X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18657【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:11:50.86ID:5CJ3dqja0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18656【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602679971/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-NYne)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:14:32.06ID:PfVYotpNM
くこ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-NYne)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:14:52.07ID:PfVYotpNM
くこ😡
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Z7nG)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:16:14.14ID:o6XCi93q0
おつるーじゅ星尾
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:16:33.55ID:ZZltTvnv0
ムーナ質です
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd0-lr1q)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:16:36.65ID:2/upDEri0
俺より先に寝るな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:16:41.69ID:lZkUtBcS0
んで、クソガキもこの後マイクラっていう。
そんな調子で明け方までやってるから睡眠障害になるんやなって。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:16:52.13ID:S5GxMb8U0
ムーナちゃん落下の次は矢で刺されました
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:17:27.90ID:PTDO4BHNp
>>37
感慨深いなあ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-SA35)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:17:41.65ID:vrfVas8ma
ムーナも楽しそうで何よりです
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:18:51.61ID:ZZltTvnv0
団長寂しがってるのは草
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:19:01.35ID:HSNnVehB0
団長唐突なアメリカ行ったことあるマウントで草
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-NYne)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:19:10.23ID:PfVYotpNM
スバルの嫌がらせ割と良かったんじゃね😅
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-e7Db)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:19:59.15ID:b0Z7xHin0
en勢もこっちの鯖に来れないかな…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-ql/E)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:20:57.45ID:i0JGAzyb0
ENはアーカイブにするか……
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-SA35)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:21:07.25ID:vrfVas8ma
仕事から帰って一旦寝ようかなと思ったけどぺこムーナが良くて寝れんな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-u1Ax)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:23:12.59ID:x/8ZU8Xzd
ぺこら5万とか強すぎて草。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd0-lr1q)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:23:56.80ID:2/upDEri0
労災確定
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:26:25.85ID:ZZltTvnv0
まあムーナは日本語で会話してる中で孤独にやってきたから
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:27:47.81ID:ky1EWNWB0
ムーナって普段ソロだと同接どんなもん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:30:39.64ID:lZkUtBcS0
>>151
また日本一かって感じだけどな。
前も日本一の奴やってたし、それと同系列やろ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:31:18.58ID:qtSvItdQ0
スバルこれ大丈夫かよwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:31:36.70ID:ky1EWNWB0
>>154
>>163
へ〜。マイクラでやっと2、3000ぐらいって感じか。ロボ子より落ちるレベルなんやな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-w4F3)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:32:31.49ID:u1vxM71q0
>>173
でもわためみたいにゲーム好きですってプレイしてくれる方が作ってる側は許可出しやすくなるよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:33:21.84ID:S5GxMb8U0
団長結構あくたん尊敬してんのね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:33:32.92ID:qtSvItdQ0
スバル普通にトーク出来る側だと思うんだが流石に緊張するか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:15.67ID:lZkUtBcS0
それはsou!?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:28.47ID:ZZltTvnv0
衛門じゃなくて今日に限っては海外勢が大きいわ
ムーナがぺこらに参加したことによってころねみたいなバフうけてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:36:09.39ID:PTDO4BHNp
>>203
こいつ客?ニジガイジか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd0-lr1q)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:36:26.97ID:2/upDEri0
やたら優秀な外国人バイトが来た時の緊張感を感じる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-JNu3)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:36:53.22ID:72S6oDb/0
このちょこ先生の立ち絵かわいくて好き
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b52-6rdh)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:37:00.96ID:IhC+DxCu0
>>193
ホロが許諾関係で燃えてるとき真っ先にTwitterで味方についてくれてたよ
企業で配信したいなら許可とりにきてくれ、カバーからは問い合わせきて許可だしたって感じのツイートしてくれてた記憶
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:37:15.77ID:ky1EWNWB0
ぺこらの英語ひどすぎるw中学レベルにすら到達してないww
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:37:32.02ID:qtSvItdQ0
>>226
むしろ1番楽な立ち位置にいるのに辞めると思う?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:39:06.11ID:5CJ3dqja0
>>42
英語とインドネシア語やね
JP組と絡むと日本語出てくる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:39:36.86ID:lZkUtBcS0
まつり、配信外で参加とか擦り寄ってんなぁ。
ぺこらの枠に映るだけで売名になるんだから、そらマイクラINするわな😅
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:40:23.45ID:ZZltTvnv0
>>42
最近は海外勢多くなったから英語増えてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:40:58.68ID:ZZltTvnv0
>>274
最近は英語多いぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-w4F3)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:01.34ID:u1vxM71q0
>>293
歌もうまいぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:04.25ID:S5GxMb8U0
>>293
IDの3人は頭がいい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-xiQU)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:09.47ID:Gu2jkKWCd
>>224
配信外でトロコン報告は日本一もニンマリ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:21.09ID:5CJ3dqja0
マグマバケツでいいのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:25.79ID:lZkUtBcS0
>>280
初期の配信見たら分かるけど、方向性がそれぞれで違ったからな。
コラボしても会話噛み合ってない感じだったし、今みたいになるとは思えなかったわ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:28.23ID:qtSvItdQ0
流石に絡みはしないだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-7/+M)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:42:24.01ID:PmqVAqhA0
ホロってささやきコマンド誰も知らないんだっけ
他に人がいて長時間2人で話すならささやき使ってもいいのではと思ってしまう
あくたんが混ざれずに孤独を感じてたこともあったしぺこらもその立場になったこともあったし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd0-lr1q)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:42:27.31ID:2/upDEri0
まつりさぁ・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3umP)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:43:04.41ID:+T1P3sJB0
これはしょうがないだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:43:11.74ID:ZZltTvnv0
>>323
ムーナとぺこら最初に出会って放送したときは5000増えたぞ
やっぱり放送していないのが痛い
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:43:41.94ID:ky1EWNWB0
まつりって何で嫌われてるの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:44:40.46ID:S5GxMb8U0
ホロライブIDが注目されたからインドネシアメンバーのSSS貼っとくか
https://youtu.be/vpViBoIVrk0
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-w4F3)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:44:58.52ID:J1xp8CCtd
ムーナTwitterとかでもマイクラの画像あげてるしほんまマイクラ好きやな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:45:42.07ID:qtSvItdQ0
ムーナみてるとイオフィムーナスバルわためコラボを思いだす
あそこからムーナがすごく積極的になった
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:45:51.87ID:5CJ3dqja0
スバル絶望的な食レポです…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:46:56.03ID:ZZltTvnv0
>>330
それはIDのリスも感じてマイクラやらなくなったよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:47:04.38ID:S5GxMb8U0
そらとイオフィのフォルガイは質だったな
フォルガイというより後半のオタクトーク部分だけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:47:35.48ID:84O1Fhli0
>>216
そうそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:49:32.35ID:qtSvItdQ0
耳舐め発言ほんと草
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-JNu3)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:49:56.83ID:72S6oDb/0
まつり好きだよ
本人の顔が好み
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:50:19.60ID:qtSvItdQ0
声作ってないスバルとココは丁度良い低さでとても良い
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:50:58.36ID:S5GxMb8U0
>>411
civiaは3週間前にマリオやってそれっきりっぽいな
中国からの攻撃を恐れて自粛してるのか、再生稼げなかったから撤退したのかは分からん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-w4F3)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:51:27.90ID:u1vxM71q0
>>425
配信外でもよくマイクラinしてるし本人が納得してるならいいんじゃない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:52:51.92ID:lZkUtBcS0
>>421
コメ欄で目立ってたからな。何様だよって感じだったわ。
散々ちょこ先で耳舐めネタしてきたんだから、案件でも何の問題も無いだろうに。
本人がNG出してないんだし、リスナー風情が辞めろとか言うもんじゃねえわ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-Bl6y)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:53:09.70ID:mMDp4aSr0
イオフィはロベルとかバカタレと前から絡んでたけど
ムーナはココとバニメンしてたのとartiaとのarkコラボ中に全ロスしてやってきたアキロゼ&ココの突発ゲリラコラボで絡みみたくらいだったから
こうやって交流増えたのはうれしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:54:09.75ID:ZZltTvnv0
リスは、ホロライブとのコラボなし
ころね先輩が大好き
ムーナは、わためとロボ子とコラボあり
ぺこらが好き?
イオフィは、そら・ロボ子・フブキ・アキロゼ・はあと・ねね 多人数コラボ1回だけ→(スバル・ミオ・フレア・ココ)とコラボあり、
フブキ先輩尊敬・スバル大好き
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:54:33.40ID:qtSvItdQ0
親方は普通に有能だったりするからなんも言えん
時々しでかすのは寧ろ面白いまである
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-SA35)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:54:58.42ID:vrfVas8ma
ぺこらの装備あそこから落ちてアレですむのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:55:00.52ID:S5GxMb8U0
>>441
なるほど、謹慎中なのか
同接も4000くらい出てたわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-JNu3)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:55:37.05ID:72S6oDb/0
>>459
20万人から30万人があっという間だったな
感慨深い
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-AX/z)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:55:55.08ID:SIzUtf6e0
コロネスキーだがメン限が前作視聴済み必須の続編ホラー映画とかだとあまり見る気もしないし話題にもならないな
登録者数増加ペース管理でもしてるのかと思っちゃうけど本人多分そんな面倒なこと考えてなくてきっとこの映画が今日見たくなっただけだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:56:55.36ID:qtSvItdQ0
>>488
ころさんメンバー7000人くらいって言ってなかった?
話題にならないのは仕方ないべ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:11.61ID:lZkUtBcS0
>>476
封印とまで言ってたから、多分もう言わなくなると思うわ。
せっかくスバルがちょこ先を弄ってキャラ崩していってるのに、何で弄りを外野がガイガイするんだっていう。
配信者同士の関係性から生まれてる物をリスナーが文句言って辞めさせるのマジでイラっと来るな。それが面白かったら尚更だわ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:15.26ID:gdX9ATsa0
こうして聞いてるとやっぱりスバルの素の声っていい声だよな。ソロのときもこっちの方でやってくれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:58:01.70ID:ZZltTvnv0
>>490
無しスレ民はこの傾向が強すぎるから怖い
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:58:37.54ID:qtSvItdQ0
まつりは普段は見ないからよく分からんなあ
テレビとかの出演は頑張ってるイメージ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:58:38.48ID:HSNnVehB0
まつりすはまつりファンスレ立ててもろて
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-j5uW)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:58:47.38ID:oqfmp3D30
実際ムーナとか海外勢ってくっそ頭いいんだよな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:59:56.06ID:5CJ3dqja0
なんでも恋に落とすな😅
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:00:38.14ID:JOfvkFFl0
まあここ半年で見始めた人も多いだろうからホロ鯖よりはやい!!!知らない奴も多いだろうな
今年からの新参であってもあれで離れた
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:00:40.63ID:eR4LMWHU0
将軍が親方呼びしたことあるって聞いたことあるけど本当なんか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:01:07.81ID:cCqrbvoR0
親方はフブキちゃんが嫌だってまだ言ってないし
響きが頼れる存在って感じいいと思うんだけど
フブキちゃんって呼び名だと頼りないただの可愛い存在って感じがしてしっくりこない
親方が嫌なら親方に変わる呼び名作って
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:02:08.41ID:JOfvkFFl0
>>540
日本語読めるか?今年からの新参も離れたって言ってるんだが
まつりすのこと言ってませんがにかわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:02:24.62ID:eR4LMWHU0
可愛いときはフブキちゃん、頼りのある時とやらかしたときは親方呼びしてます…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-SA35)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:03:08.54ID:CB4h1qaZa
ぺこムーナ取れ高ありすぎやろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:03:39.26ID:yCZqSf7F0
>>532
正直あれで引いたけど嫌いにはなってないし配信見るけど他のホロメンよりも優先度下がった
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:04:48.19ID:aAzzMT3l0
>>567
中国在住じゃないと聞いた
てか中国国内だと正攻法じゃYouTubeアクセスできないしね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:04:53.83ID:zmize45k0
>>532
純粋に減点要素が多すぎるんだよ、まつりは。
案件で加点しても、それ以外の素行の部分で悪目立ちしてるから箱推しから切られるんだわな。
見えない所でやってるならまだしも、見える所でもやるからホントアホなんだなって。にじの男Vに赤スパだの凸だのとかアホすぎて勝手にやってくれとしか。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:05:04.80ID:J4s7VteZ0
イオフィ普通にコラボしてるけど、あの子5か国語喋るからな・・・
地球上にそんなにいない
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-JNu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:05:19.90ID:rDjam2JJ0
アキロゼ卑猥だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-9iL3)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:05:23.55ID:3x5QdWCS0
>>584
もう文化衝突だからしゃあない
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb33-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:06:09.52ID:cBuKoJRc0
>>532
あの時はボス戦に向けて各々準備して団結していたタイミングだったからかなり腹が立ったのは覚えてる
昔から個人的な株の上がり下がり繰り返していたけどあれ以降見ることはほとんどなくなったわ
だからApexガイガイとか言われても何のことか全然分からん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-9iL3)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:07:13.30ID:3x5QdWCS0
オフのチョコ先の声なんか良いな
リアルな20代って感じが
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-w4F3)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:07:18.76ID:1Yzs16KY0
>>584
古参中国ニキが自分たちが何か言う権利はないけど、日本語勉強するだけじゃ配信を楽しめなくなるのは悲しいみたいなことは言ってた
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:07:42.70ID:eR4LMWHU0
>>584
どうしてホロメンに優しい英語圏じゃなくてホロメンに殺害予告する方を優遇しなきゃいけないんですか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd0-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:07:44.62ID:JOfvkFFl0
>>583
ルーナへの先輩ムーブで明らかに新規いただろ…一瞬で呆れさせただけで…にかわ
あれで俺は少なくともまつり見直したのにすぐ好感度戻すんだわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:08:39.38ID:yCZqSf7F0
>>591
普通に可愛い声だと思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-cA+e)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:09:22.84ID:j90iC2Kj0
クソガキin
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:09:24.31ID:J4s7VteZ0
お前ら!まつりはまだ若いんだぞ

なんでシオン・あやめ・あくあには優しくて、まつりには優しくないんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:09:33.55ID:eR4LMWHU0
マイクが離れてるとイケメンボイスに聞こえるのかもな
マリココかなたのオフコラボとかもココの声めっちゃ低かった
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:10:43.81ID:f6+geL0H0
こんしお、、?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:11:05.02ID:d+KnHV850
団長…陰キャらしい無駄に長い文章…😅
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b43-2XjL)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:11:08.18ID:RvuuFMEL0
たぶん中国のファンにもまともなやつはいると思うけど、それ以上に共産党の洗脳教育が効いてるから、あっちの右翼みたいな連中は他の国の比じゃないんだろう
だから殺害予告とか平気でできるんだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:11:25.57ID:aAzzMT3l0
こんしおー(シオン本人は使わない挨拶)
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:13:17.83ID:zmize45k0
>>627
若いとか関係無いだろ。
やってる事が銭ゲバ丸出しな上に、その金で他箱のVにつぎ込んだりしてるの見てどう思うよって話。
それを推し活だからとか言って正当化した上で、パン耳で生活してるとかいう金無いアピールまでしてるのとかマジで痛すぎるんだよなぁ。典型的なSNS女子のそれ過ぎて地獄。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:13:31.08ID:eR4LMWHU0
きちゃあああいあああああああああああ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-9iL3)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:13:33.52ID:3x5QdWCS0
>>650
普通に考えたらksonの顔をひん曲げたコラにみかじ絵タグ付けてホロライブの公式リプ欄に投げつけないよな
やってることがマジで原始人レベル
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:14:00.06ID:eR4LMWHU0
スバルーナオフコラボって地味に初じゃね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:14:13.71ID:N4kF8D0Up
この時間に打ち合わせか
なんかガイガイしたくなるな…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:14:22.52ID:J4s7VteZ0
>>651
推し以外のやつのヘイトの向け方よ・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:14:25.81ID:zmize45k0
スバル、明日はルーナとオフコラボか。
3Dでも楽しそうにやってたし、これは盛り上がるんだろうな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:14:52.16ID:eR4LMWHU0
スバルーナという言葉を聞いただけで心が浄化された
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f12-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:15:17.96ID:I7WST6Mj0
明日スバルーナオフコラボきちゃあああ
んなああああああ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:15:24.65ID:eR4LMWHU0
>>692
3Dはまあ実質オフみたいなところあるけど…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:16:00.91ID:N4kF8D0Up
>>683
一期生の中では目立ってるし順当な数字な気がする
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f12-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:17:26.31ID:I7WST6Mj0
>>683
下品なのが好きなのかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:19:15.36ID:nImyl28k0
>>716
好きになる理由は人それぞれだろう
過激なのが好きって人もいるし外部露出が多いのが好きってのもいる
切り抜きから来ましたってのもいるし、ライブで歌って踊ってるのが好きって人もいる
良くも悪くも活動の幅は広い
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-IHwn)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:19:57.00ID:lPt8oQxa0
ムーナ、失敗
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-Bl6y)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:20:24.45ID:UsrjrUR70
BTSの件でも更に溝深まってるし
中国人も普通に割合的にまともなの多いけど如何せん人口自体が最強クラスに多いから
一部の変な奴でもとんでもない数になるし、組織的に工作行ってる連中もいるから手におえん
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-9iL3)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:21:04.55ID:3x5QdWCS0
>>734
女児とか一般人、緑茶あたりのイキリ持ち出しが親方呼びしてる
あの連中のアイコンは分かりやすい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:21:45.30ID:aAzzMT3l0
アロエはまだ色々問題抱えてるっぽいから復活はありえんわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:22:19.78ID:eR4LMWHU0
なんつーか放送が終わった時、どこを見に行くかっていうと途中からでも見れるマイクラになっちゃう…
他のも見に行きたいけど途中からじゃ辛い
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:22:38.41ID:zmize45k0
アロエガイガイ始まる流れっすか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-IHwn)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:22:56.11ID:lPt8oQxa0
労災案件
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:23:01.10ID:eR4LMWHU0
>>756
船長とかあくたん呼びだしいいっしょ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd0-lr1q)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:23:12.12ID:9edFXS740
社長いらんやろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-JNu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:23:26.67ID:rDjam2JJ0
アキロゼもうちょい!!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-9iL3)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:24:12.07ID:3x5QdWCS0
>>737
あれも訳わからんよな
韓国にしてみりゃ中共は北と一緒に雪崩れ込んできて韓国をボコボコにした災厄そのものなのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-JNu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:25:29.04ID:rDjam2JJ0
アキロゼ30万人おめでとう!!!
20万人の時泣いちゃったけど今回は笑顔で迎えられた
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfd-lqP0)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:25:44.27ID:aMkSv4P60
アキロゼおめ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:26:22.78ID:f6+geL0H0
>>720
その名前は別のガイガイ始まるからやめよ
ろくな流れになったためしない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:26:29.77ID:d+KnHV850
アキロゼおめでとう😭
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:26:48.20ID:zmize45k0
>>761
女のメイクが如何に信用ならんかなんて、ちょっと調べたら分かるのにな。
特にまつりのアレなんか典型的な地雷メイクだし、碌なもんじゃないって分からないのがコーンらしいやなって。
マジでまつりは典型的なんだよな、やってる事も見た目も。そらホロメンと距離生まれるわ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:26:50.00ID:aAzzMT3l0
>>803
ホロメンも言ってるからまあいいんじゃね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:27:07.32ID:J4s7VteZ0
アキロゼおめでとう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-IHwn)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:27:26.26ID:lPt8oQxa0
yes!!!(大嘘)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:27:52.77ID:N4kF8D0Up
>>797
見てなかったけどめでたい!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:28:10.33ID:eR4LMWHU0
クソガキはホロメン公認だけど流石にチャットとかには書かねえわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:28:35.04ID:d+KnHV850
クソガキはここでしか使わんやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:29:33.10ID:eR4LMWHU0
クソガキ「私の好きなところ教えて」

わため「クソガキムーブ」
ロボ子「クソガキなところ」
ぺこら「クソガキなところ〜」
かなた「クソガキなところ」
はあちゃま「クソガキなところー!」
ココ「誘惑クソガキなところ」
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-h6Kh)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:29:40.07ID:zgnHke1H0
クソガキ呼びはホロメン使っとるし微妙なラインかなと思ったけど表のガイジ共がサメちゃんの事を「サメガキ」って呼んでイキってるの見て全員今度余計な事を言ったら口を縫い合わすぞってピキちゃったからやめたほうが良いと思う��
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfd-lqP0)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:29:48.52ID:aMkSv4P60
なんか切り抜きで知ったんだが百鬼って歌の合唱切り抜きやめて欲しいって言ってるらしいんだけどなんでなん?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:30:16.38ID:N4kF8D0Up
>>829
せやな
メルさんトワはあと一万くらいじゃなかった?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:30:37.01ID:zmize45k0
>>826
2期オフでゴリゴリに使ってたんだよなぁ・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:30:53.06ID:d+KnHV850
>>837
ちょこ先
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:31:01.53ID:41baUpqd0
>>770
海外バフはすごいぞ。それに目が眩んで自国をないがしろにしたり妙に媚びたりして
多くの人間や企業が消えていった。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfd-lqP0)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:31:02.50ID:aMkSv4P60
>>832
懐かしいw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:31:09.63ID:yCZqSf7F0
愛と可愛くて仕方ないなこいつという想いを込めてクソガキって呼んでるけどおもてではシオンちゃん呼びに決まってる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-WbPw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:31:28.08ID:mWk/jYyI0
クソガキはほんとにクソガキだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb0-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:33:02.72ID:xHJ1mbMz0
アキちゃんおめでとう!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:33:14.25ID:f6+geL0H0
>>864
そんなんトーク面白くないと大沼だわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:33:14.64ID:eR4LMWHU0
ココは他のホロメンのファンを考慮してあんま絡まなくなったように見える
なんだかんだ結構コミュ力あると思うわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:34:15.88ID:N4kF8D0Up
>>869
今年中に日本勢全員30万超えありえそうだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b45-ZowE)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:34:27.97ID:9z53hAOj0
ムーナとの通話建築はしないでほしいけどなぁ
ぺこらが喋り倒しながらチャットで交流してるのが良いのであって通話すると相手の返事待つから微妙になるしムーナも日本語で返すとなると弱いからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:35:11.53ID:eR4LMWHU0
ねねちが思ったより伸びが止まっちゃってるのよね…
いずれは30万いくとは思うけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b90-lj+V)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:35:19.47ID:WbVmn9Av0
アキちゃんark始まるまで6万ちょいで収益化も消えてたマジどん底だったな…
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:35:27.09ID:J4s7VteZ0
>>882
ミオ・おかゆ・ココ・はあとは結構内弁慶だからな・・・

ちょこ・ロボ子・フブキ・マリン・イオフィの中のどれか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:35:57.89ID:GbwC8AhWa
>>887
無スレでやるといっぱい反応もらえて楽しいよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-JNu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:37:13.56ID:rDjam2JJ0
アキロゼの背景の額縁に飾ってあるイラストかわいい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-IHwn)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:38:10.86ID:lPt8oQxa0
okの安心感よ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-IHwn)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:39:41.58ID:lPt8oQxa0
>>933
これもうわかんねえな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:39:46.62ID:J4s7VteZ0
>>931
クソドリが考えそうな思考やな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-Bl6y)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:40:24.48ID:UsrjrUR70
ココはビジネスライクなコミュはガンガンいけるけど
プライベートな部分はATフィールドくそ固いんで
それを突破したかなたんは勿論、シオンとはぁちゃまも結構コミュ力やばいと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:40:34.68ID:zmize45k0
>>932
言葉喋れるとか使えるってだけで人気出たら苦労しないわ😅
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:41:10.00ID:N4kF8D0Up
>>931
この関係が質なのにそれは元の木阿弥
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:43:06.85ID:N4kF8D0Up
>>954
ありぺこfirefire
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b97-aX4k)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:43:08.11ID:Q8V/VrBJ0
>>943
ホロ来るまで友達がいないってはっきり言ってる奴にコミュ力高いは無いよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:45:29.50ID:d+KnHV850
配信もしてない裏作業で3時間付き合う健気なムーナ😭😭😭
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-Bl6y)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:45:44.39ID:UsrjrUR70
>>961
実際年下好きではあるからなw
シオンに関しちゃココが唯一敬語を使わずフランクに話す先輩だからかなり距離縮めてると思うわ
はぁちゃまは海外ニキと同じでドストライクで好みなんだと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-cA+e)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:49:20.76ID:j90iC2Kj0
これ死なないで残ったらヤバいから死ぬ高さで良かったな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd0-lr1q)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:50:48.86ID:9edFXS740
ぺこら英語通じてんな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:50:52.83ID:d+KnHV850
死ぬのまで成功だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3umP)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:51:42.91ID:zJDtbJ+a0
来たな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3umP)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:51:50.83ID:zJDtbJ+a0
うめるしあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況