X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34584【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:28:37.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式曲
https://hip.streamlink.to/Halloween
https://moricalliope.streamlink.to/DEADBEATS
https://music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
https://sakuramiko.streamlink.to/Sakurakaze

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■スケジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34583【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603402972/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:30:40.69
全米チャートで1位取ってしまってすまんなクソチャイナ
オメーラなんか相手するより覇権国家で商売するわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:30:56.43
にじの崩壊は有り得ないだろうな
にじアンはともかく、にじさんじファンサイトこニコニコ大百科とか見ればわかるが狂信的な盲目全肯定信者に支えられている
奴らはこんなときでも一心不乱にホロを叩き続けてる
ほんとにじはリスナーに恵まれてるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:31:06.61
⚠�Qリラ速報⚠

この後7:30から!!!!

早起きゲリラ!!!
まだうとうとしてるけどみんなに会いに行く😳🌸
お喋りしたり、歌ったり、リングフィットしたり・・・!?

かなたんのRFAでは抜けないよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:31:40.25
ちなみにウィッチャー3のこのキッズ
成長するとクソ美人になります

新作のサイバーパンクにも登場します(噂)
次元を飛ぶ能力持ちです
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:32:08.88
>>40
へい民まだ生きてたのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:32:53.05
親方あくあまつり本当に悲惨だな
2年育てあげた中国ファンをくっそくだらない理由で一瞬で失うなんて
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:33:04.26
鳴神なんか新しい事言ってた?
またはぐらかさなかった?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:33:05.08
ルナエムはまずい。
一回それで文明が滅びてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:33:07.85
>>24
ひゃっさんはもうにじ信者を超えた何かだと思うぞ
にじの配信見てる時間よりホロを監視してる時間の方が長いんじゃないか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:33:30.78
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:33:50.98
ホロライブCNの子たちどうなっちゃうの?
さすがに可哀想すぎないか?
本人たちには何の罪もないじゃん
なのに撤退するから辞めてねって酷くないか?
どうにかならんのかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:34:03.37
かなたやっとるやんけ!復帰後初めてみたけど元気そうやん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:35:55.23
てか、台湾騒動って日本中のマスメディアで取り上げられたら中国にとってくっそ都合が悪いから沈黙してるよな
他国の言論の自由の侵害
YouTubeアナリティクスの侵害だし

なのに何で中国人ってあんなイキってんの?
野良中国人が勝手に暴れてるの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:35:59.34
なぁ ダンスなんてアクターでよくねぇか?
正直20代後半ですら素人がダンス練習なんて無理難題なのにそれ以上の人達かわいそすぎるんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:35:59.67
そもそもホロCNとか全然うれてねぇじゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:35:59.97
メスガキ!メスガキ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:36:19.61
でもこの騒動でにじの新人が育たない理由がわかった気がする
古参メンバーから圧かけられて運営も古参の言いなりて😱
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:36:41.31
客には厳しいかも知れんけどCNメンには界隈じゃ稀に見る手厚い処置だろ アティアは泣いて喜んでるよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:36:58.11
>>63
親方が本当に守りたいものは他にあるから切って当然
悲惨なのは大切だと思ってた中国人リスナーがゴミだったことだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:36:59.44
ホロCN切ったってマジ?
流石に酷くね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:37:10.65
すまんあんま詳しくないんだけどそんなやばいレベルで荒れてんの?
中国マネーを切り捨ててまで撤退ってよっぽどだぞ?
それをしなきゃならないほどの弊害があったのか?
10億人の市場だぞ
今までコツコツやってきて築きあげてきた人気だぞ

アンチにそこまでのことされたのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:37:36.68
ねねちといいこの曲他の人が歌った方がよく聞こえるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:37:58.92
>>85
ガワは譲渡で辞めるまでの収益全部CNに渡すって言ってるらしいぞ
独立でも移籍でも引退でも好きに選べって事だし破格の条件だろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:38:02.37
武道館なんて金出せば誰でもライブできるってのをReバース出してるブシロードが教えてくれたんだが
ミルキィホームズ武道館なんて一般入場列より関係者の方が並んでたんだぞばら撒きチケットで
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:38:08.64
794 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d11d-QCeB) 2020/10/23(金) 07:17:56.03 ID:/M58m4jf0
ホロの採用ageられてるけど五期生って全部ハズレじゃないの?
炎上以外の話題聞かないけど
832 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b1-stnX) sage 2020/10/23(金) 07:20:01.22 ID:RAGHhynw0
>>794
ゴミでも虹より数字出てるから面白い
ハンバーガーが一番おいしい

0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:38:20.69
>>149
あれだけ配信荒らされて殺害予告もされてニュースにもされて叩かれてお前何見てきたの?
これから世界行くのに邪魔でしかねえだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:38:50.50
>>168
10億人の独占市場切り捨てるほどのリスクってなんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:38:51.47
ウィッチャー3 の日本語版実況見たけりゃおニュイの見とけ
サクサクプレイで見やすいぞ
すぐ泣くしな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:38:52.37
>>176
にゃんにゃんメンにゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:39:03.09
かなたんにエロガキ言わせるな😡
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:39:58.13
ほとんどみんな中国撤退に賛成かと思ってたがそうでもない?
俺はあんなリスク抱えるくらいならあきらめたほうが良いと思うんやが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:40:28.93
にじ姉さんですが今年の夏に帰りたいです🙋♀
あの頃は良かった...権利関連はクリーンだしパワプロ棒で毎日ホロップを殴れたし19串も出せた。3D技術も圧勝だったはずなのにどうしてこうなった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:40:29.73
>>177
スパチャなんてたいした額ないでしょ
問題はスポンサー企業からの金じゃね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:40:36.93
>>174
80人で多いって会社に勤めたことないニートか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:40:37.55
ウィッチャーどうせならPS5出てからやればよかったのにな
エロ規制+爆速ロードで配信するなら絶対にそっちの方がいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:40:55.17
DeepLって自然に翻訳する事意識しすぎて大事な文翻訳しなかったりするよな
接続詞と関係代名詞が続くとも訳が滅茶苦茶になる時も多い

英語→日本語はGoogle翻訳の方が全然良いと結論出た 日本語→英語はDeepLだけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:41:33.81
チャイナ撤退の決断割と早かったよな
もっとなあなあでやってくんかと思ってた

まぁ金にならんしENが異常に伸びて稼げそうだから良いよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:41:50.98
カバーのニコ百掲示板なのにこいつらなんの話してんの?

24984ななしのよっしん
2020/10/22(木) 22:12:39 ID: TrZbHd/x2r
ちょこ先生といえば、今日の外部コラボはちゃんと手動いてたな
あちらさんのスタジオと機材借りてるんだろうか

24985ななしのよっしん
2020/10/22(木) 22:13:42 ID: B3x9A2FZhR
アプランだとマネが演者にやりたい事ありますかー?とか聞いてきて現実に向けて動いてくれるらしいけど
カバーってそういうサポートしてあげてるんだろうか

24989ななしのよっしん
2020/10/22(木) 22:25:53 ID: Qtf4m8uMeC
24985
少なくとも自宅配信のトラッキングの状態からして配信サポートすらままならない状態なのが
透けて見えてるし
なんだったらゲーム配信用の機材すら確保できてない疑惑まで出ている
それでいて各ライバーの目標の聞き込みと実現に向けてのプランニングは可能か?
現状のマネージャー不足、機材サポートのできるエンジニア不足などなど、ライバーの数に対しての人材が圧倒的に不足
ドル部は人数こそは少ないが、だからこそそれぞれへのサポートを拡充できるメリットはある
逆にホロは人数が完全に足かせになっている、しかも国際化までしているから現地スタッフの調達まで必要になってくる
もう人材の面ではとうの昔に限界突破してると思うよ

24992ななしのよっしん
2020/10/22(木) 22:30:37 ID: JQ3urjMXqc
まさか技術のホロライブ(自称)が他社の機材を借りて自社のライバーの配信枠でやるとかないっしょ...、ないよな...?
アプランに限らず規模が小さいところで生き残っている企業はコンスタンスに案件を受けつつ自由にやらせている印象があるわ

25002ななしのよっしん
2020/10/22(木) 22:50:03 ID: ziSOnZXZ0N
流石にアプランとのコラボは機材自前じゃ無いかな……アプランの機材の動きとは微妙に違く感じる
多分機材ホロライブ、スタッフアプランだと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:41:50.99
ミオフレの関係に触れたらヤバい?
ミオしゃのマイクラ見てたらちょっと引っ掛かるワンシーンがあったんだが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:41:51.97
>>219
独立、移籍、卒業のどれか選べって事らしいからホロライブの名前は使わせないだろ
今の中国でホロライブ名乗ってるだけで危険だろうしな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:42:00.56
>>85
バクスタ罪は?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:42:02.42
ねぇ

中国人ってさ世界中に武漢ウイルスばら撒いておいて
なんで態度がでかいの
各国に賠償金ちゃんと払えよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:42:06.32
中国って現地企業と合弁じゃないと厳しいんだろうな
ホロはそこまでやるほどの利益は出てなかった
ボランティア使うくらいだしな

そしてそのボランティアが反転したという
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:42:47.45
>>253
犯罪予告で命狙われたら警察に相談して引きこもるだろ普通
どこの世界に犯罪予告された被害者に謹慎処分かます企業があるんだよ
いやあったんだけどさ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:42:52.63
>>202
そんなんじゃ釣れない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:43:05.26
>>249
だって中国国内で使ってくれなさそうだから振り込まれないのは当然だし
海外に送金されるぐらいなら払わないほうがマシだってのがきんぺーのかんがえだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:43:07.64
40すぎたら半年に一回しか射精できないってマジ?
俺毎日オナニーしてて1日の楽しみがV見ることと射精だけなんだけど
半年に一回しかできなくなったら苦しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:43:16.24
ドバイの大金に釣られて移籍したブラジル人サッカー選手が
超高額年俸(換金できない現地ローカル通貨)ってオチがある
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:43:56.71
10億人って言うけど中国のネット事情ってどうなの?都市部は整ってるかもしれないけど田舎とか絶対ないでしょ
総人口=ネット人口なわけないし下手したら日本と規模変わらないくらいじゃないの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:44:04.77
ココアンはココしか眼中に無いけど
言うてもココまでに4回くらいホロで中国ガイガイあったんだろ?
それで言うほど稼げてもないならそりゃ撤退するだろ会社経営なめんじゃねぇぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:44:36.31
結局カス共の為に日本やら他の海外に嫌われてまで一つの中国言ってやたのに全然収まらねーんだからしゃーねーだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:44:44.73
>>249
正直今もどうか分からんぞ
親方が向こうの生配信でスパチャよりグッズ買えって言うレベルで儲からんみたいだし
めっちゃ中抜きされるか、B限全然だしまた振り込まれなくなったとかもありえる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:45:18.31
ENのこ海外の音楽チャート総なめにしてるやん…

昔ほど重視されてない指標やけどそれでもすげえわ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:45:31.73
>>308
ネット普及率7割
7億人ぐらいネット人口いると考えていい
お前の想像以上に中国はとんでもないスピードでIT国家になってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:45:38.15
ビリビリを失うと中華案件も同時に逝ってるって理解してるんだよな??案件の値段次第で逃した獲物の大きさが変わるよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:45:45.93
>>260
動画見たけど別に切れてなかったんだが
「みょーんじゃなくてみぉーんなんだけどなぁ」って言ってたシーンもいたって穏やかな空気だったぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:45:46.20
そもそも中華マネーで相手思い通りにしようとして今いろんな国で嫌われてるし
この流れは必然だった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:00.86
ちょっと見ない間にかなたかわいくなってるんだが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:05.08
中国は海外映画の公開もめちゃくちゃ制限されてるのに
海外配信見逃されてるのはただただそんな有名でもなかったからだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:19.32
>>291
中国の資本規制が面倒なんだな
人民元を外貨に変えて持ち出す必要があるが、規制は毎年変わり手続きは年々煩雑化している

中国人と外国人でも変わってくる
Vの場合は個人の利益になるんだろうから、更に手続きは煩雑になるんだろうな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:40.51
これもしENが同じ様な事になっても絶対切らんよな
いつかポリコレがイチャモンつけてくると思うけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:41.79
>>347
一回騙されたと思ってしゃぶってみろ
意外とイケるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:42.17
ねねがみこのライブもノエルの新衣装も一言の感想で済ませやがったって叩かれてたけど
感想はおろかリツイートすらしないるしあは何で叩かれないの
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:47:22.78
>>315
フレア「誘うときはまずノエルに声かけてるでしょ、次のコラボはノエルが声かけてくれるの待つね」(ノエフレ大全)

ノエル「マリンあくあ先輩アキロゼ先輩ラミィちゃん!今日はオフコラボ!」


てぇてぇ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:47:37.78
収益とか案件以前に熱心に応援してくれてた一定のファン層をごっそり切り捨てる羽目になるのは同情に値する気がするけどな
そっちにファンいねえからどうでもいいってホロメンの方が多いし火中にいた奴がそうなんだからどうしようもねえけどさ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:47:42.05
メンバー、一人のために中国市場から撤退したホロライブ
古参の機嫌を取るために新人を引退に追い込むにじさんじ
こんなん差がつくに決まってるよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:48:09.11
>>263
ビリビリとの契約も切れるだろうし、ホロ垢は使えなくなるからそれまでに抜けろって事か
てかこれカバーからしたら何の使い所もないガワ押し付けただけでなんら償ってないな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:48:17.24
まあココ絡みで中華切ったんだから親方やらあくあやら中華の数字あったやつらには
ココは積極的に外人誘導してやるくらいの気概を見せてほしいってのはある
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:48:25.15
>>352
普通に考えれば北米市場の方が売れるわけだが残念ながらチャイナ市場の方が儲かると思ってる経済界の人がたくさんいるからねぇ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:48:41.80
>>368
中国のイチャモンに比べたらポリコレなんかたかが知れてる
どうせエロすぎだとか黒人出せとかだろ
ガワいじるだけで対応できる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:48:49.08
>>394
笑わせんな
はあちゃま何の罪もないのに叩かれるの嫌だからココと一緒に謹慎させてたじゃねーか
演者守るつもりならこんなことさせないよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:48:52.93
私は黒人でユダヤ人で清掃員で母が台湾人でゲイです。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:49:11.49
>>342
お泊りで5期生とコラボの話しでただろ
汚物キャラだからコラボしにくい(ねねラミ)って話もした
ポルカとはもうやったしあとはぼっさんだけ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:49:11.90
>>417
これは反則
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:49:57.14
>>413
ライバルがほとんどいない状態で北米と中国比べると北米が勝つにきまってる
他の業種だと中国のがいい場合もあるけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:49:59.35
今ホロのゴールデンタイム被せなしの案件ってどんだけ金積めばいいんや

かなり右肩上がりなんだろうな
単純にメンバーも同接もスパチャも増えてるんだから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:50:18.89
よく中国人気なんて言ってるけど
親方もまつりもピーク過ぎて昔人気あったね程度になってたし
お金もそんな稼げてなかったしほぼ影響ないやろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:50:29.42
>>417
にしさんじ!?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:50:37.87
>>449
でもはあちゃまがなんか悪いことしたみたいに声明で言ってるじゃん
そう思われるじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:50:43.09
まあココ切ったとしたら次なんかあった時ココ切らせたという実績からそれ以上の要求してくるだろうしもう継続は無理筋だったかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:50:56.85
>>417
これァンスレ民だろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:50:59.97
中国で日本の芸能界が受け入れられ始めてるから
ホロも流れに乗れたらよかったが
生配信は炎上リスク高すぎて無理だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:51:14.12
ミオしゃはホロメンに畏れられてる感あるわ
何と言うかこの人に気に入られなかったらおしまいと言うか人事部と言うか部長と言うかそんなオーラを感じる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:51:15.48
朝ココメンバー配信の面白いところを切り抜いて紹介するのはできないんだな
さめちゃんいじったぐらいでほぼココの雑談だな、つま
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:51:18.02
>>460
どうせ犯罪予告もされてるしほとぼり冷ましのためにも休養させるなら謹慎って名目にして反省してま〜すってポーズさせた方がお得じゃん?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:51:32.78
>>352
チャイナリスクをよく理解していない人なんだろうな
大手も中国から工場を撤退させてるし、ましてやタレント業なんて中国相手にするのはリターンよりリスクがデカすぎた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:51:36.90
>>466
前世の登録者数870万の化物が来るらしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:51:42.76
かなたんはメン限でやめるわけないじゃん!
最初に言った公約全部やってもやめないよ!って言ってたからなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:51:44.01
過去スレから拾ってきたけどこりゃあ撤退しますわ…

1 回目
湊あくあ「タピオカミルクティーおいしい!」「これってどこの国の飲み物だっけ?中国?台湾かー」→中国人キレる

2回目
ぺこらがRTしたニコニコの自分のMADがbilibiliの転載→中国人捏造でキレて首切画像で脅迫

3回目
癒月ちょこのクイズの選択肢にチベットがあった→中国人キレる

4回目
はあちゃまがアナリティクスで台湾は8%と言う→bilibiliBAN

5回目
桐生ココが映した画面に台湾と言う文字があった←中国人マジギレ捏造なんでもありの大暴れ

yagoo中華声明
カバー株式会社は一つの中国を全面的に支持し中国の主権と領土の完全性を常に尊重し所属タレントの謹慎、再教育を行う←中国人ウキウキで攻撃続行←中国人以外キレる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:52:04.38
>>417
本物ホロアン...存在したのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:52:05.89
可可会長は世界的な常識である一つの中国を侮辱して他のメンバーに迷惑をかけました
ホロライブは今すぐ可可会長を引退させるがいいと思います
私は日本人です
ありがとうございます
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:52:48.36
クソガキは下手したら開示対象とか言ってた奴いるけどメスガキとエロガキはセーフだよな?
船長のキャラソンの歌詞にあるし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:53:20.32
>>479
そうなのか知らんが少なくとも受け入れられる=価値観の共有ではないよ
気に入らない事があれば引退要求するしファンをバットで襲撃するよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:53:27.95
>>419
黒人ですら白人見てんのに黒人ガワなんか出しても不人気まっしぐらやろ
それに入りたがる魂なんぞおらん
しかも黒人ガワの中身も黒人にしなきゃ間違いなくキレてくるぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:53:31.40
インド
・日本から遠過ぎない
・日本から近過ぎないから争う危険性が低い
・人件費安い
・人口多い
・英語喋れる
・(ちゃんと教育受ける環境があれば)天才が多い
・実は軍事大国


ツギハ、インドノジダイナ����‍♂
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:53:34.93
中国人さぁ〜もうホロメン達に愛想尽かされたんだぞ?
それが理解できないでまだストーカー行為繰り返すとかみっともないぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:53:36.03
>>512
そもそも余みたいな状態ですら平均年収超えてるだろうしやめるわけがないよなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:53:43.75
>>63
とは言えココを切ると箱が爆散するから選択肢はない
覆水盆に返らずというやつか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:09.01
いちから「金魚は面接で標準語を使っていたのにも関わらず」









面接で方言丸出しする奴いるのか��!?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:17.69
お前らに一つ言っとくぞ
ビリビリが日本進出しないのもジャパンリスクを恐れてるからなんだぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:20.31
大百科民はすごいよな
確実に自分の推しに嫌われてそのファンにも嫌われてるし自分たちが停滞の原因にも気付いてない 箱推しして貢献してる自分に酔ってるだけ
撮り鉄とかと一緒
もし推しの演者に苦言されたら馬鹿みたいにキレると思うよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:22.39
ENの二番手って誰なんや?
ワトソンちゃんか?それともラップの人か?

鳥っぽいひとが一番不人気なのはわかる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:33.67
おはようございます
今日の朝、風邪で寝込んだところを白上フブキちゃんにケーキを食べさせてもらうという夢を見ました
が、手づかみで半分ほど押し込まれて食べさせられて若干苦しかったのと、残りは本人が食べて指ペロで内心微苦笑
でも、本人楽しそうで可愛いからまぁいっかという所で目が覚めました
どういう深層心理?なのコレ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:34.93
>>518
中国から見た日本みたいな感じなんだろうな
中国のGDPは日本の4倍以上だし
ホロといちからの規模感もそんな感じだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:47.81
>>586
余裕でかりっさん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:49.85
カリ派だからカリの方でサメカリマイクラのアーカイブ見るつもりだったんだけど
BGMうるさすぎるからサメで見るね😢
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:59.01
>>577
じゃあ配信でも方言丸出しにしないよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:55:28.62
めんどくさい客は切るんだワ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:55:32.97
でも今回の件日本で言うとアンスレが暴れまくったからホロが日本から撤退したってことでしょ?



可哀想だね😭
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:55:35.52
>>534
普通に泣ける
まあこの人たちが泥水啜って作り上げたもの前提で収穫したんだからな

そりゃサメも大手振って喜ぶ気にはなれんやろな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:56:26.03
>>524
それは不正解
日本やアメリカで人気高まればそこの市場目当てにホロ使うってなるよ。海外で活動してる中国人は賢いからな
ksonだって中華原産のミルダムから切られなかっただろ?そういう事
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:56:32.57
EN逸材多すぎるやろ…

これEN二期のオーディション世界中の才能あるやつが押し寄せそうやな
くっそ金になるの周知されたし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:56:32.96
>>577
どういう風に配信するか模擬か実技みたいなのはないのかね知らんけど
いきなりとんでもねぇキャラで配信されたら困るだろw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:56:45.12
もしかして一番ネトウヨが厄介なのって日本でも韓国でもなく中国?
あいつらそんな愛国心に熱い民族だったのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:56:47.96
>>633
開示🤗
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:56:53.53
>>553
結果的にはあとここに同情が集中して大躍進してるじゃん
どうみても対外中華むけの声明なのにお前みたいなあほうが額面通り受け取って解除祭りとか扇動すんだろな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:58:10.89
サメちゃんガワや声やリアクションが可愛いのもあるけどここまで圧倒的な理由はなんだろ
歌のおかげか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:58:30.22
魔界とかいう存在もしない設定を独り占めしてるのもおかしいよな
うちにも魔界組いるしにじさんじにも魔界出身多いと思うんだがそのわけのわからないイントネーション使うのロアだけでよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:59:00.76
とりあえずいちからさんは何かあれば土下座して運営にヘイトを向かわせる事を覚えた方がいいですよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:59:56.20
サメちゃんって見たことないんだけど質?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:00:17.67
>>659
その対外向けの声明で中国以外のファンから総スカンくらって国会議員の会合で媚中とか言われて何を得たんだ?
つーかカバーは間違い認めて次に進んでるのにあれは正しかったって強弁してるお前は誰なんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:00:43.56
中国撤退といううよりビリビリ撤退が正解だよな
ちゃんと事情わかってる健常ファンほど口に出せない騒動だったし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:00:51.28
>>672
面接は相当猫かぶってこんだけできますっていうアピールしたらしい
てかその面接のときのモードで1回配信やってみてほしいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:00:58.23
姉さんは5chよりツイのほうが民度やべぇと思うわ
推しの話題に触れながら普通にホロ乏してるからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:01:16.98
>>513
でもこれ中国人楽しかっただろな
ちょっと怒ればホロメンとカバーが全力土下座してくるんだから
ジャップ征服してるって感覚半端なかっただろな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:01:37.48
>>682
中国人が他のホロメンに殺害予告したり放送荒らしたり脅迫めいたことしなければ
カバーも中国撤退なんてせずに「色んな国の価値観があるからコンプライアンス見直さなきゃね」で終わった話だと思うよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:01:46.79
>>737
あれにキレてるのは日本のネトウヨだけです・・・
中国で企業がやらかした時はどこもアレ使ってるからカバーは同情しかされてないです・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:01:54.14
ぺっさんの初オフコラボのエピソード笑うよな
3期生全員拍子抜け
そういやあの時る!の皮が剥けたんだよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:01:59.33
あくあもタピオカミルクティーの時に文句言われたんだろ
そこでこうなった可能性もなきにしもあらずだろ
タピオカミルクティーでホロライブやめてくれ言われたら
あくあも絶句だろw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:02:02.76
なぁCN撤退が本当か嘘かはしらんが
桐生ココ(加入10ヶ月)をとるか中国支部(V6人とスタッフ)とるかっていう話
かなり醜い選択を中国側突きつけてるよな・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:02:39.00
>>765
今はる!の方が悪いだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:02:50.10
>>740
まじでよくね?アニメーション作れるらしいし九州弁も武器になるだろ
短所といえば刺激しすぎると発狂するのと鳴神に繋がってることだがどっちもホロ内部にいるしな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:02:50.30
20代女性社員を食事に誘い告白メール、50代職場上司のセクハラを労災認定

三菱UFJ信託銀行の子会社「三菱UFJ代行ビジネス」(東京)の社員だった20歳代の女性が、男性上司からの度重なるメールによるセクハラなどで精神障害になったとして、
立川労働基準監督署(東京都立川市)が労災と認定していたことが22日、わかった。
女性の代理人弁護士は「身体的接触のないセクハラを主として労災が認められるのは珍しい」と話している。

女性は2016年に入社し、18年2月頃から所属部署の50歳代の上司から度々、食事に誘われたり、恋愛感情を表すメールを送られたりした。
上司が女性の自宅最寄り駅までついてきて誕生日プレゼントを渡すこともあったという。
残業も重なり、女性は重度のストレスで精神障害を発症。19年2月に労災認定を受けた。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:02:50.97
ビリビリ民と中国問題で燃やす奴は別の奴だろうけどな
日本で言ったらBTS推してる奴と原爆Tシャツで毛嫌いしてる奴くらい違うと思う

BTSがいくら良い曲出したとしても聞きたいと思わんし
同じようにわざわざ他国の配信見る奴が燃やすのは不自然
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:03:04.53
女は論理無視で開示も恐れずにSNSで中傷できるやつ多いからやべえ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:03:07.08
デビュー時はねねっちだけなんで不人気なんだよと思ってたけど配信見てたら妥当な気がしてきた
反転いいすか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:03:18.57
>>803
ひええ😭
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:03:31.30
あくあの新衣装が見れなかったってのはマジで同情はするで
でもあれで演者に誹謗中傷と予告荒らしまでしたら誰も肩持ってくれないべ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:03:38.92
クルーは反日?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:04:02.72
>>693
いやいや、公然の秘密だしあんだけ大陸でクソコラ作りまくられたんだからほんとにアウトなら配信もできなかったろ
海外展開してる企業は意外と冷静だよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:04:09.47
これだけもめた金魚がホロに入るのは無理だろう
もし採用担当ならやっかいなキズモノ採用したくないからな
ルーナが入れたのは円満退職のおかげ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:04:10.08
>>559
あとはEN版ホロスタも出せとか宗教関連か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:04:23.09
あくたぴの何が悲しいってココは自分で資料出したけどあくあはクルーのコメント拾っただけだからな
自分のファンに嵌められて土下座したんだ��
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:04:29.06
おはにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:04:36.48
>>752
民主主義、反体制な発言でBANくらうからな
ビジネスチャンスつっても
トウモロコシ輸入してるのとはワケが違うんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:04:45.72
フブキだったら理不尽な新人いじめ発覚したら黙ってないよな 
ホロのボスは人格者で良かったわ 
 
あっ、べつに特定の箱の特定のメンバーをディスってる訳じゃないからね(^^)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:04:57.16
>>779
3期はオフコラボ後に覚醒したイメージあるわ
フレアとマリンとか魔女家コラボが最初で最後の絡みになるだろうなって思ったぐらいなのに良くあそこまで仲良くなれたわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:05:04.04
>>737
勘違いしてるやつ多いけどあの国会議員の奴は二階とかの媚中議員に対抗して出来た反中議連だからね
あれはカバーを批判してるんじゃなくて日本企業が忖度させられてるから中国は酷いやつだ!って言いたい奴らの集まりだからね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:05:05.69
>>819
新衣装見れず悲しんでるのと荒らしてるのはほとんど別人だけどな
こういうのはいっしょくたにされるもんだから仕方ない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:05:17.36
日本人は交渉すると2〜3回はこっちの要求を丸呑みしてくれる
なんだ結構乗り気なのかとさらにエスカレートするとこれだけ譲歩したのにまだ要求するのか
もう話にならない戦争だってなる、意味が分からない

ってイギリスかどっかの外交官が言ってたけど今回まさにそれだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:05:29.65
>>799
マリンの圧迫面接しよう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:05:36.05
有から

中国側が「許してきた」と言っている事件の例↓

●湊あくあタピオカ事件
大空スバルとオフで遊んだ時の話で
タピオカドリンクを「中国の飲み物」と紹介してしまう。
リスナーからのコメントにて「台湾の飲み物」だと伝えられ、
「すみません、台湾の飲み物でした」と訂正。
この一言が「中国と台湾は別の国である」と、bilibili側のリスナーに伝わってしまい、中国で大炎上してしまう。

●兎田ぺこらMAD動画炎上事件
兎田ぺこらが兎田ぺこら自身をモチーフにしたMAD動画を絶賛しリツイート

その動画がビリビリ動画からの転載と判明し、中国人がブチギレ

「転載とは知らずツイッター上で紹介してしまい、大変申し訳ありませんでした。みなさん是非bilibiliで見てください」と、
ぺこらが謝罪するも中国人の怒りは収まらず、殺害予告やウサギを殺して晒すなど過激な批判が相次ぎ収集がつかなくなる

●「チベットは国」発言↓
6月11日に生放送が行われた「第6回ちょこオネア」のクイズの中で、回答の選択肢に
A:モンゴルB:チベットC:タイD:ベトナム
の4つが現れた。
チベットを国として扱ったこのクイズbilibili視聴者の間で「チベットは中国の領土である」と大きな批判を浴び、
それに対しホロライブ公式がbilibili上で即日謝罪。
しかし謝罪後も中国人達の怒りは収まらず、大きな反感を買う結果となった。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:05:50.61
Q.この中のうち国はどれでしょう?

A.チベット
B.台湾
C.香港
D.モンゴル


配信で間違えたら炎上するんだろwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:05:55.81
>>824
支那クルーの凶悪さ知らんのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:06:42.83
>>886
全部中国の地域じゃね?😃
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:06:50.50
>>149
まずビリビリがスパチャ半分も持っていくのがクソ
さらに現地の協力企業にも金持っていかれるのがクソ
残ったわずかな金を日本に送金しようとしても中国側でストップくらって中々できないのもクソ
協力企業や翻訳組がホロや演者に対して威圧的な態度取ってくるのがクソ
沸点が異常に低くてわずかなことでブチ切れる中国ファンがクソ

どんなに人口のある市場でも金にならない、うるさいわでリスクしかない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:07:03.78
>>846
uuumは社員増やしまくってええところにオフィス構えてあんなんなったからなぁ
身軽のほうが良いぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:07:05.09
>>890
鳴神「ボロ雑巾いじめても楽しくない…」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:07:18.74
>>882
ぺこらのそれがマジでいみわからないんだけど、ファンがMADつくって
本人が絶賛してファンが切れてるのこれ????
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:08:03.02
>>785
そもそも中国人どもはビリビリが金支払ってるか怪しいの知ってんのか?
送金できるかも怪しいし、CN解散でそれまでのスパチャやらの分が全部本人に行ってカバーが受け取らない時点でカバーに金入ってなかったんじゃね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:08:08.62
>>873
中国人多いネトゲやってるけどあいつらに謝罪するとつけあがるから絶対謝らないよ
完全に自分に責任があっても逆に煽ったり怒ったりして力を見せつけないと駄目
地理的には近いけど日本と真逆の文化だと思うよ弱いものを従わせる文化
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:08:33.84
中国人が譲歩と落としどころを知ってればこうはならなかった
相手を屈服させないと気がすまないイデオロギーは本当無理
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:08:54.26
>>859
あっちのトップは自分のことだとすげー勢いでシュバってくるけど
他人のトラブルは知ったこっちゃないって感じだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:09:07.89
>>926
ちょっと違う
ビリビリ発のものをニコニコに転載されてそっちを紹介されたことにキレた
まだこの中じゃキレる理由も一応わかるそのあとはクソだったけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:09:15.33
ココがあくあの登録者数抜いたらビリビリ目線のココって最低の新人になるけど大丈夫か?

・あくあの中華人気に嫉妬して中華で炎上させあくあに迷惑をかける
・更に自分は復帰スパチャや復帰バフであくあの登録者数や稼ぎを抜く
・あくあはこのまま中華切りにより人気低迷。英語圏媚びでココ一派は人気を保つ

あくあフォローしないと中華クルーの怒り収まりません
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:09:24.89
>>882
ぺこらの時は
「ぺこらが中国のMADは嫌いだと言っていたのに日本人が同じMAD上げたら称賛した」
「ぺこらがビリ限で中国語のマロ返しするって約束したのにしなかった」
という2点で叩かれてたが
実は前者は「あのMADやばすぎでしょw」と言っただけで嫌いなんて言ってなかった誤訳
後者は翻訳組が勝手に言ってただけで約束どころかぺこらの耳にすら入ってない話だったという
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:09:31.64
>>950
社員は量より質だよね
まぁ質ないんですけどね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:09:36.60
>>950
うちもリーダー育成で現地は下請けばっかや😭
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:09:52.88
>>170
汚いので隠さないで余っぱいちゃんと見せてよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:09:57.86
ねねっちとキアラのコラボ時間なんとかならなかったのかな
これだとリアルタイムで見れる人少ないだろうにもったいない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:10:22.66
>>956
あのそれあくあ以外も同じです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況