X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololiveもちにゃんスレ#34377【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:57.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34375【youtuber】⛄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602989198/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34376【youtuber】⛄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602990915/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:10.45
カバー株式会社 @cover_corp (2020/10/18 10:05:11)
【お知らせ】
現在、「桐生ココ」をはじめ弊社所属タレントについて、根拠のない点での悪質な嫌がらせや誹謗中傷が散見されております。

本行為については到底許容できるものではなく、対象の誹謗中傷については、法的処置として弁護士に報告・提出済みです。
http://twitter.com/cover_corp/status/1317632788292497408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:27.79
ココ「収益化も捨てて、1回世界一に取ったっていう実績があるんで、もういらないっす。」

ココ「収益化バイバイ、友達バイバイ、事務所バイバイ、クビになってももう良いし、もうどうでも良いやと思って。 」

ココ「やったああああ!好き放題やらせてもらお。無敵の人になろっかなって。運営も何か、どうでもいいやー。」

ココ「どうせ朝ココの事なんて知らないし。言ってないんだもん、運営に朝ココ復活しますって。わためぇにしか言ってなかったんですもん」
https://youtu.be/nKEo1ivjPBo?t=1175
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:34.01
加藤純一「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。最悪右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。
統一教会みたいにさ、俺の指示で絶対付き合わせるっていう。それよくない?チャンネルでやると印象悪いからコミュも稼働させていきたいわけよ。
ちょっと思い切ってやってみようかなって思うんだよね。見てくれますか?障コン。障コンやりたいんだよね。なんかニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!
だから体からトルエン出てる方もいれば、ワキガの女子もいてみたいな。それ集めたらどっちが勝つんだろう…みたいなのあるじゃん。どっちが勝つか知りたくない?(笑)。(中略)配合したいんだよね。どんどんどんどん。」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37421887

出典:加藤純一 差別発言集@wiki
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/28.html
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:55.73
中国人たちが荒らしてる!!とか言ってるけど実際はなりすました日本人数人が連投してたり複垢使ってるだけだったりしてな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:01.39
中国はtwitter関連で攻めるしかないな
国外ならtwitterにアクセスしたら裁かれるしそもそも国内在住なら国内法で裁ける
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:02.29
我々は常に強い者の味方だ
共食いも辞さない所存
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:03.55
>>7
ぺこらもころねも好きだけでよくね?
対立煽りにしか見えない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:05.72
11:00〜兎田ぺこら マザー2
13:00〜獅白ぼたん マイクラ
13:00〜ホロライブEN マイクラ
14:00〜雪花ラミィ マイクラ
15:00〜姫森ルーナ 雑談
18:00〜天音かなた
20:00〜スパイスラブ 3Dライブ
21:00〜宝鐘マリン 新衣装お披露目
22:00〜獅白ぼたん メン限
23:00〜あんぽんたん マイクラ
23:00〜ミオ&ノエル 犬山たまきch
23:00〜猫又おかゆ

休み フレア
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:12.09
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→10月18日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→72600(20191125)
律可 8730→16700→65100→67600(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→41100(20190603)
シエン 0→1320→35500→38100(20200430)
オウガ 0→1160→35400→36900(20200501)
キラ 6470→10100→31000→33100(20190603)
アラン 5890→9490→31000→32300(20190802)
みやび 5480→9130→26300→27600(20190603)
アステ 2090→4950→24800→26500(20191009)
天真 2510→6020→23700→25000(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6140(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→40100(20200429)(7月28日契約終了)

そしてフブキ先輩持ち込み企画ありがとうございます!アルランディス オウガ シエンの新たな魅力を引き出してくれるとさらに嬉しいです!
またトワさんもアステルの配信見に来てくれてありがとう!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:28.18
>>5
2枚目でちょこスバルーナの放送思い出して勃起した
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:31.70
>>25
にゃんにゃん!めんにゃん!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:45.24
今日また録画なの?
そりゃ本番で直接踊って歌うのってプロじゃなきゃきついかもしれないけど
あの人ら一応アイドルなんだよね…?
録画じゃないよね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:48.69
>>5
本当はそこにいるの男なんですけどね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:10.68
カバー株式会社
@cover_corp
【お知らせ】
現在、「桐生ココ」をはじめ弊社所属タレントについて、根拠のない点での悪質な嫌がらせや誹謗中傷が散見されております。

本行為については到底許容できるものではなく、対象の誹謗中傷については、法的処置として弁護士に報告・提出済みです。

ココアン逝ったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:28.34
カバー株式会社
@cover_corp
【お知らせ】
現在、「桐生ココ」をはじめ弊社所属タレントについて、根拠のない点での悪質な嫌がらせや誹謗中傷が散見されております。

本行為については到底許容できるものではなく、対象の誹謗中傷については、法的処置として弁護士に報告・提出済みです。
午前10:05 ・ 2020年10月18日・Twitter Web App



桐生ココをはじめ弊社所属タレントについて
この文章みて中国人に限定する意味分からん、まつり叩いてたやつは震えろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:16.91
昨日の夜から昼までずっとマリンの話してた奴らどこいったの?wwwwwwwwwwwwwwwww
300万貯めにいった?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:18.73
カバー株式会社
@cover_corp
【お知らせ】
現在、「桐生ココ」をはじめ弊社所属タレントについて、根拠のない点での悪質な嫌がらせや誹謗中傷が散見されております。

本行為については到底許容できるものではなく、対象の誹謗中傷については、法的処置として弁護士に報告・提出済みです。
午前10:05 ・ 2020年10月18日・Twitter Web App


お前らこれでビビってんの?
どう見ても中国人に対する圧だろ
俺らじゃない
かなたつまらないから早く引退してほしいわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:28.37
加藤純一「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇ汚ねぇガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえ。
俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」
ttps://youtu.be/0sZXXwjT9sU?t=5839
1:37:19

出典:加藤純一 差別発言集@wiki
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/28.html
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:32.90
ココとはあちゃまは運営を通さずに朝ココとかバーチャル合コンやっちゃってるからね
案の定どちらも非公開にされてるわけだけど
そら運営も制裁するわな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:35.14
>>22
刑法230条1項(名誉毀損) @公然とA事実を摘示し、B人の名誉を毀損(きそん)した者は、そのC事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:36.71
これで中国人牽制せずにホロアン開示したら大爆笑なんだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:51.23
>>7
全く関係ない話ですまんがプレゼント開封配信五期の中でねねちが一番集まってるんやな、プレゼント送ってないやつも見に来てそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:00.36
>>46
金盾突破してるみたいだけどそれを報告とか出来んのかね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:10.55
実際在中のシナチクは日本の法でさばけないから共産党の方にパイプ作ってそっちから教育してもらうしかないからな
面子を異常に気にするから法に反して海外で恥さらしてるゴミをどうにかしろという感じで上手く立ち回ればワンチャン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:20.20
>>61
るしあアンチは震えた方がいいだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:33.31
日本の弁護士が中国の裁判所で開示請求できるのか?
それとも日本の裁判所で中国人も開示できるの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:39.03
るしアン酷かったよなぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:44.34
一味本間草生えるわ
今まで好き放題やってきて殴られるばんになったら開示開示ってアホ丸出しだろ��
死んどけカスw��
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:48.16
そもそも法で中国に手を出せないのに
カバーなんとかしろっておかしくない?
国内で暴れてる奴吊るせるならそれだけでも大きいだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:29.80
>>119
もしかしてTKO木下の37万ダンク超えあるか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:35.15
これ大々的に宣伝してココ復帰配信したらとんでもないことになりそうだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:01.71
>>30
既に暴れてるのはシナの5chのレン中みたいな厄介だけで
大半は応援してるだけなくらいになってるしそりゃなって感じ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:12.94
ビリビリビリビリ言ってるけどファイナルギアのCMシロしか見たことないよ?w
ホロライブ見限られてない?w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:43.55
5期生もそろそろユニット組んでやろうよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:53.03
マリンの新衣装の期待値低すぎてこれ同接出ないんじゃないか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:02.60
>>211
復活した
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:14.87
>>143
そもそも国外は裁判しても勝てんだろ
日本語向けでも声明出せば、翻訳組が少なからず広めてくれるぐらいの考えだろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:15.84
>>148
まーたニジガイジがマリアンしてるのか
昨日もニジガイジバレしてなかった?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:29.08
なあ


ビリビリ捨ててホロCNのやつら全部中国当局に引き渡して完全にビリビリ撤退すれば良かったんじゃないか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:32.78
>>210
金盾の突破を当局が大罪扱いにする
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:35.13
〇「中国人うざいです!!!!!!!!」

弁護士「中国は国外なんで無理です」

〇「無理だけど弁護士に提出済です!!!!!!!!!」


こんな感じにしかならないよな
こう言うしかない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:36.05
>>119
同接1億きたあああああああああ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:36.84
>>46
実際これに対する効果的なアクション出せんと泥仕合だぞ
共産党に金渡したので後は現地に警察が来ますくらい言わんと
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:45.23
>>4
キャバ嬢共のいざこざとか、こんなもん表に出さず裏でやれ。
ビビらせようって魂胆がミエミエ
捕まってから意気揚々と掲載しろアホ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:51.42
>>218
カバーが声明出すギリギリまでその話してたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カバーの声明で急に眠くなってて草ァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:08.58
>>220
怖いもの見たさで人集まるだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:15.90
>>243
これしたらめっちゃ効きそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:30.21
>>182
海外在住だと簡単にはしょっぴけないってのはあるだろうな
サーバー海外に置いて運用するみたいな
日本の法が乗らないとこだと追い辛くはなる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:38.40
>>243
それはそれでカバー終わるじゃん…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:38.99
なぁ中国人にとって一番嫌なこと思いついた
金盾突破してる奴のTwitterやらIPやらを
中国共産党に報告してやって
そのスクショ送りつけたらめっちゃビビるんじゃね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:01.63
>>273
お前の妄想
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:10.88
在日のシナチクどもを徹底的に吊るのが正解だろうな
中国人と同レベルに落ちて一緒になって荒らしてたガイジどももなぜか震えてるのが笑えるが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:24.98
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
鳴神って塩のデマ拡散しまくった責任取らないの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:26.56
>>119
姉さん倒せるぞ!😭😭😭
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:42.34
>>220
予防線張るならもっと近づいてからにしなよキモイから
まさか1日中マリンのこと考えてんの?w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:49.68
ココとマリン関係ないのになんで開示って話しになってんの?俺も一味をアホほど煽ってコピペ貼りまくったから開示されるんかな?楽しみや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:11.21
>>269
AbemaTVの天開との番組も終了決定
竹書房のコラムは新たに天開司が連載開始
タイアップ漫画は担当漫画家が近代麻雀にて全く別のオリジナル作品連載が決まる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:15.83
俺はTwitterで他人煽ってる半グレ底辺陰キャと煽り合いしたら訴訟持ち出されて謝らせられたよ
あんな言い合いで開示されるわけ無いしされても裁判で負ける訳無いけど万が一があったらめんどくさいし住所名前バレるの嫌だから謝ったけど

こんな感じで訴訟を恐喝脅迫で使うような屑がいるんだよね
こういうゴミ屑の反社ビジネスに利用されるからもっと法律整備してほしいとこ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:25.91
>>295
かなりやばいと思う あとぼっさんの同接も死ぬと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:27.71
>>303
みこちはなんで伸びてんの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:59.55
>>300
だから時間かかるんだよ
8chanの閉鎖騒動でCFから勧告受けてJIMが開示請求に協力的になったとはいえ3ヶ月はかかる

例えばしたらばとか爆サイは1週間程度で開示されてる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:07.07
>>345
団長はいつも可愛いじゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:15.96
>>311
楽しみや!(もうやらない)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:23.58
中国と日本が午前3時くらいのときに復帰配信しようぜ
ENの人だけ沢山見に来てくれるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:35.15
>>295
いやいやw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:39.48
鳴神が法的措置を受けてない以上ハッタリにも甚だしい
つか社会のゴミ共に夢見させるのがVtuberじゃないの?
誹謗中傷が散見されるとか生々しい現実晒してたらゲップランドの二の舞になるぞ������
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:47.53
>>119
同接13億こえんの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:48.00
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>      Towa Ch. 常闇トワ         <
>    チャンネル登録者数 29.5万人   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:14.51
>>376
あったなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:26.79
>>119
習近平!?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:31.98
ぺこーらの声を聴きながらおちんちん虐めて白いのいっぱい出た
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:11.76
がうるぐらのお通りだあああああああああぁぁぁ!!!!!!??????
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:38.98
>>387
今回は良くも悪くもお祭り感あってよい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:44.40
ENマイクラくっぞ
おれはカリさん見るわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:47.81
みんな今夜のシュガーリリックの3Dお披露目見る?
リンはともかくまな板ベルトBANはセーフだったのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:50.41
お前らマザー見ろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:56.66
>>119
話題になるぞ話題になるぞ話題になるぞ話題になるぞ話題になるぞ話題になるぞ話題になるぞ話題になるぞ話題になるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:04.23
マリンってスウジーというよりはテフ君と同じ関係性モンスターだろ
数字持ってる誰々とツーカーの船長凄い的な
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:09.14
>>423
普通にやるぞ(でも今はさすがにやらないもう少しほとぼりが冷めたらにしようプルプル)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:12.10
ぺこらコーヒー苦手は解釈一致
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:35.54
速報)bilibili民ココ復帰に伴い今後は1000万人以上がココ監視の為にチャンネル登録する模様
    明日ココ異例のスピードでダイヤモンド盾獲得か!?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:59.35
現在、「桐生ココ」をはじめ【弊社所属タレント】について根拠のない点での悪質な嫌がらせや誹謗中傷が散見されております。

本行為については到底許容できるものではなく、対象の誹謗中傷については、法的処置として弁護士に報告・提出済みです。


ホロメン叩いてた連中は震えて眠れ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:03.27
かなた復帰…4万
スパイスライブ…13万
ココはあちゃま復帰…8万
みこち復帰…7万

で提出します🙋
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:13.87
ぺっさんみこちの復帰までにマザー2エンディング見れそう?
たしかラストはポーラ(みこち)が活躍するよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:18.69
>>383
煽り合いで訴訟持ち出して脅す方が負けだろ
そんな性根だから屑なんだよそう言う奴って
底辺の悪質なカスがやる行為だから反社ビジネスにも利用される危惧があるんだぞ
>>405
煽ったのは向こうからだぞ
悪いのは相手だよね
裁判になったとて相手の裁判で嫌がらせする発言とか証拠残してるから裁判でも負けるわけないけどね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:23.02
白ごま黒ゴマ見つけるのでレベルアップしてるはずなのになんでこんな苦戦するんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:23.99
ココが100万棒手にするってマジですか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:29.61
ココ復活配信予想します

チャット荒れる

チャットメン限

チャット荒れる

チャット非表示

スパチャで会話始まる

まとめサイトで晒し上げ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:31.22
>>179
senzawaが歌提供した動画で38万超えてるのがあったからホロの数字な
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:53.38
明日は中国人のおかげで過去最高同接期待できるってマジ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:53.43
明日同接1億見れるってマジか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:54.08
>>428
男のスタッフ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:56.38
>>450
何で一年前鳴神は夜桜たまだけでなく猫乃木もちの脱退も同時に予言できたのか?
あいつが評価されるようになったのは夜桜たまではなく猫乃木もちの脱退を的中させたから
結果鳴神は正しくてたまは被害者でちえりピノめめめはたまを虐めていた悪い奴らって印象が付けられた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:03.17
>>513
結局ビビってて草
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:06.09
荒らすっていうけど、低評価押してコメ欄で騒ぐだけなんだから同接の養分にしかならんよなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:07.57
まあ月曜日はミオみたいな短めの配信で終わりでスパチャもオフだろう
火曜から本格復帰じゃないか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:14.56
てか悪質な嫌がらせってさぁ
 
送られたプレゼントの中に入ってたりするんじゃネーノォ?
 
昔よくあった話じゃん、ぬいぐるみの中に盗聴器とかさ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:14.65
>>486
コッさん世界一やん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:19.98
日曜の昼間なのにぜんぜん配信してない
ホロ尾割矢根
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:22.10
>>392
三時間配信時間封印するとか地獄か?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:22.65
>>428
トワじゃね動き的に
トワは最近頻繁にスタジオに出入りしてるだろうし
この前もスタジオでスバルとトワで会ってるし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:28.56
みかりんがオナニーしているのを覗き見しながらオナニーをしてる俺の存在をみかりんが知っていてわざと誘導して覗き見するように仕向けたみかりんが覗かれ背徳オナニーを続けながらイクのを見ながらオナニーしている俺もみかりんが仕込んだ罠だと知っているから更にオナニーに拍車がかかる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:35.29
ココ100万人余裕やんけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:41.15
ビリビリのホロメンのチャンネル登録者数の減少ペースが
また加速しててワロタ
そもそも3週間減り続けてるのも異常ようつべの方では完全に元通りなのにw
ココがわざと中国人を煽ったとか妄想が酷過ぎて異常だし
もう中国は捨てよう・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:53.52
はあ今日もカリさんは美しいぜ🥰
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:54.58
>>541
コメ欄閉鎖すりゃノーダメで草
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:03.84
>>99
その結果運営が炎上してたらただの馬鹿じゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:23.88
>>280
原則接続できないけど、中国政府公認のVPN使えばアクセス履歴全部監視されるけど自由に接続できるよ
量が多すぎて監視の届かない接続が問題なのであって、VPN挟んでまで海外にアクセスしたい人たちの監視程度なら余裕だから接続認めても何かあればすぐに拘束できるし中国政府として問題ないからね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:25.14
ぺっさんデバフゲーでこれだぞ
普通にすげーよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:39.93
>>272
実際それがセーフかどうかは共産党しか分からんし徹底的に晒しあげる方向がベストだな
トランプ再選したら絶対中華でyoutube見れない件責めたてるから今の時点で抜け穴通ってる奴らも安全じゃない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:52.80
>>512
でもお前はそんな屑とのレスバトルに負けたわけだ
訴訟なんて不可能なことを分かっていながら敗北を認めたわけだ
今ごろ更に調子に乗ってるだろうよソイツは
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:53.87
>>588
討伐に3分もかかるとかサメ雑魚じゃんw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:55.97
「嫌い」で開示されたら流石に戦うわ
ただの感想を誹謗中傷扱いされて損害賠償請求されるとか納得できない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:58.97
>>604
こことすぐ後の箇所が難所
確実に沼るよこのウサギは
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:01.61
>>501
かなた1900
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:03.04
会長........................




復帰配信コメントメン限にするなよ!!!!!!!!!!絶対だぞ!!!!!!!!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:33.68
>>608
イオフィ言ってるよ?


・リスナーから船長とお絵描きコラボしてよって言われたけど難しい
・たぶん船長はイオフィのことを知らない
・デビュー時にホロメンホロスタ全員にDMで挨拶送ったけどまだ返事が無いのは船長だけ
・こっちからまたDM送るのも失礼かと思ってコラボ誘えてない

tps://www.youtube.com/watch?v=rSCEF-_mkOM&t=6145s
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:45.42
リス←ころさんが救う
ムーナ←ぺっさんが救う
イオフィ←???
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:47.11
英語でコメしててすまん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:49.71
ラブライブ虹学に天皇にいたキャラいるよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:50.91
>>530
アキちゃんに向かってスバルが「お前、配信初心者か」って言えるのか?
まつりは配信してたらしい・・・
動き的にはトワっぽい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:56.72
>>598
復帰でスパチャ付けたら文句いうガイジ沸くのマジでなんでなの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:59.02
かなた復帰 2万
スパイスライブ 6万
ココ、はあちゃま復活 3万


12月からホロ見てる新参意見だとこんなもんだぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:02.51
>>544
ファンに優しかったら公式メン限やらなくない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:06.46
スパチャ世界一と同接世界一の二刀流怖いか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:11.37
>>671
あくあが救う
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:15.01
もう面倒くさいから桐生ココ引退させて桐生コッコとか桐生COCOとか名前にして中身そのままでニューメンバーとして入れろ
そうすりゃ中国も満足だろ
ココカインでもいいぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:21.25
あやめ好きな人てあやめ好きな自分に酔ってそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:25.05
かなかなって何?ホロメンにそんなやついないよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:27.50
ENわちゃわちゃマイクラコラボ始まりました!
2番人気は意外にタコ先生枠トップはまぁ…しゃあああああく26000
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:36.90
マザー2じゃなくてマザーのほうがおもしろいよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:37.59
>>272
中国今金盾開放してツイッターやようつべ普通に見れるようにしてるぞ
目的はそういうのを見る層がどんなものを検索してみてるのか調べるためだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:59.57
>>708
それはない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:25.70
サメちゃんずっと独り言じゃない?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:25.90
>>172
毎日チャンネル登録を解除していっている人たちがアンチなのか?
一応ファンでしょ
厄介な方のファンではあるみたいだけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:38.89
だからいっただろ

カバーは演者を守った
炎上から守るために謹慎させてるんだよ

演者を使い捨てるならそのままボロボロになるまで働かせてるよ
カバーは良い会社です
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:53.38
ENだと5個同時に見ると誰が喋ってるかよくわからねぇ
声が低いのはワトソンかタコか死神か?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:54.58
小学生になったばかりのガキの頃はスリークのホラーでトラウマ、その後のフォーサイドでトラウマ2連続くらいな感じだったな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:17.94
サメちゃんはココ以外のJPコラボでも伸びるんだろうか
マリンとは仲良さそうだけど言葉の壁ありそうだし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:21.85
>>723
叶と葛葉の人気の差ってなんなの?女人気なら葛葉に劣ってないと思うんだけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:29.40
>>330
8万ちょっとぐらいじゃね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:38.80
女って生意気な事を散々言っていても、
こっちが手を上に挙げてはたくポーズをとっただけで
すいませんすいません!と手のひらクルーなんだよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:40.06
>>612
馬鹿だな
長々とキチガイと争う事を考えたら謝って避ける方が無難だろ
>>582
いや売り言葉に買い言葉で馬鹿にされて悔しくて訴訟脅しする方が負け犬だろw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:15.74
>>780
8万なんて絶対にいくわけないぞ
あくたんが7万だから
新衣装の需要がないマリンがそれ以上の数字が出ることは物理的にありえない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:24.51
ぺっさん1000人ちょいしか減ってない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:33.73
>>783
カップヌードルごはん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:54.40
>>776
キアラわかるだろ
あとはタコ先とワトソン聞き分けるだけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:55.95
>>787
たまにしか配信しない
これといった特徴がない
可愛いのはみんな同じ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:12:22.02
マザーはこの前ころさんの見たからいいや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:12:32.64
一番声可愛いのがサメちゃんで



他の聞き分けができません
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:12:35.37
>>762
そういや東方スペルバブルの案件あるって言ってたな
正直同接が不安だわ、昨日の雑談とかマリオ見てると
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:12:36.72
>>736
独占してて草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:13.22
>>771

「FPSの移動の時とかボクよく無言になるんですけど実はスマホでエゴサしてるんですよ
 みんなもエゴサされて嬉しいでしょ?
 あと撃ち合いの時も集中するから無言になります」

なんで配信してるのか全く理解できなかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:15.06
>>839
ロケットペンシルゲーだから誰が強いとかどうでもよくね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:20.37
biliもクソだけど結局直接国外にたどり着けるやつが少ないから気にするレベルじゃないんだよな
ココのタグがどうなろうがたつのこ以外困らんし
redditの反中厄介が便乗して巻き込み事故起こされるほうがぶっちゃけ面倒くさい
はあココ除いた全解除騒ぎにクソコラ炎上拡大にマジでゴミ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:22.59
おいお前ら勢いランキング見ろ!ホロライブ独占してるぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:24.57
>>854
マリンへのアレ
かなたへのアレ
ぐらいかな明確なやつは
あとる!のアレとか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:27.67
アメ公とシナカスはホロライブ使って戦争ごっこするのやめろ
普通に配信みたいんじゃ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:29.36
>>335
Twitterの復帰LIVE告知にいいねつく時間帯見ても海外の人気わかる
だからこそ、復帰LIVEが平日だと無理して起きてリアタイで見るってのができないから可哀想
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:29.47
>>821
Moona highquolity
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:31.70
ポーキーとかいうデブなんなんだよこいつ
ずっとついてきやがる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:33.97
サメちゃん今のところコラボというなのソロ配信状態
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:36.90
かなた復帰24000
スパイスラブは海外バフが低い時間だから70000
ココ復帰は海外バフうけて5万こえる
はぁちゃまはわからん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:38.59
サメ 3万人
イナ 1.1万人
アメ 1万人
カリ 9千人
トリ 8千人
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:40.92
タコ先ひさしぶりに見た気がするけどなんかおばあちゃんみたいに見える
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:51.31
ENマイクラコラボスはサメちゃんは裏方とカメラ役やるって公言してるからネザー探索の動きが見たいならカリさんかタコ先視点がオススメだぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:52.46
>>842
Twitterも普通にしてるだろ
あっちはわざわざ開示できますとか言わなくても個人の特定が楽なんだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:54.27
絵だからセーフってのもどうなんだろうな
今回の件でVの扱いがはっきりするんだろうか

長年特定のキャラ勤めてる声優
マスコットキャラの中の人とか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:03.77
サメちゃんの配信だと他の声聞こえないから辛い
声のバランスいいのどこ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:06.49
>>804
あくあは引っ張れば確実に10万行ってたよ
顔出し直前で滅茶苦茶同接伸びて78000行ったけどひよこには記録されてないぐらいだし
ライブ配信後の視聴回数22万が大量のイナゴの発生を物語ってる
こういうイベントはイナゴが滅茶苦茶発生するからライブから放流を受けるマリンは絶対10万行く
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:48.72
え? 名誉ルーナイトの葛葉はホロメン認定してもいいけど叶もホロメン認定してんの?お前ら教えて
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:10.44
>>682
個人的に今の新参て五期辺りから入った奴じゃね
今は三期から入った奴でも十分古参だと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:15.72
>>934
EN+IDでいいじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:17.85
>>915
ギアラー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:19.39
>>942
55,000
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:27.88
鳥7500
サメ33000です・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:28.51
>>921
内容ないから普通に落ちるやろw
これでも数字出とる方や
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:31.02
>>842
むしろ今回に限っては5chはなさそうじゃねーか?
Twitterの方が圧倒的にライン超えてたしココのこと捏造で叩いてたのもそっちだし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:40.78
のび太でPK好きな物
シズカでPKフリーズ
スネオでペンシルロケット
ジャイアンPKスターストーム

絶対おるやろ?������
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:50.79
Vの判例はないからある意味パンドラの箱なんだよな
Vの扱いが法律上絵と言われたら業界自体が誹謗中傷の荒らしになる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:55.46
ぺっさんライブは?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:56.93
>>913
媚びうれない箱とさらに差がつくな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:58.56
鳥にはJPコラボがあるから…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況