X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ#7【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:40:24.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、コテハンはお断りします
スレと無関係の話題はスルー推奨でお願いします

ハニーストラップ公式
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:00:15.01
これで規制ってよくわからん

121 : 管理人 2020/07/24(金) 20:42:28
2020-07-24 20:37:24
一部キャリア回線からのアクセス規制を致しました
規制理由:自作自演、度重なる連続投稿
規制該当レス:
SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.35【シュガリリ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1595164341/907
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1595164341/908
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1595164341/917
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1595164341/918
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1595164341/947
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:56:46.40
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#60【塩】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595616768/

263 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 05:42:15.81
うんこ連投の犯人こいつだろ
スレタイで引っかかった

湊あくあしまりんうんこちゃん島村シャルロットかっさん加藤純一兎田ぺこらまことまこじき楠栞桜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595616980/

268 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 05:44:03.60
>>263
うんこで荒らしてるやつvtuberアンチっぽいな

★しまりんとは…?
バーチャルyoutuberキラーで加藤純一を愛する大学生の女の子です
普段はコテハンを付けてしまりんファンクラブスレにいます

★しまりんの必殺技の「グロうんこ連投」とは...?
296 しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh [sage] 2020/07/22(水) 18:53:11.15
>>256
絵の信者が騒いでる印象しかないや
大丈夫でしょ
アイツらみんな引きこもり童貞ニートだし
何かあったらまたグロうんこであいつらのスレ荒らすよ

このしまりんっていうキモい奴が連投してるっぽいな

272 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 05:45:16.26
しまりんってやつ衛門かよ
だからVが憎いのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:28:57.25
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4597【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595623729/

88 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 06:21:50.74
うんこ画像貼ってるのシロちゃんじゃない?

91 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 06:22:17.81
過疎スレしか荒らせないクソザコ🤣🤣🤣

94 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 06:22:40.87
貧乳しまりんスレを荒らさないで😭

97 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 06:23:38.19
うんこ貼りガイジの巣みっけ😎

【かっさん】しまりんID無しスレpart6【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595563985/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:40:26.20
【バーチャル】hololiveファンスレ#180049【youtuber】🥳🍣
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595623102/

392 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 06:31:52.30
★しまりんの必殺技の「グロうんこ連投」とは...?

256 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/22(水) 17:42:52.89
>>278
しまりん純が全方位から叩かれてるよ😥

296 しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh [sage] 2020/07/22(水) 18:53:11.15
>>256
絵の信者が騒いでる印象しかないや
大丈夫でしょ
アイツらみんな引きこもり童貞ニートだし
何かあったらまたグロうんこであいつらのスレ荒らすよ


出た〜🤣🤣🤣
しまりんお得意のうんこ連投〜🤣🤣🤣

409 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 06:33:24.13
ほらしまりん頑張って

411 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/07/25(土) 06:33:30.82
うんちっちのち〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 12:05:45.18
そうなんだすごいね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:01:04.32
シュガリリの妹分なのにあにまーれとのコラボの方が増えてきてるんよ…
シャルとソロでコラボしてくれないし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:46.27
落ち目でパトラだけのハニストよりあにまーれについてった方がいいでしょ
パトラ一人でシャガリリも支えきれないよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:17.14
リン 羽柴とミコとは相性いい
アンナ メアリとは相性がいいらしい(見てないからわからん)
クリス ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:39.37
ミコとカモちゃん1400差か
まあまえはカモちゃんのが多かったから抜き返す形だけど
なんだかんだ活動って結果として現れるね…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:54.27
雑にコラボするならメアリで良いけど
何故かシュガリリってハニストリスナーの厄介に嫌われてるから躊躇してそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:53.60
ハニストのch登録人数は努力のあらわれってよくわかるな…
やる気のないやつは後輩にすらぬかれる運命
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:16:03.76
箱バフあった時期って
パトラ8万、エリ7万、メアリ6万、ミコ島村が5万だっけ?

そこから考えるとパトラ+21万、メアリ+6万か…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:23:33.79
箱効果、新曲や新3D、イベントとか色々あって
774コラボくらいしかなく長期間配信しないことが定期的にあるカモに追い抜かれるのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:09.84
めと洒落にならんくらい雑談強いぞ
白宮とか羽柴が評価されがちだけどそれより遥かに上
ポテンシャル高い時の宗谷が常に居る感じ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:51:40.71
774鯖の影響で面白い奴とつまらない奴がはっきりと分かっただけ
それ以前にホロ3期とかのタイミングでそこまで推しじゃなかった層は移動してるし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:02:07.58
10万登録のメアリがカモミに負けてるの見てると泣けてくるんだけど
ハニストの2番手で7774の3番手なのに…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:05:32.01
お飾りの登録数とカモミ登録してる本物の登録数は違うからな
メアリってASMRでも5000もこないしメアリ、、、
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:32:00.13
カモミは秋ごろのメンヘラマックス時の同接600とかの時もあったけどマイクラで見事持ち直した伸ばしたからな。
ミコも一時期雑談やゲームで700台だったけど最近1000超えるようになってきたりスパチャで小銭稼いでる
パトラは安定、メアリはもう少し頑張ってよ
シャルはどうすればいいのか分からん、シャルクラが悪いのはわかるけど辞めた所で人が戻るとは思わない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:03:50.43
TVもニュースも見ない(ドラマか恋愛バラエティだけは見てそう)から時事ネタにも疎いし
一般女性の典型て気がするしハニストにおんぶにだっこでやってくしかないだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:06.64
シャルは引いたカードの銅像マイクラで作るとか
そういう工夫すら思いつかないらならマイクラやってる意味ほんとないな…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:20:12.81
カモミと比較すると本当に放送見てないからなぁ島村ちゃん
イラストもかけてVtuberにも興味ある奴と
会社から貰ったポテチ開けてるだけじゃあまりにも
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:36:30.40
シャル下げのためにカモミ使うのはいいがあれもマジで酷いからな
人の迷惑考えたらシャルがマシに見えるぐらいだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:58:03.48
カモちゃんのやらかし伝説は774incのトップだから島村じゃ太刀打ちできんよ
今はメンタル安定してるからまとも
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:09:00.71
でも現実は他の774メンバーからカモミの話題は出ても島村の話題は出ないよね
カモミが慈悲で出してくれてるけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:05.46
島村アンチ見ててなんか思い出すと思ったら島村だったw
「でも」「だって」ばっかりで本人とそっくりやんかww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:12.78
島村って今年入ってハニスト以外の誰かと2人きりでコラボ何回したっけと思って見てみたらドーラ1回とリン1回だけで草
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:35.07
シャルもあれだがメアリもどうにか現状打破してくれんか、この半年印象に残った配信ないしほったらかしのものも多すぎや
asmrあって伸び率がシャルミコと変わらないのやばいわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:37.30
だって自分から誘わんもん
774鯖でもまともに通話もしなければひたすらはねるのヲチしてたり
やってる事がキモ杉侍
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:46.91
>>115
デレマス声優の773だし扱い違うに決まってるやん
デレマスで声優やってたらから声優知名度で言ったらシロやキズナアイの中身より有名だし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:20.28
万が一エリが残ってたとして
大学行きながらやる気ない連中と一緒に活動するのはしんどすぎるわ
パトラが居るからってそれだけのモチベしか出なくなる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:34.62
あんこ3Dお披露目延期になったしあんこ自身のツイッター動いてないし
これって赤信号??????
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:32:04.03
作ってシャルシャルも動画出せって羊ですら言ってるのに
素材だけ一生集めてて草
自己満をリスナーにアピっててきめぇわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:32:27.54
あんこの場合はガチで体調不良
免疫が赤ちゃん並らしい
無知無学なのも通学まともにできなかったせいかもしれない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:57.89
あんこってめとに登録抜かれたのに3D貰うとかプレッシャーが半端なかったんだろうな
一人だけボイス販売の時ボイス販売してなかったし
プレッシャーに弱すぎるんだよなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:42:58.36
めとってにじの鈴原るると同じで元アイドルユニットに所属してたガチアイドルで
ゲーミングの箱で3D持っててブイアパに転生した中身の魂のかわいさだけならVTトップレベルのコだからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:43:47.18
あんこはあんこで癖ありすぎるんじゃ、アペ以外のゲームの反応が微妙だし
最初ガワと声のせいにされてたけど配信そのものがツライ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:45:25.16
馬鹿でもVtuberなれるけど
馬鹿なら馬鹿なりに演じきった方が良い罠
離れる奴も居るだろうけど相対的にそれはプラスになる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:46:47.43
>>139
らんとかおバカキャラなのにチャット欄の奴らにガチの注意やイライラぶつけるから
人が離れるんだろうな
シャルもそうだけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:47:47.18
773アカウントの方みたらミコのあのバカっぷり全部演技だってわかるもんな
そもそもガチのばかっだらフリーになったら仕事貰えないんだよなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:47:48.11
その考えだと島村がな…馬鹿にされて不貞腐れるから扱いづらいんだよな
ミコはその辺うまいし取れ高あるバカだからやりやすい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:51:20.83
未だにCM出てるしそこらの無名の連中とは格が違うし
アズリムの声優みたいな問題児と違ってななみんはまともだからな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:51:35.43
アイマスっても所属してた事務所にほとんど持っていかれるから関係ないやろ
声優の駆け出しとか月1万も貰えないからバイト生活やぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:55:01.44
アニメのアンチスレとか見れば分かるけど
アンチは何回もアニメみてるからファンより詳しくなってる
あらさがしするためにな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:55:20.47
アイマスだからってのはない
上で書かれてるとおりに所属事務所から毎月賃金が入るだけで
5年以上活動しなきゃまともにメディア出ても稼げないよ
だから飽和してる声優業界は女声優を年々入れ替えてる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:57:08.23
ファンになるのは容易いよ
流行に合わせて○○のキャラが好き!って言うだけで同調してもらえるから
アンチは敵多いのに発言が甘ければ総叩きされる中で
自分の意見貫いてるからある意味凄い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:00:23.86
声優としてだけじゃなくステージにも立ってるしな
しかも円盤として出てるしパフォーマンスのクオリティ高いし

あんな子がまさかVになるとは思わなかったけど今の方が楽しそうではある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:00:49.53
アニメのOPとかEDとかパトラやミコにやらせてくれよ
しょーもない無名のVTとかもうオワコンのYuNiにやらせるのどーなのねん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:47.35
正直な話メディア路線にいってる動画組や
バーチャルさんに出演してた連中って魂が声優でも無ければ歌手でも無い奴が大半なのに
なんでそんな3流連中をプッシュしてんだ?って思われても仕方ないよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:06:55.97
ピーナッツやゴリラが出れるのにあにハニはupd8に入ってたのにハブられてたからな
ばーちゃるさんがみてる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:08:33.81
>>165
YUA(ゆるゆりのあかりなど主人公声優多数)が女性で最強
田中のおっさん(中身スネーク)もしくはベジータが声優やってる奴が男性で最強
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:11:34.14
なちょこ(阿澄佳奈)、田中のおっさん(大塚明夫)、天見 浩司(堀川りょう)、シスプリ3人(詳細省く)
今パッと思い出せる限り
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:12:59.19
中身可愛い奴なんてレイヤーでも居るからなぁ…
それこそえなこがどっかのアニメキャラの声当てて無かったっけ?
メディア様々だよなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:13:34.40
シスプリって結局視聴者2000人いかないし
中身の声優が強くてガワも3Dでもダメなんだな
話の面白さがないとなぁ
田中のおっさんも話があんま面白くないから人気落ちていったし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:14:11.14
バーチャルさんに出た奴殆ど沈んでるから出なくて良かったわ
つーかくそおもんなかったなし当時3D持ってんのギリギリパトエリだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:23:18.90
カモミやかのんがいるのになんであにハニは自宅3Dできないんだ
あにの2.0のらんの目の動きおかしいし
調整不足すぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:31:03.77
あんこって先月も生理の時配信できなかったからな
後入院したりしてるし
ミコと違って深夜配信できるからそこは違うけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:38:13.79
ホロもにじも3Dあるけど使わないしな
はっきり言って自宅で使えるあの簡易のにじ3Dはゴミすぎるしねぇ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:44:18.40
カモミ先生船長の絵描いてるからホロともつながり出来ちまうじゃねえか
すげえ
シャルも引いたカードでマイクラで銅像づくりとかやらんのか…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:46:02.33
ごみうりのせいであにハニ若干勢い減ったよな
リアルイベントのたびにどんどん人気なくなった感がある
今リアルイベントできてないからこそ人気復活してきたからな
末期のシャルクラ400人とかだったし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:46:51.30
まあ本来はあそこで3D組のが大人気になる予定だったんだろうけどね
興行主と実人気の剥離をとても感じた瞬間
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:49:17.88
ソロイベ連打で行けなかった人とのモチベーションの差が出たしな、でも無料配信で配信したのは英断だったわ。
あれなかったらもっとヤバかったやろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:51:30.19
よみうりだけはマジで反省してくれ、あの時ソロイベ発表されたときぐらいしか盛り上がらんかったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:56:09.79
ごみうりは2D、3D以前にイベント内容がクソ
普通に配信で見てたけどつまらんし
会場に行ったリスナーも晒し上げの最悪のイベント
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:04:51.85
【2.0お披露目】今までよりもたくさん動いちゃうぞ!!【島村シャルロット / ハニスト】
1,050 人が視聴中
?3 分前にライブ配信開始

このペースだと3000いかないな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:07:59.96
パトラ2.0 最大同時視聴者数 約 5,560
メアリ2.0 最大同時視聴者数 約 2,749
ミコ2.0 最大同時視聴者数 約 2,380

シャル2000いけないかもなこれ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:12:35.28
はねる2.0 最大同時視聴者数 約 3,696
いちか2.0 最大同時視聴者数 約 2,447
らん2.0 最大同時視聴者数 約 1,712
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:13:07.59
時間帯が悪いか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:33.99
ハニストの2.0ってうまいこと違和感なく進化してるのは評価する
これ見た後他の衣装みたら違和感感じる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:45:28.70
バグ枠で1500ってことは通常枠だったら3000でパトラはねるに次ぐ人気ってことになるんだけど
どんだけすごいんだよシャル
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:23:42.20
あんこってもしかして774incのしょう〇いしゃ枠で雇ったんかな
それならスパチャ貰えなくて別にいいし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:31:06.66
障碍者雇用で報奨金出るからあんこ雇ってるとしたら結構黒いなナナシ
どうりでサプライズボックスもボイス販売もやらなくて言い訳だよ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:33:15.46
軽作業=配信だけってことなのか?

1.障害者求人は一般求人に比べて、求人数が少なく就職活動の幅がせまくなります。
2.職場で”障害者”として見られたり、扱われたりすることがあります。
3.仕事内容は軽作業のものが多く、任せられる仕事が限られてしまう場合があります。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:35:31.55
あんこはこんなに頑張ってるのに島村は…
地震ネタとかいう不謹慎なことするわほんとどうしようもないな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:36:21.91
コラボでコミュ症なのってリアルだと足のことでいじめられて
ネットでゲームから居場所がなかったからか
774inc全員が優しく接するのって。。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:39:35.52
ゆげわっとのメンバーにパトラが入ってやれよ
シャルはゆげと仲違いしたからダメだろうけどパトラはまだいけるだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:50:52.38
Charlotte Channel / 島村シャルロット【ハニスト】
歌ってみたとっても良かった!!

シャルちゃん躍進しすぎ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:03:09.97
あんこがそういう枠で起用されたとしたらスパチャが通らなくてもいたくもかゆくもないじゃん
障碍者給付金って月数十万円入るらしいから
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:44.22
あんこの病気思った以上に重くて怖いな
774incってあにまーれのひなこも体調不良で配信辞めたんじゃなかったか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:50:43.42
リプじゃなく独り言でツイートしてる奴も多いけどいや、その歌エリも一緒に歌ったことあるっつーの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:10:07.47
ハニストがこんな落ちぶれてカウントダウンと2周年であんなに煽られたら亡霊も暴れたくなるわなw
ハニストがエリがいた頃よりでっかくなってないのが悪いわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:15:18.46
勢いが今でもやばいホロやにじみてる奴が昔がよかったなんて暴れないからな
落ちぶれたから懐古厨がでちまう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:18:05.38
お前が知らないだけでにじの数字ガイジはホロに擦り寄ってるし
ひまわり椎名は完全落ち目やぞ
ギバラもさんばかもとこもまともに配信しないから
葛葉とるるで持ってるのが今のにじさんじ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:21:01.37
お向かいのあにまーれに負ける事があるなんてデビュー時から考える事なかったしそんな事おこると思わなかったよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:24:18.67
パトラが頑張ってるパトラがでっかくなってるだけでハニストがでっかくなってるわけじゃないのよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:26:31.52
>>328
挨拶でハニーストラップの〜とは言っているが
外部コラボに出るのはパトラだし曲作るのもパトラだからな
バーターで連れてくとかじゃないと効果は出せないんだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:30:28.00
スパチャだけで言ったらメアリが1番ヤバいんだよな
ミコが毎回なんとか1万稼いでるけどメアリはノースパチャの配信多すぎる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:32:10.34
パトラはホロやにじに移籍するように交渉すれば簡単に行けるのに
ここのメンバーのために行かないから凄いわ
仲間思いすぎんだろパトラ 偉すぎんだろパトラ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:33:45.85
ハニーストラップって2年前だったら全員の名前言える奴が一杯いただろうけど
今の時代だったらもういないだろうな
2年前は5chの勢いもなしスレとはいえ一日で3スレ消費してたから他のスレ同様に有名だったし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:34:09.75
>>334
いやあの・・・小島秀夫に認知されてる話に対して
宣伝に金かけてるホロが知れ渡るのは当然だろって意味で
世の中金だよねって言ったんだよ

なんでメアリの話になるの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:34:47.49
一年で2万人すら増やせない奴が登録者10万人とか有名になりたいとかいってるけど閉じコンしてるからな
箱としてのし上がるのはむりじゃないかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:35:30.13
774以外行ったらやりたい事やれんやろ
力は無いし慎重すぎるが演者に柔軟に対応してる運営だし
ここでやらかす奴は演者に問題だし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:37:42.07
他はハニストのパトラじゃなくてパトラがいるハニストって覚え方だろうな
パトラだけ覚えてればいいみたいな感じでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:39:10.79
>>347
パトラって名前は出てくるけどハニーストラップって話題は出さない
逆にはねると遊んでた奴はあにまーれって話題だす
チャイカがあにまーれって増えたり減ったりするよねって発言してた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:40:16.61
そもそもあにまーれもはねる以外知られてないしパトラとはねるだけや
メアリとらんがギリギリ知られてるぐらいじゃね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:41:02.93
そやはすいせいとか歌う系のVTとコラボしてるから知名度ある
ミコも元アイマスメンバーとコラボしてくれよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:44:27.27
あにまーれははねるwithらんfeat他メンバーってイメージだけど
周防パトラは周防パトラでハニストではない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:47:11.44
2年前だったらホロライブのアキロゼとかはあとより余裕で知名度あったし
ハニストでオフコラボしてるあの仲の良い所だよねって言われてたのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:49:24.63
あにまーれはにじさんじで話題でる!ってマウントとろうとしてチャイカと緑仙だけやんか…しかもはねる絡みだし
あにまーれ(はねる)パトラ(ハニスト)なだけやんほんま
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:54:13.32
あにまーれははねるに頼らないために他のメンバーがコラボにいったり
他のメンバー同士でコラボしてるけど
メアリミコシャルは未だにパトラにおんぶにだっこ
ミコシャルに至っては外部コラボほとんどする気ないっていう
誘えば他の所のVTがコラボしてくれるだろうに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:46.93
ミコは夜配信できない環境を改善しないと無理だろ
「平日昼にコラボしましょう」って言っても人集まらんし承諾されない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:00:36.91
ミコは夜配信してウケるかと言われたら疑問ではある
コラボは人見知りが酷すぎて声かけるのも難しいやろうから運営経由じゃないと無理やろ
島村はいい加減頑張れさすがに10万とか言うならさすがに声かけれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:00:42.19
にじトップの委員長とコラボ
ホロトップのフブキとコラボ
ガリベンガー出演でシロにもアピール
ときのそらも認識してる
他の雑魚箱の連中もパトラに敬意を持ってる

パトラだけやでほんま・・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:05:14.38
流れ戻して悪いんだがとある絵描きが描いたパトラ、ミコ、エリの1枚絵でガチでエリが亡霊ぽく描かれてて草なんだけど助けて
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:08:05.08
覚えてる奴少ないだろうけど
イヤイヤちゃんが個人v内でのムーブメントになってた時期もあるから
信者はガチで多いと思う
はねるみたいな雑魚の比にならん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:10:46.68
表でこんなこと言ってるのあたおかやろ


ぶいちゅっばの歌最高だった
Vtuberを見るきっかけになった初めて見たVtuberが周防パトラちゃん
そこからVtuberにハマって初めて蒼月エリちゃんっていう推しができて。色々あったなぁ
『君が君が忘れなければ私はいるよ』
ほんと刺さる
忘れなければエリちゃんはいるんだよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:19:06.50
新メンバーを入れない限り影をは吹き飛ばせない
シュガリリはリスナーに拒絶されてシュガリリリスナーを別個に作った
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:20:05.15
シュガリリは最初がクソすぎたわあんなやつらハニスト二期生だと思いたくない
名前が違くてほんとよかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:23:37.03
クリスもパトラが好きなだけで別にハニスト好きじゃなくね
ハニストは新メンバー入れるんは無理やろラッシャイみたいな奴が溢れるぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:23:40.56
クリスはクワガタ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:42:35.41
シュガリリってもうハニストとコラボせずににじホロのどっかの奴らとコラボしたほうがいいだろ
この前にじの元アズマがいる所とコラボしてたし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:44:43.80
探偵してるのもリンだけだしハニストと何一つ噛み合わないからコラボいらないや
ただミコに合わせてくれるリンだけは許す、個人配信は見ないがな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:48:25.35
シュガリリってそんな立ち位置だったのか
ここ1ヶ月ぐらいで知ったけど割とみんな魅力あるしハニストと切り離してもそれなりに生きていけそうだけどな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:49:32.61
シュガリリとあにまーれの白宮と羽柴のマリカコラボら面白かったけどアンナ、クリスがやっぱ配信者としては弱すぎる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 00:50:52.88
歌箱としてはエリが抜けたのが痛すぎる
残りのメンバーが頑張るかとおもいきやメアシャルはボイトレとかしてなさそうだしやる気もなさそうだし終わってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 06:27:46.60
らんのVの酒飲みって企画だけどなんでメアリじゃなかったんだ
お酒といえばメアリだろ…
案の定したらばでも5chのあにまーれスレでもいっさい実況なかったから誰も勝ってないし
メアリだったらなぁ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 06:41:07.97
ハニストももっと外部とイベント出て欲しいわ
内部でやるユニットイベントはよみうりとか2杯目みたいにゴミみたいなことになるし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:34:44.24
野球の2軍と同じで島村とミコはシュガリリに落として銀盾取るまでハニストはパトメアの二人だけで
やっていったほうがいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:45:27.23
シャルはミコ以上に外部コラボも外部にリプもいいねもしてないからシュガリリ送りにして
クリスに裏で説教されてこい
クリスはくえすはてなであにまーれよりデビューが早かった超古参だからな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:46:33.31
あまーの新人もブイアパの新人も優秀なのにシュガリリって…
しかも2周年で妹分なのに通話だけで終わったのがね…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:53:19.49
めとってプイアパであんだけすごいならあにハニだったらもっと上いけただろうに
ふがいない先輩たちばっかでどっちの箱にも入れなかったのかなしいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:56:54.73
カモミ メンタルが安定し、同接も最近好調
ゆげ 枠にもよるが人を集めることがある
めと、羽柴、白宮 774内では相対的に好調な数字
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:58:49.69
ハニストがぱっとしないからシュガリリも良い成績を残せてないな
にじさんじの妹分ってアピールしてたあにまーれもアピールしなくなったし
シュガリリもいつの間にかハニストの妹分じゃなくて別の枠扱いになってそうで怖い
そもそも探偵要素がなさすぎるリンくらいだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:03:29.64
シャルtとメアリはボイストレーニングになんで通ってないんだろ…
エリがみんなで歌いたいって言ったときにお前ら特訓しようと思わなかったのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:05:37.04
にじホロの流れみたら歌歌えるようにもっと早くからボイトレやるべきだよな
メアリとシャルの加工がつよくて4人の歌で差ができるし…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:10:54.74
MMD配信とか工夫してるけどメアリに求めてるものがそうじゃないんだよ…ドンキーも視聴者数低いコンテンツなのに
またやり始めてるし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:29:58.56
ぶいちゅっばMV 19000
チューリングラブ 8900
贖罪 5600
Piece of Darkness 4900
キラメキスプリンクル 3400
オーケストラ 8100

やっぱ灰猫んとこは回らない定めなのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:31:06.58
>>489
少なすぎるというかオーケストラすごいって2周年企画の配信で
自慢気に行ってたやつらこんだけ再生数回らない現実にどう思ってるの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:37:06.69
でもあんな糞短いショートバージョンはパトラんとこにあげる価値はないぞ
やっぱりフルバージョンあげてこそだわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:48.18
うるは4000人もきてるの凄いな
APEXも極めればにじのちひろとかうるはみたいに人あつめられるのね
パトラとかシャルがやってる訳だ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:46.13
なんでオタクって専門用語使いたがるんやろな
IKじゃなくて足首の四角いヤツって言えばすぐ伝わるのに

伝えるよりも自分の知識ひけらかすのが目的なんやろな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:17:20.21
メアリとシャル登録4万差があるのにスパチャ20万しか差がないんだが…
これやばいなメアリが思ってる以上に投げて貰えてない

メアリ
https://playboard.co/en/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
Super Chat
\7,849,240

シャル
https://playboard.co/en/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
Super Chat
\7,689,483

ミコ
https://playboard.co/en/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA
Super Chat
\6,980,792
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:24:51.36
メアリやっぱり元彼いたことや男欲しいムーブはアカンよ
スパチャ投げるのって結局ユニコーンが多いし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:26:28.29
パトラと何回もコラボしてるさくらみこが大変なことになってるねぇ
ホロもそろそろ危ないしハニストの勝ちかなやっぱ

さくらみこ??26日まで夏休み?? @sakuramiko35 (2020/07/26 12:23:07)
【お知らせ】
本日予定していた復帰配信ですが、運営さんともう少し話し合いたいので、本日は一度見送らせていただくことになりました。
納得して、良い方向で進められるように運営さんと頑張って話し合いを続けています。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:31.92
ここで批判してる人も大体はもっと良くできるはずなのにそれをしないってのに怒ってる感じっぽいな

気持ちはすっごいわかる、もっと外部とコラボして欲しいとかこういう配信をするべきだろとかめちゃくちゃ思う(どういう配信して欲しいとかネタの募集フォームみたいなの欲しいもん)

でも結局決めるのはライバー自身でリスナーは後押ししかできないんだから俺達はどうしたらもっと良くできるかを考えて伝えて行くしかないさ

後はホロライブがヤバイ強すぎるってのがデカイ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:00:52.75
>>517
なぜににじ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:01:30.81
>>509
これメアリは二周年カウントダウン最終日がメアリ枠に変更になったからかろうじてこの金額な
ミコが稼いでるっていうのは配信時間、枠数に対してやろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:13:22.83
シャルちゃんがハニストの寄生虫だの足引っ張ってるだのよく言えたね😡
シャルちゃんの頑張りを知れ😡
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:18:44.99
箱内で競わせて何があるんだ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:19:24.93
スパチャ載せてるサイトは抜けが多いガバガバ仕様だからあまり信頼はすんなよ、
たしかパトラはスパチャだけで3600万は超えて再生数も毎日10万は超えてるからそこでも収入の差がかなりある
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:24:15.32
自分が好みをもつのはもちろん自由でどう思ってもいいけど
それを周囲に押し付けはじめたら厄介
表で言わず便所で吐き捨てるならまあ

でも、そうしないから箱ごと下げて潰すというのはもう邪魔でしかない
邪魔したいんだろ?アンチって名乗れよ

>>519
774inc推しはライバーって呼ばないからな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:38:39.14
ペコラ2万
パトラデススト5000未満、、、、

なんだこれ現実なのか?・・・・
2年前だったらパトラソロでフブキすらワンパンマンしてたのに…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:44:55.10
ホロ三期生は仲間想いでいいからな
みんなが頑張ってみんなで上目指してる
どっかの1人におんぶに抱っこの箱とは違って箱での応援しがいがある
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:46:19.37
ぺこらころね船長はもう普通のライバーと比べる対象ではない
委員長と同じ生放送文化を今なお創り上げてる一大ムーブメントのインフルエンサーだぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:48:47.64
パトラもはねるも隣を走ってくれてた相棒がやめたからな…
当時のメンバー登録2位だったら奴ら辞めるとかショックでかすぎだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:49:43.29
俺はぺこら船長のコンビよりパトエリの師弟関係であり百合っぽさであり姉妹っぽい関係大好きだったよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:50:56.11
>>555
ぺこら、ころねに共通してるのが
よくまとめられたり切り抜かれてる部分でもある
リアクション芸と分かりやすい発狂
キズナアイのふぁっきゅーと一緒で外人にとってもキャッチーなんだよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:52:58.92
まだ二周年企画でエリの名が出なかっただけで暴れるガイおるんか
昨日のファンアートみて心落ち着かせてくれや
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:53:39.60
パトラだけ浮き足だって他所では話題に出るが
何故他ライバーから3人は話題に出ないのか
何故あにまーれはグループ名で呼ばれるのか

あにまーれ26とハニスト2周年で言わなくても明白だよね???????
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:00.67
2年前の破竹の勢いがなぁ
ワッチョイ有になってID有りになって最終的に落ち目の所をシスガイにつぶされて
5chの勢いがなくなったからハニストの話題もでなくなったよ
昔は一日4スレ使ってたからな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:59:38.84
>>530
なるほどな名前だすのも彼女達って言うのもなんか違うと思てな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:59:44.92
百合嫌いだから俺は今のパトメアの方が好きなの珍しいんかな
仲がいいところ好きだがリスナーも本人たちもてぇてぇとか言ってるクソ寒いんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:59:52.89
オフコラボも箱内グループコラボもホロが技術パクったからな
2年前jホロ1期生全員こらぼ数回しかしてないし百合売りもフブまつだけしかやってなかったという事実
2期生誰も百合してなかったし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:17.22
3期生からガチ百合のノエフレ用意してきたし
意図的にハニストの仲の良さパクられたわ
アレはやられたねぇ!って思ったわい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:03.62
3期生からあきらかにハニストのパクリしてきたのがずるいわ
勢いある所が2年前最強クラスのハニストの動きぱくったらかてねえよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:04.16
>>532
高めあいは大事だな確かに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:11.89
メンバーオフコラボとかにじとかホロやってなかったからな
ガチでハニストの営業の仕方ぱくってるのは分かりやすい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:58.50
グループでオフコラボしたのってあにまーれよりハニストの方が先なんだよな
あにまーれは何名かでオフコラボしてたけどグループ全員ではやってなかったし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:16.71
>>565
ほんとインパクトあるまとめと切り抜きは影響力デカイ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:07:46.47
百合営業てはないけど当時にじもオフコラしてたんだけどな
その先行きすぎてドッジボールとかやり始めたのは草だった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:00.31
切り抜き始めてみようかなスマホとかでも結構楽にできるっぽいし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:13:46.11
閉じコンしかやらないのにその閉じコンでもジンギスカンはじめるからな
ダメ男にひっかかっちゃうとかメアリちゃんもそうとかその話する必要あるか?
にじやホロなら炎上してるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:13:53.37
東雲めぐ(feat.キツネDJ)、蒼月エリ、星街すいせい、星宮とと×TEMPLIME ? 多様化するVTuber オリジナル曲を歌う音楽バーチャルYouTuber Vol.4

この記事で二人のコラボ期待してた奴おっただろ…。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:20:33.58
にじですらいなくなった奴のFAをリツイートしないし
やっぱハニストが一番メンバー同士で仲が良かったんだよなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:20:47.80
自演は放置
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:21:49.70
エリとすいせいは2年前からオリ曲紹介で一緒に紹介されてたんだよな
マジであの時代のエリの葵い蝶は凄かったわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:31:02.90
したらばに逃げた村民帰ってくれば速度もでてハニストにも勢いつくのによ
スレの速度と人気は比例すんだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:31:26.95
5人時代のオフコラボのアーカイブとか5chの過去ログみてるけど
あの時の熱を見てると今の現状がな…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:32:10.26
今の状況じゃもう無理無理ちゃんだろ
ホロの無しスレが1日10スレ消費してて見るからに勢い有り有りちゃんだからな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:33:40.33
実際まともに動いてた無しスレ時代は中身あった人気っぷりだろ
オフコラボの感想だけで一日話できてたし
靴下とか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:34:20.53
ワッチョイ有りでスレ勢いがあった1年前に比べて今の視聴者数の少なさみたら
5chも人気のバロメーターでしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:35:22.16
実際シスガイにスレ壊される前はハニストも勢いあっただろ
シスガイが本格的に出てきたときのハニスト時代は低迷すぎたわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:36:16.86
>>648
タムとかドルは他のにじホロの話題出してるだけ
5chで話題になってるにじホロが現に人気だったしな
タムとかドルは実質植民地になったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:40:26.46
エリがいなくなってリアルイベント連発してて落ち目になってた所で
シスガイが乱入シスガイがバカみたいにレスコピペしまくってスレ崩壊
したらばと5ch分断されて村の結束も散ったからな
ワッチョイ有であんだけの勢い保ってた唯一のハニストの話題性もなくなったから
他の箱からハニーストラップの話題がでてこなくなったよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:40:44.91
便所の落書きを信じるし俺の意見が人気のパラメータだとか思ってる奴いるし
そりゃ捏造ガイに踊らされるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:42:38.30
>>663
自意識過剰じゃなくて実際の人気と5chのスレの勢いとレスの内容は出てるだろ
ドルスレも末期の今はにじホロの話題しか話してないけど
金剛が1万きてたときはドルの話しかスレでしてなかったし勢いも凄まじかったやん
ハニストもハニストのオフコラボしただけでうおおおおおおおおおおでレス埋まってたし
6000はパトエリコラボできてたし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:44:23.25
5chの勢いあるところはよくも悪くも注目度があっただろ
勢いがあってかつ箱の中身のライバー話してるときは視聴者数も多い
末期のタムスレは勢いあったけど話の中身はにじホロで
にじホロが圧倒してたことが良く分かる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:46:12.23
エリが引退バフかけた最初の枠でシャルクラはじめたからな
島村はブレないよなにがあろうとシャルクラし続ける
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:46:25.97
そもそもまともな奴は配信中ここもしたらばにも書かずチャットかツイートで応援するけどな
一生懸命説明してて頭おかしいとしか思えんわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:47:17.67
過去ログまとめwikiもシスガイのせいで崩壊した4月以降まとめられなくなったのがほんと糞
シスガイのせいでハニストの人気も堕ちたようなもんだからなぁ
みんなの気持ちが分かるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:48:43.65
全肯定しか受け付けない島村の批判は即規制のしたらばのせいで語りたかったやつはにじやホロにいっちまった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:50:35.96
エリ引退→ソロイベやユニットイベントゴミっぷり→シスガイポエム開始→相手にされなくて複数ワッチョイでコピペ
→それでも相手されないからスクリプト→したらば5ch分断事件→シスガイコロコロで逝く→現在

これもう悲劇でしかねえ
エリ引退がトリガーすぎる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:52:02.29
今ホロでソロか数人でライブしてどこまで埋まるかは知りたい
AKBなどの時代から数の暴力って正義って思うがよく4人でここまでやってんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:52:33.34
エンタムスレとかほんとひでえな
元エンタムの話してないしここも今みたいにホロの話ばっかになっちまうのかねぇ…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:53:52.40
ハニストはパトラがあにまーれははねるが
二人ともいなかったら絶対グループ運営なんてしてな買ったと思うわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:54:12.95
Part870〜874あたりのログみりゃわかるが
したらばも自演しなければ普通に書けるんだけどね
全肯定以外いないと思わせるやつがおる
まあ彼なんだろうけどな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:57:06.33
ソロライブやるのフブキに次いであくあでホロですらソロライブ躊躇してるから
4人やったハニストは凄いんだけど
時期が悪すぎて離れていっちゃったからなぁ
あにまーれのらんの所も赤スパ常連が消えたって話聞いたわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:58:32.15
5chの勢いがあった2年前がまさに全盛期だったんだから
5chの勢いと視聴者数は比例するんじゃねえの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:58:35.22
俺が否定的な事を言うと何人かで俺を袋叩きにしてきてそれに反論したら自演や連投してないのに俺だけなぜか規制されたからな
したらばは意味がわからないから使わない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:01:19.75
2年前シャルクラは絶賛されてたからな
マジで2年前ってそうとうVTに飢えてた時代だったよあの時代は

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 03:06:28.17 .net
なんだかんだシャルクラは手際良いからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:01:29.16
それは本当にその書き込みが原因かい?
嘘を書いたり都合のいい捻じ曲げはしてない?
規制がないことを証明はできないから規制があったことを証明してくれとまでは言わないけど
どの書き込みかリンクを示せるかい?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:03:10.11
当時はハニストの放送だったらなんでも喜んで猿みたいに喜びながら実況してたけど
今となってはマグロになっちまったよ
何も感じない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:05.76
2年前は誰もほとんど叩かれてなかったし
今叩かれてるっぽいシャルですら大絶賛されてましたなぁ…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:53.84
ミコが一時期囲い優先しまくった時したらばでボロクソ書いたけど規制されんかった
ミコのことはどうでもいいんかそれとも同じこと思って規制しなかったのかは知らん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:16:54.38
パトラって飽きてくるとストーリー無視してキャラいじりしかしなくなってくるんだよな
キャラいじりも好きだけどもうっちょっとゲームに感情移入してくれてもいいだけどな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:16:55.25
ヤダヤダして配信の流れぶった切るし馬鹿なこと言って咎められたら黙るし無謀な事しか言えず足元見てないわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:19:51.60
パトラもそうだけどゲーム実況無言時間多すぎてクソつまらん
ただの下手糞のプレイ動画なんて普通の人は見てらんないよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:24:11.97
当時の5chの勢いはえぐかったな
オフコラボで盛り上がったときはにじスレ超えてたよなスレ勢い
当時janeでスレ一覧みた時びびったわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:29:50.19
2年前当時のあにハニゲーム部ドル部のスレの勢いは凄かったな
今残ったのはにじホロあにハニだけになるとはねぇ
ドル部ももう半分以上塩の話しかしてないし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:31:17.82
開始30分で2200じゃ3000超えるかどうかで終わるな
ほんとバフがもうなくなってマイクラの方が全然マシじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:32:59.60
ホロライブアンチスレpart100までの過去ログがwiki保管庫にあるから見ると分かるけどほんと勢い遅いからな
クリス事件でいったん火がついたけどそのあと一日1スレいかないし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:36:18.91
そもそも2018年とかハニストとまともに数字競えてたの親方だけだし
はあと様とか同接100超えればいい方だったしシオンも200超えてたくらいだったな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:38:58.76
ホロアンのスレ勢いに比べてあにハニが余裕で勝ってたし
やっぱ5chの勢いは多少は参考になるだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:41:22.72
夕闇もクソ高いから面白いのかと思ったらあんま面白くなかったし
やっぱメタギアみたいに昔の名作やってもろて…
テイルズは除く
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:42:34.30
ツイッターのトレンドで人気測ろうとしたら
ドル部が可笑しいことになるやん
視聴者数に比べてツイートの多さがね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:44:22.94
>>775
なんでそんなすぐわかる嘘つくんだ?はあとは一番悪い時期でも同接600〜800で2018年もほとんど同接800切らなかった
むしろあくあの方が同接500前後の時期あったんだぜ
シオンに至ってはデビュー最初の1ヶ月を除けば同接1000切ることさえ数えるほどしか無い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:29.68
あの時代はちょことスバルが雑魚だっただろ
ちょこがなぜかハニストの6人目扱いされてたり
ASMRは強かったけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:10.97
ハニストの昔のアーカイブ見てるけどやっぱ昔の方がちゃんとした配信してるわ
今の配信なんか違う…コラボもなんか若干距離が違くなってる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:17.44
>>791
記憶障害の疑いがあるから、これでも見てこい
https://hiyoko.sonoj.net/streamer/monthly-history/beb1a1f29d4f47f39bb1a3a5f46645de/2018-09

https://hiyoko.sonoj.net/streamer/monthly-history/aae9daf2877b4a5c99d2c0086065c041/2018-07

つか俺も当時ホロとあにハニは全部見てたし数字も良くグラフ化とかしてたから
流石に話を盛りすぎだってわかっちゃうわ。シオンの同接が200前後だったことなんて一度もない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:52.08
明らかに百合意識した行動から箱てぇてぇにシフトしていったな
あくまでてぇてぇとして売ってる
(2〜1年前)深夜の百合アニメから(
1年前〜現在)朝の女児アイドルアニメやプリキュアみたいなてぇてぇ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:38.81
その月のシャルみたら同じくらいの4桁きてたりこなかったりでびびるわ
マジでハニストが凋落してなかったらホロくらい成長してたんだなぁと思うと泣けるわ
やっぱ新メンバーの風が重要すぎる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:26.15
ハニストも新メンバー入れてたらホロに負けないアイドルグループになってただろ
エリの呪縛がなければな…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:54.73
シオンってそやさんとのコラボでクソ回線晒して
完璧主義者のそやさんはコラボなのにアーカイブ消したからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:57.40
ホロも3期生ぐらいまではそんなに伸びてなかった気がする
ほいほい人増やして大丈夫かねぐらいの空気だったような

あそこまで伸びるとか当時はだれも思わなかったよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:24.00
ハニストが伸びたムーブを三期生がきっちりしたからきっちり伸びたってかんじ
後、運営がヘマしなかったイメージやな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:33.57
2018年パトラスマブラで人集めてたのあくあがVIP目指すとかいってパクッテたからな
パトラが4000くらい集めててあくあは2000くらいだったし
スマブラといえばむしろパトラだった時代でもあるねぇ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:07:06.54
当時のあくあそこまでバカじゃなかったのに
今のあくあみたらキッズ向けになってマジでバカになってるな
ワンピースのルフィみたいだ。。。
パトラは子供向けになれなかったのが敗因か
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:18.70
アイドルユニットはAKBしかりジャニーズしかり新メンバーどんどんいれていってるからな
現実がそうだしアイマスやラブライブも新メンバーや新世代に移行してるし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:20.79
エリがいる時代に入れいってればエリ引退しても新メンバー入れていけたのに
つーか卒業って表現にすればよかったな
引退だと字面がな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:50.70
エリの引退配信で2万超えてVの配信ではすごいなーって思ってたら
最近は2万超えなんて当たり前になってる連中いるんだよな…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:53.59
mmbkの知り合いれておけばよかったのにエリ引退して数ヶ月たってシュガリリってお前
どんな采配だよ…
あんのじょう失速して羽柴とみみのあにまーれの連中に負けてるし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:34.25
エリいなくなってからの月からひよこみたら減少が凄いな
それだけハニストに期待してた連中が多かったんだなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:22:22.73
ホロのライブもただのカラオケ大会やからクオリティだけで考えるとキツいけどな
1番ヤバかったのはめめめのソロライブ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:23:45.06
パトラが最大級のデバフ受けたのサクラ大戦だわ…
マジでテイルズとサクラ大戦は封印して今後2度とやらんでくれ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:26:25.32
ニーアやホライゾンとかパトラがパトラ向けじゃないゲームに手を出し始めたのが
エリがいなくなってからなんだよなぁ…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:28:40.96
パトラは思ったより減ってないけど
ミコシャルの減り方がえぐい
シャルクラ2000時代から末期のシャルクラとか500しかきてないし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:29:42.52
箱で頑張ってると思っていたところのソロライブ
いつもはバラバラなのについに一つになったホロのライブ
どちらにドラマ性があるかと言われたらね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:29:45.88
ちゃんと言うならリアルイベントのため配信頻度が下がる、その間に他のVに行ったがただしいかな
あとは金のないリスナーが多いしそれで他所に流れた奴いたし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:30:06.50
ツシマ初速はよかったのにそのあとマイクラ企画や色々あったから
もう先にクリアする奴が出てきたから
今のパトラの枠で指示厨がいるようにもうみんな見た後だから伸びないねぇ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:13.67
全メンバー19年12月と18年12月比べたら18年の方が強いんだよなぁ…
パトラASMRだけが唯一伸びたコンテンツか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:18.48
エリ引退〜1stまでの流れはドラマあって良かったと思うわ
その後辺りからパトラがムクムクし始めたのが失速の原因だと思ってる
箱コラボ中とかパトラのメンヘラ暴走スイッチ入れないように皆で気を使ってるせいで勢いがないんだよ
ミコシャルの自力が少ないのは確かだけど、パトラがコラボ適正皆無なのも痛いと思うわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:38:41.26
ホロは逆に18年12月と19年12月で比べたら19年はとんでもない伸びしててビビるな
ゲーム部とドル部も19年12月くらいに既にもうオワコンの領域
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:43:16.62
パトラをババアとかメアリがおばさんとかもう言わなくなったというか
したらばで言ってたら規制されるだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:47:20.34
昔は13時だったのに自分から16時にしてパトラに被せるとか悪質だよな
ASMRに被せたのも島村なのに羊が文句言って曜日変わったし
リスナー共々含めて悪質ライバーの1人
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:54:25.05
パトラがやったスマブラをあくあがパクって
パトラがやったメタギアデスストをぺこらがパクる

パトラに恨みでもあるのか…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:56:12.98
>>884
まつりだろうな
あいつニーアをあくあからパクってるし
ホロメンバーにじメンバーがやったゲームを後からやってるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:57:12.76
パトラがやって失敗したゲームはあんまパクられない所みると
パトラがやってるゲームパクってる疑惑あるわ
ホロの連中
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:01:11.65
パコラちゃんぺこらちゃんの裏でやってたら視聴者数伸びないの分かりきってるのになんでまだやってるの?
やる気ある?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:02:00.44
くそざこマイクラやってた時期からでもにじは人気あって
種組は頑張ってましたが・・・・・・????
ひまわりみたいな数字ガイジの話してる?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:49.14
ハニフェス2杯目での周防パカラの暴走は、ミコメアは常に頭に置いてると思うわ
ミコメアは絶対良い案あった動きしてたのに大声で無理矢理割り込んで、ミコが珍しくガチ目の制止したのに振り切って、結果パトラには何の案もなくスベるんだもんな
パトラのアレがある限り、箱内コラボで面白い事をやるのは不可能
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:49.97
マイクラで数字あったのはハニクラだから
ハニクラぱくっただろひまわりとか花咲が
ドーラが竈問題でお気持ちしたらにじは誰もいなくなったけど
今もたまにやってるくらいかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:07:15.07
2434サーバーでマイクラでかまどが盗まれた事件で
色々なメンバーの家の中のかまどが盗まれたのに犯人名乗り上げながった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:09:51.83
>>903
あん時のミコ珍しくイラついてるのがこっちに伝わったからな
パトラらしいけどこう言うところが大成功しない理由なんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:38.26
ハニストにいる限りはパトラのお人形であり続けるしかないんや
メアリは2番手相方ポジ、ミコは可愛いだけの子供キャラ
その枠から外れたら嫉妬を向けられる
シャルがハニクラや774incサバとシャルクラを頑なに分けて自分の世界を作ってるのは、パトラのそう言う部分に抗いたいからだと思うわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:57.76
わざわざ事件報告しただけで低評価荒稼ぎしてるから凄いよな
そんな事島村が報告しても同接1500の低評価二桁止まりだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:12:04.80
パトラのお人形草
ハニストって名前が売れてないのにww誰がそんな事言ってるのw
お前だけだよwwwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:08.15
外向けのアピールが出来ないよね
らん太郎とか外部あんだけ行ってるからあにまーれははねるとらん太郎って印象あるけど
パトラがハニストと呼ばれないのはそういう所だよなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:54.13
パトラはゆげに叶とコラボするなとか言ってたくらいだし
他人の動向気にしてるだろ
ゆげ相手にアレならハニストメンバーは制御してるだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:55.44
>>925
言ってないよ
ゆげの枠でゆげパトApex中に叶がコメントして噛み付いてただけ
てかハニストがそうだとして、ゆげが普通に男コラボしてるのが現実
パトラのせいでコラボ出来ないと思ってるのはガイジ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:24:13.53
メアリは去年もそこそこ外部コラボはしてるしミコはエリで心折れて閉じこもってたけど少し出てきてるからなんとも
シャルは……うん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:31:59.43
そうそう
パトミコでまた天開がいるマリカーの外コラボでて「ハニストはわからんけどパトラはやらん」って言ってた
天開もめちゃくちゃ気を使ってて気の毒だった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:40:38.14
>>949
やっぱそうだよな
にじはマイクラやってたけどそんなてぇてぇじゃなかったよな
そもそもチャイカのマイクラにちょっと参加してたくらいだったよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:46:04.94
>>948
最初のコンセプトが
にじさんじと同じソロ売り路線でかつ
グループ間の喧嘩営業をする予定だったけど
全部崩れたからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:50:06.51
にじ種もちらほらコラボでマイクラしてたけど
マイクラで箱でコラボしようってコンセプトでマイクラコラボしてたの
ハニストが初めてだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:56:40.99
箱マイクラも箱オフコラボも百合コンビ(ノエフレ まつルーナ)とかパクられっぱなしやで
こっちもパクリ返したいけど
ホロってオリジナルなのってARKくらいしかなくて泣いたわ
あそこほんとパクリだけで構成されてるのね…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:01:32.08
ノエフレはまあまだ段階があるからいいよ
フレアがマイクラで長時間ノエルを慰めてたんだっけ?
にじの白雪と健屋の営業は目に余る
金取るし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:04:10.15
明らか一人荒らしがいるだけじゃん
放置放置
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:14:49.22
>>966
ずっとなんか張り付いてないよ…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:31:25.50
>>973
なに言ってんだこいつ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:35:19.40
こんなわかりやすい自演まだいるんだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:37:38.76
クリアしたらアイテムが貰えるクエストみたいなもんで
ランクでやったら終わるまで抜け出せなくて3人パーティだったら二人になる奴で
圧倒的にチームが不利になる絶対ランクマッチではやらない所業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況