X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33579【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:24:32.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────────────────────
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
────────────────────────────────────
■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live


■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33578【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601595428/
【バーチャル】hololiveファンスレ#33577【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601592470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:24:51.51
   _∞_
  //二二ス
 (_(从レ人〇
 彳リ=∀=リ) ◎ SELL LOW
 ((/マ个フニつ| BUY HIGH
  (/ || ヘ
  └tァtァ┘
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:25:23.03
おはぺこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:25:38.92
4chが荒らされているかどうかは自分で見るよ
https://warosu.org/jp/?task=search2&;search_text=boyfriend|bf|sex
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:25:46.32
>>3
四暗刻 清一色
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:26:17.10
‎今回の

‎⁦‪#TIFオンライン2020‬⁩
‎⁦‪#バーチャルTIF‬⁩

‎はわたしはMCです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
‎おしゃべりがんばるぞ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

‎でも、3日間の中でちょこっとだけ歌うこともあるかも(๑╹ᆺ╹)⁉

‎楽しみだな(*´꒳`*)゚*.・♡



ときのそらちゃん様、3日間ぶっ通しでMCです
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:26:20.90
>>3
チョンボガイジ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:26:41.31
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:26:58.89
あくたん
声→ロリ
見た目→身長144cmのロリ
おまんこ→ちょろっと毛が生えてて毎月生理がくる大人のおまんこ。中出しすれば子供が作れる

えっちできるロリって最強か?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:27:04.70
>>23
(๑╹ᆺ╹)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:27:20.48
>>12
〇〇「Hey!Let us in.」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:27:31.69
雑魚さんじ姉さんが不正買い19万wバレてファビョったんだってw

半年負けっぱ〜NIJIGAIJI
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:28:22.04
どうでもいいけどスレ立ててるやつってその中国語コピペの意味を知っててスレ立ててるんか?
紛うことなき殺害予告だぞ😱😱
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:29:19.81
>>34
バンドリと一緒だけどバンドリよりムズいかな
今のところ1万課金しないと覚醒できないのもダメ
ボカロ好きかどうかちゃう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:29:42.08
>>41
ガイジ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:30:00.66
>>23
こいつらよくのうのうと出場する気でいるよな
普通の神経なら出場辞退するのに

出場→よく出ようとおもうよな、他のまともなアイドルに迷惑かかるだろと炎上
辞退→何様だよと炎上
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:30:18.35
佐藤希のコメ欄すげぇや
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:30:37.26
>>54
お前w
未だにブツブツ言ってんのかww
買ってても本物でも数字は嘘つかねぇよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:30:42.05
>>29
生きる唯一の希望だったとか、デビューして大して時間経ってないのに大げさだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:31:40.73
ミオはフブキとコラボ練習したときプライベートルームつくれるようになったらホロ大会したいね〜司会やるから〜的なこと言ってたと思うしほんとにそっちが好きなんだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:31:51.95
V界の最高同接のキャッチコピー使えなくなっちゃったから焦って買っちゃったんだねカスさんじ
初めてのことだからどんくらい買えばいいか匙加減わかんなかったのかな?w
おかげで不自然さが目立って買いバレバレなんだからマヌケ箱だーよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:32:03.63
自業自得なのに謎の悔しいアピールと泣きまくりからの野うさぎあつめてチーミングしまくったのにクラウン1つも取れなかったぺこーら!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:32:28.77
まつりの顎はアスペクト加工のせいなのか天然なのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:32:35.11
>>75
変態リスナーと子供作ったら優性遺伝子でも劣性遺伝子扱いだからデバフ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:33:15.37
ミオしゃやフレアに彼氏がいたら一日中ベッドの上で悶苦しむだろうが
釣り合ったいい彼氏で幸せなら幸いなんだ😭
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:33:19.30
外人にとってredditが表で4chがホロアン見たいな感じ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:33:47.39
>>127
まつり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:34:15.08
>>123
no
Twitterが表
redditが有スレ
4chがここ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:34:25.01
意外にホロのゲーム大会最下位は今回のフォールガイズが初めてだからな

下手くそなりに申し訳ないと思ったのかもしれん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:34:27.63
>>54
実際ある程度大きい箱で買ってないとこはない気がする…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:34:40.69
コレコレさん…えっちしたいです…❤



→スパチャ2千万

ワっちゃまも問題ないだろう
外人にも脳破壊シコを伝染させるべき
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:34:49.65
>>141
客?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:35:11.41
今彼バレはスパチャがダイレクトにホテル代、ゴム代に結びついてキツいけど、元彼バレは正直どうでも良いわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:35:43.97
>>96
カバーは1つの中国を支持したばかりなんだがw
そのカバーが運営してるホロライブのメンバーをゲーム内でNG指定してる原神こそ反共なのでは?w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:35:54.73
湊あくあ

声→ロリ
見た目→身長144cmのロリ
おまんこ→ちょろっと毛が生えてて毎月生理がくる大人のおまんこ。中出しすれば子供が作れる

えっちできるロリって最強!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:36:16.88
>>167
二人とも忙しい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:36:16.95
スパチャ1万トレンド18位の矛盾数字じゃ信用なんかねーぞ反社箱w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:36:35.12
Q:ホロライブのフォルガイの大会がどれほど酷かったか



A:優勝チームのくるみわり4人全員個人で稼いだ決勝ポイントだけで弱肉に勝てる程
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:36:37.41
>>171
嘘だぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:37:08.74
間違えてそうなとこあったら教えて

前提 桐生ココ編
1 桐生ココは年内ミリオン目指すほどやる気があった。がファンから朝ココ再開を求められても運営ストップかけられていた。
2.天音かなたが引退を5chで発言。ガイジが直接リプ凸してもかなたからの返答なし→真実味、増へ
これが事実ならココに少なくないダメージがあったはず。
ココ、1と2の出来事が例の無敵の人発言へ

前提 中国人編
1.ビリビリ配信が減りホロメンの英語圏依り配信に不満→元凶の一端と捉え桐生ココ憎しへ(スパチャ世界1内訳YouTube99.8 ビリビリ0.2たつのこ暴れがさらにヘイト高めた?)
2.台湾騒動に持ち込み引退させる計画へ
(はあとはビリ限定期配信しており心象が良い。はあととココが同じ行動でも差があるのはそのため)

前提 英語圏編
世界にコロナをばら撒き中国嫌いが加速、とくにアメリカ、ブラジルは死者が多く感染が尚続く



ココが引退した場合と完全復帰の場合の予想を書きたいから追加訂正よろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:37:37.89
>>174
買ったか買ってないか知らんけど
でも案件だらけだよね?
企業様すごい優しくしてくれてるよ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:37:48.39
>>167
ほんとにゲーム上手いやついれてプレッシャーとアンチでメンタル壊れたらシャレにならんやろ
ホロメンのメンタルてきにはお祭り騒ぎくらいがちょうどいい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:38:32.39
ホロて運営叩かれまくってるけど今の異常な数字は箱のおかげでしょ
ペコラくらいしかゲーム実況おもんないし
質に対して評価高すぎなのは運営のおかげ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:38:39.36
フォルガイ大会全体でもかっさんの8万超えられないってやばくね?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:39:33.34
最近魂活動増えたよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:40:50.11
>>248
リライトして?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:40:53.66
魂活動増えたってことは本活動が嫌になったorストレスが大きいってことだろうな
今のホロ内部運営に対するめちゃくちゃな憎悪とかイライラが溜まってすごいことになってそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:40:56.68
>>213
うわぁ尻拭いさせられてる…かわいそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:40:56.67
>>237
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:41:07.74
サメがあと3日でマリンを抜くという事実に震えてるわ
さすがに親方ころさんは簡単には抜けんだろうけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:41:11.09
姉さんでも糖質以外は買い感付いて19万には触れねーもんなw
半年負けっぱが効いてる効いてる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:41:11.66
>>135
フブキってやっぱゲーマーだよな
自分だけでもどうにかクラウン一つでも取ってホロライブの意地を見せたかったんだろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:41:29.31
てかお前らってVが料理の実写あげたり私物の実写あげたりしてることどう思ってんの?
大したRPもしないくせに自分からそういうの晒しておいて、いざ魂が暴かれると開示ってこれやってること滅茶苦茶すぎない?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:42:29.56
>>258
んなぁぁぁぁぁ🤗
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:42:34.87
フォルガイ大会ホロが駄目すぎただけでかっさんが参加してたツイッチの糞フォルガイ大会より全然まともなだったんだよなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:43:17.30
>>285
ここの住人の6割はにじガイジだから
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:43:20.66
雑魚さんじは買わねーと数字出ねーもんな
普段の同接見りゃ馬鹿以外は分かる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:43:32.10
大会で泣くことの何が悪いんだ?
俺だって高3の時の部活の大会が終わったときはチームメイトと泣きあったしお前らもそういうのあったろ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:43:44.79
>>293
くろあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:44:25.68
建築王はプレゼンがうますぎて優勝の恐れが出てしまい焦りまくり
ハニスト優勝で心から安堵する親方が見所
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:44:36.76
>>312
774行くんか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:45:21.91
彼氏いるくらいで推すのやめる奴らはその程度の覚悟ってこと
そういう奴らに一生チャンスは巡ってこない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:45:36.39
正直まつりより佐藤希の方が好き
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:45:38.03
>>318
実写とかやばいからこれくらいでいいよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:45:48.42
APEX大会=うんこしたり再起動したり周りがガチでやってる中本番でも遊ぶクズ集団だった

フォルガイ大会=周りのチームが練習して最低限の腕前だけは確保しようと努力する中親方以外何もしてなかった


うーんこの
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:46:15.93
>>305
おれは勝って終わったから別に
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:46:30.83
>>331
こっちは葛葉パンチとか見所あったからセーフ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:46:48.97
たった今BOOTHからいつ買ったかも思い出せないココのピンバッジ届いたわ
タイミング悪すぎて流石に草
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:47:14.01
泣くほど練習してないとは言うが練習してなくてもボロ負けしたら泣くだろ
スクールウォーズ知らんのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:47:32.82
にじさんじは大会で結果を残せば売れるチャンスだからな
うちは何もしなくても売れるから意識の差が出てるよね
日雇いと正社員くらいの差がありそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:47:41.18
ホロメンって大会とかの企画マジでやる気ないよな
やる気ないのに終わったら泣くやつ多くて頭おかしいんか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:47:43.25
>>385
玉〜🤗
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:47:54.34
>>376
絶対空気悪くなる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:47:54.38
ぺこらはホロライブボロボロだから大会でいい結果だしていい流れ作りたかったんだろで散々で泣いた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:06.09
シナのスパイウェア宣伝する案件自慢だってよwそんで雑魚同接なんだから笑えるな
近平ちゃんから銃弾でお祝い貰える失態だわ犯罪箱
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:10.02
お前らミオしゃの事ばっかり叩くけどミオしゃが得意なゲームってあるの?😅
別にゲーマーズだからゲーム上手くなきゃダメってことは無いだろ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:23.88
>>402
健常
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:33.97
まつりの中身ガワと全然イメージ違うのな
モロロリ系だなルーナの中の人とか言われたら騙されそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:38.20
>>356
建築王→ファンに整地をさせといて放置
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:46.26
ゲームやる気と実力が伴ってるやつって親方とあくあぐらいしかおらんからな
ぼっさんがその枠かと思ったけどあんまやる気ねーからな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:51.28
>>384
DTNはうまくないぞ
別の要素で見に来てる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:52.33
>>413
はい嘘ついた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:49:02.52
>>385
あらかわいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:49:34.60
なんの向上心もなくただ運良く勝てるまで垂れ流してただけってのは練習とは言わないんだぞ野うさぎ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:49:40.54
>>384
apex見るならRasでいいんだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:49:41.52
>>54
これ言い出したらホロの数字は全部買ったものって言われても反論できなくなるだろ
不正の攻撃の手段がカウンターされる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:49:59.73
>>405
ゲーム下手なら少しは練習しろよ
下手なのわかっててチーム戦なのにギリギリまでインストールせずとか明らかに性格悪いわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:50:03.89
>>426
vtuberの中でゲーム上手いの争っても底辺の争いだろ😅
ガチよりエンタメの方がええわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:50:40.06
>>443
普通にそこらへんのアマチュアの方が断然うまいよプロレベルですらない
もう30のおっさん達だぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:51:05.06
お前らまだフォールガイガイしてんのかよ そんな事よりワトソン見ようぜ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:51:17.13
こう思うと加藤純一ってゲーム上手くないしそこまで練習もしないけど大会で上位入るし盛り上げるの上手いよな
個人の成績は良くないけど毎回何かしら持ってるのは流石としか言えんわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:51:27.24
>>196
rizeの命名で和風にしてるのは日の出る国にオマージュか?
社会が日本に対して猜疑心を芽生えている時期に何を考えてるのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:51:32.34
ワトちゃまに彼氏がかつていようが俺の心に不思議と波風が立たん、好きなままだ
外人から見たトワやアロエもこんな気持ちなんだろう
やっぱり遠い国の話だと実感湧かない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:51:34.55
まつりのガチ恋とかいう意味不明な人種が多い理由わかった
かわいいな中身はガチ恋ムーブすればるしあ越えることも可能だろうに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:51:35.30
>>453
練習配信して結果悲惨だったらどうする?どうせ叩くだろ?
ある程度の年齢いくと守りに入るんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:51:36.91
君たちぃ
お仕事は?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:51:37.85
20過ぎて彼氏いた事ないとか余程特殊な環境かもしくは異常者かだろ
つまりはあちゃまは彼氏いた事ない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:51:43.07
>>468
急にどうしました?😅
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:04.73
ゲームとか歌とかエンタメ要素はにじがしっかり充実してんだよな3dの質があるのもそうだし
ホロはどっちかというと生主的な人気でしょ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:05.80
>>480
彼女出来ないのか…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:13.29
>>493
0箱です!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:21.35
ゲームうまい奴みたいならプロ見るって言うけど
プロはプロで配信意識低いとか性格クソ悪いとか倫理観ゼロとか
話がつまんねぇとかそういうのしかいないのがキツイ
逆にストリーマーでそういう奴はマジで価値がないけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:23.16
>>366
クロノワの存在がでかすぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:31.24
ニコ動と大百科で大炎上してるぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:52:58.05
>>485
練習しても下手な奴より練習しないでも下手な奴のほうが遥かに印象悪いぞ
しかも何故か悔しがってるし

悔しがる程フォルガイやってた奴居ないだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:53:18.06
>>523
なんなら、YAGOOの顔面アイコンにしてる奴もいるぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:53:24.29
>>385
😘
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:53:33.26
>>517
これ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:53:33.94
おい😡、kson・桐生ココ 中国のアンチに屈するぐらいなら5chのアンチと戦え 俺たちを倒すまで中国人に負けるなんて許さないぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:53:42.04
>>514
ニコ動ってこないだランキング見たら誰かさんのキーボードクラッシャーとか乳首ポロリの動画で盛り上がってたがあれええんか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:53:45.56
ミオしゃのアーカイブコメ欄不穏で悲しい��
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:53:50.84
>>497
何を知らないの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:54:19.64
ワトちゃま流石に草
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:54:45.52
>>548
何だと思う?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:54:50.07
別に彼氏が居てもいいんだけどそれならもっと積極的に話して欲しいわ
デートの話とか惚気話とか普通にしてほしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:54:53.24
>>513
ネット住民は基本性格悪いから何しても結果出ないなら叩くんだわ😅
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:54:54.14
>>554
配信だけが人生ちゃうぞ��
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:55:05.09
Twitterで学術会議がどうのって出てきて何のことやろう!?って思って見てみたら一番上がラサール石井で調べる手間省けて草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:55:08.76
どうあがいても女配信者囲ってる時点で多少の恋愛感情あんのに強がる奴ムカつくわ
そんなにマウントとりたいか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:55:21.13
>>564
わたしが見たいわけじゃないけど
エロ絵専用ハッシュタグ作るからそっちによろしくね
わたしが見たいわけじゃないけど

ワトちゃまえっちです
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:55:30.33
>>569
パンツの色?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:55:33.48
まつり中身だと一万円の投げ銭で全力感謝するのかなんだかなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:55:40.14
ホロメンもカバーも全員楽に金稼ぐことしか頭にないから練習なんかせんわな
エンタメで楽しませようって気持ちがなくなってるしもうオワコンよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:55:49.90
ホロライブも専業派と内職派で分かれて無いか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:55:59.15
>>579
いやないよ
絵とはエッチできないんだよ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:56:13.59
さてサメちゃん見るか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:56:18.99
お前らサメちゃん待機?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:56:25.25
>>579
ないけど🤭
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:56:34.03
ワトってちょこ先と声似てね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:56:35.37
まつりは嫌いなのに佐藤は別に嫌いじゃないそんな奴いる?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:56:37.30
>>598
居ません
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:57:11.77
次のホロとにじの大会は古戦場の総貢献度数で勝負しないか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:57:45.71
言いたいことも言えないから誰かさんに対して嫌悪感だけ溜まっていくんだわ
俺の推しとコラボしないならそれでええわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:57:49.50
数年前はまさかTIFにVtuberが出るとか思わなかったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:57:50.25
>>578
童貞は企画AVにでも申し込んどけよ🤭
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:57:51.33
>>629
大人ならラインを弁えた書き込みできるだろ
批判と誹謗中傷は別
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:57:52.36
>>623
わかる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:57:59.92
フォルガイ大会で傷付いた心をバカタレで癒す親方可愛かったんだ��
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:58:05.06
>>579
いい年して彼氏いないほうが異常みたいなマウント取るやつむかつく
手越が言うならともかくおめえもバチャ豚じゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:58:09.84
>>608
寝れねーわなんて言ってねぇよエアプ
今日夢に見るわとは言ってたけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:58:12.88
outlastはすいちゃんで予習済みだから英語分からなくても楽しめるんだ😍
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:58:58.04
でもタンポンになりたい
ただ一人 ねねにとっての
生理が重かったり オリモノが出たりするようなら
そっと僕が吸い取るよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:59:29.86
組織ってのは1人共通のアレが居ると纏まるんだよな
まつりは必要枠だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:59:31.91
>>673
変わんねーよ
それを決めるのは裁判所だ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:59:51.30
鳴神のリーク後から露骨にホロメンが距離取ったからな
5期生初マイクラのとき誰からも相手されてなくて空気ヤバかったし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:02.26
>>591
金を稼ぐには客を気持ちよくさせないとな
客のことを考えてるだけまし
にじは客なんか無視して自分が気持ちよかればいいという
完全オナニーじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:06.40
男は独り身でも身や心が寂しいだけでなんとかなるが
女は彼氏がいないと本当に精神が崩れていく生き物なんだぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:07.76
>>661
1団のみ30人で限定すればワンチャンあるで!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:12.17
>>691
アレじゃわかんない��
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:26.87
アニメのキャラのファンになっても声優にまでガチ恋するのはごく一部だろ
中身に彼氏いようと関係ないってのはそれと同じよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:30.84
>>675
正社員よりバイトリーダーの方が仕事出来るって言うのか!?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:47.01
そういやれなおばの中身ってかつてぼっさんと並び称されたFPS女らしいな
そんな感じの活動にじでしてないけどapexは割とうまかったな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:55.10
むしろお前ら金持ってる女が男作らないワケないだろ
それ分ってて見てたんじゃないのか
コーンってネタかと思ってたわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:56.32
>>721
当たり前
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:01:24.48
>>710
まつりは基本APEX中毒だからなマイクラとかなかなか一緒にやってくれないから自然と疎遠になったのかもね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:01:32.52
彼氏居るのにアイドルとかよく言えるよな
そんな裏切りしたらそりゃ犯罪に発展するわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:01:45.34
スパ茶よりも実は固定の定期収入でピンハネの割合も低い
メンバーシップの収入が一番大きいとか聞いたが本当なのかね。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:01:55.96
んなっっしゃあああああく!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:01:59.81
シロの顔を頑なに戻さないあっちの運営は何考えてんだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:03.26
>>732
今月ありえるペースだぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:19.56
NIJIGAIJIはゲームなんか見てねーじゃんパコ前の前戯乱痴気騒ぎ見てはしゃいでる外野w
その後男とのディスタンス縮めたとかで女叩いて憂さ晴らしするのがメインコンテンツなんだからw
ゲームの上手さなんて負けっぱの雑魚さんじがマウントとるためのマクガフィンでしかない

とりあえず半年負けっぱおめでとうw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:23.01
>>475
加藤純一は即席チームでも仲間と絆ストーリーを作るのがうまい
んで達成ぎりできそうな目標をみつけてそこをゴールにして感動ポルノに仕立てあげる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:23.12
10時だぞ!お前ら見る配信はわかってるな?


ロベルだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:38.94
メンバーシュリンプうおおおおお
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:39.36
>>719
ガチのアニメファンは絵の誕生日をケーキ買って祝うからな…


あっ…スパチャも同じか…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:50.79
>>768
変な枠なら見る
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:54.69
にじがゲーム上手いとか言ってるやつ下手同士の争いって分からんのか?
ガチで上手いやつから見たら目糞鼻糞やわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:03:01.59
今後はENがJP抑えてホロを引っ張りそうだな
でも正直見てても面白いのか面白くないのか分かんねえからJP見るしかねえんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:03:07.78
ねねっちってアホだけど無邪気で気楽に見れるけど距離を置いてみると それなりに楽しい奴なんですが
こうも近くにいると そのワガママさ ずうずうしさにウンザリです
あれれ それって もしかして…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:03:25.57
>>756
お金の問題
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:03:43.05
サメちゃん61万どりゃあああああああああああああ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:03:51.35
>>391
本間ひまわりに勝つにはルーナをぶつけるしかなかったんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:03:53.52
配信って経験である程度(ファンや箱推しなら楽しめる)のレベルまでは上達できるけど結局才能だよな
はあちゃまやスバル観ると思うわあくあとかチーズ牛丼食ってた頃から何も上達してないもの
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:13.55
>>786
やめたれww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:13.94
次のホロライブ引っ張って行くのはぼっさんとポルカだわ
頼むから運営はデバフと絡ませんなよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:16.73
湊あくあ

声→ロリ
見た目→身長144cmのロリ
おまんこ→ちょろっと毛が生えてて毎月生理がくる大人のおまんこ。中出しすれば子供が作れる

えっちできるロリって最強!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:25.82
>>794
サメちゃんはほしょくしゃだからな
視聴者は餌なんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:29.44
生身だと寝起きでも化粧して配信しないといけないから面倒くさいな
華原朋美はスッピンで配信てたけど別人だった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:32.36
サメちゃんは中身が超優秀だからどんなガワでも人気にはなったと思うが
今の可愛い路線のサメのガワは本当にセンスあるわ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:47.07
のぞみちゃ先輩見るわ
めったに見れないし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:01.53
まあでもさ

元カレでも、バレたらもう”純真無垢で輝いている”アイドルの資格は無いよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:04.75
サメメンバーきたああああああああああああああ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:18.61
>>804
あんた…慰霊碑に名前刻まれてるだろ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:36.00
お前らよくENのこと話してるけど登録者と同接のことしか言わないよな
配信の中身はどうなの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:52.27
昨日の歌の質見せられたらそりゃメンバー止まらんよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:00.37
ホロジュールがカスカスだけど、これ機能してるん?
配信は前日に申請しないとできないようにした方がええわ
意識低すぎるねん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:01.25
夢のエンドはいつも目覚まし名曲なのにかまってちゃんとかいうゴミがくっついたバージョンしかサブスクに無いの悲しい😢
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:07.02
お前らメンバーシュリンプ入ったか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:07.90
現状エースのぺこマリと相性良さげな5期生がポルカ(マリン限定)だもんな
ぼっさんってぺこマリと絡んで面白くなる感じある?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:23.13
>>846
........
あ、かわいい!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:23.81
>>833
現役アイドルで処女じゃないやつ居ないしなぁ
偶像に何を求めてるのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:23.82
>>772
ホモではないが、イケボ声優が不細工だと何故かガッカリする
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:36.54
>>838
俺もはじめて見たけどびっくりしたわこんな若かったのか
てっきり30過ぎのBBAかと思ってた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:48.25
>>772
押井守も言ってたな キャラクターに不必要な情報が乗ってくるって
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:54.64
ぺっさんとかあくあとかちゃんとアイドルやってる連中はいつかアイドル引退宣言すると思うわ
Vtuberは続けるけどアイドルはやめる
その時はつまりそういうことなんだろう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:58.25
>>871
1ヶ月は取られてしまいます…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:07:13.19
メンバーシュリンプに入りました
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:07:18.07
魔乃みたいに内部事情べらべら話したりするやつとか、トワみたいに配信に声のせたりしないなら裏で彼氏いようが本人の勝手やろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:07:26.99
fpsとかtpsでも味方が無能だとクソムカつくから親方の心労やばかったやろなあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:07:27.75
511 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2020/10/01(木) 17:51:10.57 ID:F0Xor0a4
これまでVtuber見てたバチャ豚だったんだけど、最近の不祥事連発でもう同人声優見てる方がマシじゃねって流れてきた
けど過去スレ見ると結局同人声優も大して変わらなくてちょっと残念な気持ちになったわ

ところで蛍にゃんの実演めちゃくちゃシコれたから、他に実演でシコれる人知ってたら教えてほしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:07:33.97
>>869
キリト…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:07:58.04
>>391
結果をだそうが席がないから1軍にはなれない
運が良くチャンスをつかんだとしても1軍にこびて2軍に上がれる程度だぞ
下位ライバーは絶望しかないのに意識を高くもてるわけないじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:03.10
>>846
サメはシオンと余を足した感じ
それで更にサメRPとクソガキムーブ使い分けしてる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:05.67
>>904
イケボじゃねーだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:10.36
>>781
カップヌードルのエビで草
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:25.53
分かってたけどサメのメンバー増加がえげつないな
まあ昨日メンバー解禁してたらこんなもんじゃなかっただろうけど。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:26.49
>>854
どんなサイト見てんだよw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:38.61
まつりかわいい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:43.32
メンバー入ったならちゃんとスクショ貼れや
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:51.09
>>797
じゃあころさんは処女なの??
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:52.19
>>917
んーじゃあイケボ誰?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:53.21
>>847
スパチャする有銭を英語でsimpと言うんだけどその単語を知らなかったサメちゃんがshrimpの打ち間違いだと思ってそれが定着した
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:56.55
>>925
ロブスターやぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:09:02.86
プレミアムフライデーか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:09:14.45
今日わかったホロアン
お風呂入らない
この世に生まれたくなかった
タンポンになりたい

地味にやばくね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:09:33.53
メンバー加入多すぎてクソ重い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:09:53.89
>>937
自分の囲いに勝手に内部情報流したりとか普通にあかんわ
挙げ句に余所の箱の引退ライバーのことまでべらべら話してるし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:10:21.57
>>956
健常ではないな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:10:27.43
>>970
昔は9割厄介リスナー叩きだが?��
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:10:29.60
>>977
は?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:10:35.40
なんかvtuberの前世探すやつって

虫嫌いなくせに大きめの石持ち上げてうわぁぁぁ虫だぁぁって言うやつと似てるよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:10:51.85
これスマホやとメンバーのボタンでてこんのやけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況