X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18659【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-rHez)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:21:03.53ID:bsac/c9md
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18657【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602684710/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18658【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602690085/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-rHez)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:24:26.55ID:ViJfNjLFH
>>3
あっちの最近の最大同接がこれなのに煽ってくるの謎だな。煽るポイント変えればいいのに
https://i.imgur.com/g3q62Ug.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:27:14.53ID:OuMaTdS4M
ありがちゅ😘


995だれか追いつめられたホロメンが「私は○○万人登録Vチューバーだ!!」って言わないかな

1000
>995それ親方がやったら叩かれる奴だろ

これ親方はここやなしで叩かれるだけだからまだマシな方だと思う
参加してるメンツだとぺこらがしてない奴だとラミィが言ったら炎上してまとめサイトに載ると思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-4zuT)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:30:39.24ID:i5Uwpg120
>>23
2、4、シンジケート、オリジン、オデッセイ
あとは動画で見るだけでよし

オリジン以降は面白さが飛躍的に上がってオデッセイで完成してる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:31:14.95ID:J4s7VteZ0
>>20
おまえエアプっぽいな
フブキちゃんは有りスレでは叩かれない傾向だぞ 無しスレ民がよく叩く
まとめサイトはフブキもよく格好の餌にするよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-0WCS)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:32:46.52ID:xP5FuH7/p
サメってコラボするといつも数字落ちるけど探偵アンチがそこそこいるのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-rHez)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:34:17.57ID:bsac/c9md
>>33
ロゴも力入ってんね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-5AiW)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:03.22ID:l2tCWEyWd
>>21
自治きっしょ😅
総合行けよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:51.35ID:J4s7VteZ0
>>47
初コラボのオフコラボは
ぺこらとちょこがいるね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:50:59.87ID:J4s7VteZ0
>>77
なんなのら?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:00:43.78ID:miZHW2sy0
ワトちゃまのグラボあんま強くないんだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-SwZl)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:01:05.76ID:rVx01W/Ma
エペやるぐらいなら一回だけでもBF5で遊んでる方がまだ見れそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:03:11.97ID:miZHW2sy0
>>84
cn勢で中国住みじゃないのってciviaだけだったっけ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:05:14.18ID:miZHW2sy0
>>113
サンキュー
だからイーロン・マスクにリプ送ってたのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b34-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:10:24.13ID:CDWYdSxF0
エペ配信するのはいいんだけど、まつりが固執する理由がはっきりわからんのよね
妄想だけどすいちゃんのテトリスみたいな一芸が欲しいんではないかと
まつりも比較的なんでもできるから逆に没個性になるのが嫌、みたいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:11:03.21ID:OuMaTdS4M
            o__________
            /★ ★ ★/______/  When COCO comes marching holo again
           / ★ ★ ./______/    (ココ会長が帰ってくる時には)
           /★ ★★/.______/  Hurrah! Hurrah!
          / ̄ ̄ ̄ ̄         /      (万歳! 万歳!)
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   We'll give her a hearty welcome then
         ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/       (あてぃし達は心から歓迎して出迎えるだろう)
   ___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     Hurrah! Hurrah!
  ∠☆_ヽ  /                       (万歳! 万歳!)
   (^)o(^) ⊂                     The members will cheer and the staff will shout
  | ̄| 二つノ                        (ホロメン達は喝采し、社員達は叫び)  
  ./ Λ \                      The fans they will all turn out
  (_)(__)                        (ファンたちは皆で出迎える)
                              And we'll all feel gay
                                 (そしてみんなが喜ぶだろう)
                              When COCO comes marching holo.
                                 (ココ会長が帰ってくる時には)


なにこれ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:11:33.17ID:miZHW2sy0
artiaバクスタしてたってよく聞くけど魂のほうかな
何を言ってたのか気になる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:12:03.45ID:fYC7XM7g0
サムネみこちだからトワ様はみこちも誘ったんだろうな
間に合わなかったからサムネ作成したんだと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-SwZl)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:20:03.46ID:rVx01W/Ma
トワ様の人狼はARK廃人村人狼以来か
今聞くとすげー声低くてビビる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-cA+e)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:32:05.39ID:j90iC2Kj0
>>147
まぁCNの子らはビリビリやる時に家族構成まで提出するから口で過激な事言うくらいはね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:32:51.93ID:41baUpqd0
>>147
海外住みであろうと中国に対する批判をちょっとすれば中国に入った瞬間捕まるからな。
地域によっては海外に住んでても強制送還or海外に住んでる中国人による制裁もありえるし
そう言うしかないんや。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:36:02.44ID:fYC7XM7g0
>>147
擁護なんかしたら逮捕コースだからなんとも言えん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-4nuM)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:43:42.48ID:+x/br7D10
>>180

すみません
流石に無法地帯だったので言及させてください

あへあへ流行るのはいいんですが

本人がやってないかつ
素材提供もしてないのに勝手にコラで
あへあへさせる方々は自重しよう

センシティブラインだよ
本気で嫌な子もいるかもって事忘れないでくださいね
頼むぜみんな苦手な子もおるんや🙏🏻
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-avNG)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:59:18.12ID:E6zpaz/tp
カレーメシ普通に転売されてるじゃん

https://i.imgur.com/nMsz0zY.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:00:33.92ID:zmize45k0
>>203
カバーが言うと角が立つやろ。
訴訟チラつかせるのとか印象悪いし、そこを親方がバシッと言ってくれたから演者側が言うならそうだよなって事にもなるかと。
盾になったのは大変だったとは思うけど、それが出来るのもフブちゃんしか居ないと思うからな。とりあえず、朝ココはこの手のトラブルが多すぎたな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-rHez)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:05:30.94ID:bsac/c9md
あくあは今日22時からメン限か
他の子のASMRとかもそうだけど、ホロジュール載せるために一度一般公開するのは頭いいな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:10:03.91ID:zmize45k0
>>220
何回やってんだよ、その手のミス…
時間配分も碌に出来ないならスパチャ読みなんか辞めちまえよ。企業所属の意識無さすぎだわ。
先方も時間取って合わせてるのに、自分の都合で迷惑掛けてるって考えに至らないんかねぇ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-rHez)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:11:35.20ID:bsac/c9md
またあくたんが修学旅行を感じちゃうのか…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:13:28.03ID:zmize45k0
>>230
そら鳩も飛ぶわって感じよね。
被せ云々で鳩にキレるなら、その鳩すら飛ばない配信やってみろよっていうね。
普段の行いが原因なのに、鳩にキレてんのホントキツイわ。どうせ前回の緊急MTGも気付いてなかったろうしな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:13:53.39ID:yCZqSf7F0
個人的にホロメンで一番性的なのがムーナ。もっと日本で跳ねてえちち絵量産されてほしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-avNG)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:20:08.84ID:E6zpaz/tp
卒業(引退)の兆候
・同期全員が突然その日の配信を休止する
・収益化が停止していても誰も話題にしない

これらが見られたら要注意

逆に言えば今のところはあちゃまもココも辞める気配はない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:22:24.16ID:yCZqSf7F0
>>243
それいいよな。性癖に刺さる存在
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:23:33.22ID:zmize45k0
>>239
当社所属タレントに於ける〜とか始まったら、またカバーがよ!!って層が出そうじゃん?
子供の喧嘩に親が出てくるみたいで角が立つから、子供同士の話し合いで解決出来るならそっちの方が丸いかと。
まぁ、それでフブちゃんアンチが定期的に増えたりするから可哀想では有るよなぁ。特に面倒臭いのがフブちゃんアンチに居る感じだし、そういうのは訴訟対象なんだろうけど。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7/+M)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:26:55.69ID:XAGiYDC70
会社的に考えるとENのハブになってる最重要人物でかつこれから登録者数
100万も見えている人物2人を捨てることはできないと思うんやが
ビリビリの利益と秤にかけてどうなるか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:20.44ID:zmize45k0
>>247
結局、鳩が飛ぶようになったのも前科が付いたからなんだわ。
ロボ子さんの記念配信でガッツリ被せて、そっからの杞憂ガイガイだから取り分けるしあに関してはそういう積み重ねっていう。
んで、未だにディスコ見てないだのMTG忘れるだのやってるってんだから、言われて仕方ない事やってるよねって話。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-avNG)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:28:17.74ID:E6zpaz/tp
謹慎明けではあちゃまだけ復帰、ココは何か理由をつけて配信休止になりそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:29:39.99ID:zmize45k0
>>255
そらもうメン限バリアよ。
多分、活動していくに際してそれは自衛として取っていくんじゃない?
スパチャ使えばメン限じゃなくてもコメ出来るけど、それをしてまでアンチコメ投下もせんやろうから低評価爆撃ぐらいが関の山じゃないかと。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-avNG)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:31:42.15ID:E6zpaz/tp
>>268
Twitterで手当たり次第公式垢に文句言ってるところを見るとココだけじゃなくて他のホロメンにも矛先向きそうだけどな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc9-6ryY)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:33:53.93ID:n7LLtNO90
いまだに謹慎解除の続報がなくて復帰日自体も大体この辺だろっていう憶測だからなぁ
まあ大々的に○○日に復帰しますなんて言ったらアンチどもが謹慎って意味分かってんのかで叩かれそうだから仕方なくもあるけど何かしら吉報がほしいところ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:34:51.66ID:zmize45k0
>>271
そこら辺はモデレーターフル活用で頑張るんじゃない?
当分は荒らし対策でガンガン弾いていくやろ。それでも無理ってなったら、他のホロメンにもメン限バリアが適用されるかもな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-21rW)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:35:57.37ID:Dy4x12s60
>>252
でもさ。それだと運営が自分たちがリスナーさんに言うとあれなんで、フブキさんちょっと言ってくださいよ

みたいな演者の盾ムーブが正解ってことになりそうだから、その方向にいくのは嫌なんだよね。もちろん俺の個人的感情だけどね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:38:03.31ID:yCZqSf7F0
Artiaの件はソース見てないし仮にそう言ってたとしても裏の事情を慮ると理解できないでもない。もちろん胸糞なのも否定はしないけどね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:41:08.85ID:yCZqSf7F0
それよりもCiviaはYouTubeでの配信もっと増やしてくれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-avNG)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:43:13.75ID:E6zpaz/tp
>>283
5chじゃないし
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:44:58.90ID:zmize45k0
>>281
そこら辺は親方ムーブをフブちゃんが進んでしてるんだと思うけどね。
あんだけホロ愛に溢れてるし自分が盾になる事でって考えで活動してるとは思うで。
それが及ばない範囲ならカバーがやるだけかと。流石に企業としての範囲は無理だからな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:48:36.00ID:wXt7/X16d
CNに興味もないしどんなやつかもマジでわからんからぶっちゃけどうでもいい
バクスタだったとしてもそいつに興味がないからふ〜んって感じだわ🙄
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:51:02.21ID:yCZqSf7F0
鳥類コラボで鳥の日本での友達が増えて鳥のメンタルが安定するといいな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-cA+e)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:52:23.52ID:j90iC2Kj0
ディオールのモデルやってたような奴らすら台湾で揉めた時何千万何億の金蹴って契約切らないと生きていけない国だから
むしろネットでの炎上だったから魂でなんか言う程度で済ませられたんじゃねーの
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:52:34.63ID:zmize45k0
>>305
ゲームならスバル無理にいらんし、何よりルーナとオフコラボならそっち優先だろ。
進行とかも無く、個人でやる人狼ゲームだしグダるとかそういう心配は無いんじゃねえの。
ルールの理解が出来ないポンコツが二人位居そうなのが不安要素では有るけどw
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:55:38.72ID:zmize45k0
>>314
おい、それってよぉ…🤔
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b45-ZowE)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:56:12.09ID:9z53hAOj0
>>317
PC、回線、枠運が無くてグダる
>>318
ホロメン継続プレイが必須なオンラインゲーム元々やらんしあんなの配信でやられてもえぺ以上に見ごたえがないから嬉しい
プレイしてても配信でみたいなんて微塵も思わんし
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-QI1E)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:56:14.71ID:OFbNLQ5M0
>>305
夜のamong usコラボは日本人が見る分には質は確定してるようなもんだけど、redditで外人たちがめっちゃ楽しみにしてるのがな
ロベルとかポルカですげー盛り上がってたので、全部日本語でガッカリする人は多少なりといそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-cA+e)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:01:33.09ID:j90iC2Kj0
一度ホロでガチメンツを集めたガチ人狼を見てみたくはある
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:02:18.56ID:N4kF8D0Up
>>313
普通にイラつくからガイジプレイは見ない
今回ならぼっさんふぶきおかゆあたりしか多分見ない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:04:44.45ID:zmize45k0
>>338
バッサリ言い切ってて草
まぁ、ねねにガチ的な立ち回りとか求められてないし、コラボでの賑やかしみたいなもんで動いてりゃあとりあえずは仕事するやろ。
後は、変にねっ子がガイガイしなけりゃ良いわ。ねねをどうたらこうたらで騒がないでくれれば何でも良いよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-cA+e)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:04:56.78ID:j90iC2Kj0
>>352
すいちゃんとちょこ先とまつりとおかゆとか?
俺がパッと浮かぶのはこんなんだけども
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:08:58.48ID:fYC7XM7g0
北米のどっか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-cA+e)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:11:17.44ID:j90iC2Kj0
タコちゃんはちょっと不思議な本拾っただけの一般巫女だから
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:11:33.85ID:yCZqSf7F0
>>351
とても素晴らしいんだけどねねちなのに非処女感あってキレそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-0iS6)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:14:08.92ID:opmCGGVm0
丁度ツイッターに留学関係の記事流れてきたけど、細かく詰めないと必ず地雷引くリスク塗れなんだな
学校がヤバかったりホストファミリーがヤバかったり、大学受験資格取得のために泣き寝入りになりやすいとかあって草生えた
どっか聞いた話ばっかで草生えた
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:19:39.57ID:fYC7XM7g0
親方より団長のが不思議に見える
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-avNG)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:24:22.35ID:E6zpaz/tp
ねねちがガチな推理展開して人狼当てたり饒舌に他者を言いくるめてたらそれはそれでなんか違う気もする
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:29:38.87ID:J4s7VteZ0
>>389
むしろフブキはそうじゃなくね?人狼系好きだし
まあ忙しいから参加できるかが微妙だったけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba2-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:34:20.04ID:IWRrWnz00
>>423
そうなんだ
ありがと
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:34:29.32ID:vVeyU5ZLM
試しにぺこぺこの舞ツイート奴を十数人ブロック、ユニバーサル大回転を数人ブロックしたら検索に出なくなった...

数ヶ月からたまにみていつもあるなって思ってたけど同じ奴が数ヶ月やってたのか😧

怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い😭
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:38:50.46ID:J4s7VteZ0
>>385
それはそうやな 参加したノエルと参加しなかったロボ子以外はわりと妥当だったわ


参加メンバー
フブキ→基本的に優しい、案件持ちのため忙しい
ミオ→オフで遊ぶほど、司会をしたいとミオに相談
おかゆ→オフコラボをするほど仲がいい
ぺこら→ぺこらから罠使っても怒らなさそうな相手にトワを指名 コラボもした
ぼたん→後輩だけどトワには先輩ムーブなので誘いやすかった
ねね→なんでも元気なあほなので誘いやすい(いい意味で)
ノエル→

それ以外で仲いいメンバー
アキロゼ→基本的にゴールデンタイムはコラボできない
スバル→ルーナとオフであうため不参加
ロボ子→基本的にやさしい、こういう大型コラボが苦手?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbcc-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:39:05.43ID:9/wXXHGx0
>>421
途中で帰っちゃう日本人は8,9割くらいいた
語学だけが目的だと辛そうだった
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:42:54.26ID:J4s7VteZ0
>>341
フブキ・まつり・すいせい・おかゆ・るしあ・ぺこらの6人は絶対いれたいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-h6Kh)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:45:50.66ID:zgnHke1H0
一応船員側はミニゲームをクリアしてゲージを貯めれば良いってだけ覚えておけば後は流れでなんとかならんでも無い
ただ詐欺師はダクトと妨害ミッション生成が先に使い方覚えておかないと厳しい
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:50:04.27ID:yCZqSf7F0
>>419
外部コラボはデビューから3カ月経たないとだめなんじゃなかった?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba2-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:51:54.16ID:IWRrWnz00
>>452
海外の女性リスナーなのかなあの人たち
もしくは海外の男性ってホモなの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:59:15.16ID:zmize45k0
>>470
逆にねねはそういう路線も開拓しないとバズらないまである。
船長との子供じゃない発言からして、そっち路線も別に必要なら使っていく感じだったしな。
もうちょい計算して活動しないと一生底辺漂ってそうなのがねねなんだよなぁ。とにかくフックが無さすぎる。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1f-9/h+)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:59:59.40ID:DLI0W3Kb0
フランスのエマニュエル・マクロン大統領は14日、新型コロナウイルスの流行拡大を受け、パリなど9都市に夜間外出禁止令を発布した。これらの都市では17日から少なくとも4週間、午後9時から翌午前6時まで外出が制限される。

EN2期早く投入しろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:01:17.03ID:J4s7VteZ0
>>464
たまきはWINWINの関係じゃないとコラボしない、キャリーする気はまったくないから
お気に入り以外は自分に利益がないとコラボしないね
これはコミュ限になる雑談でいってた

0期生は みこ
1期生は フブキ・まつり・はあと
2期生は あくあ・シオン・スバル
ゲーマーズは ミオ・おかゆ
3期生は 全員
4期生は ココ・かなた・わため・ルーナ

数字が必ず出るやつだと、ころね・すいせいぐらいしか残っていない
お気に入り採用は、ルーナとフレアぐらい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7/+M)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:02:51.00ID:XAGiYDC70
キアラはドイツ語と英語と日本語ができるって言ってたけど
英語とドイツ語できるってことはフランス語もいけるぞ 欧州は両方使う国多いから
前にイタリア語もしゃべってたし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-xd8i)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:05:30.49ID:FnuypFjMM
>>475
その前にねねちとタイマンコラボして欲しい感はある
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:05:32.18ID:zmize45k0
>>484
Win-Winっていうか、今のホロだとたまきしかWinじゃないっていう。
もう切った方が良いまであるよな、たまきラインは。ホロにとって益が無いわ。
あくあもいい加減めあとかたまきのライン切った活動しろよって感じだけど、本人的に仲が良いって事で繋がるんだろうな。配信で絡むのとか損しか無いのにな。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:05:50.43ID:J4s7VteZ0
もりさんが始まるまではこんな感じやね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:09:15.08ID:zmize45k0
>>494
たまきとしては、今一つ膨らまんだろうからやらんと思うけどな。
絵も素人に毛が生えた程度だし、下ネタとかキャラ設定とかで尖った部分も無いしで。
個人的な親交も無ければ、親繋がりも無さそうってなるともう無いんじゃねえのと。今のホロとしてもたまきは厳しいラインだろうからなぁ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:12:38.30ID:zmize45k0
>>503
にじとホロスタのコラボすんなって言ってる奴が居るんか。アホやなぁ。
下の方は下同士仲良くやれば良いんだよ。上は数字配るだけだから、クリーンな相手じゃないと自分が損するだけになるっていう訳で。
そういう意味では一時期のマリンはアホみたいにコラボビッチやってたけど、あれとか正に数字配ってただけだからな。個人的な親交は増えたかもしれないけど、登録者とかの部分でどれだけ益が有ったかというとよね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:16:15.82ID:zmize45k0
>>511
下手とまでは言ってないだろ。
別に取り立てて上手くはないってだけで、武器としては弱いわなって話。
何か実績がある訳でも無ければ、画伯って訳でも無いなら配信のネタにもならんわな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-wESv)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:16:16.75ID:LiaeFnXW0
また句読点来てるのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:26:51.08ID:zmize45k0
>>530
何処が対立煽りだよw
推しが評価されないなんておかしい!!ムキー!!😡ってなってるだけだろw
それを俺のせいにしないでもろて。登録者っていう相対的な評価が現実なんだから、現実見ろよとしか。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-MgqL)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:34:07.49ID:XmewvJaR0
>>551
こういうこと?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:34:47.01ID:zmize45k0
>>541
推しの定義かどうかは知らんけど、スバルマリンぺこら辺りは追ってるぞ。
後は、ミオしゃとかアキちゃんなんかも見てるわ。
ココの耐久()も一通り見たし、ころさんもやってたら見る位な感じ。要は手広く見てるわな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba2-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:40:20.82ID:IWRrWnz00
>>574
中華人民共和国との架け橋だ🥳
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:45:55.15ID:f6+geL0H0
わため50万人突破しとるやん
次はそらか森さんだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:46:42.99ID:J4s7VteZ0
わためみてると実力よりも健康体でいることが配信する上ではかなり重要なファクターやな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:47:28.31ID:zmize45k0
>>588
おっ、そうだな🙄
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:53:48.17ID:pqcS1iYnp
>>604
俺もわかりやすくて好きだけど日付と時間入ってるからサムネ用じゃないんだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:55:43.80ID:zmize45k0
>>608
amongusメン限でやるバカ居ねーよw
pewdsみたいに動画にしていく方向性は有るかもだけど、何でホロメン掻き集めてメン限なんだよw
雪山みたいにコメ欄見ないでやっていくに決まってんだろうに。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:57:21.52ID:J4s7VteZ0
>>618
長時間より毎日配信できる体力じゃない?
長時間配信しても空きがでるとダメな感じ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-QI1E)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:59:20.65ID:H8Pcrmdr0
パーティ系の企画は毎回空気になるというか話振られない限り微塵も喋らなくなるメンツが出てくるから辛い
多人数の時の会長とか企画に飽きたらミュートにして裏でテレビでも見てんじゃねーの?ってくらい喋らんくなるし
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:00:16.30ID:zmize45k0
>>617
ホロメンならギャルゲーが丸いだろ。
需要と合致してるし、別に恋愛と言わんで友達オチでも文句出ないしな。
まぁ、現実問題ゲーム作るってなったら金も時間も掛かるから現実的じゃないけどな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-j5uW)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:01:04.53ID:YRUJVxon0
いやコメント見ないでやるだろ普通に
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba2-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:02:43.65ID:IWRrWnz00
目のトラッキングに注目しろ
本当の人狼はそいつだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-avNG)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:03:27.83ID:E6zpaz/tp
今まで散々人狼系やってきたのに今更何を言っているんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:03:35.28ID:zmize45k0
>>628
これは基本は一人でウダウダ言いながらやってくから、どっちかっていうと個人実況に近いんじゃね?
んで議論の時だけワイワイやるだけっていう感じだから、コラボ地蔵も居なくなるんじゃねえのと。じゃないと吊られるだけだしな。
なにより初回だし、どうなるかまるで分からんのがね。上手く膨らむと良いんだけどね。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-ql/E)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:05:25.24ID:zgnHke1H0
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三|  .|
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
// /// // ///     ( ^)o(^ ) <え!これって掃除するんですか!?
/ / / / / / /    (  つ囗 
              と_)_)
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:06:10.44ID:zmize45k0
>>638
主人公を自分に置き換えたら別にガイガイしなくないか?
学園物のゲームがどうかって話で、学園長にYAGOO置いたらホロのゲームとしては100点だな。
各ホロメンとの関係性を軸に、喧嘩やら仲直りを通してホロメンてぇてぇを追っていくゲームとかになったら最強やな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YVC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:09:47.33ID:SZ4qEMW0a
>>31
EN全部見てる人が分散していてアメリア最優先が2万だったってのが健常な見方
一枠でやるとサメだけはデバフかかって見えるのは誰でも同じ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:10:01.92ID:mI2pYNcSp
>>643
参加者からコメント見ませんって言及があっても、鳩が人狼は〇〇だってコメントを流したらスレで鳩ディスするんでしょ
ってことかな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-4luA)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:10:12.44ID:f6IqmdYO0
>>33
トワ様の友達センスいいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:11:46.41ID:Y/mwKAnId
このメンツだとコメ欄カンニングするような人いないけどな
クソガキがいたらやや怪しいかなくらいじゃね🙄
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc0-R8gD)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:14:54.39ID:wD3cwKhR0
くとうてん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba2-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:15:14.15ID:IWRrWnz00
しね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-5AiW)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:19:33.57ID:c9ry/cJed
>>637
まwさwかw
たかがゲームでマウント取りたいが為にズルする奴がwww
まして底辺でもなくて人気あるVがwww
すwるwわwけw
ないよな〜🤣😂🤣😂🤣😂
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc5-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:22:06.89ID:CB5x6fYW0
>>667
最初何やってるか分からないから
解説してくれないタイプの人なら複窓して解説してくれそうな人も開いといたほうがいい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:23:15.11ID:zmize45k0
>>672
何か急に湧いたな。
PWとか散々やってきてたのに、今更過ぎて何言ってるんだこいつ感が。
完全新規なのか煽りたいだけなのか。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:25:02.53ID:gk9seLnOp
>>684
かなりシンプルなシステムだから短時間の予習で済むしやっといた方がおススメ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:26:25.98ID:zmize45k0
>>682
というか、塩の事だと思うぞ。
個人的に、トワ様の友達謹製サムネってのも塩だったりしてっていうね…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-hKVi)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:30:08.42ID:22GAWhHI0
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:35:49.28ID:zmize45k0
L2Dメッチャ綺麗だな。
アップになるとより綺麗なのが伝わるの良いな。
コッさんとかもこういう感じにアップにしたら鼻も見えるのかなって。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be9-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:37:05.02ID:6bI6gCek0
ポテチ食うだけで質です
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:38:12.63ID:f6+geL0H0
ID:22GAWhHI0
荒らしたいなら無スレいっとけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:38:22.34ID:zmize45k0
>>725
そんな君にHoloToolsをおススメ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bfa-bN35)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:39:34.43ID:FBY6MBh70
>>725
全員で話してるときは一枠以外ミュートで単独行動とかになったらそれぞれつけてでいいんじゃね個人的にだけど複窓し過ぎるとあっという間に時間が過ぎて楽しいけど集中できんから2窓か多くて3窓が妥当と思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-5AiW)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:40:01.98ID:c9ry/cJed
>>731
自治きっしょ😅
総合行けよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:40:33.83ID:Y/mwKAnId
>>727
雪山より簡単だよ
狼は殺すだけ、村人は与えられたタスクやるだけでいい
死んでもアシストできるのも配信に優しい仕様
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:42:03.57ID:f6+geL0H0
>>737
この程度で自治とか5ch向いてねえから消えろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:44:40.46ID:zmize45k0
>>742
あれ、まだそこら辺切られたままなんだっけ。最近使ってなかったから分からんのだわ。
前に誰かがパッチみたいなのを配布してたような。
ARK洞窟攻略の時はお世話になったなぁ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-SwZl)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:50:46.73ID:GxXu7Jcna
フブキの枠ぺこら二匹いないか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:51:56.15ID:EH1LHEfOa
ぺこらが2匹いてノエルがいない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:07:30.50ID:J4s7VteZ0
大型企画は流石にみんなみるからな…
なんか面白いセリフはくのきたいしてる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:12.54ID:J4s7VteZ0
>>794
あるぞ
会議終わったら、みんなソロ配信っぼくなる
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-h6Kh)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:09:14.90ID:zgnHke1H0
ゲーミング中は通話無しなんじゃね多分
いつも思うけどゲーム内ボイス音量がゲーム内でのお互いの距離に合わせて変化するような仕様があればいいんだけどな
Arma3とかだとそんな感じだった気がするけどあんま無い
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:13:57.92ID:Y/mwKAnId
>>799
among usに関してはVCがなくてもできるのが強みだからそういうのは追加されないだろうな
ついでに誰が何処にいたかがかなり重要な情報になるから声が聞こえるだけで情報アドすぎる
それを制限するようなVCとか多分相当面倒だぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be9-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:17:06.53ID:6bI6gCek0
among usコラボ どこを中心に見ようかな

ポンコツ枠でねねちーと団長かなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:19:54.04ID:zmize45k0
>>803
ねねとか下手したら何も存在感出せない可能性有るけどな。
ああいう場だと意見をどれだけ誘導出来るかだろうから、声のデカい人間が通りやすいっていう。
経験値の低いねねだと後ろから眺めてるだけに終わる可能性は無きにしも非ず。そういう意味ではノエルとかも怪しいなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:04.99ID:Y/mwKAnId
普通にやった後英語だけとかテキスト英語だけとか1回くらいやるかもしれんね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:22:28.70ID:J4s7VteZ0
>>830
マリンいうほど頭回らないからな…るしあの方がいいかも
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:17.36ID:J4s7VteZ0
1番無難なのは8窓でみながら
狼2窓で、村を1.2窓見る方法かな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6e-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:25:30.40ID:P1H+X0zQ0
複窓するなら手堅いのは生き残りそうな人1つと人狼視点1つかなー
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:55.79ID:IH2fi/pSp
開始前なのになぜかおかゆの高評価が3000超えてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:26.78ID:zmize45k0
>>854
おかゆだけ飛びぬけてるな。何だ、どっかでバズってるのか?w
何かちょっと怖いな。何でおかゆだけっていう。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be9-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:36:22.04ID:6bI6gCek0
>>864
さすがに英語圏はすげえなで終わるよ

それよりころさんだったらガイガイしてたかもしれん
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:38:37.09ID:IH2fi/pSp
100万登録の順番でああだこうだ出来る贅沢なガイガイ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-jjne)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:39:05.19ID:18AZw1ov0
>>854
多分未来から来たおにぎりゃーだと思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:40:04.80ID:OB+KNKsYF
>>860
遅延入るかコメント非表示にするでしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:41:52.01ID:J4s7VteZ0
>>894
無難にフブキ入れたほうがいい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:41:59.03ID:zmize45k0
>>875
開始前なのにか?w
おかゆの枠にやたらと海外ニキが集まってるし、どういう経緯でおかゆに大集合したんや…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:43:48.15ID:zmize45k0
>>891
納得した。
えらいあそこに海外ニキ集まってるし、他の枠に移ろうって感じでも無いんやなと。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-6ryY)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:44:47.85ID:i+CgyAG40
今昨日一日の面白かった配信まとめ切り抜き見てたんだけど
ねねのマイクラが一番面白かった衝撃。ここの「俺のラミィ」のくだりも面白いし5期生恐るべし
https://youtu.be/Ui3TzXigLBg?t=6m2s
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-/wiO)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:45:57.54ID:R0xk4vDF0
SUS...?🤔
SUSI!?🍣🍣🍣🍣🍣😆🍣🍣🍣🍣🍣
おっしゅしっしゅし⤴🤗
おっしゅしなう😊おっしゅしなう😊おっしゅしおっしゅしおっしゅしなう😊(オスシ😎オスシ😎)×2
おっしゅしっしゅし⤴🤗 🐑<おっしゅしっしゅし⤵ (オスシ😎オスシ😎 )×2
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:46:17.62ID:h455uFlaa
サンキューしずちゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:47:32.60ID:zmize45k0
>>924
ガイジ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-27VE)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:49:00.86ID:8Lpv+y730
>>854
おかゆが高評価集まってるのは枠最初に作ったのと一人だけサムネが人狼ぽく雰囲気にあってること、そしてココのraddit紹介でもあったけど、おかゆはraddit民の中ではホロの黒幕的な扱いになっててネタにされてるからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:51:09.37ID:zmize45k0
>>936
ありがとうな😘
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:55:35.88ID:J4s7VteZ0
>>964
たぶん8人だけでやるからそれはない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:56:48.81ID:J4s7VteZ0
そろそろ次のスレを用意しないと有りスレ民が路頭に迷うぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fed-UdPf)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:57:16.36ID:UVQa+lD60
俺はトワ様とぺこちゃん枠でいくぜ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:59:04.78ID:IH2fi/pSp
>>985
( ^)o(^ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況