X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13143【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/12(日) 15:29:41.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13140【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594529012
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#13141【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594531203/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#13142【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594533535/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:30:38.08
眠剤放送なら本物のやべぇ薬処方されてたスタンミジャパンがいるから偽物のコっさんはいらないな
Vでやる意味を感じないわ
奇行でリアル顔出し配信者に勝てるワケないし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:30:59.54
うーせーのっプナイプナーイ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:31:25.59
にじ姉さんのところ男しか数字出てなくて半年前と視聴者層が完全に変わったんだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:13.55
因みにウィッチャー3DLC含めてクリアした時55時間かかりました…w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:14.47
名前:名無しさん投稿日:2020年07月12日

わため銭ゲバ羊発言
メン限を終えコメントしにきたココが巻き込まれ慌ててフォローするところも注目

わため「わため、お誕生日配信辺りからですね。例えばこういうさ、お披露目の前とかに雑談枠を取ったりすると、こいつまた銭ゲバ羊やりおったなみたいなwww
そう、なんかスパチャを回収してるみたいに、そう集金羊って言われるのがwwwオイオイオイって感じなんだけどwww

(中略)

まとめサイトが立ち上がっちまうってwww
ま、ね全然あの気にしてないんですけども。

(中略)

こうやって明日3Dのお披露目ができるのも、みんなの応援が無かったら絶対にできなかったから、日頃ホロライブを応援してくれて、こうやって集金させてもろて、アハハハ!

(中略)

26:46〜



まーたホロライブ
ちなみに7月12日の今日3Dお披露目で更に集金予定です




閲覧者数200万人ブログのやらおんさんの宣伝あるんだから20万目安な
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:22.49
>>15
まんさんじならこっちにちょっかいかけてくんのやめて欲しいんだが
客層違うんだからホロメンスレ行って欲しいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:23.44
67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2641-Hd2Y [153.198.161.26]) [sage] :2020/07/12(日) 00:57:17.87 ID:UmI4zIoF0
7月同接
ぺこ 中央値26455 平均値29612
ココ 中央値8940 平均値9659



153.198.161.26
【速報】加藤純ーさん、現在10万人視聴中!!!!!!!!!!!!★3
【速報】加藤十二さん
【D専】 2 - tanuki -
とらせん反省会
愛媛のラーメン屋について語ろう 24
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:39.67
>>21
ココ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:40.18
大百科民すいせいの鳩注意でマジギレしてます
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:50.58
>>26
わため3Dセットリスト置いとくぞ
登場地面が開いてヘドバンわためが上がってくる鹿ゲー演出
開演わためラップ
挨拶ドドドド畜生 わため泣く
回線落ちの演出から幕間 3Dわため工場
撮影会パート
わため寿司開店、10万人にツバを吐きかける
謝罪会見 渾身のわためは悪くないよねぁ? 
わためいと号泣 つられてわためも泣く
幕間 3DわためナイトフィーバーOP 
コラボ みこのケツをクロスボウで刺す
フレアのアスペを親方と眺める、同接9万に
はあちゃまクッキングジンギスカン
ここで同接11万 
わため泣く「他の人と比べて3Dの同接低かったらどうしようって……」
ライブ会場
ハンバーグ師匠、わたべは悪くないよねぇ?、鼻ほじ
わためいとと新宝島踊って終了
トワ重大発表の宣伝(同接6万へ)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:50.66
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a3f-X91k [133.155.7.218]) ID:WrpZIQVB0 2020/02/28 18:26:37
ココ1まん
ころね7せん
おめでとう

それにつけても にじのよわさよ

――ホロアン こころの俳句

51 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a3f-Bqa1 [133.155.7.218]) sage 2020/07/12(日) 00:56:08.30 ID:Juk/L6Fz0
ぺこらのせいで危うく銭ゲバコナミマンとスクエニにカバーが殺されるところだったって野兎は分かってないんだよな。
よりにもよってゲーム業界の権利ヤクザことコナミ様の看板タイトル無断使用とか、任天堂よりヤバいわ。



割れたつのこ、二匹目
tps://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=133.155.7.218
tps://i.imgur.com/xLsJOsB.jpg




9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dbc-q5Wo [60.39.72.5]) sage 2020/07/12(日) 00:54:24.37 ID:H/qni/xn0
なあ、こんだけ金払いの悪いぺっさんリスナーって
botなんじゃね?


割れたつのこ
tps://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=60.39.72.5
tps://i.imgur.com/Hc42XDA.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:57.15
ウィッチャー3は戦闘がもたもたしてて気持ちよくないから最初の村でやめちゃった
もったいなかったかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:01.18
>>21
ミオを調教してみんなのママにする
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:13.05
>>21
ココ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:13.08
やるゲームありません→なので配信しません
仮にこれなら不味くないか?
ゲーム実況しか能が無いと思われかねないし
やっぱ色々手広くやってみた方がいいんじゃないのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:29.08
銭闘力神
ココ…集金トリオに集金メソッドを叩き込んだ親玉 外部に収入を宣伝し外部から叩かれるようになった元凶
   …「稼ぐことは夢を与えること」という一見綺麗事に見える全肯定の元に今日も1日10時間の集金を続ける集金モンスター

銭闘力AAA
わため…一つの記録から複数回に分割した記念枠配信をした伝説を持つ。
PP・・・貧乏アピールを欠かさず行い大量に集金する いつの間にかカネを巻き上げられているので投げたことに気づかない 1回枠で500万集金のレコードホルダー

銭闘力A
あくあ…疲れたら休んで復帰配信で集金というスタイルを生み出した傑物。最近は化物の誕生で影が薄い。
るしあ…スパチャ読みに時間をかける集金スタイルを生み出した始祖。かわいい珞
フレア…なんか知らんが最近めっちゃ稼いでる


戦闘力EX

すいせい・・・スパチャ読みしない ビリビリ最強の王
親方・・・スパチャ読みしない 案件の王



やっぱり神はすげぇや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:35.97
弱いやつに文句言って何が悪い
お前が強かったらいいだけの話だろ
強制もしてねえんだから嫌なら見んな
俺は配信スタイルを変える気はねえ
— そにろじ / SonicLogic (@magiciscanser) 2018年2月1日

葛葉の名言な
ホロアンも今後は弱いやつの言い訳は認めないこととする
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:52.98
>>44
大百科はそんな奴しか居ないから・・・
未だに大百科常駐ってのがキモいのに何で他人を叩く市民権があると思ったのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:53.02
桐生ココ「カネなんていらねーよ私は楽しいことだけがしたい 追い出すなら追い出してみろ!」


カネノココ「ゲーム1時間終わったのでスパチャ読みしまーす(4時間)」「振り返り雑談1時間とスパチャ読みしまーす(4時間)」「記念枠と誕生日しまーす(8時間)」
カネノココ「たくさん稼いで夢のある業界だって思ってもらわないとな!(自分全肯定)」







人間ってここまで変わるんスねぇ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:00.05
ホロ2軍が2万くらい出してくれるようにならんとなぁ
前は1軍が長時間毎日放送してたけど、頻度落ちてスカスカ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:07.93
>>21
マリンは無能上司だけど優しそう
ミオはちゃんと怒りそう
ココは適当そう
親方は裏がありそう
やっぱぺこーらでしょ🐰
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:18.38
>>64
いや遅いだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:20.17
わたアン「まとめで羊叩かれてるwwwざまぁwww」

一般人「おっ3Dお披露目やるのかちょっと見てみよ」

同接100000スパチャ500万 振り返り雑談でも集金

わため「宣伝ありがと〜う」

わたアン「んずざあああああああああああああああ」

これが現実(笑)アンチさん哀れ(笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:29.65
>>29
くそかわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:33.67
ホロはコっさんが金巻き上げて一人勝ちで尾張か
まあよくやったほうだわ
姉さんに噛み付くなんて中々できることじゃないからな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:34.18
>>93
おばあちゃんってまだ生きてたのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:44.72
葛葉と舞元が1軍で最高同接も黛って…
にじさんじって何で女活躍できないの?
女が活躍できない箱=にじさんじなの?
時代と逆行してね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:47.42
西村康稔経済再生担当相は12日の記者会見で、東京、神奈川、埼玉、千葉の4都県で新型コロナウイルスの感染者が増加傾向にあることを受け、
対策を強化するため、今後の状況次第で4都県に新型コロナ対策の特別措置法に基づく休業要請を求める考えを示した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071200211&;g=eco

3Dお披露目とソロライブ終わった・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:48.62
>>93
葛葉は強い
ホロ一軍が配信してない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:54.75
今にじにヘイト集めようとしてる輩が居るが流されるなよ
わため3Dがあるからヘイト集めた方が盛り上がると踏んだアフィか対立煽りの仕業だからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:35:18.72
>>10
許可問題以降ガチでつまんなくなってるよな

キャバ嬢に貢ぐのを誇りに思ってる馬鹿がスパチャが!スパチャが!ってすぐ飛びついてくるけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:35:33.11
マリンがヘラってる原因はホロアンスレ見ててお前らが悪口ばかり言ってるからだよ

匿名で無責任なことばかり言って、マリンがかわいそう

マリン、俺だけはマリンの味方だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:35:54.58
スバルのアサクリこんなにむずかったけ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:36:01.44
昨日からやたらまつりがルーナにひっついてるけどなんかあったの?
今日の配信もやたらルーナ絡めようとしてるし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:36:12.52
>>62
そう思われないために6月はミオスバが連日大型企画立てまくってホロメン一丸となって必死に凌いだ
けど企画モンスターと化してたミオがダウンしたからこっからが本当の勝負みたいなとこあるな
国産ゲーム封じられても戦い抜けるなら本当の意味で不動のトップに立てる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:36:26.44
>>101
2611ななしのよっしん 2020/07/09(木) 15:04:23 ID: YEOeYCNo75
シロちゃんの数字はブームを切り開いたという点で価値が違うから
舗装された道を行っただけの狡猾な狐とは違う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:36:27.08
パワプロって女子は見ないだろ?
つまりzhの男リスナーが増えてるんだ

男女から大人気のzh最強!ホロさんざっこw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:36:37.30
【悲報】にじ姉さん、わため3Dを1軍2軍総戦力で本気で潰しにきてます…

19:00〜 童田明治、ラトナ・プティ、町田ちま、葉山舞鈴、長尾景
20:00〜 シェリン・バーガンディ
21:00〜 なし
22:00〜 なし
23:00〜 安土桃、小野町春香
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:36:46.50
>>78
悔しさ滲み出てますよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:36:55.32
>>29
かんざき頼むわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:36:58.29
396 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-PF4B) sage 2020/07/12(日) 14:53:48.39 ID:HjzQVVxAd
ルール無視でやってた結果どこよりもルール守らなくちゃいけなくなったホロ


クッソ面白い

619 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-PF4B) sage 2020/07/12(日) 15:05:52.22 ID:HjzQVVxAd
結局ホロは権利棒効きまくってて笑うわ

661 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcf-MjUo) sage 2020/07/12(日) 15:07:41.87 ID:+wTt3WIa0
>>619
なんかようやく表でもちょっと普及してるよな
任天堂で大して影響出なかったのに今回のでダメージ食らってるの良く分からん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:03.51
>>149
悪質なアフィカスを鯖ごと閉めれない西側の限界ゾ
中国式がいいとは思えんが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:08.43
>>107
今スチーム確認したら246時間やってたわw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:22.35
>>29
めっちゃブサイクですやん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:29.91
>>24
ガイジ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:40.54
>>139
ミオって怖いの?
俺コラボくらいでしか見ないんだけどだいたい笑ってない?
優しいお姉さんってイメージなんだが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:48.46
>>164
ネチネチはミオ船長親方のほうがやべーよ
ココは直接こことここダメなんで直してください以上です
って言ってきそう上司なら
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:50.14
>>107
今スチーム確認したら246時間やってたわw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:50.25
>>115
親方殴るふーたんかわいい🥰
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:06.41
ガチでホロ冷めてきたわ

結局ぺこらが好きなんじゃなくてぺこらのゲームチョイスが好きなだけって最近感じてきたし
許可出るまでにじが勝つかもな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:10.74
【バーチャルYoutuber】 桐生ココ Part.22【hololive/ホロライブ】

549 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7e-Mmfa) sage ▼ New! 2020/07/12(日) 14:23:35.01 ID:acW/XoGS0 [3回目]
銭闘力神
ココ…集金トリオに集金メソッドを叩き込んだ親玉 外部に収入を宣伝し外部から叩かれるようになった元凶
   …「稼ぐことは夢を与えること」という一見綺麗事に見える全肯定の元に今日も1日10時間の集金を続ける集金モンスター

銭闘力AAA
わため…一つの記録から複数回に分割した記念枠配信をした伝説を持つ。
PP・・・貧乏アピールを欠かさず行い大量に集金する いつの間にかカネを巻き上げられているので投げたことに気づかない 1回枠で500万集金のレコードホルダー

銭闘力A
あくあ…疲れたら休んで復帰配信で集金というスタイルを生み出した傑物。最近は化物の誕生で影が薄い。
るしあ…スパチャ読みに時間をかける集金スタイルを生み出した始祖。かわいい?
フレア…なんか知らんが最近めっちゃ稼いでる


戦闘力EX

すいせい・・・スパチャ読みしない ビリビリ最強の王
親方・・・スパチャ読みしない 案件の王



【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20934【なちゅめタイム】

670 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7e-Mmfa)
2020/07/12(日) 10:57:09
https://live.bilibili.com/21449083


隊員14分で人気値12万




歌枠 ”質”です



なぁ・・・・見ようよぉ・・・><
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:21.30
>>141
たまきの枠でなんか言ってたの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:23.33
>>158
どうせストリーマーやyoutuberに勝てない領域で争っても限界あると思うがなぁ
振り切ってアイドルやったほうがニーズに合ってるんだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:46.94
ホロライブは負けた
これを粛々と認めて冷静に今後の戦略を練ればならない
にじが黙認のホロに負けて任天堂のしっかりとした許諾を取るという戦略を練ったように
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:46.95
にじさんじは謝罪しなくても許可取れたんや!ホロだって平気さ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:48.36
>>184
種類が減っただけで
むしろにじは任天堂許可出たのにこれってのが・・・
もっとバンバン許可出してくれ、ホロもにじももっと快適に配信させてくれ・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:58.44
単枠で数字を盛ってただけで黙認ベースは効いてたからな
6月から1ヶ月過ぎても任天堂の配信すらできない状況は驚いたけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:39:05.39
ミオスバが必死こいて大型コラボやっても
ぺこノエとかマリあくとかマリころとか
1軍が軽くコラボしただけで遥かに高い数字でちゃうのは笑ったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:39:18.00
ルーナお披露目は面白そうだな
クソ🐏はじゃんけんしかないじゃん
ルーナはゴジラとぷないぷないピアノまであるコンテンツの宝庫だし
🐏は死んどけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:39:18.02
>>221
マ?占いミオそんなやばかったんか(横だけど)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:39:41.90
>>184
どうせおんなじゲーム擦るだけだし変わらんぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:39:43.20
葛葉がパワプロやってるけどこれ案件?
コナミさんあくたんにやらせてくれれば2.5万は出るし、ウチの1軍特にころさんにさせてくれれば3.5万は出るぞ?��
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:28.21
任天堂の許可取れたとしてもコナミスクエニカプコンとかの許可は別だしそこまで変わらないだろう
任天堂の許可は取れたからほかは黙認ベースでやるとは今更考えられないし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:32.44
ホロライブ尾張屋根連呼激増したぞどうした
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:34.89
なんで銭ゲバコピペにルーナ載せないのら?
わためちゃココちゃと変わらないくらい集金してるのらルーナ頑張ってるのら😡
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:37.94
マイクラARKみたいな箱ゲーを全員でやるのはいいんだよ
そもそもそういうゲームだし
ホラゲーを全員で回すのやめろ
飽きるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:49.55
無能運営は何してんの?
ホロスタを育てたいならゲームの許可取ってこいよ
ホロメンのスパチャが増えてホロスタを養えるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:06.05
>>255
元々ホロアンでは占いの皮被ったホロアン並みのただのお気持ちって言われてたくらい
ちなみに数ヶ月前に本人が占いの体のお気持ちだったことをCOした
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:09.96
黙認ベースとかいうローカルルールの中ではしゃいでる限りメジャーなコンテンツになり得ないからな
長期的に見れば正解よ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:11.09
にじまんさん?にじ兄さん?知らんけどさ
ゴールデン勝てないからって昼の空き巣狙って
貧弱な1軍棒振り回してるの悲しくならんか?
イキりたいなら、堂々と休日ゴールデンで
葛葉パワプロなり舞元棒使えばええやん?
空き巣狙って勝ち誇っても、それゴールデンじゃホロライブに勝てません💦って言ってるようなもんじゃん。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:11.81
かなたとわためとの間に
現時点で、どれだけの差があるのか
純粋に興味がある
自分では分からない
大差は無いけども、ややわための方がマシと思っているからだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:13.02
>>256
あの…それ言ったら…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:13.02
ミオがキレたって言われる場面を探して見つけ出したら全然キレてないの毎回草生えるからやめろ
ポケモン大会でシオンがミスった時もこないだのARKでロボ子来た時も全然キレてなかったんだわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:22.58
あくたん企画やるって言ってたけどなんだろ
どうせ死ぬたびに消えるとかだけど任天堂なしで何やるんだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:40.08
実はなんだかんだわため3D楽しみ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:46.40
bullyでやらかしてるから結局どこまで許可取れてるかもわからんしな
ぺこらがやりたいゲームできなくなったってのも気になるし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:48.29
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 07:27:18.24
おそらく任天堂はホロライブが無許可で収益化していた事実からペナルティとして1ヶ月(もしかするとそれ以上)のプレイ禁止を課しているのかもしれない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:06.33
ダブスタにじガイ大量出張してきてて草
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:06.88
ゲーム配信の良いところは新作が常に出てマンネリにならないところなのに
それはにじが独占、ホロは許可取れず、これがこれからもずっと続くようだと確実に死ぬ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:09.05
>>308
権利関係の明るいがゲームが
もっとネットで流行れば良いと思うわけです
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:12.33
姉さんってココ棒かなた棒使うと決まって「過去の栄光にすがるな😡」って顔真っ赤レスするけどホロが伸び始めた時にひたすら数カ月前のアンジュ棒振り回してたのはなぜ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:12.78
>>305
ありがとう、17万配信は見てたけどそういうことか 俺氏無能
船長にバブみでおぎゃるわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:17.39
>>263
お前が調べろよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:21.33
美希「みんなはどんな美希が観たい?笑ってる顔?怒ってる顔?教えて欲しいなー!私最高のアイドル目指して頑張るから!!」

V「まず意見とか求めてない、リスナーのいう事に左右されませんから、自分が楽しいと思うことをやっていく」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:50.16
>>238
エアプすぎる定期
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:50.98
にじさんじとか個性潰しの上に派閥争いに余計な人間関係付き合いがあって活動くっそめんどくさそう
まんさんにも配慮するとか地獄
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:58.58
段々許可問題のパンチが効いてきてるね
ライバーが好きだから見てたって人も雑談だったりAPEXだと飽きてくるだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:43:40.83
>>356
本当の自分をそのまま出しても糞だから
Vのガワを被った順番なハズだよな・・
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:43:49.49
>>371
(弱体化してくれえええええええ)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:43:50.78
>>307
一応そこ言っておく

ちゃんとしないといけなかったと言う上で
にじホロどころかあちこちが黙認に頼ってたのは事実だし
そもそもVが流行る以前から配信はそんな感じだった

それに合わせてなんだが
そもそも配信映えしづらいゲームが多くなったのも事実
実際、許可云々の前後でもゲーム配信関連の数字に大きな動向がなさ過ぎる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:43:54.36
ミオにはむしろもっとキレてほしいわ
同僚に寝坊してえらいとかいうの仲間じゃねえだろそこは叱っとけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:12.12
そもそもゲーム配信してきた箱なのに ゲーム要らない任天堂要らないとかどっから来たんだよ
3Dで毎回任天堂ゲーをやってたしコラボや普通の配信でもやりまくってたのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:35.51
親方のARKはまだダウンロード中だろ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:40.12
>>276
そこまでない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:53.03
まぁ完全にゲーム頼りだったぺっさんが修行するいい機会だ
クソゲーでも質を生み出せるようになれば名作バフ無くても5万出せる日が来る
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:28.73
ウィッチャーとかどう考えても配信映えしないしクソほど長いしできたとしてもやらん方がいいわ
せいぜいRPGで多少固定層掴んでるスバルくらいだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:38.09
にじは許可貰いまくりだから被ってる事なんて無いんだろうなきっと
全員が違うゲームしてお客のニーズに合わせてるんだろうね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:39.29
マリン東方アズレン歌枠雑談お絵かきコラボでローテ組めるのでかいな
後追いゲームも大量に残してるし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:41.11
>>146
裏方が企画建てろよ
ホロメンは企画に乗っかるだけでいいみたいな方が楽でいいじゃん
企画の是非も問われないから運営が悪いですむし
運営は出演者に2万ずつ配ればいいだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:43.88
>>253
企業は個別許諾だよ、パワプロ2018と変わってなければ
あたりまえだけど許諾取れてればその旨を提示する必要あるけどね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:51.40
>>313
ポケモンはテンションMAXで初戦→「ウチは言われた通りにしたよ」連呼(シオン謝罪)→テンションダウンだからそう見えるんだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:46:05.41
>>276
ネタじゃなくガチで質の塊
特に後半まつり乱入後からは
ルーナが珍しく1万人以上集めてたのにオチが付いたところで綺麗にスパっと終わったのも良い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:46:24.47
ルーナのピアノって見たことないけど、どうなの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:46:28.27
俺気づいちまった
コラボだけ見てれば女の子同士がキャッキャしてるのだけ見れて集金ムーブ見なくて済むって
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:46:59.75
>>238
建前ゴミ相関図しね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:01.83
ホロはなぜコラボしたアズレンを使わないのか
じゃんたまで援護射撃あるんやしもう少し関係深くしていけ、あいつらはフランス並に平等に媚を売る死の商人だ 活かしていけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:28.29
>>468
無許可のにじは困るけど許可取ってるホロは困らないからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:34.57
任天堂の配信はスパチャ無しでええやん
それすら無理なのか
ロリダクソと壺とARKでスパチャ稼いでるより面白いと思うけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:35.38
>>406
ホロのゲームコラボは実力差ありすぎる
上が下を引っ張る事をしないし下も下で練習すらしない
そういうゲームコラボは虚無
個々の面白さが再発掘されるだけスバミオ企画のコラボの方がよほどマシ
ゲームで割を食ったのは休止の件もあるがあくあやすいせいだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:48.88
>>452
首都圏の営業自粛要請検討してるしちょっと怪しいな
まぁ全体で見ればPPトリオとそれ以外で分かれて一休みってなるから切はいいのだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:50.10
あのにじさんただの黙認ベースです・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:59.18
だからもっとホロ姉さん追いかけたい!
登録者数増加止まらない!
箱枠超えてく企画見せてあげる!
アクセスしてみたい!後悔なんてそうさせない!
それぞれ違った男女ペアで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→7月12日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→43000 (20190918)
カオル 0→3250→37100 (20200429)
ロベル 2410→8960→24200 (20191125)
イヅル 8790→13100→21500 (20190603)
オウガ 0→1160→18100(20200501)
アラン 5890→9490→17900 (20190802)
キラ 6470→10100→17500 (20190603)
シエン 0→1320→17400 (20200430)
みやび 5480→9130→15400 (20190603)
天真 2510→6020→13300 (20191125)
アステ 2090→4950→11300 (20191009)
朱雀 4150→5460→5980 (20190814)(3月初旬卒業)

一周年記念配信が無事に終わり新作グッズも販売開始!そら先輩の短冊の通り止まらないホロライブプロダクション!
フブキまつりロボ子ちょこ(+えーちゃん)の5聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:00.97
>>450
ココも出来そうなんだが如何せん言語が・・・
希望あるのは後かなたんだが、捌く力が他と比べると危ういし

まあ、成長待ちになるかもな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:07.48
ありがとう
ルーナみるワ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:14.75
ころさんが藤浪の改善案語りながらパワプロやれば5万でんべ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:17.26
にじまんさん?にじ兄さん?知らんけどさ
ゴールデン勝てないからって昼の空き巣狙って
貧弱な1軍棒振り回してるの悲しくならんか?
イキりたいなら、堂々と休日ゴールデンで
葛葉パワプロなり舞元棒使えばええやん?
空き巣狙って勝ち誇っても、それゴールデンじゃホロライブに勝てません💦って言ってるようなもんじゃん。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:29.50
おいニュイがウィッチャー やってるじゃねぇか
ちゃんと言えよいつも使えないなホロアンは
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:30.01
パワプロ2020
一般社団法人日本野球機構
c2019 SAMURAI JAPAN
日本プロ野球名球会
日本プロ野球OBクラブ
プロ野球フランチャイズ球場
共同通信デジタル
TM IOC
TOKYO2020
USOC 36USC220506
KONAMI

案件以外で全部許可取るのきつすぎる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:32.25
ココのOPで使われるgif画像みたいなのを提供してるやつって
採用の打率高いよな
こういう連中を抱えておくのが重要なんやろな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:36.28
結局ウルトラマンも消えていないけど
ホントに変わる気あるのかな
このまま黙認ベースで押し通すつもりなんだろうか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:41.89
ゲーム実況って無限に新作出るからマンネリしないのが良いところなのに、ホロまじで逆を行ってるからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:02.16
どうせ変わらんぞ

尚黙認ありのホロ
ARK○ あぺ○ マイクラ○ 東方○ 壺○
ドラクエ5 テリー ニーア シャニマス スマブラ マリカ だくそ せきろ
超兄貴 ゼルダ ときメモ メタギア デトロイト ポケモン剣盾
マリオ あつ森 FF6 FF9 FF10 FF7R GTA5

すまん…
やっぱつれえわ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:06.63
俺ARK好きだからあんま不満はないんだけど
ARK興味なかったら今のホロつまんねえだろうな
ARK、APEX、壺おじ、あと安っぽいゲームをみんながやってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:13.32
内容の話すると○○きっしょと叩かれるからな
内容の話したいなら有りスレ行け雑魚
ここはたつのこ、野うさぎ、クルーの中からプレイするキャラを選んで暴れるスレだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:25.25
バチャ豚って絵被ったつまんないニコ生主のおばさん必死になって囲ってるけど死にたくならないの?w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:33.40
暇さえあればスプラスマブラマリカやってきたのにいらないわけないからな
特におかゆは任天堂への依存度かなり高かったし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:33.71
>>270
葛葉はコンテンツを早期に食い尽くすことに定評のあるやつ
概要欄に許諾ついてなければ案件じゃなくて普通にやってるだけと思う
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:45.92
>>72
ワードウルフの練度上げるだけでいいんだけどな
似ていてかつ安易に想像できないものじゃないと狼側が有利すぎるけど
基本構成は出来上がってるからメンバーの選出とお題考えるだけで楽にできると思うから
ワードウルフ週一開催でもいいと思うんだけどな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:46.19
>>437
絶対信じないだろうけどガチで2年くらい前のVIP板
SEXの練習させてくださいみたいな露骨なスレタイだったから釣りだろうと思ったけど住んでるところ近かったから期待せずにメール送って通話したらちゃんと女の子で
本当に来るのかわからんかったけど自分の最寄り駅だし釣られたら散歩したと思えばいいやって思ったら可愛い子が来てラブホ行ってSEXしてさよなら
女の子の目的が達成されたから会ったの1回きり
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:52.64
スパチャも同接も徐々ににじに逆転されてきてるのみんな認識し出したな
バブル崩壊したときも1年くらいは結構景気良かったんだよ、許可棒も同じ!影響が出始めてきた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:56.59
ここで数字気にするよりスバルのとこにコメしてやってくれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:59.88
企画立てるのめちゃくちゃ大変なのにほんの少しでもグダったら鬼の首取ったように叩かれるから誰もやりたがらん
みこもまんまそれ言ってたわ
「今回は自分の準備不足だから叩かれても仕方ないけど、やっぱり叩かれるの怖くてみんな企画には及び腰になる」って
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:50:10.62
演者の選ぶ道具としては
ARK、もマイクラも、どうぶつの森も、
どれでも一緒やろ
どうぶつの森じゃないと駄目な理由が分からん
権利関係もクリアにならんし

むしろハイスペックが要求されるARKの方が
代わりにやっときました!っていう需要があるんでないの
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:50:16.94
>>537
あああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

バカーは何してるんだマジで
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:50:18.84
>>313
騙されて人は強くなれるんや、俺も前になにかで引っかかったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:50:54.64
>>518
先発含めてピッチャー弱すぎんねん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:50:56.79
>>558
画像貼らない無能
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:15.10
>>549
ミオスバ共に先月の企画から数字伸ばしてるしかなり効果あったじゃん
スバルはアサクリ死んでるけど雑談で1万出るようになったし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:16.26
ぺっさんは年増ブスみたいな扱いだからあばだんごの被害には遭わないか?
でもツイッター相互フォローしてんだよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:18.65
ま、俺の言った通りになったわ
結局のところ新規ゲームを延々擦れる場所は消えないしずっと残り続けられる
ゲームなくてもーとか言ってたガイジとはおさらばですん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:27.68
>>537
これらを同時間帯にやってたのが全盛期ホロ

今のホロは許可出たゲームをホロメンでリレーしてくだけ

糞すぎる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:45.31
>>286
企業としては当たり前だけど、個別で許諾とったときはその旨概要欄にのせるぞ
じゃないと勝手にやってると思われるし、あいつがやってるなら俺もってやつ増えるから
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:57.12
>>590
はい
ツイートもしなければ宣伝もしない
通知も出たり出なかったりする上にド深夜なのでツイッチにはいきません
ちなみにゴールデンタイムにつべで5万出してます
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:59.26
>>497
普通に考えてさ
メンバーもあるのにスパチャ切ったらノーダメ!とはならんでしょ
法人でやる以上はその配信経由でなんらかの利益が入るし黙認ベースが嫌なら個人なるしかない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:52:25.61
洋ゲー超大作って
難易度は簡単っていうか
悪い意味で映画をクリック送りしてるようなもんだよな

写真で一言みたいにツッコムくらいしか楽しめる角度がない
それで面白くなったら逆にびっくりするわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:52:37.29
>>616
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:52:42.73
>>580
ガチだけど信じなくても別にいい
ただ滅茶苦茶運が良かっただけで釣りスレもかなり多いよ
こういう系統のスレでメール送った事過去に10回以上あるけど全部釣りか返事無しだったし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:03.53
ニーアで10000集めてたスバルが
アサクリで3000ってシュールだな
年齢制限あるとはいえ

ニーアがそんなに面白いとは思えないのは俺がUBI厨だからか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:12.97
>>502
やって無いならやって無いで正直に言えばいいのに
ちなみにプラチナゲームズのアクションはどれも同じだから覚えとくといいぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:27.97
ARK APEX 壺 ロリダクソ ぷない マイクラ フリゲー

ホロのゲームデッキ少ないすぎだろ…
運営は何とかしてくれや
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:47.33
スバルのアサクリとニュイのウィッチャーを2窓してるとスバルのガイっぷりが際立つな
これくらいゲームを健常で遊べるヤツがひとりくらいホロにも来てくれないかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:57.91
>>640
「遅刻だにぇが来たにぇ」
「遅刻だにぇのツイート何だったの?ツイートしてから寝たのか予約ツイートだったのかだけ教えて欲しいです」
のとこはかなりの圧ではあったな
キレてるってほどではないが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:54:19.57
>>677
わためばアベで三国志やってた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:54:21.12
にじでも舞元や社築あたりの客層はそのうち加藤純一やキヨあたりに取られそう
逆に葛葉は女媚びしてるあいだは生きていけると思うわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:54:22.08
すまん、なんで誰もにじガイが無許可だって証拠を教えてくれないんだ?俺、権利関係とか詳しく無いから頼むよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:54:42.45
>>658
そりゃ別の板でvtuber相手の棒として使えるからな
葛葉が終わったら「にじさんじのトップさん、一人のおっさんに負けるwww」って煽るぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:54:43.36
真面目な話最近の配信界は
ホロが圧倒的な1位でその下でかっさんやにじさんじやコレコレがどんぐりの背比べしてる感じだよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:55:28.33
やっと配信者からアイドルになる時が来たんだよ
ホロライブって箱はな
そんな時にホロスタと絡ませてるとかもうアボカド
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:55:33.16
笹木「なんか無許可とか言っとるやつおるけどにじさんじは全部許可取ってる。どっかと同じにすんな。」

にじさんじはパワプロ許可取ってます
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:55:35.73
10万棒すでに2本もあるし要らなくね?
12万棒でかっさんを屠る火力を手にするか
8万棒くらいで振りやすいお手軽な火力かが望ましい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:55:42.33
>>669
四月一日さんと、小鳥遊さんって、
実在の人口より、フィクションの方が数が多そう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:55:47.58
>>703
適当に盛り上がりそうなソシャゲで相互フォローを増やす
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:55:57.29
>>594
顔写真交換せずに会ったし画像は何も無いんだけど
今お前に言われて勇気出して撮らせてもらえばよかったとちょっと後悔した
顔はさすがに無理だろうけどおっぱいとか顔写らないように身体撮らせてもらえたらおかずとして使えたなぁ
断られただろうし初対面で相手の事何も知らなかったし雰囲気悪くなったら嫌だから言い出せんかったけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:07.06
ウイニングポスト2でサードステージ倒してくれよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:14.30
>>701
ゴミとクズ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:18.05
カバーっていつ任天堂の許可棒を取れるの?
任天堂1つだけでソロとコラボ配信増えるだろ
早くぺこみこでオセロやれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:27.26
今日も、いつものあいつが
わための放流狙いするのかな
あいつだよ、あいつ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:49.09
>>672みたいな未だに惨状を理解できないバカも居ますと
そりゃ衰退するわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:52.06
このタイミングでみこがBULLYでやらかしたのマジで勘弁してほしいわ
あれで他にも再確認必要になったりできなくなったりしたゲームあるだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:57:02.53
ルーナ 配信まであと3分切ってるじゃねぇか
いつも深夜だったピアノのお稽古が夕方か たまにはいいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:57:15.03
>>629
ハイドンとか若いし顔も声も可愛かったじゃん
昔の話で今はいないだろうけど
ってかわざわざアッピルしないだけで10〜20代の女の子も潜伏してるよ少しは
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:57:38.95
>>770
止めて解説を入れるのは有りだけど
巻き戻しまでは必要なかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:57:52.96
わため 20:00
 
残り 21:00 22:00 23:00 24:00
3期残り ぺこら まりん ノエル フレア
 
わため、お前のせいでかつかつだわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:57:56.32
ホロイズムDLだけで4500だから現物合わせれば10000くらいか
マリンの東方同接15000の3分の2が買ったと思うと大成功だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:58:05.21
>>806
にじアンに行けば教えて貰えるぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:58:32.78
誰も知らない豆知識
・四月一日さんの脚本はシソンヌやさらば青春の光等の本格派コント芸人が書いている
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:58:45.92
作業ゲーのArkとかマイクラがあんなに人気あるのはよく分からん
任天堂はキッズが集まりやすいってのは分かるけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:08.50
ホロライブ以外の箱はいろんなゲームできてるぞ
あにまーれもハニストもセフィスウも
ホロが無能なだけのことを他所に八つ当たりは惨めすぎるよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:12.98
>>640
一見さんとは感覚が違う
こっちはポケモン大会とか過去の積み重ね見てきてるから
ミオ婆がピキッてる時の空気はわかっちゃうんよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:16.65
>>810
バニーメンだから虚無にはならないんじゃないかな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:16.67
ARK新マップ移動したら盛り上がるって言ってたやつお通夜じゃん
分散しないでマイクラの方がよかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:19.81
>>832
農業をやりたいだけって言ってたからソロやぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:21.22
葛葉とコーン売りしてるホロメンが強いの見るに
やっぱり手っ取り早く数字出せるのって異性に媚びることなんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:28.49
>>749
意地でもハメ撮るんだよ
オカズ永久保存版だぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:28.62
尚黙認ありのホロ
ARK○ あぺ○ マイクラ○ 東方○ 壺○
ドラクエ5 テリー ニーア シャニマス スマブラ マリカ だくそ せきろ
超兄貴 ゼルダ ときメモ メタギア デトロイト ポケモン剣盾
マリオ あつ森 FF6 FF9 FF10 FF7R GTA5

今のホロ
上記の○付きとよく分からん個人or海外のクソゲーかフリゲー
配信頻度激減
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:32.63
>>808
じゃあああああああっぷしてるのなんて少数のガイジだけじゃん
長年嫌儲見てたけど一度もじゃあああああああああぷした事無いし政治も声優も興味無い
それでも適当なスレである程度暇潰しは出来てたし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:57.43
>>545
ニコ生時代もブスに気色悪い童貞のキモオタジジイが頑張って貢いでたじゃん
あの時の障害者がvに流れてるだけだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:00:03.62
>>761
彼氏が男子トイレ入ったのに何も考えずそのままついていっちゃって入っちゃったんやな
俺もガキの頃姉の後ついて女子更衣室入ってったからわかるわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:00:07.48
>>719
全員でARKは無いわ
にじさんじ衰退の原因それだし何ならまた全員でパワプロ擦って衰退するかもしれんレベルなのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:00:20.23
>>307
俺もホロが黙認ベースに頼らなくなったのは長期的にはいいと思う
にじもあとでやらかしたらあの大騒動の後も黙認ベースやってたのって絶対言われるし
でも、ゲームに頼れなくなった分、3人規模の小さい企画増やすとかで対応してほしいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:00:30.24
>>838
ここホロのスレなんで
いい加減にじさんじの話はスレチですよ
どうしても話したいならにじアンで主張してください
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:00:33.66
んなあああああああああ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:00:40.78
>>87
いやマリンは無能なのに下にキレ散らかしそう
ココは数字房でどうすれば稼げるかだけを考えるストイック上司で意識低い奴への当たり強い
ミオは怒るときは怒るが相談も聞く良い上司だが能力はそこそこ
フブキは緩いし適当そうだけど部下にそんな負担かけずにうまく回せそう

っぱフブキよ
ホロスタと絡んだ一点で嫌われ倒してるけど
有能具合が尋常じゃない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:00:49.46
>>648
10年ほど前のVIPだったかな
出会い系使って某駅のオブジェクト前に赤い薔薇を持って待っててくださいと男を釣って、オフで凸する企画があって現地に行ったことがある
まさかそんなことはないだろうとVIPPER同士で飯行こうとなったら本当に男が赤い薔薇を持ってノコノコ釣られにやってきた、ってのがあった
最後に釣りと説得して写真撮影して無事解散

今思うと相当クレイジーだったわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:00:52.33
ルーナイト集合汁
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:05.87
>>832
作業してるところに他メンが映り込み絡む
ノエフレのワイバーンチャレンジをサポートする
フレアのワイバーンチャレンジをサポートしようとしたら二時間近く待たされる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:26.30
ARK公式がめちゃ応援してくれているアドバンテージがあるのに全然やらないホロメンが理解出来ない
マイクラとかアホかと
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:35.23
んなああああ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:43.73
ヒルーナイト集合してください
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:49.00
>>907
船長を独占したい一味たちとしてできないのはつらいよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:02:17.33
そもそもガイドラインに存在しないスパチャ全部取れば、スパチャ切れば個人勢理論ってどこから出てきたんだ?
スパチャ切ればセーフ理論やってるVも普通にいるけど
カバーの過去配信に関しては既に出したものを削除しろとは言わんが収益オフにしろよって忠告だしただけで
これからやるものに対して収益切れば配信していいよって言ってる訳ではないだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:02:25.82
>>858
ハメ撮りした事無いから思い付きもしなかった
彼女もいないし次いつそういう機会に恵まれるかわからんけど頭に入れとく
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:02:46.96
みんなおりゅー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:02:58.80
んなああああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:03:03.07
>>670
というか世の中には面白くて収益化OKのゲームは腐るほどある
だが殆どは洋ゲーで日本人は見に来ない
外人が多いころねとかでも同接3分の2くらいに減る、他メンなら酷いことになる、今のスバルのように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況