X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32311【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:50:03.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact

■ホロファン公式vtuber天馬一角
https://www.youtube.com/channel/UCtx-NdH_co6ZOShThc1CAEg

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32309【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599066665/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32310【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599069089/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:50:18.37
https://www.youtube.com/watch?v=BwMbZ4LHAzM

かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:51:26.73
んなあああああああああんなあああああああああんなあああああああああんなあああああああああんなあああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:52:14.24
ホロアン
5期のせいで被りで同接しんだ!←じゃあホロなんかより遥かに枠被ってるにじに勝ててないってことやん
にじは単枠に集めてもあーだこーだ!←単枠に集めた場合の最高同接 ホロ11万 にじ19万です…

ホロアン『ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ』

これ滑稽すぎん?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:52:31.15
こんなにも激しくルーナのことを夢に見た
こんなに歩いた こんなに語った
こんなにもルーナの影を愛した
僕にはだからもう残っていない ルーナのわずかなかけらさえ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:52:44.30
うおおおおお
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:53:14.98
>>13
俺と飲みに行くか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:53:56.25
ココARK見てると泣けてくる
本当ならエクス攻略でもボス攻略でもなんでもできるのにみこのために撮れ高を残してくれてるんだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:54:58.89
 ̄ ̄'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ってけさい!あてぃしば置いで行ぐな!!!
 三 / 1   ニ ≡ )  )待ってけさい!あてぃしば永遠に二軍さ置いで行ぐな!!
 .ニ ( ゚’ω)|  ニ  |! _ )待ってけさい!なしてあてぃしば置いでぐのっしゃ!!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄ _ ,,-‐''' ∧_∧ っ ゚
--─=-- ̄    ⊂( ^)o(^ ) ゜
ニ─        _,.. ゝあO
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'  待ってけろ〜!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:55:17.36
   /   /   /
   ____,____
 /// |ヽヽ\  /
 ^^^^^|^^^^^^   やまない雨はない
 /   |∩,,∩ /  /
 .    | ^)o(^ )   
  /  0と  )  /
     し─J
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:55:22.80
>>34
ころさんかわわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:56:04.88
余の3Dは予想以上の数字がでるんじゃないか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:56:05.08
👾ぺこらちゃんはキラーっぽい

🐰えっなんで一緒でいいぺこじゃん

👾キラーのほうがあってる

🐰ほんと?

👾うん

🐰じゃあキラー頑張ろっかなトワ様を釣ろっかな

👾やっぱり生存者やりましょ



噛み合ってる…か?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:56:18.64
>>23
たつのこなんてみんな有りに避難したのに未だにたつのこ煽りとかココ煽りやってるよな
反応するのぺこアンのスパチャ持ち出ししかいないし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:56:23.94
>>45
でも表では健常やで?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:57:07.04
余の水着3d放送を震えて待て
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:57:23.57
>>48
バーチャルユーチューバーって人間じゃないから人間には理解できない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:57:44.46
>>13
深夜テンションで書き込んで後悔する奴な
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:58:25.20
>>60
まずは家から出ることから始めような😅
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:58:28.74
イキリボクサー絵師のしまふぐ大先生、逃走
https://twitter.com/Simahugu284

しま ふぐ18歳未満禁止
@Simahugu284
9月1日
船長とぺこらのプリコネのアレは案件じゃないでしょ。てかあんな全く明言されてないものが案件だったらステマでアウトだよ

しま ふぐ18歳未満禁止
@Simahugu284
9月1日
しかし記載と発言不十分でステマor案件虚偽のどちらかは必ずとれるって本当にガバガバだなホロくん。企業勢か本当に

しま ふぐ18歳未満禁止
@Simahugu284
4時間
ホロライブくんはニコニコ大百科のホロライブと不祥事の2掲示板書き込み不可になったから頑張ってるよ

しま ふぐ18歳未満禁止
@Simahugu284
3時間
メン限の内容外に出す囲いどうなのとは思うけど
ころね64壊れてどうするんやろうなぁ。
てかよく機材が壊れる箱です事

しま ふぐ18歳未満禁止
@Simahugu284
8月31日
ころねのバンカズ何が一番やべぇって少なくとも任天堂がなんかしらの動きか声明ださないと任天堂の包括的許諾契約にケチがついてることなんだよな

しま ふぐ18歳未満禁止
@Simahugu284
8月30日
はたして犬のバンカズ明日は配信できるのでしょーか

しま ふぐ18歳未満禁止
@Simahugu284
8月30日
任天堂許諾表記のまんまスパチャONだ。レア社の64タイトルは収益化OKって革命が確定したやん

しま ふぐ18歳未満禁止
@Simahugu284
8月28日
バンカズ問題も目が離せないぜ



しま ふぐ18歳未満禁止
@Simahugu284 17分
まぁなんにせよバンカズの件はごめんなさいしてお口チャックやな。Twitter広報と運営の意向が別とかなら又何か起こるだろうし

しま ふぐ18歳未満禁止
@Simahugu284 6分
アンスレに晒されたならもう少しフォロワー増えていいのでは?リストに入れてる?そりゃそうや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:58:46.86
>>66
3万でたからまずまず
まあ内容は案の定サクラ大戦で今どきこんなの売れるわけ無いじゃんってことで
将来的にホロのvtuberによる宣伝効果無し!wって叩かれそうだが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:59:01.59
>>82
キモいっす
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:59:06.37
>>48
ここに関してはどちらにも擁護出来ない全く面白く無かった
キラー薦めだしたトワ様も謎だし若干乗っかったぺこらも謎過ぎた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 03:59:19.00
3D配信でトイレにも行かずbeatsaber15時間耐久やり抜いたみこちってすごかったんだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:00:00.68
>>98
誰?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:00:00.72
🐰セイッ

👾セイセイッ

🐰ファファファファw

👾セイッセイッセイッ!

🐰ファファファファファファファファwww

👾ボワアアアアァァァァ!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:00:13.17
>>58
そりゃひゃっさん部外者で権利持ってる訳ちゃうからな
勝てるのは権利持ちだけよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:00:22.87
>>74
持ち越しか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:00:29.79
スレにて

ホロアンA「ガイガイ!ガイガイ!」

ホロアンB「ガイガイ!ガイガイ!」

オフ会にて

ホロアンA「あ、どもっす」

ホロアンA「あ、こりゃどもっす」

フブキチャンカワイイデスヨネ ワカリマスサイキントクニカワイイ ガヤガヤ

俺「ガイガイせんのかーい!www」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:00:58.07
マリンの案件って得体の知れないPVしかなかったから
サクラ大戦のソシャゲだと思ったら予想以上に普通だった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:01:19.84
>>114
人気あるとかそういう事じゃない

愛でるでよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:01:55.36
>>121
ぺこちゃん面白いだろ
ホロライブのエースだからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:02:06.33
>>133
無理でよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:02:24.04
なんでガイジン共は日本のホロライブなんか見れるんや?
テメーらの国のエロサイトでも見てればよかろうに
言葉通じてねーだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:02:41.67
>>128
こいつと相互のやつは敵ってことでおk?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:03:03.30
>>124
黒人差別主義者の巣窟だし
ホロのスレでアンチが湧くと姉さんのことにしてnijiniggerって言ってるから
ここのにじガイジって言ってる奴より酷い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:03:14.23
>>98
魔の防音室
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:04:03.70
そろそろポルカ親のフォロー外していいかな…
いい人そうではあるけどあまりにツイ廃すぎる…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:04:17.61
>>152
やっぱniggerのニュアンスって日本人じゃ理解できないな
未だに盲目的に韓国ってだけで拒否反応しめす人たちみたいなもんなのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:05:03.92
>>93
可哀想
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:06:00.99
>>79
事前の枠ではプリコネ案件って明言してたし当日の枠の概要欄にも許可済って記載あったよな?
この人日本語聞けないし読めない人?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:06:07.20
ニコ厨死ねを昔散々やってここでも害悪はニコニコってところに俺は驚きを隠せない
何年経っても変わらないんだねあそこは
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:06:25.15
>>171
ぺこら叩く棒に使ってるようにしか見えない

答え出てんじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:06:41.37
>>79
ツイの百科民ってみんな捨て垢だと思ったらこんなに堂々とガイガイしてる奴もいたんだ
マジで知的障害者なんだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:06:53.67
あああああああああネットサーフィンしてたらもう4時ですわあああああああああああ朝九時には家を出なければいけない地獄ですわああああああああああああああ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:07:03.52
>>120
なんなら弱くなっていってます…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:07:49.05
>>79
調子乗ったクライアントの骨折るだの左目潰されただのナイフで刺されただの中学生みたいな武勇伝でキャッキャしてる可哀想な人だよ
そっとしておいてあげて
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:08:18.81
>>86
その誤字にしても誤字してるからよく知りもしない対立煽りの仕業だって言いたいガチ眷属がやってるんだなとわかるあたりあいつら工作とかに気合い入れすぎでひくわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:08:26.07
フブキってほんま数字持ってへんのやな〜。しかもにわか晒すのになんでサクラ大戦に首つっこんだんだろ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:08:43.70
>>203
ネットを使え無きものネットに死す…か
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:09:58.79
>>218
さすがにネタだろ😅

ヒス女じゃあるまいし…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:10:13.57
サクラ大戦とか絶対売れるわけないのになんで擦ってんだろう
絵柄が古すぎだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:10:14.91
プリコネ案件じゃなかったら何で流せるんだよ
権利権利連呼してる奴ほど都合の良い部分しか見てない説
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:10:31.29
>>213
もう少し日本語出来る?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:10:34.70
>>11
ルーナイト狂暴すぎるだろ...
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:10:35.09
>>234
誰も覚えてないの間違いだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:10:57.78
「だから滅びた」が可視化されてるのが今のニコ
ひゃっさんみてぇなやつがのさばってりゃそりゃまともなクリエイター残りませんわw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:11:32.37
相互フォローしてても後からガイジだと気づいて外すと噛みつかれそうでめんどいからミュートとかよくあるぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:11:48.34
ちょっと
川の様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ^)o(^ )) /
     / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:12:07.37
👾つまらなく〜はない?

🐰つまらなくないぺこだよぺこーらトワ様の見てるから

👾圧だ

🐰どこで感じる圧?

👾うまいプレイしないと兎漬けにされる

🐰しないぺこだよ優しい先輩ぺこだからね

👾……

🐰暑いクーラーつけよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:12:13.30
>>240
何時だと思ってんだよ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:12:13.36
サクラ大戦の案件とか船長にとって特大ホームランだったのに3万ぽっちじゃなぁ
船長の伸び代もここまでか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:12:41.70
>>241
ドル信じゃないけどそいつの中身は若いしクソカワの陽キャビッチやぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:12:59.04
>>79
きめえええええええwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:14:33.95
>>214
ラジオもあってフブマリの知名度が高い
過去作知らんやつでも楽しめるアピールするために、ど素人の親方にマリンが教えるという形にしたかった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:14:48.86
トワはまともにVCが通るようになっただけでも
だいぶマシになったよ
マリンコラボなんて前半は会話が成立してなかったからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:15:03.35
新生サクラはぜってぇ続かねぇと思ったわ
ギャルゲリブートなら今はガチャゲが王道よ
手抜きコンシューマーゲーとか草なんですわw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:15:46.20
>>79
ひっでぇなこれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:15:49.46
立花理香って今回のセガ案件にもクレジットあったけど
結婚してからの方が仕事増えてるレアパターンなのは気のせいか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:15:52.29
>>296
え?これニガーだから黒人煽ってんじゃねぇの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:15:58.86
プリコネとアズレンって明らかに売れる絵柄なの分かるけど
サクラ大戦とか絵柄からもうガラケー臭みたいなの漂ってくるわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:16:22.35
272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-glDk)[sage] 投稿日:2020/09/03(木) 04:14:47.77 ID:FOPkShWG0 [22/22]
まあぶっちゃけどうでもいいことで書き込みすぎたわ
なんかレスされると頭がキューってってなるんだよなぁ


有りスレやめますか?人間やめますか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:17:07.50
古参が暴れないようにこれは別の世界線ですみたいな前フリはあった方が良かったけど
また家庭用で出せとか言ってる奴はガイジにしか見えん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:17:20.56
>>279
これだわ
初期の頃にかなトワで雪山パズルゲーでかなたばかりが叩かれてたけど
今にして思えばトワのほうが問題だったんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:17:34.48
>>310
まじか知らんかったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:17:37.17
>>225
ニコニコ黎明期から全盛期にかけてだからあってる
面白い人らがニコニコに流出して2chが完全に掃き溜めになったあたりだわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:18:25.57
>>235
全く悪くないってことはないんだろうけど
内部情報リークしてドル部に悪人がいるとアピールしてそれが自演だったの発覚した塩と比べたら聖人に見えるから
評価ひっくり返った
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:20:11.57
マリンの放送見てないけどまとめとかでちょろっと見る限り
主人公がこのぱっつん芋女なの?
センスなさすぎねえか
主人公格にぱっつん、ホクロ、褐色、メガネのどれかの属性一つでもつけてたらセンスないわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:20:15.70
まぁ ホロも案件多くなってきたし
百科も大元はほとんど潰したし
このまま普通に配信してるだけでゴキブリどもの勢いも少しづつ減っていくわ
成功体験ゼロで負け続きだからな

そして多分近いうちに
証拠集まったからホロメンの掲示板も閉鎖していくだろう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:21:04.91
kbtitのもヤベぇなって感じだったけどガチャサクラも結構ヤバくね?w
女と光武が合体してるみたいなのめちゃくちゃダサくて草
船長よぉ…これでええんかよw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:21:11.87
>>304
あっこりゃあああああああああ!!??
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:21:30.39
>>304
え、なんでアンチが参加してんの
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:21:39.20
先に言っとくけど
今日のドルホロ人狼でドル部がゲーム理解してなくてやらかしたらごめんな
特になとりが怪しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:22:11.20
>>322
アロエの謝罪配信の日本語コメがほとんど
「にじにあやまれ〜」「他箱に迷惑かけるな〜」とかだったしこうなるのは仕方ねえよ
あいつら表でガイガイしすぎだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:22:17.53
>>304
はぁ?ふざけるのもいい加減にしろよこいつ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:23:06.07
>>304
これ拡散しようずwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:23:26.19
ロアのおすすめアーカイブ教えてくれ
おまえらロアロアうるさかったんだから本当に配信見てるんだろ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:23:43.95
>>370
ホロは稼げるからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:23:57.85
>>326
アニメPVとか舞台設定は革命の方がぶっちゃけ良さげだがガチャゲーという時点で続く未来が見えんわ
これを新サクラ大戦にするべきだった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:24:13.98
シリーズものの世界観だって時代は進んでいくのにいつまでも同じ世界に囚われて新しいものを認められない古参ファンを老害といいます
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:24:32.35
>>394
ガワ
ガワ
ガワ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:24:44.19
にじ信者に叩かせて不安要素を自分から引退させて外人の鬱憤をにじ信者に向かせる
割とマジでこのスレに李朴級の軍師いないか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:24:54.64
いちど終わったIPをワンチャン復活あるかな〜程度のお披露目でしょ
開発側も微妙に周回遅れみたいなネタを提供してるし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:25:42.19
>>11

海外ニキヤバすぎるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:25:47.04
>>430
FGOと開発一緒なんだししょうがないじゃん!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:26:57.82
>>304
過去ツイート適当に見てみたけど
こいつホロメンは嫌いじゃないけど運営は信頼できないっていう考えっぽいな
そこまでは別にいいんだけど知能が低すぎるからか極論に走って「カバーは信頼できないから発表は全部嘘だ!」ってなってる
権利ガイガイも闇企業からホロメンを守る正義の行為だと思ってるらしいw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:27:12.54
>>434
声ならるるの方が良くない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:27:34.57
ソシャゲオタでもないし思ったよりマシな案件で良かったとしか思わんけどね
良く分からん新規コンテンツを宣伝するんかと思ってたから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:27:36.40
>>426
るるの同接減ってたの草
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:27:46.70
マリンはキャラが好きなのであって光武のカッコ良さが分からんと公言してはばからないから顔出しシンフォギアの方が好みなんだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:27:47.45
>>372
ぴが野生生物と戯れてしぬ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:28:12.73
>>394
ドブボ
男とボイチャ
中身
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:28:49.07
>>469
ちょこ先生は理解できるけどロボ子さんの登録数がマジで謎過ぎるんだが
一番箱バフ受けてるのこいつなんじゃねえの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:28:52.44
コンプレックスもちのハゲとかこの世に存在するの?
とっくに解決策がいくつもある時代なのに謎じゃない?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:29:07.09
>>461
いやおもいっくそころさん馬鹿にしてるじゃん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:29:09.49
あーこれ完全にオルタンシアサーガやファンタシースターと同じジャンルじゃん
マリン陣営とフブキ陣営で死ぬまで課金させられるから頑張れよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:29:21.85
何か明らか世界観違うんだがBLACKの方w
絶対これ何か開発中の別ゲーを途中で混ぜただろw
大帝國華撃団B.L.A.C.K.って名前もセンス爆発しすぎだしw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:30:11.08
>>436
むしろ最初の20分くらいが一番きつい
40分くらい過ぎてぺこらが配信を盛り上げる事を放棄してトワの介護に回ってからなら見れる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:30:54.15
>>394
フレアの伸びなささヤバイな
もう完全に閉じコンになったのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:30:55.00
30日 アルペイント案件
31日 サイゲーム案件 メン限
1日  2回行動
2日  サクラ大戦案件 配信号泣



誰かマリンの過労死をとめてくれよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:31:23.15
>>493
開発別じゃん?あそこが元々オリジナルとして作ってたんじゃね
どっちかが話持ってって合体させられる事になった気がするわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:31:37.14
👾セイッ

👾あぶねーなどっちからくんだ(平泉成声マネ)

👾やばい平泉成出たハァァン

🐰ファファファファw

👾たまに出るんですよね平泉成

👾セイ~ッ 平泉セイ~ッ

🐰ファファファファファファファファw



トワ様、後半は絶好調です
ぺこら、セイッに大喜びです
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:31:46.51
ぺっさんが前日に枠立てたってことはそうとうキテるから二度とぺこトワありえないという現実
しっかり目に焼き付けろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:31:47.93
>>521
癌だよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:31:56.39
職場にもいたけど体壊しそうなくらい働かないと逆に体調悪くなる人もいるんだよ
マリンはそういうタイプ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:33:01.52
もし本当にロアがそんなに面白いなら
ぺこーらがデビューから右肩上がりにファンを増やし続けたように
ロアのファンも増え続けるんじゃないでしょうか
業界大手の箱にいてVに興味ある人に見つかりやすいわけだし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:33:18.75
>>273
そっか 相手は配信していると確認したわけだから 許諾したのかを質問するなら今か?自分も配信が個人ですが大丈夫でしょうか?許諾を取る必要がありますか?Twitterの方は許諾を取ったのでしょうか?と
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:33:18.86
>>461
全肯定は何も触れないとかひゃっさんよく言うけど
健常は普通スルーするよね😅
ただこいつがアンスレ気質ひゃっさん気質あるだけや
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:33:26.07
>>526
導眠剤とか飲んでる?体にあわん市販の飲んだりするとそんな感じになるよ
何も飲まずにそれなら素人には分からん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:33:45.58
暇だからまとめてみたけど何か抜けてるのある?

自粛解除後3D※お披露目、自宅3D除く

6/14 22,087 そら後夜祭ライブ
6/15 27,595 すいせいヒトカラ
6/20 30,354 まつり2周年ライブ
6/22 62,286 ぺこらVRホラゲ
6/26 *1,361 ちょこ緑仙身体測定
7/ 6 67,650 マリころ(マリン)
7/ 9 41,270 あくあ
7/22 30,436 まつルーナ(まつり生誕祭)
7/29 62,255 ノエルVRホラゲ
7/30 64,707 マリン生誕祭
7/31 *8,014 ロボ子全身配信
8/ 8 40,563 ノエル1周年
8/ 9 25,141 トワ生誕祭
8/11 59,197 お姉さん組(マリン1周年)
8/15 58,580 紫龍組(シオン)
8/18 40,641 スバルーナ(ルーナ)
8/22 16,936 ロボ子30万人記念ライブ
8/24 73,913 マリココ(ココ)
8/28 42,311 バカタレ共(フブキ)
9/ 1 17,069 まつり50万人記念
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:33:54.56
正直ぺっさんのストーリーゲー枠無くなってからホロつまんねえわ
嫌だったデススト期間ですら今と比べたらマシかもしれん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:34:19.84
ホロメンの中でフレアの位置が一番おいしいよ
なんも考えずに好きなことやってお金稼げてるのってフレアだけでしょ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:34:25.46
19119ななしのよっしん
2020/09/02(水) 20:47:07 ID: /UoTuHVN3+

レア社公認なのか!?

19120ななしのよっしん
2020/09/02(水) 20:47:12 ID: 4NDwFwEIdR

つまりこれは誰でも任天堂の許諾として収益化配信していいって事か?
そりゃ朗報じゃん皆やろうぜ

19121ななしのよっしん
2020/09/02(水) 20:48:12 ID: xI7x8q85P7

ほう、個人用ガイドラインでレア社作品収益配信やり放題とな?

19124ななしのよっしん
2020/09/02(水) 20:49:46 ID: 7Y7GaTNA/A

タイミングがアヤスィー

19125ななしのよっしん
2020/09/02(水) 20:49:59 ID: vd+7S/okxY

公認ならいいことだな
レア社には一報入れとくなりすれば、あるいは権利表記することなくガイドラインの範疇で配信可能ではないかという推論が成立する
これは革命的では?

19127ななしのよっしん
2020/09/02(水) 20:50:04 ID: 4NDwFwEIdR

このクソ戌海外勢には割とウケいいからな
円谷の苦労を知らずにあんな事言いやがったのを見てる身としては複雑だが
まあレア社が勝手に収益化配信していいってんならもう何も言わん皆やれ
後からレア社が駄目ですって言ってもおせえからな

19138ななしのよっしん
2020/09/02(水) 21:03:33 ID: iQJSOKRIdG

海外でもバンカズの収益化ON配信はダメだから
公式のRT見てから興味持って、戌の配信を見に来たら
スパチャに疑問持てる人は結構出てきそうだな。
それならむしろまずい状況なのでは?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:34:41.79
これってどういうこと?


【世界のアソビ大全51】常闇トワvs天音かなた【#かなトワ】
最大同時視聴者数 約 23,817
2020/08/10 20:00

【世界のアソビ大全51】初めてのゲームコラボってマ!?【#イカロスジェットコースター】
最大同時視聴者数 約 16,822
2020/08/25 21:59

【Dead by Daylight】初コラボ✨で協力して脱出したい!!❤【#ぺこトワ/ホロライブ】
最大同時視聴者数 約 16,268
2020/09/02 23:00
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:35:31.50
ホロに必要なのはこの時間帯に配信するメンバーだな
人数も増えたんだからこの時間帯専門にするメンバーがいてもいいだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:35:41.30
>>514
生き急ぎ過ぎだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:35:49.71
>>583
揉む
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:35:55.70
OqO3B33IqqB
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:36:29.75
いい加減アンスレに百科民持ち出して不快感の共有すんのやめろや
こちとらガイジ見て笑える趣味はねえんだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:36:31.78
>>111
日本語読めないと勝手に思ってバカにしてるの多いからだろ?
普通に読めるの多いしみんな大好きG翻訳 もあるのにわかってなさすぎなんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:36:32.80
>>579
法人用の包括契約について公表することはありえないんだからほんとのところは一生分からないのに何がしたいのこの人たちは
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:36:57.36
デスストもはや最後の方はただのバフゲーだったよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:37:21.82
>>578
VNUMAでつぶさに数字を確認してみたことあるけど
大まかにいえば
デビューからひたすら伸び続けてたぞ
その時々で同期の中での順位がどうとかと右肩上がりであることと矛盾はしないでしょ
ロアは去年の今頃と比べてもあんまり変わらないけどね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:37:58.69
>>607
ぺっさん収録いくなよ…
お前だけはずっと引きこもってゲームしててくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:38:21.39
>>583
ロア信がうざいし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:38:27.43
ぺこらの数字はぺこらのチャンネルでしか発生しない
なぜなら衛門が登録してるのはぺこらだけだから
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:38:53.12
>>638
vtuber1番の人気者だぞ
いいように酷使される未来しかない
諦めろよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:38:56.61
>>635
ホロも何回かやってるぞそれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:39:37.80
>>647
【世界のアソビ大全51】ぺこらとアソビ大全をするぺこ!【ホロライブ/ #うーぺーるーぺー 】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 39,263

【世界のアソビ大全51】猫と兎のお遊戯だよ【ホロライブ/#おかぺこ】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 46,611
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:39:46.33
>>622
映画見てる感覚だったわ
早く続き見たくてたまらなかった
このゲーム面白れえなやりたいなと思うがラストまで見たから買うことは二度とない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:40:03.01
>>79
ホロライブアンチが金儲けのためにホロライブのエロ同人描いてるってマジなのですか!?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:40:36.92
>>617
でもそのおかげでカバーが重い腰を上げて
焼却処分に成功したんだ・・・w

てか6月にこれやってりゃ良かったのになぁ
バカバーよぉ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:40:49.40
あのぺこみんだってピクミン大虐殺の動画は面白かったんなけどな
生でずっと質出し続けるのはいくらぺこらでも無理だわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:41:08.39
>>674
一見さんが盛り上がるゲームとして不適当ということ
もっとわかりやすいゲームじゃないと見てる側がわからないんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:41:24.48
>>674
ぺっさんはリアクション芸人だしゲームありきだぞ
野うさぎだけど正直トワの方が面白さを感じたわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:41:32.75
>>79
ただのアンチより悪質で草
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:42:19.51
>>514
番組出る系の案件だと打ち合わせとかもあってそれで1日2日余裕で潰れそうw
そりゃソロ配信なんか身が入りませんわw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:42:46.72
>>713
相性ってもんがあるだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:43:08.22
>>692
救急車の絵文字で草
早く乗れよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:44:19.96
>>722
雰囲気自体はずっと良かったです
あまりにゲームがムズすぎてしかも長期シリーズにしたもんだから視聴者もついていけなくなっただけです
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:44:53.63
>>745
それ仕事あるじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:44:56.59
>>677
マジやぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:45:11.44
すばう
【ホロ鯖】マイクラ建築るすばる【復興】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 9,331
2020/09/03 00:01


【ホロ鯖ARK】レベリング!!いくぞ初レッドウッド!!!!【ホロライブ/大空スバル】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 11,618
2020/09/01 20:01
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:45:32.22
>>750
ぺっさんはスタジオと家近そうだしなんとかなりそうじゃね
あのころさんですら配信減ってるの見るとちょい怖いけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:46:00.47
ころさんとぺっさんは案件欲しがってるけど明らかに向いてねえよ
ころさんは案件1個で3日くらいすま人するし
ぽえっさんは何言ってるかわかんねえぺこだし通常配信擦れ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:46:04.45
>>692
問題問題いってるけどそもそも問題になってないことを延々あーだこーだ言ってる時点で止まることがない
1+1=2ですよってことにたいして延々2じゃないぞ!みたいな事を言い続けてそもそも足し算ってどういうことなのか説明してもそれを無視するみたいなもん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:46:08.03
>>770
かわいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:46:31.20
ぺっさんの実況やトークは面白いんじゃなくて満足感があるんだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:46:37.44
ぺっさんはほんひま凸って伏線あるからもうにじと絡むのは確定的なんだ
ころさんもでび繋がりで一緒にやりそうだしw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:46:52.19
ホロメンはよく収録って言うけど
案件なら良いけど、ホログラだったりするとガックシだよな

まぁホログラ面白いけどさ
そんな収録、家でできませんか?って感じなんだが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:46:54.08
>>744
キムチビビンバ丼とかいうのクッソうまかった。まじでオススメ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:47:17.33
>>692
ガイジだから無理、通報しとけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:47:29.07
>>789
平気で嘘つくやつはカバーに通報じゃ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:47:29.12
>>709
放流ってまだ言ってるのおるのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:47:41.18
ぺこらはトークを主眼におきつつゲームを台本通り動かすけど
トワはゲームに振り回されてトークは二の次だからな
リソース配分からして段違いで噛み合うワケがない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:47:44.13
>>721
ホロもそうだけど6月以降ホロが炎上してからにじのインフレもえぐくない?
加賀美の13万とかにじパワプロの19万とかVではそんな数字考えられなかっただろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:47:54.27
>>781
同接なんて意味ないよ
それでどれだけユーザーと課金が増えたか
無銭が見てゲームしなかったら宣伝効果なしと見られる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:48:02.45
案件積み重ねないと棒に繋がらないじゃん
いつまでFallGuys擦ってればいいんだよ
棒コレクターのにじもパワプロばっかやって死んできてるし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:48:04.40
>>790
あれいちいちスタジオ行ってんのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:48:18.80
バフデバフっていうのがさー
まるで本人じゃない誰かが選んだみたいな言い方よ
自分の良さが出るゲームをやればいいし自分が面白く出来ないゲームはやらなきゃいい話よ
それ含めて実力でしょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:48:50.84
大百科見に行ったけどまじでやばそうだな
“ほんとに”許可取れてるならしっかり言えるはずだよな

19416ななしのよっしん
2020/09/03(木) 02:07:24 ID: s4H1625Adq

レア社が反応したとは言え、本人のツイートではないしあのMADにスパチャ飛んでるシーン映ってないしツリーに元配信のURL乗ってないんだよな…

19417ななしのよっしん
2020/09/03(木) 02:07:44 ID: h/Wm/gSHY7

なんというか、徹底して隠ぺい体質なんだな…
64のバンガズは壊れただの、掲示板は封鎖だの
もう本当に不誠実の極みじゃね?

19422ななしのよっしん
2020/09/03(木) 02:13:03 ID: 4NDwFwEIdR

それ本当に収益化してる事分かってんのかな
分かってんなら本当に朗報じゃないか
任天堂の許諾で収益化してもいいって事でしょ?
包括契約結んどけば誰でも出来るってことだ
マイクロソフトにも権利あるのにね

19425ななしのよっしん
2020/09/03(木) 02:15:13 ID: 01YJngJLS8

まぁこのままだと「任天堂の許諾あればバンカズの収益化配信OK」って事になるね
マイクロソフト側がどう思うかは別として

19426ななしのよっしん
2020/09/03(木) 02:15:26 ID: 4NDwFwEIdR

連投失礼
下衆の勘ぐりというが一番下衆なのは戌だって事も一応言っといてもいいのかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:49:01.29
>>692
こんないいね一個もついてない独り言野郎ほっとけよ
アンチは必ず存在するしいちいち構う必要無し
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:49:03.48
>>790
家収録だと一時期のマリンみたいにお風呂音質になる
まあ別にそれで問題ないけどねこっちとしては
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:49:14.63
>>773
姫はケツだから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:49:17.52
>>692
まぁ当然配信見てないと思うが本当に調子悪そうだったからな 何回も画面変になってたし
何も知らんのに叩けるのは凄いわ 事実であればまだ理解できるのに妄想で叩くのはやばい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:49:56.98
>>825
くそどうでもいい😥
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:50:06.26
>>817
トワがぺこら指名してぺこらがデバフだからもう一生やらんでいいやろ?
バフのマリンとスバルとかなたとやった方がトワのため
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:50:06.40
ぺこらなのに数字わるっ!コラボ適正無いわ!二度とコラボすんな!

野うさぎは全員それを素直に認めて二度とコラボしてほしくないってのは同意見なのになぜ荒れるのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:50:12.72
>>824
だから自分たちのグッズがコラボしたってだけだろ
マリンみたいにプリコネとか新作ゲームとか自分のグッズ絡みじゃない奴って意味だよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:50:46.94
まぁ案件やらせるとしたら親方か船長だよな
他はつとまらん
ゴミソシャゲなら適当にやらせてもいいけどさ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:52:08.60
>>845
ここはキチガイが大量にいるおかげで思想が一方通行にならんからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:52:13.92
親方と船長がいてもいいんだけどさ、目新しさは欲しいよな
前のサントリーミルクと果実の親方とアキロゼみたいなさ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:52:16.92
案件のほうが稼げるんでしょ?
ぺっさんクラスが案件モンスターになったら余裕で年収億だろ
オタクの指示受けながらゲームしてキャバ営業してスパチャ稼ぐより健全だし
どんどん受けてもろて
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:52:26.14
ブシロードって別にバンドリ棒くれたわけじゃないんかな
かなたとか暇そうだしシャ二マスの代わりにやってみろよと思うけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:53:14.27
>>785
大事にしてたら馬鹿なライバーはちゃんと教育しろよ
昨日の剱持のムーブとか普通に吊られてぼっこぼこにされてもおかしくないくそなムーブしてんぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:53:41.66
Eekum bokum.
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:53:56.99
>>870
天皇、小豆、彗星以外全員恥ずかしいわ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:53:57.84
>>870
ホロは全員恥ずかしいよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:54:06.98
マリンって根本的につまらないからな
基本が滑り芸だし 
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:54:48.19
スパチャ上位が案件せずに引きこもってゲームして
スパチャ弱いやつがひぃひぃ案件で稼げばいい
ココやマリンみたいな社畜気質のやつはもう好きにさせとけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:54:59.81
>>898
ぺこ舞とかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:55:00.46
昨日の案件で親方が喋りまくってて公式放送の声聞こえなくなってた時
マリンに「いったん聞きましょうね」って言われてしゅんとしてた親方は正直かわいかった
そんでそのあと数分は相槌すら打たなくなってたけど
ちゃんと復帰して丁度いいテンションに修正してたの推せるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:55:33.03
マリンはトーク力こそあるんだけどノウハウを知らん感じ
司会経験とかあればどうまわしていけば良いかもアドリブで出来るようになるんだろうけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:55:36.91
大小天狗m
@0hanaganagainon
桐生ココは倫理観はホロの中ではまとも…
まぁ…まともにやろうとすれば出来るんだろうなって感はある(現に今は大人しい)
午前3:01 · 2020年9月3日·Twitter for iPhone
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:56:00.71
>>908
視聴者層違うだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:56:07.78
>>867
案件受け過ぎて人気減るのはyoutuberが通ってきた道だから何とも
vにダーティー売りって先駆者がいない以上分の悪い博打だと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:56:26.17
>>908
属性違いすぎだから取り合いにならねーぞ
ヤバいのはラミノエな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:56:28.00
トワはキレ芸?するのは別にいいけど、その後のフォローが
甘いんだよ。普段からトワ見てる奴は加減がわかってるのかもしれないんだけど
そうじゃないやつからしたら、無駄にヒヤヒヤするんだ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:56:30.80
る!、マリカ枠であんなにヘラっててTwitterもおかしかったのに、フォルガイジでは穏やかだったのはなんでだ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:56:46.91
心配せずともぺっさんはしょーもない案件なんてやらんw
配信で数字でそうなのしか絶対やらんと断言できるw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:56:53.32
>>911
なんやこいつ、ビビったんか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:56:53.55
眷属ですがぺこらさんは数字低いので今後のコラボ候補からは外させていただきます


【世界のアソビ大全51】常闇トワvs天音かなた【#かなトワ】
最大同時視聴者数 約 23,817
2020/08/10 20:00

【世界のアソビ大全51】初めてのゲームコラボってマ!?【#イカロスジェットコースター】
最大同時視聴者数 約 16,822
2020/08/25 21:59

【Dead by Daylight】初コラボ✨で協力して脱出したい!!❤【#ぺこトワ/ホロライブ】
最大同時視聴者数 約 16,268
2020/09/02 23:00
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:57:03.74
ぺっさんってキャラクターに名前つけて人形遊びする以外の話の膨らませ方ネーノぉ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:57:11.98
>>911
お前倫理観を語れるほどの倫理観も知能も持ち合わせてないだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:57:15.22
>>923
ファッションヘラだから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:57:45.98
>>934
くれるの?くれよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:57:46.59
>>926
数字出ないの分かってるのにトワのキャリーしてただろ今日
ぺっさんは数字モンスターだけど最近は多少のリスク負ってでも箱盛り上げようとしてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:57:49.44
無銭リスナーしかいねえから無料配信至上主義だけど
にじさんじが仕掛けた権利棒の時代になったら
案件で色んな企業の信頼を得たいのがカバーの本音だろうよ
ぺこらも駆り出されるに決まってるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:58:34.44
アメスピまずいのら🤮
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:59:13.60
来週みこみお復帰か〜

ホロ、始まるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:59:25.78
>>947
俺は有料で質のある放送やってほしい派
ただニコニコとかいうゴミは早々に切ってほしい
公式垢に高級メン限作って限定公開のライブやろうぜ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:59:29.98
マリンと親方のコンビはキャッチーだしいいけど
せめてもう1組くらい案件できる奴等いたら小回り効くだろうなって思うことはある
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:59:39.24
なぁ...最近にじさんじ弱くなってないか?
甲子園の視聴者はどこに消えたんだ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 05:00:02.91
>>955
オタク向け以外だったらvtuberなんて使わないだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 05:00:35.71
>>972
お盆終わったから帰ったよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 05:00:39.97
>>981
まずいのら🤢
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 05:00:39.98
>>972
普通に強いぞ
気ぬくとすぐホロ負けてるし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 05:00:58.46
プリコネコラボ来ないかな

プリコネ民と戦争したくね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 05:00:58.92
>>983
幽霊かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況