X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1144【深夜の部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 04:18:58.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1142【しおるーむ返金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602513713/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1143【深夜の部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602519131/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 04:24:25.16
>>17
な〜ん😭🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 04:28:01.37
自演抽出の過去
https://i.imgur.com/YigOtlw.jpg
https://i.imgur.com/ZeceqSV.jpg
https://i.imgur.com/RBGi33b.jpg

Vの炎上でも1人のレスをさも複数人のもののように抽出
https://i.imgur.com/Tsd5g3d.jpg


元レス

573 風吹けば名無し[] 2020/10/03(土) 05:06:21.75 ID:aorHVKTZ0
一部だけ抜き出してなんで騒いでるんだお前ら
全部見たら別に職業差別してるわけではないってわかるだろ

937 風吹けば名無し[] 2020/10/03(土) 05:28:33.22 ID:aorHVKTZ0
こういうのやっぱりにじさんじの工作なのかな

956 風吹けば名無し[] 2020/10/03(土) 05:29:14.66 ID:aorHVKTZ0
前後の流れ見たら特に問題ない発言だな
印象操作酷いわ

985 風吹けば名無し[] 2020/10/03(土) 05:31:12.60 ID:aorHVKTZ0
まあまともな人間なら特に問題ないことはわかるよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 04:31:02.13
この時間にピノシコするとピっちゃまの寝ているオマンコに俺の精子がヌルヌルっと入り込んでく気がして気持ちいいぜ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 04:43:12.99
あの頃のドルアンはにじさんじを割り箸生主集団と小馬鹿にしてホロをエロ売り底辺と見下しあにまーれをなんとか喫茶やめたーれとネタにしていた
それが今ではにじにもホロにも完全に負けあにまーれと比べられるまでに落ちてしまった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 04:44:40.23
俺がアイマスで1番好きなエピソードはホモマスの1stライブに古参のおっはんアイマスPたちがアイマスの流儀を教えてやるって乗り込んだら若いホモマスPに叩かれて泣きながら帰ってきたやつ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 04:47:57.18
>>87
765AS → 初代アイマス。アイマスブランドの出発点だが現在は老人の集会所に。
ミリオンライブ → 765ASの流れをくむアイマス。ASとの掛け持ちが多く、声豚比率が他より高め。
シンデレラガールズ → ソシャゲ展開でヒットしたアイマス。キャラが200人近くいる。最大派閥。
SideM → 通称ホモマス。男版アイマスで女性がターゲット。ライブ動員だけ凄まじいが他は閑古鳥。
シャイニーカラーズ → 最新のアイマス。声優が顔採用気味。声豚も多い。絵が美麗。ゲームはクソ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 04:49:02.24
ドル部を叩いても塩は2度と帰ってこないvs塩さえいなくなればドル部の時代がくる

ファイ!!!!!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 04:49:17.14
>>105
ちげーよ
にじホロ潰れたらそれらのファンは界隈離れるだけでドル部のファンにはならないから界隈がつぶれて終わりだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 04:52:16.46
塩がIP一致分だけを認めてぺこらのニンジンをアヌスに挿して全裸土下座配信して謹慎してたらけっこうやばかった
あそこが最後の運命の分かれ目だった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 04:54:18.20
765AS→原理主義が多い、未だにアイマス界隈で1番力を持ってると思って偉そうにしてる
デレ→人が多いからガイジも多い
ミリ→不人気、大抵他のシリーズに喧嘩売ってる
ホモ→不人気、ミリとはお互いに見下しあってる
シャニ→イマイチ人気になれない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:10:04.18
>>16
結局こいつ誰よ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:10:54.52
>>153
塩の親友の魂
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:12:19.50
トワか
休止宣言したし魂で何かあったのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:14:23.23
トワ休止ってホロ4期生わためとルーナだけになったやんけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:15:19.25
>>168
わためが無事なら問題ないな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:15:58.23
ホロ今何人休止してんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:18:25.05
また名前とは別のホロアンスレ立ててんのか
無しドルアンと中身同じなんだろうからそっちで好きなだけやればいいのにどうして幾つも立てるのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:18:50.36
半数近く休止してなかった?
ここ数日休止と復帰が多くてもう分からん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:19:49.14
猫部ってどんな気持ちで活動してるんだろ
日本人なのに中国拠点で底辺活動ってやる意味ある?
モチベあるなら脱退して個人でyoutubeでやった方が良さそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:22:09.11
ホロはコスパ良い休止芸覚えちゃったからこれが今後も頻発すると予想
コーン箱が成立してるからこそできる芸
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:22:14.16
>>182
毎週誰かが休止と復帰してる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:23:36.75
>>187
実質ホロライブだから正しいムーブ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:24:39.37
>>185
スパチャノルマでもあるんかね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:24:57.97
>>167
対面座位が好きなのが紫の子だっけ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:29:04.16
数週間休んだから何やねんって感じだな
メリミルでさえもう数ヶ月配信してないぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:30:44.17
みなさま〜席について、ほら席についてくださ〜い、チャイム鳴りましたよ〜!コラ💢撮影するな〜!スマホは没収です💢
ぴのらぼの時間ですよ〜!
最近台風が多くてみなさまお外に遊びに行けませんよね?だからおチンポ、溜まってませんか?
そんな本日の授業は「どれだけイケる?おチンポの気持ちいいところ❤」です✨

先生もおチンポ出して見せるので一緒に気持ちいいところ3つ、学んでいきましょうね❤
まずは勃起を…あれ?みなさまもう大きくなってますね?ウフフwじゃあ皮を剥いて…そう、ゆっくり優しく❤はい!おチンポの準備ができました〜

気持ちいいところは性感帯って呼びます、覚えてくださいね
最初の性感帯は亀頭!亀の頭みたいに膨らんだ所です✨ここは刺激に弱いので…じゅる、れぇ…❤よだれを垂らしてヌルヌルにしましょうね❤
ぬるぬるのかめさんに指をあてて、よしよし❤よしよし❤って撫でると、んっ❤とても❤気持ちいっ❤です❤

次はっ❤はぁ、はぁ、キンタマです❤
こうやって、揉んだり❤優しく握るとぉ❤んんっ❤中のザーメンが混ぜられるみたいで❤気持ちいいっ❤
強くすると痛くなりますから❤優しく❤優しく❤もみもみ❤もみもみ❤してくださいっ❤

最後は❤竿です❤
長いおチンポしこしこ❤しこしこ❤ってすると凄く気持ちよくてぇ❤すぐイっちゃいます❤
だから、優しく❤焦らしてぇ❤裏筋をなぞるように❤しこしこ❤しこしこ❤
ここでさっき教えた、亀頭やキンタマを弄って気持ちよく❤なっちゃう❤
あぁっ❤ザーメン登ってきた❤
イキそうになったら我慢しないで❤ザーメン撒き散らしてください❤
あん❤イク❤イっちゃう❤一緒にイって❤あ❤あぁっ❤
イクっっっ❤

はぁ❤はぁ❤
みなさまも、濃いの沢山出ちゃいましたね❤わたくしはこの後愛犬を呼んでザーメン舐めとってもらったりしますね❤
おチンポの弄り方ひとつでこんなに気持ち良さが変わるんです生き物って不思議ですよね✨
これでみなさまもオナニー名人に一歩近づきました!
今日のアイドル部の配信はこれでおしまいですが、明日はわたくしの愛犬である金剛いろはお姉ちゃんの「メス犬クリトリス電マ耐久配信」がありますので、みなさま見てくださいね〜✨
それでは!本日の授業はこれで終了です、ごきげんよう❤
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:41:07.27
>>221
すいません
昨日の夜はスレ開いてないので別の人だと思います
もし俺のせいでスレが荒れるならピノシコ関連の書き込みやめます
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:43:44.58
事故ったけど入院って言ったっけ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:45:59.53
>>230
ここのどこが加速してるの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:48:14.11
トワの中身がヘラったのは塩をホロライブに転生させようと上とかけあったけどけんもほろろに遇らわれたって糖質していい?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:48:28.19
>>242
入院してたわ。ってか病院から配信OKとか出るんだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:50:08.99
>>245
そこまでアホだったらカバーから配信休止されても仕方ないわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:51:56.25
トワがヘラったのは謹慎中の二人関連じゃね
謹慎が伸びたとか最悪引退させられるとかホロが演者じゃなくて中国に寄った事に起因する運営不信っていう糖質
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:52:25.36
単にヘラっただけだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:53:55.61
ココは中身のツイッターも止まってるんだな
仮にV辞めて中身の活動になったとしても中華勢に荒らされそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:54:24.82
エロテキストガイジです>>256は俺じゃありません
とりあえず荒れるみたいなのでしばらく書き込まないようにします
迷惑かけてすいません
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:54:28.06
>>256
君悪くないで
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:54:58.53
>>264
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:55:16.57
いくらカバーでもココ切る判断は出さないだろ
ココ切らなければどれだけ炎上しても信者は付いてくるんだから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:56:10.99
>>264
またこんどね👋😊
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:56:53.83
>>268
そりゃカバーはそうだけどココのメンタル保たないぞ
0282ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020☆summer
垢版 |
2020/10/13(火) 05:58:08.19
おう。俺がきたにゃ。なんか用はあるにゃ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:58:19.00
>>276
ドル部もメンタル壊れなかったからへーきへーき
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:59:23.42
>>268
bilibiliに圧力かけられたら切るんじゃね?
ホロメン配信禁止とか未送金のスパチャ没収、CN差し押さえ脅しのネタいっぱいあるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:03:29.09
>>268
ココ残留中国切りが最もダメージ無いけど中国切れない以上ココをタンクとして残して今まで通りやるしかないな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:04:04.72
そもそもあいつってなんでエロテキストガイジなん?
さっきの受け答えだとスレでも上位の健常っぽかったけど?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:06:10.44
>>293
確かにエロテキストガイジでピノ視聴者増えた説もあるけど…
だからって囲い使って昨日の夜のあの大規模自演荒らしするか?
するかもな…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:06:33.58
他のリークと違って塩ちゃんのリークって前世からの囲いやリア友装ったりでどうやってそこにたどり着いたのかわからんのが多いよね
答えありきのリークしてるから過程が支離滅裂でなのに正解してるんだからそいつは怪しまれて当然だよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:07:00.48
>>288
地理的に台湾が中国から見て外国になると東シナ海から東側を侵略しにくくなるのと台湾が日本やアメリカと協力して中国押さえ込みやすくなるから中国的には外国にしたくない
理由は他にも色々あるけど単純に領土も減るし独立されたくないでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:07:12.39
>>275
それが一番怖いな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:08:07.35
ホロの休止は会社から再教育されてるからだろまた中国関連でやらかしたら後がないからな
中共万歳教育されてりゃヘラりもするわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:08:38.14
>>300
まるで塩お得意の"人読み"だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:10:04.33
>>295
彼女とのブーツの匂いプレイを元にピノシコ書いたらブーツの匂いは革の匂いだけって言われてブチ切れて語り出したから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:12:23.53
>>304
中共万歳ってより
面倒な人のキレそうなワード一覧教えられて復帰後に湧く荒らしのスルーの仕方叩き込まれてるんだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:13:40.01
中国のココアンチは何が何でもココを引退させたいから何するか分からんよ
ちえりへの寄せ書きを超える嫌がらせしてきそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:16:04.81
トワの魂は中華思想叩き込まれるのが泣くほど悔しかったってことか

そりゃ悔しいよな…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:16:23.51
ホロは引退さえしなければどんだけ荒れてもスパチャガイジ達がいるから安泰
適当に演者を休ませたり復帰させたりしとくだけでガッポガポ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:16:38.82
>>314
そんなアンチスレの住人みたいな滅茶苦茶狭い思考するわけねーだろしかも過激発言と炎上商法でのし上がってきたグループだぞ
カバーがクソビビってるのは間違いなく中共だからそっちの教育だよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:18:00.17
>>320
承認欲求の割には作品はってすぐ消えるしコテもつけないからわからん
利益誘導はTwitterとかPixivのせないし無さそう
本当に急に現れたピノとブーツが好きな変態だったんじゃねえの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:18:37.21
https://i.imgur.com/fDxFh7C.jpg
五大訴求,缺一不可!!
「5つの要求、ひとつも譲らない」
●香港市民が求めている5つの要求
1.逃亡犯条例改正案の完全撤回
2.市民の抗議活動を「暴動」とみなす見解の撤回
3.デモ参加者の逮捕及び起訴の中止
4.警察の過度な暴力制圧の責任追及、及び独立調査委員会設立と警察調査実施
5.普通選挙実現
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:19:56.84
>>322
だからココ切るなんてことは有り得ないのよ
鎮火するまでスルー安定
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:20:08.65
休止の理由は糖質になるから控えるけど中国関連はあとワンアウトで終了だろうから速やかに演者に教育施してはいるだろうね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:21:51.51
まあココに関してはどうなるか見ものだな
はあちゃまは多分普通に復帰できるがココは中国の連中がうるせー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:24:17.48
>>320
なんがあったん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:27:00.79
>>349
昨日の夜エロテキの話題出たら荒らしが暴れ出した
自演やエロテキのなりすましをしまくってエロテキのこと塩扱いして塩信認定までした
さっき来たエロテキはそれを知らずに新作くれた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:28:11.13
トワが萎えた理由知りたい奴は中身でやったニコ生の配信見てくればいいんじゃね
タイムシフト残ってるか知らんけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:28:39.67
>>352
cgできる奴は4時5時くらいの方が居ると思うで
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:30:23.70
起きたら新作とエロテキ休止宣言来てるじゃん
はあココもう3週間休んでいいからエロテキ復帰しろよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:37:25.00
掘りは全然こないけどまだやっているらしい、楽しみだけどこのまま塩は休止のままで引退宣言もせず終わりってのはつまんねえ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:38:46.29
エロテキで荒れることはないし別に構わんわ
それよりも塩信RPの方が明確な荒らしだからガチで死んでほしい
RPではなくガチ塩信かもしれんが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:40:03.52
IPありスレにいたUAがMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS13.1.2 iPhone10,3だった人

2019/07/24〜2020/05/31までしか掘ってないです
アルビレックス新潟 Part1732からPart1747までIP222.145.101.214
http://matsuri.5ch.n...i/soccer/1563921706/
▼・【∧】・▼ パグ 43匹目 ▼・【人】・▼IP220.109.155.19
http://mao.5ch.net/t....cgi/dog/1572672510/

2019/07/24 Bw7B
2019/07/25 GnHC
2019/07/30 GnHC
2019/08/01 Nr3O
2019/08/02 Nr3O
2019/08/09 33V+
2019/08/12 33V+
2019/08/15 2hzq
2019/08/22 ZXXr
2019/08/24 5mn8
2019/08/27 5mn8
2019/08/29 VUG0
2019/09/03 VUG0
2019/09/05 tHm2
2019/09/10 ZNu8
2019/09/11 ZNu8
2019/09/13 omIW
2019/09/19 cEvk
2019/09/21 cEvk
2019/09/26 W733
2019/09/28 W733
2019/10/03 x2wj
2019/10/05 x2wj
2019/10/10 a9Gg
2019/10/13 a9Gg
2019/10/17 2MZs
2019/10/20 2MZs
2019/10/24 +FpN
2019/10/29 +FpN
2019/11/03 AncQ
2019/11/19 ZL+c
2019/12/06 6suH
2019/12/21 Veox
2019/12/30 kAdm
2020/01/01 GLZk
2020/01/06 GLZk
2020/01/20 V+qk
2020/01/25 1Wqm
2020/03/11 MrHr
2020/03/31 DkFX
2020/04/18 30iA
2020/04/27 XclX
2020/05/03 leZ0
2020/05/16 mth5
2020/05/23 ZL9f
2020/05/31 pzGg
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:40:29.98
まあそうやって糖質扱い受けながら
証拠積み重ねていったらIPで死んだのが塩ちゃんです
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:40:34.97
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:42:24.02
俺のYouTubeのお勧めからVtuber消えたw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:47:00.65
>>395
でもあくあは二期生が狭い中一緒に寝てくれるし、クソガキがいつも近づいて髪触ってくるよ?
ワキガは笹木と鈴木勝だけなんじゃない?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:48:23.66
エロテキストとか正直オッサンが考えたオナニークソ構文で気持ち悪くて寒気がするけど何故か望む声が多いから需要はあるんだなぁという印象
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:50:29.81
でもホロの中国の件も去年の塩花音が辞めた時に暴れてた連中よりはマシに収まる気がしてしょうがない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:51:22.91
>>401
エロ漫画もエロゲームもAVもほとんどがおっさんが中身考えてるからな
人間は1人残らずおっさんにシコらされてんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:53:51.30
>>408
暴れる奴がいたとして国外だしな最悪そっちの国での営業から撤退すればいいだけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:55:39.33
昔書いたばあちゃるの小説全部消したなそういや隔離スレとか案外なとりシロ以外のカプする奴もいてびっくりだった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:55:58.13
>>410
にじさんじの底辺ショタ、魂は女
厨二病ショタで上手くいかず、なんか変な設定みたいなのつけたけど上手くいかず、禁じ手の女装して女の子そのものってのをやったけどイマイチ伸びない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:03:00.25
鈴木勝を見に行ったけど名前と見た目で女って分からないからサムネバイバイor初見バイバイはあるかもな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:04:26.01
鈴木勝って普通に男だと思ってたわ
まあわかっても名前と見た目が完全に男だし見ることは絶対無いけど
ってかこれ中身女なら女からも人気ないだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:07:18.62
965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a30-JAxH [219.107.107.115])2020/10/13(火) 06:52:55.92ID:z92x7hxz0
塩はやるって言ったことは絶対にやり遂げるからな今は訴訟の準備で忙しいから表に出てこないだけ
少なくとも動画とかwiki作ったやつは持ってかれる

塩餡終わったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:09:05.89
>>429
初期は厨二病推しの筈がブリーチの詠唱みたいな少し深い話すらできない
中身女特有の急に可愛い声出すとかも無し
なんのためにいるのか…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:10:09.18
>>438
2人連続で管理人が逃げ出した時は負けたと思ったね
今でこそ訴訟がポーズだけって認識が生まれたけど当時はやばかった
0445ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020☆summer
垢版 |
2020/10/13(火) 07:10:42.12
>>291
そう言わずに用を絞り出してくれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:10:56.48
>>433
●害予告とかした奴が吊られるのはわかるが、書きこみをまとめただけのwikiや動画は何の罪になるんだ?
自分にとってムカつく奴は名誉毀損で吊れると勘違いしてんのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:12:18.19
>>442
矛盾を指摘されてはいたけどecかアンチか分からん書き方してたからな、やっぱIP一致があってこそだな
でも二代目は塩信だと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:23:55.47
ククリーナみたいなのがいつまでもレスバしてくれてるとドンドン塩信も離れていくからもっとやってくれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:31:50.51
スバルの実況は本当つまらん
以前ライブアライブやってたから見たが
盛り上がり関係ないところでも「熱いー!」「燃えるー!」
って適当に叫んでるだけで内容をほとんど理解してないし
作品への侮辱にしか見えなかったわ
大声で叫んでるだけの海外ポルノでも見せられてる気分だった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:42:53.06
>>433
本当にそうなら漫画は中止にならないしアンバサダーもクビにはならない
各案件も延期または留保という形がとられる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:44:06.65
つわはすとかが復帰してるから塩も復帰する
とかいうnote見かけたけど
こいつらはあくまで私事の不祥事に止まってる時点でランクが違うんだよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:47:50.76
私生活がだらしないとか
配偶者に対して態度がひどいとかいう次元じゃないからな
被害者ぶって影で同業者の妨害して肝心のスキルもインチキでした
なんて他に類を見ねえよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:49:10.93
>>539
これ違うのか?

847 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/12(月) 21:51:30.20
https://twitter.com/FJKentertainme1/status/1315634841744887808

投稿しました(o・ω・o)キラキラキラキラ

【音声読み上げ(o・ω・o)音符】「楠栞桜のしおるーむ」の金550円を返金してもらう方法。文章のテンプレ付き。ニコニコチャンネル https://youtu.be/7Hyw0vkKqcc
@YouTube
より
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:50:06.02
ココは魂の方も動かなくなってるけどそういう契約なんか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:50:56.08
つわはすって動画勢版のなとりだよな
ニコニコのノリで無編集プレイ垂れ流し複数タイトル同時進行した結果信者にすら見捨てられた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:54:14.27
死にたいとか呟いてる暇あったら
問題解決できる様に努力しろよ
なにもしてないくせに文句だけ言うとか女の子腐った奴みたいだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:56:43.55
>>559
本当の事洗いざらい白状しろとは言うがなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 07:58:43.42
>>433
少なくとも動画やwikiを作った人間が訴えられるとしても
「動画やwikiを作っていないアンチ」がどれほどいると思ってるんだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:00:45.30
配信してた頃の効いてない路線も微妙におもんないんだよな、途中で嘘泣きし出して配信中断とかすると思ってたのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:02:50.66
まぁ何か話すとしてももうテキトーなことは言えんだろ
古巣に擦り付けるような真似でもしてら流石に黙ってないだろうしな
夜桜たまのことは守ったけど楠栞桜のこと守る義理はないし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:03:08.21
動画とwiki作った人間が訴えられるといっても
騒動について細かく調べているものの殆どがec=楠とは断言してないしあれで名誉棄損までもっていくのは無理があるだろ
ライン越えしているものもあるけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:04:13.86
>>552
年末までは頑張って生きるんだ😤
それまでに友達か彼女か転職ができなければ生きてる意味ないし辛いから自殺するんだ😤
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:09:08.88
>>578
あの配信で泣かなかったから今まで散々泣き虫アピールしてたのも視聴者に媚びる為の計算ずくだった事が改めてわかってクソ萎えたわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:11:56.80
>>588
「濡れ衣を着せられた」って泣いていたら
塩信の「寄ってたかって女の子を叩くなんて酷い」
の声が今以上に大きくなっただろうに何故やらなかったんだろう?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:14:14.25
マウント取るとが全ての女だからね
マウント取れる事に繋がるなら泣くけどそうじゃないなら泣かないよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:14:30.78
>>582
断言してたとしても状況証拠からいって間違いなく同一人物と判断される
つまり事実であり誹謗中傷には当たらない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:16:52.84
本当にあったこわい話でドラマ化できそう
身に覚えがないのにIP一致の書き込みで犯人扱いされるって話
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:18:14.67
>>608
犯人が二重人格ってオチで結局本当に書き込んでそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:18:19.91
Vに名誉毀損が成り立つのか判例あったほうがいいよな
アニメキャラと同じ扱いなのか人物として扱うのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:19:00.75
>>569
カレーメシを家族分作る
皿に丸く盛り付け
上に半熟のオムレツを乗せてオムカレー
さらにサイドでサラダと肉料理少し添えるとオシャレ
洗い物までやればママも大喜び
お前は半殺しで済む
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:20:04.59
しおるーむ返金効いてるな、減少はえー
この状態じゃYoutubeの登録者なんか見せらんないねw
相当減らなきゃおかしいぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:21:26.35
塩の諸々の疑惑の擁護で「やってない」と言ってるやつはどのくらいいるんだ?
「やっていたとしても大して問題ではない」なら見かけるんだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:21:47.14
>>601
僕って書いて「しもべ」って読んでるんだぞ
しもべをサンタにしてくれてありがとう!楽できるわ
しもべにMV作らせろやクソが
ほら、いつもの塩ちゃん🤗
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:23:06.32
>>625
客観的な事実を訴えて名誉毀損で勝ってる判例がどれくらいあるのか知りたいところだね
訴えられるぞって言ったって訴えることだけなら電車に乗るときに横入りされたたけでも訴える自由はあるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:24:54.21
>>606
過去に開示までいった例が20件
そのうち損害賠償までいったのは事実無根の○○は犯罪をしてたってデマを流してた人だけだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:25:34.64
芸能人とかではなくてラーメン屋だけど「グロービートジャパン対平和神軍観察会事件」ってやつは一部事実もあるとされたが普通に賠償金支払いが命じられた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:27:15.77
というか事実であっても名誉が毀損されたかどうかが焦点なので名誉毀損になり得るという話であって
事実か虚実かが関係ないという話ではないはず。それどころか結構大事な要素じゃなかったっけ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:29:59.29
>>667
ノーダメ(案件全消滅、返金騒動、麻雀業界内ではやったものとして雑誌に掲載、配信どころかTwitterすら稼働できず)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:30:16.89
>>678
名誉毀損について定めた第230条においてそもそも「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず」と記されている。実際の裁判では事実だとしてもちょっと賠償金が減るくらいだよ〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:32:08.55
>>700
よくわからんけどだから実際の判例はどうなのよって話じゃね?例えば犯罪犯した奴の事をこの人犯罪犯しましたって言ったら名誉毀損になるの?
これは事実であり名誉を毀損してるとでも取れるじゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:33:16.50
名誉毀損は塩がec76でも成立するし
塩がec76かどうかの証明は調べればすぐ分かるはずなんだけどな?早目にやった方が良いのは間違い無い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:34:23.63
ツイに仕送りっつって塩の過去のnoteに毎日金払ってる塩信いて草
そんなことしなくても塩にはしおるーむ代毎月500円×10000人の金が入るんだよなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:34:30.28
ちえりちゃんは優しくて正義の化身だから
いちいちアンチに構ってるくらいならファンにサービスするんだ
誰かとは大違いなんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:35:46.31
塩が両腕で杖ついてよちよち歩きしながら、IPが漏れないようなPCを作ってくれることを望みますって言ったらお前ら許すよな?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:37:07.82
>>710
クソガキシオンちゃんは直前までゲラゲラ笑ってたのに急に静かになって
ぷすぅぷぴ
っていう可愛い音鳴らしてお顔真っ赤にしそう
そのあと恥ずかしすぎて大声で騒ぎそう



ふぅ😍
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:37:19.32
ちえりってTwitterフォロワー何人減ったっけ?
それでだいたい塩youtube何人か予想できそう

ちえりでyoutube10700減
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:37:21.91
>>727
vへの誹謗中傷って基本その人が語る生活に関してもなされてるからそれ無理筋じゃね
Vってもはやキャラというより芸名みたいになってるじゃん
ヒカキンに対して誹謗中傷したら本名出してなくても誹謗中傷になるんじゃね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:38:40.52
>>720
ちえりは凡庸な常識人だからアンチ相手に何か行動したところでV活動に何の得にもならないし何よりクソアンチ相手にしても楽しくないと理解してるだけ
塩カス以外は誰もが知ってる話
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:39:34.42
くっそ腹立つ
今ナビがさつまいもの日ですって喋ったからウキウキで書き込みに来たのに
もう書かれてるやんけほんま腹立つ朝から
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:40:29.26
>>707
政治家とか非常に地位が高い人で市井の人に影響があるようなことなら公共性が認められる。これに確実性が伴えば君の言う事実の指摘にあたり罪には問われない。それでなければアウト、いくらでも判例はある。そこは裁判で決着をつけてね🤗
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:40:29.83
そもそも塩餡が言ってるのって
ecが塩の可能性がある、調べよう
IPが一致したから99%まで可能性が高まった、本人の説明求む
って言ってるだけだからね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:41:51.27
あくまでも解釈の話をしてるのになんで判例持ってこいになるのか理解に苦しむ…
話のレベルが違いすぎて疲れる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:42:07.24
>>735
創作物のキャラクターに人格がないんだから生活がどうとか関係ない
ヒカキンはただの芸名で実際に存在する人間が顔を出して活動してるんだからそこに人格は存在する
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:42:10.23
条文みても素人には意味わからんからな
「公然と事実を適示」の意味も聞いたらへ〜そういうことなんだ〜ってなった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:42:57.75
>>754
毎日一食、しかも少ししか食べない
野菜も大好き
と、なっておりますので希少性や食べやすさが高く、2年ほど予約待ちになりますがよろしいでしょうか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:43:32.89
アズリムが弁護士を付けてどういう感じで何処まで問題を解決出来たのかってのが分かれば参考になりそうだけど、あれも最近唐突に全ての問題が解決したとか言ってるからなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:43:48.63
>>771
本名年齢出身地その他諸々中身の演者とは全く違うものを設定として使ってるんだからキャラクターに人格なんてねえよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:44:39.66
>>735
実名か顔か住所がツイッターのプロフ欄とかにあったりしたらともかく、そういうわけでもないからな
実際これ専門家でもどうなるかわからん微妙なところだったりするのかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:46:49.61
>>789
それはもう中身、声優に対する誹謗中傷だから名誉毀損は成立するだろ
ガワに対する誹謗中傷は名誉毀損にならんっていう事でしょ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:48:29.87
>>794
というか、そのどれかが明らかになってるかどうかがポイントなんじゃないのってことが言いたかった
ツイッターのプロフ欄じゃなくてもいいよ。配信画面に顔だけ出ててもいいと思ってる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:48:34.68
> バーチャル【virtual】
> 実体を伴わないさま。仮想的。疑似的。

本人が架空の存在を名乗ってるのでただのキャラクター 人格などない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:48:39.18
身バレ自体は既に中身の活動と並行してvtuberやってる声優やタレントがいるからなぁ
バレたくなけりゃ自己防衛バレても仕方ないの精神でやるしかない
ただ花譜系は下手な事やったら物凄く賠償請求されそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:49:37.10
基本中に人がいることわかって言ってるわけだしガワに言ってるだけでーすは屁理屈としか思えんわな
まあどんな存在であれ誹謗中傷はやめようねって話よ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:51:22.07
Vtuberの前提が中の人はいないで見てる人もそれが前提だからね
これがある限り俺はこう思うとか言っても無駄
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:53:15.26
>>806
まあ判例見てるとそういうの重視してるのかなーという素人意見だよ
あんまり酷かったら顔出ししてない実況者でもアウトかもしれんし、顔出ししてたらそこそこの誹謗中傷でもアウトなんかなみたいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:53:36.49
例えるならネトゲーの相手キャラを指して気持ち悪いって言うようなものだろ
こんなんアウトになるわけないじゃん
塩信は必死になるとこ間違ってるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:54:07.17
>>824
ネットだろうが人がやりとりしてることに変わりはないから
まあ最近のやたらめったら誹謗中傷だ!訴訟するぞ!って言い出すのはあれだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:54:36.09
塩餡逮捕

悪いやつだから逮捕された

犯罪者の言うことなんて全部嘘

塩への疑惑は全て捏造
塩無罪

塩信はこれが狙いなの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:55:04.50
というか芸能人が見なし公人とされるならVtuberも程度によっては見なし公人だと思うんだけどな
特に麻雀業界のイメージに関わる塩の場合なおさら
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:55:22.88
本気で身の潔白示したいんなら顔出し実名で出てこいよ
今更顔出されたからって逃げ出すような信者はおらんやろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:56:35.44
>>833
メリーもしばらくTwitterで「なとり!こんな
クソ箱から抜けてくれ!」とか表で堂々と呟いてる垢にリプ飛ばしてたからなぁ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:57:41.61
>>849
多分元文の『か』をなぜかorに変換してる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:57:50.50
>>799
この理屈だとネット配信者も顔出さない限り仮想でしかないから実況者に対する誹謗中傷も全て存在しない事になるくね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:59:19.07
もうやめましょうよ!愛だよ愛!ラブ&ピース!終わり!閉廷!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:00:04.78
>>880
とかを意図的に抜くなよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:01:08.58
塩ちゃんはecとして5chに他人の個人情報晒すような書き込みした!てのは事実だとしても社会的地位を貶める名誉毀損😠
だから法廷で事実かどうか争おうよ塩ちゃん🤗事実なら慰謝料減るから争点になるんだ😆
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:01:33.98
>>853
法律詳しくないんだけど塩の件はどうなの?

noteのip流出というか炎上でけっこう表に広がった件での名誉毀損で裁かれてるみたいなヤツはないの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:01:48.77
>>893
潜在的に他人対して敵意を抱いてるからだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:03:35.53
草動画のチャンネル料金の件はトリガーですべての有料チャンネルに対してのワイルドカード化してる
この問題に対していままでナアナアですましてきてるから関り合いになりたくないだろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:05:54.68
俺は引きこもらないと力が抑えきれねえからな…クククッ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:07:28.93
>>933
契約解除の騒動の直後ぐらいに、アプランがマネージャー部ってツイ垢作った
その垢の誕生日をツイ垢作成日にしてたからツイッター上で誕生日おめでとうの風船が表示された
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:07:30.69
>>934
いや分かりやすく被害者だろ
ドル部追い出され、ハッカーのせいで悪者にされ、やっても無いことで延々と叩かれて案件も無くなったんだぞ?
自覚しろよ塩餡
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:08:12.62
>>947
ecとか言う塩餡マジ許せんわ
あいつがなにもしなかったらこうなってねえのによ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:09:56.23
実際Vに誹謗中傷が成立するかどうかは気になるから塩ちゃんは一人くらい頑張って訴訟して負けて醜態を晒してほしい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:10:31.31
>>947
実害が無いからとか塩が言ってたけど案件全部無くなったのはecのせいだよな
調査すれば分かるんだから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:10:56.12
IP丸出しの誹謗中傷や情報流出は塩なりのSOSだったんじゃないか?
はやく狂った私を捕まえてっていう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:11:24.00
ホロにもIP丸出しでやべーこと言う奴結構いるんだな

11 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-wncO [60.35.66.215 [上級国民]]) sage 2020/10/08(木) 13:17:54.68 ID:ir9KM3dM0
ぺこちゃんの穴という穴を調教したい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:12:52.95
>>964
塩「俺の居場所ここにもなくて草」(早く私を止めて!)
かっさん「馬鹿な大人がよお!」(周りの大人たちは誰も俺を止めてくれなかった…)
ココ「もう無敵の人になっちゃおうかなあw」(誰か…助けて!)




😭
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:14:09.68
ココに対してガチの殺害予告してる奴が捕まってないどころか開示もされてない時点でVへの誹謗中傷はそういうこと
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:14:12.89
>>898
言いたいことがよく分かんないけどスマイリーキクチ事件の時からすでにネットの書き込みレベルでも見つかって訴えられるし内容はあんまり関係ないよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:14:26.81
>>975
フォールガイジにはチーターが多い
その中にはハッカーもいるかもしれない
そこからハッカーを導き出そうとしていた
QED.
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:14:36.08
>>947
ならいつでも訴えこいや糞女って思ってるんだ🤗
こっちもお前がec76だと証明して完全にこの業界から消してやるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:15:30.87
>>978
相手が中国人だからとか言い訳してるけど吊るそうと思えば吊るせるよな
カバーが日本人ばっかり目の敵にしてるだけで
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:16:31.48
1000ならおしゅし最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況