X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34378【youtuber】⛄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:16:02.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveもちにゃんスレ#34377【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602992877/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:16:42.05
サメちゃん叩かれてないか心配で来たわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:16:57.98
ぺっさんライブは?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:08.98
🐰「お前笑い方やべーぞ」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:11.43
サメ以外雑魚くね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:18.41
カバー株式会社 @cover_corp (2020/10/18 10:05:11)
【お知らせ】
現在、「桐生ココ」をはじめ弊社所属タレントについて、根拠のない点での悪質な嫌がらせや誹謗中傷が散見されております。

本行為については到底許容できるものではなく、対象の誹謗中傷については、法的処置として弁護士に報告・提出済みです。
http://twitter.com/cover_corp/status/1317632788292497408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:22.97
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→10月18日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→72600(20191125)
律可 8730→16700→65100→67600(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→41100(20190603)
シエン 0→1320→35500→38100(20200430)
オウガ 0→1160→35400→36900(20200501)
キラ 6470→10100→31000→33100(20190603)
アラン 5890→9490→31000→32300(20190802)
みやび 5480→9130→26300→27600(20190603)
アステ 2090→4950→24800→26500(20191009)
天真 2510→6020→23700→25000(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6140(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→40100(20200429)(7月28日契約終了)

男性とのコラボですか!是非ホロEN達もホロIDのようにホロスタとコラボしてほしいです
そしてフブキ先輩持ち込み企画ありがとうございます!アルランディス オウガ シエンの新たな魅力を引き出してくれるとさらに嬉しいです!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:36.02
絵馬鹿にして笑ってたら変な人が出てきて名誉毀損で訴えるとか言い出したんだけど😂
誰だよお前👈🤣🤣
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:55.19
>>23
マザー2見るべ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:10.12
>>39
これはクリーンすぎる
勝てない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:10.22
サメちゃん同接高い割にスパチャは鳥より少ないからぺっさんタイプだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:15.55
>>35
作者じゃね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:23.07
.    (⌒})
    ー ´ー
マミ7/Z/  ◇◇ゝ(にフ
  /イZ/」」」」ト  \
 {ハ{Z┃   ┃ }フ } <完全体ホロライブ
  \ \( ( ̄ ̄)ィ8 /
  V ゝーーーイ 从〈
 (⌒ー<{≧()≦}>ー⌒)ヽ
 /`ー 7  y マT ̄  ヽ
(   〉 へ 〈コ    )
ヽ乂从/マハハヌ\从ト乂ノ
   `︶`ー´︶ト、_ ノ)
    U  U `ヾ(_(シ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:27.01
>>54
解禁後初のコラボだからそりゃ数字出るだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:47.84
>>8
なにを?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:53.62
11:00〜兎田ぺこら マザー2
13:00〜獅白ぼたん マイクら
13:00〜ホロライブEN マイクラ
14:00〜雪花ラミィ マイクラ
15:00〜姫森ルーナ 雑談
15:00〜尾丸ポルカ マイクラ
18:00〜天音かなた
20:00〜スパイスラブ 3Dライブ
21:00〜宝鐘マリン 新衣装お披露目
22:00〜獅白ぼたん メン限
23:00〜あんぽんたん マイクラ
23:00〜ミオ&ノエル 犬山たまきch
23:00〜猫又おかゆ

休み フレア
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:01.80
中国牽制してるだけでやましいところないなら問題なくね
俺ら馬鹿にしてるのココじゃなくてたつのこだし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:09.09
絵バカにしてもいいってなったらそれ以外の創作物も誹謗中傷していいってことになっちゃうからなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:13.25
>>82
置いていく
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:25.36
>>16
にじはほんとに配信自体減ってるんだな
案件で収益確保できてるんだろうけど配信追ってたファンは複雑な心境かもな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:33.02
>>85
ココとたつのこは一心同体やぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:38.94
マザー2は当時小学生だった僕にはなんで最後の面行く直前にロボ化させられたのか未だに理解してない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:40.00
にじ飽きてきたからおすすめの配信と入りやすいメンバー教えて全員みたいわけじゃないからコラボ多くない人がいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:50.21
カリ「私は馬場豊が好きです」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:52.78
>>56
JPも伸びてるんやで姉さんと違って
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:56.75
>>81
マイクライブさぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:01.08
今までにアニメのキャラに殺害予告とか無かったの?
声優がヘラって傷害事件になったりしてないんか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:07.65
けど最近目立ってたライン超えガイジって
毎日コピペ貼って自演安価してたあいつくらいじゃないの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:11.29
This is an order for Japanese Hololive fans
Please comment in English when watching Hololive streams
We are having fun watching the stream, but when we come across words that we don't understand, we are in trouble.
Let's enjoy Hololive together, paying attention to manners so that everyone can enjoy it
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:56.08
>>71
あの環境じゃ配信する気が起きない気持ちもわかるけどな
隣の芝生は青いどころじゃなくて黄金に輝いて見えてるだろう・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:56.12
でもひゃっさんの落書き帳もプレミアム会員じゃないと書き込めなかったり都合悪いレスはすぐ削除されたり言論統制されまくりだよね


22165
ななしのよっしん
2020/10/18(日) 12:19:25 ID: AZi5L9HFAa
メン限チャットとかいう仕様の存在を初めて知らしめた会社
あんな言論統制の極みみたいなエゴに溢れた仕様がこの世に存在しているとは夢にも思わなかった
そしてメンバーのチャットすら不都合であれば消すんだから もう世紀末の拳王軍レベル
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:57.98
英語被るとマジでなんも聞き取れん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:08.84
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:28.62
ぺこら放送してたんかい!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:38.55
底辺ががやる気なくして案件やメンバーで金だけ吸い上げるようになったにじ姉さんのところの自前の問題でこっちのせいじゃないから
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:45.89
鳥は同接弱いけどスパチャが強い
タコは同接強めだけどスパチャが弱い

だからENに最弱なんていないんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:49.45
サメちゃんとは親方がコラボしてあげるらしいね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:02.76
ここまで圧勝するのも久しぶりだわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:15.91
>>74
むしろ親方とトワが強く見える
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:22.63
APEXだけ擦るガイジは漏れなく見捨てていいと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:24.78
マイクラでENはEN鯖でずっとやってるけど
これもう統合するつもりないんか?
マイクラバフゲーなのにマジ勿体無いな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:33.13
ぺっさんライブは?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:40.16
>>101
EN3人 XX perspective
 🦈  SHARK VISION
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:45.29
鬼滅の刃よく知らない奴に驚きの事実を教えてやるよ
今やってる超人気の映画、オリジナルストーリーじゃなくて漫画原作の一部をアニメ化しただけなんだぜ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:46.86
>>232
なんで5ch限定だと思い込んでんだ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:53.76
ホロライブ
・スパチャ 最強、他の追随を一切許さない
・登録   海外のインフルエンサーが常に名前を売りまくるので実情として導線=世界 金盾ラッシュ間近
・同接   毎日箱同接が10万あたりまえ、ココ、ちゃま、ざこち、かなたと海外人気メンバー復帰によりさらにバフかかる予定
・案件   アズレンから始まりそこそこ大手からも貰い始める。恐らく配信を優先しているメンバーが多いため
      ほどほどにやっていくのだろうが人気的に大手からの声はさらにかかり続けると予想される

にじさんじもう尾張屋根
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:04.26
全員でネザー行くのか
質ありそうだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:07.29
姉さんはカバーからの開示に怯えてて煽りどころじゃないんだ
今は誹謗中傷のラインをスレで必死に話し合ってるところ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:08.18
今にじは配信してないの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:09.34
>>210
雑談は厳しい時あるけどマイクラ配信は案外聞き取れるぞ
聞き取れなかった部分はコメント欄見ればなんの話してたか大体予想がつくし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:14.69
>>215
アイドルやってただけあるわ鳥
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:18.50
ちなヤク
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:22.40
ココは皆さん心配かけてごめんなさいくらいは言うだろうな、中国名指しで謝ったらまた燃える。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:24.59
サメ最強!!ぺっさん雑魚
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:28.84
カバーが開示するって言ってんのに何で中傷し続けるの?
もしかしてライン超えしてる俺カッケーって思ってるくち?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:29.39
ARKはもう一個鯖建ててENとか5期とかで初心者中心にアイランドやれば盛り上がる気がするんだけどどう思う?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:33.12
にじ姉さんのところの看護師もどき
あれ当時それなりに名前売ってたのに今3桁なんか
どんだけつまらないんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:48.71
>>278
そんなことする必要ある?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:01.69
今日も3Dなのか
カレーメシだと3Dやらせてもらえるスバル
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:01.98
すまん
結局なんでこんなスパチャ減ってんだ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:06.62
11:00〜兎田ぺこら マザー2
13:00〜獅白ぼたん マイクら
13:00〜ホロライブEN マイクラ



14:00〜雪花ラミィ マイクラ



15:00〜姫森ルーナ 雑談
15:00〜尾丸ポルカ マイクラ
18:00〜天音かなた
20:00〜スパイスラブ 3Dライブ
21:00〜宝鐘マリン 新衣装お披露目
22:00〜獅白ぼたん メン限
23:00〜あんぽんたん マイクラ
23:00〜ミオ&ノエル 犬山たまきch
23:00〜猫又おかゆ

休み フレア
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:16.13
おかゆ、ボタンの人気ってほぼ女のおかげやろ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:30.04
>>298
女将はパワプロバフ受けて固定が増えた
すこやは第五人格という究極のデバフ擦って囲い以外死滅した
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:32.69
>>147 Go back to Reddit😡
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:35.49
ぺっさん記憶力なさすぎる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:54.27
みんなネザー行く準備してるのにキアラだけ畑仕事してます
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:10.52
お前らなんだかんだにじ姉さんのローカルネタ振ると嬉々として答えるから正体割れてるぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:14.48
勘違いしてる人多いけどフブキのほうが先にサメ被って配信してるからね言わば元祖サメちゃんなわけよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:15.06
かなたも事故に遭って放送するならなろう系みたいな企画やりゃいいのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:15.06
>>320
でも5万出てるし他のホロメンも軒並み数字上がってるからマイクラやめられないよなぁ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:31.11
ぼっさん1万がんばっとるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:31.68
>>300
5期とかいうデバフは除外で✋
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:42.91
>>314
JRPGにハマって日本に来てしまう女
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:47.47
>>280
なんで姉さんが怯えてるんだよww
あっ・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:59.47
>>314
オーバークックで集めまくっとるやんけ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:00.96
ネザーくっぞ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:10.80
親方ところさんの登録差、8000になってからなかなか詰まらんな
ここに来て親方がちょっとブーストしてるのか

そしてサメちゃんがその下20000差まで来ています もうすぐ終戦です
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:14.25
いや、かなたは雑談用員でわためは歌用員でしょ
こいつらのゲーム配信つまらなすぎて見る価値ないよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:22.78
>>74
ミオはスパチャ読み?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:29.51
にじさんじさんはさ、シンプルにオワコンなんだよ

戦略がどうとかマンネリがどうとかそういう次元じゃないのよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:38.31
野ウサギ出てきてもライブ当日に配信するなよって言われるし
同接も雑魚いしで良いことないから消えた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:38.55
>>402
キアラで見てる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:54.70
家のローンっていう月額課金する羽目になって小遣い制導になってスパチャできなくなりました
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:03.01
今日くらいは40000でもどりゃしていいですか…?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:03.93
ぺっさん流石に萎えるわ
昨日昼から夜までマリンとダンスしてヘトヘトなはずなのに
ライブ当日の朝から長時間マザーとか録画自白してるようなもんじゃん…演出してくれよ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:20.77
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:28.97
スパチャしなくなったのは外人コメント増えすぎてつまらなくなったから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:44.90
>>411
陸も雑魚だろ
サメちゃんと同列に語れるレベルにない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:46.66
>>335
ダンカンさん!?
斬!!斬!!
このゲーム楽しいぺこー!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:52.98
サメというかホロEN達はホロ抜けて欲しい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:54.47
ネタで言ってたけど、みこが休止してから休止者やら謹慎者出始めて、復帰のタイミングで全員勢揃いって恐ろしいな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:55.22
>>400
フレねね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:59.82
みこの子供になんて名前つける?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:00.53
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:09.15
オワサンジはりりむの物理だけ見る😢
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:16.97
>>82
今回の中国台湾問題に関わったことに対してなら病んでるか変わっちまったって思う
それとは別にリスナーに対して長期待たせてしまった事に対してなら何とも思わない
先輩方に対しては直接言っているだろうから言わないだろう

どれにしてもリスナーから要求するものでは無いのでする必要はない
本人がしたいかどうかだけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:19.06
【Minecraft】ねぽらぼビル建設!ラミィ部屋を進める!【雪花ラミィ/ホロライブ】
【マイクラ】ビル建築続きと余裕があればネザーに行きたいの回【獅白ぼたん/ホロライブ】
【マイクラ】ぽぽんっ【ホロライブ/ロボ子さん】
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:36.34
>>418
言い方が悪かったわ
上位と下位とのコラボが少ないから
新しい人目に触れられにくくマンネリ化してジリ貧になるって言いたかったんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:36.93
>>293
これよな中国に言及しなくても他のメンバーやリスナーには心配かけたくらいいってほしいよな
むしろこれすらなかったらココの性格疑うわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:45.31
みこって五期生とかENが入る前に休止してたから知らない人多かったりするの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:55.84
>>363
他のホロメンもマイクラで数字出ても登録者やらそれ以外の配信が伸びなかったりで定着しないでマイクラだけ見る奴ばかりになってる
5.5万出たり一番恩恵あるはずのぺこらですら今2万しか出ないからな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:05.41
キズナアイが抜かされることないだろうなって思ってたけど
遂に抜かされる可能性が出てきたな
複雑だぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:09.10
>>444
めっちゃ自分から匂わせるの草だわ
そういうの不服に思ってそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:18.20
>>364
大量に安くデビューさせて維持費はライバー負担
雑なプロデュースで底辺は放置しお互いに同接を食い合わせる
企画は丸投げライバーの自主性に任せて勝ち上がってきたライバーだけ公式案件に呼び出す

こんな運営が今までV界隈の顔としてのさばってきてたからな
そろそろ潰れるべき
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:31.34
>>498
ワトちゃま?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:53.49
>>503
ゲームの方ならともかく本元は抜けるか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:58.46
赤井はあとが復帰するらしいから久しぶりにホロに戻ってきたが
はあちゃまではなく赤井はあとなんだろうな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:05.85
>>509
50000でる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:14.45
ENのマイクラ雰囲気いいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:20.08
>>453
似たような数字のスバルと合体して5万叩き出した事実
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:26.24
そうかENのマイクラは最新なのか…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:39.23
>>532
修行の旅に出てアホに磨きかかってたらどうするか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:42.99
最近の姉さんの拠り所は「安定感」らしいぞ
ホロは層が多すぎてファン同士の連携が取れず
そのうち内ゲバで崩壊するらしい
最後に勝つのは意思が統一されたファンが支えるにじさんじなのだと
反論どうぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:44.67
ころさんリスとコラボすんのか
さすがぺこらと同じ王の器やな
数字目当てでサメちゃんに飛び付くのとは違う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:46.10
糞鳥はホントに自分のコンテンツが糞弱いな
歌ですらワンチャンねねちにすら負けるだろ

これからホロインタープリターとして生きていこう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:53.63
正直さ















今ならアロエ復活させられるでしょ
犯罪者をみすみす受け入れたニジガイジに反論のしようがないし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:31:05.32
鳥ってココみたいにjpの方で英語喋れるキャラとしてデビューした方が売れてそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:31:12.08
>>516
スペイン語の方が母国語人口圧倒的に多いからスペイン語
フランス語は人口少ないから論外だわ
スペイン語の次はヒンドゥー語圏かアラビア語圏だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:31:30.65
>>545
サメちゃんが3Dになったら余裕で超えるから誰も興味無いんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:31:45.84
アロエ復帰しても実父やばいやつっぽいし
とても絡めないやろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:31:47.83
鳥ちゃんが10000きそうだぞ
どりゃの準備しとけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:00.24
>>587
野兎吸収するため
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:06.19
鳥スクショして現在時間出てら
普通に日本だな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:09.33
西園 チグサ🐬🌱@Chigusa_24zono

これは懺悔なんだけど、
CRカップのお誘いを頂いた時に、『下手な私を敢えて誘って世に晒し上げ笑いたいのでは?』って全てを疑ってたのに途中から一週回って『もしかして私と仲良くなりたいのかなぁ!?』って自惚れてました。
しかし理由はシルバーで女性だったからです。
申し訳ありませんでした。

https://twitter.com/chigusa_24zono/status/1317643097820393472?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:22.31
お前らココは引退決定!って騒いでたことへの謝罪は済んだのか?
他人に罪押し付ける前に贖罪したらどうや
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:24.11
ぺこらさぁ・・・
あくあは今日はライブに配慮して遠征だった言って昨日の夕方を最後の配信にしてんのに何やってんだよ
ライブの数時間前にゲームしてるとかあくあの遠征を嘘だって言いたいのか?
ふざけんなよこいつ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:26.48
ホロライブが最強過ぎて毎日が楽しい

順調に増え続ける同接を眺めてるだけで、なぜか自己肯定感が高まる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:42.24
めんにゃんスレ何回建てるんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:56.12
スパチャ減ったのはココのスパチャ額との争いがなくなったからだろ
特に先月はふぁんでっど頑張ってたしな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:01.20
ENの会話聞いてたらはあとの英語ってかなり怪しく感じてくるな
はあちゃまちゃんと英会話出来てるんだろうか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:12.59
>>567
底辺しかソロ枠無いのに安定感とは?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:13.99
>>613
不正してないやつが勝ち
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:18.94
>>630
わかる
9月までにじさんじサイドだったけど毎日イライラして仕事が手につかなかったわ
移籍してきて本当に良かった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:21.78
>>635
スバルとオフコラボしてたろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:31.48
🐰ヤメテイー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:38.24
フェニックスなのにダメージくらってます
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:39.53
>>634
ぺっさんと共に一生消えてほしい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:41.90
>>613
こんなゲームまじてやってる人姉さんのところにいたよな
可愛そう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:47.03
>>625
なに?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:54.44
誰でもいいので団長がイーガ団のアジトで捕まって奴隷調教されて市場で売られるエロ本描いてください
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:04.57
>>567
イナゴが多すぎる
企画以外の通常配信に人がほとんど来ない
ファンが演者を叩きまくる
新人が箱曲歌っただけで炎上
中で派閥があり告発した新人が潰される
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:10.85
みこちって最近アホキャラから親方みたいなシュバりキャラになってないか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:12.47
ネザーすげえええ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:15.84
なんでホロスタは日曜少ねえんだよ。平日はあんなに頑張ってるのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:41.57
なんで先にころね新衣装ないのか不満だったが、よく考えたらころね新衣装あってもギャグにしか使わないだった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:47.24
>>635
トリカリは日本
アメグラはアメリカ
イナがカナダ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:57.11
ココ復帰で伝説が残るからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:59.04
>>499
通常配信の大切さをわかってるだけ
すいちゃんとか自枠の配信全然しないから明日のライブとかは人来るだろうけど普段の配信来てもらえないよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:35:01.63
サメ以外デバフゲーのペっさん以下って大丈夫かホロEN
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:35:07.35
>>720
アマプラで映画見てる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:35:49.80
ぶっちゃけもう日本人リスナーがホロ支える必要一切ないからな
今すぐ日本ゼロになっても余裕で人気あるから何もせんでええわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:35:59.09
>>747
なんでにじと比べるの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:03.89
箱推ししてないやつってどうやって自己肯定感得てるんやろ
個人とかどんだけ押しても2桁の中の注目度やん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:34.63
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:34.85
鳥見捨てられてて草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:57.28
鳥ちゃん100000どりゃああああああああああいああああああ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:05.48
にじなんて昨夜のアマンガスコラボで同接700のやつが居たんですが・・

固定8000で叩かれるホロってメジャーリーグかなんかですか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:13.39
>>752
もとからこんなもん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:19.03
>>787
ラミィがキャバ嬢ムーブした結果

↑これ開示なんかな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:19.38
ていうかさ
炎上騒動からちょいちょい見るけど
ホロ内格差で崩壊とかバチギスで崩壊とかないぞ
ホロほど底辺に優しい箱もないと思うぞ真面目な話
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:27.31
>>781
そりゃ個人で金盾目前まで上り詰めた魂なんて数えれるくらいしかいないからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:30.94
ENに海外勢抜かれるとこっちの数字もわびしくなるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:31.10
ホロ鯖とは別にまっさらなな鯖用意して
ぺこらあくあ辺りが率先してそっち使えば全員勝手に移動してくるだろ
マイクラの稼働率上がってる今そういうことしないならもうホロマイクラは長期的に続かん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:31.60
EN全員10000超えどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:37.14
マイクラ分からんからほとんどマイクラ配信見たことないわ
そんな俺は今団長見てます
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:53.68
キアラが溶岩で火傷する→外人ニキ「フェニックスや…」


このセンスあるコメントは日本人にはできない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:00.99
>>752
そりゃそうだ
表面面だけでもコーンを満足されなきゃ客は逃げるだけ
なんで我慢出来ないんだろうねこう言う子達はw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:08.60
ENをホロライブとして見れない俺はもう限界かもしれん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:15.71
>>794
お前レス相手間違えてね?
ぺっさんデバフゲーでこれだぞってしたいの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:30.18
🐔 日本人のために日本語も時折交えつつ配信するよ!!
🇯🇵 SHAAAAAAAAAK!!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:50.44
>>850
東京にいる間は機材がないので配信できません…
今日ホテルに泊まって明日の朝には新幹線で帰るらしいので待ちましょう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:07.00
この炊飯器ゴミみたいに製品に対して誹謗中傷してもアウトなのに
人じゃないよねとかそんな議論無意味やぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:13.03
>>868
むしろENこそがホロライブだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:14.82
>>872
投げ銭をしてるのは日本人だけじゃないぞ
この国別アナリティクスを見てみろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:17.05
>>833
そもそもホロに底辺と呼べる層なくないか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:29.20
>>888
なんで東京に引っ越さないの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:52.02
つかゲームに興味あって30年ぐらい生きてたら普通にムーンサイドのネタバレぐらいどっかで知るだろうに
まるで完全初見かのように振る舞うぺっさんは偉いな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:56.65
>>840
飛び跳ねながら歌ってた時点で今更では?
人体の構造上ぴょんぴょんしてるのに声に変化ないとか有り得ないしどうでもいいっしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:05.31
>>915
おめでとう!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:05.79
なあ、最近にじ姉さんを気持ちよく煽れないんだ😢
あまりにも弱すぎて可哀想って思っちゃう
俺はこんなに軟弱だったのか😭
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:06.18
>>830
デビルとかいう質なしコラボ害獣
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:23.92
ホロEN見てると日本てホントちっぽけやなっまて感じ
日本人のホロファンはプライドないんかね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:31.15
登録者増加数とスパチャでホロが昔からトップなのは知ってたけど同接でもトップになったのか、へ〜
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:35.24
>>900
ぺこらは常に叩かれる存在だろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:40.42
>>854
いやYouTubeがおかしいのであってtwitchが健常なんやで
YouTubeは3割取られるから外人はtwitchで投げてる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:50.64
🔥🐔🔥
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:57.78
>>934
健常だったってことさ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:41:40.11
俺はSitR前ににじさんじが一気に配信しなくなったタイミングで、ホロライブがノンストップストーリー直前歌練習配信!とかやってるの見てホロ見るようになったから、どんなに録画ライブでも通常配信を絶やさないのは大切だと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況