X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13142【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/12(日) 14:58:55.43

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13140【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594529012
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#13141【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594531203/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:59:54.75
ホロライブどりゃああああああ!!

1.4万 ホロライブ
1.1万 にじさんじ
1.1万 ホロライブ
0.8万 にじさんじ
0.4万 にじさんじ
0.3万 にじさんじ
0.3万 にじさんじ
0.2万 ホロライブ
0.2万 にじさんじ
0.1万 にじさんじ
0.1万 にじさんじ
0.1万 にじさんじ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:59:58.00
プナイプナイって知ってるかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:00:21.64
はあちゃまとココ調子乗りすぎじゃね?

ホロメンはアイドルってことを自覚させねーとあかんなこれ

いつか炎上させそうだし

もう俺がでてもいいか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:00:21.91
こういう時に英語でない事にびっくりだよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:00:33.12
にじさんじ復活してきたな
同じゲームと集金しか出来ないホロが徐々に終わりだしてて笑うわ

ホロライブ衰退論執筆してええか?w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:00:35.32
権利侵害からの度重なる弱体化でマリンぺこらころねしかにじさんじに勝てる奴いないわそいつらも順調に弱体化してきてるわで俺達にじさんじに勝ち目なくね?
今だって葛葉と舞元に完封され続けてるし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:00:58.22
睡眠薬って医者にもらったのか?
そうだったら保険入れなくなるぞ
まぁアメリカ人のココには関係ないと思うあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:01:07.08
>>7
誰も配信なかったからおれらのために急遽やってるんだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:01:20.16
正直 にじさんじの一軍連中同時接続増えて来てるし、マジでホロ2軍連中は討伐される可能性高いと思うぞ
やっぱ任天堂なんだかんだつええわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:01:25.40
かなた3dは5時間前待機2000
20時にじさんじの枠も無かったアルティメット空き巣

わため3dは5時間前待機1950
20時にじさんじの枠あり

うーん10万ぎりぎりってとこか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:01:34.72
ユーチューバー真似できそうだなこれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:01:53.27
停めてコメントと解説を入れるのは良いけど
巻き戻しまでは必要ないな
ちょっと改善点だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:15.68
うおおおおおおおおおお

阪神矢野監督、試合前に壁に向かって「今日は大丈夫だよな」と話しかけていた
https://asagei.biz/excerpt/18118

「矢野監督は目の下にクマができ、ここ最近は何やらブツブツと独り言を口にすることも多い。ある日のナイター前には『監督が壁に向かって
今日は大丈夫だよな≠ニ話しかけている姿を見た』と証言する選手もいるほど。とにかく精神状態が不安定になりつつあるのは間違いないでしょう」(チーム関係者)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:30.70
権利侵害からの度重なる弱体化でマリンぺこらころねしかにじさんじに勝てる奴いないわそいつらも順調に弱体化してきてるわで俺達にじさんじに勝ち目なくね?
今だって葛葉と舞元に完封され続けてるし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:40.33
>>64
黛でまつりすぶちぎれで離れだしたからルーナ使って応急手当だぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:44.72
同居したらかなたとすいちゃんがこの薬を勧められたりしないよな
すいちゃんがこんなんなっちゃったら泣くぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:44.79
>>35
確かにそうだわ
最近同じゲームしかやらないからにじ見ること多くなった
ノーダメ連呼してるやついるけどこうやって数字にあらわれるとね…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:49.13
>>15
BMSイベントBOFXV - THE BMS OF FIGHTERS eXtreme Violence -内で発表された楽曲
正式名称はプナイプナイたいそう
姉妹曲にプナイプナイせんそうがある
作曲 立秋
ボーカル ちょこ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:02:54.36
これ普通の思考なら心配になるよな
ネタにしようって時点でラインわかってなくね?
こんなやつがもしゲームじゃなくて外に出てきたら怖すぎだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:03:01.32
>>13
なんかもう1つ隠してるな!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:03:05.50
ココ、質です
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:03:06.65
睡眠薬こわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:03:22.46
>>102
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:03:24.24
殆ど意識なくても日本語で話してよく個人情報ださないのな…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:03:44.94
>>32
姉さんもっと頑張れ💪
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:03:54.53
>>98
正解大卒
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:04:03.63
ホロライブ衰退してきたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:04:17.52
夢遊病みたいになってるやん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:04:23.04
ほんとすごい頻度でスパチャぽんぽん飛んでるな
ココのコメント欄をにじライバーやそのファンが見たらひっくり返るんじゃなかろうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:01.10
ココはクリンナップにはしっかり160kmの球を投げるな

ぺこらも全打者に150kmを投げようとしないでたまには自分がやりたいゲームやれば?ココみたいに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:08.87
眠剤の奇行ってガイジややべぇやつ見て笑うような感覚だからね
合う合わないが強すぎる
その合う合わないが強いのが昔のココ配信だから昔のココ配信が好きな人なら楽しめるだろうね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:09.16
>>95マジでこれななんだかんだarkは見てるけど
やっぱ任天堂のダメージでかいし
マリ ぺこ ころね あくあ(固定視聴者多い)以外のホロメンマジで危機感持った方がいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:09.71
元々にじ強かったけど
でも任天堂がそこまでバフになってないのが・・・
むしろあれだ、最近大空家ユメグラ配信でにじホロ双方得したのが一番良かった気がするの
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:15.05
>>43
なぁだからなんで俺がケツマリン貼った時だけレスほぼ付かないんだ?��
他の奴のは毎回20レス以上すぐに付いてただろうが������
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:25.93
睡眠薬って疲れ取れにくいとかってないの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:31.77
睡眠薬って怖いよな
ばあちゃんが飲んでふらふらあるいてたけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:34.85
>>159
ゲームのバリエーションも少ないし企画もない
このままじゃズルズル落ちていくわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:45.70
わための宣伝
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:56.04
無意識でもわためな配信は忘れてないの草
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:06:25.53
わためってこれで10万行かなかったらどうすんの?
絶対お前らが叩きまくるのまとめられてお気持ちするだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:06:42.41
意識が朦朧とした中でも
「わための20時待機しましょうね〜」

あったけぇ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:06:50.67
ココの奴医者からもらったやつだったっけ?前説明してたよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:06:57.95
>>166
葛と叶はAPEXがデバフだっただけだから通常配信連発されまくるとやばい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:07:11.65
>>173
危機感持たないといけないのはカバーだけどな
許可申請してるなら下りるまでスパチャをメン総取りにしたらいいだけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:07:33.78
>>174
ユメグラで双方徳してないぞ
しぐれういだけだあの放送で徳したのわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:07:38.32
友達が睡眠薬飲んでペンの黒いキャップ見つけてそれがゴキブリが見えて騒ぎまくってたの見てドン引きした思い出しかない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:07:48.54
会長の登山とまんねえぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:07:50.61
>>195
ゲームに関してはシレンみたいな良質な配信向けゲーから許諾きたりしてるじゃん
どっかの誰かが雑に消化したけどさぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:16.91
>>253
一理ある
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:22.18
(^)ο(^)あれ…おかしいな…
(^)ο(^)いっぱい修行して…ソロライブも決まって…
(^)ο(^)久しぶりの3D配信や…一年越しのNASSコラボもやったのに…
(^)ο(^)どうして…みんな…
(^)ο(^)あてぃしの配信…来てくれないんだろう…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:30.09
眠剤飲んで起きてるとクソ気持ちいいよな
ただ依存しやすいから睡眠に困ってないなら飲まないほうが良いぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:37.13
自分の潜在意識に金大好きって言わせてシラフの自分のRPを守りつつリスナーに自己開示をする高度なテク
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:39.41
>>251
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まんさんじwwwwwwwwwホモいっぱいいていいね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:47.04
関係ねぇけど
一般人の山田もねっていう動画チャンネルがさ
もう2年くらいARKやったり、この7dayなんちゃらもやってるんだけど
この共通点は何なの
アメリカのライトゲーマーに売れてるラインナップなのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:09:03.98
>>228
大企業だからなぁ。本当にホロが信用できるのか見守りつつ
最悪の事態も想定して、ホロの背後関係にも怪しいものがないか精査でもしてるんじゃね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:09:13.63
過激なことしないと人来ないのははあちゃまと同じ状態だな
流石に今回限りだと思うけど睡眠薬ネタに配信はしないで欲しいな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:09:49.03
ホロライブ衰退論まだー
にじさんじはそれから落ちたから早く出してほしい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:09:56.69
銭闘力神
ココ…集金トリオに集金メソッドを叩き込んだ親玉 外部に収入を宣伝し外部から叩かれるようになった元凶
   …「稼ぐことは夢を与えること」という一見綺麗事に見える全肯定の元に今日も1日10時間の集金を続ける集金モンスター

銭闘力AAA
わため…一つの記録から複数回に分割した記念枠配信をした伝説を持つ。
PP・・・貧乏アピールを欠かさず行い大量に集金する いつの間にかカネを巻き上げられているので投げたことに気づかない 1回枠で500万集金のレコードホルダー

銭闘力A
あくあ…疲れたら休んで復帰配信で集金というスタイルを生み出した傑物。最近は化物の誕生で影が薄い。
るしあ…スパチャ読みに時間をかける集金スタイルを生み出した始祖。かわいい珞
フレア…なんか知らんが最近めっちゃ稼いでる


戦闘力EX

すいせい・・・スパチャ読みしない ビリビリ最強の王
親方・・・スパチャ読みしない 案件の王
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:06.84
わため銭ゲバ羊発言
メン限を終えコメントしにきたココが巻き込まれ慌ててフォローするところも注目

わため「わため、お誕生日配信辺りからですね。例えばこういうさ、お披露目の前とかに雑談枠を取ったりすると、こいつまた銭ゲバ羊やりおったなみたいなwww
そう、なんかスパチャを回収してるみたいに、そう集金羊って言われるのがwwwオイオイオイって感じなんだけどwww
(中略)
まとめサイトが立ち上がっちまうってwww
ま、ね全然あの気にしてないんですけども。
(中略)
こうやって明日3Dのお披露目ができるのも、みんなの応援が無かったら絶対にできなかったから、日頃ホロライブを応援してくれて、こうやって集金させてもろて、アハハハ!
(中略)
いや触れない方が良いかなとも思ったんだけど、今後も多分ずっと言われると思うから、ならいっそのこと言ってみんなにも笑い話として受け止めてもらった方が良いかなと思って。
26:46:00
tps://youtu.be/5t03pnWChF4?t=1606
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:07.49
>>287
まぁ仲いい家族って感じで見てて楽しかったが舞元の新婚さんプレイとか罰ゲームやろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:09.15
🦀もし、この放送が終わっても、配信していいって言われたら
 
🦀小さなモニターを一つ買って、うーぺーの配信を見たい
 
🦀何度も何度も視聴しよう、もう一度王になるために
 
🦀もし、あくアンに配信していいと言われたら
 
🦀くだらないプライドは捨てて、大きな一歩を踏み出して、胸を張って配信しよう
 
🦀配信していたい、ありがとうを言うために
 
🦀配信していたい、たくさんの気持ちを送るために
 
🦀配信していたい、気付かなきゃ良かった。こんな気持ち
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:13.91
俺カバーにライン超えた書き込みは通報してるからな
匿名だからセーフとか思ってんじゃねえぞゴミ共
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:18.02
さすが赤井はあとの存在を知りホロライブに来た女だ
しっかりはあちゃまをリスペクトした放送してるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:23.86
桐生ココ「カネなんていらねーよ私は楽しいことだけがしたい 追い出すなら追い出してみろ!」



カネノココ「ゲーム1時間終わったのでスパチャ読みしまーす(4時間)」「振り返り雑談1時間とスパチャ読みしまーす(4時間)」「記念枠と誕生日しまーす(8時間)」
カネノココ「たくさん稼いで夢のある業界だって思ってもらわないとな!(自分全肯定)」


銭ゲバ羊もアレだけどここまで人間が180度変わったのも珍しいよ
カネって人を狂わせるよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:38.77
>>300
ニュイ8000です……
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:53.96
>>328
カバーに通報すればいいのか
おっけ俺もやるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:54.25
あくあは相変わらず蕎麦すすってるだけなのか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:11:07.36
>>278
たつのこ極論しか言えないガイジか?
アルコール依存症のやつには酒禁止だし
包丁持ち歩くやつは逮捕されるだろ
無意識で行動してるやつは眠剤制限しろよ
ネタにしたろwって普通はならんが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:11:24.33
ココ鯖作ってるのに親方いるせいで参加出来ないのかわいそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:11:34.52
>>328
にじまんさん流石にライン超え出してる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:11:39.96
そりゃ桐生ココを中心にカネにしか興味がないんだから
真面目に配信しようなってやつのやる気までなくなるわ

マジで最悪の集金世代を入れちまったな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:11:40.52
>>327
市販って売ってないか横流しのボッタクリやぞ
海外都内の高級タワマンで最終学歴ハーバード大と東大の大手商社のエリートマンでもないなら病院行って来い、心療内科がおすすめ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:11:43.56
いまだに謝罪しない演者と運営を見てると不信感しか生まれないわ
こうやってジワジワ離れていくんだろうな
登録者水増しでノーダメ装ってるけどそのうちガタが来る
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:11:53.25
>>327
医者による 良心的な医者なら良いけどクソみたいなやつなら適当に薬出して薬漬けにするだけだし
マイスリーとか依存性高いの出してきたら注意したほうが良いかもな 
特殊なことがなけりゃ市販薬で十分だと思うよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:12:00.29
>>327
市販は基本眠りやすくする奴で深い眠りにする作用は弱いのが多い
医者からもらう場合は眠り安くするが眠りは浅い誘眠剤と
眠りについた後ガチで眠って起きた時の脱力感がヤバイ睡眠薬がある
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:12:03.96
にじさんじ やっぱ国内リスナーはホロより絶対多いよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:12:20.75
にじはSMEが付いてるから任天堂と話付けやすいみたいな話みたことあんだけどホロはどうなんだろうな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:12:32.23
流石に限度超えてる奴は通報してくわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:12:57.19
>>408
頼んだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:13:09.22
まんさんじ煽りしても今普通に同接で負けてるんだから負けだよ
前まではまんさんじ化で同接弱くなってたからそれで煽れたけど
今は逆にまんさんじ化で同接強くなってんだから
勝ててた数字で負けてるのがもう敗北や
とっととスクエニ任天堂の許可とって新人追加しろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:13:09.30
>>327
日本で合法的な市販の睡眠薬は無いよ
睡眠改善薬というのが売ってるけどあれはアレルギー薬を流用した擬似的な睡眠薬ですぐに効かなくなるから使えない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:13:26.33
>>357
睡眠薬飲んだ状態を配信してはいけないってどこの世界にある常識なんかわからんわ
そこに言及してる記事なりなんなり持ってきて欲しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:13:35.56
みこにコーンなんて居ないだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:13:44.75
>>389
入眠困難だから使用すんのに
睡眠薬飲んでゲームして記憶ないのが面白い!って動画のネタにするため薬の使ってるから
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:13:50.10
スバルは前みたいにマネージャーに数字を理由にやめさせられたとか言ってやめたらいいんじゃねーの?
時間の無駄だろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:04.25
度の過ぎた投げ銭乞食に走るより
月何百円かの有料会員のための動画を作るほうが
いくらか健全だとは思う
有料会員のためにほとんど何もしない、もしくは頻度が少なすぎるやつばっかりじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:19.04
ここで対立煽りやってんのアフィかと思ってたけど
ココの配信が面白いだけでマジギレしてる奴もいるのな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:36.02
>>445
にじホロ外交の切り札だぞ、あとういママからリスナー絞るのにも使える
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:37.75
>>431
今はそうだな
でも今夜8時はわためでアンジュ棒超えたら勝ちってことでいいか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:40.02
にじまんさんは葛葉に今月2000万位スパチャしてやれよ、そしたら今月トップになれるぞ
つかパワプロ葛葉じゃなく舞元だったら25k〜30kくらい数字出てたんだろうな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:48.15
クルー「レイスは突っ込むから優遇されるのは当たり前」

アンチ「あくあのレイス突っ込まないじゃんw」



強く言うのやめろ��
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:48.44
【悲報】ホロライブの人気Vtuberさん、うっかり配信で集金宣言してしまうwww【集金羊】
http://yaraon-blog.com/archives/177622



やらおんから来ました


バチャ豚ども〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いいいい

元気にカネ貢いでるヵああああああああああああああああああああwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:55.70
>>381
うっはwきっしょw
お前って金も無いわ学もないし地位も無いようなクソみたいな人間なんだろうなwww
生きてる価値あるの??
妄想と独善で人の迷惑を顧みず生きてそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:15:32.38
��「てめえらの使い道もねえ金…」

��「いいから黙って…」
��「全部わためぇに投資しろ!!」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:15:46.77
あっこりゃ



533 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7e-Mmfa) sage ▼ New! 2020/07/12(日) 13:22:34.66 ID:acW/XoGS0 [1回目]
まずいままで先輩たちが育ててきた箱の中で集金してるくせに
何がたくさん稼いで夢のある世界だよ
土足で踏入ってえげつない集金で焼き畑してるのが一番の新参者って
吐き気がするワこのおぞましい集金モンスターが
平和だったホロライブを返せや汚らしい集金モンスター
549 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7e-Mmfa) sage ▼ New! 2020/07/12(日) 14:23:35.01 ID:acW/XoGS0 [3回目]
銭闘力神
ココ…集金トリオに集金メソッドを叩き込んだ親玉 外部に収入を宣伝し外部から叩かれるようになった元凶
   …「稼ぐことは夢を与えること」という一見綺麗事に見える全肯定の元に今日も1日10時間の集金を続ける集金モンスター

銭闘力AAA
わため…一つの記録から複数回に分割した記念枠配信をした伝説を持つ。
PP・・・貧乏アピールを欠かさず行い大量に集金する いつの間にかカネを巻き上げられているので投げたことに気づかない 1回枠で500万集金のレコードホルダー

銭闘力A
あくあ…疲れたら休んで復帰配信で集金というスタイルを生み出した傑物。最近は化物の誕生で影が薄い。
るしあ…スパチャ読みに時間をかける集金スタイルを生み出した始祖。かわいい?
フレア…なんか知らんが最近めっちゃ稼いでる


戦闘力EX

すいせい・・・スパチャ読みしない ビリビリ最強の王
親方・・・スパチャ読みしない 案件の王



670 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7e-Mmfa)
2020/07/12(日) 10:57:09
https://live.bilibili.com/21449083


隊員14分で人気値12万




歌枠 ”質”です



なぁ・・・・見ようよぉ・・・><
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:16:31.80
>>444
いやだから、それの何が問題なのかお前以外の誰にも理解できないから聞かれてんだぞ
コミュニケーション能力に問題抱えてるみたいから優しく言ってやるけど
お前1人が問題視しててもお前の中ではそうだねで終わるんよ
それが世間一般でも駄目なことじゃないと相手にされないの
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:16:37.43
>>495
にじって気軽に新陳代謝出来るいい仕組みだと思うんやけどなぁ
なんで未だに100人も飼ってるんだろ
半分ほど捨てても影響ないやろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:17.18
ホロライブどりゃあああああ!!

2.0万 にじさんじ
1.5万 ホロライブ
1.2万 にじさんじ
1.2万 ホロライブ
0.8万 にじさんじ
0.4万 にじさんじ
0.3万 ホロライブ
0.3万 にじさんじ
0.2万 にじさんじ
0.2万 にじさんじ
0.1万 にじさんじ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:17.41
ぺっさんがメン限でマイクラ個鯖解放するとかいい出したら見放すわ
そんなもんが見たいわけじゃねぇ

それでもカネノコはココ天才とか持ち上げてんの?
すげぇ世界だなまじで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:26.04
8月とかマジでこのままだとにじさんじに抜かれるだろーな
にじの魂学生の奴とか放送増えるだろうし 任天堂で大会とかいくらでも開催できるからな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:44.38
ココまだふにゃってないか?
大丈夫かこれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:45.95
競争に弱い日本人は嫉妬しやすいから金や成功で
少し煽ればすぐに蹴落とせるよ
自分が一番じゃなくてみんなで仲良く波風立てずなのです
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:46.72
はよころさんがパワプロしたら30000は堅いだろ
弟よできないのか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:58.74
>>491
アサクリは自分でやってもつまんねーだろ
大体10時間で新要素遊び尽くしてあとはほぼコピペのクエストとマップを旅するだけじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:18:15.54
>>570
効きすぎダサいぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:18:19.47
>>567
世界に失望した
実は表であんな紳士的な事言ってるツイ垢も裏では....
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:18:38.96
>>381
謝罪するのは権利者対してであってお前にする必要はこれっぽっちもないんだが
だから謝罪しても表に出てくることはないぞ
大百科民はそれが分かってない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:18:42.00
Ksonが「ニコニコのリスナーは人間」って言ってたけどさ、つべのバチャ豚は人ですらない豚なんだよな
だから養豚場解放してやるから金払って入ってこいよってこと

こんな好き放題されてていいのか?
親方さぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:18:47.74
>>575
ココアンって自由競争に物凄い憎しみ持ってるよな
これまでの人生で他人と競争して勝てたことがないから切磋琢磨って感覚がないんだろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:18:50.30
>>553
眠剤を毎日服用する前提なら病院だけど
一時的に眠れないのを改善するなら市販薬でいい
というか毎日眠剤飲むとかやめたほうが良いよ パフォーマンスに影響出るし 根本的な解決しないと一生眠剤付で人生終わるよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:18:57.60
これが落ちぶれライブの末路か…
結局ガワなんざゲームの次に重要なものでしかないくてずっと同じキャラ見てたらそらいつかは飽きられるゲームを変えない限りな
オワライブちょっと可哀想に見えてきた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:19:14.31
他も黙認ベースでやってるのに
いまやホロだけ目の敵にされてるもんな
にじなんか明確な許可表記もなしにパワプロやってるし
スパチャ棒で嫉妬もあるんだろうなこれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:19:19.97
ぺっさんはリスナー同士の馴れ合い好きじゃないんだろ?
メンバー限定サーバーなんか作ったらツイッターでやってるファン同士の馴れ合いがゲーム内でも始まるだけだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:19:23.43
じゃあころねにもコーンが居るってのかよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:19:24.44
ルルドの配信は問答無用でダンクです
絵師vtu ber大嫌いです
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:19:26.10
眠剤の弱点はずっと飲んでると効きが悪くなる所だな
初めて服用した時麻酔を打たれたように眠れてたのに今じゃ眠気が来ない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:19:41.24
>>473
丁度スタヌが参加型やった直後で影響されたんだろうけど無法地帯すぎて止められてたしな
pubgカスタムでもいいからなんかやって欲しいわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:19:59.15
ココバフゲーに頼らず同接なんて右肩上がり


やるゲームなくなった来たぺこらと近いうち逆転するわ絶対
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:19:59.88
にじ姉さんって何で同接ガイジになっちゃったの?
かっさんが台頭する前からガイガイやってるんでしょ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:20:04.48
>>612
かもってなんなの
自分のことを自分で決められないの
なんで逃げを打つ必要があんの
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:20:04.84
戦犯にも程があるだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:20:06.20
正直俺らって業界の最先端?っていうか中心的存在だよな
ツイッターとか見てると情報が遅れすぎてて笑える
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:20:12.06
>>544
スパチャか登録者数とかで一番下から毎月何人か切られるようにすれば切られないよう応援する人も増えてwinwinだと思うんだけどなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:20:21.90
黙認ベース続けてればパワプロで3万連発できたのになあ
まともなゲームできないでにじに客取られてどうすんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:20:50.43
俺は見てて全く問題ないと思ったがもしかしてぺこらの百年梅酒配信も問題あったりすんの?酒飲みすぎてぶっ壊れて泣いたり吐く寸前でウェップウェップしてたが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:00.49
頼むっ・・・沈下してくれっ!!!


チラッ


【悲報】ホロライブの人気Vtuberさん、うっかり配信で集金宣言してしまうwww【集金羊】
2020.07.12 247件のコメント
vチューバー・youtuber



また叩き込め増えてるうううううううううううううううううう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:13.11
パワプロ2020とかいうだれ1人として権利表記をして配信してない黙認の闇のゲーム
普段の日本野球のやつにオリンピックまであるからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:31.53
わため3D出演者

ポルノ TM 米津玄師
ガッチマン Azki

わためいとの無しスレで聞いて来ました
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:35.50
ぺっさんのために延々と材料集めてくるだけの作業ゲーでもいいからやりてえわ
ぺっさんに姫プしたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:41.90
>>686
ゲームじゃなくて本人見に来てるとお前ば嬉しくね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:59.17
>>593
そもそもホロライブって一応アイドルなのにカネ払えば私と遊べるよって気持ち悪くね
こんなの推しにやってほしくねぇよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:22:14.33
>>716
なんかしたの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:22:30.64
>>705
これは同接1000万
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:22:31.32
>>665
でももう限界に近づいてきてると思うけどな
みんなパワプロで2万人出されただけで大騒ぎしてるけど、そんな小さい業界で偉そうな顔されても困る
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:22:38.50
>>728
ココとかなたと比較してもらわないと分からないよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:23:00.43
自分でヒスって勘違いしたのに数字取れるのわかったら手のひら返すとか白ゴキのこのババア特有の厚かましさが嫌いなんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:23:08.78
>>570
今を考えなきゃ意味ないだろ
素直に黙認禁止のダメージを受け入れてカバー運営に頑張ってもらうしかねえんだよ
葛葉が昼に20000出してあくあ敗北なんて5月じゃ考えられなかったことなんだから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:00.93
今日はとりあえず3D羊まで時間潰して3D羊放流狙いすればええんや
さすがに3D収録だと羊もいつまでも放流拒否できんやろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:14.40
だからもっとホロ姉さん追いかけたい!
登録者数増加止まらない!
箱枠超えてく企画見せてあげる!
アクセスしてみたい!後悔なんてそうさせない!
それぞれ違った男女ペアで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→7月12日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→43000 (20190918)
カオル 0→3250→37100 (20200429)
ロベル 2410→8960→24200 (20191125)
イヅル 8790→13100→21500 (20190603)
オウガ 0→1160→18100(20200501)
アラン 5890→9490→17900 (20190802)
キラ 6470→10100→17500 (20190603)
シエン 0→1320→17400 (20200430)
みやび 5480→9130→15400 (20190603)
天真 2510→6020→13300 (20191125)
アステ 2090→4950→11300 (20191009)
朱雀 4150→5460→5980 (20190814)(3月初旬卒業)

一周年記念配信が無事に終わり新作グッズも販売開始!そら先輩の短冊の通り止まらないホロライブプロダクション!
フブキまつりロボ子ちょこ(+えーちゃん)の5聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:26.75
パワプロで数字出されたくらいで大騒ぎするほどホロアン民はメンタル弱いんだな
ほんと屑の溜まり場だ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:35.39
>>720
お前がココ推しじゃないなら別にいいじゃん
馴れ合いたいやつはココ行ってね
下ネタ好きならマリン見てね
すいちゃんの彼女見たいならかなた見てね
住み分けだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:49.55
でも黙認配信もうしてないからちゃんとし始めたんだろうし
それが気になるならお問い合わせすればええやん
それしないでこことかふたばでキャンキャン吠えるしかしてないのはそういう事だろ
やらおんとかその手のアホと変わんねぇよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:25:08.30
ニュイ ウィッチャー3とかすげー時間かかるぞw
流石に生放送でやるのはきつくねーか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:25:13.59
>>762
お前何者!?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:25:41.71
>>800
やるゲームが無いから配信しないってのもよく考えたら変な話だよな
まるでVがゲーム以外やる事ない存在ですと思われかねない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:25:43.45
パワプロなんて海外リスナーから総スカンくらうんだからホロはやらんでいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:25:48.21
>>825
うわあああああああぺこら頼むから配信してくれええええ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:26:10.69
やっとアンチスレらしくなってきたな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:26:12.74
>>693
許可とれても収益onは臭すぎるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:26:32.81
はあちゃまとかみこぺこらの登録者数普通に戻ったな
ころさんから他の子見るけどつまらなくて
ころさんに戻っちゃうんだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:26:34.23
>>780
本番アメリカでもアメフト、バスケ、野球の三番人気で日本の野球選手は全然知らないかつ海外の趣向のリアルじゃない

どう転んでも人気でない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:26:56.34
コナミってPS4→PCでの配信すら根本的にNGなんだな
PS4のシェア機能以外は配信可能エリアでも認めてないのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:02.08
睡眠薬で寝落ち前の意識朦朧ココが最後に喋ってたのが、ピザ・金・わための3D宣伝とかね
欲望に忠実なのかてぇてぇなのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:07.34
名前:名無しさん投稿日:2020年07月12日

わため銭ゲバ羊発言
メン限を終えコメントしにきたココが巻き込まれ慌ててフォローするところも注目

わため「わため、お誕生日配信辺りからですね。例えばこういうさ、お披露目の前とかに雑談枠を取ったりすると、こいつまた銭ゲバ羊やりおったなみたいなwww
そう、なんかスパチャを回収してるみたいに、そう集金羊って言われるのがwwwオイオイオイって感じなんだけどwww

(中略)

まとめサイトが立ち上がっちまうってwww
ま、ね全然あの気にしてないんですけども。

(中略)

こうやって明日3Dのお披露目ができるのも、みんなの応援が無かったら絶対にできなかったから、日頃ホロライブを応援してくれて、こうやって集金させてもろて、アハハハ!

(中略)

26:46〜



まーたホロライブ
ちなみに7月12日の今日3Dお披露目で更に集金予定です




閲覧者数200万人ブログのやらおんさんの宣伝あるんだから20万目安な
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:17.86
なんで障害者や震災被災者を煽ってた葛葉が人気なの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:18.11
なんで船長って同接最強なん
やっぱりオタク方面に明るいのが強いのか
界隈の客層的に
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:26.27
同居ーずっていう数字もってるコンテンツでわための前座
ぺっさんはどうせ21時から放流目当てで枠とるんだろうな

かなたの時もマリンが前座 ぺっさんとあくあが放流乞食
ココかなたすいせいマリンは性格いいってはっきりわかんだね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:26.31
まあそりゃ工夫の一つも感じられないオワライブ見てても飽きるわそりゃ やってることいつも同じとかギャグだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:33.67
>>802
まんさんじ化で同接強くなってるのに女は恩恵受けれんからな
ホロと逆なだけ
まあリゼ笹とかは昨日の通常配信で17000超えてるあたりぜんぜんいけるけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:38.63
野球って海外だと全く人気ないからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:58.19
羊の3Dで放流できるほど集まると思う?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:06.82
わたアン「まとめで羊叩かれてるwwwざまぁwww」

一般人「おっ3Dお披露目やるのかちょっと見てみよ」

同接100000スパチャ500万 事後雑談でも集金

わため「宣伝ありがと〜う」

わたアン「んずざああああああああああああああああ」

これが現実(笑)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:13.20
クズのパワプロはにじのライバーの名前借りてやってないの?
にじのパワプロってそうゆうもんだと思ってるんだけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:24.38
さっきも誰か書いてたけど、銭ゲバ羊とかカネノコなんかは利益に直結する営業妨害になるから
カバーが動いて開示請求されても知らんぞ、あと弁護士雇ってる組あたりも慎重にな
こんなとこの書き込みで人生に影響でたら後悔してもしきれんぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:36.29
パワプロやウイイレなんて
半年ごとに新作出てるんだろう、と勝手に思ってる中
ここ数日、パワプロの4文字をネットで見かける違和感
パワプロになにか事件でもあったのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:48.09
日清やきそばとペヤングどっちうまいんだ?
大坂なおみの反日BLMテロのせいで、できれば日清のものは買いたくないんだが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:48.55
>>951
開示がなんだ実害はないぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:57.68
ホロつまんねぇからな
同じゲームばっかだわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:29:03.74
>>942
4期生10万棒3刀流になるの楽しみ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:29:11.96
>>931
あーマジでまんさんじ化してんのか
なら住み分けできてるから争う意味はなくないか?
姉さん、住み分けしてるんだからもうこっち来ないでくれよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:29:18.99
>>870
ころさんマジで好き 声もガワも中身も全部
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:29:20.27
>>927
せっかく人集まってるのに放流するくらいならぺっさんが拾って数字出した方がいいに決まってるじゃん
箱パワーで10万出してるのにそのあとスカスカとかもったいないよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:29:34.10
>>962
一平ちゃんにしろ😡
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:29:49.66
うめるしあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:30:15.13
>>901
アンジュ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況