トップページYouTube
1012コメント222KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4597【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:48:49.96
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4596【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595602141/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:54:07.85
>>7
海鮮丼😆
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:54:13.48
ミルダムの不満点
画面下に見たくもないサムネが並ぶ上にキッショイおっさんの顔面サムネが多いこと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:57:07.98
🍒( '-' 🍒)オツカレチャン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:59:13.58
はっはみんな朝から元気だなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:02:15.00
>>21
ステージ1割と早くクリアしたしいけるかな?と思ったらまさかこんなとこで足止め食らってるとはな
クリアしたなランプの魔人にどれぐらい苦戦するかってところだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:04:27.61
塩信はここてレスするよりもっとすべき事があると思うんだ
ecくんとかいう厄介な、よそのスレでも他sage塩害起こしてるストーカー早くとっちめた方が良いと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:10:40.32
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
https://twitter.com/shutorabit/
https://nicovideo.jp/mylist/13707453
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://i.imgur.com/LmgJuUS.png
https://i.imgur.com/gZlY0rX.png
https://i.imgur.com/ZpIrayv.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:19:33.22
ドル部のゲームスキルってどっこいだもんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:21:53.10
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
🥕ぺこらストーリー!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:23:05.75
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#60【塩】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595616768/

263 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 05:42:15.81
うんこ連投の犯人こいつだろ
スレタイで引っかかった

湊あくあしまりんうんこちゃん島村シャルロットかっさん加藤純一兎田ぺこらまことまこじき楠栞桜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595616980/

268 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 05:44:03.60
>>263
うんこで荒らしてるやつvtuberアンチっぽいな

★しまりんとは…?
バーチャルyoutuberキラーで加藤純一を愛する大学生の女の子です
普段はコテハンを付けてしまりんファンクラブスレにいます

★しまりんの必殺技の「グロうんこ連投」とは...?
296 しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh [sage] 2020/07/22(水) 18:53:11.15
>>256
絵の信者が騒いでる印象しかないや
大丈夫でしょ
アイツらみんな引きこもり童貞ニートだし
何かあったらまたグロうんこであいつらのスレ荒らすよ

このしまりんっていうキモい奴が連投してるっぽいな

272 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 05:45:16.26
しまりんってやつ衛門かよ
だからVが憎いのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:39:19.31
>>108
今更人の認識を変えるってことは不可能だから諦めるしかないよきちんと反省できる人間なんて限られてるからね
どっちかと言うとテレビ出続けてV以外の層を開拓する方がまだ手っ取り早い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:53:02.17
ある程度知能があればどういう人間が信用に値するかわかるもんだけどな
俺は最初からピノを信じていたし1度も揺らいだことはない
ただウソ泣きだけはやめろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:55:17.32
たしかhpaの最後みんなで歌うところで
夜桜となとりは泣かなかったんだっけ
あずきでさえ泣きそうだったのに
あそこでなとりと夜桜のことを疑問に思うべきだった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:10:31.43
みてみろよ
こんだけ配信しても92000だ
中身のない配信じゃ人は増えません
なとりはそれを体を張って教えてくれてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:13:46.40
>>124
思ったけどGWのときにメンバーがいろはの朝配信見たいって言ったらやったくらいだし
あいつ持ち上げられれば配信してくれそうだから
馬でもメンバーでもいいからいろはを持ち上げてほしいわ

いろはさんの雑談って面白いから久々に配信してほしいなーとかすず言ってやれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:17:55.63
嘘泣き含めて泣いてる感あったのはイオリンもちにゃんピノなとりでグレーふーちゃんりこぴんかなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:20:03.82
アイドル部が昔配信頻度今よりあったときって
なんやかんやばあちゃるが裏でアイドル部褒めまくって持ち上げてたのかもな
特にいろははそれに助けられてたのかも
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:21:56.00
いろはは単純にメンタルの問題でしょ
双葉と同じようにやりたくなったらでいいよって言われてるんだろう
エアコメ読みといい相当視聴者嫌がってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:23:39.16
ちえりもよくなってきたし
ピノも面白いし
ふーちゃんもやる気出てきたし
そろそろばあちゃるが戻ってきてもいい頃合いだな
まつり見て思ったけどやっぱ一人くらいテンション高い人必要だな
アイドル部みんな盛り上げるタイプのやついないからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:26:46.85
いろはってなんであんなにピに懐いてるんだろうな
ピノちゃんがいろはのこと嫌いになってもいろははピノちゃんのことずっと好きって重いよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:32:03.09
なとり100人しか増えてなくて草
渾身の長時間企画完全に失敗しとるやん
こんなんで新規が増えるわけないし既存の精神も擦り減らしてる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:38:50.97
てかカップヘッドって24時間もかからんと思うけど
早く終わりすぎたらどうするつもりなんだろ
雑談するだけかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:40:15.80
休憩すんじゃね
てか48時間というよりは二日間で耐久2本だてのほうが実態としては正しいのよな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:40:20.96
てかなとりの配信見てないけどこんだけ長時間やってるしちゃんと飽きさせないために
罰ゲームとかトークテーマとか決めたりしてる???ほんとにひたすらゲームしてるだけ??
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:41:30.29
今のなとりは滑稽としか言いようがないな
すもも、まつりには無視されノムさん親方との企画にも出れない
外部と絡んだはいいもののその後の進展は全く無し
アホすぎるわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:43:05.48
>>170
雑談したあと寝ればいいんじゃね
ただ普通ならゆっくりやっても15時間もあればクリアできるが
なとりは変なとこで詰まるし脳死のホーミング縛りだからわからんなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:51:11.87
カップヘッドはクリアという目標があって
面クリアの山も沢山あるからまだいいが
24時間目標なくやり続ける桃鉄は絶対地獄だろ
盛り上がるの最初の10年くらいで24時間の8割くらいが消化試合になるぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:52:25.84
なとりはまつりの絵を描いてアピールしたけど
めめめと案件繋がりでコラボする予定だったまつりが
自分からコラボしたいって言ったのはちえりだったんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:55:02.89
めめめがちえりにコラボ回した理由がわかるわ
やっぱり箱のために頑張ってる奴をキャリーしたくなるのは当然
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:56:08.46
なとりがPC駄目でまつりが分からないけどPS4持ってなくてホロが任天堂駄目なら
雑談くらいしかできないんだが?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:00:19.26
>>193
まつりが自分からちえりとコラボしたいって言ったんだぞ
めあと仲良いから多分その辺の繋がりだと思うわ
めあはちえりーらんどの件でちえりのファンになったって言ってたし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:10:43.38
モンペ騒動の裏でちえりはめあにもイラストと手紙書いてもてなそうとして
めあは私なんかにって感激してたからな
そういう行動がまわりまわって血祭りコラボに繋がってる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:15:36.35
普通の企業Vなら
ピノとなとりで対談コラボ
もしくはアソビ対戦二人でやるとか
やりそうなもんだがな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:16:32.83
組み合わせというか配信として楽しめたのはふーりん羊マイスターピノゴンかな
他もあったかもしれんが覚えてない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:43:43.46
考えたんだけど
なとりが本当に見限ったのはシロなんじゃないかな
シロが本当は下劣で嫉妬深くて低能で醜悪な事に気づいたんだよ
でもシロだけ無視したらあからさまだからドル部への反応も減らすことでぼやかしてるんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:51:42.95
こういう連休は人狼とか全員コラボ系見たいけど今のなとりがなぁ絶対乗ってこないでしょ
一人だけいないとまた何言われるか分かんないし企画出しそうなすずちえり辺りがそういうの嫌がりそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:55:34.62
今思うとドル部ディスっためあにすら優く
スタンドプレイのなとりも宣伝して応援し続ける
仏のちえりちゃんがキレた夜桜って・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:59:35.15
>>245
ちえりは癇癪持ちだし意固地だから悪いところはたくさんあった
でも玉だけが被害者ってのはおかしいよな
猫部の件が本当なら玉は数週間で夜桜たまを捨ててるんだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:59:48.58
なとりこの配信頻度でこの視聴者数でよく折れないな
まあ一昨日のドラクエ配信見てたけどあれじゃ人増えないわって思ったけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:45.24
>>255
ちえりやすずは諦めてないぞ
コラボもするし案件や外部との繋がりと大切にしてる
その一方でドル部でも企画立ててるし
なとりは数字しか見てない上に努力を放棄した
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:11.55
ちえりが新規諦めてるならチャンネルトップの整理も週間スケジュールもリズ天まとめもやってないと思うよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:05.33
なとりはほんと>>175なんだよな
あの大まかな台本すらも作ってないその場しのぎは流石にやばい
あれでコミュ増えるわけないのは素人の俺でも分かるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:26.73
ちえりは一時期酷い有様だったけど徐々に持ち直してる
正直面白さに繋がらず空回りしてる部分もあるけど
個人的には応援したい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:50.67
>>289
反証しなきゃいけないのはお前だぞ
さっさとデータ持ってこいよwごめん、持ってこれないねwwwwwwwwwwww脳内捏造データだもんねwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:16.87
>>293
ちえりは伸びてるとかいう捏造データ最初に持ち出してるのお前じゃん
結局草生やして逃げることしか出来ないのな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:22:46.22
シロの映画も同僚の案件も宣伝しないのにちょっと絡んでもらったういママにめっちゃ媚びて宣伝したのとか正直哀れだったわあんなんどう思われてんのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:25:17.31
>>307
長々考えたレスがそれ?やっぱデータ持ってこれないもんねw
お前の負けでいいか?出てけよ敗北者のIPガイジくんw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:27:42.53
配信見てないし興味ないわーとか言いながらエアプレスに釣られてまで反応するのはなぜなんだ
塩にイライラしてるア信みたいだぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:30:52.83
>>317
自分の都合の良いものしか見えてない糖質くん君の負けね
信者は推しに似るって本当だわ
頑固で自分の都合の良いとこしか見えなくて癇癪持ちのちえりそっくりだわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:33:01.70
でもこれが無しスレの醍醐味だよ
病気持ち二人がくっそしょうもないレスバしてるのがいいんじゃないか
中身同じでもいいんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:35:11.77
ダクソのときちえりとかすずに視聴者数知れず負けてたし独自層(笑)とやらはドラクエについただけの客だったよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:36:51.18
【悲報】ホロアンさんクレカ限度額でマウントを取るはずが底辺なのがバレてしまう

830 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/24(金) 17:09:49.72
>>811
限度額10万ってなに?
普通は100万前後じゃないの?

863 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/24(金) 17:11:04.94
>>830
今金借りられる限度額は年収の3分の1って法律で決まってる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:37:32.29
なとりのレスとかツイッター見ればすぐ出てくるじゃん
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1286609509155143680
なとなとくろのわちーも見てそう
八重沢なとり稲穂カップヘッド8時再開!
@YaezawaNatori
返信先:
@Cutter_Palmさん
見てる!!!私なら煙で敵どこにいるかわからないから、判断できてるの凄かった……次の試合も応援してます…!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:40:12.25
このなとり関連で荒れる感じ遥か昔のドルアン思い出すわ
よく考えれば悪行コピペとかあって昔から性格悪い奴だったよいつからバーチャル彼女なんて言われだしたんだ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:41:44.93
未だにこんなんでダメージ受けるなと信とかいんの😰
こわっ😰
深井媚びもネタじゃないダメージ受けてそう😰
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:45:25.27
深井くんはパパみたいなものだから仕方ないね😌
でもクロノワの前では?メス丸出しの媚びお下品ダンスを踊ってるんだ😭
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:45:29.88
金玉やちえすずがエペやった時は一緒にやりたいなんて一言も言わなかったのに昨日になってすももとやりたいからってクロスプレイ切に希望したのは苦笑いしたわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:47:38.70
お前らさぁなと信が無しスレをドルアンで集まれる様にテラフォーミングしたんだよ?もっと感謝するべきじゃないのかい?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:47:52.00
すずがうるはに後出し擦り寄りしたのもいかんかったな
優勝した後に前から応援してたとかキッショイわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:55:53.01
OWでボイチャ用語駆使して慣れてた時点でなとコーンは諦めろ
あいざわでもスカイプID渡して繋がってた人多かったし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:00:31.80
ちえりは完全に悪い意味で真面目すぎると思ってる
例えば宿題忘れたけどバレなかったのに先生にチクるタイプ間違ってないけど友達として間違ってる感じ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:00:49.00
>>399
めめめとちえりだぞ
よんなんてこの中にどこにもいない
画面外でecや76が反転ドルアンを焚き付けて矢を射かけてるんだ
このあとおピピが手を広げて右の子を庇うんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:04:36.26
>>401
こういう訴えられてもおかしくない誹謗中傷を平然と書くのがIPガイジ
ライン分かってないから何時かやらかすだろう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:10:56.16
IPガイジって攻撃的だよね
ふーちゃんが嫌いって言ってたのは正しかったと思う
もうドル部の事は忘れたら?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:11:04.45
正しい行動じゃなかったけどあの時ピノが庇わなかったらちえりどうなってたかあんまり想像したくない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:14:04.75
あの時ちえり配信減らしますっていってあまりしなくなったんだよね
ほんとはあのときやばかったんじゃないかなって
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:14:46.17
思えばなとりは初期の頃からアイドル部に興味なくて
にじホロに絡みに行ってたな
昔から自分が気持ちよければいいって感じだった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:26:14.67
IPガイジをイライラさせるには無視してドル部ageを続ける事だ
無しとドル部の勢いが上がれば上がるほどあいつらは発狂する
これが一番効果的なやり方
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:26:32.34
最近ライバーの話ばっかでアを叩く声ってかなり減ったよな
数々の怒りを忘れたのか?喉元すぎればなんとやらで
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:28:19.55
>>479
IPスレにノムさんコラボのURL張り付けるとシロ叩きのために持ち上げてたフブキまでゴミ扱いして叩いてくるぞ
怖いか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:32:40.81
>>481
アを批判をしていたようなフラットにものを見れるライト層中間層は脱退騒動でとっくに消え去ったよ
残ってるのは自分と演者を同化させて引けなくなってたり
あれこれを見ないふりして自分を騙してまで楽しむようなヘビー層だけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:32:51.28
なとり的には渾身の企画だったんだろうけど思ったより同接しけてて可哀想…w
長時間はもういらないんだわ質で勝負しろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:37:32.78
正直落ち着いたんだし今更蒸し返さないでほしいね🤗
人格攻撃しないこのスレは理想的なんだ🤗
IPも塩餡もやたら攻撃的だからね🤗
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:14.39
ecが想像通りならさくらんぼあいすがあそこまでキレるのは納得いくレベルのもんだし
だからと言って配信見る気にはならんが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:22.77
>>514
正直落ち着いたんだし今更蒸し返さないでほしいね←🤔…
人格攻撃しないこのスレは理想的なんだ←🤔…
IPも塩餡もやたら攻撃的だからね←🤔…

🤔🤔🤔………
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:18.05
>>524
でもね可哀想なヒロインが助けを求めたって構図でエモだっていうバカが多かったんですよ
それもecで否定されたんだけれども
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:45:46.23
塩餡は余計なとこまで掘ったせいでアフィの食い物にされた挙げ句アプランにまで流れ弾飛ばしたのがちょっとな
的は一つに絞るべきよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:45:57.65
正直放っておいても似たようなこと起こすだろうし放っておいていいと思うんだ
ドル部は不安要素消えて結束も高まってるしそれで終わり
これから少しずつ伸びていけばいいんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:47:31.15
あの嘘つきが居なくなった途端に情報漏洩が無くなってアイドル部の関係が良好になったという説もありますので
これからですよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:48:09.79
ぶっちゃけ真相はともかく今回のecの件で俺なりに納得できたからよかったわ
やっぱり残留組は間違ってなかったと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:48:46.70
>>543
ちえりは大人だからそんなことしないと思うよ
やるなら騒動の最中にやってたはず
ちえりは誰かの名誉のために泥をかぶったんだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:52:30.70
すずが良くも悪くも裏表ないのは証明されてるから、気軽に誘える相手ってのは間違いないんだろうな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:52:43.72
あんな形でリークされるちえりがいい女はないかな
イオリも同様
過去に誰かの恨み買ってなきゃそうそうない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:53:37.25
塩信だぞ
麻雀案件以外は全部見てるよ
あの仲間ができてもどうせ…の部分が嘘泣きじゃないのを信じたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:54:26.29
なんでecのこと信じるの?マジで意味がわからない
よんはやってないっていってんじゃん
どっち信じるかっていったらまだよんだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:55:22.26
多分最初に声を上げたちえりは間違ってなかったんだろう、その後ボコられて真相を知ってどうにか助けたいと動いたおピピもそう
でもそれでも結局はバカなんだよ。視聴者やファンがあの時求めてたのはそれじゃない、それが全て
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:56:06.86
塩はつのだと花音に救われたんだよ?
そして拒食症になって麻雀すらできなくなってたのを麻雀プロやその周りの人達も助けた
それでいいじゃないか
蒸し返すなよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:56:46.37
>>579
そうだね
でもピっちゃまも大概単細胞でその上正義感も強いから
事実が歪んで認知されてたことが許せなかったんじゃないかな
まぁそれを逆手に取られちゃったんだけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:57:08.94
俺なんて塩の3Dお披露目以降一回も塩見てないぞ
そんくらい見たいと思うような配信してない
なとりと同じで特別な配信ができないタイプだからつまんなくてねー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:58:28.25
気持ち悪いなあIPの連中
関わりたくないから無しに来たのになんでこっちくるんだろ
俺らの事好きなんかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 10:58:42.17
夜桜事変はさぁ…“終わってない”んだよそれに尽きる
何も終わってない何も言葉だけじゃ終わらねえんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:01:05.86
どれもこれもなとりがつまらなすぎるのが悪い
ドル部のこと話さないから箱推しファンも興味ないし
プレイ内容だけ求められるくせにうまくないし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:01:12.93
あれアイドル部追ってた奴ほど文章の癖とか言い訳の感じとかで察しちゃうんだよね…目引っこ抜いて盲目になった奴以外
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:01:21.92
友人自殺報告配信がターニングポイントだったな
塩信も無理筋な擁護だって心の中では思ってたんだろうな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:01:42.75
ちえピノのやり方は間違ってたかもしれない
でも間違っていても価値があるものは、、あるんじゃあないか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:03:17.09
>>605
ドル部に似たは別に構わない
アに似たはライン超え
塩に似たは、お前の両親にこちらの過失で危害を加えたことでもあったのかと不安になるし、真面目に勘弁してほしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:05:51.96
だってさあ
ちょっとても塩のここおかしくね?って言ったら塩ちゃんは疲れてるんだとか言い出す奴しかいないんだもん
ちょっとくらい吐き出させてよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:06:14.67
この際だから言うけどアプランのことアって呼んで忌避してる奴らは正直塩信と同じようなもんだと思ってるけどね
本質から逃げて何にも立ち向かってない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:06:26.99
この際だから言うけどアプランのことアって呼んで忌避してる奴らは正直塩信と同じようなもんだと思ってるけどね
本質から逃げて何にも立ち向かってない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:06:27.11
ecさんが塩かはわからないけど塩が無しスレ覗いてる可能性はあるよ
この前俺のツイアカがここで晒されてた時に「ブロックされて見れない」ってレス付いてたけど
おれ10人くらいしかブロックしてなくてそのうちの一人が塩だから
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:06:38.97
なにが顔無しじゃぼけが

>>642
るしあ可愛いよ😊ちなみにスパチャ読んでるだけでもドル部の虚無よりよっぽど面白いね😅
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:07:06.05
逆の立場で考えろ
IP有のところでちえりかわいいとかピノ最高とか書いてるやついたらどうだ?NGすんだろ??
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:09:51.38
なと信ですが正直疲れてきてます😥
なとぃんが嫌いになったわけじゃないけど一回放送あたりの配信時間が3時間超えることが当たり前になってきて単純に追いきれない😥
ドラクエのアーカイブも未視聴が20時間ぐらい溜まってる、最新の配信をリアタイする前にこれ消化しなきゃなあと思うと気が滅入る😭
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:09:54.66
>>659
見ないで適当にレスした可能性もあるし
他のブロックしてる人の可能性もあるからね
有りスレでecさんとかがそうだったら根拠にもなるかもだけど
無しスレじゃソースにならないと思うんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:11:46.70
>>671
なとりの一番ダメなところはたまってるアーカイブなんて見なくても大丈夫ですよって言えないところ
これは下手したら同接が下がりかねない諸刃の剣なんだけど今の状況では先にファンの方が音をあげるから絶対言っとかなきゃならない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:11:50.88
普段「お塩ドルアン見るのやめろ」とか言ってキャッキャしてるくせに本人疑惑のレス見せると顔真っ赤になって否定してくるの草生える
IPはこういう滑稽な場面よく見られるからわりと面白いよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:11:56.58
>>669
過去ログ漁るの面倒くさいし
結構酷い事言われてたから見返したくないんだ
それに俺は今楽しそうなすずちゃんやピっちゃま観れるだけで満足だし
ピっちゃま達の名誉回復になるならそれ以上のことはないけど
そこまで労力咲こうとまでは思えないんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:17:09.07
>>711
お前、すずエアプか?
気が向いたらするって言ってたろ
少なくともワイアニ杯とかいうクソ企画したんだからほっとけばそのうちするだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:18:13.51
>>698
今は穏やかにドル部を推していたいんだ🤗
もちろん塩に報いを受けて欲しいという気持ちが無いと言えば嘘になるけど
それでまた彼女達が苦しむようならそっとしておいてほしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:20:16.45
今日親に頼まれたからgoto八百屋さんしないといけないんだけど
すずちゃんの配信終わってからでいいかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:23:16.09
ドルアンで実況、配信でコメントするほどの質がないからな
みんな惰性で見てるんだよ
どれだけ脱落するかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:26:44.04
なとり見ないで批判とか根性が塩信なんだな、お前ら少し恥をしれよ、くだらない愚痴とクソを口から垂れる前に高速感想しろカス共
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:30:13.84
なとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよなとり見ろよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:31:38.81
なと信ってなとりの配信が好きなわけじゃないよな
なとりがあーいう狂気的な行動繰り返してる事実が好きなだけでなとりという人物が好きなわけじゃない
楽しみ方がへずまりゅう応援してたリスナーと同じタイプ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:38:52.65
いまのちえりの後ろにいる人物

すもも
すず
ピノ
イオリ
いろは
ふたば
まつり
メンテちゃん
めめめ
アメリカザリガニ平井
小峠
名取さな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:40:13.20
昨日なと信がなとりはちゃんと長時間配信でも飽きないように工夫してくれるって言ってたのに
ゲームしてるだけやないかーい!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:43:36.72
>>878
才能に溢れるカリスマだけど臆病な自尊心を持ってて
謀略を張り巡らせ栄光を手にするけど力に溺れ最期は力に飲み込まれる
RPGの敵キャラみたいだね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:43:49.52
すずの後ろにいる人

すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
すず信
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:44:36.93
スレがつまんないんじゃなくてなとりがつまらないんだぞ
一昨日のピっちゃまとふーちゃんは盛り上がってた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:48:12.01
ちえりが努力しているとかいう謎の風潮ってどこから来るんだろうな
騒動なくても5番手で全盛期が石を転がしてた一瞬だけみたいなやつなのに
印象残す活躍こそしたけど生涯成績はパッとしないプロ野球選手みたいだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:51:28.61
スレチの意味がipの奴らに分かるわけがない
塩の配信よりファミリーの配信の方が勢い出てるみたいだし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:53:32.19
てか匿名なんだからここの住民になりきって書き込みとかすりゃいいのになんでわざわざ塩信アピールしてるの??
その肩書ゴミみたいな価値しかないし言わなけりゃいいのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:54:02.12
プロ野球選手に例えたのには理由があって
俺がちえりに抱いてる印象って石川雄洋に感じてたのと一緒なんだよね
努力してる風に見えて見当違いなことしてたり存在感の割に成績ぱっとしなかったり
たまにここぞという時で活躍するんだけど全体で見るといまいちだったり
ファンの持ち上げ方とか全く一緒で笑うんだ
1002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:56:28.82
そういや12時からはすずのアマガミか
今日は2時間で終わりかもな14時からすももがYouTubeで振り返り配信するみたいだし
10111011
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 26秒
10121012
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。