X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#18077【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/26(日) 02:15:03.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#18076【youtuber】ちくちく言葉禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595695230/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:17:18.47
んなああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:18:01.01
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 02:16:52.77


998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 02:16:53.09
あなるしあ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 02:16:54.80
1000なら一年後のホロの登録者数1位ロボ子

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 02:16:55.24
1000ならホロの王は

わため
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:18:08.17






0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:18:16.64
三番隊とかいうガチ恋勢を濃縮して煮詰めたような最強パーティー
なお全員コミュ障のためお互いの呼び方すら定着しなかった模様
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:18:38.18
  〜おしゅしを見る会〜
  🍣  🍣 🍣  🍣
🍣  🍣    🍣   🍣
  🍣  🌱😊🌱  🍣 🍣
🍣   🍣  🍣  🍣  🍣
🍣 🍣  🍣  🍣  🍣
  (おしゅし税で開催中)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:18:47.75
天神ことねの運営って割れてんの?
一応企業勢なんだよな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:18:48.69
📺「地上波決定!」
🤗

🌌「hPa大成功!」
😍

🍞「これから宜しくお願いします!」
😆

🏢「汚物とコラボして金儲け」
😟

🐴「モンペっすね〜」
😡

🏢「ちえりーらんど中止します」
😰

🌸「一旦休むね…」
😫

🐮「ごめんなさい…またいつか」
😭





🌸😺「さようなら」

😶……………?

🙃







🤣キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:18:49.36
>>8
配信者として舐め腐ってるからな
そらとのマイクラで嫌いになった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:18:51.14
五期は赤いのはもうしゃーないから
残りの三人は全員巨乳にしとけ
貧乳ネタほどしょーもないものは無い
爆乳はもっと駄目だけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:19:15.51
にじさんじってなんであんなライバー多いのに人気が横ばいなの??
普通新人筆頭に次世代エースみたいなのが増えていくのがタレント事務所じゃない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:19:22.17
ぉぁょ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:19:56.48
>>35
RPでホロアン荒らしてそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:20:17.45
ミオほんと曲がクソ懐かしすぎる
やっぱBBAを、最高やな!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:20:52.74
ホロライブはマネジメントできないから自己管理するしかないのは分かるが
自己マネジメント能力あるホロメンって誰かいる?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:21:39.05
>>58
というかホロライブのリスナーが基本おっさんなんやで
おっさん向けにせどり作るのが人数集めたいなら正解だと思うわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:21:53.53
>>67
やさいを冷凍する
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:21:57.96
良くも悪くもVによって態度を変えていると
自然とそこのリスナーまで同じ態度取るようになる

あの時、マリンがトワ様に優しくしてくれたおかげで
俺の知ってる一味の男が
トワ様に対してほんの少し優しくなった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:22:28.86
かわ余参戦
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:22:32.63
微妙にピークを過ぎた感じのころ来るであろう5期が可哀相
GW頃の1番バズってた頃デビューしてたら凄かったやろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:22:42.05
あくあのソロライブはチケット完売した時点で当日同接0でも成功だぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:22:56.52
>>19
何かずっと話しづらい雰囲気になってて四番隊からすいせい先行してきて
合流した時のテンションの上がり方がすごかったな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:23:19.04
>>98
言うてマリンはrurudoの娘だから知らないけどトワに対して前から優しくないか
単に顔が良い女が好きなだけかもしれないけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:23:50.51
>>74
なんかあった?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:24:03.44
すいせいって「一口ちょうだい」って言って半分以上食っていきそうだよな😅

https://i.imgur.com/B0CLAel.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:24:28.71
アキロゼの売りは鷹揚な性格と天然ボケやねん
せやから自己プロデュースは厳しいねん相反するねん
カバーしっかりプロデュースしたってや
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:24:40.07
>>67
マジレスすると家庭のコンロじゃ火力が低いからそうなる
あとはフライパンが薄いとか
業務用のはバカ火力だから水が即蒸発して美味しく野菜炒めが作れる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:24:49.83
>>139
MMD動かせる奴が少ないからな
MMDの依頼も自分でするから個人で専属を抱え込まないといけない
親方とかまつりは専属雇ってるぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:25:35.20
>>149
全肯定人畜無害ハトタウロス
第1回ホロライブ幼稚園の企画で親方が描いたイラストが元ネタ
親方との最後の絆とか縁みたいなもん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:26:02.31
IHで野菜炒めは諦めろ
俺は諦めた
火力ゴミすぎ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:26:04.39
>>108
そうじゃね
急激に人気を出す→箱知名度上がる→落ち着く→新人がまたくる
のループだろ普通、ホロはコロナやらにじやらで5期生遅れたけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:26:16.92
俺「パコ余やる気ないなら辞めちまえ」
俺「どうせ裏で囲いとパコってんだろ、もう見ねぇわ」
余「こんなきり〜人間様達〜やほ〜」
俺「かわ余😍」

何故なのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:26:19.87
はあちゃまのたこ焼きにツッコミ入れてたルーナはもっと女子力高い飯が作れると思ってたのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:26:34.65
現実問題あくっさんの行動は問題だと思うんだがクルーは許せるのか?
休むなら休むの一言でもあればいいのにTwitterでは「おはよう、頭痛い」の一言だけ

いくら忙しくて体調悪くても配信の有無位ツイートできると思うんよ?それとも本人はTwitterをそういう使い方を想定してないってことなの?それはそれでなんの為にTwitterやってるてなるけどな
ほんと謎の女だわあくあ
ある月はめちゃくちゃ配信モンスターになるのに...やる気があるのか無いのかさっぱり分からん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:26:35.20
>>74
スルメ系Vtuberアキロゼ?!
とか自虐してる……可哀相
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:26:52.67
なんで野菜炒めに火力が必要なんだよ
必要なのは油だ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:27:01.64
>>158
油通しから火力ださないと水っていうか野菜の旨味がぬける
その捨てたスープのほうに旨味がでてるんだ
野菜スープにしたほうがましだぞw

つまり料理失敗ってわけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:27:32.86
スレ平和だな
いいじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:27:45.62
ココがまた不快厨に早口で反論してたけどさ
シーツにくるまれた子供が壁に叩きつけられるgifは
さすがに不愉快だよな
冗談であれなんであれ、壁に叩きつけられた子供は実在するわけで
それをゲラゲラ笑う神経は俺にも無かったわ
日本人はガタガタうるさいという話ではなくて、
つまらないgifにつまらないと言っているだけなんだワ
それみて笑ってる奴らに対してもね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:28:05.02
>>190
どうせみとが妨害してるんだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:28:27.97
チャーハンも火力じゃなく油だぞ
家庭用の貧弱な強火で短時間だとベチャるが弱火で長時間やればパラパラになる
ソースは試してワザップ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:28:30.16
ぺっさんのキングダムハーツ絶対面白くなるからやってほしかったなあ
今はそういう可能性すらねえんだもんな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:28:32.78
>>242
たつのこがなんか言ってくるぞw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:28:43.63
>>243
あのキャラデザで受けるわけがない
きらめの方はまだわからんがスタートダッシュをミスってるのと、声が可愛くない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:28:57.87
運営側としては人気が最高潮のうちにライブはやっておきたいでしょ
その後どうなろうが知ったこっちゃないだろうけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:29:06.78
>>242
>>233
前言撤回
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:29:09.12
ルーナがオムライスにウィンナー入れてたけどウィンナーはガチ
細かく薄切りにしてチャーハンに入れても良し
個人的には家チャーハンは叉焼よりウィンナー派
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:29:32.01
ぺこらが明日21時の枠取らなかったら失望する
みこがあるんだとしても無理やりみこの配信に出てほしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:29:33.23
しゃーないけどすいせいの光と比べると微妙だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:29:52.07
パラパラのチャーハンなんて必要ねーんだよ
母ちゃんの作った焼き飯が最高だわ
でもいつか二度と食えなくなると思うと泣ける
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:29:52.44
>>202
9900k 32GB 2080s
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:29:58.55
>>224
抜いてアヘ顔させられると思ったから
実際アヘ顔させるためなのかは知らんが例のチャレンジが流行ってた時に誰かが抜いたらしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:29:59.12
>>224
抜いてアヘ顔させられると思ったから
実際アヘ顔させるためなのかは知らんが例のチャレンジが流行ってた時に誰かが抜いたらしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:30:01.62
> Name: no Views: 741 Submitted: 1 month ago Bandwidth: 7.39 MB

僕のノートPCの画像使いまわしまくってるのに全然見てもらえてない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:30:28.68
フブキはVのから騒ぎでも周りにマウント取るくそきーつねだったしなぁ
にじのデビデビ・デビルがこっちでいうルーナみたいな先輩に強気でいけるキャラだったから空気は冷え切らなかったが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:30:41.31
家チャーハンはハムが最強
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:30:57.46
今後スイ・チャンで煽るの禁止なシャリ街はOK
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:31:14.52
>>300
寝ろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:31:43.42
ps4とswitchとスマホあれば充分なんだが
PCって高性能である必要あるのか??
貯金崩してまで買う必要あり?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:32:03.93
あくたん男のV見てウッキウッキになってそう
好きそうだもんにぇ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:32:23.29
>>259
にじのせいで何もかも封じられた…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:32:23.38
>>243
Twitterでにじメンのリプ全無視
るるみたいのを期待してたけどイケボアピールしてきたり空想の女と百合してたりよく分からん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:32:44.66
黄金チャーハンは確かにパラパラになるけどドライカレー食ってる感じになるんだよな
旨味が米に定着しないのかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:33:09.57
わためホロアン見てる暇あれば配信してくれ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:33:10.37
スバルがいまやってるアニメのスバルオルタナティブみたいな見た目の娘と入れかわってたらもっと人気出たかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:33:15.06
>>16
みこはミオスバ好きだから絡みに来たら絡むけど自分からは多分行かないだろ
自分からARKで恵んだりお節介してるの見たことない
そういうのは良くないって感覚だと思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:33:50.79
>>284
ミオの音程はそこそこ安定してるけど声の出し抜きの技術はないからな
宇多田とかジャズ系とか技量が必要な歌は苦手だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:34:19.85
スバルとミオはコラボ連発で評価上げて、さらにARKはじめてARKおじさんまでファンにした
これは相当強いわ

ミオは自分のこと中堅だから髪飾りグッズを大量に作ってもらえなかったと言ってたけど
未だと運営の評価変わってんじゃねえの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:34:35.44
今日のミオは喉の調子は悪くないんだが
途中までズレてたしいつもよりエコー弱いし最中しゃべりまくりで微妙
恋文はミオでは初めて聴く曲で良かったと思う
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:34:36.21
冷凍チャーハンのちっちゃいチャーシューやたら旨味強いよな
化学調味料なんだけど旨すぎて舌が馬鹿になるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:34:51.43
あくあのAPEXは上手すぎてなろう主人みたいで面白い「あれ?あてぃしまたなんかやっちゃいました?(キルトップ&ダメージトップ)」とか平気でやる

はやくダイヤまでいってそこでも無双してくんねーかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:35:08.09
平原綾香懐かしいな
ジュピターの一発屋のクソブス今思い出したわ
今何してんだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:35:33.16
トワのボカロ縛りみたいなほぼ分からないのも困るけど
ミオの全部分かる老人向けもこれはこれで効く
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:35:56.17
ノエルのメンバーと果南のメンバーなら後者の方がええよな?結構限定配信してるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:35:56.97
お前らが専門卒とか煽ってる実況者ですら料理出来んのにそのお前らが料理出来ないとかそんなのってないぺこじゃん…。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:36:08.64
>>41
明日は昼pexの夜歌枠だろうな
4連休だったのに普通の土日と変わらない構成になってしまった
19時壺で夜にもう一枠とかやりはじめた時はやる気戻ってきたかと思ったのにやっぱりあかんな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:36:19.68
>>379
ジャンプは最近劣化してる
→お前が老化したから
→宗教化ひどい

このツイートのすぐ下にこんなのあんの草生えるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:36:19.85
WowsよりWOTやってくれねーかな
配信映えが全然違うわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:36:38.49
>>406
天月とコラボできたら死んでもいいだろ
そういった願いも叶えさせてやれないクソ箱だよなぁホロライブ
そもそもが天月側がNGか?
そのへんはよく知らん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:36:44.25
自分の商品価値守りたいならここの運営の言う事聞いちゃだめだわ
ぺっさんみたいに配信に支障が出ない案件だけ受けとけ、単独ライブはNGで
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:36:55.13
>>270
三期は今本当にホロの主力
二期も卍組が精力的に活動できたらなー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:36:57.37
にじは素人の月ノ当てたせいか前世軽視しすぎてるからな
去年の秋以降の女なんか前世不明かしょぼいのばっかだし
数いれば誰か当たるだろくらいの感覚なんだろうけど見事にハズレばかり
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:36:57.70
トワのアーカイブ見てるんだか鼻声?ちょこ先みたいな聞きづらさになってるの何故?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:37:00.53
>>435
プロがパットに負けた時点でマウスは終わった
競技人口もパットはマウスの10倍以上いるし
あと五年くらいはマウス生き残るかなと思ったけど
チートもいるし二年もたなさそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:37:18.48
>>449
にじアンで言ってきたほうが賛同得られるんじゃないの
ホロアンはちーさん嫌ってるのはほぼいないか存在すら知らない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:37:26.75
>>421
そういうのはしっかりスパチャ稼げるようなってからな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:37:50.21
>>502
頭おかしなるで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:37:51.63
>>292
いいガワなら結構そこら辺中に居るけどガワに合ってるかどうかは大事だな
ホロ3期は前世とかよりガワとの相性が全員合致してる方がデカい

トワ様もぶっちゃけガワ合致してたらそこそこ伸びたと思うぞ
3D次第ではまだ伸びる要素あるけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:37:57.75
4連休何もなく終わりそうで悲しい
たいして面白い配信もなかったし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:37:57.89
>>355
る!がこれ4回に分けて食べるとか言ってたな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:38:08.35
焦がし にんにくのマー油と葱油が香る ザ☆ チャーハンなんかを評価してるやつはニワカ

通なら焦がし にんにくのマー油と葱油が香る ザ☆ チャーハンなんかよりも相当マイナー商品ではあるがニチレイの冷凍チャーハンを選ぶ

https://i.imgur.com/6PTN3Pe.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:38:28.51
>>379
本当にクオリティが高いものなら「自分にはつまらないけど世間でウケてるのは分かる」ってなる
だいたい大抵のもんはそうじゃね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:38:42.22
あやめってたまに見るとくっそかわいいなこいつってなるじゃん
それと配信頻度のシナジーあるじゃん
配信頻度高かったら人気もっと落ちるんじゃねーの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:38:42.24
ミオしゃ😍ミオしゃ😍ミオしゃ😍ミオしゃ😍ミオしゃ😍ミオしゃ😍ミオしゃ😍ミオしゃ😍ミオしゃ😍
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:38:45.89
>>376
情弱
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:38:53.14
絶対こいつブスだろ、っていう、微塵も期待しないところから始まってるのが
今となってはミオしゃの強みだよな
何やっても足し算だ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:39:07.93
>>502
日南って本人も日南って文字入力するとき日南って打ってて笑ったわ。自分の名前くらい日南で辞書登録しとけばいいのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:39:09.86
>>523
グロ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:39:14.03
意見くれた人ありがとう!果南のメンバー入会するわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:39:26.64
>>491
ハズレばかりというか、単純に経験積まないと成功できない世界なんじゃねーの
才能だけで一発逆転できた奴なんていなくないか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:39:38.29
FPSにおいてパッドは補助輪つけなきゃ使えない欠陥ハードです
楽したいゴミゆとりのソシャゲ脳どもは補助輪でイキリ散らすバカ
こうやって一つのジャンルが潰されていく
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:39:39.60
お前らにじさんじだと誰見てるの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:40:00.16
>>525
だからぺっさん甘く見過ぎだって
みこが何しようが知ったこっちゃねぇよ
間違いなく放流狙いするよ、それが出来るから今の位置に居るんだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:40:17.27
>>476
>ジャンプは最近劣化してる
>→お前が老化したから
>→宗教化ひどい

>このツイートのすぐ下にこんなのあんの草生えるわ

それお前だけだからw
お前があら捜しばっかりしてるクソだから
ツイッターがお前向けに用意してくれたんだよwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:40:21.30
>>525
そもそも昼からデスストやるから夜は多分ない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:40:46.07
>>477
wotは見てみたいけどtier1から進めて面白いtier帯まで行くのにどれだけかかるやら
その間wotおじさんの指示コメに耐えられるホロメンがいるだろうか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:40:50.75
最近は解凍してからフライパンでちょっと炒めるだけで完成するやつにハマってるわ
白身魚のソテーとか楽だしめっちゃ美味い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:41:10.26
>>586
こんなの顔にしか目が行かねーよ!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:41:12.40
>>573
パトラ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:41:15.25
まじでルーナイトお披露目以降消えたよな
あれだけ実質言って今ほとんど見ないし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:41:16.05
給料出るまで機材を貸し与えるとか
脱税を指南するとか
それぐらいのサポートも無いの?ホロライブには

そのくせ提供品のビデオカードを勝手に受け取ったら文句いうんだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:41:16.71
フリーズドライのフカヒレスープをチャーハンに乗せて
あんかけ風にして食べるやつハマってたな
Twitterでバズってた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:41:25.18
お前らが炒飯の話するから腹減ってきたわ
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン買ってくる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:41:25.22
>>573
見なくなった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:42:02.11
>>612
べちゃっと感はなくなる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:42:11.02
実感高いけどマルハニチロに焼豚炒飯のほうが断然美味しいぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:42:22.76
あくあコテパ組まんの?
ソロだと絶対沼るんだから内容で視聴者増やしてけば良いのに
葛葉くらいなら余裕で抜けるだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:42:30.10
>>622
ルーナイトって
もはや、ただの嘘つきだからな。
質なんかあるわけないもん
質があったらお披露目があんなことにならんわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:42:48.79
>>528
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハンじゃなくて焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンな間違えるなこのゴミの
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:42:49.72
>>614
かなたの妹の事?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:42:52.87
>>477
お前が全車両開放してくれるならやってくれるよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:42:58.25
>>612
レンチンをちょっと短くして45秒くらい焦がすイメージだとちょうど良いと思う
炒飯作るイメージでやったら火通り過ぎて失敗した
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:43:15.01
>>652
視聴者参加型にすればいいのにと思うわ
どうせスナイプされて入ってくるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:43:25.09
>>665
コンビニで売ってる?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:43:51.74
チクチク言葉使わないで><。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:44:26.02
>>666
かなたはいつコラボしようかとウズウズしてるだろうけど、
きらめの方は関わり合いになりたくなさそうなの草だわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:44:26.27
>>679
あくあのおはようツイが1万切り出したら本当の終わりの始まり
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:44:56.93
>>627
Live2Dの動きと声が変なのは難病が原因だったのかよ……泣ける
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:44:57.32
>>713
お前が悪い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:45:04.68
>>573
月ノアンジュ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:45:06.32
楽曲の発注は自腹っていうけど
クリエイターとの接触や交渉も、自分でやるもんなのか
それとも金だけとってピンはねしてから紹介すんのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:45:27.70
固定組んでダイヤ行っても感動も糞もないじゃん
ソロでポイント稼ぐからこそ「あくあ凄いな!あくあ最強!」ってカタルシスが生まれる訳じゃん

そりゃチーム組めばダイヤなんて余裕よでもそれでダイヤになってなんの価値があるのかって話
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:45:35.90
>>684
コンビニならもっと上手いのが打ってるんじゃないの
知らんけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:46:03.12
このスレ見ただけでも味覚や食感の好みがバラバラなの分かったろ
「好み」はあっても「通」とか存在しねーんだよ
イライラするわ
コンビニ行ってくる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:46:04.48
>>736
いつもように放流乞食予想だけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:46:23.74
ソロダイヤって別にそんなすごくないし一回達成しちゃってるからフルパマスターの方があくあの企画的にもいいと思うんだよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:46:35.10
>>713
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなたには社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし死んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:46:50.00
スレがほぼ平和なのは冷食の話してるからか
次スレ以降もずっとそれでいいぞ
風俗話がずっと続いていたときは気持ち悪くて飛ばし飛ばしだったわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:47:04.90
>>643
ゲーマーにとってはそうなるだろうな
絵描いてる人なら絵師>プロゲーマーになるだろうけど
歌が好きな人なら歌い手とかになるし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:47:06.82
>>713
会社員(37)男「チクチク言葉使わないで><。」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:47:18.32
チーム合計キルたった5の平均ダメ500程度でちゃんぽん取れるんだから固定ってだけでこんだけ有利なんだわ
比べてソロのあくたんなんかちゃんぽん取る試合5キル以上1500ダメ前後以上は取るような試合ばっかじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:47:36.45
普通にフルパでマスター目指した方が数字的に出る
ソロで沼るからにじまんなんかにマウント取られるんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:48:07.10
>>741
ソロダイヤにも何の価値も無いけどな
キツいのはダイヤ3からだし
だったら固定組んでマスターの方がカタルシスあるよ
あくあの腕じゃ無理だけどな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:48:08.94
ミオしゃは顔出ししてなきゃ天下取れたのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:48:14.29
みこちに会えるまで呼吸しません🤭🤭🤭
あと18時間、みこちのために耐えます!😤
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:48:14.97
>>744
コンビニというかセブンイレブンは
これ良いなと思った商品がすぐに劣化するのでおすすめしにくい

量が減るぐらいならまだマシだが、値段同じで質を下げるから悪質
たぶん最初は採算度外視で作って客寄せして、いつのまにか中身の質落として儲ける作戦
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:48:20.43
>>761
かなたは妹ができたことを嬉しそうにスパチャ読みの時に発言してたけど、
きらめの方はおしお先生の話題になっても頑なに姉の話題を出さないから
コメントも読み飛ばしてる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:48:30.20
とりあえずみこの復帰()被せ禁止じゃなかったらなんでもいいわ
理由特に告げずに休んだ奴の復帰配信を被せ禁止で集金したら流石にカバー叩くわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:48:50.82
ミオしゃは美味しい味噌汁なんだ😘
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:49:10.04
チャーハンはマジで冷凍のほうがへたな自炊よりもうまいからな
企業努力の賜物ですわ
みんなニチレイさんの株を買って応援しよう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:49:27.21
マリンは有能さ故の多忙だよな
絵が商業誌掲載できるレベルだからホロメンのグッズのイラスト描いたりしてるし、コラボ置いとくだけで一定の仕事できるし、喋れるから案件も出来る、配信も同接トップクラス
そら良いように使われもしますわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:49:48.13
>>73
にじには分散という概念ないぞ
葛葉がやっててもやってなくてもパワプロドラフトの数字は変わってないし
パワプロドラフトがあってもなくても葛葉の数字は変わってない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:49:54.62
ソロダイヤはそんな難しく無いけど根気は必要。初動落ちして芋るのとか結構地獄だし配信者だとなおさら
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:09.20
>>835

名前みこやん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:10.21
>>799
あくあのダイヤ耐久見ちまったからそれには共感できねーわ
頑張ってる姿みて凄く感動したしあれであくあのメンバー入ったし今でも推してる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:11.74
>>817
お好み焼きって小麦粉とカツオだしと卵とカットキャベツ混ぜて焼くだけだから自分で作った方が良くない?
豆腐とかウインナーとかアレンジ効くし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:20.90
仲間の動きでサポートしてくれたら戦いやすくなるからダメ計算とキル数だけでは実力わからん
立ち回りやサポートでチームの勝利を優先してる野良の時は勝ててる印象しかないな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:21.85
かなたの妹はあとひと月もしない内に同接三桁まで落ちるだろうからさっさとコラボしといた方がいいよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:22.70
>>784
マジかぁ…
ミオがお絵かき枠でみこちの絵描いたのエモかったからどうしても今回だけは被せて欲しくなかったわ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:23.25
キムチ炒飯は自作じゃないと作れんぞ
業務スーパーの中国産キムチ1kgがキムチ炒飯にめっちゃ向いてる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:34.06
やることないし、あくたんのかわいい顔貼っとくぞ
https://imgur.com/qycBJoA
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:34.09
葛葉「ルーナの質は俺が守る」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:40.84
>>766
ホロメンじゃ不可能です
チーターとプロに勝てなければマスターには行けないのが今のAPEX
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:51:20.99
>>736
みこ復帰放送に凸するに決まってんじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:51:30.31
声質はどうにもならんか知らんけど
発声がおかしいやつ居ない?
ボイストレーニングやダンスの教室が実在するのか知らないが
そこらへんは教えてくれないわけ
アキロゼやロボ子あたりは、声優学校とか行けば良いのに。
コロさんかて
本番5秒前から配信に声が載ったことあったけど
F1カーみたいに、エンジンに点火してたぞ
やっぱり売れてるやつは芸に自覚的ちゃうんか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:51:32.82
なんで手間をかけたくない冷凍チャーハンで
アレンジレシピとかひと手間で美味くなるとかやるんだろうな
面倒だから冷凍チャーハン選んでんだから、その提案って刺さってないだろうと
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:52:06.16
>>828
まぁ八月からは案件とかも減らすんじゃない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:52:25.77
ぺっさんエゴサタイムです
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:52:38.33
>>885
ドブ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:52:51.36
>>880
なんでやロボ子さんでかいだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:52:56.39
トワってボイトレしてんのか?
ミオはボイトレの効果が出過ぎている
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:53:18.67
かなたの妹か。
もう飽きられて、にじアンいじめられてるみたいやな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:53:22.09
オワコンペクスじじい「配信映えしないから野良と一緒に突っ込んで死ぬ、一人で戦ってもつまんねー」→ランクマユーザーからしたら糞迷惑


あくあ「あー漁夫られたねぇ...こりゃなるべく生きてみんなのポイントあげるべ」→正解、大卒


感情論抜きであくあのムーヴ否定できるか?現実問題野良に居て欲しいのはあくえだけど
それだけポイントマイナスってランク回してるユーザーからしたらエグいよ特にプラチナからは参加費高いし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:53:22.59
>>845
学校や職場で、なに言ってるかよくわからないって言われない?
友達も同僚もいないからこんな体たらくなのかな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:53:27.51
なあバグ枠とかって配信中だけじゃなくて アーカイブが登録チャンネル一覧に出てこないのもあるんか?
さっきの余の配信が一覧出ないんだが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:53:29.31
なあAPEXエアプなんだけどクリプトいるんか?終盤戦役にたつの?
存在意義がわからんのだが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:53:49.96
>>915
葛葉ってそにろじ時代から歌うような奴だったのか?
なんか草生えるんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:54:12.46
>>922
いちいち写真取ってるの?
他に面白い写真はないの?UFOの写真とか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:54:14.30
ミオしゃ女子高生設定とは思えない選曲
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:54:36.89
>>948
静凛(30後半)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:54:46.45
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:54:49.79
>>926
逆にかなたんと絡んでトークで勝って帰ったらにじアンで褒められるかもな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:54:53.81
>>845
こいつの代わりに説明してやるけど
みけさんのお風呂気持ちよかったーっていうツイートに
えっちもwってリプしたやつが
下ネタリプきもすぎてリムったっていうツイートとともにリムられたってだけの話
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:54:55.78
>>922
これレンジで解凍するとピザと呼ぶには柔らかすぎるよな
オーブントースター必須
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:55:01.71
>>824
コロナ前からの分は巣ごもりからの高騰でがっぽり儲けさせてもらって
6月からは3000円に迫ったら買って上がったら売るで毎日5万位稼がせてもらったわ
冷凍倉庫ロジ絡みと合わせて手堅いしバイオも欠片程度には期待できるいい会社だよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:55:02.66
>>908
普通の素人が
電話で喋る時の声だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:55:11.55
冷食=ガイジという認識を広めたsyamuの罪は重い……
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:55:13.13
レヴはいた方がいいとは思うけど次の大会のはレベルが大分落ちるから情報アドとアーマー差つけれるクリプトライフラでもええやろ
ガチ大会でもないしホロメンはエンジョイ勢だしな
レイスレヴ突撃運用するようなプレイスタイルじゃない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:55:27.52
あくたん、ホロで一番apexがうまいとうわさのトワ様と組んでマスター目指さないか?
あと一人は余かクソガキでいいぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:55:44.40
ダイヤ4はかっさんでも達成できたからなんの意味もないだろ
時間あるやつならいけるって
まあFPS長時間やれるのも才能だけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:55:49.74
>>910
冷凍チャーハン最強なンだワ。
250円程度でたった6分でできるンだワ
自分で作るより人件費とか洗い物の数考えたらコスパ良いンだワ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:55:54.09
おまんこ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:55:55.17
1000ならミオっぱいは俺のもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況