえな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:31.79
せめてスパチャオレンジまでにしとけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:34.23
そりゃ普通のやつなら会社が一つの中国とかいいだしたら逃げるだろwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:34.26
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:36.29
えーカオナシATMの称号は全て余リスナーが引き取りました
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:37.77
社会人経験ないままVなんかになるからこんなに甘えられる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:39.20
許すって何様?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:40.44
待機欄荒れすぎてあくあのコメント欄メン限になっちゃった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:42.77
あの…

1位 エバートン
2位 リバプール
3位 アストンヴィラ
4位 レスター
5位 リーズ
6位 サウサンプトン
7位 クリスタルパレス
8位 ウォルヴァーハンプトン
9位 チェルシー
10位 アーセナル
11位 トッテナム
12位 ウェストハム
13位 マンチェスターシティ
14位 ニューカッスル
15位 マンチェスターユナイテッド

これどういうことですか…?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:43.88
他のホロメンて余のことどう思ってるんだろうか。
配信への意識高いのに伸び悩んでるやつとかアホらしくてしゃーないんじゃないのか?

他のホロメンへの影響は絶対よくないと思うんだけど。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:44.02
親方 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


余  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:45.11
別にATMなのは誰の視聴者でも変わらんだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:47.29
これでも推せる理由を教えてくれマジで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:48.28
【Vtuber】湊あくあ メイド生活23週目【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603213504/

568 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627a-w5g+)[sage] 2020/10/26(月) 19:57:17.26 ID:iPDUOL5Q0

あくあのLOL世界大会で公開するはずだったTake overみたけどこんな超特大のネタを直前にふっとばされたのかよ!!!???




マジでオリンピックの開幕曲クラスの超特大案件だったのに桐生ココのせいで吹っ飛んでんじゃん

お前らはLOLに興味ないからまったくわからんだろうが中華で6000万人以上が優に視聴する超特大イベントだぞ

ビリビリが200億かけて放映権料視聴したイベントにあくあを呼ぶ予定だったってあくあにとってどれだけのステップになったと思ってんだよ
しかもあてつけのようににじのカス女呼んで穴埋めとかさぁ・・

こんなのビリビリにドタキャンされるってどんだけやばいことか理解できてねぇだろお前ら
オリンピックの開幕曲任されたのにお前の会社が反日だからやっぱりAKBじゃなくてハロプロに急遽やらせるわって言われたようなもん



正式になにごともなく進んでればyoutubeでRiotの公式で発表して1億再生も夢じゃなかった超ビックプロジェクトが桐生ココのせいでパァ
マジでふざけるなよってレベルなんだが・・・こんなのふっとばしたカバーも桐生ココも呆れるわマジで

これが終わるまで桐生ココ謹慎させとけよ馬鹿じゃねぇのまじで

少なくとも桐生ココ復帰まではホロメンの翻訳組も残ってたし動画も削除されてなかった

桐生ココが復帰の開幕で中華に形だけでも申し訳なかった絶対に政治的な意図はなかったって

強調すればあいつらもプライドを絆されて完全降伏したならまぁ許さんが今回はここまでにしてやるわ

くらいまでトーンが落ちてたかもしれん
それを配信終わり間際に「アンチども二度と来るな」だから完全に自業自得だろ

はあちゃまは開幕謝罪したのに桐生ココはそれができなかった
その結果あくあの一世一代の舞台が全てパァ

こんなのトラウマで二度とLOLもやらんだろうよ 
あくあのLOL見たかったのにまじでショックだわ 
お前らまじで中華のLOL世界大会にどんだけの巨額マネ−が動いてると思ってんの
そこであくあのカバー曲流す予定だったってどんだけ光栄なことだったと思ってんの

まじで呆れるわほんとに

まじで何もわかってねぇな

まともに公開されてりゃ数千万1億再生が夢じゃない案件がパァ

ただの無関係なオレですら脱力するのにわざわざあくあを推してくれた関係者やあくあ本人は
どう思ってるだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:50.75
>>59
これはちょっと悪いことしたな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:54.34
>>214
姉さんがムカつくのはしゃーない
でもホロコーンはアホなんだ許してほしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:54.37
>>325
またのご利用をお待ちしております
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:57.36
裏を返せばエペはやってないってことじゃね?
どちらかが嘘をついてるのは明白だけど
余が心配させないために嘘を!?
https://i.imgur.com/A1cexzK.jpg
0397加藤純一
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:57.47
やあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:24:57.77
>>190
こういうところは好感持てるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:07.73
いや女が泣いてるのに何でそこまで言えるんだよ。それでも男かよ。余は余で体壊して大変だったんだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:08.24
アズレンコラボ第2弾ってマ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:11.10
APEXのために買い替えたのかな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:16.31
こんなもん他の頑張ってるホロメンから嫌われそうなもんだが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:25.19
2流バックラーの俺が言うわ

これ後先考えないでサボってた奴がする言い訳だわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:25.29
みこちにメッセージ送るのしんどかった余
でもAPEXはする余
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:36.18
ホロメンの休止や炎上とか見てると3期ってマジで優秀だな
ノエルるしあが若干不穏なぐらいで表面的には何も問題起こさないし配信頻度も高くて休止も滅多にしない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:39.36
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:44.42
>>187
もっと自信もって(´;ω;`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:50.38
LoLとペクスガチるためにキーボードとマウス買ってて草
金無くなったから配信初めて草

なめるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:52.17
毎日ファンのために頑張ってくれるみこ
毎日LoLとAPEXする余
そろそろATM組もどっちのファンになった方が幸せか考えた方がいい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:52.51
>>282
なんか情緒不安定だしほっといてフェードアウトさせた方がよかったんじゃない?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:07.39
あほらしくてブラバ推奨しちまう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:10.43
2週間配信なしでキレてたらドル部なんか耐えられないぞ
年単位で音沙汰無いのとか月1でしか動かないのとかばっかだし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:21.32
だから言ったじゃん
ガイガイするために余の配信見に行ったらミイラ取りがミイラになるぞって

余はガワと声だけはSクラスやからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:24.80
おいメガテンみっぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:25.14
ペックスは嫌だペックスは嫌だペックスは嫌だペックスは嫌だペックスは嫌だペックスは嫌だペックスは嫌だペックスは嫌だペックスは嫌だペックスは嫌だペックスは嫌だペックスは嫌だペックス
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:26.62
みこちにメッセージ送れなかったしTwitterもやれないし配信もできなかったのに
キーボード買う意味ある?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:29.43
>>395
残念ながらがっつりやってました
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:33.49
ちょっと待って!復帰させたのはFAMSの力であり余の力ではない
元々、活動回数クソザコの余本人よりそっちに金投げたほうが意味があるんじゃないか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:35.73
ATMの忠誠心は立派だわ尊敬するそして軽蔑する
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:35.98
マリンさん
マネージャーに「配信より納期せまってる仕事を優先してください」

と初めて言われてしまう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:40.95
最近見始めて分からないんですがみこが復帰で10万人超えてたと思うけど
余って人の復帰とは差があって3Dでもなさそうですが単純に人気の違いでしょうか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:45.40
>>488
それはまあ抱くけど別だろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:46.29
>>217
事実だしもうしょうがない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:50.36
胃腸炎とよく眠れないで一ヶ月休業は無理だ余
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:54.08
あのさあ…

"嘘"はクリーンないちからが使う常套手段だからセーフなんだが?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:54.24
月数回の配信で数百万稼げて最低3割は入ってくるわけでしょ?世の中にそんな稼ぎかたできるものを野放しにしたらダメだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:59.56
まんさん、おまんこプンプンで草

嫉妬か?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:01.41
マジで親方が動かなかったらいつまでサボるつもりだったんだコイツ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:05.07
コっさんの半分もダンク食らってないとか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:05.94
そらはそらで許さんけどな
明らかにホロスタコラボの下地作ろうとしてるだろ

運営がそう誘導してるのはわかってるけど
そらちゃんが断らないと運営がずっと調子に乗り続けるから許すわけにはいかないんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:10.95
何やっても上手くいかないって言うけど何もしてなくね��?
Apexは結構頑張ってたけどそれくらいでは
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:16.63
>>600
対処しないから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:19.63
>>154
箱間張り手
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:20.04
すまん





裏でLOLとAPEXやって囲いと3週間遊んでただけのやつが



嘘泣きしたらスパチャガッポガッポで許されたってまじ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:20.36
>>564
俺の投稿だけど、もう擁護できねーな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:21.19
新参に教えておくけど
卍組は年に数回数週間の休暇を取って
復帰スパチャ回収芸を生業にしてるグループだからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:29.44
表で彼氏いるの知ってる奴どんだけいるんだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:30.95
>>447
胃炎はともかく自覚の無い鬱的なものの可能性はある
やらなきゃいけないと思う程やるべき事をやれなくなる、ゲームで遊んだりは出来る状態
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:31.21
さっきまで泣いてたのにいきなり雑談に切り替わって理解が追い付かないんだが
俺の頭がおかしいのかね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:33.53
>>638
たか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:34.94
>>192
やっば
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:36.05
余は嫌儲となんJにがんがんスレ立てして良いぞ
真のカオナシはここにいる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:39.20
>>666
邪神ちゃん3期はよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:41.98
>>679
中華がきてるんだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:45.92
アロエも蕎麦すすって復帰しろ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:49.74
>>680
許された余
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:50.44
>>650
ホロスタは仲間なんだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:59.01
やっぱ日本人のオタク騙し安いなw
こんな涙でもいけるかよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:00.79
>>373
適当なこというんじゃねぇ
今年のworldsはコロナのせいで全く盛り上がりに欠けるし

決勝グループもLPLとLCKの国内リーグで固まりすぎ
熱い試合もあったけど、DWGvsDRXと特に準決勝のG2とかひどすぎる
S1除けば同接は過去最低レベルじゃねぇの?

LOLの競技シーン好きだからそういうガイガイはマジでむかつく
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:02.78
>>591
まずは日本語から勉強してきてください
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:04.21
余の声可愛すぎてずるいわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:05.49
>>689
こいつがやってる定期的にやってるやつな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:08.87
>>382
なんで皆からメッセージ貰えると思ったの?
調子乗ってない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:19.43
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
俺もサボりまくって嘘泣きして金投げられる仕事してええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
かいしゃもういきたくない!おうちかえゆ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:20.15
スタッフ「いや〜なかなかいい感じに泣けててガッポガッポでしたよwww」
余「あーよかったぁwほんとバカばっかで助かる余ww」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:20.23
アロエ戻ってきてええやろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:21.27
有り見たけどマジでアホくせえな
嘘泣きでサボりの言い訳しただけに決まってるだろw
ATMから久々に金引き出しただけだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:22.98
>>444
効くからやめて
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:23.65
王者
サメ
一軍
じゅんいち、ぺこら、ココ、マリン、あくあ、ころね、みこ、カリオペ、ワトソン、タコ
二軍
キアラ、るしあ、おかゆ、スバル、シオン、ミオ、わため、ぼたん、余
三軍
ねね、ラミィ、ポルカ、ノエル、かなた、フレア、すいせい、フブキ
四軍
アキロゼ、メル、ロボ子、トワ、ルーナ、ちょこ、そら

俺の認識はこんなもんだけど誰か忘れてる気がするけど思い出せない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:32.48
すまん

ダンクシュート決めてくる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:33.60
ATMがあまりにも強すぎた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:40.99
>>192
全面戦争不可避wwwwww
これにじアン張ってこいよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:46.81
親方毎日余と食事してくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:48.60
こんな人生イージーモードの女がいていいんか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:50.53
余の配信よりみこちの待機枠の方がダンク多くてワロタ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:53.79
>>670
配信で悲しい顔を見せまいとする健気さなんだ😭
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:03.49
osuのアカウントも監視できるぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:07.73
普段から全然配信しないやつが、みんなに置いてかれるとか自信がないとかふざけたこと言うな
やってないんだから当たり前だろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:08.35
>>444
🐰はいぃ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:10.77
osuはやめろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:13.02
>>775
どうでもいいけど
配信したくてもできないのがいた中でこれはもにょる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:16.89
親方とミオしゃよくこんなドサボり魔丸め込めたな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:18.25
雄?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:23.71
良心が痛まないのか?これだけ支えられていたら毎日配信とかしてお返ししようとするだろ?
ロベルやフレアやぺっさんの垢を煎じて飲めよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:26.88
>>868
シオン〜😭😭
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:33.87
>>373
お前のあたまがパァ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:36.98
>>904
微風だわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:41.41
これ絶対誰かがLOLとAPEXの総プレイ時間出すだろ
胃腸炎一本だけの言い訳は流石に苦しすぎる
もっと自分がサボったって言わないと無理あるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:42.38
ATMって気持ちわりーって言われてるの分かっててスパチャ投げてんだよな?
どんな気持ちで投げてるか教えてくれや🤣🤣🤣
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:44.41
色々買いまくってたら金なくなったから配信かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:30:05.95
>>710
ウソ泣きだ余
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:30:06.65
かわ余
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:30:08.20
ネ神
かとさんけんさん
王者
サメ
一軍
ぺこら、ココ、マリン、あくあ、ころね、みこ、カリオペ、ワトソン、タコ
二軍
キアラ、るしあ、おかゆ、スバル、シオン、ミオ、わため、ぼたん、余
三軍
ねね、ラミィ、ポルカ、ノエル、かなた、フレア、すいせい、フブキ
四軍
アキロゼ、メル、ロボ子、トワ、ルーナ、ちょこ、そら

俺の認識はこんなもんだけど誰か忘れてる気がするけど思い出せない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:30:08.69
つまり金なくなったから配信ってことね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:30:09.43
>>567
それはそうだけどワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況