X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32975【youtuber】ひまわり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:18:55.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32974【youtuber】天皇誕生日
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600437837/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:04.14
   _∞_
  //二二ス
 (_(从レ人〇
 彳リ=∀=リ) ◎ Ara Ara~
 ((/マ个フニつ|
  (/ || ヘ
  └tァtァ┘
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:17.28
あの…みなさん小鳥遊さんって知ってますか?やってますよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:23.64
んなぁぁっしょい!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:30.32
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:35.82
EN下げてるやつはサメたんの単独同接抜いてから喚こうなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:39.18
本当に先輩が好きそうなのが伝わるEN
うさぎだぺこら呼び、天皇放置する5期生
なんで5期生が嫌いか今日分かったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:57.77
あてぃしの部屋にゴキブリが!?

   /⌒ヽ____/⌒ヽ、
 . /  ( ^)o(^ )   
    /.ノ癶≡|癶,,,     カサカサ…
    (./癶.≡ノ癶,,, カサカサ…
   ,,,癶_≡ノ癶,,,,
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:59.91
ねねちちゃんと反応してえらい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:03.52
これ征夷大将軍任命だろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:12.51
戌神ころね @inugamikorone (2020/09/18 23:19:29)
24時からはみんなでお祝い〜!
ころねにしては珍しいまったりお話配信だ

【80万人晩酌】歌って呑んでお祝いだ〜!【みんなに感謝】 http://y2u.be/ivaf58kTVxc https://i.ytimg.com/vi/ivaf58kTVxc/hqdefault.jpg

サムネ写真は、ミトラス(@ mithras_custom_)様
https://pbs.twimg.com/media/EiNCIVVU4AAw9eu.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1306961042623217664&;user=inugamikorone
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:14.34
わためがこのタイミングで枠始めるのクソほど気持ち悪いけど
かなたがこのタイミングでシュバってゴミカスみたいなことしかできないのに比べれば可愛いもんだわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:16.78
スバわたトワぺこみこるし辺り空気読んで役目果たしたら速攻で消えたのに、
ロボ子はあちゃまかなた辺りの絡みが長すぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:18.90
>>41
かなた様こいつです!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:22.81
将軍「ダサいようこそ止めろ!」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:29.07
戌神ころね???? @inugamikorone
37s
24時からはみんなでお祝い〜!
ころねにしては珍しいまったりお話配信だ??

【80万人晩酌】歌って呑んでお祝いだ〜!【みんなに感謝】
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:32.58
>>41
それはそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:44.30
ころさん酒飲み配信とかいままであったっけ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:45.52
同接+1500
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:47.22
>>66
ここで決起集会していっきに親方討伐だわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:49.46
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:50.74
(鳩を危惧して)
!「あでもみんなポルカちゃんのところにお知らせしにいっちゃだめだよ♡これはるしあとみんなとの内緒だからね♡内緒だよ♡ンームチュ♡よしよしいい子いい子ンーブチュ♡」

これがプロの技
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:00.98
>>41
これは訴訟レベル
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:07.59
今きたがポルカよりねねのほうが出るんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:09.48
キアラ実況うまくね?
一番ギャグをわかってる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:16.04
5期生はもう隔離スレ立てよう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:29.68
 | |l ̄|
 | |l_|  ……
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ )
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:36.51
表じゃガイガイされるけど裏じゃしっかりぺこみこあって泣いたわ
みっころねもあるしそらみこもある!ホロは復活するんだ!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:42.84
>>105
訴訟に他人が払うとかないぞ
借金じゃないんだから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:51.00
ホロメンすべての歌ってみた<<<<<<<<<<<<カリオペラップ

これくらい途方もない実力差がある事実
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:54.84
>>144
80万だしあと少しで100万見えてるからな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:12.72
ころさんって酒枠したことあるの?
まじで記憶にないわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:14.54
角巻幕府開くってマジ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:24.44
天皇どこ行った?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:40.74
クソガキ今夜「報告」があるらしいけどこれ前までしてた「作業」と関係ある?
https://i.imgur.com/lY6h2BR.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:49.65
>>31
周りが初心者過ぎて自分が介護役ばかりだから嫌気さしてんだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:56.82
姉さんトレンド10位以内に1枠も入ってんじゃん、昨日は0枠だったのに
やっぱ頑張ってんな
ただコラボじゃなくて単独でも入って欲しいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:11.00
エルフレでルーナイトで眷属でねっ子なんだけど

キアラまでマイオナ枠になってしまうとは思わなかった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:11.71
シュバる姿美しい
自慢の同接で飛ばせ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:13.45
>>176
一応5期生用の箱があったんだけど気づかれてなくてトワかなで集めたダイヤもトワが渡してくれてたからある意味やりきってたからしゃーない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:16.59
>>184
作ったから欲しけりゃ連絡してくれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:17.72
>>212
がっちり蓋されてるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:27.56
かなた様今表のわための※欄に降臨してます
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:31.01
魔理沙!?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:34.81
>>230
他が
つねあえぎ
そううつ
たどうしょう
役満よ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:38.46
今日のマイクラコラボの質はスバルはあちゃますいせい達の準備ペコみこカメラマンるしあだけだったな
すまん5期生いる?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:54.07
ころさん全然酔わなそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:58.64
>>170
ならホロメンはGT空き巣で単独58,000出せると?w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:24:19.53
>>224
ウォーターサーバーやな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:24:22.37
>>49
あのさ、普通の人間なら金曜の夜って友達や彼女などと出掛けてるんだよね
逆に今日同接出てるのってホロライブファンが遊ぶ友達も彼女もいない孤独なチー牛だって証明してることになるんだけど・・・w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:24:34.32
おれも昔はさ本間ひまわり見てたんだよ
努力で才能の椎名をブチのめした時は本当に感動したんだよ
なんかでもさ気付いたら葛葉とか社、ホロを見るようになってたんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:24:36.57
>>293
被せたら勝てるだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:01.94
>>133
気づいてしまったか本人もとっさのとき出るのがドイツ語じゃなくて日本語な事に以前戸惑ってたなってか中身がオーストリア人て感じ全くしないよな関西出身の日本人って感じ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:05.32
>>34タマシイの情報は開示やぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:11.53
>>70
るしも長かっただろ!面白かったけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:21.35
>>187
以前は箱推し企画で盛り上げてたけど、寄生とか裏話とかアンチはいた
最近はかなたも企画しなくなって落ち着いてきたからアンチが残った感じ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:24.95
ぼっさん遂に無言になりました
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:31.88
ころさんデロンデロンに酔うか
まったく酔わないかのどっちかだろうな
中途半端はない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:32.28
>>280
最近はお前らあれだもんな
推しの話せずにかなアン煽りしかしない上になんも言えなくなったら「開示」だもんな
お前らみたいなバカのせいでかなたって伸び悩んでるのかもな
かなた可哀そうになってきたわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:46.92
>>313
ぺこら見てないならころさん見た後見るのオススメするわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:23.25
>>316
忘れてないが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:03.73
>>346
エアプ
マイクラは酔うからやらねぇよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:17.74
ひとつだけお願いがあります
いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから……
思い出してください
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:29.03
なあ...



今日なんで案件煽り多かったの?お前ら何と戦ってたんだ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:33.23
お前らあのさ、普通の人間なら金曜の夜って友達や彼女などと出掛けてるんだよね
逆に今日同接出てるのってホロライブファンが遊ぶ友達も彼女もいない孤独なチー牛だって証明してることになるんだけど・・・w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:34.53
>>314
恐らく想像していた以上なんだと思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:39.43
>>145
これ貼った奴も…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:52.15
>>294
あさココからずっとセルフやで
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:53.12
もう飽きたわ
充分楽しんだ
ころさんまで寝るわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:07.37
あくあ「シオンちゃんほんっとあたしの事好きだよね〜」

シオン「あくあちゃんこそさ〜、この前さ〜」

俺(マネージャー)「マジかよ〜、え〜?それで〜?」

シオン「………」

あくあ「あー……、シオンちゃん、ちょっとあっちで休憩しよっか……」

シオン「うん、行こ」

俺「あっ、行っちゃった。……あっ、マリン船長だ。マリン船長おはよう!」

マリン「………」スタスタ……

俺「あれ?聞こえなかったのかな……?でもこっちチラッと見てた気がするけどなぁ」

ころね「………」

俺「あっ、ころさん収録どうだった?」

ころね「………お前さぁ、話しかけてくんなってこの前言ったよなぁ?あと『ころさん』って呼ぶんじゃねぇよ。きめぇんだよなぁ〜」

俺「あっ……」

みたいな感じでぞんざいな扱い受けたいよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:07.47
そもそも配信画面でうっかりディスコの画面だけをがっつり映すとかある?



なんか……あれなんだよなー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:40.08
今日一番の質はバグ枠を途中で治す奇跡を起こしたぺこみこでFA
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:44.61
クソ鳥ぺこらより健常にマリオ64してるうえに反応かわいいです
あとガチ恋アイドルムーブなんで思ったよりスパチャ強そうゲーム中でも飛ぶ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:51.31
>>483
あくたんのウォーターサーバーだって別にそこまでもったいぶっても無かったのに何言ってんだ
アンスレしか見てないから釣られた気になるんだぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:55.45
>>44
ポルは織田◯姫じゃねーの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:03.70
ころさんさぁ、いっきオンライン民は未だにオンライン上をさ迷っているんだが?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:34.02
>>448
安心しろ
ちゃんと監視してたぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:40.65
わための※欄でメンバーが配信終われってやってるけど
ラ民工作員怖すぎだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:48.00
>>460
同接1500だから結構貢献してると思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:52.99
>>486
😭
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:06.19
なんかホロライブのコメ欄ってチー牛しかいないから臭くね?
にじさんじは女性リスナーもいるから共学みたいで楽しいけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:07.23
>>512
いざ開催したらころさんすぐ狩られそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:28.28
ねねち草
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:29.05
バイト終わった5期生マイクラ誰か来た?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:33.89
5期うるせーだけでちゅまだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:34.30
お前らあのさ、普通の人間なら金曜の夜って友達や彼女などと出掛けてるんだよね
逆に今日同接出てるのってホロライブファンが遊ぶ友達も彼女もいない孤独なチー牛だって証明してることになるんだけど・・・w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:46.25
>>503
そこまで求めるのも酷だろ
他のホロメンなら沼っても面白くしようとするけど5期生はそれすらもない
ぼたんが萎えるのも無理ないわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:57.56
>>569
最初以外見なくて良いよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:31:02.54
シオンの報告は顔文字とか絵文字つけてないからちょっと怖い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:31:06.15
わため、征夷大将軍任命あるだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:31:06.25
ぼっさん半ギレ気味になってんの怖いわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:31:14.23
>>520
friendzoneネタをバズらせたいみたいだ
からありそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:31:50.07
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ジャパニーズフォーリアル投稿してんじゃねえかああああああああああああああ
あさココ待ってるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:31:58.35
>>578
かなた様こいつです!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:31:58.43
>>545
最高じゃねえかよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:05.02
>>578
チー牛だから愛車で今からぼっち深夜ドライブ行こうと思ってる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:08.06
ラミィクラフトピアの時も最初は下手すぎてイライラしたけど次までに仕上げてきたしマイクラもすぐに慣れるだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:15.42
>>429
そこらへんってやっぱりヤバいのか?
クソガキは前鯖でドラえもん作るしめありーはにじ鯖でミニリュウ作るしヒカキンはヒカクラでマリオ作るし
どいつもこいつもガバガバだな
ちゃんとカバーにお問合せしとけよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:29.12
そらわた質あります
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:31.66
ぼっさんしばらく同期から距離取りそうだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:41.33
シオンが犬猫飼ったとしてもめっちゃ甘やかして配信中だろうがなんだろうが吠えまくる構ってちゃんペットになりそうでこわい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:42.20
わためのことをこれからは宮内庁と呼ぼう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:56.60
ロボ子の英語縛りは日本人に向けてやってる企画なん?
海外ニキに見てもらいたいなら、時間帯/サム/題名に英語使おうな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:10.17
おまるん ガイジです
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:18.38
うさぎだ呼びって何のことって思ったらマジで読み間違えたの!?
前スレだと天皇放置もしてたみたいだし5期生は本当に評価を裏切らないな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:18.52
ぼっさんポルカに切れてます
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:25.42
>>546
正解
ただそもそも最近のかなたの話題のスタートってかなアン開示wwwwwって脈絡もなく言い出す謎の勢力が居るからなんだよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:26.46
>>686
五期生は放置しまくりでしたし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:33.42
かなアンってどうせ同居ーずアンチだしココアンチだし一人でここで暴れてるだけの基地外だろ
開示されて頭冷やした方がいいよまじで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:43.12
ジャパニーズフォー投稿してんのかコっさん
ほんとTwitterも枠も見ないな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:50.47
こうしてみると4期って歓迎されてなかったんだな
初コラボが3期とのコラボじゃなかったし、ホロ鯖マイクラも完全放置
最後には案件と被ってる5期マイクラを盛り上げる
そしてそこに参加してる唯一の4期が孤立していた不祥事のトワ
4期は先輩たちの手によって解体されてしまった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:52.17
 | |l ̄|
 | |l_|  ……
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ )
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:53.48
ねねぽるみたいな軽いノリがええわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:33:55.52
ねねっちこれ演技だよな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:00.11
>>678
学校だか幼稚園のプールに生徒が描いたミッキーマウスの絵で訴えられるんだぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:01.29
開示開示うるさいからかなたの名前はNGにしようぜ
スレが荒れるわ口に出してはいけないライバーってことにしよう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:01.46
キアラ反応かわいいしフェニックスだから!って言って耐久やるのむいてそう
変にイライラしないプレイだし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:06.70
ココ、週末のreddit memeでフブキとコラボするなら
案件以外で初コラボかな? と思ったけど公式が英語字幕つけてるぐらいだから
もうこれほぼ業務命令なのかな……。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:16.97
そらちゃんに認められたわため
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:18.11
すまん将軍行くわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:19.79
5期マイクラに姿現したグループ

はあちゃまスバルすいせいわためトワ
みこぺこら
まつり
るしあロボ子
そら
かなた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:22.18
ポっさんそのうち人のペット射殺しそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:23.72
まともなのがぼっさんしかいないのヤバいな
やっぱりアロエは必要だった?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:35.73
にじの1軍基準は10000
ホロの1軍基準は30000
のようだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:45.92
ぼっさんそのうちソロゲーム配信しかしなくなりそう
純粋に配信してて楽しくないだろこれだと
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:57.57
>>607
民事は平均8ヶ月かかる
ネットの誹謗中傷は本人特定までにも手間がかかるから1年はかかるだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:58.12
5期のギスの裏で天皇と将軍がいちゃついてます
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:14.47
>>749
エアリス入れないってまじ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:14.67
>>819
ねねポルカラミィ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:17.61
将軍は大政奉還でもしたいんか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:30.59
コラボでねねがトワとかなたに参加して貰えないか頼む→かなたが22時から案件で
トワのみ22時参加→すっぽかすわけに行かないから23時以降にかなたがくる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:36.30
>>264
ラミィ「あっテレサ」23:55
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:43.68
ぼっさんARKは初心者として楽しむために触ってないのに五期でスタートしたらなんでも聞かれるんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:51.08
>>886
4な
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:51.15
ロボ子ヤバくね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:06.32
>>770
あの、わためも参加してます
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:09.92
最初の爆発で、ぺこみこの存在消されてるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:12.85
そらちゃんもホロメンと絡めて嬉しいだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:13.30
かなアンって完全に病気だから相手するだけ無駄よ。無視が一番
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:21.62
ポは撮れ高作ろうとしたんだろうなってのはまぁ分かるけど致命的に空回ってんだよ
あれじゃマジでサイコパスだわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:22.05
>>908
さすがにいるわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:29.42
>>849
他のもつけて欲しかったら意見くれってEN公式で聞いてる
試験やな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:33.63
>>785
お前も両親からしたら口に出してはいけない忌子だもんな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:44.10
>>691
いや意味わかんないんだけど
後で検索して何がしたいの?誰も見てないと思ってるって何の話?
ホロライブに通報すんの?笑うわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:50.99
5期はコラボ終わる時間とか決めてから配信してんのか?
そろそろ終わる空気の人とまだまだやるつもりの人とかバラバラじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況