X



トップページYouTube
1002コメント149KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#34766【youtuber】😈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:45.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#34764【youtuber】😈
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603708752/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:58.76
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:14.41
胃腸炎だ余
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:19.02
胃腸炎なら仕方ない無罪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:24.02
事務所総出の復帰イベントまでサボってたやつが
おかえりってなんやねん
なんでお前が復帰したみたいになってんねん
おかしいやろうが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:26.65
じゃあねねちに戻ります
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:28.40
なんでこいつこんなに人生イージーモードなの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:29.17
言葉に詰まるな余
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:34.57
は???
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:34.86
言い訳苦しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:36.20
聞いてて笑えるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:37.66
ツイートしづらいよな!しょうがないね🤗
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:37.54
>>24
俺の心が汚れてるから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:39.00
言い訳うめー余
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:47.54
言い訳苦しすぎて笑う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:50.84
>>87
ありそうな言い訳
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:50.87
うんうん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:52.42
余の自律神経はボロボロ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:53.14
ATM3.2万どりゃあああああああああああああ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:53.98
何が人間様だよこの野郎
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:54.70
ツイート出来ないけどゲームは出来るよ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:56.41
そらガッチ、そらちゃんもガッチマンもいなくなりました
もう男の声しか聞こえません
俺くんブチギレです
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:01.68
百鬼さんアフリカ送りな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:02.05
ワイ持病の特殊な胃腸炎持ち

きつい周期食らったら一か月寝込むから、余が言い訳っぽくてもなんとも言えない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:02.36
ななかぐら「ペクスやろって言ったら収録頑張ってるって言ってた!あやめちゃん頑張ってる!」
余「胃腸炎がさ〜」


・・・・?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:02.92
あれ?????体調悪かった???????



収録は????????????
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:03.67
おいおいツイートも配信もサボって囲いと毎日ゲームして遊んでるだけだったのに体調不良でやり過ごすの???
さすがに反転
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:04.16
ツイートすればよくね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:05.56
こんなに恵まれてる人間が存在していいのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:05.72
これはしょうがない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:06.03
親方の薬が効いたな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:06.82
うんうんが気持ち悪くて閉じちゃった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:08.25
ええ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:08.74
メンバーと会ったり!!??
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:10.27
舐めてんだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:11.92
配信しないのもツイートしないのも全員集合のビデオレター出さないのも胃腸炎なら仕方ないなぁ
休めて偉い余!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:12.26
こいつ嘘ついてるよな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:12.53
>>160
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:14.35
lol楽しかった余
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:16.73
収録頑張ってる話は?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:17.37
余 胃腸炎
ななかぐ 収録忙しい
親方 ENブームで和風キャラが受け入れられるか不安

嘘ついてるの誰😡
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:17.59
リーグオブレジェンドとかいう犯罪級のクソゲー
クソポイント
@極端に民度が低い。
『クソ野郎がLoLをプレイするのではなく、LoLが人をクソ野郎にする。』
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:19.61
先日ホロメンと焼き肉たべてなかったっけ?胃腸炎?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:20.63
言い訳酷すぎて草
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:21.88
この流れ飽きてきた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:22.87
このゴミちゃんとそれっぽい言い訳考えてきたな
どうせ嘘だろうけどな
今までのこいつ見てたら信じようなんて思わんわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:26.32
体調不良配信は出来ないしTwitterも動かしたくないけど2期生オフコラボには参加して収録もやってた
?????????????????
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:27.32
辛いのによく頑張ったね😭
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:29.32
収録は…?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:29.66
俺もこんな感じで仕事休みてえ、
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:30.25
流れが予想通りすぎて笑うわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:32.80
>>100
やめべ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:33.22
後方腕組みうんうん観てられない
共感性羞恥ってこれか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:36.06
うんうん



休めて偉い!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:37.79
ツイートするかどうかで1ヶ月迷った余
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:37.92
うんうん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:38.39
珍しく有りスレが全肯定して無いんだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:39.18
みこのビデオレターの件は?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:43.21
ツイッター動かせないほどの胃腸炎ってヤバイだろ��
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:43.27
しょうがないね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:43.90
>>147
バレてすぐ消してた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:45.05
なんでみこち復帰無視したのか言えよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:46.54
うんうん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:51.05
💪🦊💊「お薬処方しました」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:52.16
配信休む良くない!社会人ならありえないこと!嘘つき!嘘つき!嘘つき!
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡



かわ余〜😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:59.29
ATM32000台

1軍でいいか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:02.90
うんうん






















うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:03.70
>>158
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:04.29
>>182
そう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:07.28
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:12.34
親方の張り手で治るのすげーな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:13.16
>>182
いつものことだから正直誰も切れてない
ネタで騒いではいる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:13.36
ツイート出来ないほど苦しかったんだね…
かわいそうだ余…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:13.56
普通におはよー!とかでもツイートしとけや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:15.01
俺も許せない派だけどこのスレの意見て全体で見ればほんと極少数だもんなあ結局盲目共に丸め込まれる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:16.11
お前ら余を怖がらせるんじゃねーよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:17.29
これは嘘じゃないでしょ
流石に嘘で病気を出すことはない
みこちがそのまま病気で休んでたからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:19.62
>>355
有能
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:25.96
>>411
ぱk.......うんうん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:26.64
うんうん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:26.85
こんなバカでガバガバな言い訳あんまりだわ
いくら投げればいいんだよ
投げまくって性根叩き直してくれるわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:29.25
ちょっと…?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:31.09
うんうん










うんうん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:31.90
なんでこいつ自己主張しか考えないコメなの?
こいつって結婚式に参加しても自分が主役だって勘違いしそうな常識はずれの人間だよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:31.94
そう、おまえだけサボってる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:33.36
普通に配信やる気でなかったって言えばいいのにな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:33.43
>>117
その代わりえーぺっくしゅとかいうストレスゲーはできるんだよなぁ…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:34.70
>>403
毎週FAMSで食事会しろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:34.95
なんか、にじの奈羅花と同じ匂いする
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:36.46
ATMうんうんしかいえねえのかよ清掃員がよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:36.35
止まらないホロライブ
止まる余
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:37.62
>>228
くさぁ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:38.06
そら置いてかれるわwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:38.06
こんなん嘘やん

許した��
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:42.31
>>486
ピュアやなあお前w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:42.66
空回り????
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:42.75
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:43.26
は?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:43.50
みこちの件は?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:45.25
焦ってる…?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:45.94
みこの復帰にお祝いメッセージくらい送れるよね?
みこの復帰にお祝いメッセージくらい送れるよね?
みこの復帰にお祝いメッセージくらい送れるよね?
0574 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:47.62
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:47.72
体調悪いけどAPEXはする余
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:49.41
ツイートと配信だとレベル違いすぎるだろ
交通事故で入院中のやつでさえツイッターはやってたんだぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:50.15
>>228
人狼
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:50.20
遊んでましたって素直に言えばいいのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:52.45
お嬢に対する誹謗中傷は全部保存しとくからな!
あることないこと言いやがっていい加減にしとけよお前ら!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:55.63
>>158
でもななかぐにも心配かけたくない余
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:55.61
焦る必要なんて無い余
いつでも余は求められてる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:57.77
コントしてるんか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:00.46
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:01.65
見てるのきちぃよぉ・・・こんなんかわいそうやん・・・鬱で部屋に引きこもってた時にクラスメイトに襲撃されたの思い出すよぉ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:02.09
おい





みんなホロライブ目指せ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:02.22
うんうんきめぇぇぇよぉぉぉぉ
やめてくれぇ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:08.57
なんで嘘くさい言い訳すんの?
ごめんやる気出なかったよ><でいいじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:13.04
こいつ何回嘘付いたら気が済むんだよ
でも許した余
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:15.27
APEXの履歴見てるとそうは思わん余
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:15.58
>>412
やら!!��
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:16.09
ATMはよく調教されててえらいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:19.53
あくあのLOLガイガイしとるやつ

まともに競技シーンもみてないのにガイガイしてんの許せねぇよ……ってガイガイしていい?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:20.91
こんなの信じるやついるわか?


いっぱいあるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:21.98
鬱です
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:27.96
>>367
胃腸炎は苦しいんだぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:31.49
>>673
いや健常だよなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:32.19
どっちにしろみこにレターないのは許されない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:33.14
許す許す許す許す許す許す許す許す許す許す許す
許す許す許す許す許す許す許す許す許す許す許す
許す許す許す許す許す許す許す許す許す許す許す
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:33.61
余がサボっている間に他のホロメンが余の囲いを自分の囲いに誘導できなかったのが駄目だな
それじゃ結局サボったもの勝ちだわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:37.26
親方に言われたんだろw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:37.27
>>406
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:38.44
収録あってバレて消したってそれホンマに余やったん?
バレて消した経緯あって胃腸炎を理由にするのは悪手すぎるからさすがに別人ちゃうの
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:38.56
こいつまじで死ねよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:39.45
加油ってなに?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:42.24
めんどくさかったんよ
ごみーん
でいいのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:45.81
>>677
すまんがかわいさの次元が違うんだワ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:50.27
ホロライブ









あまりにもちょろすぎる;;
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:51.97
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
ATM「うんうん」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:53.15
泣き始めたぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:53.76
収録したのにみこちへのメッセージはなかったの?マネージャーと相談してたのに運営黙って放置してたの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:54.93
なるほど体壊してたのねでも裏でゲームは廃プレイ出来たと
なるほどなるほど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:57.55
言い訳しないほうがましなレベルで草
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:59.08
ATMの作り出す地獄の流れに俺敗北しました
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:59.43
余〜😭😭😭
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:01.11
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:01.77
え?泣くの?🤣🤣🤣🤣🤣
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:02.77
>>727
胃腸炎ってのは言ってた余
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:04.03
泣かないで��
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:06.42
真面目に配信してたら余推してたけど裏で囲いと遊びまくって配信ほとんどないから推せないんだよなぁ
ってかこんな嘘で騙されてスパチャ投げるATM多過ぎだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:07.14
泣き出したw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:07.27
リスナーのこと信用して余
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:07.81
泣かないで😭
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:07.96
コイツにじにトレード出せよ
まじいらんわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:07.90
泣いてる余😭
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:08.24
許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな許すな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:08.81
余ないてます
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:09.34
蕎麦すすりきたあああああああああああああああああ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:10.20
嘘泣きです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:10.62
いいなー百鬼あやめまじで羨ましい
私もこんなにチヤホヤされてめんどくさい時はサボって適当にやって
でも溢れ出る才能で許される
適当にやって人の100倍の評価
あー羨ましいこんな人生になりたかった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:10.90
余…?
泣いてるのか…?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:11.53
嘘泣きはやめろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:11.92
ほんとちょろいな
これが推しだったらブチギレてるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:12.65
😂😂
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:14.15
親方の張り手思い出して泣いてます
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:14.41
この涙くっそ腹立つな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:15.00
>>406
ざまぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:15.71
泣けばお金が下ろせる余
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:16.43
うんうんうんうんうんうんうんうん
うんうんうんうんうんうんうんうん

うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:16.96
許した!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:17.12
余〜😭
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:18.61
なきました許します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況