X



トップページYouTube
1002コメント119KB
【バーチャル】hololiveアナルスレ#34019【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:34.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveポン子ファンスレ#34018【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602240799/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive新衣装ファンスレ#34018【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602242300/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:07.50
夢追きちゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:45.38
>>11
PTSDな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:00:59.77
くこか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:11.58
おかゆの棒が来てる時に足元揺れてかわしながらの移動見たか?
こういうのが大会で見たかったよ・・・・・・・・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:11.71
なんでお前ら「ホロスレに来て荒らしを行うにじさんじファンの女」という架空の存在に対して毎日毎日キレてるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:20.93
おかゆ新テニ見てるとかやるやんけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:22.15
ねねっちの3時間配信って過去初じゃない?
みんな褒めてやってくれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:36.54
>>39
アホ死ね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:41.55
ぺっさん耐久フォールガイジまだ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:01:59.18
そらちゃん様の萌え萌え音声きます!!!!!!!!!
そらともは集合してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:13.77
メンタルのアサシンってフェイトかと思ったらテニプリだっ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:03:14.27
ポン子だから許される天皇いじり
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:03:36.75
ホロライブゴミすぎだろ
同接しか取り柄ないのに2時間連続でにじに毎時1位取られてるよ?
しかも箱同接は常時完敗
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:06.11
【朗報】野うさぎだいぺけさん覚悟を持ってIPを晒していた

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】

143:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [114.150.238.132]) 2020/10/09(金) 05:08:13.32 ID:syiUaC730
というかアカウント共有って規約違反だろ
ほんっと燃料を次々注ぐなあ

153:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [114.150.238.132]) 2020/10/09(金) 06:21:53.07 ID:syiUaC730
マイクラjava版だろ?
サブスク乞食ばかりなここでマジレスするのも癪だから
時間ができたらnoteかTwitterに書くわ

【バーチャル】兎田ぺこら#332 hololive/ホロライブ【YouTuber】
928:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-vHIg [114.150.238.132]) 2020/10/07(水) 19:47:05.41 ID:HvAt5rrl0
コメントで空気の読めない杞憂するやつよりは
5chでip晒して杞憂してるやつのが百倍マシでしょ。
今杞憂しないでいつ杞憂すんだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:07:59.55
ぼっさんのせいでガワバフに疑問を持つようになった
いやまあ中の人が美人だろうと一生関わることないのは変わらないんだけど、やっぱきついや・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:53:46.99
おせえぞ😅
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:23.30
ラミィ、ぼっさんとマイクラやるってことは、ポルカも集合するよな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:57.13
>>117
悪夢じゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:59.09
ここぺこか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:56:16.72
今日復帰      ラミィ
来週復帰予定   ころね・かなた
再来週復帰予定  ココ・はあと
復帰未定      みこ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:56:51.39
ラミィ復帰配信のスパチャ額予想を提出してください
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:57:33.22
>>135
500万超えたらまたやらおんに記事にされそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:57:51.38
>>137
だってバカにしたんだし清掃員よりも稼がないと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:57:57.51
メルちょこはひっそりやりたいから22時なのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:58:50.26
あの・・・
22:10分から森鳥でマイクラです・・・
サメと1、2フィニッシュ確定です・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:03.61
ラミィにホロ箱推しって名前で、お気持ちスパチャ行ってくるわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:59:03.96
詫びマイクラ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:08.86
マリルシ!?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:04:57.28
マリるしもたかもりも見たいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:07.68
くこ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:03.81
>>170
貢ぎ奴隷じゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:00:23.84
くこけ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:01:02.82
み”な”さ”ん”
ホロライブの事は嫌いになっても
加藤純一の事は嫌いにな”ら”な”い”で”く”だ”さ”い”!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:02:43.26
にーんじんにーんじんいうてるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:13.89
>>1
https://blue-protocol.com/news/detail.php?no=36

「BLUE PROTOCOL」運営チームです。

10月12日(月)11:00より、公式サイトのメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス時間
2020年10月12日(月)11:00 〜 15:00(予定)

■作業内容
・公式サイトの更新作業

■注意事項
・メンテナンス期間中は公式サイトをご利用することができません。
・メンテナンス時間は作業状況により、急遽時間や作業内容が変更となる場合がございます。


メンテナンスの実施により皆様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解ご協力をお願いいたします。

「BLUE PROTOCOL」運営チーム

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 00:43:00.52
この賞味期限切れでええか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:16.41
くこけ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:14.57
ここ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:34.99
くこ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:09:24.01
んなっしょい!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:09:41.59
んな!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:09:51.59
>>204
やら!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:11:54.92
にじアンチのお前ら、いちからに問い合わせメールで「電音部のイメージ悪くなるから星川サラ降板しろ」って送れ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:29:36.35
たてた?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:25.78
フブキちゃんオリオンなぞってます…
質です
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:39:58.66
💩🐰💩
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:28:48.38
くこけえええええええええええええええええええええええええええ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:29:31.16
マリン3万放流して
ぺこら+3500
フレア+4000
キアラ+2500
ぼたん+1000
アキロゼ+2000
りす +200

総計+13200

副窓や他流れも考慮すると良い方なのか?
参考になれば
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:29:45.72
��最近だらしねえな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 04:46:21.28
そろそろ頼む
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 04:59:46.63
bndjfnzdkv
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:06:25.58
くこけ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:26:17.71
んなあああああああああああ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:34:08.99
くこけ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:08:10.11
🍛
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:59:01.89
うめるしあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:56.96
うめるしあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:18:56.05
うめるしあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 17:35:37.96
🍛🐰🍛
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 19:30:43.37
うめるしあ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 22:08:05.59
うめるしあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:01:07.17
がんばるしあ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:25:56.50
るしあるしあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:59:23.47
うめるしあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:30:57.86
うめるーな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:22:25.65
さわるしあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:41:29.33
ちんぽ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:48.30
はまるしあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:30:27.93
かめるしあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:06:01.58
てらるしあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:48.85
やめるしあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 03:43:25.19
よめるしあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:52.91
はめるしあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:43:05.78
やめるしあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:38.93
かんばるしあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:52:49.63
みこちの同接やべえな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:30.86
えっろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:53.85
パンツ見えてます
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:11.07
次スレ立てろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:17.13
力説してて草
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:18.91
うめるしあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 01:47:30.82
どなるしあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 06:31:31.35
おわるしあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:37:25.10
あくたんのたくあんぺろぺろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:46:57.32
仮にロアがホロ来たとしても生き残れるとは思わないんだよな。喋れない創作能力ない企画力ない歌わないで何も武器持ってないし。可愛いだけじゃ可愛さ全振りでホロに君臨する余がいる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:51:53.17
ホロは箱推しがそれなりに多いから専業なのに食っていけないような事態にはならないだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:16.78
かわるしあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:49.93
すするしあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:30:02.50
はかるしあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:30:33.52
マイクラホロ鯖ならENにも多少日本語しゃべってほしいって思うかもしれんけど
アマンガスはJPが英語使うべきだと思うわ
単語英語でイケるし
「グラ!ホワイト!ビコーズ ウィズミー」とかでもなんとかなるし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:35:13.70
どなるしあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:18:43.85
やめるしあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:04:36.92
まわるしあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:25:06.97
さめるしあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 03:51:45.60
くさるしあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 06:32:01.57
ねるしあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:24:48.43
さわるしあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:20:26.18
はまるしあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:08:36.66
もえるしあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 03:56:12.48
しけるしあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 03:56:24.79
そめるしあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 05:18:27.99
かけるしあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 17時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況