X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33580【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:04.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────────────────────
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
────────────────────────────────────
■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live


■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33579【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601598272/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:45.31
シャアアアアアアアアアアアアアア
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:23:17.96
ありがshaaaaaaaaaark
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:23:34.12
もう、罠スレやめろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:23:49.59
>>11
サメ王には平伏すしかなかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:04.39
まつりボインボイン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:04.79
わたしは日本入です。桐生ココはしたと思う、最低のことを。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:05.14
ワトソンの彼氏バレのまとめくれ
毛も生え揃ってないENアンどもの代わりに百戦錬磨のホロアンで判定してやろうぜ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:30.20
>>44
アフィカス〜😭
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:39.64
>>14
姉街のいもうと!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:41.97
これホロアン史上究極の2択問題だと思うんだけど
ラミィとノエルのそうめんASMRどっち聞きたい?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:26:16.33
>>45
これって低い方がいいの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:26:51.21
>>54
ミオしゃ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:10.31
韓国が嫌いな国
アメリカ フランス イタリア ベトナム スペイン シンガポール フィリピン
中国 マレーシア タイ ロシア インド世界で嫌われている
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:12.46
有能クルーの予言の書によると復活したあくあが登録者数でぺこらを抜き返すXdayは10月10日
野うさぎよ震えて待ってろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:21.79
>>80
ねねっちもしかしてクソ雑魚?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:41.52
なぁなんで海外勢ってマリンころねぺこらわための物真似しかしないんだ?
他のホロメンの真似しろよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:54.24
>>57
今会社にいます
勃起しました
3分後に席を立たないといけません
どうにかしてください
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:28:24.62
>>92
あれ本当にキモいよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:29:26.08
メンバーすごい入ってるけど解禁今日から?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:29:32.28
>>116
Membershrimp今気づいたわww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:29:42.61
>>112
うおおおおおトワ様とセックスできるぞおおおおおおおおお
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:29:58.56
中国国内から金盾回避して通報リスク高い荒らしなんてよく出来るなとは思うわ
中国国内居たら共産党には基本逆らわない自信がある。洒落にならん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:03.92
>>120
わい12cm短小
元カノ8人
コンプレックスからNTRでしか勃起しなくなる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:16.95
>>105
ぺこらを「まだコイツフォルガイやってのか?w」って煽ってたし野兎じゃなそう
ていうかぺっさんチーミング耐久はよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:19.83
>>99
数字持ってるから
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:25.55
reddit民は戦い慣れてるというか行動が一々プロフェッショナルだな
ホロアンには到底真似できない芸当だわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:32.96
元彼がいただけで発狂するとか海外コーン雑魚すぎない?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:38.30
登録者数が炎上前までに戻ってないホロメン
ルーナ・かなた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:51.74
>>99
真似してるか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:54.05
嘘つくの得意よ!


🤔🤔🤔
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:59.93
>>151
やっぱ1回セックスすると飽きられるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:30.18
このまつりがルーナ可愛いっていうんだからルーナ相当可愛いんだろうな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:39.00
>>125
つべではなくココが作った画像だ!→つべのスクショです…
謹慎後に魂で配信した!→してません…

なんだあこれは?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:40.83
>>176
実はみおしゃも戻ってないんだ😢
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:33:35.90
>>185
石原さとみ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:33:43.04
石原さとみはない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:33:43.38
>>186
まずい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:08.57
>>181
大丈夫だよ良かったよ言われるが
漫画やAVの巨根ばっかり見てきたんだ信じれるわけがないだろ?
徐々に彼女のNTRでしか興奮しなくなるんや
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:10.05
そういやチャイナのホロへの攻撃ってどうなったの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:11.51
>>125
最初から間違ってるから読む気にならない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:19.75
>>125
これってぺこらの時と同じでもっとこっちにかまってくれよ!って事じゃん
ころさんもCN勢にリプ返してないのすげー指摘されてるけど撤退されるの怖がってるのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:23.53
>>216
170cmのチンポ!?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:45.09
>>236
食ってたら死んでたなねねっち
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:35:29.04
金盾レース
      1週間    総合     差
フブキ  **8,000  902,000
ころね  *19,000  863,000   *39,000
がうる  117,000  606,000  257,000
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:35:47.69
>>243
酷い言われようwww
そもそもドブボイスの語源ってなんなんだろうな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:35:51.30
∩∩
   ( ^)o(^) コンアクア〜
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:35:58.16
>>107
このスレにいるやつのなかではイケメンなほう😊
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:13.25
なんかカバー中国の件思ったより大事になってて笑えんのだが…
運営はホロメンに迷惑かけないでくれよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:13.27
>>231
大丈夫だよが生々しくて草
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:21.58
>>236
子供とか認知症の老人がかぶりつきそうだけど大丈夫なのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:22.42
サメちゃん
たつのこで野うさぎでころねすきーの一味でロリコンのシオン大好きっ子です!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:25.19
>>107
どうしようもなく今を生きてる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:27.68
>>268
なおぺっさん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:30.37
>>271
中国語はできるけど英語はさっぱりなんだ😁
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:36.92
先輩への気配りも忘れない




っぱサメちゃんが王
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:57.91
>>115
誕生日は3D延期って認識が強いけど誕生日はあれただの中止で違う企画で3D申請してるだけなんよな…周年は延期と表明されたけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:58.71
ちょっと待って。






佐藤かわいくね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:12.82
>>259
処女厨というか、婚姻前の性交アウトだろ
キリストやエホバイスラムヒンズー宗教家強い国はそんな感じだ
キリストでもカトリック、プロテスで考え違うが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:16.36
犬にはできないこと(意味深)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:19.73
>>261
鮫最強!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:33.80
>>257
初歌だからだろ
次回から落ち着く
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:41.45
>>201
お馬さん!?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:48.37
>>290
ココにも触れる王者の貫禄
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:57.62
             ∧_∧
            /     |
          /    ^)o(^ )  22m
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / /
    | |      | |
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     旦
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:38:30.83
まつりかわいいなぁこれ中身で定期的に配信すればホロの収入越えられるかもね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:02.07
>>261
親方…


残当😇
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:26.04
サメEN被りしたら3万人止まりwwwwwwwww
やっぱり空き巣の雑魚だったな
ホロの王はあくあだわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:32.99
ホロライブEN関しては3期生デビュー時に感じた
売れるオーラみたいなのがあるわ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:33.18
>>261
もはやヤバすぎて逆に買ってるって言われないのが草
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:36.74
>>243
錦鯉が泳ぐ側溝もあるんだぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:52.87
>>201

ネタだよね?
女に嫌がられるやつじゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:04.10
>>334
サメちゃんのデビューがたった3週間前って事実に震えろ
俺はひっくり返った
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:09.41
>>302
聞いてるかミオ、あやめ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:11.35
みこの夢見たわ
結婚したい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:50.93
んほぉ〜悲鳴たまんね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:53.47
>>341
日本人女性は世界的人気があるからな
高級ブランドみたいなもんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:56.53
>>323
それ野兎とぺっさん煽りか?
奴らチーミングするくらい民度悪いしな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:02.89
>>380
何が違うの
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:07.92
今暴れてたり抗議してる中国人って日本で言うところのネトウヨであってホロのファンではないんじゃないの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:11.67
>>358
外人オタクが多いからアニメとかどんどん海外に出してるんだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:21.61
ホロENって海外でライブ配信してるのに勢いランキング反映されるもんなの?それだったら他にもうじゃうじゃランキング載ってそうだけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:31.61
続き物で裏かぶりあって35000はつえーや
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:12.76
>>412
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:25.21
>>389
エビではなくサメ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:30.39
>>341
CNの子たちを持ち上げてコラボ誘えるような環境にすればいいのに
ロサリンとかめっちゃ日本語喋れるしせっかくのスキルがもったいない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:53.27
>>412
アンスレは出産って言ってる
俺も夜中起きちゃう情報は夜泣きかなと
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:55.63
サメがこのままのペースで20〜25日
ころがこのままのペースで25〜30日
サメのペースが落ちないのがすさまじいわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:57.19
>>341
ネトゲやってればわかるけど中国女自己中心的で気が強いのばっかだぞ
そういう社会らしいけどとにかく自分の非を認めず逆ギレばっかで面倒くさい
そのくせちょっと言い返すと被害者ヅラするようなのばっかりで何故日本人女性が人気あるかよく分かる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:03.68
>>418
めぐる!?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:04.99
ame異様にlewdコメ多いけどそんな事ばっか言ってんの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:12.14
ENダブルに対抗してるのがツイキャスのオカマという構図
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:17.97
>>360
2期生全員2.0実装
新衣装が遅いって言ってたけど去年に2.0貰ってるの2期生ではあくあだけだ
らりえもんが評判になった途端にな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:51.33
>>418
めぐるで草
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:55.18
4.5期ってぼっさん以外ゲーム好きじゃないどころか嫌ってそうなやつらばかりだよね
6期はゲーマーズ2期にしようよ

釈迦様クラスの長時間でさ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:58.64
>>375
JPのセコイ島国根性を早く捨ててグローバルな視野を持とうや
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:04.89
みこちと結婚したいって言った後に出産とかいうのやめてくれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:05.14
>>125
すげえ1発目から間違ってるぜ
ココはGoogleのチャンネルアナリティクス日本語版(countryが国と訳される)を見せただけ
はあちゃまはそもそもアナリティクス自体は公開してなくて口頭で読み上げただけ
話ならんやんけこいつら
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:13.97
スバル…今年は餅ついてくれないか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:14.66
ぶっちゃけサメが100万人取るのは、ホロライブにとってもプラスだからな中華に頼らずとも市場拡大できる証明になる。まぁ…サメはスパチャ弱いが
大手企業は案件投げるときは登録者数しか見ないからな。キズナアイ並の登録者数と同接持ちですとなったら普通に案件来るやろXboxきたし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:22.74
>>385
野うさぎはぺっさん上げるのにホロ内部や外部を誹謗中傷するからな
あいつらの民度の悪さでホロのイメージが悪い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:30.75
>>444
#amelewd
ワトちゃまのh絵タグ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:00.86
>>305
アホはおまえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:13.26
JPメンっていっつも同じようなゲームばっかで、しかも下手くそなまま成長しないの情けない

マイクラだってなんで新しくなったネザーを冒険しないんだよ??
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:22.99
vtuberってこういうふうに歌ってるんだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:30.11
>>412
めまいがして体を起こせない病気とかあるだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:51.63
🦈ちゃん 3万か.....やっと質が安定してきな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:54.88
サメって中身何歳なの?
ガワの表情の使い方うまいよなこの人
練習してるのか前世で慣れてたのか知らんけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:00.38
shark side限定っぽい🦈ASMRって期待できんの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:09.89
>>464
ゆーてFAMS関連とか含めたら3D多い方じゃないか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:26.25
>>48
アメリカは子供だけで留守番は違法だろ
あれは拐われるからや
去年だってセレブ御用達のロリコン島摘発の話あったやろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:35.82
>>473
無理無理
ころさんに大型案件が来るとは思えないと同じで
コミュ障でトーク力も乏しいサメにフブキやそらみたいな事荷が重いやろうて
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:37.95
>>525
むっくんかな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:43.00
>>418
ふーんえっちじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:12.62
>>434

だとしたら近々復帰の目処なんて立つはずないけど?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:19.52
夏色まつり
・歌いながら踊れる
・司会適正あり
・コラボで空気読める

今基準でもハイスペだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:20.49
のぞみちゃ先輩終了
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:32.18
まつりはコラボや案件で健常だけど
客ほっぽり出して男と遊ぶクセを直せないからな
そりゃあVtuberの客なんて気持ち悪いし嫌いになるのも分かるけど、自分の金ヅルなんだからしかり
肌身はなさず握っとくべきなのにな…

まつりはマジで男と絡むのやめれば一軍は無くとも
中堅はあっただろう、る!レベルまでにはなってた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:54.44
>>435
愛の戦士は今だと実写配信のが楽しくやれてるから無理だろ
デモンズ出たらデモンズばっかやりそうだが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:55.97
おパンツ 今日も 嗅いでみたけど またクッサくて 泣いた〜
あてぃしみたいで 残せないから ぜんぶ舐めた〜
好きだよ〜  クッサい〜  泣けるよ〜  好きだよ〜
すきだよ( ^)o(^ )
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:08.45
>>530
かなたってマリンすいせいとセットで案件やってるとこ見ると前世仲のコネにしか見えないからやめて欲しいわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:16.14
>>555
90…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:32.36
>>547
それ効いてる奴しか言わないセリフだからほんまに効いてないなら言わない方がいいよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:34.78
>>555
うごくちゃん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:36.93
>>412
休止直後のフレアのみこ先輩は今話せないって発言が本当ならノドが有力じゃね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:37.34
>>500
1年遅れてんだから遅いのは事実だろ
湊あくあ24時は去年はあくあオンリーだし今年も運営絡んでそうなの企画ぐらいだろ?
スバ友運営に切れてるのは分かるけどマリンとかあくあに噛みついて怖いよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:38.46
>>499
立ちんぼをクルマに乗せて暗がりに行く回が大好きだわ
しかも最後はその女も含めてみんなで殴り合いしながらフェードアウトw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:06.46
スバルの生誕祭なんて3D機材の調整がちょっと上手くいかないだけで即中止の横で「動く猫耳欲しい〜♪」「三つ編み欲しい〜♪」にはいはーい♪やってたんだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:07.39
サメちゃんは記念歌枠をスパチャなしにするとかあまりにも健常過ぎる


すでに昨日の歌枠の切り抜きが100以上上がってるしアーカイブ消す意味ないから
スパチャ有りでアーカイブ残してほしいわ

昨日のなんか500万飛んだだろ絶対
7万人見てたんだぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:18.99
>>609
・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:44.85
サメちゃん毎秒メンバー増えてんじゃん
メンバー数もホロトップなるんじゃね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:46.66
>>556
飾りって…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:46.89
🦈「登録者50万ありがとう
今日はみんなに歌をプレゼントするよ」

感謝を伝える枠だからと記念枠なのにスパチャ付けなかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:47.98
ホロメン最近マイクラばっかでさすがにちょっと飽きてきたわ
ARKの時も思ったけど同じゲーム擦り過ぎだろ・・せめて交互にやれよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:54.82
クソガキ 「ぐらちゃん べりーきゅーと」
サメちゃん「シオン♪カワイイ♪シオン♪」


お互い知ってる単語で頑張るこの感じすき
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:17.33
おかゆはまじで好み
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:17.26
>>550

男にも女にも下ネタで下品なこと言いまくる


ホロメンの1部にも共演NGされるほどの汚物


スタッフに媚び売って案件回してもらってるチンカス糞女


控えめに見て○んだほうがいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:22.89
かなたはこの前のラブライブゲームの番組でめっちゃノリノリでおもしろかった
けどなんか同期とかとコラボすると自分を抑えちゃうのが勿体ない

かなたはソロではっちゃけたほうがいいだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:33.18
>>119
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:33.47
>>546
だからいつまでも引き延ばしてるんじゃね?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:36.52
サメちゃんの歌がなぜ伸びるか
歌声が質なのはもちろんだけどお前らみたいな英語分からない小卒でも見れるからね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:39.14
>>610
司会適正なしとかマジ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:54.93
サメちゃん61万どりゃあああああああああああああ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:51:14.26
まつり、マリン、るしあ、トワ
誰が一番美人になるんだろ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:51:21.82
>>650
1990.12.16
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:51:39.68
>>675
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:51:53.87
>>496
昨晩のぺこらもガイプレイがひどすぎて見るのやめた
深夜でも2万以上同接あったけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:03.06
>>635
すでにいろいろ完成してるやり続けるから、代わり映えしないのが辛いな
一度全部リセットしてやりなおしたほうがイイレベル
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:14.67
>>599
自分主導で2.0優先しておいて遅いとか…
普通に誕生日の奴多かったのに後回し
ノエルとトワはどう思ったんだろうな
マリンとあくあはそもそも見ない
切り抜き上がって来分マリンは面白いんだろうって感じ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:29.64
国会ってなんかあったんか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:32.07
にじさんじはマジで勿体ねぇな

にじさんじは去年から中国事業から完全撤退で
virtualREALは現地法人化してるんだろ??
もともと携わってたんだし、普通にビリビリで
コラボとかすればええのにリゼ以降ないだろ。
何があったかは知らんが…まぁ、にじフェスには
ゲスト出演しそうだよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:36.54
>>693
37
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:58.79
>>675
かっさんだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:12.73
>>643
こういう前世ありきで案件回されまくってるの見ると頑張ってるホロメンも浮かばれねーわな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:13.32
>>675
トワ様
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:53.30
>>486
EN見てなんとなく体感したけど
外人に人気あるやつとコラボして得る外人バフって一時的だよな
コラボだと一気に理解すんのキツくなるし結局はソロのコンテンツで掴まなきゃ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:53.31
>>539
中身最強候補はこのへんだろ
あくあ、会長(完全体)、マリン、まつり、るしあ、ノエル、すいちゃん、ラミィ、トワ
ワトちゃま、キアラ、イナ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:59.14
>>701
まぁ運営的には無難に案件こなしてくれる人は嬉しいだろうけどどうなんだろうか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:03.58
>>675
メル
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:18.96
ライン超え昨日はそんなに見なかった気がするけどいきなり爆増したな
別に勝手に訴えられろって話だが心境が理解できん
8月に開示請求された奴がやっとお手紙届いてヤケクソにでもなってんのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:21.97
MemberShrimp!
¥490/月

the Shark-Side!
¥1,190/月

Members-only live streams
Additional streams such as open-request karaoke and ASMR!


サメのMemberShrimpになりしかないじゃん…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:28.82
>>675
比べる間もなくトワ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:36.56
>>634
さす🦈王
記念枠しか歌わないメソッドで
金盾ノンストップ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:41.71
>>705
どっちも眉毛が8の字なのはあんまし好きくな片方なら理解できるのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:43.55
>>616
スパチャなしでやる記念枠って
金銭が絡まないからやりたいことを本当に好きでやってるって感じがしていいわ

金が絡むとどうしても責任が発生するしな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:55:16.42
>>678
あくあの記念枠のためにリアルタイムで15人以上のスケジュール確保してつまらん企画に出演させたって優遇以外何があるのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:55:30.01
>>754
わため
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:55:34.36
>>746
は?昨日から死ぬほどいるが?
コレコレさんっ!!が今の流行
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:55:46.66
>>302
1配信で2回クラウンとったことあるロベっさんが出るべきだった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:55:50.81
2日ぶりに来た、おすすめのアーカイブ教えろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:55:55.96
>>743
もうお前病気だよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:02.39
>>754
わためクソガキ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:03.46
>>618
これって逆の人いないの
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:06.25
昨日のマリカコラボ見てもし卒業していたのがアロエじゃなくてねねっちだったら
5期生がどうなっていたのかを考えるだけでも恐ろしいわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:37.92
サメの同接推移おかしくね?
買ってんじゃないの
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:47.23
お前ら散々トワ様の事ドブとか馬鹿にしてきたくせに今更中身かわいいとか持て囃しててなんかムカつくわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:50.06
>>735
顔出してないやつ含めていいなら全員じゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:58.82
ルーナイトやめてシャークサイドになろうかな…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:57:13.20
>>616
歌に権利絡むからむずいよな
でもスパチャオフ、会長に捧げる、感謝を捧げるって結構なことだと思うわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:57:18.03
>>657
サメちゃんに限らんけど日本の歌歌ってくれるのはほんと嬉しいね
しかもなんでその歌みたいな意外性のある歌も多いし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:57:30.64
そらってアイドルフェス全日出るんだな
ゲストだと思ってた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:57:36.53
にじから来ました。サメちゃんかわいいです
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:57:44.91
>>125みたいの見ると中国人は中国以外でも自国の常識が通用すると思い込んでるんだなってよくわかるな
そりゃ世界中から嫌われますわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:57:49.22
>>675
みこちがはあちゃま可愛いって言ってた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:02.84
>>711
VRは箱を宣伝して貰うために外部から登録260万、100万、60万の奴らを加入させてるだけで箱そのものの最大登録者は20万だぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:08.86
>>832
歌枠の楽しいところはそこよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:09.56
>>821
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:12.35
>>819
720pならまあ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:22.86
>>817
31以降は存在しないのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:28.78
>>818
韓国観光するなら楽しいけどね
拳銃打てるしゴルフ出来るしクソ高いけど焼き肉そこそこ美味いし
韓国一回は行こうぜ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:33.64
>>825
俺の許可無く倒れるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:50.59
>>797
黙れ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:07.17
>>853
生加工できるのにな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:29.66
>>868
ヒエッ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:41.60
>>821
やっぱトワかメルさんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:53.35
>>878
そこらの声優とかなぎ倒せる良い容姿してるよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:57.88
>>735
かなたんがいないやり直し
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:06.69
台湾スパチャできない!
とか騒いでたやつとかTwitterのアイコンあくあなだけでいいね欄みたらただの3期信であくあ関連は昔にあくシオのイラスト1回だけとかあるしTwitterのアイコンだけで判断して欲しくないという気持ちはある…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:09.50
>>859
それあくあマリンにも刺さるで
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:11.16
>>821
Vampireちゃんおっぱいないね・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:13.94
サメちゃん昨日メンバー登録開始してスパ茶もありだったら
えげつない集金出来ただろうな。危ない所だったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:15.20
>>913
メルさん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:15.35
>>800
あとは「眼」かな
特にコンタクト着用者が長時間配信→目の病気
こんるるは配信中「右目がいたぃ・・・」→巨大乳頭結膜炎と緑内障になってた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:24.22
>>875
これはshark
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:36.97
>>838
いや皆さっきやってた生ライブで確認した上でかわいいって言ってるんだぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:42.74
化粧で世界がぐるりと変わったんだろうけど
まぁ、むずかしいよな

自己肯定感がグチャグチャなのも分かる気がする
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:43.81
>>905
健常
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:46.32
>>747
英語のASMRかぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:46.85
>>887
ねねっち
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:47.19
>>711
そういう経緯あるんだ知らなかった
やっぱいちからって優秀なんだな
たしかにもったいなくは見えるけど絵に描いたようなチャイナリスク回避じゃん
当たるか当たらないかはギャンブルでビジネスとは違う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:49.48
>>468
そもそもこの中の主張事態捏造だぞ
ウェイボーや中華サイトの意見と違う
カバーを被害者ポジションに仕立て上げる工作
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:01:04.55
>>545
親方英語喋れないのにサメと組ませてどうするよ
サメも日本語あんま出来ないのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:01:16.37
>>821
赤心!?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:01:39.61
>>927
もうやって無敵になった奴がやってるんやろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:01:50.54
最近ホロライブ見始めたんだが配信中にご飯食べたりお菓子食べたりする奴居る?
デブボで中身がデブなら尚良い
ぽっちゃり系大好きなんだわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:10.12
トワASMRってどうなんだ……怖いもの見たさで
見るかもしれない。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:22.43
>>970
開示釣りやめろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:23.99
>>821
red heart とsheepの芋臭さ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:30.38
>>834
kill
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:41.57
>>984
開示
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:45.35
>>970
親方
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:45.92
>>735
すいちゃん顔出てないんだが妄想か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況