X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12091【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:31:11.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12090【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592301693/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:32:49.46
早いじゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:33:54.61
Vtuberの歌を聞いて半音ずれてるとか下手とかいうのは無粋だなぁと思う。
こういうのは女の子とカラオケ行ってる気分になれるから良いんだろ。
目の前で下手な歌とか聞いたことないんだろうな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:00.95
みこは休めと言われて1日休みにしても結局夕方くらいに配信しだすんだよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:09.55
マリンのプレゼントづくりって誰のや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:13.33
ぷないぷなーい!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:24.33
ぺこら放送してなくね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:26.72
何で歌ヘタな配信者に限ってオケ音量小さいのだろうか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:40.47
シュガーソングとビターソングってやつずっと北島康介の嫁のバンドが歌ってると思ってたわあれなんだったっけな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:59.17
はあちゃまの真意を読み取れないやつが多いな
配信途中でOP入れたり数曲毎にMC入れたりとこれはライブを想定した構成にしてるわ
いつかやろうとしてるライブに向けていろいろ試してるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:12.24
うーーーぷないぷなああああああい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:18.83
Vtuberがキャバクラに例えられるけど触れて1体1で話せて酒飲めるキャバクラに金払ってるやつの方がまだ分かるだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:35.01
ぺこちゃんわざわざスパチャ読み枠取っといて名前だけってそんなのないぺこじゃん....
ありぺこぉ⤴︎はもう聴けないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:49.86
はあとって歌詞に書いてあるけど発音しないあ行とか結構しっかり歌ったりするから
なんか堅苦しくなっちゃうんだよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:57.24
>>50
かなたとかいう新人にほぼ負けてて悲しくないのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:59.89
小学生みたいな煽りばかりだな一人でやってんだろうけど
それはそうとほぼ毎日2万以上だしてるのに必死に反論してる方が逆におかしく写ってるスルーすりゃいいのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:37:06.24
事故物件なんか見た事あるなーって思ったらココがめっちゃ初期にやってた😲
あと昨日塩がゆもやってたのね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:37:08.64
6/1-6/16 12:00
ココ6/8歌枠(60万前後)は未反映

1軍
9,278,456 ココ
7,425,134 フレア
6,116,839 るしあ
6,076,309 わため
3,743,567 ぺこら
2軍
3,587,632 かなた
3,023,554 まつり
2,929,366 ノエル
2,352,701 フブキ
2,142,978 はあと
3軍
2,049,488 おかゆ
2,018,125 アキ
1,953,146 ミオ
1,944,141 みこ
1,664,149 マリン
4軍
1,570,542 ルーナ
1,450,160 そら
1,399,214 ころね
1,327,908 スバル
1,204,051 すいせい
5軍
1,199,627 シオン
909,856 トワ
584,775 あやめ
498,371 ロボ子
333,317 ちょこ
6軍
245,951 あくあ

67,029,357(+4,637,225)


今日ココとるしあが1000万行きます
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:37:23.81
ぺこら程同接に差が出る奴他にいないな
求められてるゲームだと2万は軽く出すのに雑談とかだと裏の巫女にも負けるという
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:37:29.09
サビ前が一番盛り上がるの草
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:37:41.92
はあちゃまは高音でかわいい声出すことしか
やってこなかったから低音と中音域が出しづらいだけで下手ではない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:37:42.69
>>50
あと5分で抜かれるぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:37:51.78
ホロライブ6月登録者増加数(6月1日〜15日 Playboard)
35000 兎田ぺこら
35000 戌神ころね
29000 さくらみこ
28000 白上フブキ
28000 宝鐘マリン
25000 桐生ココ
25000 潤羽るしあ
24000 白銀ノエル
24000 星街すいせい
24000 不知火フレア
24000 天音かなた
23000 猫又おかゆ
23000 夏色まつり
21000 大神ミオ
22000 赤井はあと
20000 角巻わため
20000 湊あくあ
18000 大空スバル
18000 百鬼あやめ
14000 紫咲シオン
13000 姫森ルーナ
13000 ロボ子
12000 常闇トワ
12000 ときのそら
11000 癒月ちょこ
10000 夜空メル
10000 アキロゼ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:38:14.03
>>21
鳩はやめてと言いながら放送しちゃうってことは割とどうでもいい奴なのは間違いない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:38:14.58
スパチャ読みだけで枠取るなんて初めて見たんだけどなんかのついでじゃあかんかったんか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

お前ら…もはやこんなに憐んでる人いるぞ…
かわいそうに


504 風吹けば名無し[] 2020/06/16(火) 17:29:41.87 ID:x6WbCUe80

女とリアルに接するのが怖いんやろ
こいつらにキャバクラ行けとか言っても無理や


516 風吹けば名無し[] 2020/06/16(火) 17:30:13.57 ID:TZI7+Cs6a

こういう自分に何にも残らないコンテンツに金を使えば使うほど不幸になるってことを分かってない奴居るよな
金が余ってしょうがない奴ならまだしもそうでない人間がして良い金の使い方じゃないわ
Vtuberに金使っても1ミリも還元されんで


486 風吹けば名無し[] 2020/06/16(火) 17:28:47.36 ID:moE18wAJ0

なんかもうワイの中で気持ち悪さをこえたかわいそうやどんな人生歩んだらこうなるんや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:12.16
野うさぎわかっただろ
普段のお前らが態度最悪だからこんなことで煽られるんやで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:17.72
かなたんのイケボ好きなんだ🤗
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:36.48
はあちゃまは上手い下手でなく音探しながら歌うのがな
オーストラリアで熱唱出来ない部分もあるんだろうけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:40:11.63
>>206
おまえらがユニバーサル言うからだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:40:26.69
マリンの東方ボイスドラマ、クッキー☆の派生作品としてニコニコにアップされねーかな ホモと見たら楽しそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:40:47.60
>>20
基本、ネットの企画物ってテレビのぱくりだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:40:53.97
>>155
わためやってます
【雑談】いただいたスパチャ読みをしながらまったりお話!【角巻わため/ホロライブ4期生】
スパチャ動画まで作ってまっす・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:41:03.27
>>227
だからそういう態度を改めろって言うとんねん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:41:25.80
ぺこらは数字ガイジになってしまってからは酷い有様だな
ゲームでドーピングしたツケ。大作に擦れなきゃこうなる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:00.38
>>269
ぺこ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:18.85
結局ぺこらが見たいんじゃなくてぺこらがやるゲームがみたいだけなんだよな
ゲームが弱いとスパチャもガタ落ち
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:30.49
ぺっさんが順調に占い通りになってきてるの草
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:43:02.90
かなた1万いきそうやん。徐々に人気でてきたな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:43:27.40
フレアはエルフ耳を人間の耳に変えたほうがいい。
エルフ耳って需要ないだろ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:43:40.03
はあちゃまは歌の練習しろ😠
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:43:41.85
3期生は各々得意分野が分かれてるのが大きいよな
お互いに尊敬し合える関係がある、フレアを除いて
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:43:42.22
ぺこらはちょっと何かゲームやってその後に今までのスパチャ読めばよかったのでは
でもこの配信は記録に残らないのでセーフな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:43:57.47
>>235
ハモってるからうまく聞こえるだけやぞ
下手なアイドルが大人数で歌うのと一緒
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:44:13.69
いやいやいやいやw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:44:32.62
かなたの悲鳴はお手本みたいだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:44:52.49
メンバーでも限定公開への飛び方知らんやつ多そうやな
コミュニティにすらお知らせないんか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:45:00.90
今お前ら誰見てる?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:45:02.73
夏祭りまつりと歌ってみた出すことになったけど
まつりが歌上手過ぎて収録する気力がなくなってしまったはあちゃま
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:45:29.16
かなた平均5000位だったのが同棲付近から安定して10000近く出るようになってきたな
クロノトリガーひぐらしのデバフもあったんだろうけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:45:53.01
>>347
王になるメリットがない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:01.48
>>397
多分地声がレッド寄りなんだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:06.55
はあちゃまのファン層っておっさん世代が多そうなんだけど、
選曲古くすればもっと伸びるんじゃないか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:15.54
野兎は貧乏だから、メンバー少ないんだ。
すまない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:19.87
>>382
もっとサラッとやるくらいで良いんだけど女は「共感」が欲しいらしいからな
数多の恋愛本とエロゲで学んだ俺が言うから間違いない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:25.76
ドル豚の絵文字はほんとに哀れ
ああやってうわべの表情をアピールして実際の心境を隠すことで、自分の箱の悲惨さを見て見ぬ振りしたいんだよ
でこれに効いてないアピールの絵文字が付くまでがテンプレw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:26.41
お前ら文句言いながらもはあちゃまばっかじゃんか
おれははあちゃま見るけどチョコ先のバニメン気になるからどうだったか教えてくれよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:42.48
かなた10000突破
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:47.24
まじで見るもんがねぇ
ゴールデンタイムなのに誰も配信してないじゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:11.24
かなた




ぷないぷなーい!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:29.53
ぺこらの同接少ないのはユニバーサル大回転のせいだろ
あれとわんさねこはメン限だから安心してキモスパしたのに速攻裏切り野兎にここに晒されてたからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:34.15
>>423
たぶんそうすればおっさんは喜ぶけどそういう選曲をしないのがはあちゃまのよさでもあるからな
そういうムーブしたらはあちゃまらしさが失われてしまう諸刃の剣
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:43.20
フブキハブられてるの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:47.01
カバーが任天堂から許可もらうのは相当時間かかるだろうな
というのは任天堂も任天堂だけの事だけだと許可もしやすいんだけど
その他サードとのやりとりがクリアにならなきゃ
任天堂が企業としてお墨付き与えるわけにはいかんからな。
コナミやスクエニから「任天堂はん、その許可したカバーいう会社、うちとこにはなんの要請もなしでっせ
そんなんに任天堂さんの名前でお墨付き与えてよろしいの?」   
なんて言われかねない。
当然、任天堂はサードにまるで頼らずに覇権となれたので無視も出来るが
ホロライブに味方する理由も何一つない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:21.82
野うさぎってやっぱ声でかいだけのカスだったんだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:27.54
はあちゃまリズム取れてないけどまず滑舌ひどくね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:49.40
実際ぺこらは終わりでしょ
名作ゲーが封印されて今までやってきたゲームが面白かっただけなのがバレちゃったし
昨日だってマリン3万リレーを受け継いだはずなのに同接ゴミだったし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:51.46
まじでこれからは許可貰えたゲームを1つずつホロメン全員でローラーしていくスタイルになるのか?
そりゃあくあも復帰できんわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:00.42
Twitterの発表なんて何の意味もないぺこ
限定公開見てる人が少ないのは当たり前ぺこ

4/29:ころねDOOM64を耐久クリア他のDOOMもやると宣言
6/3:FalloutシリーズTwitterで公開アンケ
6/6:早朝放送内でFalloutをやるかも
昼ぺこらFallout4突如開始
ころね配信中止、明日はDOOM2016やる発表
みこがころねのTwitterの後に、DOOM2016枠取り開始

6/7すべてをあきらめたころねおかゆとAPEX
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:03.61
はあちゃまは若いはあとん多いだろ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:05.61
【悲報】マリン、自身の案件でハッシュタグを誤字ってトレンドから追い出される


日本のトレンド
#幻想郷ホロイズム
10,451件のツイート


宝鐘マリン@ホロライブ3期生@houshoumarine・
2時間
いよいよ出航!!#幻想郷ホロイムズ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:35.17
すいせい明日のライブでぶっつけ本番5曲目のオリソンお披露目あるかもとのこと
ミニアルバムくらいなら出せそうになってきたな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:50.30
>>482
野兎はキッズだらけだから、お母さんからのお小遣い500円を簡単に払うわけにはいかないんだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:52.82
かなた強なったなぁと言いたいけど実際空き巣効果もでかいな
やっぱ配信頻度落ちてんのキツいよなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:58.42
ぺこらの枠コミュニティでも通知してないし
1時間前通知のツイッターから以外知る方法ないから
フォロー&通知ONで見に来てくれるのはこんなもんって事だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:50:02.62
親方はもうコーンなんていらんのだよ
案件あってスパチャも再生数なくても良いから自分の趣味だけに専念できる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:50:06.61
>>375
ない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:50:10.95
なあ10万でゲーミングPC買ったんだけどSSDとHDDどう使い分ければええの
ゲーム以外の作業はノートでやるしゲーム用のファイルはどれもSSDに入れたいと思うんだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:50:22.91
ガイちゃま!?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:50:39.40
裏被り有りだとかなたの同接終わるやん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:50:57.94
理想の悲鳴やな

演技がうまいんだろな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:51:06.42
見た目がいまいち萌えない子だけど
放送が一番面白いのって みこちだよな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:51:10.60
>>527
唐突に巻き込まれるたつのこに草
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:51:21.25
>>514
カタカナに弱いな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:51:24.80
はあちゃま音量絞らないとキツい
声量というか耳で拾いやすい周波数出てるよな
緑色レーザーポインターみたいな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:51:25.12
>>70
限定公開かよ
道理で通知なかったわけだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:51:58.14
うみ!うみ!うみ!うみ!うみ!うみ!うみ!うみ!
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃま!はあちゃま!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:08.22
ドラクエだってガイドライン上はやっても問題ないが
カバーがアホみたいに許可取って許可取ってって言ってるんだろ
馬鹿馬鹿しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:28.23
かなたって面白くなったの?初期にカゲロウ見たらマジで虚無だったけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:29.68
はあちゃまはオーストラリア行ったせいで日本語おかしくなったの?それとも元から日本語おかしいの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:30.59
空き巣空き巣っていうけど箱推しからしたら普通に嬉しいよな

むしろ23時に9枠でーす、とかなる方がよっぽど困るわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:43.73
かなた真顔でやってそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:50.74
>>532
だいたいこの時間毎日やってるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:58.02
>>547
ココがよくなってたバグ枠と同じ状況だなプレゼント開封と如く極でどっちも3800だった スパチャ読みとはいえ600をどうみるよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:04.46
はあちゃまーはあちゃまーはあちゃまーはあちゃまー
お経聞いてるみたい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:06.35
すまん…今までごまかしてきたけど流石にホロの配信リアクション任せの一辺倒過ぎて飽きてきたわ…

ホロ卒業してにじさんじ行くわ
じゃあなお前ら
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:09.06
>>546
ほら衛門釣れた
明らかに年齢層幼いからどこから来たのか丸わかりなんだよ最近の野兎は
嫌われてんのはお前らだよ
本当のファンがスパチャ晒すわけねえだろうが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:15.62
>>601
【雑談】いただいたスパチャ読みをしながらまったりお話!【角巻わため/ホロライブ4期生】
最大同時視聴者数 約 4,690


野うさぎ言い訳は?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:17.13
ホロコーンさえいなければフレアとlackの親子漫談が見れたと思うとホロコーンには是非とも消えてほしい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:42.89
東方ボイスドラマはマリンの演技指導入るの?
マリンが音響監督やればけっこうおもしろいものできると思うわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:44.68
ホロライブオリンピックに20億近く払って公認スポンサーになってスパチャ付き配信ってマ?
最強すぎんかw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:51.62
野うさぎ600人wwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:54.91
>>628
野うさぎ、クルーころねスキーの次は一味たつのこをぺこアン認定しだしたのか

って言いたかった なんか伝わってなかったらごめん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:26.53
擬似的にオリソン作るのは草
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:31.82
あの…ちょこ先の話しませんか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:50.49
ビートまりおにストップかけるやついなかったのかよ
にわかの親方はともかくマリンがこれにGO出したなら見損なったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:57.39
ていうか全員独立して個人にして
キャラの使用の契約をカバー交わして
毎月使用料金払えばいいだけだよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:00.63
かなたジワ登山とまらんな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:08.21
またはあちゃま変なMAD作ったのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:19.77
>>533
しかもゲリラで20分しかやってなかったからそこで投げられなかったやつ結構いるよな多分
自分が読まれないなら見る意味無いって層もいそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:27.41
ココのスパチャ全部読んでると見せかけて何回も投げてる奴、結構飛ばしてるからな
来すぎて追いきれてないだけだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:30.00
はあちゃまがまたチキンレースしてる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:36.97
野うさぎは数字が好きなだけって判明しちゃったね
同接雑魚の長(笑)には興味も無いw数字にたかるだけのハエ以下の存在ってワケ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:42.55
すまん…今までごまかしてきたけど流石にホロの配信リアクション任せの一辺倒過ぎて飽きてきたわ…

ホロ卒業してにじさんじ行くわ
じゃあなお前ら
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:49.26
>>469
グリーと電通がバックについているから厳しいい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:52.24
>>675
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝('ω')◟
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:53.14
かなたがひまっさんより上て・・・。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:17.38
5軍 兎田 700人突破・・できず!w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:19.19
ころねはもう 日本人あんまおらんやろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:20.73
かなたは可愛いしとりあえず見ようと思える
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:20.94
>>658
数字とかどうでもいいんだろ?
数字数字いってるのって結局外野だけだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:21.89
ぺっさんチェンソ―マンの宣言をする
チェンソ―マンの作者って衛門なんだよな
主人公の口癖がかっさんにそっくり
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:31.24
一味すきークルー
これまで穏便に済ませてあげてたのにちょっとぺっさんが凹んだからって鬼の首とったように煽りやがって次の通常配信でぺっさんの下に居たら数億倍にして煽ってやるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:42.97
ツイ告知のみ限定公開でこの人数なんだから
いかにつべの通知や登録チャンネルページから見に来ててツイッター見てないかがわかるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:43.76
はあちゃまの語学力、メルボルンって日本語の歌を習える教室の絶望的ななさ、普通に高校生って時間の作れなさ
まぁこの辺抱えてりゃ歌上手くなるとか無理だろ無理無理
でも普通にバラドル路線で行けんだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:12.61
これ面白いか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:34.23
ホロライブの守護者かなたん、にじさんじ討伐完了
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:35.15
ふーたん!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:38.19
うーーーぷないぷなああああああい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:54.21
ぺこらはスパチャお礼枠取るだけマシだろ
まつりとかガチャ枠で荒稼ぎして、スパチャお礼枠取ると言って1回も取ってないぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:58:25.30
20時枠マリンだけじゃん
5000以下は被りより時間帯のが大事なんだからもっとガンガンやれよ

にしてもかなたまで許諾とれた事故物件擦るだけで同一ゲームの繰り返しできっついな
対戦系とかマリオメーカーならいいけど
近々で同じゲームの焼き増しは辟易とする
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:58:39.96
野ウサギ周り全部アンチに見えてるの糖質のそれじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:10.51
>>745
たつのこさぁ
るしあに決まってんだろw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:14.75
>>818
はあちゃまもノエちゃまも"ガチ"だぞ
演技であって欲しかった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:38.45
編集の王にでもなるつもりなのかはあちゃま
突飛な行動が多すぎて陰に隠れがちだが普通に多才すぎるぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:39.15
はあちゃまはVtuber通していろんなスキル身についてそうだな
クソガキと将来に差がつきそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:52.43
そもそもスパチャって読む必要ありゅ?
登録者数何十万居てもスパチャ投げてるのって多いココでも2000ぐらいだろ
一部の障害者相手にするよりもっと大きなところ見た方がいいんじゃねえの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:11.80
彡(;)(;)「Vチューバーをを娘として見てるんや もし娘がいたら楽しい話を食卓でしてたんやろなぁって」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592299251/

105 :風吹けば名無し :2020/06/15(月) 23:40:43.15 ID:/A1B1jiP0
今まではアニメのキャラとかを彼女として見ていた
けど今は彼女たちを娘として見てるんや
もし娘がいたら楽しい話を食卓でしてたんやろなぁって
今は特にVチューバーの動画を夕飯の時に見るのにハマってるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:24.79
ぺっさんの普段の同接やっぱ衛門で稼いでるだけじゃんw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:24.79
かなた
自販機の下をあさるホームレスのおっさんをゴミを見るような目で見ていた女子高生にお気持ち
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:28.65
数字出ない言い訳はやめたほうがいいぞ
配信者ってのは数字がでるよう努力して工夫してるんだから
数字でないのはこうだから!って言うのは「なんも努力してない配信者です」って説明してるのと同じ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:36.97
かなたん急にココとのオフエピソードをぶっ混むw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:49.10
野うさぎって我が物顔でわめき散らかしてるくせに煽り耐性は無さすぎでしょw
お前らの周り全員敵だよwバーカw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:58.38
船長だし かなたここまでかな
よく頑張った
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:13.24
おまえら早く船長みて。他の格下雑魚の配信はいいから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:13.41
>>919
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝('ω')◟
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:15.40
>>776
いや?これ煽ってるの何て無視しとけよ
マリンくらいだろ現状ぺこらと張り合えるのは
むしろこれ使って煽ってるのはガチアンチくらいだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:25.81
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:35.45
マリココはあった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:02:18.04
>>941
マリンとか逃げてるだけで今のぺっさんの相手じゃねぇだろ
何ちょっと落ち込んでるときに並ぼうとしてんだふざけんなよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:02:18.47
マリココはありますか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:02:18.66
はあちゃまは、ホロメン登録者数グラフの動画みても
はあと様の時と比べて明らかに登録者数伸びが減退してんだよなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:02:28.91
桐生ちゃん!?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:02:39.25
かなたが、でろーんとひまわり討伐してる、あれ?あれれれ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:03:07.62
すみません、プナイプナイしてもいいですか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:03:29.44
1000プナ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況