X



トップページYouTube
1005コメント208KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5200【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 04:01:20.47
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5199【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602000391/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 04:39:20.91
前のに比べて新衣装はシンプルかつ大人しい印象をうけるね
前のはシルエットも凄かったし
でも新衣装も可愛いよ😍
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 04:51:11.95
彡(^)(^)「遊☆戯☆王がさぁ」
彡(^)(^)「ジンネマンがさぁ」
彡(^)(^)「APEXがさぁ」

��「ファンの為に仕事の話もして」

桃李「うるさいやっちゃなぁ、遊☆戯☆王がさぁ」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 04:53:48.92
相手はゲームの女キャラな上にピのお気に入りな訳でもないのにせんぱーい♥で俺の脳が傷付いたという事実
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 04:54:55.79
めめめにバクスタしたのはどう見てもお玉なのに、何故かちえりがお玉にした事になって、色々明らかになった今はまたお玉になった
順逆自在の術かよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 04:58:07.64
俺はやっぱり巫女服ツインテの方がいい
でもローディング画面の新衣装いろははかなりツボなんだよな
お披露目で動いてるの見るとそんなにだったのに不思議😀
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 04:59:43.44
去年のいろはは今頃どうしていただろう
不安で眠れない夜を過ごしていただろうか
今年のいろはは今頃どうしているだろう
昨日の余韻に浸りながら、楽しい夢を見ているのだろうか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:09:02.63
牛巻も明らかどっかの社員ぽかったのにバイトって言ってたからな
いろはもどっかで社員やってる可能性あるわな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:12:25.14
ドル部のキャラ特性はリアルから取ってきたのがほとんどだから
唐突な保健委員だし看護師じゃねーのとは昔から憶測されてたな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:17:02.32
いろはの新衣装で一番気になったの髪の長さだわ
流石に長すぎない?地面付きまくってる凄く気になる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:24:29.61
新衣装貰ったのに配信頻度が今まで通りってことはないと思うがね
たまたま空いちゃって変な勘繰りされたから入れるタイミング失っただけだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:31:02.97
ごんはコラボ専用機になるならなるで良い
ただ、週一で引っ張って来れるようにドル部の配信のスケジュールに週一でコラボ企画入れろ😡
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:37:10.89
悲しいかな、ツイが今みたいに祝いかコラボの時にしかしないのなら、通常配信も
期待できないと思う。ツイこそ忙しくてもできるし、気楽にくだらないことを
つぶやくのが許される場なのに、それをしない時点で。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:40:06.98
ツイの頻度は今ほど露骨ではないにしても低い方だったからなぁ
スタンプに言及した以上は配信を増やしてくれるのだと思いたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:53:34.63
このスレ見てるとTwitterこそ面倒そうだわ
なにかと〇〇にはリプしないのか!とかお祝いしろとかうるさい奴いそうだし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:55:07.63
昨日とかマジで動いた瞬間ガワのエロさ吹き飛んでたしな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:58:48.54
>>106
できる範囲で他ドル部の配信をいいねかRTするだけでいいんだけどな
それしないで他箱の奴にはそれやるから浮くんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:59:49.82
営業に出されてるアホ
ピノごんが真実なんだよなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:03:12.76
忙しいならそう一言もっと早くに言ってくれれば良かったのにな
配信してコメを無視したり不穏なムーブをするから心配されるわけで
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:07:47.08
配信しないのは良いけどツイくらいしろってのも面倒だわな
お前らが私の何を知ってんのって感じだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:53:03.33
いろは...
そこの席って...
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:55:01.62
ゴミをつけるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:55:39.67
>>145
赤は合ってないわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:57:44.00
イオリにとってすずは特別かもしれないが、すずにとってイオリは群がる女の中の一人に過ぎないのだ
すまんな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:58:10.16
イオリの新衣装どうなるんだ?
和服なくなる感じか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:58:29.99
いろははメンブレしたときめめめに相談したくらい仲が良い
でもめめめに相談するってことはVの者としての相談だからやっぱ続けるのつらいんだろうなと察してしまう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:05:27.59
なとりはいつからドル部にタメ口きくようになったんだ?仲良くなったので敬語やめましたアピールか?死んでろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:10:10.12
いろはは、すずちゃんはなんでも誉めてくれると言ってたけど、すずが誉められないものってあるのかな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:16:34.09
>>209
褒められるようなものを何も持ってないのに健気に生きててえらい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:17:38.09
腋臭はフェロモンだからな
女としての魅力の一つよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:18:11.91
今日はみんなでお祝い焼肉パーティーという事実
よく一年頑張ったよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:18:31.20
>>221
月末やから大丈夫やろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:19:21.25
10/31じゃまだわからんだろ
大丈夫とも危ないとも言えない
この時期は台風来る時期だからどうしようもない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:19:51.73
昨日はふーちゃんいないの残念だったな
八人全員集まったアイドル部が見たいわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:21:02.19
なんかたまがドル部を恨んでることにしたい奴多いみたいだけど別になんとも思ってないぞ
なんなら反省してると思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:21:23.30
ec構文やめろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:22:01.37
あとは木曽と牛巻の復活だけだな
これが決まれば塩信は消滅する
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:22:36.90
牛巻と木曽が戻ってくる可能性と塩が復活するのってどっちが可能性高いんだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:22:44.89
>>230
今まで謝罪が一回でもありましたか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:25:17.18
>>238
謝罪を見てないのになんでお前が反省してるかわかるんだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:25:48.33
>>240
モンペw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:26:01.94
>>234
牛巻の病気次第やろな
木曽は牛巻の復帰したら一緒に再開しそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:27:20.78
まあ普通は反省するよな普通は
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:27:47.91
>>246
ディスコ...
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:29:14.65
塩餡でまとめられた情報見るとなんか怖くなるよ
関わった人の名前乗っ取るのってどういう心理でやるんだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:31:11.76
>>252
こったげの連中の誕生日をドル部と同じに設定したのも同じ心理なのだろうか
れおがピと同じなのは七夕なら…と思ってたけど、つのまでいろはと同じと聞いた時は怖くなっちゃった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:31:57.82
反省?
IP有りのecちゃんの書き込み見たことある?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:33:23.30
やめませんとか言いながらCottageとかいう避難先こしらえてた奴が申し訳ないと思う気持ち持ち合わせてるわけないだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:33:36.23
馬とアプランがいちいち煽ったりせずすぐまともな謝罪も出せて
玉もどす黒い人間じゃなく木曽牛巻も普通に活動してる世界線に行きたかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:35:28.81
何度繰り返してもピから生えてきてしまう……!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:35:49.95
軽い気持ちであんなことされても困る
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:39:06.44
味気なくても俺はちえりがなんの影もなく元気にやってる姿が見たいんだ��
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:40:25.92
ペヤングアップルパイ味の臭い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:40:52.60
>>280
まさか中身が既婚とか子持ちとかその程度で爆弾とはもはや言わない界隈だからな
それこそコカイン吸ってるとか殺人の前科あるレベルでないと
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:41:02.92
イオリさぁ...
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:41:28.14
実は全員ボイチェン使った男なんだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:41:51.58
塩側がもしもアプランのフリな情報もってようがもうどうしようもないだろ
あんだけ色々情報拡散されて嘘つきで狡猾な印象もついて復帰します、暴露もしますってやっても信用されるわけがない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:42:22.78
>>294
いくらなんでもそれは無い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:43:33.79
Vって会社も演者もモラルのかけらのない奴らがうじゃうじゃいるけどここまで邪悪な存在は今後一切現れないだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:43:35.41
隙あらばガニ股になり四股を踏むムーブを散々してたのに最終的にかわいいが勝つ金剛いろはという女
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:47:02.30
俺たちの戦いはこれからだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:47:33.96
>>314
あれ討伐記念の焼肉パーティしてるから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:47:51.22
>>304
別に塩自体にまだそこまで嫌悪感なかった時に塩ドル一応どっちも見てたけど
どんだけ人気あっても才能あったとしてもなんか塩になってから合わなくなって見なくなったわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:48:30.81
しかしお塩もお気持ち配信した一年後にまさか自分がこんな状況になるとは夢にも思ってなかっただろうな……
アンチ最低だなマジで
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:48:59.45
たまは一応キャラ演じてたけど塩はまんま本人出てるからあれのファンになることは絶対にないわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:50:42.68
いろはの新衣装配信ほかのやつらと比べてぐだってる感も無かったよな
最後まで笑い続けられた
あとやっぱ誕生日はアイドル部みんな来て欲しいなこれからも
こっちのがいいわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:51:07.66
今あの時のコメント見ると完全にちえりとピノが悪者扱いで信じてる奴全くいなかったんだな
どんな魔法使ったんだか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:51:20.40
正直いろはも同接13000いくとは思わんかったわ
ec騒動も旬は過ぎただろうに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:52:52.46
いろはのボイス五千円のやつ買っちゃったわ
耳かきボイスも欲しいしオリジナルカードも欲しかったから
めっちゃ後悔してないわ
というかこんなにも買いたいと思える気持ちになったの初めてかも

ピノとか双葉のはまったく買う気にならなかったのに
やっぱあんだけ一生懸命楽しませようとするとこういう気持ちになるのかね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:52:53.50
でもドルアンもちえりが表でお気持ちしたのが悪い!たまは悪くない!って風潮だったよね
ちえり庇うとめちゃくちゃ叩かれたし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:53:39.16
あと3日で買えなくなるし忘れないうちにおまえらも買っとけ
これの売り上げ次第でいろはモチベーション上がるかもよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:53:43.91
>>341
当時の運営=悪って考えが強かったのがあかんかったね
ちえりピノは言っちゃいけないことは伏せてたからそれで不透明に見えちゃったのもあったし
真実が明らかになったらそういうことかって理解できるけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:55:09.70
>>341
どんなって言うかアイドル部は全員仲良しの魔法かかってたしアプランはヘイト溜めまくってたし
その状況で玉がアプランにファン馬鹿にされたって言ってちえりはアプラン庇い玉にキレた配信した形だったからそうなるのはしょうがない
その次の日のちえりのパン配信、その後のツイートも良くなかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:56:08.89
多くのファンがどっちが正しいのかわならないって状況で扇動したら流れ操作するのは簡単だよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:56:24.28
Twitterでもいろはのボイス買ってるやつすげー多いわ
パッと見ただけで100人以上買ってそうだし
1000人くらい買ってくれてそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:56:45.04
フラットに昨日のいろは100点だな
衣装も良しドル部との絡みも良し
トークも良し企画も良し
スタンプにも触れたし最後はエモで畳み掛けてきやがった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:57:53.87
俺の他何人か悪いのはたまカスって何度言っても五人くらいに常に攻撃されて赤くさせられてたわ
糞オンズ許さねえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:59:37.62
だから会話したいならidいけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:01:19.50
なぜかCottage運営は立ち上げ時に資金提供受けてましたとか声明出しちゃったからなあ
色々関係性は噂あったけど資金提供の話なんてなかったはずなのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:01:47.54
昨日いろは配信のとき、idのほういってたんだけどなとり参加したときにipガイがここで発狂してたってマジ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:02:49.41
>>443
くんばんは!��
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:03:03.74
もちの歌で全てを持ってたんだよな
あれさえ無かったらちえりを信じる奴も多かったと思う
あの時だけは完全にたまに負けたんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:04:21.36
>>451
これ
まじでSYAが意味わからなすぎる
しかも今はわたし関係ありませんとか未成年じゃなかったらもっと叩かれてると思うわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:04:57.79
>>451
そりゃあんなムーブされたらそっち信じるっしょ
まだアプランとか残留メンバーがもうちょい具体的に反論できてたら違ったかもだが

いや、あんなお気持ち配信で先手打たれた時点でかなりきついな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:05:49.15
めめめが打ち込みできるようになればすずと二人でオケ作りまくれるな
まじでやってほしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:10:08.60
確証があっても玉が情報漏洩や事実の誇張をしファンを扇動してるとかアプランも演者も言えないよね
言われても玉をいじめてるとかなるだろうし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:11:28.50
何故だろう見えないものばかり
僕らは信じてしまうけど
君からもらった幾つもの
幻想が運命が刹那声が
言葉にならない僕を
生かしてくれてた
嘘みたいに
溢れてくよ
見つけたよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:13:58.03
週一で雑談とかやってほしいわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:14:36.23
>>282
その未来はホロみたいに数字ガイガイで他所と戦争してる修羅の道だがよろしいのか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:15:24.47
変なイメージ持たれてるしたまもちに戻ってきてもらって仲良い姿を見せるのが一番なんじゃないかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:16:41.85
>>527
金正恩
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:19:41.22
囲いを作る才能は凄まじいしある意味V適正は高かったかもな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:21:02.53
昨日のいろはの生誕祭見て思ったけどドル部は前に進めたんだな
ここでどんだけガイガイしててもみんな仲良かったこれが答えだろ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:22:08.23
>>555
ガワ勿体ないとは常々思うが汚染が酷過ぎてどうすんねんみたいなループしてるだけだゾ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:23:12.31
ちえりとピノに土下座して謝って二人が謝罪を受け入れたら戻しても良いけどな
結局は俺らが決めることじゃないし
メンバーが戻したいって言うなら戻せばいい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:23:40.12
とっととアイドル部整理しろよ
すずはもう高校生RP無理だから卒業させろ
他は木曽牛巻の意思も確認して残留卒業引退で分けて新メンバー探して12人にしてくれ
なとりは放流でいい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:25:55.86
許してやってくれ、今日は夜桜たまの命日から一年でIPは感傷に浸って人の多いドルァンや塩アンにきてしまうんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:25:56.89
>>557
まあ中身が実際に仲いいかは知る由もないけど、なとりは他のメンバーに見放されてないのは分かった
他のメンバーが見放さない限りは俺はなとりも見るよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:26:37.41
朝勃ちおしゅし😊
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:26:41.68
そもそもお前らが見えてる部分なんて3割くらいだと知れ
ピノが昨日何回トイレ行ったとかパンツ何色だとか知らんだろカスどもが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:27:22.18
>>572
気に入らない奴追い出したいだけで草
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:30:48.34
>>582
やっぱ「○○が居るなら見ない」って奴かなり居たんじゃね?
いろはがなとりに負けるとか有りえん

ソロ同士なら勝ってたわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:30:54.23
なんで今日なと単やねん😡
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:35:49.73
>>643
そうだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:36:11.67
マジで今日見るものないじゃん😡
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:36:59.89
ゲリラやれ😡
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:39:11.53
もしかしてなとりってマネ部の活動してるから自分の垢でも同じことしなくてもいいかって考えてるのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:40:10.57
箱推しなんてまだおるんか?
ふーちえピすずイオリしか見てねぇや
いろはももうちょい配信頻度上がるならメンシも入るんやけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:40:16.57
>>643
V活動に必須で現在国内市場最強である任天堂信者の俺様に全バチャ豚はひれ伏せよ

じゃないとあつ森配信全部消させるからwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:40:53.87
昨日のピノごん薄くてがっかりだよ
誕生日なんて特別なイベントであれだもん
やっぱローモバ案件で壊れたな😭
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:41:01.81
ちえりーランドのために会話の練習くらいしとけよ
これペアだと何もしゃべれなさそうなの草なんだが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:41:28.55
めめめjavascriptの勉強はどうした
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:48:08.44
まさかいろはがアイドル部の鎹の役割を果たすことになるとは
なとり、あとはお前が無駄な意地を張るのをやめるだけだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:48:40.43
ポケモンのゴッチャ見てこんなにもコンテンツ作ってくれる人達が安心して推していいよって言ってくれるコンテンツないよなって思ってたけどドル部ももう安心して推していいコンテンツになったんだな😭
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:52:30.18
昨日のピノゴンはいつものピノゴンとは違う感じで良かったですな
お互いに共依存って感じがして捗りましたご馳走様です
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:52:39.36
なんか今回のボイス販売はいつもと違ったわ
いろはに背中を押された気がした
いつも買いたい気持ちはあるけどやめとくかってなったのに
いろはのボイスはこんな良い気持ちにさせてもらったんだ!
買わないと!ってなった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:52:47.22
>>702
浅井ラムが女だと思ってたとかいろはアホ過ぎw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:52:47.95
しかしいろはの新衣装喪服って言ってたのがまさか当たるとは思わなんだ
どこまで性格悪いんだろうねアプランって
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:57:54.41
なとりが他メンバーの名前呼ぶのですらウザく感じてもう修復不可能だと思った
なとりと二人でコラボしたい他メンバーはいるのだろうか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:59:17.90
メトロンがごんのリプ画像撮影の流れで、すずのこういうやつもほしいからよろしく、って実況してて、こいつはぶれないなぁって感心したわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:59:53.59
IPっさん昨日あんなに勢いあったのに今日はボチボチやね
1周忌がやっぱり効いちゃってる感じ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:00:15.38
>>761
お前がうざく感じてるだけやんけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:00:35.91
>>769
ハゲ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:01:09.81
我慢できなくてちらっといろはのボイス聞いたけど
めっちゃ朗読うまっ

真面目にやるとこんなにすごいのか
物語の世界に自分が立ってる気分になった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:01:44.11
おめーらの席ねーから!!!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:05:01.39
すずのこと好きだったけどしばらくはスパチャ含めて課金しないわ
こいつはリスナーの気持ち考えて頑張ってるところ見せてくれ
いまのままだと推せないわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:05:43.44
>>792
クソゲーの話禁止��
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:11:04.04
なとアンだけど昨日は素直に負けを認めざるをえなかったんだ…😢
でも今日の雑談でごん誕に触れなかったらガイガイ再開するから覚悟しとけ👊😡
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:14:00.74
おピピの彼氏になれたらおピピが配信の準備してるときにおっぱいやまんこ弄っていたずら出来るんだろうな��
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:15:29.41
イオリ性獣😡
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:17:33.23
>>841
だっておばさんだし😢
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:18:18.47
>>854
ちんちんが喜ぶ😡
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:19:53.18
ドル部は今度のハロウィンであつ森仮装大会やって欲しいね
花火で呼べなかったメンバーも揃うといいな🤗
お前らもまたすずに頼んでおけよ😤
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:20:14.17
>>844
🎀「すーちゃんごめんね、腰止まんないの……」パンパンッ
🍋「あ゛っ…………ぁ゛ー」ビクンビクン

こういうのがいい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:20:41.27
なとりは絶対ムーンサイドで詰む
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:22:06.60
昨日のなとりはよかったよ
ちょっと前に出てきすぎなときあったけど
ほかメンバーに話しかけたりもしてたし

いろはがアイドル部を繋げてくれた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:23:31.13
なとりマザー2ってどうせネタバレ回避でコメント見ません!でしょ?
動画にして編集したの出せば良くない???
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:24:09.02
ソシャゲに一万課金
漫画に一万課金
いろはに五千円課金

今月まだ半分も終わってないのにお金使いすぎた
これあかんわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:24:53.74
>>881
大塚愛知らない世代が多いんだよ😅
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:26:20.00
>>879
答えは沈黙
なので表では何もドルアンではどっちも表で見える所でやるのか意味が分からんくらいは言った気がする
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:26:39.49
>>879
してない
昨年から今日まで一貫して考え変わらない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:26:54.27
さくらんぼ〜?のとこ聞き直したらおピピが小声で「アイス〜」って言っててめちゃくちゃ萌えたんだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:27:36.19
>>879
たまとちえピ両方スイッチングで攻撃してた😅
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:29:01.18
大塚愛とかさくらんぼとプラネタリウム知らんわ😅
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:31:11.33
マザー2人死ぬしラストあんなんだしアンテよりエグいぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:33:52.71
あとCHU-LIPな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:40:27.73
玉は掘ってみたら30以上っぽいんだっけ
小学生の頃から配信してたとか自演してたのは活動歴と整合性図るためだろうな
ちえピがお局みたいなIPのノリも玉と囲いが作ったのかもな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:42:06.78
いろはの話するんだろうなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:42:41.98
>>967
ぴたおじ曰くメールのやり取りとか放置しまくって別れたこともあるらしいし他人に過干渉されない浅い関係の方が良いマイペース屋なんだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:45:05.73
これ次のイオリの誕生日も全員来ることがノルマになってしまいそうで怖いわ
イオリの誕生日はすずとめめめだけでいい
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 33秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況